Горбуша с овощами в духовке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру
Перейти к контенту
Вторые блюдаadmin194
Главная » Вторые блюда
Вкусная и полезная горбуша с овощами в духовке прекрасно разнообразит ваше меню. По этому рецепту горбуша получается сочной, овощи придают великолепный аромат.
Более подробно, как готовится горбуша с овощами в духовке, я расскажу далее. Вместо горбуши, для приготовления с овощами, можно взять любую красную рыбу. Такую горбушу можно готовить с любой овощной смесью на ваш выбор. Также, к горбуше вы можете добавить ваши любимые травы и специи.
- org/HowToStep»>
Получившиеся кусочки солим, перчим и поливаем соком лимона с обеих сторон. Убираем горбушу в холодильник мариноваться, пока мы занимаемся овощами.
Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь и болгарский перец режем не большой соломкой.
Сковороду с растительным маслом ставим на сильный огонь. Даем хорошо разогреться. Нарезанные овощи выкладываем в сковороду с разогретым маслом, добавляем стручковую фасоль. Обжариваем все вместе в течении пяти минут,постоянно помешивая. Затем солим, перемешиваем и снимаем с огня.
Горбушу, моем, отрезаем голову и хвост, убираем плавники и внутренности. Нарезаем горбушу порционными кусочками, примерно 4 сантиметра в ширину.