Горбуша в духовке рецепт с фото фаршированная: Фаршированная ГОРБУША в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Горбуша, фаршированная булгуром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Горбуша, фаршированная булгуром — это нежное и очень сытное блюдо, с приятным ароматом и удивительным вкусовым сочетанием. Нежная рыба прекрасно гармонирует с питательной крупой и сочными овощами. А разбавить вкус и добавить блюду легкую кислинку помогает лимонный сок, делая его еще более насыщенным и интересным. Готовое блюдо получается не только вкусным, но еще и полезным. В состав рыбы входит большое количество белка, витаминов группы B и микроэлементов, необходимых для здоровья.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 5 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточная, европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Горбуша1 шт. = 800 г
Булгур0.5 стакан = 95 г
Репчатый лук1 шт. = 100 г
Болгарский перец0.5 шт. = 50 г
Помидор1 шт. = 130 г
Твердый сыр50 г
Чеснок4 зубчик = 20 г
Бульон1 стакан = 200 г
Сливочное масло1 ст. л. = 20 г
Растительное масло1 ст. л. = 15 г
Лимон0. 5 шт. = 50 г
Петрушка2 веточка = 12 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Розмарин3 веточка = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы готовое блюдо было не только вкусным, но еще и полезным, используйте качественную рыбу. При выборе обратите особое внимание на внешний вид горбуши. У качественной рыбы брюхо ровного цвета, без пятен и обильного количества льда. Жабры светло-красные, а чешуя чистая и блестящая.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Горбушу при необходимости разморозьте, тщательно вымойте и обсушите. После этого разрежьте ее вдоль брюха, оставляя спинку целой. Кости, жабры и внутренности аккуратно удалите. Овощи и зелень промойте, лук и перец нарежьте небольшими кубиками, чеснок и петрушку измельчите. Сыр натрите на терке. Из лимона выжмите сок. Также подготовьте сковороду и форму для запекания, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 1

Начните приготовление начинки. На сковороду положите 1 ст. л. сливочного масла, разогрейте. Затем выложите булгур и обжарьте его в течение нескольких минут, периодически помешивая. К обжаренному булгуру добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте. Далее добавьте в сковороду болгарский перец, перемешайте и оставьте на огне на 2-3 минуты.

Шаг 2

Закончите приготовление начинки. Влейте к овощам с булгуром бульон, добавьте соль и черный перец по вкусу. Готовьте начинку, пока вся жидкость не впитается. Готовую смесь остудите, после чего перемешайте с петрушкой, чесноком и половиной тертого сыра.

Шаг 3

Приготовьте блюдо. Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для запекания выложите горбушу, распределяя ее так, чтобы получилась «лодочка». Приправьте рыбу солью и перцем, сбрызните лимонным соком и наполните начинкой. Помидор нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх рыбы. В конце посыпьте блюдо оставшимся сыром. Готовую рыбу запекайте в духовке в течение 40 минут.

произвести впечатление

Для подачи рыбы можно выбрать традиционный вариант, подав ее к столу в форме для запекания, а можно выложить в тарелки и подать порционно. В качестве украшения используйте веточки розмарина, выложив их поверх готового блюда. Благодаря этому рыба приобретет еще более приятный аромат.

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба Лосось, семга и другая красная рыба

26 октября 2013

Kontik

  • Башенки из риса с рыбой

    0
    3
    0

    Легкий

  • Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres

    3
    4
    0

    Легкий

  • Картофельный салат с огурцом

    2
    8
    0

    Легкий

  • Лещ под сметаной

    4
    9
    2

    Легкий

  • Оригинальный пирог «Геркулес»

    11
    38
    4

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские

Всегда думала, что фарширование рыбы это очень сложно. Оказалось что совершенно не так- и косточки удаляются, вырезаются совершенно без усилий- у меня горбуша была не сильно размороженной, очень замечательно они отрезались ножом от тушки.И хребет весь удалять оказалось легко.
Очень вкусная рыбка получилась, я даже не ожидала- у меня не любители рыбы ВСЕ, но эту ели с удовольствием.
Запекайте, не пожалеете.Теперь я знаю , что готовить на праздники иногда, вместо курицы- очень празднично смотрится рыбка, и вкус отличный.
Рыбку я правда искала маленькую, чтобы попробовать только, теперь буду брать побольше-знаю, что это вкусно
Я не дождалась полного остывания, поэтому срез не очень ровный- но уж очень хотелось попробовать.

Ингредиенты

крупная горбуша1,5 кг (у меня совсем маленькая 800 г)
яйца5 шт (у меня 4 шт)
помидоры2 шт (крупных)
болгарский перец1/2 шт
растительное масло4 ст. л.
соль1,5 ч.л.
сыр пармезан (или любой другой твердый сыр)100 г
лимон1 шт
маслины10 шт
листья салата

Общая информация

Таблица мер и весов

У потрошеной горбуши удалите жабры и чешую. Хорошо промойте. Через разрез на брюшке тонким ножом аккуратно отделите сначала тонкие реберные кости в районе брюшка, затем вырежьте весь хребет.

Перерубите косточку в основании головы и у хвоста. У вас должна получится цельная тушка горбуши без костей.

Промойте рыбу и посолите мясо рыбы изнутри (примерно половина чайной ложки соли).

Затем приготовьте начинку. Помидоры порежьте кубиками(и перец), добавьте яйца и 1 чайную ложку соли-(чуть меньше положила)

Хорошо размешайте вилкой и вылейте в небольшой противень с высокими бортами смазанный 2 столовыми ложками растительного масла.( я вылила в пластмассовый контейнер)

Запекайте омлет в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 10-15 минут.( запекала в микроволновке минут 5)

Готовый омлет переложите на доску и остудите.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками и разделите на две примерно одинаковые части. Одну половину сыра разложите на поверхности омлета.

Второй половиной обложите мякоть горбуши изнутри.

Остывший омлет скатайте рулетом и начините им рыбу

Руками придайте тушке вид целой рыбы. Скрепите края брюшка зубочистками или деревянными шпажками.
(не получилось, она у меня разъезжалась, поэтому я зашила нитками)

Переложите на смазанный растительным маслом противень, разрезом вниз.

Запекайте 40-45 минут.
В середине запекания, достаньте противень с рыбой из духовки, с помощью кисточки смажьте всю поверхность рыбы растительным маслом, придавая, таким образом, блеск. И поставьте обратно в духовку до окончательной готовности.
Готовую рыбу остудите на том же противне, на котором она запекалась. Удалите шпажки.(нитки)
Порежьте рыбу на порционные куски и аккуратно, не нарушая очередности, переложите на блюдо украшенное листьями салата.
Вместо глаз – воткните маслины. Оставшимися маслинами и дольками лимона украсьте блюдо.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

30
420
81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий

21
250
37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий

25
226
37

Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке

Олеся

Легкий

22
130
72

Пряная форель ( или другая красная рыба )

куколка2900

Легкий

16
78
50

Лосось на болгарском перце

Тётя Таня

Легкий

29
103
28

Лосось, запеченный с помидорами и луком

oldeg

Легкий

7
133
40

Ризотто с форелью

Олеся

Легкий

28
47
65

Кумжа (морская форель) запеченная

Елена

Легкий

8
73
18

Форель по-весеннему

lanita69

Легкий

11
71
11

Семга в хрустящей корочке

куколка2900

Легкий

11
63
17

Форель под хрустящей корочкой

куколка2900

Легкий

19
48
33

Лосось, копченный на зеленом чае

SmMasha

Margaika

Лосось, фаршированный крабами — 2 Cookin Mamas

Этот легкий лосось, фаршированный крабами, может быть на вашем обеденном столе уже через 30 минут! Филе лосося фаршируют упакованным крабовым пирогом, затем покрывают сыром и запекают. Просто восхитительно здоровый! Подавайте с вашими любимыми овощами и гарниром, например, с рисовой цветной капустой или салатом. Отлично подходит для занятых вечеров в будние дни и достаточно впечатляет для компании. Низкоуглеводный, безглютеновый и кето-дружественный.

Я люблю лосося! Это здорово, низкокалорийно и легко исправить. Конечно, вы, вероятно, можете сказать это по всем рецептам лосося, которые у меня есть в блоге. Любимые блюда, такие как лосось с соусом из красного перца, азиатский лосось, шашлык из лосося на гриле и этот фаршированный лосось, который не от мира сего.

Этот рецепт делает ужин из лосося на ступеньку выше. Я имею в виду, что мало было моей любимой семги, но я еще начинил ее своим вторым любимым — крабовыми котлетами! И Вам даже не нужно делать их самостоятельно. Это получается так же хорошо с замороженными крабовыми пирогами Phillips, которые являются кето-дружественными, как это было, когда я сделал свой собственный рецепт крабовых пирогов.

Положите сыр поверх лосося, фаршированного крабовыми котлетами, и вы будете пускать слюни, ожидая, пока это выйдет из духовки. И вам не придется долго ждать, так как на все блюдо уходит около 30 минут.

Полезные свойства лосося для здоровья

Очень важно есть морепродукты как минимум два раза в неделю, а лосось — одна из лучших рыб для употребления в пищу. Он богат омега-3, содержит мало калорий и насыщенных жиров и много белка. Вы не можете победить это для здоровья!

Откусите один кусочек этого фаршированного запеченного лосося, и вы попадете на крючок! Вы только посмотрите на влажный ароматный лосось, богатую крабовую начинку и хрустящий сыр. Держу пари, ты готова бежать на кухню прямо сейчас и готовить ужин.

Быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для занятых будних вечеров и достаточно вкусный, чтобы подавать его в компании. Кроме того, он кето-дружественный, без глютена и с низким содержанием углеводов. Наслаждаться!

Альтернативные методы приготовления и время приготовления

Этот лосось, фаршированный крабами, можно приготовить любыми способами, и он все равно получится вкусным.

Жареный крабовый пирог с фаршированным лососем — Разогрейте фритюрницу, затем готовьте в течение 10-15 минут при температуре 390 градусов. Лосось должен быть приготовлен до внутренней температуры 145 градусов.

Лосось, фаршированный крабами на гриле — Жарить на среднем огне, около 450 градусов, в течение 15-20 минут. Убедитесь, что решетка хорошо смазана маслом, чтобы рыба не прилипала.

Запеченный фаршированный лосось — Готовьте примерно 15 минут при температуре 400 градусов.

Варианты начинки

Для этой рыбы подойдет почти любая начинка. Вот несколько предложений.

  • Простая хлебная начинка, похожая на начинку из индейки
  • Грибная начинка
  • Начинка из трав и цитрусовых
  • Креветки или морские гребешки вместо крабов

На что обращать внимание при покупке лосося

  1. Всегда имейте дело с надежным рыбным магазином, который позволит вам проверить свежесть и запах того, что вы покупаете. покупка. Цвет свежего лосося должен быть насыщенно-красным без сильного рыбного запаха.
  2. Выберите лучшего лосося для метода приготовления, который вы будете использовать. Нерку со средним содержанием масла лучше всего готовить на гриле или коптить, в то время как кижуч — это более мягкий лосось со средней твердостью текстуры, который лучше всего подходит для приготовления на гриле на древесных растениях, на пару, варёном или обжаренном. С другой стороны, королевский лосось (мое предпочтение) с самым высоким содержанием масла можно жарить на гриле, жарить или обжаривать на сковороде.
  3. Для этого и многих других рецептов попросите продавца оставить кожу на одной стороне. Кожа может выдерживать более горячее поверхностное тепло намного лучше, чем плоть. Это поможет сохранить мякоть лосося влажной и даст небольшой буфер, который поможет предотвратить сухость, если она пережарится.

Как определить, что лосось готов

Цвет лосося изменится с темно-красного на розовый. При проверке вилкой в ​​центре лосось должен легко расслаиваться и быть немного прозрачным. Рекомендуемая температура для средней прожарки – 125 градусов.

Как приготовить фаршированного лосося

Совет: Для приготовления лосося быстро промойте филе под холодной водой, затем промокните бумажным полотенцем. Промывать замороженное филе не нужно.

  1. Соберите все 5 ингредиентов: филе лосося, крабовый пирог, сыр пармезан, креольские специи и оливковое масло. (фото 1)
  2. В каждом филе лосося сделать горизонтальный карман, разрезав его примерно на ¾ длины. Обязательно используйте острый нож, чтобы надрез не тянул нежную рыбу. (фото 2)
  3. Наполнить по ½ крабового пирога в каждый карман для лосося. (фото 3)
  4. Сложите и аккуратно прижмите, чтобы рыба прилипла к начинке. (фото 4)
  5. Смажьте лосося оливковым маслом, затем натрите приправой со всех сторон. (фото 5)
  6. Посыпать тертым пармезаном и запечь. (фото 6)
  1. По истечении времени запекания можно поместить рыбу под жаровню на несколько минут, чтобы сыр подрумянился.

Что подается с фаршированным лососем

Есть так много вариантов гарниров к лососю.

  • Простой салат
  • Рис, печеный картофель или сладкий картофель
  • Овощи, такие как чечевица, брокколи, жареная морковь, стручковая фасоль или спаржа
  • Хлеб с розмарином или чесночный хлеб
  • 5

    8 Любая рыба 2 фирмы

    можно заменить лососем в этом рецепте фаршированной рыбы. Попробуйте его с треской, камбалой, пикшей, палтусом, окунем, форелью, камбалой или сигом.

    Простые рецепты морепродуктов

    Морские гребешки со шпинатом — прекрасная закуска или легкая закуска.

    Тако по-каджунски с креветками, салатом из капусты, колбасой андуй и соусом ремулад.

    Лосось на гриле с апельсиновым соусом — прекрасное летнее блюдо.

    Жареный тунец ахи, покрытый кунжутной корочкой и приправленный имбирно-соевым маринадом.

    Найдите еще много полезных рецептов из морепродуктов здесь, на 2CM!

    ЛЮБИШЬ БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM, FACEBOOK И PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ ВДОХНОВЕНИЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.

    • 2 4 унции филе лосося
    • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 ½ чайной ложки креольской приправы (I love Emeril’s Original Essence)
    • Соль и перец любимая марка)
    • 2-4 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.

    • Вырежьте в каждом филе лосося по горизонтали карман примерно на ¾ длины. Сбрызните лосося оливковым маслом и натрите приправами со всех сторон.

    • Поместите по ½ крабового пирога в каждый карман для лосося.

    • Посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке 20-25 минут. В течение последних 2 минут поставьте под жаровню, чтобы сыр подрумянился.

    Советы по лососю

    На что обращать внимание при покупке лосося

    • Всегда имейте дело с уважаемым рыбным магазином, который позволит вам проверить свежесть и запах того, что вы покупаете. Цвет свежего лосося должен быть насыщенно-красным без сильного рыбного запаха.
    • Выберите лучшего лосося для метода приготовления, который вы будете использовать. Нерку со средним содержанием масла лучше всего готовить на гриле или коптить, в то время как кижуч — это более мягкий лосось со средней твердостью текстуры, который лучше всего подходит для приготовления на гриле на древесных растениях, на пару, варёном или обжаренном. С другой стороны, королевский лосось (мое предпочтение) с самым высоким содержанием масла можно жарить на гриле, жарить или обжаривать на сковороде.
    • Для этого рецепта и многих других попросите продавца оставить кожу на одной стороне. Кожа может выдерживать более горячее поверхностное тепло намного лучше, чем плоть. Это поможет сохранить мякоть лосося влажной и даст небольшой буфер, который поможет предотвратить сухость, если она пережарится.

    Как определить, что лосось готов

    • Цвет лосося изменится с темно-красного на розовый. При проверке вилкой в ​​центре лосось должен легко расслаиваться и быть немного прозрачным. Рекомендуемая температура для средней прожарки – 125 градусов.

    Подготовка лосося

    • Быстро промойте филе лосося под холодной водой, затем промокните бумажным полотенцем. Промывать замороженное филе не нужно.

    Калорийность: 333 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 293 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 697 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

    Этот пост дополнен новыми фотографиями и пошаговыми инструкциями. Впервые он был опубликован 9 февраля 2014 года.

    Подробнее Основное блюдо

    Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами

    Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами — это изысканное ресторанное блюдо, идеально подходящее для особого случая. Это вкусное блюдо, и вы можете легко приготовить его дома. Расширьте свой ассортимент лосося с помощью этого простого лосося, фаршированного креветками и крабами.

    Этот фаршированный лосось удивительно легкий с простой начинкой из слегка обжаренных креветок в чесноке и оливковом масле, а также смеси свежего краба, болгарского перца, петрушки, лимона и панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки. Это свежее и вкусное блюдо из морепродуктов.

    Подавайте с простым салатом и хрустящим хлебом , чтобы получился полноценный обед.

    Фаршированный лосось с креветками и крабами

    Идеальное блюдо для праздничного сезона, домашнего свидания и особенное угощение для вкусного ужина в День святого Валентина. Вместо того, чтобы разоряться в дорогом ресторане морепродуктов, узнайте, как приготовить его дома по этому простому рецепту. После того, как вы сделаете это в первый раз, вы зацепитесь за это блюдо из лосося.

    Это блюдо легко приготовить, и оно готовится в духовке, что делает его идеальным блюдом для праздничного ужина или ужина в будний день.

    Другие рецепты лосося, которые вам понравятся ЛУЧШАЯ пикката с лососем (соус с каперсами и лимонным маслом), лучший рецепт запеченного лосося с соусом песто (простой) и Паста с копченым лососем и сливочным соусом с маскарпоне и горошком .

    Перейти к:

    • Лучший фаршированный лосось с креветками и крабами
    • Простые ингредиенты
    • Как приготовить рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами (пошаговые фото)
    • Какой лосось лучше всего подходит для этого рецепта фаршированного лосося
    • Заменители лосося
    • Вариации
    • С чем подавать Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами
    • Могу ли я сделать это заранее?
    • Как хранить лосося, фаршированного креветками и крабами
    • Верхняя насадка для приготовления лосося
    • Запеченный лосось Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами
    • Наконечник для приготовления лосося

    Простые ингредиенты

    Для приготовления идеального блюда вам понадобятся самые лучшие ингредиенты.

    • Fresh Salmon filets
    • Shrimp
    •  Lump crab meat
    • Butter or olive oil
    • Bell peppers 
    • 1 egg
    • Garlic
    • Parsley
    • Fresh lemon zest
    • Fresh lemon juice
    • Paprika (or приправа Old Bay)
    • Панировочные сухари
    • Кошерная соль и черный перец по вкусу
    • Дольки лимона для украшения

    Количество см. в карточке рецептов.

    Рецепт приготовления фаршированного лосося с креветками и крабами (пошаговые фото)

    Вы будете удивлены, как быстро готовится это восхитительное блюдо.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 
    Положите филе лосося на большую разделочную доску и промокните бумажными полотенцами. Сбрызните обе стороны филе лосося 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

    Острым ножом вырежьте карман в толстой верхней части каждого филе, пройдя только примерно ¾ пути. Будьте осторожны, чтобы не разрезать филе насквозь. Отложите.

    В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне. Добавьте измельченные зубчики чеснока, часто помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными (но не коричневыми), около 1 минуты. Добавьте нарезанные креветки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут непрозрачными, около 2-3 минут. Не пережаривайте, так как они будут готовиться и в духовке.

    В небольшой миске смешайте приготовленные креветки, кусковое крабовое мясо, лимонную цедру, паприку, взбитое яйцо, панировочные сухари панко и болгарский перец. Добавить соль и перец по вкусу.

    Выложите филе лосося кожей вниз на пергамент или противень, смазанный маслом, или в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Раздвиньте разрез, чтобы заполнить его начинкой из креветок и крабов. Выложите пару столовых ложек начинки с горкой в ​​разрез, позволяя ей вылиться на лосося.

    Запекайте фаршированное филе лосося в течение 17-19 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Верхушки станут слегка золотистыми.

    Подавать сразу же с дольками лимона и петрушкой для украшения. Мне нравится подавать его с простым салатом и хрустящим хлебом.

    Какой лосось лучше всего подходит для этого рецепта фаршированного лосося

    Лосось, крабы и креветки — отличный способ получить дополнительные омега-3 , которые помогают предотвратить мигрень. Ищите более толстый, но и широкий кусок – или вы можете попросить у продавца рыбы кусок с «центральным разрезом» – это облегчит начинку рыбы.

    Дикий лосось и свежий лосось с фермы

    В наши дни атлантического лосося обычно выращивают на фермах, тогда как виды тихоокеанского лосося в основном вылавливаются в дикой природе.

    Выловленный в дикой природе тихоокеанский лосось обычно считается самым здоровым лососем. Для этого рецепта используйте ваш любимый сорт или то, что вы можете найти поблизости.

    Свежий лосось по сравнению с замороженным лососем

    Замороженный дикий лосось иногда считается лучше, чем свежий лосось, потому что он заморожен в свежем виде с борта судна, а затем отправлен.

    Качество свежего дикого лосося ухудшается, как только его вылавливают, но замороженный лосось обходит эту часть стороной, что делает его лучшим выбором.

    Замороженному лососю лучше дать оттаять в холодильнике. Для этого рецепта вы можете использовать дикого или фермерского свежего лосося или замороженного лосося.

    Заменители лосося

    Этот рецепт очень вкусный, так как в нем используется филе лосося. Если вы предпочитаете другую рыбу, вот некоторые из них, которые я рекомендую для рецепта фаршированной рыбы.

    Чем заменить лосося

    • Tilapia
    • COD
    • Mahi-Mahi
    • Форель
    • Морской бас
    • Wahoo
    • Learphed Bass
    • Everyship White Fish
    • 9005

      Wrass Will Will Will Will Will Will Wrass

    • . с Панко .

      Вариации

      • Сыр опции — В Италии сыр не смешивают с морепродуктами. Поскольку я вырос с этим, я обычно использую его в своих рецептах. Однако, если вы хотите получить сырную нотку, попробуйте добавить сыр моцарелла (½ стакана), сливочный сыр (½ стакана) или даже столовую ложку козьего сыра в начинку из креветок и крабов.
      • Масляные крекеры — их можно использовать вместо панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей.
      • Приправа «Старый залив» — вы можете использовать ее вместо паприки, так как она также содержит немного семян сельдерея и чесночного порошка.
      • Соус из шпината и артишоков — отличная начинка для фарширования лосося, если вы приготовите его и у вас остались остатки.

      С чем подавать Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами

      Подается с Итальянским фенхелем, цитрусовыми, гранатом и салатом, тертыми цуккини и пастой с сыром (легко), легким мягким итальянским хлебом без замеса у вас есть блюдо со вкусом итальянского ресторана!

      Не забудьте десерт. Попробуйте Простой итальянский яблочный пирог (одна миска) или Классический итальянский рецепт тирамису (аутентичный) .

      Могу ли я сделать это заранее?

      Да, вы можете сделать это заранее. Чтобы сэкономить время в тот день, когда вы готовите рыбу, вы можете приготовить рыбу накануне вечером и нафаршировать ее, а затем поместить в холодильник. Когда вы будете готовы испечь его, положите его на противень, испеките и подавайте.

      Как хранить лосося, фаршированного креветками и крабами

      Если у вас остался лосось, храните его в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Попробуйте добавить его в салат в качестве дополнительного белка.

      От My Cucina к вашему столу. Мангия! Мангия! (Ешьте!)

      Главный совет по приготовлению лосося

      • При запекании лосося следите за появлением белых пятен вокруг филе лосося — это называется  альбумин . Если вы видите его МНОГО (можно немного), это означает, что лосось пережарен. В этот момент вы можете удалить его. Запекание около 15 минут должно дать вам хорошую рыбу средней прожарки.

      Часто задаваемые вопросы о запеченном лососе

      Как лучше запекать лосося в закрытом или открытом виде?

      Для достижения наилучших результатов  оставляйте лосося открытым  во время приготовления, чтобы он подрумянился сверху и не пошел пар. Не пережаривайте лосося, иначе он может стать сухим. Рыба готовится быстро, поэтому следите за ней и вынимайте из духовки, когда внутренняя температура достигает 140-145 градусов по Фаренгейту.

      Еще больше вкусных рецептов для вас

      • Tortellini Alla Panna Рецепт с горохом
      • Рецепт пасты Lumaconi с рикоттой и колбасой
      • Lemon Ricotta Cookies (Italian Recip) 9008 9003
      • 9005

      • 8
      • 8
      • 8
      • 8
      • 8
      • 8
      • 8
      • 89898989 гг. карточку рецепта и комментарий ниже, если вы сделаете рецепт. Мне нравится общаться с вами через мои рецепты.

        Мне бы хотелось, чтобы вы отметили меня в Instagram @cucinabyelena , , чтобы я мог увидеть вкусные итальянские рецепты , которые вы готовите . Чтобы получить больше идей  , подпишитесь на меня в Pinterest.

        Печать

        color h3-transform.text-transform»> Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами

        ★★★★★

        5 из 1 отзывов

        Рецепт фаршированного лосося с креветками и крабами — это изысканное ресторанное блюдо, идеально подходящее для особого случая. Это вкусное блюдо, и вы можете легко приготовить его дома. Усовершенствуйте свой репертуар лосося с помощью этого простого лосося, фаршированного креветками и крабами.

        • Общее время: 30 минут
        • Выход: 4-6 порций 1x
        • 4 филе лосося посередине, 4-6 унций филе на человека
        • 10 сырых креветок среднего размера, очищенных и очищенных от хвостов, нарезанных на кусочки ½ дюйма
        • 8 унций кускового крабового мяса, хорошо осушенного и нарезанного
        • 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла
        • ¼ стакана сладкого перца (красного, зеленого или желтого), нарезанного кубиками
        • 1 яйцо, слегка взбитое
        • 2 зубчика чеснока, измельчить
        • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, больше для украшения
        • 1 чайная ложка свежей лимонной цедры
        • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
        • ¼ чайной ложки паприки (или приправы Old Bay)
        • ¼ стакана панировочных сухарей панко
        • Кошерная соль и черный перец по вкусу
        • Дольки лимона для украшения
        1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.  
        2. Положите филе лосося на большую разделочную доску и промокните бумажными полотенцами. Сбрызните обе стороны филе лосося 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
        3. Вырежьте карман в толстой верхней части каждого филе, пройдя только около ¾ длины. Будьте осторожны, чтобы не разрезать филе насквозь. Отложите.
        4. В большой кастрюле растопить 1 столовую ложку сливочного или оливкового масла на среднем огне. Добавьте измельченные зубчики чеснока, часто помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными (но не коричневыми), около 1 минуты. Добавьте нарезанные креветки и готовьте, часто помешивая, пока они не станут непрозрачными, около 2-3 минут. Не пережаривайте, так как они будут готовиться и в духовке.
        5. В небольшой миске смешайте приготовленные креветки, кусковое крабовое мясо, лимонную цедру, лимонный сок, паприку, взбитое яйцо, панировочные сухари панко и болгарский перец. Добавить соль и перец по вкусу.
        6. Выложите филе лосося кожей вниз на пергамент или противень, смазанный маслом, или в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Раздвиньте разрез, чтобы заполнить его начинкой из креветок и крабов. Выложите пару столовых ложек смеси с горкой в ​​прорезь, позволяя ей вылиться на лосося.

        7. Запекайте фаршированное филе лосося около 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Верхушки станут слегка золотистыми.
        8. Подавайте сразу же, украсив дольками лимона и петрушкой. Мне нравится подавать его с простой салат и хрустящий хлеб .

        Примечания

        Совет по приготовлению лосося

        • При запекании лосося следите за появлением белых пятен вокруг филе лосося — это называется альбумин . Если вы видите его МНОГО (можно немного), это означает, что лосось пережарен. В этот момент вы можете удалить его.