Содержание
Горбуша,запечённая с картофелем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба Лосось, семга и другая красная рыба
2 февраля 2010
merisha
Все рецепты автора
Девочки,предлагаю попробовать это блюдо. Рыба получается очень нежной и сочной.
Ингредиенты
горбуша (или другая красная рыба) | 1 кг |
---|---|
картофель | 6-7 шт |
майонез | 150 г |
горчица | 1 ст.л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
лимон | |
приправа для рыбы | |
соль | |
перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Филе горбуши нарезать,посолить,поперчить,посыпать приправой .Картофель очистить и мин.10 поварить.Затем нарезать кружочками,посолить.
Форму смазать маслом и уложить рядами картофель и рыбу
Соединить майонез,сок лимона,горчицу,масло,посолить и взбить.Залить соусом рыбу и карт.
Запекать мин.30.приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
45
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
123
928
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
36
186
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
30
420
81
Семга со сливочным соусом и грибами
Олеся
Легкий
21
250
37
Семга под укропным соусом
Олеся
Легкий
25
226
37
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке
Олеся
Легкий
22
130
72
Пряная форель ( или другая красная рыба )
куколка2900
Легкий
16
78
50
Лосось на болгарском перце
Тётя Таня
Легкий
29
103
28
Лосось, запеченный с помидорами и луком
oldeg
Легкий
7
133
40
Ризотто с форелью
Олеся
Легкий
28
47
65
Кумжа (морская форель) запеченная
Елена
Легкий
8
73
18
Форель по-весеннему
lanita69
Легкий
11
71
11
Семга в хрустящей корочке
куколка2900
Легкий
11
63
17
Форель под хрустящей корочкой
куколка2900
Легкий
19
48
33
Лосось, копченный на зеленом чае
SmMasha
z1веток
Янна
Янна
Детское питание с лососем и картофелем Колканнон
Перейти к рецепту
Детское питание с лососем и пюре из картофеля и капусты (картофель Колканнон для ребенка) на гарнир.
Больше детского питания? Я знаю. Но на кухне я в кайф, страсть кипит, и Камилла тоже счастлива. Зачем вносить какие-либо изменения?
Еще: честно говоря, мы в этом доме отказались от сахара на Великий пост, так что с выпечкой сейчас тяжело. Я должен сделать все в субботу, оставь 2 кусочка на воскресенье (нам soo oo те католики, которые мошенничают по воскресеньям во время Великого поста), а остальное раздают соседям. Итак, я делаю много детского питания в эти дни.
Итак, каждая книга о детском питании, которую я читала, предлагает начинать с белой рыбы, потому что она нежная на вкус. Я просто не думаю, что у меня есть один из тех детей, которые думают, что это приемлемо. Если что-то заставит ее отцепиться от груди и съесть что-то еще, то это должно быть что-то уникальное и захватывающее. Что-то вроде детского питания из лосося с картофельным пюре.
Когда я впервые даю ей новую еду, ее глаза загораются, а левая бровь приподнимается. Она похожа на маленького гурмана, впитывающего все это. В прошлые выходные я приготовила для нее яблочное пюре, похожее на морковный пирог, по рецепту Мишель, и она сделала это, когда она раскидывает руки в стороны и танцует хула, так сказать ‘больше больше дай мне больше больше.’ Малыш любит кушать.
Я никогда не следовала советам по грудному вскармливанию и избегала капусты, брокколи, острой пищи или бобов во время кормления грудью, поэтому я могу только представить, что этот ребенок с рождения получает дикие вкусы. И более того, когда она была у меня в животе 10 месяцев назад (о боже, она была снаружи столько же, сколько внутри!), мой рацион был таким разнообразным. Это мое единственное объяснение, почему она так любит поесть.
Мы также стараемся проводить время за едой весело; мы едим вместе с ней, и мы много хлопаем в ладоши и улыбаемся. По мнению Камиллы, кухонный стол — очень счастливое место. Она видит, как мы наслаждаемся едой, говорим о вкусах и улыбаемся, поэтому она делает то же самое. Все в порядке, пока она тоже не настаивает на том, чтобы пить из бокала…
Идем дальше!
К счастью, я уже изложила для вас в 500-слишком много слов свои мысли и чувства по поводу мяса в моем последнем рецепте детского питания на курица и морковь . Итак, сегодня все, что у меня есть для вас, это рецепт. Это также один из тех рецептов, где мама и папа едят одно и то же рядом с ребенком, только немного соли и сбрызгивают сверху лимонным соком.
Рецепт детского питания с лососем:
Я взяла большой кусок лосося, нарезала его на филе и смазала оливковым маслом и травами. В духовку он пошел, низко и медленно. Я запекала семгу при 350 15-18 минут. Раньше я готовил очень плохого лосося, включив духовку на 400 и пережарив его до такой степени, что он высыхал. Мы съели его, но только когда я начал готовить лосося для Камиллы, я понял, что низкое и медленное делает его влажным.
Когда лосось будет готов, мамины и папины порции посыпают солью и лимонным соком, а малышу — нет. Очень просто!
Филе лосося для мамы и папы и детское питание с лососем для малыша!
Картофельное пюре для ребенка:
Итак, картошка Колканнон на гарнир. Это на 100% не настоящий рецепт классического ирландского колканнона. В нем нет бекона, и того хуже: я даже иногда делаю его с цветной капустой вместо картошки. Я знаю я знаю.
Если Керриголд узнает, меня могут просто уволить. Но! Я думаю, что эта версия детского колканнона — довольно фантастический способ дать вашему ребенку немного зелени, пока он ест то, что он уже любит: теплые, крахмалистые продукты.
Итак, в тот день, когда я сделал это, я сделал это с 1 картофелиной. Это дало 5 порций Colcannon для ребенка. Я сложила остатки в лотки для детского питания и заморозила их. Примечание: я замораживаю для нее оставшийся лосось кусками. Одна важная вещь: не размораживайте и не разогревайте лосося в микроволновой печи. Я разогреваю картофель на плите в маленькой кастрюле и добавляю туда лосося, чтобы разогреть. Таким образом, никто не ест рыбу, которая пахнет кошачьим кормом. Иметь дело?
Детское питание с лососем следует разогревать осторожно, а не в микроволновой печи.
Мне очень нравится принимать ваши запросы и делиться этими рецептами детского питания! Держите заявки, друзья! Я получил запросы на рецепты говядины/богатые железом и другие обеды, которые ребенок и родители могут есть вместе. Сейчас я работаю над этими вещами и скоро поделюсь с вами!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
Для лосося:
- 1 кусок дикого лосося весом 4 унции
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1-2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
- посыпать свежемолотым черным перцем
Для картофеля:
- 1 красновато-коричневый картофель
- 2 столовые ложки сливочного масла травяного откорма, растопленного
- горсть свежей капусты, нарезанной
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки цельного молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350.
- Натрите лосося оливковым маслом и посыпьте сверху петрушкой и черным перцем.
- Выпекать 15-18 минут до полной готовности, но не подсушивать.
- Тем временем отварите картофель в большом количестве кипятка до мягкости.
- Слить картофель.
- Протрите сковороду, использовавшуюся для картофеля, и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне.
- Обжарьте капусту, пока она не увянет, около 4 минут.
- Разомните картофель и добавьте оставшееся масло, сметану, молоко и капусту.
- Разделайте лосося на кусочки для детей (или пюре с водой для детей младшего возраста) и подавайте с пюре из картофеля и капусты.
Информация о питании:
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 63 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 4 г Холестерина: 20 мг Натрия: 49 мг Углеводов: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г
Рецепт лосося в картофельной панировке от шеф-повара Билли Паризи
Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!
Домашние рецепты Рецепт лосося в картофельной панировке
Опубликовано 21 октября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот восхитительный лосось в картофельной корочке покрыт цельнозерновой горчицей и сливочными картофельными оладьями и готовится до золотисто-коричневого цвета менее чем за 30 минут. Вы будете поражены тем, как легко это сделать, и невероятным вкусом.
Я большой любитель готовить и подавать морепродукты, потому что их просто готовить и они готовятся за считанные минуты. Если вы похожи и любите это, вы должны попробовать мою сицилийскую рыбу-меч или моего черного лосося.
Лосось в картофельной панировке
Лосось в картофельной корочке состоит из тертого картофеля до консистенции оладий, которые затем упаковываются в филе лосося и обжариваются в масле до золотистого цвета. Картофель не только служит крахмалом для блюда, но и придает невероятно вкусный вкус в сочетании с лососем.
Это блюдо было представлено мне как PC лосось, pc означает картофель в панировке. Это быстрое в приготовлении блюдо, которым приятно удивить гостей, потому что оно отличается от других. Вы также можете подавать это с соусами, такими как бер блан или лимонно-укропный соус.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Лосось . Я стараюсь использовать свежевыловленного лосося.
- Горчица – В этом рецепте используйте цельнозерновую горчицу.
- Картофель – Красноватый картофель отлично подходит.
- Сливки – Вам понадобятся густые взбитые сливки для картофельной корочки.
- Жир . Я предпочитаю оливковое масло, но любое ароматизированное масло подходит для сала, топленого масла или топленого масла.
Как приготовить лосося в картофельной панировке
Нарежьте красновато-коричневый картофель.
В миске смешайте тертый картофель, сливки, соль и перец. Отложите это.
Затем приправьте верхнюю часть лосося солью и перцем.
Равномерно нанести на зернистую горчицу.
Затем поместите тертую картофельную смесь на лосося и прижмите картофель к лососю, чтобы он остался.
В большой сотейник или сковороду на среднем или сильном огне добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.
Положите на лосось картофелем вниз, чтобы получилась корочка. №
Через 4–6 минут или до тех пор, пока на картофеле не образуется темно-коричневая корочка, переверните его и доведите до готовности в духовке при температуре 350° в течение 8–10 минут.
По окончании вынуть из формы и подавать.
Предварительное приготовление и хранение
Предварительное приготовление: Перед подачей на стол можно накрыть крышкой до 15 минут, но этот рецепт предназначен для употребления сразу после приготовления.
Как хранить: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Это заморозит покрытие на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.
Как разогреть: Поместите желаемое количество лосося в кастрюлю и разогрейте в духовке при 350° в течение 6–8 минут или до горячего состояния.
Заметки + советы шеф-повара
- Вы можете использовать золотистый юконский картофель или молодой красный картофель вместо красновато-коричневого.
- Этот рецепт универсален, поэтому с картофельной корочкой подойдет практически любая рыба.
- Подойдет любой хлеб из лосося, включая кижуча, королевскую нерку, горбушу, кету или атлантический.
- Убедитесь, что вы используете отдельные порции филе лосося вместо 1 половины или целой части лосося. Вы увидите в видео ниже, что это было очень трудно перевернуть.
- Если вы заметили, что картофельные оладьи впитали все масло во время приготовления, добавьте еще 1-2 столовые ложки на сковороду.
Другие рыбные рецепты
- Рыбные тако
- Чилийский морской окунь
- Запеканка из тунца с лапшой
- Палтус, обжаренный на сковороде
- Мед, чеснок, лосось
4 8 Сохранить
Рецепт лосося в картофельной панировке
5 от 5 голосов
Этот восхитительный лосось в картофельной корочке покрыт цельнозерновой горчицей и сливочными оладьями и готовится до золотистого цвета.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
- 2 тертых картофеля красновато-коричневого цвета
- 1/3 чашки густых взбитых сливок
- 3 ст. филе или больше
- 3 столовые ложки оливкового масла
- морская соль и свежий молотый перец по вкусу
В миске смешайте тертый картофель, сливки, соль и перец. Отложите это.
Затем приправьте верхнюю часть лосося солью и перцем.
Равномерно распределите зернистую горчицу поверх лосося.
Затем поместите натертую картофельную смесь на лосося и прижмите картофель к лососю, чтобы он остался.
В большой сотейник или сковороду на среднем или сильном огне добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.
Положить на лосось картофелем вниз, чтобы получилась корочка.
Через 4–6 минут или до тех пор, пока на картофеле не образуется темно-коричневая корочка, переверните его и доведите до готовности в духовке при температуре 350° в течение 8–10 минут.
По окончании вынуть из формы и подавать.
Предварительное приготовление: Перед подачей на стол можно накрыть крышкой до 15 минут, но этот рецепт предназначен для употребления сразу после приготовления.
Как хранить: Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Это заморозит покрытие на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение 1 дня перед повторным разогревом.
Как разогреть: Поместите желаемое количество лосося в кастрюлю и разогрейте в духовке при 350° в течение 6–8 минут или до горячего состояния.
Вы можете использовать золотистый юконский картофель или молодой красный картофель вместо красновато-коричневого.