Горбуша в духовке рецепты пошагово с фото: Горбуша в фольге — простой пошаговый рецепт

Содержание

Рецепт запеченного лосося (в духовке на противне)

Рецепт запеченного лосося – Запеките лосося в духовке на противне. Идеален в каждом кусочке! Это простой рецепт запеченного лосося! И это может быть мой новый ужин для быстрых обедов и постных понедельников! Почему? Потому что это так просто, и все в восторге от этого!

Этот ужин из лосося с простым гарниром стал для меня «рецептом дня». Питание за 30 минут за победу!

Рецепт запеченного лосося

Этот рецепт приготовления лосося соответствует трем критериям: запеченный в духовке, лосось на противне и ЛЕГКО! С несколькими ингредиентами, лососем, вашим любимым рисом и свежеприготовленным салатом (или салатным пакетом) вы можете приготовить ужин за 30 минут или меньше. Приготовьте этот рыбный ужин и быстро подайте ужин на стол для своей семьи.

Партнерские ссылки могут быть включены в сообщение. Щелкая по ссылкам для соответствующих покупок, мы получаем небольшую комиссию. Это без дополнительных затрат для вас.

Рецепт лосося, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • Лосось (1 филе/стейк на взрослого)
  • Приправы для рыбы (приправы с дымным меда ) ( harclips ) или ( JAL -jal -jal -jal. Лимонный перец )
  • Масло авокадо (или Оливковое масло используйте антипригарный спрей для оливкового масла )

Кулинарные принадлежности, которые вам понадобятся: противень

(мой любимый), вилка или щипцы , пищевой термометр , алюминиевая фольга или пергамент бумага .

В этом рецепте я использовала приправы с копченым медом, которые я получила бесплатно из моего предыдущего поста с рецептами — Если вы хотите приготовить прибой и торф. Попробуйте этот рецепт стейка на гриле . Это будет отличное сочетание для выходных!

Но вы можете использовать предпочитаемую приправу для рыбы . Так много вариантов! Но, честно говоря, мне понравился тот, который я попробовал! И я ничего не получаю за рекомендацию. Если вы любите намек на дым и любите сладость меда, это то, что вам нужно. Все были в восторге от этого ужина (и это было так просто!).

Добавьте свои любимые гарниры! Мы упростили задачу с помощью пакета для салата «Цезарь» (или используйте набор для салата «Цезарь» со свежим салатом ромэн) и дикого риса . Это один простой ужин, чтобы сделать!

Как приготовить запеченный лосось

Инструкции

Разогрейте духовку до 400F градусов

  1. Подготовьте противень и застелите его алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой).
  2. На противень обильно сбрызните маслом авокадо.
  3. Затем смажьте филе лосося маслом авокадо. Используя вилку, натрите их в оливковом масле с обеих сторон.
  4. Затем обильно посыпьте лосося смесью приправ.
  5. Поместите подготовленного лосося (на противне) в духовку. (Предварительно нагретая духовка 400F градусов).
  6. Выпекать в течение 8 минут и перевернуть противень в духовке. Запекайте лосося еще 8 минут.
  7. Лосось готов. И филе лосося или стейки лосося достигли внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту .

Советы по приготовлению лосося

Советы :

Когда готовится лосось?

Проверьте внутреннюю температуру лосося с помощью термометра. Шеф-повар рекомендует 135 градусов по Фаренгейту. Рекомендации по пищевой безопасности — 145 градусов по Фаренгейту для пищевой безопасности USDA. Внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту для безопасного приготовления пищи. Не пережарьте филе лосося. Вы хотите быть шелушащимся, но не сухим. Время приготовления может варьироваться в зависимости от нарезки лосося (толщина лосося и наличие у него кожицы). ( каталожный номер )

Можно приготовить по этому рецепту на гриле?

Да! Установите газовый гриль на ту же температуру, используйте тот же рецепт и поджарьте его на подготовленной сковороде или сковороде.

Можете ли вы сделать рецепт для большего количества людей?

Да! Приготовьте дополнительный лосось на человека!

Примечания к рецепту:

  • Перед подготовкой и запеканием рыбы – Начните готовить рис. Обычно рис варится 15-20 минут.
  • Приготовьте салат, пока рыба запекается. (Или вы можете приготовить салат или овощи до начала приготовления лосося).

Весь ужин с лососем от начала до конца занимает 30 минут или меньше.

Это полезный ужин для занятых вечеров, школьных вечеров, постных понедельников, выходных или в любое другое время, когда вы хотите съесть лосося на ужин! Наслаждайтесь добавлением его в свои планы питания.

  • Впервые здесь? Обязательно Подписаться. Возьмите нашу бонусную папку с рецептами для печати и кулинарные ресурсы. Кроме того, никогда не пропустите сообщение с нашей рассылкой!
  • Не забудьте Закрепить на потом
  • Следуйте за нами на Pinterest
  • Покупайте наши любимые товары на Amazon

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
16 минут

Дополнительное время
9 минут

Общее время
30 минут

Ингредиенты

  • Лосось (1 филе/стейк на взрослую особь)
  • Приправы для рыбы – (Приправы с копченым медом) (Мед с чесноком) или (Халапеньо с лимонным перцем)
  • Масло авокадо (или оливковое масло, используйте антипригарный спрей для оливкового масла)

Инструкции

  1. Подготовьте противень и застелите его алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой).
  2. На противень обильно сбрызните маслом авокадо.
  3. Затем смажьте филе лосося маслом авокадо. Используя вилку, натрите их в оливковом масле с обеих сторон.
  4. Затем обильно посыпьте лосося смесью приправ.
  5. Поместите подготовленного лосося (на противне) в духовку. (Предварительно нагретая духовка 400F градусов).
  6. Выпекать в течение 8 минут и перевернуть противень в духовке. Запекайте лосося еще 8 минут.
  7. Когда лосось расслоился, значит, он готов. А филе лосося или стейки лосося достигли внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту .

Примечания

Когда готовят лосося?

Проверьте внутреннюю температуру лосося с помощью термометра. Шеф-повар рекомендует 135 градусов по Фаренгейту. Рекомендации по пищевой безопасности — 145 градусов по Фаренгейту для пищевой безопасности USDA. Внутренняя температура должна достигать 145 градусов по Фаренгейту для безопасного приготовления пищи. Не пережарьте филе лосося.