Горбуша в духовке рецепты с апельсином: 🍊Горбуша с апельсинами🍊 — вкусный рецепт с фото пошагово на Merry Kitchen от автора irina.foodblog

Содержание

Горбуша, маринованная в апельсиновом соке, пошаговый рецепт на 1064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Феттучине с лисичками, зеленым луком и укропом

Лисички, лук и чеснок — вполне традиционная история для итальянской пасты, но сегодня я добавлю к макаронам еще и укроп и сделаю это блюдо русским! Ни в коем случае не накрывайте грибы крышкой, вода

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки на косточке с горчицей и базиликом

Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с чечевицей

Сочетание ароматного мяса и хрустящей картошки с чесноком и розмарином побить сложно, но возможно: на мой взгляд, баранина и ягнятина замечательно сочетаются с крахмалистыми бобовыми — фасолью,

Юлия Высоцкая

Реклама

Körting

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

354

кКал

15%

Белки42 г
Жиры13 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

11 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

горбуша

600 г

лимонная цедра

30 г

апельсиновый сок свежевыжатый

250 мл

фенхель

½ шт.

петрушка корень

по вкусу

перец

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Разделайте рыбу на стейки. К рыбе добавьте апельсиновый сок, цедру лимона, посолите и поперчите.

Добавьте корень петрушки и оставьте мариноваться на 15 минут.

Нашинкуйте фенхель, замочите его в холодной воде. Подавайте с рыбой, полив лимонным соком, посолив, поперчив.

Разогрейте электрический духовой шкаф Körting c функцией пара до 180°C на режиме «Пар+Горячий воздух». Выложите рыбу на перфорированный противень. Запекайте 10 минут.

Подавать можно, украсив ломтиком лимона. Блюдо хорошо дополнит порция приготовленных на пару овощей.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинправильное питание (пп-рецепты)выпекать, запекатьгорбушаблюда в духовкекертингфенхельзапеченная рыбаосновные блюдаавторская кухняпп-ужин рецепты простые

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горбуша с апельсинами, запеченная на овощной подушке

Рецепт @rajskijsad в рубрике «тема недели»


Вот это сочетание, подумаете вы.. Уверяю вас, это вкусно.
И, как я люблю — без затей: быстро, вкусно, красиво!.

Рецепт универсальный, можно подобрать свой набор продуктов.

У меня на 2 порции:

Филе горбуши — 500 г
Брокколи — 100 г
Цуккини — 100 г
Перец болгарский красный — 100 г
Апельсин — 1 шт
Масло оливковое
Гранатовый соус.
Соль, перец — по вкусу и по желанию.

Включаем духовку, разогреваем её до 200°С.
Брокколи делим на соцветия, цуккини и перец режем кубком.
Апельсин очищаем от кожуры и режем кольцами.

Филе горбуши делим на 2 порции.
Присаливаем рыбу и овощи по вкусу. По желанию, можно рыбу поперчить свежесмолотой смесью перцев.

В фольгу укладываем порезанные овощи, поверх овощей располагаем рыбу, на рыбу — кружочки апельсина. Сверху поливаем оливковым маслом — 1 ст. ложка.

Заворачиваем фольгу, чтобы не допустить вытекания образующегося при запекании соуса.

Можно запечь в рукаве — тут как вам удобно.

Запекаем в духовке не более 25 минут.

При подаче слегка поливаем гранатовым соусом.

Приятного аппетита!

Легко готовится и быстро съедается. А какая подача! — И в пир, и в мир!!!

Всё для вас, мои дорогие!

С уважением,
@rajskijsad

В материале использованы фото автора


Читайте также
Судак по-польски
Индейка с карамелизированными яблоками под апельсиновым соусом
Такие разноликие манты
Треугольники — это не только геометрические фигуры. Эчпочмак
Есть или не есть, вот в чём вопрос. Брюссельская капуста
Салат в сырной корзиночке

Если вы хотите сотрудничать с нашим Клубом, мы предлагаем две формы – участие в наших мероприятиях (конкурсах, викторинах и пр.), а также размещение ваших материалов с наших страниц с выплатой вам гонорара.

Подробно ознакомиться с проектом можно здесь.
Отслеживать материалы Кулинарного клуба можно по тегу #kulinarclub.
Для обсуждения работает чат в Телеграм (там мы @kulinar-club).
Так же вы можете задать вопросы в комментариях под любым из наших постов.
И да, мы оставляем за собой право принимать к публикации не все предложенное.

ВНИМАНИЕ !!!
Пост с условиями Новогоднего конкурса кулинарных рецептов уже закрылся для комментариев, так что ссылки на ваши конкурсные рецепты можно приносить под этот пост.

kulinarclub vox-populi vpkc-weekrecept рецепт rajskijsad

Вам может быть интересно

Внимание! Гендерный конкурс от Кулинар-клуба «Бутербродный турнир»

Банановый пудинг

Итоги эстафеты Новогоднее меню и годовые бонусы

Подробнее

Лосось в апельсиновой глазури — Tornadough Alli

Этот лосось в апельсиновой глазури — это быстрое и простое блюдо для всей семьи, которое готовится на ужин в будние дни, имеет минимальное количество градиентов и абсолютно восхитительно.

Сейчас в этом доме легко. Все, что нам действительно нужно, это простые рецепты, которые мы можем быстро приготовить для всей семьи.

К счастью, почти все в нашей семье любят рыбу . Мы живем в Миннесоте и много ловим рыбу летом и зимой, поэтому у нас всегда много замороженной рыбы.

Поэтому, когда хочется, мы всегда достаем их из морозилки и размораживаем. К сожалению, мы не можем ловить лосося, но его все любят.

В особенности, когда дело доходит до лосося в апельсиновой глазури, этот рецепт очень прост, готовится от начала до конца менее чем за 30 минут, и всем он нравится.

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:

  • Всего из 6 ингредиентов проще некуда.
  • Для этого рецепта не требуется специального оборудования, просто бросьте его на противень и в духовку.
  • Еда идеально накормит семью из 5 человек.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЯ В ОРАНЖЕВОЙ ГЛАЗИРОВАНИИ, ШАГ ЗА ШАГОМ:

  1. Положите филе лосося на противень, застеленный фольгой, и посыпьте солью и перцем.
  2. В миске смешайте апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру.
  3. Вылейте смесь из апельсинового сока на лосося, смажьте ее сверху лосося как можно большим количеством смеси.
  4. Сверху положите апельсин и запекайте в разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке около 20 минут.

Этот рецепт настолько прост, что вы можете сделать его практически во сне! При приготовлении этого лосося в апельсиновой глазури на самом деле нет никаких догадок.

Я сам люблю вкус цитрусовых и рыбы вместе, как и моя семья, так что это один из самых популярных рецептов лосося в нашем доме.

Некоторые из наших любимых рецептов лосося, которые мы любим, включают роллов с лососем и салатом , запеченных лосося в фольге и бургеров с лососем на гриле .

ПРИ КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ЛОСОСЯ?

На этот вопрос действительно нет неправильного или правильного ответа. Вы можете готовить лосося при температуре 350, 400, 450 градусов и т.  д. 

Мы решили готовить наш рецепт лосося в апельсиновой глазури при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Это сокращает время приготовления, что делает рецепт быстрым и простым.

Внутренняя температура лосося должна быть 145 градусов по Фаренгейту, чтобы считать его готовым, если он расслаивается и меняет цвет с красноватого на непрозрачно-розовый.

Нам нравится использовать для этого рецепта филе большего размера, но его также можно приготовить из филе меньшего размера, примерно 4-5 филе по 6 унций каждое.

Вам потребуется немного изменить время приготовления, чтобы использовать более мелкие кусочки, но пока у вас есть термометр для мяса, чтобы проверять внутреннюю температуру, все будет в порядке.

Нам также нравится использовать кожу лосося. Сам рецепт отслаивается от кожуры, так что вам действительно не нужно беспокоиться о том, чтобы получить какую-либо кожуру во время еды.

Вы можете сделать это из лосося без кожи или снять кожу самостоятельно, если у вас есть время. Мы просто предпочитаем, если для этого рецепта.

ЧТО ПОДХОДИТ К ЛОСОСЮ?

Есть много замечательных гарниров, которые хорошо сочетаются с рыбой, особенно с цитрусовым вкусом.

Некоторые из наших любимых блюд – это простой гарнир, обеденные булочки, запеченная спаржа, овощи на гриле и т. д. собственное предпочтение.

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Найдите для этого красивое ровное филе лосося, чтобы оно готовилось равномерно, вам не нужно неровное филе, потому что у вас будут части, которые пережарены или недоварены.
  • Убедитесь, что внутренняя температура лосося достигает 145 градусов по Фаренгейту для оптимальной прожарки.
  • Использование фольги действительно помогает в очистке этого рецепта и предотвращает прилипание лосося и глазури, так как мед пригорает при высоких температурах.
  • Вы можете продолжать глазировать этого лосося во время приготовления, просто используйте кисточку для выпечки и смажьте часть глазури, которая находится по бокам лосося.
  • Если хотите, приготовьте лосося на ломтиках апельсина, это усилит вкус апельсина и поможет лососю не прилипнуть.

Этот глазированный лосось действительно один из наших любимых. Кто не любит пообедать менее чем за 30 минут, чтобы накормить всю семью! Я знаю, что знаю.

Если вам нужен идеальный рецепт рыбы со сладким и цитрусовым вкусом, который очень прост, тогда вам нужно приготовить этого лосося в апельсиновой глазури!

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

  •   Пирожки с лососем
  • Жареный лосось Applebee’s с медом
  • Рыба и чипсы

Если вы пробовали этот ЛОСОСЬ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРЕ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь!

  • ▢ 2 фунта лососевого филе
  • ▢ соль и черный перец
  • ▢ 2 столовые ложки мед
  • ▢ 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • ▢ 1 столовые стойки апельсиновый Zest
  • ▢ Orange Slices
  • ▢ Cappoped Pars.
  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень фольгой, положите филе лосося на фольгу и приправьте солью и перцем.

  • В миске смешайте апельсиновый сок, мед и апельсиновую цедру до однородности.

  • Равномерно вылейте эту смесь на лосося, используя кисточку для выпечки, постарайтесь смазать лосося как можно большим количеством жидкости.

  • Поместите лосося в духовку и запекайте около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту и лосось не будет легко отделяться от хлопьев.

  • При желании посыпьте свежей петрушкой.

  1. Найдите для этого красивое ровное филе лосося, чтобы оно готовилось равномерно, вам не нужно филе, которое действительно неровное, потому что у вас будут части, которые пережарены или недоварены.
  2. Убедитесь, что внутренняя температура лосося достигает 145 градусов по Фаренгейту для оптимальной прожарки.
  3. Использование фольги действительно помогает в очистке этого рецепта и предотвращает прилипание лосося и глазури, так как мед пригорает при высоких температурах.
  4. Вы можете продолжать глазировать этого лосося во время приготовления, просто используйте кисточку для выпечки и смажьте часть глазури, которая находится по бокам лосося.
  5. Если хотите, приготовьте лосося на ломтиках апельсина, это усилит вкус апельсина и поможет лососю не прилипнуть.

Калорийность: 290 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 36 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 914 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 97 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TornadoughAlli или тег #TornadoughAlli!

Отказ от ответственности за питание

Оранжевый лосось {Меньше чем за 20 минут!}

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Всего из 5 простых ингредиентов и 5 минут приготовления вы можете приготовить полезный запеченный лосось с апельсином для идеального легкого ужина! Вся эта еда готова от начала до конца за менее чем за 20 минут , что делает его идеальным семейным ужином из морепродуктов для насыщенных будних вечеров. Подавайте лосося в апельсиновой глазури с рисовым пловом, буханкой хрустящего хлеба, простым домашним салатом или нежной зеленой фасолью.

Лосось в апельсиновой глазури

Если вы считаете, что ваши дети не любят морепродукты, попробуйте этот рецепт лосося в апельсинах! Это серьезно хорошо , и оно вот-вот изменит ваше мнение (или мнение ваших детей) о том, насколько вкусной может быть рыба, даже когда погода прохладная и вы не можете жарить на гриле на улице.

Тонкая, сладкая, свежая апельсиновая глазурь обеспечивает приятный яркий баланс для маслянистого пикантного лосося. Сахара в кленовом сиропе и в апельсиновом соке также карамелизуются снаружи рыбы, придавая ей ароматную хрустящую текстуру, которую все любят. Самое главное, это питательное блюдо, которое готовится к столу менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для лучшего рецепта оранжевого лосося. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Свежая апельсиновая цедра и свежевыжатый апельсиновый сок: цедра свежих апельсинов придает яркий апельсиновый вкус, а сок разжижает глазурь и придает легкую кислинку.
  • Кленовый сироп: сладкий компонент для глазури. При желании можно заменить медом.
  • Дижонская горчица: действует как эмульгатор, уплотняет глазурь и придает лососю пикантный, пикантный, острый вкус.
  • Лосось: используйте столько филе, сколько вам нужно. Например, сократите рецепт вдвое и приготовьте всего два филе лосося, если вы кормите небольшую семью.

Как приготовить апельсиновый соус для лосося

Эта апельсиновая глазурь быстро и легко готовится на плите!

  1. Взбейте апельсиновую цедру, апельсиновый сок и кленовый сироп.
  2. Доведите до кипения на среднем огне и варите глазурь, пока она слегка не загустеет (около 3-4 минут).
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте дижонскую горчицу, пока соус не станет однородным.

Как запечь лосося

Когда глазурь готова, остальная часть процесса очень проста…

  1. Приправить лосося солью и черным перцем. №
  2. Положите лосося (кожей вниз) на противень с фольгой или противень с бортиками.
  3. Нанесите кистью немного глазури поверх каждого филе.
  4. Запекайте лосося в духовке при температуре 425°F в течение 10 минут.
  5. Смажьте дополнительной глазурью, а затем включите духовку в режим «ЖАРИТЬ» на высокой мощности.
  6. Поместите лосося на расстоянии около 4-6 дюймов от жаровни и жарьте еще 2-3 минуты или пока он не станет хрустящим снаружи и не прожарится внутри.

При какой температуре следует готовить лосося?

Вы понимаете, что лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Если вы используете термометр мгновенного считывания, Министерство сельского хозяйства США рекомендует  минимальная внутренняя температура 145°F , которую следует измерять в самой толстой части филе.

Что подавать с апельсиновым лососем

Запеченный по рецепту лосось можно сочетать практически с любым вашим любимым гарниром! Вот несколько простых идей для начала:

  • Картофельное пюре, запеченный картофель или картофель на гриле
  • Рисовый салат с кукурузой, беконом и перцем или рисовый плов0020
  • амишских зеленых бобов с коричневым маслом, зеленой фасолью в южном стиле или зеленой фасолью с коричневым маслом
  • союзный салат
  • Съектированный шпинат или обжаренный цуккини
  • Домашние пластины или мягкие булочки
  • Flaky Buttermile Печенье на пахте, южное печенье на пахте, сырное печенье или печенье в форме капель
  • Кексы с клюквой или клюквенный хлеб
  • Кукурузный хлеб на сковороде, мексиканский кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, старомодные кукурузные палочки, кукурузный хлеб с медом, кексы с сахарной корочкой, кукурузные кексы с сахаром, кукурузные кексы с сахаром0020
  • Тыквенный хлеб или кексы с тыквой
  • Салат с ломтиками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с винегретом из красного вина
  • Легкий французский багет, халапеньо с чеддером или голландский хлеб в духовке без замеса
  • 0
  • 0
  • 0
  • Хлеб с зеленым луком {Без дрожжей, без замеса}

Хранение

Остатки оранжевого лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Запеченный лосось также может быть заморожен для 4-6 месяцев , по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Разморозьте приготовленного лосося в холодильнике или погрузите в холодную воду. Используйте приготовленный, размороженный лосось в салатах или вместо консервированного лосося в запеканках, блюдах из макарон, бутербродах или роллах.

Варианты рецептов

  • Приправьте лосося еще большим количеством трав и специй. Например, добавьте щепотку чесночного или лукового порошка, попробуйте нашу любимую универсальную смесь приправ или используйте петрушку, розмарин, тимьян или базилик.
  • Заменитель меда на кленовый сироп. №
  • Для еще более ароматного «пинка» добавьте в апельсиновую глазурь свежий имбирь.
  • Готовим только для двоих? Разрежьте рецепт пополам и выпекайте в соответствии с инструкциями к рецепту.
  • Для большой группы запеките еще больше филе лосося. У вас все еще должно быть много дополнительной глазури, по крайней мере, для двойного рецепта.

Советы по выбору лучшего рецепта апельсинового лосося

  • Если вы начинаете с замороженного лосося , дайте лососю оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем использовать его в этом рецепте.
  • Сначала снимите цедру с апельсина, , затем разрежьте его пополам и выдавите сок. При извлечении цедры будьте осторожны и соскребайте только внешний слой кожуры (именно здесь находятся все ароматные эфирные масла). У , а не у возьмите белую сердцевину, которая имеет горький вкус.
  • Хотите заранее подготовиться? Заранее приготовьте глазурь и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Возможно, вам не понадобится использовать всю глазурь. Удалите все лишнее.
  • Поджарьте лосося в течение последних нескольких минут, чтобы рыба приобрела ароматную, хрустящую карамелизированную корочку.

Другие простые рецепты лосося, которые стоит попробовать

  • Идеальный 15-минутный лосось на гриле
  • Сэндвич с лососем Easy Weeknight
  • 4-Endient коричневый сахар Дижон жареный лосось
  • МАРИНАД САЛЕДА С лимоном, чесноком и травами
  • 5-ENDREDIent Черный лосось
  • Лосось с соусом для укропа
  • Легко выпеченное лосось
  • 4-Engredient Baked Salpe
  • 2020202020202020202020202020202020202020202020202020202020 2019. для запекания лосося в фольге

  • Ужин: лосось в кленовой глазури со сладким картофелем
  • Филе лосося, запеченное с пармезаном и травами
  • Лосось, глазированный в медовой сое
  • Лосось терияки
  • Garlic and Herb Poached Salmon
  • Maple Pecan Crusted Salmon
  • Zest from 1 orange (about 1 tablespoon)
  • Juice from 1 orange (about ¼ cup)
  • ¼ cup maple syrup
  • 6 tablespoons Dijon mustard
  • 4 филе лосося (около 6 унций каждое)
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • Дополнительный гарнир: нарезанный свежий тимьян, розмарин или петрушка
  • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем. Отложите.

  • В небольшой кастрюле смешайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок и кленовый сироп. Доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока слегка не загустеет (около 3-4 минут).

  • Снимите кастрюлю с огня. Взбейте дижон до получения однородной массы.

  • Пока кипит глазурь, приправьте лосося солью и перцем.

  • Положите лосося кожей вниз на подготовленный противень.

  • Смажьте глазурью каждое филе лосося.

  • Готовьте на верхней полке духовки в течение 10 минут. №

  • Смажьте лосося дополнительной глазурью (вам может не понадобиться вся глазурь, поэтому удалите излишки). Включите настройку духовки на «BROIL» на максимум. Поместите лосося примерно в 4-6 дюймах от жаровни. Жарьте еще 2-3 минуты или пока снаружи не станет хрустящей корочка и рыба не будет легко протыкаться вилкой.

  • При желании украсьте свежей зеленью и подавайте!

  • Если вы начинаете с замороженного лосося , перед использованием в этом рецепте дайте лососю оттаять в холодильнике в течение ночи.
  • Сначала снимите цедру с апельсина, , затем разрежьте его пополам и выжмите сок. При извлечении цедры будьте осторожны и соскребайте только внешний слой кожуры (именно здесь находятся все ароматные эфирные масла). У , а не у возьмите белую сердцевину, которая имеет горький вкус.
  • Хотите подготовиться заранее? Заранее приготовьте глазурь и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Возможно, вам не понадобится использовать всю глазурь. Удалите все лишнее.
  • Поджарьте лосося в течение последних нескольких минут, чтобы рыба приобрела ароматную, хрустящую карамелизированную корочку.
  • Приправьте лосося еще большим количеством трав и специй. Например, добавьте щепотку чесночного или лукового порошка, попробуйте наш любимый универсальная смесь приправ или используйте петрушку, розмарин, тимьян или базилик.
  • Заменитель меда на кленовый сироп.
  • Для еще более пикантного вкуса добавьте в глазурь свежий имбирь.
  • Готовим только для двоих? Разрежьте рецепт пополам и выпекайте в соответствии с инструкциями к рецепту.
  • Для большой группы запеките еще больше филе лосося. У вас все еще должно быть много дополнительной глазури, по крайней мере, для двойного рецепта.

Serving: 1filletCalories: 280kcalCarbohydrates: 8gProtein: 34gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 94mgSodium: 204mgPotassium: 887mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 92IUVitamin C: 4mgCalcium: 39mgIron: 2mg

This recipe was первоначально опубликовано в марте 2017 года.