Содержание
Горбуша в духовке, с помидором и репчатым луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Шалькова .
Ольга Шалькова
@Olga_Shalkova_0494
Новосибирск
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
6-8 порций
1 рыбка горбуши
1-2 помидора
0,5-1 головки репчатого лука
по вкусу Соль, перец
1-2 столовые ложки сметаны
Растительное масло
Зелень (укроп или лук)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ и другие отреагировали
Cooksnaps
Комментарии
Автор
Ольга Шалькова
@Olga_Shalkova_0494
Новосибирск
olga. shalkova1990
Больше
Еще больше рецептов от автора
Печенье «осенний лист»
Зелёный салат с рукколой и грушей
Свекольный салат с курицей, моцареллой и рукколой
Фунчоза с курицей и овощами
Лосось в копченом томатном бульоне Рецепт
Галерея
Лосось в копченом томатном бульоне
Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 чашка консервированных несоленых помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости
¼ стакана несоленого куриного бульона
¼ стакана сухого белого вина
2 столовые ложки хересного уксуса, разделенные
1 чайная ложка копченой паприки
¾ чайной ложки кошерной соли, разделить
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
4 (6 унции) филе лосося
½ чайной ложки черного перца, разделить
3 столовые ложки жареных, несоленых кешью, крупно нарезанных
3 зеленые луковицы, тонко нарезанные
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Смешайте в блендере помидоры, бульон, вино, 1 1/2 чайной ложки уксуса, паприку и 1/4 чайной ложки соли; обрабатывать до гладкости. Переложите смесь в небольшую кастрюлю на средне-сильном огне; довести до кипения. Тушите 10 минут, периодически помешивая; снять с огня.
Реклама
Шаг 2
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чайной ложки масла. Посыпьте лосося 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте лосося в кастрюлю. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки уксуса, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 1 1/2 столовых ложки масла, оставшиеся 1/4 чайной ложки перца, кешью и лук в миске; бросить пальто.
Шаг 4
Разложите бульонную смесь по 4 мискам. В каждую миску положите по 1 филе лосося; сверху филе со смесью кешью.
Сведения о питательных веществах
Рецепт: Сочный лосось на сковороде | Кухня
Рецепты
ужин
легкий
Без глютена
Шила Пракаш
обновлено 3 февраля 2020 г. Держу пари, этот быстрый ужин с лососем заставил меня упасть в обморок. Он готовится в соусе на основе свежих помидоров с добавлением чеснока, бальзамика и небольшого количества свежего тимьяна, поэтому он немного сладкий и немного острый. После того, как филе впитает столько ароматных соков, сколько сможет, остальное остается для кускуса, к которому оно подается, что гарантирует, что ни одна его частичка не пропадет зря.
Блюдо из одной сковороды и на плите на любой вечер недели
Пикантные обеды могут казаться более изысканными, чем большинство других, но этот рецепт самый быстрый и простой. Соус смешивается в кухонном комбайне или блендере (помидоры черри, зубчики чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян просто взбиваются несколько раз, чтобы объединить их ароматы, при этом каждый из них по-своему звучит), а затем филе лосося. обжариваются на сковороде кожей вниз, чтобы их кожица стала похожей на крекер, прежде чем их перевернуть и быстро потушить в остром соусе. Этот ужин из лосося, который подается с кускусом, чтобы поймать каждую каплю соуса, представляет собой спектакль, который вряд ли заставит вас потеть.
0
Рейтинги
Ингредиенты
- 2 Pints
Cherr 3 ст.0005
Свечих молотого черного перца
- 4
(6-унция) Филе лосося
Приготовленный кускус, для подачи
Инструкции
. масло, уксус, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в блендере или кухонном комбайне с насадкой-ножом. Пульсируйте несколько раз, пока смесь не станет дерзкой, но все еще немного густой; отложить.
Бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем промокните каждое филе лосося насухо с обеих сторон (чтобы они не прилипали к сковороде). Приправить с обеих сторон солью и перцем.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде с крышкой на среднем огне до появления мерцания.