Горбуша в духовке рецепты с фото с помидорами: Горбуша с помидором и сыром в духовке — пошаговый рецепт с фото

Горбуша в духовке, с помидором и репчатым луком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Шалькова .

Ольга Шалькова

@Olga_Shalkova_0494

Новосибирск

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

6-8 порций

  1. 1 рыбка горбуши

  2. 1-2 помидора

  3. 0,5-1 головки репчатого лука

  4. по вкусу Соль, перец

  5. 1-2 столовые ложки сметаны

  6. Растительное масло

  7. Зелень (укроп или лук)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Ольга Шалькова

@Olga_Shalkova_0494

Новосибирск

olga. shalkova1990

Больше

Еще больше рецептов от автора

Печенье «осенний лист»

Зелёный салат с рукколой и грушей

Свекольный салат с курицей, моцареллой и рукколой

Фунчоза с курицей и овощами

Лосось в копченом томатном бульоне Рецепт

Галерея

Лосось в копченом томатном бульоне

Дженнифер Кози; Стиль: Клэр Споллен

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 чашка консервированных несоленых помидоров, нарезанных кубиками, без жидкости

  • ¼ стакана несоленого куриного бульона

  • ¼ стакана сухого белого вина

  • 2 столовые ложки хересного уксуса, разделенные

  • 1 чайная ложка копченой паприки

  • ¾ чайной ложки кошерной соли, разделить

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные

  • 4 (6 унции) филе лосося

  • ½ чайной ложки черного перца, разделить

  • 3 столовые ложки жареных, несоленых кешью, крупно нарезанных

  • 3 зеленые луковицы, тонко нарезанные

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Смешайте в блендере помидоры, бульон, вино, 1 1/2 чайной ложки уксуса, паприку и 1/4 чайной ложки соли; обрабатывать до гладкости. Переложите смесь в небольшую кастрюлю на средне-сильном огне; довести до кипения. Тушите 10 минут, периодически помешивая; снять с огня.

    Реклама

  • Шаг 2

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1 1/2 чайной ложки масла. Посыпьте лосося 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте лосося в кастрюлю. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Смешайте оставшиеся 1 1/2 столовых ложки уксуса, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли, оставшиеся 1 1/2 столовых ложки масла, оставшиеся 1/4 чайной ложки перца, кешью и лук в миске; бросить пальто.

  • Шаг 4

    Разложите бульонную смесь по 4 мискам. В каждую миску положите по 1 филе лосося; сверху филе со смесью кешью.

Сведения о питательных веществах

Рецепт: Сочный лосось на сковороде | Кухня

Рецепты

ужин

легкий

Без глютена

Шила Пракаш

обновлено 3 февраля 2020 г. Держу пари, этот быстрый ужин с лососем заставил меня упасть в обморок. Он готовится в соусе на основе свежих помидоров с добавлением чеснока, бальзамика и небольшого количества свежего тимьяна, поэтому он немного сладкий и немного острый. После того, как филе впитает столько ароматных соков, сколько сможет, остальное остается для кускуса, к которому оно подается, что гарантирует, что ни одна его частичка не пропадет зря.

Блюдо из одной сковороды и на плите на любой вечер недели

Пикантные обеды могут казаться более изысканными, чем большинство других, но этот рецепт самый быстрый и простой. Соус смешивается в кухонном комбайне или блендере (помидоры черри, зубчики чеснока, оливковое масло, бальзамический уксус и тимьян просто взбиваются несколько раз, чтобы объединить их ароматы, при этом каждый из них по-своему звучит), а затем филе лосося. обжариваются на сковороде кожей вниз, чтобы их кожица стала похожей на крекер, прежде чем их перевернуть и быстро потушить в остром соусе. Этот ужин из лосося, который подается с кускусом, чтобы поймать каждую каплю соуса, представляет собой спектакль, который вряд ли заставит вас потеть.

0

Рейтинги

Ингредиенты

  • 2 Pints ​​

    Cherr 3 ст.0005

  • Свечих молотого черного перца

  • 4

    (6-унция) Филе лосося

  • Приготовленный кускус, для подачи

Инструкции

  1. . масло, уксус, тимьян, 1/4 чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца в блендере или кухонном комбайне с насадкой-ножом. Пульсируйте несколько раз, пока смесь не станет дерзкой, но все еще немного густой; отложить.

  2. Бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем промокните каждое филе лосося насухо с обеих сторон (чтобы они не прилипали к сковороде). Приправить с обеих сторон солью и перцем.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде с крышкой на среднем огне до появления мерцания.