Горбуша в духовке рецепты с фото со сметаной в фольге: Горбуша в духовке в фольге со сметаной

Рецепт копченой индейки — без соли, сочный и вкусный от Traeger

Перейти к рецепту

Копчение индейки на Traeger идеально подходит для любого времени года, но оно может сэкономить так необходимое место в вашей духовке на праздники. Этот рецепт получается идеально каждый раз. Никакого рассола, только масляная смесь с травами, которая дает сочную ароматную индейку примерно через 3-4 часа.

 

Копченая индейка Traeger

Использование гриля Traeger для приготовления мяса упрощает контроль температуры. И в этом действительно секрет его успеха. Низко и медленно с гранулами на ваш выбор. Да, вы можете использовать любой тип гриля, который у вас есть под рукой. Пока вы можете поддерживать хорошую низкую температуру и поддерживать постоянный дым, это будет так же хорошо.

Электрические коптильни на пеллетах, такие как Traeger, очень удобны и просты в обслуживании. Они предлагают множество преимуществ по сравнению с традиционными дровяными коптильнями старой школы.

Этот рецепт копченой индейки, конечно, вкусен в любое время года, но в праздники он может сэкономить столь необходимое место в духовке для других гарниров. Мы все знаем, насколько переполнена эта духовка, особенно когда вы запекаете в ней индейку!

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES PROGRAM, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМИССАРОВ ПУТЕМ СВЯЗИ С AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ САЙТАМИ. Я ТАКЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПАРТНЕРОМ ДРУГИХ БРЕНДОВ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ПОНРАВИТСЯ ВАМ ТОЖЕ. ПОЛНОСТЬЮ МОЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Сколько времени нужно, чтобы коптить индейку?

Как всегда, размер индейки определяет, как долго вам нужно ее коптить. Процесс копчения готовит мясо, даже при такой более низкой температуре. Вам все равно понадобится внутренняя температура не менее 165-175 градусов по Фаренгейту. Если вы коптите индейку при самой низкой температуре, вы можете планировать около 30 минут на фунт.

По моему рецепту, сегодня 15-фунтовая индейка коптится при 225 градусах в течение 2 часов, затем птица накрывается и гриль включается до 325 для 90 минут осталось. Мы съели его примерно за 4 часа!

 

Действительно ли копченая индейка приготовлена, если мясо все еще розовое?

Если температура приготовления составляет 225-250 градусов по Фаренгейту, то в конце концов индейка приготовится полностью. Дым придаст мясу легкий розоватый цвет, и это совершенно нормально. Это называется «дымовое кольцо». Розовый цвет не означает, что оно недоварено. Подумайте о копченой грудинке и о том, как у нее появляется это розовое кольцо под «корой». То же самое.

 

Посмотрите также мой рецепт копченой свиной вырезки, потому что копченая свинина похожа. Он может иметь розовый цвет, но все еще быть полностью приготовленным.

Этот розовый цвет вызывает дым, а не недожаренное мясо.

 

Нужно ли предварительно мариновать копченую индейку?

Рассол необязателен. Я не использую рассол в этом рецепте, но объясню почему. Некоторые люди клянутся, что привозят, и я понимаю причину. Посол помогает воспитать сочность птицы. Нет ничего хуже пережаренного и сухого мяса индейки. Мясо становится грубым и жилистым. Вы чувствуете, что едите древесную массу или что-то в этом роде.

Итак, во многих случаях подача отличная. Но знаете что?

Копченую индейку не нужно предварительно солить, что очень удобно. Это потому, что в случае с копченой индейкой длительное медленное и слабое нагревание на самом деле не слишком быстро высушивает птицу. Низкий нагрев втягивает влагу внутрь птицы, а не испаряет ее.

 

 

Дело сердца Рецепт копченой индейки

Как уже упоминалось, мой рецепт не требует времени ожидания, потому что в нем нет рассола. Ингредиенты, которые вам нужны, это индейка, моя весила 15 фунтов, 2 пачки сливочного масла и эти специи: базилик, орегано, розмарин, семена сельдерея, итальянская приправа, мускатный орех, перец, соль и приправа для курицы Traeger.

 

Смешайте одну палочку растопленного сливочного масла со всеми травами и специями.

 

Поместите птицу на решетку в жаровню. Натрите травяным маслом всю индейку, внутри и снаружи — и убедитесь, что немного попало и под кожу. Это помогает удерживать влагу и придает травяной аромат всей птице.

 

Для этого рецепта мы использовали гранулы гикори. Выложить индейку на предварительно разогретый гриль открыть и закрыть крышкой на 2 часа. Не подглядывать!

 

Откройте крышку, бросьте на дно сковороды вторую пачку сливочного масла, накройте сковороду фольгой и увеличьте огонь коптильни. Готовьте еще 90 минут, прежде чем проверять внутреннюю температуру. Внутренняя температура самой толстой части груди должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

 

 

Если вы никогда не пробовали термометр для мяса Thermapen Mk4, вам нужно это сделать! Это ЛУЧШЕЕ, чем я когда-либо пользовался. Идеальный подарок к празднику, выберите один из 10 цветов!

 

 

 

Нравится? Приколи это!

Не забывайте, где вы нашли этот простой и вкусный рецепт копченой индейки Traeger! Прикрепите его к своей любимой доске рецептов Pinterest, прежде чем идти!

 

Как хранить копченую индейку?

Конечно, копчение индейки на День благодарения или другие праздничные блюда — это здорово. Но еще лучше? Конечно остатки! С копченым мясом индейки, если его правильно хранить, то оно длится некоторое время.

В холодильнике копченая индейка хранится около четырех или пяти дней. Но продолжайте и заморозьте немного, если вы не можете использовать все это так быстро. Он хранится в морозильной камере до 3 месяцев, если вы храните его в герметичных пакетах. Также рекомендую завернуть в фольгу.

Удобный совет…

Заверните ломтики и разделите их на несколько небольших пакетов на молнии размером с бутерброд. Затем вы можете взять удобные порции, когда вам понадобится немного позже для бутерброда или салата.

 

Превратите свои ОСТАТКИ БЛАГОДАРСТВА во что-то ВЕЛИКОЛЕПНОЕ – МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ для повторного использования остатков

 

 

Что делать с остатками индейки

Остатки индейки можно приготовить холодным копчением или подогреть. Помните, он уже приготовлен. Поэтому, если вы собираетесь разогревать его, просто убедитесь, что он нагрет до нужной температуры. Не переваривайте и не сушите.

Остатки копченой индейки становятся все лучше и лучше. Вы можете заменить индейку копченой индейкой в ​​любом из этих рецептов:

  • Сэндвичи с индейкой и хаварти (на фото выше)
  • Слайдеры для салата из индейки
  • Домашний суп с лапшой из индейки
  • Необычная индейка а-ля Оскар
  • Кремовый суп из остатков индейки и дикого риса
  • Багеты ранчо из индейки
  • Чили из белой фасоли с индейкой

 

 

Дело от сердца Traeger Recipes

Может быть, вы пришли сюда сегодня не ради индейки? Может вы пришли за #AllTheSmokerRecipes!?! Ну, вот некоторые из моих любимых!

 

Другие рецепты коптильни Traeger:

  • Бургер «Кровавая Мэри»
  • Глазированная копченая ветчина (на фото выше)
  • Копченая свиная вырезка
  • Свиные отбивные барбекю Дороти
  • Свиная корейка в беконе
  • Копченый лосось

Прямо сейчас — Давайте возьмем рецепт копченой индейки!

 

Время подготовки
5 минут

Время приготовления
3 часа 30 минут

Общее время
3 часа 35 минут

Ингредиенты

  • 1 — индейка от 12 до 15 фунтов (у нас было 15 фунтов)
  • 1 пачка (1/2 стакана) соленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки Traeger Chicken Rub
  • 1 пачка сливочного масла (1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте гриль Traeger до 250 градусов.
  2. Промойте индейку внутри и снаружи в прохладной воде, обсушите.
  3. Поместите индейку на решетку в жаровню.
  4. Растопить 1 пачку сливочного масла в миске, затем добавить все специи/приправы, перемешать.
  5. Натрите индейку масляной смесью снаружи и внутри, а также промокните под кожей.
  6. Поместите индейку в жаровню, НЕ НАКРЫВАЯ, на гриль и закройте крышку. Установите таймер на 2 часа. НЕ открывайте крышку в это время.
  7. Когда таймер сработает, положите вторую пачку сливочного масла на дно жаровни и накройте индейку.
  8. Увеличьте температуру до 325 градусов и жарьте еще 90 минут. Проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части грудки, когда она будет готова, она достигнет 165 градусов. Если через 90 минут этого не произошло, накройте крышкой и продолжайте жарить, проверяя каждые 20-30 минут, пока не дойдет.

Примечания

При копчении этой индейки мы использовали гранулы гикори.

Время приготовления может сильно варьироваться в зависимости от размера птицы.