Содержание
Рецепт запеченной рыбы – Лола Кусинера
Лосось, запеченный с майонезом, очень прост в приготовлении и является вкусным блюдом на будний день! Этот запеченный лосось с майонезом, состоящий всего из 7 ингредиентов, можно приготовить на ужин всего за 20 минут! Этот запеченный лосось еще вкуснее, если подавать его с тушеными или приготовленными на пару овощами и дольками лимона.
(далее…)
Запеченная рыба Рецепт запеченной рыбы Запеченный лосось Рецепт запеченного лосося Запеченный лосось с майонезом Запеченный лосось с майонезом Рецепт простой рыбы Розовый лосось Лосось Рецепт лосося Простой рецепт рыбыLeave a Comment on Запеченный лосось с майонезом
admin
Этот пост был опубликован в Salmon
пользователем admin
Запеченный бангус, также известный как Молочная рыба, легко приготовить и очень полезен. Этот запеченный бангус очень просто готовится из готовой магазинной очищенной и бескостной молочной рыбы. Бангу фаршируют имбирем, луком и помидорами, приправляют молотым перцем и рыбным соусом, а затем заворачивают в банановые листья и фольгу, чтобы полностью сохранить влажность и вкус. После выпечки бангус жарят в течение нескольких минут.
Бангус или молочная рыба известна как национальная рыба Филиппин. На Гавайях Бангус известен как Ава. Есть много способов вкусно приготовить бангус, например, синиганг, паксив и мой любимый реллено, поэтому не забудьте проверить соответствующие рецепты бангуса ниже.
Попробуйте этот рецепт и поделитесь им с семьей и друзьями. Проверьте другие филиппинские рецепты bangus ниже.
Ингредиенты
- 1 большой колобок без костей, около 1 1/2 фунта
- 2 больших помидора, нарезанных
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 имбирь размером с большой палец, тонко нарезанный
- 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ч. л. рыбного соуса
- 1/4 ч.л. молотого перца
- 1 ч.л. соли
- банановые листья для упаковки
- фольга для упаковки
Инструкции
- Предварительно нагрейте духовку до 400f.
- В небольшой миске смешайте нарезанные помидоры, лук, зеленый лук и имбирь. Добавить рыбный соус и молотый перец. Хорошо перемешайте и отложите.
- Бангус промыть в воде, обсушить бумажным полотенцем и посыпать солью.
- Положите кусок фольги на ровную поверхность и сверху положите банановые листья.
- Поместите бангу поверх банановых листьев и добавьте смесь томатно-рыбного соуса.
- Если вы хотите поджарить бангус после запекания, накройте половину бангуса фольгой перед тем, как свернуть (см. рис. выше) и обернуть фольгой, покрытой банановыми листьями.
- Плотно завернуть в фольгу и запекать в течение часа.
- Достаньте из духовки и откройте фольгу и банановые листья.
- Медленно откройте запеченный бангус и снимите фольгу. Выбросьте фольгу и верните бангус в духовку, установите температуру духовки на жаркое. Жарьте около 5-10 минут, зависит от того, насколько коричневым вы хотите это сделать.
- Переложите на сервировочную тарелку и подавайте горячим с острым уксусом или соусом тойоманси. Наслаждаться!
СВЯЗАННЫЕ
Релленонг Бангус
Бангус Бистек
Bangus Embutido
Paksiw na Bangus with Ampalaya at Talong
Sinigang na Bangus
Bangus at Gulay
Baked Bangus Baked Bangus Recipe Baked Fish Recipe Bangus Recipe Easy Filipino Recipe Filipino Fish Recipe Filipino Еда Филиппинский Молоко Рыба Филиппинский рецепт Фаршированный запеченный бангусLeave a Comment on Запеченный бангус
Блюдо для комплиментов | Жизнь и стиль
Горячий лосось оставляет меня равнодушным. Чего я с нетерпением жду, так это когда рыба окажется на моей тарелке слегка охлажденной — не совсем холодной, но достаточно прохладной — так, чтобы ее хлопья были твердыми, почти рассыпчатыми, и кто-то приготовил тарелку мягкого и не слишком жирного майонеза. . Я думаю, там должен быть огурец, очищенный и нарезанный, или, может быть, в салате с укропом — ну, и немного кресс-салата тоже. Если вы все сделаете правильно, холодный лосось, майонез и огурец — это идеальная еда, и не в последнюю очередь потому, что вы готовили в начале дня, до восхода солнца.
Большинство поваров варят лосося, который следует есть холодным. Я тоже так делаю, но в последнее время стала печь. Я считаю, что таким образом мякоть более твердая — все еще сочная, если вы позаботитесь о том, чтобы не переварить ее, но с определенным укусом. Выращенный на ферме лосось, который я могу себе позволить прямо сейчас, нуждается в осторожной руке, чтобы он не превратился в розовую кашу. На днях я купил огромный кусок хвоста. Десятка, и он накормил четверых из нас остатками на бутерброд к моему обеду на следующий день. Мы обсудили преимущества выпечки перед браконьерством и решили, что это имеет преимущество.
Я делаю это в фольге. Рыба запекается, но если добавить немного жидкости — будь то белое вино, рисовый или эстрагоновый уксус — она слегка испаряется, и именно это должно сохранять ее такой влажной. Я знаю, что рисовый уксус звучит незнакомо, но я использую его, когда добавляю туда несколько натертых красных перцев чили и несколько монеток имбиря, чтобы придать слегка азиатский вкус. В эти дни к рыбе подают салат из огурцов, немного пунша с большим количеством мяты и несколько коктейлей тайского рыбного соуса «нам пла».
Кусок рыбы весом 1,5 кг, плотно завернутый в фольгу или пергамент, будет готовиться примерно полчаса при температуре 220 C/газовой отметке 7. Сделайте шов сверху, чтобы его можно было открыть, и проверьте мясо острием нож. Оно должно быть почти прожарено до костей, поэтому к тому времени, когда оно остынет, оно будет просто, но только что готово. Другими словами, почти идеально.
Однажды я намазал рыбу растопленным сливочным маслом, белым вином и нарезанным эстрагоном (большим количеством) перед тем, как запечатать и запечь. Это примерно то же самое, что я хочу получить с превосходной рыбой. Даже выращиваемую высшую рыбу. Тем, кто настаивает на том, что их лосось будет недостаточно влажным, если его запечь (он будет, будет), следует придерживаться влажного метода. Рик Штейн, знающий свое дело, кладет 1,5-килограммовый кусок рыбы в кипящий бульон из воды, лука, моркови, лаврового листа, перца и уксуса, затем варит на медленном огне 16-18 минут и подает теплым, но не горячим, с молодым картофелем. , майонез и огурец. Я уверен, что он прав, хотя я варю свой на 10, а потом оставляю в воде, накрыв крышкой, чтобы он остыл.
Насколько холодным должен быть холодный лосось? Многие люди предпочитают, чтобы их холодный лосось был комнатной температуры, чтобы рыба была настолько влажной, насколько это возможно. Мне нравится, чтобы мой был более твердым, но не таким холодным, потому что холодильник притупил вкус. Идеальным сценарием, я думаю, является кусок рыбы, мясо которого немного «застыло» в холодильнике, но затем ему дают остыть до комнатной температуры, прежде чем оно попадет на тарелку.
Если лосось кажется экстравагантным, попробуйте форель. Запекайте или варите, как описано выше, но всего несколько минут. Форель среднего размера запекается всего около 15 минут. Иногда требуется дополнительная помощь, поэтому я кладу лук, морковь, лавровый лист и перец горошком в воду для браконьерства, но подаю ее немного теплее, чем лосося, так как у форели более твердое мясо.
А если вам попадется лососевая форель (вам повезло), запеките ее, завернув в фольгу, с одним-двумя ломтиками лимона, травами, скажем, укропом или эстрагоном, и стаканом белого вина. Это будет лакомство, такое элегантное и нежное, и рядом с ним ничего не нужно, кроме огурца, нарезанного так тонко, что сквозь него можно видеть, и немного, совсем немного домашнего майонеза. Некоторые вещи слишком хороши, чтобы с ними связываться.
Запеченный лосось в холодном виде
Мне нравится холодный лосось, запеченный или вареный с белым вином и травами, но иногда вместо этого я использую азиатские ингредиенты, чтобы придать ему легкую пикантную нотку. Он ни в коем случае не «горячий», а слегка приправленный. Я обычно подаю это с салатом ниже. На 4 порции.
1,5 кг лосося на кости
3 или 4 красных и оранжевых перца чили средней остроты
кусочек имбиря размером с большой палец
12 или более листьев лайма сок 2 лаймов
6 ст. л. рисового вина
несколько веточек кориандра, включая корни
1 ст.
Измельчите перец чили и удалите семена, очистите имбирь и нарежьте его ломтиками спичек. Измельчите несколько листьев лайма и оставьте несколько целых. Смешайте перец чили, имбирь и листья лайма с соком лайма, рисовым вином, нарезанным кориандром и маслом, затем приправьте солью и черным перцем. Поднимите края фольги и соедините концы вместе, чтобы вы могли налить повязку, не протекая. Смешайте рисовое вино со смесью чили и выложите смесь на рыбу и вокруг нее. Сожмите фольгу сверху, чтобы запечатать рыбу в фольге, чтобы рыба запекалась в собственном паре.
Переложите все это на противень и запекайте при температуре 220°С/газовой отметке 7 около получаса. Выньте из духовки и дайте остыть в фольге. Подавайте с пикантным салатом ниже.
Салат из огурца, мяты и имбиря
Прохладный, хрустящий и пикантный салат для слегка приправленного лосося, указанного выше. Подается 2-4 в качестве гарнира.
1 средний огурец
сок 2 лаймов
1 ст.л. белого винного уксуса
2 ч. л. тайского рыбного соуса (более или менее по вкусу)
2 ст. л. оливкового масла
большой пучок листьев салата, скажем, рукколы или салата кос
около 30 листьев мяты
3 a небольшой пучок базилика
головка имбиря размером с грецкий орех в скорлупе
Очистите огурец и нарежьте его на толстые спички, удаляя большую часть мякоти и семян из центра. Это просто делает салат влажным, если вы этого не сделаете. Положите огурец в миску, слегка посыпьте его солью и оставьте на 20 минут или около того, чтобы слить часть воды, но не оставляйте слишком долго.
Выжать лаймы в салатник, добавить уксус, рыбный соус и вилкой взбить оливковое масло. Листья мяты нарежьте довольно мелко, но не так, как листья чая, а базилик порвите, затем добавьте в заправку. Очистите имбирь и натрите его очень мелко, чтобы получилась кашица, затем тоже перемешайте.
Ненадолго промойте огурец под проточной водой, чтобы удалить соль, отожмите его, чтобы он оставался сочным, но не разваренным, затем добавьте его в заправку. Салатные листья вымойте, разорвите их на разумные кусочки — слишком большие будут раздражать тех, кто вроде меня ест салат только вилкой. Проверьте приправу — возможно, вам еще понадобится немного соли.
Аккуратно перемешайте листья с заправкой из трав и подавайте довольно острыми, оставаясь хрустящими и свежими.
Салат из лосося и авокадо с эстрагоном
Нежный салат с английским вкусом. То, что я называю садовой едой. На 2 порции.
250 г фасоли
листья 8 кустистых веточек эстрагона
несколько веточек петрушки, нарезанной
2 ст.л. белого винного уксуса1 053 1 авокадо — спелый, но не слишком
3 ст. л. оливкового масла
400 г приготовленного лосося
4 или 5 больших горстей листьев салата (маше, бэби-шпинат, руккола и топпер)
71 9 хвост бобы и добавить их в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Удалите их, когда они станут мягкими, но все еще будут немного хрустеть — это вопрос 4 или 5 минут в зависимости от ваших бобов. Держите их в дуршлаге под проточной водой, пока они не остынут.
Удалите листья эстрагона и петрушки и нарежьте их, затем переложите в миску и залейте уксусом. Полить оливковым маслом, взбивая вилкой. Очистите авокадо и нарежьте его толстыми ломтиками (вы не хотите, чтобы кусочки распадались) и добавьте его в миску.