Горбуша в духовке рецепты с фото в сливках: Горбуша в духовке в сливках

Рыба с картошкой запеченная в сливках в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

21.09.2019 09:57

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Добрый день! Рыба с картошкой запеченная в сливках в духовке это блюдо, которое можно приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Рыбу для этого блюда лучше взять жирненькую: леща, карпа, язя. Конечно можно использовать и красную, жирную рыбу.

В списокпокупокили

Порции


6
+

лещ
лещ

1
шт

картофель
картофель

по вкусу

соль
соль

на глаз

масло растительное
масло растительное

75
г

сливки жирные
сливки жирные

2
стакан

1

Картошку почистите и нарежьте дольками. Выложите картошку на противень, посолите, можно вкусной солью, полейте растительным маслом и перемешайте.

Как быстро почистить картошку — хитрости хозяйки

2

На картошку выложите рыбу. У рыбы предварительно сделайте надрезы вдоль туловища и посолите.

3

Запекайте рыбу в течении одного часа при t250 градусов.

4

Залейте рыбу и картошку сливками и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

5

Рыба и картошка готовы.

6

Подать блюдо можно со свежими овощами.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1059
рецептов.
Вот один их моих последних: Яичница с куриной печенью на сале.

Вторые блюда

Блюда из рыбы

Рыба в духовке

Русская

На обед

На праздничный обед

На сытный обед

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Скумбрия с тертой морковью, специями и луком в духовке

Запеченная радужная форель

Карась целиком под сметаной с картофелем и луком в духовке

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Настойка из фейхоа на водке

Венские вафли без сахара и глютена в мультипекаре

Мягкие вафли с колбасой в мультипекаре

Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки

Пастила из яблок белевская

Горбуша в сливках — Домашние рецепты приготовления вкусных блюд




Рыба и морепродукты

Admin3 недели тому назад

0 12 Время чтения: 1 минута

Один из моих любимых рецептов приготовления горбуши. Нежный сливочный вкус!

Ингредиенты для «Горбуша в сливках»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1508.8 ккал

белки


31 г

жиры


142.2 г

углеводы


27.7 г

Порции
ккал
251.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
23.7 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
264. 7 ккал
белки
5.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Горбуша в сливках»:

  • Рыбу очистить, подготовленное филе разрезать на куски. Обжарить на сильном огне с двух сторон, в один слой. Быстро, до полуготовности, просто чтобы рыбка «схватилась»

  • Всю обжаренную рыбу сложить обратно в сковороду, добавить натертый чеснок и помидоры.

  • Добавить шпинат и сливки. Посолить.

  • Довести до кипения сливок, и подержать на самом маленьком огне минут 10, аккуратно перемешивая.

  • Выключить и оставить под крышкой до подачи.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!

[Итого: 0 Средняя: 0]

Теги

Для детейКонкурсные рецептыМастер-классы «Kukmara – посуда на все времена»На второеНа завтракНа обедНа праздничный столНа ужинСытный завтрак

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также

Закрыть

  • Рыба и морепродукты

    Рыба в тыквенном омлете.