Содержание
Рыба с картошкой запеченная в сливках в духовке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(3)
21.09.2019 09:57
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Рыба с картошкой запеченная в сливках в духовке это блюдо, которое можно приготовить как на праздничный, так и на повседневный стол. Рыбу для этого блюда лучше взять жирненькую: леща, карпа, язя. Конечно можно использовать и красную, жирную рыбу.
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лещ
лещ
1
шт
картофель
картофель
по вкусу
соль
соль
на глаз
масло растительное
масло растительное
75
г
сливки жирные
сливки жирные
2
стакан
1
Картошку почистите и нарежьте дольками. Выложите картошку на противень, посолите, можно вкусной солью, полейте растительным маслом и перемешайте.
Как быстро почистить картошку — хитрости хозяйки
2
На картошку выложите рыбу. У рыбы предварительно сделайте надрезы вдоль туловища и посолите.
3
Запекайте рыбу в течении одного часа при t250 градусов.
4
Залейте рыбу и картошку сливками и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
5
Рыба и картошка готовы.
6
Подать блюдо можно со свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1059
рецептов.
Вот один их моих последних: Яичница с куриной печенью на сале.
Вторые блюда
Блюда из рыбы
Рыба в духовке
Русская
На обед
На праздничный обед
На сытный обед
Запекание
Духовка
Похожие рецепты
Скумбрия с тертой морковью, специями и луком в духовке
Запеченная радужная форель
Карась целиком под сметаной с картофелем и луком в духовке
Набирающие популярность
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке
Добавляют в избранное на этой неделе
Настойка из фейхоа на водке
Венские вафли без сахара и глютена в мультипекаре
Мягкие вафли с колбасой в мультипекаре
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Пастила из яблок белевская
Горбуша в сливках — Домашние рецепты приготовления вкусных блюд
Рыба и морепродукты
Admin3 недели тому назад
0 12 Время чтения: 1 минута
Один из моих любимых рецептов приготовления горбуши. Нежный сливочный вкус!
Ингредиенты для «Горбуша в сливках»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
| белки
| жиры
| углеводы
|
Порции | |||
ккал 251.5 ккал | белки 5.2 г | жиры 23.7 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 264. 7 ккал | белки 5.4 г | жиры 24.9 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Горбуша в сливках»:
Рыбу очистить, подготовленное филе разрезать на куски. Обжарить на сильном огне с двух сторон, в один слой. Быстро, до полуготовности, просто чтобы рыбка «схватилась»
Всю обжаренную рыбу сложить обратно в сковороду, добавить натертый чеснок и помидоры.
Добавить шпинат и сливки. Посолить.
Довести до кипения сливок, и подержать на самом маленьком огне минут 10, аккуратно перемешивая.
Выключить и оставить под крышкой до подачи.
❤
Источник
Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]
Теги
Для детейКонкурсные рецептыМастер-классы «Kukmara – посуда на все времена»На второеНа завтракНа обедНа праздничный столНа ужинСытный завтрак
Показать больше
Похожие статьи
Проверьте также
Закрыть
Рыба и морепродукты
Рыба в тыквенном омлете.