Горбуша в духовке рецепты с майонезом: Горбуша в духовке под майонезом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Горбуша в духовке с майонезом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горбуша

700 гр.

Майонез

100 гр.

Приправа для рыбы

по вкусу

Укроп

1 пучoк

Сыр Пармезан

100 гр.

Процесс приготовления

Замороженную горбушу достаем из морозилки и оставляем размораживаться при комнатной температуре пару часов. Лучше, если горбуша будет разморожена не до конца – с ней будет удобнее работать.

Промываем горбушу под прохладной проточной водой, отрезаем голову и хвост и разрезаем тушку на стейки толщиной 2-2,5 см. Посыпаем их солью.

В глубокой миске смешиваем майонез, специи для рыбы и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешиваем.

Выкладываем рыбные стейки в майонезную заправку и хорошо перемешиваем. Необходимо, чтобы каждый кусочек хорошо промариновался в маринаде. Ставим рыбу в холодильник на 2-3 часа.

После того, как рыба хорошо промариновалась, выкладываем ее на застеленный фольгой противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром.

Ставим рыбу в духовку запекаться при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Готовую рыбу достаем из духовки, выкладываем на порционные тарелки и теплой подаем на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

6.47%

Витамин В1

10.63%

Витамин В2

9.5%

Витамин В4

14.95%

Витамин В5

12.55%

Витамин В6

24.04%

Витамин В9

2.44%

Витамин В12

108.62%

Витамин С

3.08%

Витамин D

82.73%

Витамин E

29.45%

Биотин

0%

Витамин К

0.4%

Витамин РР

31.31%

Калий

11.73%

Кальций

15.39%

Кремний

0%

Магний

7.84%

Натрий

21.82%

Сера

36.57%

Фосфор

28.81%

Хлор

8. 61%

Алюминий

0%

Железо

5.04%

Йод

25.14%

Кобальт

151%

Литий

0%

Марганец

5.95%

Медь

9.38%

Никель

2.26%

Рубидий

0%

Селен

65.69%

Фтор

8.11%

Хром

82.95%

Цинк

7.19%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

4.5%

Витамин A

60.04%

Витамин В1

98.69%

Витамин В2

88.15%

Витамин В4

138.79%

Витамин В5

116.48%

Витамин В6

223.16%

Витамин В9

22.66%

Витамин В12

1008. 33%

Витамин С

28.62%

Витамин D

768%

Витамин E

273.37%

Биотин

0%

Витамин К

3.75%

Витамин РР

290.63%

Калий

108.85%

Кальций

142.84%

Кремний

0%

Магний

72.77%

Натрий

202.59%

Сера

339.43%

Фосфор

267.49%

Хлор

79.94%

Алюминий

0%

Железо

46.82%

Йод

233.33%

Кобальт

1401.72%

Литий

0%

Марганец

55.2%

Медь

87.06%

Никель

21%

Рубидий

0%

Селен

609. 83%

Фтор

75.25%

Хром

770%

Цинк

66.71%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

41.8%

Витамин A

15.01%

Витамин В1

24.67%

Витамин В2

22.04%

Витамин В4

34.7%

Витамин В5

29.12%

Витамин В6

55.79%

Витамин В9

5.67%

Витамин В12

252.08%

Витамин С

7.15%

Витамин D

192%

Витамин E

68.34%

Биотин

0%

Витамин К

0.94%

Витамин РР

72.66%

Калий

27.21%

Кальций

35.71%

Кремний

0%

Магний

18. 19%

Натрий

50.65%

Сера

84.86%

Фосфор

66.87%

Хлор

19.99%

Алюминий

0%

Железо

11.7%

Йод

58.33%

Кобальт

350.43%

Литий

0%

Марганец

13.8%

Медь

21.77%

Никель

5.25%

Рубидий

0%

Селен

152.46%

Фтор

18.81%

Хром

192.5%

Цинк

16.68%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

10.45%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A540. 3 мкг900 мкг6.515
Витамин В11.5 мг1.5 мг10.624.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг9.522
Витамин В4693.9 мг500 мг1534.7
Витамин В55.8 мг5 мг12. 529.1
Витамин В64.5 мг2 мг2455.8
Витамин В990.6 мкг400 мкг2.45.7
Витамин В1230.3 мкг3 мкг108.6252.1
Витамин С25.8 мкг90 мкг3.17. 2
Витамин D76.8 мкг10 мкг82.7192
Витамин E41 мг15 мг29.468.3
Биотин050 мг00
Витамин К4.5 мкг120 мкг0.40.9
Витамин РР58. 1 мг20 мг31.372.7
Калий2721.3 мг2500 мг11.727.2
Кальций1428.4 мг1000 мг15.435.7
Кремний030 мг00
Магний291.1 мг400 мг7. 818.2
Натрий2633.7 мг1300 мг21.850.6
Сера1697.2 мг500 мг36.684.9
Фосфор2139.9 мг800 мг28.866.9
Хлор1838.7 мг2300 мг8.620
Алюминий030 мкг00
Железо8. 4 мг18 мг511.7
Йод350 мкг150 мкг25.158.3
Кобальт140.2 мкг10 мкг151350.4
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг5. 913.8
Медь870.6 мкг1000 мкг9.421.8
Никель42 мкг200 мкг2.35.3
Рубидий02 мкг00
Селен335.4 мкг55 мкг65.7152. 5
Фтор3010.1 мкг4000 мкг8.118.8
Хром385 мкг50 мкг82.9192.5
Цинк8 мг12 мг7.216.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден29. 3 мкг70 мкг4.510.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Стейки горбуши в кляре
Филе горбуши в кляре
Горбуша в сырном кляре
Горбуша в фольге с сыром
Стейки горбуши без фольги в духовке
Горбуша в кляре во фритюре
Горбуша жареная с лимоном на сковороде
Горбуша в духовке с сыром
Горбуша в кляре с майонезом
Горбуша в кляре на сковороде
Горбуша жареная в кляре
Горбуша в духовке с сыром и морковью

Горбуша с сыром в фольге в духовке

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Горбуша с сыром в духовке

Блюда из рыбы

Стейки горбуши в духовке

Стейки горбуши в фольге в духовке

Горбуша в духовке — как запечь рыбу, чтобы она была сочная

Горбуша в духовке — как запечь рыбу, чтобы она была сочная

Анастасия

Добрый день.

Недавно засаливал горбушу по одному из тех рецептов, о которых недавно рассказывал. Намечалась небольшая домашняя вечеринка и готовился небольшой стол из закусок и основного блюда. Весь извозившись в рыбе, я взялся за курицу. Оказалось, что натирать ее маринадом руками, пропахшими рыбой,  затея так себе.

И тогда мне пришла в голову первая за день умная мысль: «А почему бы не приготовить горбушу и в качестве основного блюда, раз уж я и так в ней извозюкался?»

Спросив у интернета, я выяснил 2 вещи:

  • Сама по себе горбуша суховата.
  • Самый вкусный и простой способ приготовления- это запекание в духовке.

Так что я выбрал несколько понравившихся вариантов, опробовал их, и составил для себя список наиболее удачных рецептов по которым запеченная горбуша получается сочной и мягкой.

Содержание:

Горбуша в духовке, запеченная в фольге целиком

Горбуша, запеченная с морковью и луком в майонезе

Видео о том, как запекать рыбу с сыром

Сочная горбуша в духовке под сыром и помидорами

Как приготовить горбушу со сметаной под шубой

Запеченное филе горбуши, залитое яйцом

Простой и вкусный рецепт рыбы с овощами в рукаве

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой

Ими я и хочу поделиться сегодня в этой статье.

Горбуша в духовке, запеченная в фольге целиком

Этот рецепт не потребует никаких предварительных работ с рыбой. Если вы купили свежемороженую тушку, то требуха из нее уже удалена и все что нужно — это разморозить ее и тщательно вымыть.

Для рецепта понадобится:

Пара столовых ложек растительного масла

  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • Соль — 1 ст.л.
  • Перец — 0,5 ч.л.
  • Пучок зелени

Приготовление:

1. Горбушу протираем со всех сторон и изнутри растительным маслом, а затем натираем смесью соли и перца.

2. Выстилаем фольгой противень. Сверху кладем еще 2 длинных отрезка крест-накрест. На фольгу выкладываем тонкие ломтики лимона, устраивая подушку для тушки.

3. На лимон кладем горбушу и фаршируем ее тонкими полукольцами лука и лимона. По желанию добавляем зелень. Сверху кладем еще 3-4 колечка лимона для симметричности.

4. Плотно упаковываем рыбу в фольгу так, чтобы не осталось неприкрытых частей. Для этого заворачиваем сначала одну полоску.

Затем другую, соединяя и подворачивая противоположные края.

5. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем разворачиваем фольгу и запекаем еще 15 минут для того, чтобы горбуша подрумянилась.

6. Ароматная и мягкая запеченная рыбка готова.

Приятного аппетита!

Горбуша, запеченная с морковью и луком в майонезе

Не сложный, но вкусный рецепт. Отлично подойдет не только как праздничное блюдо, но и в качестве обеда или ужина. Майонез, кстати, рекомендую готовить домашний. Это тоже совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • Горбуша (филе) — 700 г
  • Лук (крупный) — 1-2 шт
  • Морковь (средние) — 2 шт
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец — по вкусу
  • Майонез — 50 г
  • Подсолнечное масло — 4 стл. (жарка)/ 1 ст.л. (запекание)

Приготовление:

1. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем до золотистости мелко порезанный лук.

2. Затем добавляем морковь, натертую на мелкой терке и жарим на среднем огне еще 8-12 минут до ее размягчения. Не забываем периодически помешивать. Под конец солим половиной приготовленной соли, еще раз перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

Так готовится классическая «зажарка», которая является элементом очень многих рецептов.

3. Разделанное филе горбуши нарезаем на порционные куски и выкладываем чешуей вниз на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посыпаем оставшейся солью и перчим.

4. Сверху равномерно выкладываем зажарку и поливаем майонезом.

5. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

И готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как запекать рыбу с сыром

И еще один простой и вкусный способ запечь горбушу с минимальным количеством ингредиентов.

Сочная горбуша в духовке под сыром и помидорами

Этот вариант приготовления я считаю самым-самым удачным. Мне очень нравится сочетание сметанного соуса и тягучего расплавленного сыра. Я похожим образом частенько и филе курицы запекаю.

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Твердый сыр — 100-150 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Соль, перец и любимые приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Тушку разрезаем пополам вдоль хребта и удаляем сам хребет и косточки. Получившееся филе делим на крупные порционные куски.

2. Выкладываем куски в форму для запекания (смазывать ее маслом не нужно), солим, перчим и посыпаем любимыми приправами.

3. Готовим сметанный соус, выдавив чеснок в сметану и хорошенько перемешав.

4. Получившимся соусом смазываем горбушу.

5. Затем выкладываем кружочки томатов, которые так же смазываем соусом.

6. Наливаем в форму 100 мл кипяченной теплой воды, а потом засыпаем все тертым сыром.

7. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Нежная и сочная горбуша под сыром с помидорами готова. Приятного аппетита!

Как приготовить горбушу со сметаной под шубой

И снова сметанный соус, но уже с грибами. Очень ароматное и вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Шампиньоны — 200-300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сыр — 150г
  • Молоко — 100 мл
  • Лук — 1 головка
  • Лимон — половинка
  • Соль — 1 ч.л
  • Перец — 1/3 ч.л.

Приготовление:

1. Горбушу разделываем на кусочки, перетираем смесь соли и перца, поливаем соком половины лимона и оставляем на 20 минут.

2. Пока рыба маринуется, приготовим соус.

Обжариваем измельченные грибы до готовности в небольшом количестве растительного масла. Затем добавляем мелко порезанный лук и жарим еще несколько минут, пока лук не приобретет золотистый оттенок.

3. Молоко смешиваем со сметаной, добавляем по щепотке соли и перца, перемешиваем и выливаем на сковороду с грибами.

4. Постоянно помешивая, доводим смесь до кипения на среднем огне. Как только смесь закипит, снимаем сковороду с огня.

5. Выкладываем рыбу в форму для запекания, поливаем ее сметанным соусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

6. Затем достаем форму, посыпаем сверху тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 15 минут.

Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Запеченное филе горбуши, залитое яйцом

Рецепт с самым большим списком ингредиентов. Называется «Горбуша по-царски». И пусть вас не пугает список продуктов. Да, он достаточно большой, но все они, наверняка есть на вашей кухне.

 Ингредиенты:

  • Филе горбуши на коже — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 5 ст. ложек
  • Майонез — 5 ст. ложек
  • Масло растительное
  • Соль , перец — по вкусу
  • Сыр тертый — 4 ст. ложки

Приготовление:

1. Разделанное филе посыпаем солью и перцем и отставляем пока в сторону.

2. Мелко порезанный лук и тертую морковь обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

3. Готовим заливку, смешивая в глубокой тарелке яйца, сметану, майонез и тертый сыр.

4. Филе, постоявшее минут 20 выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. На каждый кусочек сверху кладем морковно-луковую зажарку.

5. И поливаем заливкой.

Для красоты и румяности, можно сверху заливки насыпать еще немного тертого сыра.

6. Отправляем рыбу в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Дольше держать ни в коем случае не нужно, чтобы не пересушить филе.

Простой и вкусный рецепт рыбы с овощами в рукаве

Очень простой способ запечь горбушу с овощами. Все соки остаются внутри, поэтому рыба получается очень ароматной, мягкой и сочной.

Ингредиенты:

  • Горбуша — 1 шт
  • Лук репчатый — 2-3 средних головки
  • Морковь — 1 шт
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Помидор — 4-6 шт
  • Кукуруза замороженная — по желанию
  • Лимон — 1 шт
  • Соль, перец, сушеная зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Отрезаем у рыбы голову и хвост, срезаем плавники и делаем 4-5 поперечных надреза на спинке. Затем берем сок половины лимона, смешиваем его с солью и перцем. Смазываем тушку со всех сторон получившимся маринадом.

2. Лук и морковь нарезаем кольцами, перец соломкой. Не крупные помидоры можно вообще не нарезать. Оставшуюся половину лимона нарезаем полукольцами.

3. Складываем овощи в пакет для запекания, формируя из них подушку, на которой будет лежать рыбка.

4. В надрезы на хребте горбуши вкладываем дольки лимона, кладем тушку на овощную подушку и завязываем рукав.

После чего отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов.

Через 30 минут обалденная рыбка с овощами готова. Приятного аппетита!

Горбуша, запеченная в духовке с картошкой

Ну и напоследок оставил самый сытный рецепт. Тут вам и мясо и гарнир сразу вместе.

Ингредиенты:

  • Горбуша
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Майонез
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Тушку разрезаем пополам вдоль хребта, протираем смесью соли с перцем и смазываем со всех сторон не толстым слоем майонеза. Сразу кладем филешки в форму для запекания.

2. Поверх филе кладем тонкие колечки картофеля. Их тоже посыпаем солью и перцем, а затем раскладываем колечки лука и моркови.

3. Затем смазываем все майонезом, накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!

Как видите, почти из одних и тех же продуктов можно приготовить совсем не похожие друг на друга блюда. Надеюсь, вы смогли выбрать из представленного списка рецепт, который пришелся вам по душе.

Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Запеченный лосось с майонезом • 8 вкусовых комбинаций

Перейдите прямо к рецепту здесь (но вы пропустите много полезной информации)!

Этот восхитительный запеченный лосось с майонезом невероятно прост, быстр и вкусен. Смешивайте и подбирайте свои любимые вкусы, чтобы каждый раз приготовлять что-то новое!

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Каждый в нашем доме ест этого запеченного лосося с майонезом каждый раз, когда я его готовлю. Что мне нравится, потому что это просто и быстро. Это один из моих любимых рецептов, когда мне не хочется готовить или просто не хватает времени.

В первый раз, когда я сделал это, я продолжал украдкой кусать сразу после того, как сделал эти фотографии. Нижняя треть этого филе лосося исчезла за считанные минуты! Мы едим продукты с низким содержанием углеводов или кето большую часть времени, и, поскольку все ингредиенты (или их простые заменители) являются кето, мы делаем это много.

Быстрое приготовление смеси ароматизированного майонеза — ключ к простоте этого рецепта и фантастическому вкусу. Смешайте его с нарезанным зеленым луком, намажьте на филе лосося (это подойдет и для курицы) и отправьте в духовку на 15 минут!

Если у вас есть несколько лишних минут, попробуйте приготовить домашний майонез по моему рецепту . Это невероятно и очень быстро и легко делается.

Купленный в магазине майонез срирача — наш любимый вкус — еще один вариант. Есть несколько действительно хороших, которые я пробовал. Sir Kensington’s — наш фаворит, но Lee Kum Kee и Kikkoman тоже хороши. Я предпочитаю делать сам, но всегда держу бутылку под рукой для очень быстрого ужина.

Ингредиенты для запеченного лосося с майонезом

Вот ингредиенты, если вы хотите приготовить майонез срирача. Ниже вы найдете больше идей вкуса и ингредиентов.

  • майонез
  • Шрирача
  • свежий лимонный сок
  • чеснок
  • зеленый лук
  • 1 целое филе лосося
  • соль и перец
  • вы также можете добавить дольку лимона в каждую тарелку при подаче на стол

Попробуйте эти сочетания вкусов майонеза Ингредиенты:

  1. 3-4 ст. л. свеженарезанного укропа, базилика, петрушки или их комбинации — сок лимона — измельченный зубчик чеснока — 1 ст. л. по чашке (или больше) сыра пармезан и панировочных сухарей панко (используйте мелко измельченные свиные шкварки для кето)
  2. Сок 1/2 лимона и 3-4 нарезанных зеленых луковиц
  3. 1/4 стакана дижонской горчицы с панировочными сухарями (по желанию)
  4. Мы еще не пробовали эту версию (пока), но хороший друг любит готовить рассказала мне, что смешивает чайную ложку кунжутного масла, несколько чайных ложек готовой пасты васаби (или больше), потом посыпает все это семенами кунжута. Звучит вкусно, особенно если подавать с соевым соусом!
  5. Лимонная цедра с одного или двух лимонов
  6. Под рукой только майонез? Используй отдельно — все равно вкусно!

Как приготовить запеченный лосось с майонезом

Сначала вам нужно разогреть духовку до 400°F. Пока он нагревается, смешайте майонез с любыми ингредиентами, которые вы используете.

Затем возьмите противень, достаточно большой, чтобы удобно вместить все филе лосося (вы также можете приготовить этот рецепт лосося из 4 отдельных филе).

Приправить лосося солью и перцем. Распределите смесь майонеза по рыбе, покрывая ее равномерно. Поставить в духовку примерно на 15 минут (время запекания во многом зависит от толщины вашей рыбы).

Достаньте из духовки и сразу же подавайте. Вы можете добавить больше начинки (например, больше нарезанного зеленого лука) или, если вы удвоите количество майонезного соуса, вы можете подать его на гарнир.

Начнем с замороженного лосося

Забыли положить утром лосося в холодильник, чтобы разморозить? История моей жизни. Не волнуйтесь, вы можете приготовить это блюдо из лосося, запеченного в духовке, из замороженного лосося!

Следуйте инструкциям, но добавьте несколько минут на выпекание. Да, это так просто!

У вас есть любимое сочетание вкусов майонезной смеси, которое мы еще не пробовали? Поделись, пожалуйста!

Также обратите внимание на Жареный лосось с медом и чесноком , чтобы быстро и легко перекусить в будний день.

Ингредиенты

Для майонеза со шрирача (удвойте количество ингредиентов, если хотите, чтобы их потом посыпали)
  • 1/2 стакана майонеза (покупного или домашнего)
  • 1 столовая ложка шрирача (больше по вкусу, если любите поострее)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1-2 нарезанные зеленые луковицы
Для лосося
  • 1 целое филе лосося
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • несколько стручков свежемолотого черного перца
  • 1-2 нарезанные зеленые луковицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Смешайте майонез, шрирачу и лимонный сок в небольшой миске. Добавьте чеснок и зеленый лук, пока они полностью не смешаются. Отложите это.
  3. Поместите лосося на противень, достаточно большой, чтобы он мог удобно поместиться. Приправьте его солью и перцем. Полностью распределите майонезную смесь поверх лосося.
  4. Запекайте примерно 15 минут или пока лосось не будет готов.
  5. При желании сбрызните дополнительным количеством майонеза Шрирача и посыпьте еще нарезанным зеленым луком.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Шрирача Майо сэра Кенсингтона

  • Киккоман Шрирача Майо

  • Ли Кум Ки Шрирача Майо

Информация о питании:

Выход: 4

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 317 Всего жиров: 28 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 47 мг Натрия: 897 мг Углеводов: 3 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 13 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix.

  • Автор
  • Последние сообщения

Кристи Бернардо

Кристи Бернардо — автор рецепта The Wicked Noodle. Она пятикратный автор кулинарных книг, ведет кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, а с 2009 года создает рецепты для общенациональных брендов.. Она научилась большинству своих кулинарных навыков у мамы и бабушки, а затем отточила эти навыки в учебном лагере в Кулинарном институте Америки.

Последние сообщения Кристи Бернардо (посмотреть все)

352
акции

  • Поделиться

  • Твит

Теги Менее 10 ингредиентовРецепты лососяРецепты морепродуктов

Рецепт волшебно влажного лосося с легким майонезом

Галерея

Волшебно влажный лосось с легким майонезом

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 филе лосося (около 4 унций)

  • ¼ чашки легкого майонеза Hellmann’s® или Best Foods®

  • ¼ чайной ложки соли

  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400°.