Содержание
Как приготовить Горбуша с луком и морковкой в духовке — 5 пошаговых рецептов
Содержание
- Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком
- Горбуша, запечённая с морковкой, луком и сметаной
- Горбуша с морковкой, луком, майонезом и сыром
- Горбуша с морковкой и луком в фольге
- Горбуша целиком с морковью и луком в духовке
Запеченная в духовке горбуша с луком и морковью — блюдо, которое считается сытным и очень аппетитным. Запеченную в духовке горбушу с овощами обычно дополняют картофелем или подают с рисом. Некоторые люди любят сочетание рыбы на гриле с жареными овощами, но я предпочитаю есть ее без ничего. Горбуша — вполне самодостаточное и полноценное блюдо, которое не нужно ничем обогащать. Это отличный вариант сбалансированного и питательного ужина.
Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком
Горбуша, запеченная в духовке с морковью и луком, — деликатес, не требующий особых усилий. Сочная рыба радует глаз и поднимает настроение. Горбуша получается нежной и красивой. Используйте рецепт, угощайте своих близких и ешьте с удовольствием.
Ингредиенты -+4 порции.
- Горбуша 600 гр.
- Морковь 2 шт.
- Молочный столовый майонез 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги 40 мин.
Промойте и поскоблите две моркови ножом или очистите овощечисткой. Очистите или измельчите морковь с помощью измельчителя.
Очистите два средних лука и нарежьте тонкими полукольцами.
Поместите овощи в смазанную жиром сковороду на раскаленное дно.
Обжарьте до мягкости. Не забывайте переворачивать лопаткой, чтобы овощи не прилипли.
Приправьте солью и двумя столовыми ложками майонеза. Прокипятите в течение нескольких минут, чтобы ингредиенты соединились.
Возьмите 600 граммов потрошеной горбуши, промойте и обсушите салфеткой.
Удалите кости и кожу. Ваше филе должно быть чистым.
В одноразовой посуде для запекания разложите куски горбуши и приправьте солью.
Распределите сверху овощную глазурь.
Разогрейте духовку, увеличив температуру до 160 градусов. Поместите рыбу в духовку и запекайте в течение 20 минут.
Разделите аппетитную сочную рыбу на порции, гарнируйте по желанию. У меня есть зелень и помидоры черри. Подарите своим близким. Приятного аппетита!
Горбуша, запечённая с морковкой, луком и сметаной
Запеченный лосось с морковью, луком и сметаной выглядит празднично и подходит для любого застолья. Сочная рыба с нежной текстурой порадует и наполнит ваших гостей положительными впечатлениями. Этот рецепт по праву можно назвать потрясающим шедевром! Вы обязательно должны приготовить нарядную горбушу.
Время приготовления — 40 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Порции — 6
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 500 гр.
- Морковь — 2 моркови.
- Лук — 1 шт.
- Укроп — пучок.
- Сметана — 200 гр.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Возьмите полкило потрошеной горбуши. Промойте под краном, вытрите бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль хребта и аккуратно удалите кости.
Шаг 2 Очистите лук и нарежьте так, как вам нравится.
Шаг 3 Промойте две моркови, нарежьте их ножом или очистите овощечисткой. Нарежьте их соломкой или с помощью измельчителя.
Шаг 4 Веточки укропа промойте, высушите и порубите ножом.
Шаг 5 Разогрейте сковороду, налейте масло, которое вы используете для жарки. Бросьте лук и обжарьте его до полупрозрачности.
Шаг 6 Затем бросьте морковь, не забывайте переворачивать и обжаривайте до мягкости.
Шаг 7. Приправьте солью и перцем, добавьте сметану и порубите укроп.
Шаг 8 Перемешайте и тушите 3 минуты.
Шаг 9 Выложите подготовленные куски горбуши в форму для запекания. Приправьте солью и молотым перцем.
Шаг 10 Нанесите ровный слой овощной глазури.
Шаг 11. Разогрейте духовку, установив на рычаге включения/выключения температуру 180 градусов. Положите горбушу и запекайте в течение 20 минут.
Шаг 12. По истечении 20 минут выньте ароматную рыбу. Разделите на порции и угощайте своих любимцев. Наслаждайтесь!
Горбуша с морковкой, луком, майонезом и сыром
Горбуша с морковью, луком, майонезом и сыром получается изумительной. Сочная и нежная горбуша — восхитительное блюдо. Яркое разноцветное угощение, которое не останется незамеченным вашими гостями. Комплименты и благодарность гарантированы. Больше всего мне нравится то, что рыба готовится без особых усилий.
Время приготовления — 1 час.
Время приготовления — 15 минут.
Порции — 6
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 150 гр.
- Розовый лосось — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Зелень — для гарнира.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 3 моркови.
- Помидоры — 3 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Масло — для смазывания форм.
процесс приготовления:
Шаг 1: Соберите ингредиенты для заправки рыбы. Возьмите потрошеную горбушу.
Шаг 2 Хорошо промойте рыбу под краном и вытрите насухо. Отрезать хвост и голову, нарезать на стейки.
Шаг 3 Очистите лук и удалите чешую. Нарежьте полукольцами.
Шаг 4 Смажьте блюдо, в котором будете запекать рыбу, маслом и покройте нарезанными кольцами лука. Три моркови промойте до чистой воды, поскоблите ножом или очистите овощечисткой. Нарежьте на полоски для жульена или измельчите с помощью терки. Разложите поверх лука другим слоем.
Шаг 5 Посолите и поперчите овощи и смажьте их майонезом.
Шаг 6 Промойте и просушите помидоры, нарежьте половинками долек и выложите поверх слоя майонеза.
Шаг 7 Затем разложите ломтики горбуши, приправьте и посолите.
Шаг 8 Положите лимон в кипящую воду, разрежьте вдоль и удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на рыбе.
Шаг 9 Щедро смажьте ломтики горбуши майонезом.
Шаг 10 Натрите ваш любимый твердый сыр.
Шаг 11 Посыпьте горбушу поверх сырной глазури.
Шаг 12. Включите духовку, установите на рычаге температуру 180 градусов. Готовьте рыбу в течение 40 минут.
Шаг 13. Разложите ароматную золотистую рыбу по порциям, гарнируйте по желанию. Приятного аппетита!
Горбуша с морковкой и луком в фольге
Скумбрия с морковью и луком в фольге — хорошее дополнение к рису или картофелю. Рыба получается сочной и нежной по текстуре. Розовый лосось удивительно хорошо сочетается с красивыми овощами. С этим блюдом обычный будний день превратится в незабываемое событие.
Время приготовления — 1 час.
Время приготовления — 15 минут.
Порции — 4
Ингредиенты:
- Филе горбуши — 600 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук репчатый — 300 гр.
- Сладкий перец — 200 гр.
- Помидоры — 400 гр.
- Полутвердый сыр — 150 г.
- 20% крем — 150 мл.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Масло — для смазки форм.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Выпотрошенную красную рыбу промойте водой под краном, промокните бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль хребта и аккуратно удалите кости. Очистите лук и удалите чешую. Нарежьте полукольцами. Промойте морковь и выскоблите загрязнения ножом. Натрите их на терке, используя барабан для нарезки.
Шаг 2: Щедро смажьте противень маслом, выложите нарезанные кольца лука. Приправьте солью. Разложите морковь другим слоем поверх лука. Промойте и высушите перец, нарежьте кружочками и выложите поверх моркови. Накройте рыбным филе. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3 Промойте и высушите крупные помидоры, затем нарежьте кружочками. Разложите поверх рыбного слоя. Натрите ваш любимый полутвердый сыр, добавьте сливки. Приправьте солью и перцем. Смешайте вместе и покройте горбушу кляром из сливочного сыра.
Шаг 4: Разогрейте духовку и установите температурный диск на 180 градусов. Накройте формы фольгой для выпечки. Готовьте рыбу в течение 25 минут. Осторожно извлеките форму. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.
Шаг 5: Распределите заправленную сочную рыбу по порциям, гарнируйте зеленью. Приятного аппетита!
Горбуша целиком с морковью и луком в духовке
Цельный лосось с морковью и луком в духовке выглядит просто замечательно. Если вы приготовите эту рыбу на праздник, вам будут аплодировать стоя. Блюдо получается удивительным и восхитительным, восторгу нет предела. Сочная, тающая во рту рыба — настоящая изюминка.
Время приготовления — 1 час. 10 мин.
Время приготовления — 20 мин.
Порции — 8
Ингредиенты:
- Розовый лосось — 1 шт.
- Свежие грибы — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 моркови.
- Сметана — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
- Молотый черный перец — по вкусу.
- Зелень — несколько веточек.
- Растительное масло — для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Очистите лук и нарежьте по желанию. Разогрейте сковороду, влейте масло, которое вы используете для жарки. Добавьте лук и обжарьте его до полупрозрачности.
Шаг 2 Очистите или промойте две моркови ножом или очистите их с помощью овощечистки. Нарежьте или измельчите их с помощью барабана для измельчения. Добавьте к луку, обязательно переворачивая, обжарьте до мягкости, затем переложите в миску.
Шаг 3: Очистите грибы, снимите кожицу, обновите надрезы на ножках и нарежьте по желанию. Отправьте грибы в сковороду, где ошпаривались овощи. Влейте масло. Подрумяньте их.
Шаг 4: Добавьте грибы к овощам. Промойте и высушите веточки вашей любимой зелени, порубите их ножом. Переложите их в миску. Приправьте солью и перцем. Перемешайте с начинкой.
Шаг 5: Возьмите потрошеную тушку лосося, голову и хвост. Промойте под краном, вытрите бумажными полотенцами. Наполните подготовленной начинкой.
Шаг 6 Аккуратно положите рыбу на сковороду или другую подходящую огнеупорную посуду, смазанную маслом. Щедро смажьте верх сметаной. Приправьте солью и перцем. Разогрейте духовку и установите ее на 180 градусов на рычаге селектора. Положите горбушу и запекайте в течение 40 минут.
Шаг 7: По истечении 40 минут выньте красивую рыбу. Аккуратно переложите на красивое блюдо. Украсьте по своему вкусу. Подарите своим близким. Приятного аппетита!
Горбуша с морковкой и луком в духовке
Правильно запеченная горбуша с морковкой и луком в духовке имеет превосходный вкус и уникальный питательный состав, что говорит в пользу подобного блюда при составлении правильного здорового рациона. Опробовав рецепт единожды, он навсегда останется среди приоритетных и будет радовать отменным результатом и хозяйку, и едоков.
Варианты запекания рыбы с овощами в духовке весьма разнообразны и впечатляют порой совершенно непредсказуемым, в хорошем смысле, вкусовым результатом.
- При запекании с морковью и луком целой рыбы ее, как правило, фаршируют овощной смесью или используют последнюю в качестве «подушки».
- Филе или стейки горбуши запекают под овощами или сверху на морковно-луковой нарезке.
- В качестве сопровождения к горбуше может использоваться сметанный, сливочный или томатный соус, подлива на основе соевого соуса, майонеза.
- Горбуша с морковкой и луком может запекаться на противне или в форме, в фольге или в рукаве.
Фаршированная горбуша в духовке
Поистине царское блюдо, способное преобразить любое праздничное застолье – горбуша, фаршированная с морковкой и луком в духовке. В начинку в данном случае добавляют сладкий перец и рис, однако ничто не мешает заменить добавки обжаренными грибами, тертым сыром, использовать вместо риса гречку.
Ингредиенты:
- горбуша – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- рис – 100 г;
- сладкий перец – 1 шт.;
- чеснок – 5-6 зубков;
- паприка, травы, соль – по 1 ч. ложке;
- масло растительное – 15 ст. ложек;
- перец.
Приготовление
- Потрошат рыбину, отделяют мякоть от кожи, удаляют кости.
- Отваривают рис 10 мин.
- Нагревают 10 ст. ложек масла, обжаривают в нем лук, морковь и перец, добавив чеснок.
- Соединяют поджарку с рисом и рыбным филе, добавив соль, перец, паприку, травы.
- Наполняют начинкой кожу рыбы, сшивают, располагают на противне, поливают маслом, отправляют в прогретую до 220°С духовку.
- Спустя 30 мин. запекания горбуша, фаршированная морковью и луком, будет готова.
Горбуша под маринадом из моркови и лука
Представленный далее рецепт горбуши с морковью и луком предполагает добавление к овощной поджарке приправленного томатного соуса. Полученным маринадом покрывают в форме порционные ломтики свежей рыбы или слегка предварительно обжаривают запанированные в муке куски на сковороде с растительным маслом.
Ингредиенты:
- горбуша – 500 г;
- морковь – 3 шт.;
- лук – 3 шт.;
- томатный соус – 200 г;
- чеснок – 2-4 зубка;
- масло – 50 мл;
- лавр, душистый перец, сахар;
- мука, соль, перец.
Приготовление
- Куски горбуши подсаливают, перчат, обмакивают в муке, обжаривают.
- Пассеруют лук и морковь 10 мин.
- Добавляю томат, чеснок, лавр, горошины перца, соль, сахар и немного воды.
- Выливают соус на рыбу.
- Через 20 мин. запекания при 180°С горбуша под морковью и луком будет готова.
Горбуша в фольге в духовке – рецепт
Приготовленная сочная горбуша в духовке с овощами в фольге – идеальное во всех отношениях блюдо для диетического рациона и здорового питания. Ничто не мешает расширить состав овощных добавок и приготовить рыбу с добавлением сладкого перца, помидоров, соцветий цветной капусты или брокколи, стручковой фасоли или кабачков.
Ингредиенты:
- горбуша – 700 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- масло – 50 мл;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, перец, специи для рыбы.
Приготовление
- Порционные ломтики рыбы натирают смесью из соли, перца и приправ, сбрызгивают лимонным соком.
- Нарезают лук, натирают морковь.
- На отрезы фольги выкладывают немного овощей, рыбу и снова овощи.
- Поливают все маслом, запечатывают конверты, отправляют в прогретую до 200°С духовку.
- Горбуша, запеченная с морковкой и луком в фольге, будет готова через 30 мин.
Горбуша под шубой запеченная в духовке
Потрясающий нежный вкус приобретает горбуша, запеченная с морковью и сыром. Сочность и сливочные ноты блюдо приобретает за счет сметанной заливки. Альтернативой последней могут стать нежирные сливки или приправленное солью и специями цельное молоко. Сыр подойдет любого сорта: твердый или мягкий.
Ингредиенты:
- горбуша – 1 шт.
;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 5 зубков;
- масло – 40 мл;
- сметана – 3 ст. ложки;
- вода – 150 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Обжаривают лук с морковью, добавив в конце чеснок.
- Рыбу филируют, избавив от всех косточек, разрезают на порции, укладывают в форму.
- Приправляют горбушу солью, перцем, покрывают поджаркой, заливают смесью из сметаны и воды.
- Запекаться горбуша под шубой с морковкой и луком в духовке будет 25 мин. при 180°.
- Посыпают блюдо сыром и возвращают в устройство еще на 5 мин.
Рулет из горбуши в духовке
В качестве холодной закуски на праздничный стол можно приготовить вкусный и аппетитный рулет из горбуши с морковью и луком. В качестве рыбной основы подойдет как чистое филе, так и фарш, в который для пластичности и плотности можно добавить немного размоченного и отжатого хлеба, овсяные хлопья или манную крупу.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 1 кг;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- чеснок – 2 зубка;
- манка – 2 ст. ложки;
- масло – 50 мл;
- соль, перец, прованские травы.
Приготовление
- Измельчают в блендере или на мясорубке филе горбуши.
- Добавляют манку, соль, перец, выкладывают на промасленную пленку в виде прямоугольника.
- По центру выкладывают измельченную зелень, чеснок и обжаренную с луком морковь.
- Сворачивают изделие при помощи пленки рулетом, накрывают промасленной фольгой, переворачивают, запечатывают.
- Запекают рулет 30-40 мин. при 200°С.
Горбуша на овощной подушке в духовке
Самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, – горбуша, запеченная в духовке с овощами. Лук с морковью здесь соседствуют с картофелем, который всегда идеально дополняет блюда с рыбой. При приготовлении целой тушки дольки лимона вкладывают вовнутрь брюшка, а при запекании филе или стейков сверху на ломтики.
Ингредиенты:
- горбуша – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- картофель – 4-6 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- масло – 100 мл;
- соль, перец, специи для рыбы, итальянские травы.
Приготовление
- Рыбину натирают солью, перцем, приправами, вкладывают вовнутрь дольки лимона, укроп.
- Нарезают все овощи, сдабривают солью, перцем, травами, маслом.
- В форму выкладывают овощи, сверху рыбу, отправляют запекаться при 180°С.
- Через 50 мин. блюдо будет готово.
Горбуша в томате с морковью и луком
Любителям блюд с томатной подливкой придется по вкусу следующий рецепт приготовления горбуши в духовке. Рыба с овощами здесь заливается приправленным томатным соком, который можно при желании для более деликатного вкуса смешать со сметаной. Кислинку соуса стоит выправить по вкусу добавлением сахара.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 1 кг;
- морковь – 2 шт.
;
- лук – 2 шт.;
- томатный сок – 0,5 л;
- вода – 0,5 л;
- лавр и душистый перец – по 2 шт.;
- соль, перец, мука, масло.
Приготовление
- Филе горбуши приправляют, панируют в муке, обжаривают, перекладывают в форму.
- Пассеруют в масле лук и морковь.
- Добавляют томатный сок, воду, лавр, перец, соль, сахар, доводят до кипения, выливают на рыбу.
- Через 30 мин. запекания при 180°С горбуша с морковкой и луком в духовке будет готова.
Горбуша под майонезом с морковью
В меру пикантной, нежной, сочной, невероятно вкусной будет приготовленная горбуша в духовке с морковью и луком, если дополнить блюдо майонезом. Жидкий домашний соус можно оставить как есть, а густой разбавить в равных пропорциях водой. На завершающем этапе запекания можно посыпать поверхность блюда сыром.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 0,5 кг;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2-3 шт.;
- майонез – 250 г;
- вода – 1 ст.
;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Филе рыбы подсаливают, перчат, сбрызгивают соком лимона, перекладывают в форму.
- Сверху распределяют лук и морковь.
- Майонез смешивают с водой, добавив соль и перец, выливают к рыбе.
- Через 30 мин. запекания при 180°С горбуша с морковкой и луком в духовке будет готова.
Горбуша в соевом соусе в духовке
фото9
Успех данного рецепта кроется в соевом маринаде, в котором предварительно маринуют рыбные порции, а затем запекают до полной готовности с добавлением овощной пассеровки. Дополнительный новый вкус блюду придает и стеблевой сельдерей. В маринад можно вмешать вместо меда сахар или соус терияки.
Ингредиенты:
- филе горбуши – 1 кг;
- морковь – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- стебли сельдерея – 2 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- соевый соус – 200 мл;
- мед – 1 ст. ложка;
- перец, специи.
Приготовление
- Рыбу приправляют, заливают смесью из соевого соуса, сока лимона и меда.
- Спустя 1 ч. перекладывают рыбу в форму.
- Сверху распределяют овощи, заливают остатками маринада.
- Прикрывают емкость фольгой, отправляют в прогретую до 180°С духовку.
- Через 30 мин. горбуша, запеченная с морковью и луком в соевом соусе, будет готова.
Как тушить горбушу с луком и морковью?
Если по душе горбуша тушеная с морковью, приготовленная традиционно на плите, то вариант томления рыбы в духовке будет оценен особенно высоко. Для реализации идеи понадобится специальная форма с крышкой. При отсутствии последней емкость можно плотно затянуть фольгой или вовсе приготовить блюдо в рукаве.
Ингредиенты:
- филе горбуши или стейки – 1 кг;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- майонез или сметана – 2 ст. ложки;
- томатная паста – 2 ст. ложки;
- вода – 0,5 л;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Нарезают лук и морковь
- Куски рыбы приправляют, располагают между двумя слоями овощей.
- Смешивают сметану, томат, воду, специи, соль, перец, выливают к рыбе с овощами.
- Томят блюдо в духовке при 180°С 1 ч.
Как приготовить котлеты из лосося с салатом из капусты и жареной морковью Рецепт
- Главная
- Рецепты
- Бургеры из лосося с салатом из капусты и жареной морковью Рецепт
Бургеры из лосося на недорогих поджаренных булочках с жареной морковью подаются с вкусным капустным салатом еда с большим количеством овощей.
… Подробнее
By Eatingwell
Adjust Количество порций:
1
- 1/2 чашки Упакованная шинкованная капуста с морковью
- 1/25 чашки Обезжиренный греческий йогурт без добавок
- 0,33 чайной ложки Сахарный песок
- 0,33 чайной ложки Красный винный уксус
- 0,08 чайной ложки
- 0,17 столовой ложки оливкового масла
- 1/25 чайной ложки молотого черного перца
- 0,17 банки горбуши, высушенной, очищенной от кожицы и костей
- 0,13 чашки панировочных сухарей панко
- 0.
08 cup Finely chopped red sweet pepper
- 0.08 cup Thinly Sliced Green Onions
- 0.33 Eggs, Lightly Beaten
- As required Nonstick Cooking Spray
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Protein
10G
углеводы
30G
волокно
10G
Macrunutrients
Калифорния
0011
30g
Protein
10g
Fiber
10g
Vitamins & Minerals
Calcium
252mg
Iron
4mg
Vitamin A
4218 мкг
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
1 Витамин 2
1 B12 900 г0011
Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
107mcg
Vitamin B12
< 1mcg
Vitamin C
58mg
Vitamin E
< 1mg
Медная
<1MCG
Магний
77 мг
Манганский
1 мг
Phosphorus
0012 163mg
Selenium
14mcg
Zinc
1mg
YOU MAY ALSO LIKE
Salmon And Dill Burgers With Kale Coleslaw
35 mins
Coleslaw Burgers
25 mins
Жареные вегетарианские бургеры с морковным кетчупом
Бургеры с креветками, авокадо и салатом из капусты
30 мин. 0011
Медленно обжаренная свиная джафли с салсловой салфеткой
5 HR 25 минут
Лосось с кунжутом с салатом
26 мин
Салон салада для салона
111
.
Лосось в кунжутной корочке с салатом из капусты по-азиатски
15 минут
Салат орзо с жареной морковью и миндалем
45 минут
Жареная свинина с красной капустой и яблоком из капусты
1 час 20 минут
Смэш-бургеры с морковью и тмином
30 минут
Жаркое из баранины в панировке из чипотле с салатом из капусты с лаймом
Бургеры с манчего и жареным перцем
9 0 2 мин
;
Жареный лосось по-каджунски | Просто Щепотка Рецепты
★★★★★
1
★★★★★
1
Ингредиенты Для жареного лосося по-каджунски с радужной морковью и картофелем
Как приготовить обжаренный лосось по-каджунски с радужной морковью и картофелем
1
Приправьте филе лосося приправой Cajun, солью и перцем.
Посыпать сухим тимьяном.
2
Сбрызните сотейник антипригарным спреем. Обжарьте лосося на сковороде кожей вниз в течение 5-7 минут. Затем перевернуть и жарить еще 5-7 минут.
3
Поместите в духовку при температуре 400 футов на 10 минут.
4
В две отдельные кастрюли поместите нарезанную морковь, в одну добавьте немного воды.
5
Поместите картофель в другую. Оба варить 8 мин.
6
Процедить и добавить приправы, базилик, соль, перец и оливковое масло.
7
Добавьте морковь и картофель на противень. Запекайте в духовке при температуре 400’F в течение 15 минут.