Горбуша в духовке рецепты с овощами в фольге: Горбуша с овощами в духовке

Пакет из фольги с креветками в духовке

Обновлено  Ребекка Готовим на одного, Первые блюда, Блюда из одной кастрюли/одной сковороды, Блюда из морепродуктов, Летние рецепты

Приготовьте этот пакет из фольги с креветками в духовке для 20-минутного ужина на одного. Этот рецепт не требует очистки, потому что вы готовите его в фольге! Этот ужин с креветками из листовой сковороды — еще один отличный быстрый рецепт креветок.

[Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2018 года. Он был обновлен новыми инструкциями по приготовлению, советами экспертов, часто задаваемыми вопросами, фотографиями, видео рецептами и способами повторного использования / использования ингредиентов]

Содержание

  • Как эта упаковка из фольги для отваривания креветок облегчит вашу жизнь?
  • Чем хороша эта упаковка из фольги для креветок?
  • Как приготовить запеченные креветки в фольге?
  • Замены/Советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что можно приготовить из оставшихся ингредиентов?

Как эта упаковка из фольги для отваривания креветок облегчит вашу жизнь?

Многие считают, что готовить на одного не стоит. Часто это происходит потому, что приготовление пищи может быть сложным и требует времени на уборку. Вот почему этот ароматный пакет с креветками в фольге в духовке идеально подходит: быстрое приготовление и более быстрая очистка.

Вот еще несколько вкусных блюд из одной кастрюли/кастрюли, которые практически не требуют очистки: запеченный лосось в пергаментной бумаге, ужин на сковороде с куриным беконом, простая свиная отбивная с овощами и лосось с кленовой горчицей на сковороде.

Чем хороша эта упаковка из фольги для креветок?

Как приготовить запеченные креветки в фольге?

Начните делать пакет из фольги с креветками в духовке, предварительно разогрев духовку до 425 градусов или гриль. Пока духовка или гриль разогреваются, отрежьте 1-2 листа оловянной фольги около 14-16 дюймов в длину. (1 лист сверхпрочной фольги, 2 листа обычной фольги).

Начните готовить ингредиенты, разделав початок кукурузы на четыре части . Сделайте это, надрезав початок ножом и разломив его на 3-4 части.

Нарежьте юконский золотой или красновато-коричневый картофель на 6-8 одинаковых кусочков, также нарежьте цуккини на небольшие кусочки. Картофель меньшего размера приготовится быстрее в пакете из фольги для креветок в духовке. Если у вас нет кабачка, используйте другой сезонный овощ.

Затем зубчатым ножом нарежьте одну колбасу андуй . Добавьте все оставшиеся ингредиенты (включая замороженные креветки ) в большую миску. Я настоятельно рекомендую использовать замороженные креветки, вода из них поможет пропарить ваши креветки и картофель.

Налейте оливковое масло и посыпьте каджун приправой поверх ингредиентов, хорошо перемешайте.

Поместите оловянную фольгу на противень или плоскую поверхность, чтобы собрать пакет. Выложите ингредиенты в центр листа фольги. Поднимите стороны и сложите, чтобы получился пакет.

Поместите пакет в разогретую до 425 градусов духовку и готовьте 20-25 минут . Проверить готовность картофеля. Удалите, когда картофель станет мягким. Сразу же подавайте пакет из фольги с креветками в духовке.

Заменители/Советы

  • Используйте юконский золотистый или красновато-коричневый картофель. И нарезать мелко, так они быстрее приготовятся. Они могут занять вечность!
  • Используйте любые овощи, которые есть под рукой. Цукини лучше и проще всего, но все овощи можно есть почти везде!
  • Убедитесь, что вы используете замороженные креветки, они отлично приготовятся и добавят немного жидкости вашему пакету из фольги для креветок в духовке.
  • Этот пакет можно также приготовить на гриле или на костре.
  • Другие полезные добавки : другие овощи.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать хороший пакет из фольги?

Заверните ингредиенты в оловянную фольгу, сложите концы вместе, как в этом пакете из фольги для креветок в духовке. Готовьте в разогретой до 425 градусов духовке или на гриле!

Как долго запекать креветки в фольге в духовке?

Запекайте пакет из фольги с креветками в духовке 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими, а креветки — розовыми. Обязательно используйте замороженные креветки, потому что свежие будут переварены.

Как разогревать пакеты из фольги в духовке?

Храните пищу в пакете из фольги и поместите его в духовку, нагретую до 350 градусов. Готовьте до тех пор, пока все ингредиенты не прогреются.

Что можно приготовить из оставшихся ингредиентов?

  • Креветки : Ужин с креветками на сковороде
  • Кукуруза : Салат из цукини и кукурузы, 30-минутный тыквенный чили, тарелка буррито с кесо и тако из черной фасоли.
  • Картофель : картофельное пюре с сыром и чесноком, жареные зимние овощи, запеченный картофель и брюссельская капуста, картофельный салат без майонеза.
  • Цуккини : Салат из цукини и кукурузы, хлеб с цукини и угандийский яичный рулет.
  • Andouille колбаса : Запеканка с колбасой на завтрак.

Вы испекли этот пакет из фольги с креветками в духовке? Оставьте мне комментарий и оценку, чтобы поделиться, как это получилось!

Печать Pin

5 из 15 голосов

Пакеты из фольги Cajun

Независимо от того, идете ли вы в поход или вам нужен действительно легкий ужин, не требующий никакой очистки, эти супер простые пакеты из фольги Cajun идеальны. Они наполнены креветками, картофелем, кукурузой и другими сезонными овощами.

Ужин курса, обед

Cuisine American

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 3 минуты

порции 1 человек

Автор Ребекка

  • TIN FOIL

  • 9007
    • TIN FOIL

    • 9007
      • TIN FOIL

      • 9007
        • 9000

        • 9007
          • Нож

          • Миска для смешивания

          • Мерные ложки

          • Мерные чашки

          • 7

            900 нг0020

          • 1 ear fresh corn
          • ¼ pound yukon gold potatoes
          • ½ medium zucchini
          • 1 link andouille sausage
          • ¼ pound frozen shrimp
          • 1 teaspoon cajun seasoning
          • 1 tablespoon extra virgin olive oil
          • salt & перец по вкусу
          • Разогрейте духовку (или гриль) до 425 градусов. Отрежьте 1-2 листа фольги (около 14-16 дюймов в длину). Используйте 1 сверхпрочный лист на упаковку или 2, если это не сверхпрочная оловянная фольга. Отложите.

          • Четверть початка кукурузы, надрезать початок и разбить его на 4 части. Нарежьте ¼ фунта картофеля на 6-8 кусочков одинакового размера, также нарежьте ½ целого цуккини на кусочки размером с один укус.

          • Нарежьте одну колбасу андуй хорошим зазубренным ножом. Добавьте все ингредиенты (включая ¼ фунта замороженных креветок) в большую миску.

          • Налейте оливковое масло и посыпьте ингредиенты каджунской приправой, хорошо перемешайте.

          • Поместите оловянную фольгу на противень или плоскую поверхность, чтобы собрать пакет. Вылейте смесь в центр листа фольги. Поднимите стороны и сложите, чтобы получился пакет. Поместите пакет в духовку и готовьте 20-25 минут. Проверить готовность картофеля. Удалите, когда картофель станет мягким. Подавать немедленно.

          Упаковка из фольги с креветками и овощами на одного человека

          Посмотрите это видео на YouTube

          • Используйте юконский золотистый или красновато-коричневый картофель. И нарезать мелко, так они быстрее приготовятся. Они могут занять вечность!
          • Используйте любые овощи, которые есть под рукой. Цукини лучше и проще всего, но все овощи можно есть почти везде!
          • Убедитесь, что вы используете замороженные креветки, они отлично приготовятся и добавят немного жидкости к блюдам из фольги.
          • Эти пакеты также можно приготовить на костре/гриле.

          Хотите получать больше рецептов на одну порцию, таких как этот пакет из фольги с креветками в духовке, с доставкой на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь , чтобы загрузить мою кулинарную книгу на одну порцию.

          Рецепты — это здорово, но вам понадобится простой трехэтапный процесс, чтобы создать план питания, который упростит приготовление пищи и поможет вам не тратить пищу впустую. Ознакомьтесь с этим профессионально разработанным руководством по планированию питания, чтобы начать.

          Другие блюда

          О Ребекке

          Добро пожаловать! Я Ребекка, диетолог-любитель еды.