Горбуша в духовке рецепты со сливками: Горбуша в духовке в сливках

Паста со сливочным лососем | КУКТОРИЯ

от Tania Sheff · Эта запись может содержать партнерские ссылки !

Я люблю готовить с лососем. Он такой нежный и ароматный. Я никогда не был разочарован блюдом из лосося. Этот рецепт кремовой пасты с лососем родом из Италии. Моя мама говорит, что это одно из ее любимых блюд из пасты быстрого приготовления. Надеюсь, вы почувствуете то же самое после того, как попробуете.

РЕЦЕПТ ПАСТА С ЛОСОСЕМ

КАКИЕ МАКАРОНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Пенне – один из самых популярных видов пасты в Италии, и неудивительно, что он идеально подходит к этому блюду. Феттучини был бы моим следующим выбором. Кстати, если вы еще не пробовали мои феттучини в соусе из жареного перца, я настоятельно рекомендую вам это сделать. Я делал это много раз, и все в восторге от него. Хотя я еще не приготовила эту пасту со сливочным лососем для своих друзей, я почти уверена, что она тоже станет одной из их любимых.

С ЧЕМ ПОДАТЬ ПАСТА С ЛОСОСЕМ

Подавайте это простое и вкусное блюдо с поджаренным чесночным хлебом. Свежий зеленый салат с виноградом или помидорами черри также станет прекрасным гарниром.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА С ЛОСОСЕМ:

1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне в течение 4-5 минут.

2. Добавьте лосося и готовьте еще 5-7 минут, разламывая его на хлопья по мере приготовления.

3. Добавьте жирные сливки, соль и перец. Перемешайте и выключите огонь.

4. Добавьте приготовленные макароны, Пармиджано Реджано и нарезанную петрушку, тщательно все перемешав.

5. Перед подачей посыпать сыром и петрушкой.

Вот оно! Ваш вкусный и сытный ужин со сливочной пастой с лососем готов. Надеюсь, вашей семье он понравится так же, как и моей! Дайте мне знать ваши мысли в комментариях ниже. Не забудьте поделиться своими фотографиями в Instagram с #CooktoriaEats. Я бы хотела посмотреть, что ты готовишь!

Вам понравится эти вкусные рецепты пасты тоже:

  • Пасты с грибами и кильбасой
  • Pasta Pasta
  • Pasta с морепродуктами. Паста с лососем

    Tania Sheff

    Эта простая и элегантная паста со сливочным лососем станет быстрым и сытным ужином, который понравится вашей семье!

    4.50 от 71 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 мин

    Главный курс, основное блюдо

    Кюина итальянская

    Полны 4 порции

    Калории 704 Kcal

    • 1 LB SALD
    • 8. паста пенне
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 1 средняя луковица (нарезанная)
    • 8 унций густых сливок
    • ¾ чашки тертого пармезана Реджано
    • ¼ чашки нарезанной петрушки
    • соль и перец 0

      73

      • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне в течение 4-5 минут.

      • Добавьте лосося и готовьте еще 5-7 минут, разбивая его на хлопья по мере приготовления.

      • Добавьте жирные сливки, соль и перец. Перемешайте и выключите огонь.

      • Добавьте приготовленные макароны, Пармиджано Реджано и нарезанную петрушку, тщательно все перемешайте.

      • Перед подачей посыпать сыром и петрушкой.

      Calories: 704kcalCarbohydrates: 19gProtein: 47gFat: 50gSaturated Fat: 29gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 11gCholesterol: 196mgSodium: 517mgPotassium: 550mgFiber: 1gSugar: 0.4gVitamin A: 1200IUVitamin C: 2.5mgCalcium: 450mgIron: 1.4mg

      Tried this recipe ? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться, чтобы услышать от вас!

      ПРИКРЕПИТЕ ЭТУ ПАСТА С ЛОСОСЕМ НА ПОТОМ

      Другие рецепты ужина

      125.1К
      акции

      • Поделиться

      Рубрики: Все рецепты, Ужин, Паста, Быстрые ужины, Морепродукты

      Взаимодействие с читателем

      10 вещей, которые можно сделать с копченым лососем

      Копченый лосось, когда-то бывший продуктом роскоши, теперь является основным продуктом на прилавках супермаркетов и обеденных столах в Великобритании. От бережной отделки, вплетенной в яичницу-болтунью, до вариантов, приправленных травами, свеклой, виски и многим другим, есть продукты на любой бюджет и вкус. Мы большие поклонники того, чтобы наслаждаться им щедрыми ломтиками с горсткой хрена поверх традиционных овсяных лепешек, но это также отличный ингредиент для приготовления пищи — глубокий пикантный вкус придает скрытность, а это означает, что немного идет очень долго.

      Ищете ли вы закуску к рождественскому ужину, гарнир в скандинавском стиле или сытное основное блюдо, у нас есть множество идей для подачи копченого лосося ниже. Кроме того, ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов копченого лосося, чтобы получить больше вдохновения, и прочитайте наше руководство о пользе копченого лосося для здоровья.

      Как приготовить гравадлакс

      В то время как высококачественные ломтики копченого лосося легко доступны в супермаркетах и ​​у рыбных лавок, вы можете приготовить очень похожий вяленый лосось дома по нашему простому рецепту гравадлакса. Это не так сложно, как кажется, и вам не нужно иметь коптильню на Внешних Гебридских островах, чтобы получить аутентичную отделку. Также посмотрите наше видео выше, чтобы узнать, как приготовить и приправить гравадлакс.

      Вам понадобится самое свежее филе лосося, которое вы можете купить, затем метод заключается в том, чтобы вылечить (то есть, строго говоря, не коптить) в течение двух дней в рассоле. Не пугайтесь того факта, что вы не готовите рыбу на огне — соленая вода пропитывает сырое мясо и делает его съедобным.

      Мэтт Теббатт добавляет специи в свою версию с хересом и анисовым оттенком, а наш кулинарный редактор Барни добавляет всплеск ярко-фиолетового цвета, маринуя лосося в свекле. Тем временем Гордон Рамзи использует скандинавский подход и готовит лосося с укропом, чтобы приготовить гравадлакс.

      Домашний лосось с пряностями от Matt Tebbutt
      Ослепительный лосось от Barney, вяленый из свеклы
      Лосось, вяленый с цитрусовыми, gravadlax от Гордона Рамзи

      Наши любимые блюда с копченым лососем

      наше ризотто с копченым лососем.

      Это простое блюдо отличается изысканностью. Пикантный лимон прорезает сливочную основу из маскарпоне, создавая идеально сбалансированное блюдо. Мы гарантируем, что он станет еженедельным фаворитом.

      Еще

      Ризотто с копченым лососем и лимоном

      Еще одно легкое блюдо из риса — кеджери с копченым лососем.

      2. Копченый лосось с икрой

      Если вы еще не пробовали лосось с икрой, рекомендуем сделать это как можно скорее. Попробуйте этот вкусный омлет на завтрак. Это гарантированно пустые тарелки – кто устоит перед тем, чтобы не натереть маслянистые яйца табаско со второй порцией горячих тостов? Или насладитесь копченым лососем с вареными яйцами, каперсами и сыром грюйер в качестве сытной закуски или позднего завтрака.

      Яичница-болтунья с копченым лососем и лимоном
      Яичница с копченым лососем
      Лепешки с копченым лососем
      Круассаны с копченым лососем
      Яйца-пашот с копченым лососем и пузырем

      восхитительная начинка для булочек, особенно в сочетании с мягким сыром, как в нашем рецепте, вдохновленном рогаликами с семенами.

      Вы можете насладиться ими с теплыми жареными картофельными лепешками для сытного бранча или попробовать наш рецепт мини-картофельных лепешек с копченым лососем и ягодами каперсов для праздничного канапе.

      Пирожные с копченым лососем
      Картофельные лепешки с копченым лососем и сметаной
      Картофельные пирожные с копченым лососем и сливочным сыром
      Черная патока и овсяный хлеб с маринованными огурцами, копченым лососем и домашним маслом

      4. Паштет из копченого лосося

      1

      1

      1 Превращение копченого лосося в сливочный паштет позволяет использовать экономную рыбную нарезку. Какими бы негламурными они ни звучали, они намного дешевле, чем традиционные ломтики, и никто не заметит разницы, если их нарезать очень мелко. Мы любим подавать паштет из копченого лосося с золотыми, намазанными маслом булочками-бриошами, которые можно порвать и разделить, как часть пастбищного блюда.

      Паштет из копченого лосося с бриошами
      Паштет из копченого лосося, укропа и лимона
      Паштет из копченого лосося и жареного лосося с тостами из рогаликов

      5.

      Запеченный копченый лосось

      Эта красивая рыба заслуживает того, чтобы быть в центре внимания, но она также хорошо работает в эффектных гарнирах. Картофельная запеканка с копченым лососем идеально подходит для званых ужинов или для воскресного ужина.

      Гратен из свежего и копченого лосося, свеклы, картофеля и укропа
      Копченый лосось и дофинуаз из сельдерея
      Копченый лосось и гратен из шпината
      Laxpudding

      6. Суши с копченым лососем и небольшие закуски

      В удивительном мире канапе есть бесконечные возможности использования копченого лосося. Классический вариант — подавать ломтик рыбы на блинах или блинах, но попробуйте его и в домашних суши, в рулетах из тортильи со сливочным сыром или на поджаренных кростини.

      Садовые листья с копченым лососем и читерскими блинами
      Суши-роллы с водорослями и копченым лососем
      Суши с копченым лососем и авокадо
      Ротолло с копченым лососем
      Классические кростини с копченым лососем
      Тартины с копченым лососем

      креветки или скумбрия.

      Но смесь копченого и свежего лосося — настоящее удовольствие. Версия Мэри Кэдоган немного похожа на паштет в том смысле, что рыба измельчается до состояния тонкого теста, и ее можно намазывать. Полейте лосося растопленным сливочным маслом и лимоном и оставьте, пока сверху не образуется ярко-желтый твердый слой. Божественный!

      Свежий и копченый лосось в горшочках
      Рийет из лосося в горшочках

      8. Тарт с копченым лососем

      Испеките аппетитный пирог с копченым лососем, укропом и сливками, поэкспериментируйте с каперсами и нарезанным красным луком. Подавайте с хрустящим салатом и ароматной сметаной, попробуйте добавить цельнозерновую горчицу, хрен или лимонный сок и черный перец.

      Тарт с лососем, укропом и картофелем
      Тарт с копченым лососем, укропом и луком

      9. Суп из копченого лосося

      Попробуйте добавить в суп копченого лосося и добиться результата, похожего на традиционный шотландский сцинк. Добавьте рыбу к основе из лука-порея и картофеля прямо в конце приготовления, чтобы она сохранила свою текстуру, но придала соленый, копченый вкус.