Содержание
Лосось с Beurre Rouge и рецепт запеченного картофеля, фаршированного копченым лососем
Перейти к основному содержанию
Сохраненная история
Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Лосось с Beurre Rouge и запеченным картофелем, фаршированным копченым лососем
SearchSearch
Ингредиенты
На 4 порции
1/2 стакана сухого красного вина
1/4 стакана измельченного лука-шалота
1 чайная ложка красного вина/
2 Картофель Yukon Gold весом 8 унций
Мелкая морская соль
10 ст. лосось, нарезанный
1/4 стакана воды
4 7-8 унций филе лосося без кожи, каждое разрезанное вдоль на 2 полоски
молотый черный перец горошком
нарезанный свежий зеленый лук
Шаг 1
Доведите до кипения вино, лук-шалот и уксус в маленькой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек, около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
Шаг 2
Заранее: Можно за 4 часа. Дайте постоять при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 400°F. Положите каждую картофелину на отдельный лист фольги, посыпьте морской солью и плотно заверните. Выпекать до мягкости, около 1 часа. Снимите фольгу; от прохладного до теплого, около 20 минут. Разрезать вдоль пополам. Выложите мякоть в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив картофельную скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте 2 столовые ложки масла и молока к картофелю в миске; хорошо размять. Добавьте сметану и 3 столовые ложки ботвы зеленого лука. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 4
Заранее: Можно за 2 часа. Неплотно накройте ракушки и начинку отдельно и дайте постоять при комнатной температуре.
Шаг 5
Разогрейте картофельные шелухи, а затем начинку в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются.
Вмешайте копченый лосось в начинку; приправить морской солью и перцем. Наполнение кургана ракушками.
Шаг 6
Поместите 1/4 стакана воды и филе лосося в большую тяжелую сковороду; Посыпать солью и перцем. Покрытие; готовьте на пару на среднем огне, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 3 минут.
Шаг 7
Тем временем разогрейте винно-луковый соус на средне-слабом огне. Добавьте оставшиеся 8 столовых ложек масла, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока каждое масло не растает, прежде чем добавлять следующее; продолжайте взбивать, пока beurre rouge не станет густым (не перегревайте, иначе соус может расслоиться). Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Выложите соус на 4 тарелки. Поместите картофель с 1 стороны; посыпать оставшимся зеленым луком. Разложите по 2 полоски лосося поверх соуса на каждой тарелке; посыпать перцем и зеленым луком.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили Лосось с Beurre Rouge и запеченный картофель с копченым лососем?
Оставить отзыв
Отзывы (17)
Вернуться к началуTriangle
Вот совет для тех, кого beurre rouge не впечатлил.
Необходимо тщательное выпаривание жидкости. Вино, лук-шалот и уксус должны превратиться почти в пасту на дне кастрюли. Сделайте это, и я гарантирую, что получится соус с глубоким вкусом. Только будьте очень внимательны и не дайте ему сгореть. Кроме того, удвоение количества уксуса добавит правильную кислотность, чтобы сократить насыщенность этой комбинации соуса из лосося и сливочного масла.
Worldbeat
Окленд, CA
9/12/2014
Как сказали, соус не был великим, но Потэты были замечательными, а соли не было хорошим, и не было. и свет с ними. Не слишком сложная и красивая подача.
Анонимный
Бостон, Массачусетс
30.09.2009
Я сделал только копченый лосось с печеным картофелем! Я пропустил часть заворачивания в фольгу и запекла картофель «голым», и он получился красивым. Я также использовал половину и половину вместо молока, потому что это то, что было под рукой.
Я мог бы пропустить масло в следующий раз, чтобы снизить калорийность, но оно идеально и так. Пара глотков острого соуса действительно меня украсила. Я подала их с легким салатом, и мы с мужем остались довольны. Наслаждаться!
Анонимный
nyc
16.06.2009
ТАК хорошо! я сделал целое
картошка для каждого из нас и это было
наполнение, мягко говоря. Может быть, купить
12 унций картофеля, чтобы разделить, но 4
унция картофеля на человека
действительно скудно. Бер Руж это
хорошо, но не изюминка.
лосось просто тает во рту!Лосось сам по себе был довольно хорош, хотя соус не добавил много, и я не уверен, что он стоит своих калорий — просто очень мягкий и маслянистый.
Картофель был замечательным — поскольку я недотепа, мне удалось нарезать картофельную кожуру, что затрудняло ее использование, поэтому вместо этого я положил картофельное пюре в чашки для заварного крема, что отлично сработало и было хорошей презентацией.
В целом четыре звезды за картофель и две звезды за лосося.Бакриан
Вашингтон, округ Колумбия
13/03/2009
Дважды запеченный картофель
в этом меню были
вкусно — они делают
автономный
еду самостоятельно и
красиво заморочиться. Берре
румяна тоже вкусные
но два лосося
блюда вместе
сильно богатый, уходя
мало места для десерта!eatlocally
Остин, Техас
21.10.2008
Определенно, рецепт был простым, но я подумал, что соусу что-то нужно — он был довольно простым. Однако картофель вкусный, и эта форма приготовления лосося, включая нарезку мальков, была идеальной.
zepcom
Торонто, Онтарио
06.09.2008
Этот рецепт был удивительно простым, несмотря на его изысканный вкус.
белобрысый
Остин, Техас
04.
03.2008
Мне понравился вкус
из «браконьерских»
лосось и, хотя
мне говорят, что я
хороший повар, я
никогда не делал эту рыбу
путь в крошечном
немного воды. я
никогда не вернусь
к другим методам
(за исключением, может быть,
браконьерство в вине).
я использовал некоторые кусочки
копченый лосось барбекю
советы в картошке
а может и не так
гламурный, как копченый
лосось но работал
очень хорошо. Кроме того, соус очень быстро уменьшился, и почти ничего не осталось, но я взбила масло, и в любом случае он был идеальным. Я буду
обязательно сделай это
опять таки.eilenms
Ванкувер, Британская Колумбия
25.01.2008
Действительно отлично. я
сделала соус с
вино марсала и
немного бальзамика
винегрет и был
очень доволен
результаты, достижения.
картофель (который я
сделано без
копченый лосось)
на самом деле больше
кропотливый
чем лосось
филе, но на самом деле
феноменальный.Анонимно
Кембридж, Массачусетс
27.
05.2007
Привлекательный и приятный. Соус к рыбе божественен, а запеченный картофель возмутительно роскошен. Каждый должен приготовить это блюдо и насладиться им.
Аноним
Новый Орлеан, Лос-Анджелес
17.02.2007
- 9000 Рыба была просто восхитительна. Я приготовила картошку без копченого лосося, но сделала то же самое с этим исключением, и она тоже была вкусной. Это мой новый любимый рецепт лосося!
Anonymous
Tucson, AZ
1/30/2007
Действительно отличное блюдо, но немного трудное, чтобы закончить Buerre Rouge и сборка All Of The Compondents без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но и на компоненте, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но Сборка и Сборка. команды линейных поваров, которых вы можете найти в Le Bernardin.
Для тех, кто не любит сырой зеленый лук или зеленый лук, я использовал промытые и нарезанные каперсы и зеленые оливки. Свежий лосось, приготовленный на пару/пашот, и копченый лосось превосходно сочетались друг с другом,
Я регулярно подаю лосося на ужин и всегда ищу что-то новое. Вполне возможно, что это самый вкусный обед из лосося, который я когда-либо готовил, и довольно простой. Потребовалось гораздо больше времени, чем 3 минуты, указанные в рецепте, чтобы соус-шалот уменьшился (возможно, ближе к 10-12 минутам), но ох-хо-хо, стоило ли это ожидания. Я никогда раньше не готовил лосося и никогда не готовил его без использования сливочного или растительного масла, поэтому я был подозрительным, но очень доволен конечным продуктом. Я рад, что не возился с ним, пока он браконьерствовал (я чуть не добавил немного масла). Он был абсолютно идеальным, нежным, тающим во рту, и удивительно насыщенным вкусом для использования только соли и перца. Тем не менее, я использовал лосося из Медной реки, который, вероятно, умеренно повлиял на исключительный вкус.
Картофель тоже был хорош, но я чувствовал, что чего-то не хватает, может быть, больше масла? Или, может быть, для меня это было столкновение вкусов между свежим вареным и копченым. В следующий раз я могу отказаться от копченого лосося из картофеля.
Я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова ОЧЕНЬ скоро.Lcordell
Ричмонд -Бич, WA
18.11.2006
Я запекал свои Потато в 400 градусах вместо 40, и они повернулись. Семья убрала тарелки.
gcindi61
texas
9/28/2006
TagsFrenchEuropeanSalmonFishSeafoodSmoked SalmonYukon Gold PotatoPotatoRoot VegetableVegetableSour CreamDairyMainDinnerNut FreeGluten FreeWeeknight MealsSteamMicrowaveBon Appétit
Подробнее
Пекан, обжаренный в соли
Жареный орех пекан имеет хрустящую текстуру, о которой сырой орех пекан может только мечтать.
org/Person»> Элизабет ФолкнерЧилийский кальмар с солью и перцем
Большое количество приправленного кукурузного крахмала и чистый чан с раскаленным маслом — вот секрет легких и хрустящих жареных соленых и перечных кальмаров.
By Jeremy Pang
Лосось, маринованный в мисо
Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с ярко-зеленым соусом из шпината.
By Hiroko Shimbo
Лосось в панировке из бриоши
Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Эдриенн Читам и посыпьте рыбу ломтиком бриоши.
Автор: Adrienne Cheatham
Классические картофельные оладьи
Эти пикантные картофельные оладьи обжариваются на сливочном масле и приобретают хрустящую золотисто-коричневую корочку. Подавайте с яблочным пюре или сметаной на следующей праздничной встрече.
Эндрю Фридман
Соте из двух картофелин
Важнейший инструмент для снятия шариков одинакового размера из сладкого и крахмалистого картофеля? Балер из дыни.
By The Gourmet Test Kitchen
Пирог из сладкого картофеля
Этот рецепт от Toni Tipton-Martin Jubilee представляет собой нечто среднее между пудингом из сладкого картофеля и классическим пирогом с заварным кремом.
Тони Типтон-Мартин
67 рецептов рождественских гарниров, которыми вы обязательно воспользуетесь
recipes
Какими бы вкусными ни были ваши ребрышки, гарниры больше всего нравятся публике.
org/Person»> Автор: Элис Уитни
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Давайте будем честными: не менее 75 процентов наших рождественских обеденных тарелок заполнены гарнирами. Так что не сдерживайтесь — наполните их маслянистым картофельным пюре, жареными каштанами и , может быть, овощами (в основном из запеканки из зеленой фасоли).
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс
Листовая капуста быстрого приготовления
Эта листовая капуста отлично подходит для званого обеда, когда вам нужно освободить духовку и плиту.
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског
Готовый салат из брокколи и киноа
Идеальный салат, который можно принести на званый ужин к другу.
Алекс Лау
Цветная капуста Кунг Пао
Обжаривание цветной капусты по этому рецепту перед маринованием размягчает цветную капусту, раскрывая соцветия и увеличивая площадь поверхности для прилипания маринада.
Если вы замаринуете его в сыром виде, он сгорит, прежде чем станет мягким.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Обугленный сладкий картофель с горячим медовым маслом и лаймом
идеально подходит для плавления поверх полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Хрустящий черный рис и китайская заправка с сосисками
Буйство текстур и сладко-соленых вкусов, это блюдо совсем не похоже на типичный салат из дикого риса на День Благодарения.
Разбитый и загруженный хрустящий картофель
Приготовление картофеля дважды — один раз в воде, а второй раз в горячем масле — несомненно лучший способ приготовить очень хрустящий картофель в домашних условиях.
Фото Heidi’s Bridge
Ленивый салат «Цезарь»
Нет сырого яичного желтка — нет проблем.
Весь вкус, который вы любите в классике, за четверть времени.
Gentl & Hyers
Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham
Этот рецепт жареной моркови делает дополнительную заправку, и это хорошо, потому что вы захотите использовать ее в своем следующем бургере, с жареным лососем или в зерновой салат.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Брокколи Цезарь
Вы никогда не встречали более яркого и яркого риффа к классическому Цезарю, чем этот поворот сырой брокколи.
Фотография Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Роман, реквизит Кален Камински это великолепно богатый, соленый, и чрезвычайно чесночный.
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Кукурузная начинка с грибами на одной сковороде
Эта безглютеновая начинка имеет все знакомые ароматы и вкусы, запеченные прямо в кукурузном тесте, в результате чего получается хрустящее, рыхлое, супер — сытный гарнир.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой. Это наш любимый способ приготовления всего растения.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан он запекается с лапшой. Этот рецепт также легко удваивается, потому что нельзя есть слишком много макарон с сыром.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью
Жареные, подрумяненные брюссельские капусты пропитаны этим восхитительным медовым соусом, создавая неповторимое сочетание.
Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.
Фото Алекса Лау
Классический хлеб фокачча
Соленый упругий хлеб, напоминающий поверхность далекой планеты. Отвезите нас туда.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой и кукурузными орехами вкус кукурузы.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
Этот салат, в основе которого лежит тыква, имеет потрясающую заправку из орехов пекан и выносливую радиккио, которая не увядает.
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Картофельное пюре с соусом из грецких орехов
А сверху? Приправа, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца, — настоящая бомба умами.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Брюссельская капуста с фисташками и лаймом нет!). Затем бросьте их в глазурь из финиковой патоки и коричневого масла.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами
Это противоядие от любого гарнира, который когда-либо был. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декоративный стиль Кален Камински — сюрприз! — щепотка глутамата натрия.
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Маринованные цуккини с фундуком и рикоттой
Цуккини совсем не скучны, если их залить пикантным винегретом.
Фото Alex Lau, Food Styling: Ребекка Юркевич
Картофельное пюре с хрустящими хрустящими чипсами
Невероятно сливочное картофельное пюре с начинкой в стиле patatas bravas.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши
Parker House Rolls
Такая же классика, как маленькое черное платье, и стоит того, чтобы не влезть в это платье после того, как выпила полдюжины таких платьев.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински дополнительный намек на пряно-землистость. Обещаем, вы не будете скучать по зефиру.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Жареная морковь
Запеченная в духовке морковь с кленовым сиропом и красными хлопьями чили заставит всех просить добавки.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой
Салат «Цезарь» с кунжутом Сыр пармезан.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Рис, украшенный драгоценностями
Вы можете добавить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-фактора .
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареная брюссельская капуста ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.
Фото Алекса Лау
Ensaimadas
Эти сладкие, маслянистые булочки с пармезаном — основное блюдо рождественского утра в семье шеф-повара Анджелы Димаюги.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински экстерьеры.
Лаура Мюррей
Тарт с луком-шалотом
Это маслянистое тесто с луком-шалотом перевернет с ног на голову все, что вы знаете о тартене.
Bobbi Lin
Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом
Для этого праздничного рецепта обжаривание бататного ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.
Alex Lau
Лучшая запеканка из зеленой фасоли BA
Взгляд Криса Марокко на классическое блюдо ко Дню Благодарения основан на обжаренных кримини с насыщенным вкусом умами, бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Рисовый салат с куркумой и жареной брюссельской капустой
Упакуйте различные компоненты — обжаренный рис, заправку и клюквенно-травяную смесь — отдельно, если перевозите на обед.
Оденьте и соберите непосредственно перед подачей на стол.
Алекс Лау
Мостарда с клюквой и грушей
Этот кисло-сладкий клюквенный соус готов к тому, чтобы подавать его к индейке, запеченному бри или прямо в рот. Мы не будем судить.
Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс.
Gentl & Hyers
Зеленая фасоль с грибным соусом XO
В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с чили, чтобы получилась мощная приправа, соленая, острая и ароматная. напуганный. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.
Alex Lau
Суп-пюре из лука-порея с жареными орехами и семенами
Положите тимьян, розмарин и лавровый лист внутрь листьев лука-порея, чтобы получить немного удовольствия, которое придаст картофельному супу аромат, не испортив его ангельского белого цвета.
Алекс Лау
Кукурузный хлеб на сковороде с зеленым луком
Настоящий южанин не посмеет добавить сахар в этот рецепт кукурузного хлеба, но янки может его не заметить. Делай, что хочешь; мы не судим.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Конфи из пастернака с маринованной смородиной
Пастернак, пропитанный теплым оливковым маслом и украшенный смородиной, означает, что вы никогда больше не будете смотреть на корнеплоды прежним взглядом.
Кристина Холмс
Жареные каштаны в фольге
Для жареных каштанов не нужен открытый огонь — достаточно кусочка масла и 30-45 минут.
Алекс Лау
Пикантная запеканка из сладкого картофеля
Коричневое масло и розмарин — идеальное сочетание сладкого картофеля, неподвластное времени. Приготовление собственных панировочных сухарей из хлеба на закваске делает этот рецепт звездным, но в крайнем случае можно использовать и купленные в магазине.
Alex Lau
Салат из зеленой фасоли с клюквой и лесным орехом
Свежесть бланшированной зеленой фасоли и хрустящий яблочный уксус помогут переварить более тяжелую еду.
Фото Алекса Лау, стиль еды от Екатерины Бойтсова
Веганский шпинат
.
Этот рецепт также подходит для мелкого лука-циполлина или более крупного торпедообразного лука-шалота.
Alex Lau
Картофельные рулетики, которые можно разобрать
Когда нет ни одной косточки, которую можно было бы сломать, разбирать картофельные рулетики почти так же приятно и даже вкуснее.
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Зелень с тушеной панчеттой и чесноком вещи блестят.
Алекс Лау
Новая классическая начинка
Белок, такой как колбаса, придает начинке столь важные хрустящие кусочки, а жир придает необходимый вкус.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лук-шалот, глазированный с чили и тимьяном
сторона пути вперед.
Бобби Лин
Печеный картофель «Дюшес»
Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответом является этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.
Классическая начинка из трав и фенхеля
Подходит для всех тех, чей День Благодарения не является Днем Благодарения без начинки из хрустящего хлеба, настоянной на травах.
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат Radicchio со сметаной Ranch
Сочетая соленые, сладкие и сливочные компоненты, этот рецепт больше, чем просто салат: это полностью реализованный гарнир.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Заправка из дикого риса
Это пикантное блюдо из дикого риса — идеальная безглютеновая начинка, которую также можно использовать как праздничное зерно.