Содержание
Лосось с Beurre Rouge и рецепт запеченного картофеля, фаршированного копченым лососем
Перейти к основному содержанию
Сохраненная история
Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Лосось с Beurre Rouge и запеченным картофелем, фаршированным копченым лососем
SearchSearch
Ингредиенты
На 4 порции
1/2 стакана сухого красного вина
1/4 стакана измельченного лука-шалота
1 чайная ложка красного вина/
2 Картофель Yukon Gold весом 8 унций
Мелкая морская соль
10 ст. лосось, нарезанный
1/4 стакана воды
4 7-8 унций филе лосося без кожи, каждое разрезанное вдоль на 2 полоски
молотый черный перец горошком
нарезанный свежий зеленый лук
-
Шаг 1
Доведите до кипения вино, лук-шалот и уксус в маленькой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек, около 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
Шаг 2
Заранее: Можно за 4 часа. Дайте постоять при комнатной температуре.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 400°F. Положите каждую картофелину на отдельный лист фольги, посыпьте морской солью и плотно заверните. Выпекать до мягкости, около 1 часа. Снимите фольгу; от прохладного до теплого, около 20 минут. Разрезать вдоль пополам. Выложите мякоть в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив картофельную скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте 2 столовые ложки масла и молока к картофелю в миске; хорошо размять. Добавьте сметану и 3 столовые ложки ботвы зеленого лука. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 4
Заранее: Можно за 2 часа. Неплотно накройте ракушки и начинку отдельно и дайте постоять при комнатной температуре.
Шаг 5
Разогрейте картофельные шелухи, а затем начинку в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются.
Вмешайте копченый лосось в начинку; приправить морской солью и перцем. Наполнение кургана ракушками.
Шаг 6
Поместите 1/4 стакана воды и филе лосося в большую тяжелую сковороду; Посыпать солью и перцем. Покрытие; готовьте на пару на среднем огне, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 3 минут.
Шаг 7
Тем временем разогрейте винно-луковый соус на средне-слабом огне. Добавьте оставшиеся 8 столовых ложек масла, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока каждое масло не растает, прежде чем добавлять следующее; продолжайте взбивать, пока beurre rouge не станет густым (не перегревайте, иначе соус может расслоиться). Приправить солью и перцем.
Шаг 8
Выложите соус на 4 тарелки. Поместите картофель с 1 стороны; посыпать оставшимся зеленым луком. Разложите по 2 полоски лосося поверх соуса на каждой тарелке; посыпать перцем и зеленым луком.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или оставить отзыв
Как бы вы оценили Лосось с Beurre Rouge и запеченный картофель с копченым лососем?
Оставить отзыв
Отзывы (17)
Вернуться к началуTriangle
-
Вот совет для тех, кого beurre rouge не впечатлил.
Необходимо тщательное выпаривание жидкости. Вино, лук-шалот и уксус должны превратиться почти в пасту на дне кастрюли. Сделайте это, и я гарантирую, что получится соус с глубоким вкусом. Только будьте очень внимательны и не дайте ему сгореть. Кроме того, удвоение количества уксуса добавит правильную кислотность, чтобы сократить насыщенность этой комбинации соуса из лосося и сливочного масла.
-
Worldbeat
-
Окленд, CA
-
9/12/2014
-
-
Как сказали, соус не был великим, но Потэты были замечательными, а соли не было хорошим, и не было. и свет с ними. Не слишком сложная и красивая подача.
-
Анонимный
-
Бостон, Массачусетс
-
30.09.2009
-
-
Я сделал только копченый лосось с печеным картофелем! Я пропустил часть заворачивания в фольгу и запекла картофель «голым», и он получился красивым. Я также использовал половину и половину вместо молока, потому что это то, что было под рукой.
Я мог бы пропустить масло в следующий раз, чтобы снизить калорийность, но оно идеально и так. Пара глотков острого соуса действительно меня украсила. Я подала их с легким салатом, и мы с мужем остались довольны. Наслаждаться!
-
Анонимный
-
nyc
-
16.06.2009
-
-
ТАК хорошо! я сделал целое
картошка для каждого из нас и это было
наполнение, мягко говоря. Может быть, купить
12 унций картофеля, чтобы разделить, но 4
унция картофеля на человека
действительно скудно. Бер Руж это
хорошо, но не изюминка.
лосось просто тает во рту! -
Лосось сам по себе был довольно хорош, хотя соус не добавил много, и я не уверен, что он стоит своих калорий — просто очень мягкий и маслянистый.
Картофель был замечательным — поскольку я недотепа, мне удалось нарезать картофельную кожуру, что затрудняло ее использование, поэтому вместо этого я положил картофельное пюре в чашки для заварного крема, что отлично сработало и было хорошей презентацией.
В целом четыре звезды за картофель и две звезды за лосося.-
Бакриан
-
Вашингтон, округ Колумбия
-
13/03/2009
-
-
Дважды запеченный картофель
в этом меню были
вкусно — они делают
автономный
еду самостоятельно и
красиво заморочиться. Берре
румяна тоже вкусные
но два лосося
блюда вместе
сильно богатый, уходя
мало места для десерта!-
eatlocally
-
Остин, Техас
-
21.10.2008
-
-
Определенно, рецепт был простым, но я подумал, что соусу что-то нужно — он был довольно простым. Однако картофель вкусный, и эта форма приготовления лосося, включая нарезку мальков, была идеальной.
-
zepcom
-
Торонто, Онтарио
-
06.09.2008
-
-
Этот рецепт был удивительно простым, несмотря на его изысканный вкус.
-
белобрысый
-
Остин, Техас
-
04.
03.2008
-
-
Мне понравился вкус
из «браконьерских»
лосось и, хотя
мне говорят, что я
хороший повар, я
никогда не делал эту рыбу
путь в крошечном
немного воды. я
никогда не вернусь
к другим методам
(за исключением, может быть,
браконьерство в вине).
я использовал некоторые кусочки
копченый лосось барбекю
советы в картошке
а может и не так
гламурный, как копченый
лосось но работал
очень хорошо. Кроме того, соус очень быстро уменьшился, и почти ничего не осталось, но я взбила масло, и в любом случае он был идеальным. Я буду
обязательно сделай это
опять таки.-
eilenms
-
Ванкувер, Британская Колумбия
-
25.01.2008
-
-
Действительно отлично. я
сделала соус с
вино марсала и
немного бальзамика
винегрет и был
очень доволен
результаты, достижения.
картофель (который я
сделано без
копченый лосось)
на самом деле больше
кропотливый
чем лосось
филе, но на самом деле
феноменальный.-
Анонимно
-
Кембридж, Массачусетс
-
27.
05.2007
-
-
Привлекательный и приятный. Соус к рыбе божественен, а запеченный картофель возмутительно роскошен. Каждый должен приготовить это блюдо и насладиться им.
-
Аноним
-
Новый Орлеан, Лос-Анджелес
-
17.02.2007
-
- 9000 Рыба была просто восхитительна. Я приготовила картошку без копченого лосося, но сделала то же самое с этим исключением, и она тоже была вкусной. Это мой новый любимый рецепт лосося!
-
Anonymous
-
Tucson, AZ
-
1/30/2007
-
-
Действительно отличное блюдо, но немного трудное, чтобы закончить Buerre Rouge и сборка All Of The Compondents без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но и на компоненте, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но Сборка и Сборка. команды линейных поваров, которых вы можете найти в Le Bernardin.
Для тех, кто не любит сырой зеленый лук или зеленый лук, я использовал промытые и нарезанные каперсы и зеленые оливки. Свежий лосось, приготовленный на пару/пашот, и копченый лосось превосходно сочетались друг с другом,
-
Я регулярно подаю лосося на ужин и всегда ищу что-то новое. Вполне возможно, что это самый вкусный обед из лосося, который я когда-либо готовил, и довольно простой. Потребовалось гораздо больше времени, чем 3 минуты, указанные в рецепте, чтобы соус-шалот уменьшился (возможно, ближе к 10-12 минутам), но ох-хо-хо, стоило ли это ожидания. Я никогда раньше не готовил лосося и никогда не готовил его без использования сливочного или растительного масла, поэтому я был подозрительным, но очень доволен конечным продуктом. Я рад, что не возился с ним, пока он браконьерствовал (я чуть не добавил немного масла). Он был абсолютно идеальным, нежным, тающим во рту, и удивительно насыщенным вкусом для использования только соли и перца. Тем не менее, я использовал лосося из Медной реки, который, вероятно, умеренно повлиял на исключительный вкус.
Картофель тоже был хорош, но я чувствовал, что чего-то не хватает, может быть, больше масла? Или, может быть, для меня это было столкновение вкусов между свежим вареным и копченым. В следующий раз я могу отказаться от копченого лосося из картофеля.
Я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова ОЧЕНЬ скоро.-
Lcordell
-
Ричмонд -Бич, WA
-
18.11.2006
-
-
Я запекал свои Потато в 400 градусах вместо 40, и они повернулись. Семья убрала тарелки.
-
gcindi61
-
texas
-
9/28/2006
-
TagsFrenchEuropeanSalmonFishSeafoodSmoked SalmonYukon Gold PotatoPotatoRoot VegetableVegetableSour CreamDairyMainDinnerNut FreeGluten FreeWeeknight MealsSteamMicrowaveBon Appétit
Подробнее
Пекан, обжаренный в соли
Жареный орех пекан имеет хрустящую текстуру, о которой сырой орех пекан может только мечтать.
org/Person»> Элизабет ФолкнерЧилийский кальмар с солью и перцем
Большое количество приправленного кукурузного крахмала и чистый чан с раскаленным маслом — вот секрет легких и хрустящих жареных соленых и перечных кальмаров.
By Jeremy Pang
Лосось, маринованный в мисо
Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с ярко-зеленым соусом из шпината.
By Hiroko Shimbo
Лосось в панировке из бриоши
Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Эдриенн Читам и посыпьте рыбу ломтиком бриоши.
Автор: Adrienne Cheatham
Классические картофельные оладьи
Эти пикантные картофельные оладьи обжариваются на сливочном масле и приобретают хрустящую золотисто-коричневую корочку. Подавайте с яблочным пюре или сметаной на следующей праздничной встрече.
Эндрю Фридман
Соте из двух картофелин
Важнейший инструмент для снятия шариков одинакового размера из сладкого и крахмалистого картофеля? Балер из дыни.
By The Gourmet Test Kitchen
Пирог из сладкого картофеля
Этот рецепт от Toni Tipton-Martin Jubilee представляет собой нечто среднее между пудингом из сладкого картофеля и классическим пирогом с заварным кремом.
Тони Типтон-Мартин
67 рецептов рождественских гарниров, которыми вы обязательно воспользуетесь
recipes
Какими бы вкусными ни были ваши ребрышки, гарниры больше всего нравятся публике.
org/Person»> Автор: Элис Уитни
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Давайте будем честными: не менее 75 процентов наших рождественских обеденных тарелок заполнены гарнирами. Так что не сдерживайтесь — наполните их маслянистым картофельным пюре, жареными каштанами и , может быть, овощами (в основном из запеканки из зеленой фасоли).
-
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс
Листовая капуста быстрого приготовления
Эта листовая капуста отлично подходит для званого обеда, когда вам нужно освободить духовку и плиту.
-
Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског
Готовый салат из брокколи и киноа
Идеальный салат, который можно принести на званый ужин к другу.
-
Алекс Лау
Цветная капуста Кунг Пао
Обжаривание цветной капусты по этому рецепту перед маринованием размягчает цветную капусту, раскрывая соцветия и увеличивая площадь поверхности для прилипания маринада.
Если вы замаринуете его в сыром виде, он сгорит, прежде чем станет мягким.
-
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.
-
Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Обугленный сладкий картофель с горячим медовым маслом и лаймом
идеально подходит для плавления поверх полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Хрустящий черный рис и китайская заправка с сосисками
Буйство текстур и сладко-соленых вкусов, это блюдо совсем не похоже на типичный салат из дикого риса на День Благодарения.
-
Разбитый и загруженный хрустящий картофель
Приготовление картофеля дважды — один раз в воде, а второй раз в горячем масле — несомненно лучший способ приготовить очень хрустящий картофель в домашних условиях.
-
Фото Heidi’s Bridge
Ленивый салат «Цезарь»
Нет сырого яичного желтка — нет проблем.
Весь вкус, который вы любите в классике, за четверть времени.
-
Gentl & Hyers
Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham
Этот рецепт жареной моркови делает дополнительную заправку, и это хорошо, потому что вы захотите использовать ее в своем следующем бургере, с жареным лососем или в зерновой салат.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Брокколи Цезарь
Вы никогда не встречали более яркого и яркого риффа к классическому Цезарю, чем этот поворот сырой брокколи.
-
Фотография Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Роман, реквизит Кален Камински это великолепно богатый, соленый, и чрезвычайно чесночный.
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones
Кукурузная начинка с грибами на одной сковороде
Эта безглютеновая начинка имеет все знакомые ароматы и вкусы, запеченные прямо в кукурузном тесте, в результате чего получается хрустящее, рыхлое, супер — сытный гарнир.
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой. Это наш любимый способ приготовления всего растения.
-
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан он запекается с лапшой. Этот рецепт также легко удваивается, потому что нельзя есть слишком много макарон с сыром.
-
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью
Жареные, подрумяненные брюссельские капусты пропитаны этим восхитительным медовым соусом, создавая неповторимое сочетание.
-
Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.
-
Фото Алекса Лау
Классический хлеб фокачча
Соленый упругий хлеб, напоминающий поверхность далекой планеты. Отвезите нас туда.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Начинка из кукурузного хлеба с колбасой и кукурузными орехами вкус кукурузы.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
Этот салат, в основе которого лежит тыква, имеет потрясающую заправку из орехов пекан и выносливую радиккио, которая не увядает.
-
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Картофельное пюре с соусом из грецких орехов
А сверху? Приправа, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца, — настоящая бомба умами.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Брюссельская капуста с фисташками и лаймом нет!). Затем бросьте их в глазурь из финиковой патоки и коричневого масла.
-
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами
Это противоядие от любого гарнира, который когда-либо был. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст.
-
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декоративный стиль Кален Камински — сюрприз! — щепотка глутамата натрия.
-
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен
Маринованные цуккини с фундуком и рикоттой
Цуккини совсем не скучны, если их залить пикантным винегретом.
-
Фото Alex Lau, Food Styling: Ребекка Юркевич
Картофельное пюре с хрустящими хрустящими чипсами
Невероятно сливочное картофельное пюре с начинкой в стиле patatas bravas.
-
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши
Parker House Rolls
Такая же классика, как маленькое черное платье, и стоит того, чтобы не влезть в это платье после того, как выпила полдюжины таких платьев.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински дополнительный намек на пряно-землистость. Обещаем, вы не будете скучать по зефиру.
-
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Жареная морковь
Запеченная в духовке морковь с кленовым сиропом и красными хлопьями чили заставит всех просить добавки.
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой
Салат «Цезарь» с кунжутом Сыр пармезан.
-
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Рис, украшенный драгоценностями
Вы можете добавить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-фактора .
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареная брюссельская капуста ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.
-
Фото Алекса Лау
Ensaimadas
Эти сладкие, маслянистые булочки с пармезаном — основное блюдо рождественского утра в семье шеф-повара Анджелы Димаюги.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински экстерьеры.
-
Лаура Мюррей
Тарт с луком-шалотом
Это маслянистое тесто с луком-шалотом перевернет с ног на голову все, что вы знаете о тартене.
-
Bobbi Lin
Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом
Для этого праздничного рецепта обжаривание бататного ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.
-
Alex Lau
Лучшая запеканка из зеленой фасоли BA
Взгляд Криса Марокко на классическое блюдо ко Дню Благодарения основан на обжаренных кримини с насыщенным вкусом умами, бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).
-
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Рисовый салат с куркумой и жареной брюссельской капустой
Упакуйте различные компоненты — обжаренный рис, заправку и клюквенно-травяную смесь — отдельно, если перевозите на обед.
Оденьте и соберите непосредственно перед подачей на стол.
-
Алекс Лау
Мостарда с клюквой и грушей
Этот кисло-сладкий клюквенный соус готов к тому, чтобы подавать его к индейке, запеченному бри или прямо в рот. Мы не будем судить.
-
Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс.
-
Gentl & Hyers
Зеленая фасоль с грибным соусом XO
В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с чили, чтобы получилась мощная приправа, соленая, острая и ароматная. напуганный. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.
-
Alex Lau
Суп-пюре из лука-порея с жареными орехами и семенами
Положите тимьян, розмарин и лавровый лист внутрь листьев лука-порея, чтобы получить немного удовольствия, которое придаст картофельному супу аромат, не испортив его ангельского белого цвета.
-
Алекс Лау
Кукурузный хлеб на сковороде с зеленым луком
Настоящий южанин не посмеет добавить сахар в этот рецепт кукурузного хлеба, но янки может его не заметить. Делай, что хочешь; мы не судим.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Конфи из пастернака с маринованной смородиной
Пастернак, пропитанный теплым оливковым маслом и украшенный смородиной, означает, что вы никогда больше не будете смотреть на корнеплоды прежним взглядом.
-
Кристина Холмс
Жареные каштаны в фольге
Для жареных каштанов не нужен открытый огонь — достаточно кусочка масла и 30-45 минут.
-
Алекс Лау
Пикантная запеканка из сладкого картофеля
Коричневое масло и розмарин — идеальное сочетание сладкого картофеля, неподвластное времени. Приготовление собственных панировочных сухарей из хлеба на закваске делает этот рецепт звездным, но в крайнем случае можно использовать и купленные в магазине.
-
Alex Lau
Салат из зеленой фасоли с клюквой и лесным орехом
Свежесть бланшированной зеленой фасоли и хрустящий яблочный уксус помогут переварить более тяжелую еду.
-
Фото Алекса Лау, стиль еды от Екатерины Бойтсова
Веганский шпинат
.
Этот рецепт также подходит для мелкого лука-циполлина или более крупного торпедообразного лука-шалота.
-
Alex Lau
Картофельные рулетики, которые можно разобрать
Когда нет ни одной косточки, которую можно было бы сломать, разбирать картофельные рулетики почти так же приятно и даже вкуснее.
-
Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры
Зелень с тушеной панчеттой и чесноком вещи блестят.
-
Алекс Лау
Новая классическая начинка
Белок, такой как колбаса, придает начинке столь важные хрустящие кусочки, а жир придает необходимый вкус.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Лук-шалот, глазированный с чили и тимьяном
сторона пути вперед.
-
Бобби Лин
Печеный картофель «Дюшес»
Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответом является этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.
-
Классическая начинка из трав и фенхеля
Подходит для всех тех, чей День Благодарения не является Днем Благодарения без начинки из хрустящего хлеба, настоянной на травах.
-
Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Салат Radicchio со сметаной Ranch
Сочетая соленые, сладкие и сливочные компоненты, этот рецепт больше, чем просто салат: это полностью реализованный гарнир.
-
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Заправка из дикого риса
Это пикантное блюдо из дикого риса — идеальная безглютеновая начинка, которую также можно использовать как праздничное зерно.