Горбуша в духовке с картошкой рецепты с фото в фольге с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке

Содержание

Лосось с Beurre Rouge и рецепт запеченного картофеля, фаршированного копченым лососем

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите на страницу Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Лосось с Beurre Rouge и запеченным картофелем, фаршированным копченым лососем

SearchSearch

Ингредиенты

На 4 порции

1/2 стакана сухого красного вина

1/4 стакана измельченного лука-шалота

1 чайная ложка красного вина/

  • 4

    2 Картофель Yukon Gold весом 8 унций

    Мелкая морская соль

    10 ст. лосось, нарезанный

    1/4 стакана воды

    4 7-8 унций филе лосося без кожи, каждое разрезанное вдоль на 2 полоски

    молотый черный перец горошком

    нарезанный свежий зеленый лук

    1. Шаг 1

      Доведите до кипения вино, лук-шалот и уксус в маленькой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока жидкость не уменьшится до 2 столовых ложек, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.

      Шаг 2

      Заранее: Можно за 4 часа. Дайте постоять при комнатной температуре.

      Шаг 3

      Разогрейте духовку до 400°F. Положите каждую картофелину на отдельный лист фольги, посыпьте морской солью и плотно заверните. Выпекать до мягкости, около 1 часа. Снимите фольгу; от прохладного до теплого, около 20 минут. Разрезать вдоль пополам. Выложите мякоть в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, оставив картофельную скорлупу толщиной 1/4 дюйма. Добавьте 2 столовые ложки масла и молока к картофелю в миске; хорошо размять. Добавьте сметану и 3 столовые ложки ботвы зеленого лука. Приправить по вкусу солью и перцем.

      Шаг 4

      Заранее: Можно за 2 часа. Неплотно накройте ракушки и начинку отдельно и дайте постоять при комнатной температуре.

      Шаг 5

      Разогрейте картофельные шелухи, а затем начинку в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока они полностью не прогреются. Вмешайте копченый лосось в начинку; приправить морской солью и перцем. Наполнение кургана ракушками.

      Шаг 6

      Поместите 1/4 стакана воды и филе лосося в большую тяжелую сковороду; Посыпать солью и перцем. Покрытие; готовьте на пару на среднем огне, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 3 минут.

      Шаг 7

      Тем временем разогрейте винно-луковый соус на средне-слабом огне. Добавьте оставшиеся 8 столовых ложек масла, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, пока каждое масло не растает, прежде чем добавлять следующее; продолжайте взбивать, пока beurre rouge не станет густым (не перегревайте, иначе соус может расслоиться). Приправить солью и перцем.

      Шаг 8

      Выложите соус на 4 тарелки. Поместите картофель с 1 стороны; посыпать оставшимся зеленым луком. Разложите по 2 полоски лосося поверх соуса на каждой тарелке; посыпать перцем и зеленым луком.

    Войдите в систему или Подпишитесь на номер
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили Лосось с Beurre Rouge и запеченный картофель с копченым лососем?

    Оставить отзыв

    Отзывы (17)

    Вернуться к началуTriangle

    • Вот совет для тех, кого beurre rouge не впечатлил. Необходимо тщательное выпаривание жидкости. Вино, лук-шалот и уксус должны превратиться почти в пасту на дне кастрюли. Сделайте это, и я гарантирую, что получится соус с глубоким вкусом. Только будьте очень внимательны и не дайте ему сгореть. Кроме того, удвоение количества уксуса добавит правильную кислотность, чтобы сократить насыщенность этой комбинации соуса из лосося и сливочного масла.

      • Worldbeat

      • Окленд, CA

      • 9/12/2014

    • Как сказали, соус не был великим, но Потэты были замечательными, а соли не было хорошим, и не было. и свет с ними. Не слишком сложная и красивая подача.

      • Анонимный

      • Бостон, Массачусетс

      • 30.09.2009

    • Я сделал только копченый лосось с печеным картофелем! Я пропустил часть заворачивания в фольгу и запекла картофель «голым», и он получился красивым. Я также использовал половину и половину вместо молока, потому что это то, что было под рукой. Я мог бы пропустить масло в следующий раз, чтобы снизить калорийность, но оно идеально и так. Пара глотков острого соуса действительно меня украсила. Я подала их с легким салатом, и мы с мужем остались довольны. Наслаждаться!

      • Анонимный

      • nyc

      • 16.06.2009

    • ТАК хорошо! я сделал целое
      картошка для каждого из нас и это было
      наполнение, мягко говоря. Может быть, купить
      12 унций картофеля, чтобы разделить, но 4
      унция картофеля на человека
      действительно скудно. Бер Руж это
      хорошо, но не изюминка.
      лосось просто тает во рту!

    • Лосось сам по себе был довольно хорош, хотя соус не добавил много, и я не уверен, что он стоит своих калорий — просто очень мягкий и маслянистый.
      Картофель был замечательным — поскольку я недотепа, мне удалось нарезать картофельную кожуру, что затрудняло ее использование, поэтому вместо этого я положил картофельное пюре в чашки для заварного крема, что отлично сработало и было хорошей презентацией.
      В целом четыре звезды за картофель и две звезды за лосося.

      • Бакриан

      • Вашингтон, округ Колумбия

      • 13/03/2009

    • Дважды запеченный картофель
      в этом меню были
      вкусно — они делают
      автономный
      еду самостоятельно и
      красиво заморочиться. Берре
      румяна тоже вкусные
      но два лосося
      блюда вместе
      сильно богатый, уходя
      мало места для десерта!

      • eatlocally

      • Остин, Техас

      • 21.10.2008

    • Определенно, рецепт был простым, но я подумал, что соусу что-то нужно — он был довольно простым. Однако картофель вкусный, и эта форма приготовления лосося, включая нарезку мальков, была идеальной.

      • zepcom

      • Торонто, Онтарио

      • 06.09.2008

    • Этот рецепт был удивительно простым, несмотря на его изысканный вкус.

      • белобрысый

      • Остин, Техас

      • 04. 03.2008

    • Мне понравился вкус
      из «браконьерских»
      лосось и, хотя
      мне говорят, что я
      хороший повар, я
      никогда не делал эту рыбу
      путь в крошечном
      немного воды. я
      никогда не вернусь
      к другим методам
      (за исключением, может быть,
      браконьерство в вине).
      я использовал некоторые кусочки
      копченый лосось барбекю
      советы в картошке
      а может и не так
      гламурный, как копченый
      лосось но работал
      очень хорошо. Кроме того, соус очень быстро уменьшился, и почти ничего не осталось, но я взбила масло, и в любом случае он был идеальным. Я буду
      обязательно сделай это
      опять таки.

      • eilenms

      • Ванкувер, Британская Колумбия

      • 25.01.2008

    • Действительно отлично. я
      сделала соус с
      вино марсала и
      немного бальзамика
      винегрет и был
      очень доволен
      результаты, достижения.
      картофель (который я
      сделано без
      копченый лосось)
      на самом деле больше
      кропотливый
      чем лосось
      филе, но на самом деле
      феноменальный.

      • Анонимно

      • Кембридж, Массачусетс

      • 27. 05.2007

    • Привлекательный и приятный. Соус к рыбе божественен, а запеченный картофель возмутительно роскошен. Каждый должен приготовить это блюдо и насладиться им.

      • Аноним

      • Новый Орлеан, Лос-Анджелес

      • 17.02.2007

    • 9000 Рыба была просто восхитительна. Я приготовила картошку без копченого лосося, но сделала то же самое с этим исключением, и она тоже была вкусной. Это мой новый любимый рецепт лосося!

      • Anonymous

      • Tucson, AZ

      • 1/30/2007

    • Действительно отличное блюдо, но немного трудное, чтобы закончить Buerre Rouge и сборка All Of The Compondents без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но и на компоненте, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, без справки, но Сборка и Сборка. команды линейных поваров, которых вы можете найти в Le Bernardin. Для тех, кто не любит сырой зеленый лук или зеленый лук, я использовал промытые и нарезанные каперсы и зеленые оливки. Свежий лосось, приготовленный на пару/пашот, и копченый лосось превосходно сочетались друг с другом,

    • Я регулярно подаю лосося на ужин и всегда ищу что-то новое. Вполне возможно, что это самый вкусный обед из лосося, который я когда-либо готовил, и довольно простой. Потребовалось гораздо больше времени, чем 3 минуты, указанные в рецепте, чтобы соус-шалот уменьшился (возможно, ближе к 10-12 минутам), но ох-хо-хо, стоило ли это ожидания. Я никогда раньше не готовил лосося и никогда не готовил его без использования сливочного или растительного масла, поэтому я был подозрительным, но очень доволен конечным продуктом. Я рад, что не возился с ним, пока он браконьерствовал (я чуть не добавил немного масла). Он был абсолютно идеальным, нежным, тающим во рту, и удивительно насыщенным вкусом для использования только соли и перца. Тем не менее, я использовал лосося из Медной реки, который, вероятно, умеренно повлиял на исключительный вкус.
      Картофель тоже был хорош, но я чувствовал, что чего-то не хватает, может быть, больше масла? Или, может быть, для меня это было столкновение вкусов между свежим вареным и копченым. В следующий раз я могу отказаться от копченого лосося из картофеля.
      Я с нетерпением жду, чтобы сделать это снова ОЧЕНЬ скоро.

      • Lcordell

      • Ричмонд -Бич, WA

      • 18.11.2006

    • Я запекал свои Потато в 400 градусах вместо 40, и они повернулись. Семья убрала тарелки.

      • gcindi61

      • texas

      • 9/28/2006

    TagsFrenchEuropeanSalmonFishSeafoodSmoked SalmonYukon Gold PotatoPotatoRoot VegetableVegetableSour CreamDairyMainDinnerNut FreeGluten FreeWeeknight MealsSteamMicrowaveBon Appétit

    Подробнее

    Пекан, обжаренный в соли

    Жареный орех пекан имеет хрустящую текстуру, о которой сырой орех пекан может только мечтать.

    Чилийский кальмар с солью и перцем

    Большое количество приправленного кукурузного крахмала и чистый чан с раскаленным маслом — вот секрет легких и хрустящих жареных соленых и перечных кальмаров.

    Лосось, маринованный в мисо

    Этот слегка маринованный в мисо лосось подается с ярко-зеленым соусом из шпината.

    Лосось в панировке из бриоши

    Чтобы приготовить легкий хрустящий лосось в будний вечер, возьмите страницу из книги шеф-повара Эдриенн Читам и посыпьте рыбу ломтиком бриоши.

    Классические картофельные оладьи

    Эти пикантные картофельные оладьи обжариваются на сливочном масле и приобретают хрустящую золотисто-коричневую корочку. Подавайте с яблочным пюре или сметаной на следующей праздничной встрече.

    Соте из двух картофелин

    Важнейший инструмент для снятия шариков одинакового размера из сладкого и крахмалистого картофеля? Балер из дыни.

    Пирог из сладкого картофеля

    Этот рецепт от Toni Tipton-Martin Jubilee представляет собой нечто среднее между пудингом из сладкого картофеля и классическим пирогом с заварным кремом.

    67 рецептов рождественских гарниров, которыми вы обязательно воспользуетесь

    recipes

    Какими бы вкусными ни были ваши ребрышки, гарниры больше всего нравятся публике.

    Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Давайте будем честными: не менее 75 процентов наших рождественских обеденных тарелок заполнены гарнирами. Так что не сдерживайтесь — наполните их маслянистым картофельным пюре, жареными каштанами и , может быть, овощами (в основном из запеканки из зеленой фасоли).

    • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

      Листовая капуста быстрого приготовления

      Эта листовая капуста отлично подходит для званого обеда, когда вам нужно освободить духовку и плиту.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског

      Готовый салат из брокколи и киноа

      Идеальный салат, который можно принести на званый ужин к другу.

    • Алекс Лау

      Цветная капуста Кунг Пао

      Обжаривание цветной капусты по этому рецепту перед маринованием размягчает цветную капусту, раскрывая соцветия и увеличивая площадь поверхности для прилипания маринада. Если вы замаринуете его в сыром виде, он сгорит, прежде чем станет мягким.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.

    • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Обугленный сладкий картофель с горячим медовым маслом и лаймом

      идеально подходит для плавления поверх полированных половинок сладкого картофеля, оживляя их.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

      Хрустящий черный рис и китайская заправка с сосисками

      Буйство текстур и сладко-соленых вкусов, это блюдо совсем не похоже на типичный салат из дикого риса на День Благодарения.

    • Разбитый и загруженный хрустящий картофель

      Приготовление картофеля дважды — один раз в воде, а второй раз в горячем масле — несомненно лучший способ приготовить очень хрустящий картофель в домашних условиях.

    • Фото Heidi’s Bridge

      Ленивый салат «Цезарь»

      Нет сырого яичного желтка — нет проблем. Весь вкус, который вы любите в классике, за четверть времени.

    • Gentl & Hyers

      Жареная морковь со сливочной заправкой Nuoc Cham

      Этот рецепт жареной моркови делает дополнительную заправку, и это хорошо, потому что вы захотите использовать ее в своем следующем бургере, с жареным лососем или в зерновой салат.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Брокколи Цезарь

      Вы никогда не встречали более яркого и яркого риффа к классическому Цезарю, чем этот поворот сырой брокколи.

    • Фотография Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Элисон Роман, реквизит Кален Камински это великолепно богатый, соленый, и чрезвычайно чесночный.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

      Кукурузная начинка с грибами на одной сковороде

      Эта безглютеновая начинка имеет все знакомые ароматы и вкусы, запеченные прямо в кукурузном тесте, в результате чего получается хрустящее, рыхлое, супер — сытный гарнир.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой. Это наш любимый способ приготовления всего растения.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан он запекается с лапшой. Этот рецепт также легко удваивается, потому что нельзя есть слишком много макарон с сыром.

    • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

      Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью

      Жареные, подрумяненные брюссельские капусты пропитаны этим восхитительным медовым соусом, создавая неповторимое сочетание.

    • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински. закончил тем, что вернулся на секунды и трети. Мы думаем, вы сделаете то же самое.

    • Фото Алекса Лау

      Классический хлеб фокачча

      Соленый упругий хлеб, напоминающий поверхность далекой планеты. Отвезите нас туда.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

      Начинка из кукурузного хлеба с колбасой и кукурузными орехами вкус кукурузы.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

      Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан

      Этот салат, в основе которого лежит тыква, имеет потрясающую заправку из орехов пекан и выносливую радиккио, которая не увядает.

    • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

      Картофельное пюре с соусом из грецких орехов

      А сверху? Приправа, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца, — настоящая бомба умами.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

      Брюссельская капуста с фисташками и лаймом нет!). Затем бросьте их в глазурь из финиковой патоки и коричневого масла.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

      Это противоядие от любого гарнира, который когда-либо был. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, декоративный стиль Кален Камински — сюрприз! — щепотка глутамата натрия.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

      Маринованные цуккини с фундуком и рикоттой

      Цуккини совсем не скучны, если их залить пикантным винегретом.

    • Фото Alex Lau, Food Styling: Ребекка Юркевич

      Картофельное пюре с хрустящими хрустящими чипсами

      Невероятно сливочное картофельное пюре с начинкой в ​​стиле patatas bravas.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши

      Parker House Rolls

      Такая же классика, как маленькое черное платье, и стоит того, чтобы не влезть в это платье после того, как выпила полдюжины таких платьев.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински дополнительный намек на пряно-землистость. Обещаем, вы не будете скучать по зефиру.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

      Жареная морковь

      Запеченная в духовке морковь с кленовым сиропом и красными хлопьями чили заставит всех просить добавки.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кей Бойцовой

      Салат «Цезарь» с кунжутом Сыр пармезан.

    • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

      Рис, украшенный драгоценностями

      Вы можете добавить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-фактора .

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Жареная брюссельская капуста ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.

    • Фото Алекса Лау

      Ensaimadas

      Эти сладкие, маслянистые булочки с пармезаном — основное блюдо рождественского утра в семье шеф-повара Анджелы Димаюги.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Кален Камински экстерьеры.

    • Лаура Мюррей

      Тарт с луком-шалотом

      Это маслянистое тесто с луком-шалотом перевернет с ног на голову все, что вы знаете о тартене.

    • Bobbi Lin

      Мускатная тыква Hasselback с лавровым листом

      Для этого праздничного рецепта обжаривание бататного ореха с несколькими лавровыми листами, положенными между ломтиками, приводит к тонкому ароматическому фону для глазури с чили.

    • Alex Lau

      Лучшая запеканка из зеленой фасоли BA

      Взгляд Криса Марокко на классическое блюдо ко Дню Благодарения основан на обжаренных кримини с насыщенным вкусом умами, бешамель с ореховым пармезаном и очень хрустящим луком-шалотом (конечно же).

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

      Рисовый салат с куркумой и жареной брюссельской капустой

      Упакуйте различные компоненты — обжаренный рис, заправку и клюквенно-травяную смесь — отдельно, если перевозите на обед. Оденьте и соберите непосредственно перед подачей на стол.

    • Алекс Лау

      Мостарда с клюквой и грушей

      Этот кисло-сладкий клюквенный соус готов к тому, чтобы подавать его к индейке, запеченному бри или прямо в рот. Мы не будем судить.

    • Фотография Исы Запаты, оформление еды Кейтлин Уэйн, оформление реквизита Джерри К. Уильямс.

    • Gentl & Hyers

      Зеленая фасоль с грибным соусом XO

      В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с чили, чтобы получилась мощная приправа, соленая, острая и ароматная. напуганный. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.

    • Alex Lau

      Суп-пюре из лука-порея с жареными орехами и семенами

      Положите тимьян, розмарин и лавровый лист внутрь листьев лука-порея, чтобы получить немного удовольствия, которое придаст картофельному супу аромат, не испортив его ангельского белого цвета.

    • Алекс Лау

      Кукурузный хлеб на сковороде с зеленым луком

      Настоящий южанин не посмеет добавить сахар в этот рецепт кукурузного хлеба, но янки может его не заметить. Делай, что хочешь; мы не судим.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Конфи из пастернака с маринованной смородиной

      Пастернак, пропитанный теплым оливковым маслом и украшенный смородиной, означает, что вы никогда больше не будете смотреть на корнеплоды прежним взглядом.

    • Кристина Холмс

      Жареные каштаны в фольге

      Для жареных каштанов не нужен открытый огонь — достаточно кусочка масла и 30-45 минут.

    • Алекс Лау

      Пикантная запеканка из сладкого картофеля

      Коричневое масло и розмарин — идеальное сочетание сладкого картофеля, неподвластное времени. Приготовление собственных панировочных сухарей из хлеба на закваске делает этот рецепт звездным, но в крайнем случае можно использовать и купленные в магазине.

    • Alex Lau

      Салат из зеленой фасоли с клюквой и лесным орехом

      Свежесть бланшированной зеленой фасоли и хрустящий яблочный уксус помогут переварить более тяжелую еду.

    • Фото Алекса Лау, стиль еды от Екатерины Бойтсова

      Веганский шпинат

      .

      Этот рецепт также подходит для мелкого лука-циполлина или более крупного торпедообразного лука-шалота.

    • Alex Lau

      Картофельные рулетики, которые можно разобрать

      Когда нет ни одной косточки, которую можно было бы сломать, разбирать картофельные рулетики почти так же приятно и даже вкуснее.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Даны Бонагуры

      Зелень с тушеной панчеттой и чесноком вещи блестят.

    • Алекс Лау

      Новая классическая начинка

      Белок, такой как колбаса, придает начинке столь важные хрустящие кусочки, а жир придает необходимый вкус.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Лук-шалот, глазированный с чили и тимьяном

      сторона пути вперед.

    • Бобби Лин

      Печеный картофель «Дюшес»

      Если вы когда-нибудь спрашивали, можно ли приготовить картофельное пюре заранее, ответом является этот рецепт. Текстура как у дважды запеченного картофеля.

    • Классическая начинка из трав и фенхеля

      Подходит для всех тех, чей День Благодарения не является Днем Благодарения без начинки из хрустящего хлеба, настоянной на травах.

    • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Салат Radicchio со сметаной Ranch

      Сочетая соленые, сладкие и сливочные компоненты, этот рецепт больше, чем просто салат: это полностью реализованный гарнир.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

      Заправка из дикого риса

      Это пикантное блюдо из дикого риса — идеальная безглютеновая начинка, которую также можно использовать как праздничное зерно.