Содержание
Рецепт запеченного лосося с чесноком и розмарином
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ .
Вы не поверите, насколько вкусен и полезен этот простой рецепт запеченного лосося. Это основное блюдо для особых случаев, когда хочется подать что-то необычное.
Если вы ищете другие рецепты морепродуктов, приготовьте жаркое из креветок или запеченную тилапию. Это идеальные рецепты для вашей семьи или для приготовления здоровой пищи.
Слоеный, сытный и очень полезный — лосось — идеальная рыба, которую можно приготовить себе и своей семье. Этот рецепт запеченного лосося — один из самых вкусных способов приготовить эту питательную рыбу.
Как легко приготовить запеченный лосось с чесноком и розмарином
Чеснок и розмарин — это приправы, которые усиливают и подчеркивают естественный вкус лосося. Это простая комбинация, которая имеет огромное значение.
Для этого даже не понадобится много сложных кухонных инструментов. Практически любой человек из любой точки мира может приготовить этого лосося.
Что вам нужно:
Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецепта для печати внизу этого поста.
Кухонные инструменты необходимы:
- Паршмент лист
- против противника
Необходимы ингредиенты:
- РУССЕТ ИЛИ КРАСНЫЙ МАРОТА
- САЛЕТА И ПЕСП
- Свежий роземри Масло сливочное
Советы по приготовлению запеченного лосося с розмарином и чесноком
Все точные шаги указаны в карточке рецепта, которую можно распечатать, чуть ниже. Во-первых, у меня есть несколько советов, которые, я думаю, помогут вам, когда вы это сделаете. Если у вас есть вопросы по этому рецепту, пишите их в комментариях.
Можно ли использовать алюминиевую фольгу вместо пергаментной бумаги?
Да! Если вы в затруднительном положении и у вас закончилась пергаментная бумага, то запекание лосося по этому рецепту в алюминиевой фольге отлично подойдет.
Используйте самую свежую рыбу
Если у вас есть местный рыбный рынок, к которому вы легко можете добраться, мы настоятельно рекомендуем пойти туда и купить филе лосося. Чем свежее рыба, тем проще ее приготовить, а результат будет намного вкуснее!
Как хранить остатки запеченного лосося
Если вы хотите повторно использовать этот оставшийся запеченный лосось, я рекомендую хранить его в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до трех дней.
Затем вы можете снова использовать этого лосося в салате или в некоторых рыбных тако.
Другие овощи для запекания с лососем
Я приготовил это блюдо с красным картофелем, но также подойдет и красновато-коричневый. Вы также можете добавить несколько соцветий брокколи, нарезанные цукини или тыкву.
Распечатать Рецепт
Этот простой запеченный лосось с чесноком и розмарином идеально подходит для приготовления блюд или изысканного ужина.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
4
baking sheet
Parchment Paper
Oven
- 3 russet or red potatoes thinly sliced into rounds
- Freshly ground black pepper
- kosher salt
- 8 sprigs fresh rosemary
- 4 4 унции. филе лосося, желательно дикого
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 тонко нарезанных лимона
- 4 ст. сливочное масло
Разогрейте духовку до 400º Поместите лист пергамента на рабочую поверхность. Поместите картофель в середину и приправьте его перцем и солью.
Затем добавьте 2 веточки розмарина, 2 ломтика лимона, 1 столовую ложку масла, 1/4 часть чеснока и 1 филе лосося. Приправьте солью и перцем, затем сверните пергаментную бумагу. Поместите рулет из лосося на противень.
Сделайте то же самое с другим скруглением. Запекайте лосося 15 минут. Подавать после запекания.
Порция: 1 порция | Калорийность: 210 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 15 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 70 мг | Калий: 1055 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 118 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг
Курс: Ужин, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеченный лосось, розмарин, лосось
Порций: 4
Калорийность: 210 ккал
Понравились эти рецепты? Получайте наши последние рецепты на свой почтовый ящик. Войти Сейчас!
Другие рецепты запеченных
Если вам понравился этот простой лосось, запеченный в духовке с чесноком и розмарином, вот еще несколько рецептов, которые можно приготовить в духовке.
- Ребрышки, запеченные в духовке
- Свиные отбивные, запеченные в духовке
- Куриные ножки, запеченные в духовке
Лиза Фавр
Лиза — создатель цифрового контента на полную ставку, у которой много шляп. В настоящее время она ведет два веб-сайта. Первый — Sugar Agenda, блог о еде, где она призывает всех делать каждый день вкусным! Во-вторых, это ее новейшее предприятие «Моменты с Лизой». MWL — это блог о стиле жизни, связанный с ее новым каналом на YouTube, где она вдохновляет мам на то, чтобы каждый день делать их жизнь лучше с помощью моды, декора и путешествий. В выходные дни Лиза любит отправляться в кулинарные приключения со своей семьей, рыскать по полкам с модной одеждой и уютно проводить время с хорошей книгой.
2 простых обеда в фольге на гриле с морепродуктами
Каждый элемент на этой странице был выбран командой Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).
Перейти к рецепту
Пакетированные обеды из фольги, приготовленные на гриле, — это ответ на быстрый летний прием пищи с минимальной очисткой! В этом посте мы покажем вам, как приготовить два разных простых блюда, которые понравятся всей семье.
Оглавление
01
Что такое ужин из фольги?
02
Идеи ингредиентов для ужина в пакетиках из фольги
03
Как приготовить ужин из фольги на гриле
04
Метод в духовке
Вы когда-нибудь готовили пакетики из фольги? Я не делал этого раньше и был так приятно удивлен тем, насколько хороши они оказались! Когда мы думали о том, какие рецепты мы хотели бы приготовить этим летом, мы знали, что рецепты на гриле были в верхней части нашего списка, но мы также хотели найти способ предложить вам идеальную еду с минимальной подготовкой и очисткой. Введите: пакеты из фольги для гриля. Эти маленькие пакеты похожи на концепцию ужина на сковороде, потому что вы получаете белок, овощи и крахмал, приготовленные одновременно, за исключением того, что вместо этого они готовятся на гриле, И вам даже не нужно пачкать сковороду, чтобы приготовить их. Они идеально подходят для неброских летних вечеров или даже являются отличным рецептом для приготовления в походе!
Что такое ужин из фольги?
Ужин в фольге — это просто сочетание белков, свежих овощей и крахмала, упакованных вместе в фольгу и приправленных приправами. Вы поместите равные порции каждого в квадрат из прочной алюминиевой фольги, затем сверните их и поместите на гриль, где они приготовятся всего за 15 минут. С помощью этого метода каждый получает свою индивидуальную, идеально приготовленную еду, полную любимых вещей!
Ужин в фольге Идеи ингредиентов
В этой статье мы протестировали 2 различных рецепта упаковки в фольге: пакет из фольги для варки креветок по-каджунски и ужин в фольге с лососем барбекю, сладким картофелем и брокколи, но вы можете легко смешивать и сочетать приведенные ниже списки, чтобы создать свой собственный!
Белки
Почти любой тип протеина хорошо приготовится в пакете из фольги на гриле, мы просто рекомендуем нарезать белки на равные кусочки, чтобы они приготовились равномерно. Вот наши любимые варианты протеинов:
- Цыпленок – вы должны придерживаться кусочков курицы без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки, чтобы все готовилось с одинаковой скоростью. Бедра будут самым сочным и ароматным вариантом, но куриные грудки или нежное мясо тоже подойдут!
- Морепродукты — лосось, креветки или сиг — отличные варианты.
- Говядина – котлеты из говяжьего фарша или нарезанный кубиками стейк прекрасно готовятся.
- Свинина – избегайте более крупных и жестких кусков свинины и выбирайте нарезанную кубиками свиную вырезку, чтобы она не пережарилась.
- Колбаса – любой тип колбасы прекрасно подойдет для этих обедов.
Овощи
Вы можете выбрать практически любые овощи, но ниже приведены некоторые из наших любимых:
- Asparagus
- Broccoli
- Brussels Sprouts
- Cauliflower
- Cherry tomatoes
- Fresh green beans
- Red Bell Peppers
- Zucchini or summer squash
Starches
We found that chopped potatoes, whole baby red potatoes , сладкий картофель и кукуруза — отличные варианты крахмала для этих обедов, или, если вы готовите с низким содержанием углеводов, вы можете вместо этого использовать два овоща!
Соусы и приправы
Теперь, когда вы выбрали основные компоненты, следующий шаг — приправить их! Мы рекомендуем использовать около чайной ложки приправы на каждый пакетик. Вы можете либо взять свою любимую смесь приправ (мы любим Primal Palate и Balanced Bites!), либо просто приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока.
Вы также можете использовать соус вместо смеси приправ, просто используйте около 1/4 стакана на упаковку из фольги. Вот некоторые из наших любимых:
- Соус для барбекю
- Соус Баффало
- Кокосовый аминос или соус Терияки
- Медово-горчичный
- Соус Ранч
- Любая из ваших любимых заправок
Как приготовить ужин из фольги, приготовленный на гриле , пора все собирать! Чтобы приготовить эти обеды, вам нужно будет выполнить несколько очень простых шагов:
- Нарежьте овощи и крахмал. Вам нужно нарезать все компоненты пакетов из фольги на равные маленькие кусочки (около 1-2 дюймов). Это помогает гарантировать, что все готовится равномерно!
- Нарежьте фольгу и пергаментную бумагу. Отрежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Фольга запечатает блюда, а пергаментная бумага предотвратит их прилипание. Выровняйте кусочки алюминиевой фольги, затем положите сверху один слой пергаментной бумаги.
- Сделайте пакеты из фольги. Равномерно распределите белок, крахмал и овощи между 4 листами фольги и пергамента и положите посередине листов фольги, затем добавьте соус или приправу. Сложите фольгу пополам над ужином, затем сверните стороны, чтобы запечатать пакеты. Это отличное место, чтобы привлечь своих детей, чтобы они могли сделать свой собственный пакет из фольги!
- Гриль. Теперь можно жарить! Просто поместите пакеты из фольги на гриль на сильный огонь на 12-15 минут, пока все полностью не приготовится, затем снимите с огня и подавайте.
Метод в духовке
Если у вас нет гриля или вы запланировали этот ужин в начале недели, а неожиданный дождь буквально льет на ваш парад, вы все равно можете приготовить эти комплексные пакеты! Чтобы сделать их в духовке, просто запекайте их при температуре 425 ° F в течение 20-25 минут.
Вот и готово наше полное руководство по приготовлению ужина в фольге на гриле! Мы надеемся, что это вдохновит вас на создание веселых ужинов этим летом.
Специально для вас
Рецепты приготовления на гриле
Хотите больше таких рецептов?
исследовать
10-дюймовый поварской нож Zwilling
Купить сейчас
Нескользящие разделочные доски Epicurean
Купить сейчас
Морская соль
Купить сейчас
2 простых обеда в фольге на гриле с морепродуктами
Автор: Cassy Joy Garcia
5 от 1 голос
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4 порции
Эти легкие вареные креветки и шашлык из лосося — это просто летнее блюдо из фольги. еда!
Лосось в фольге для барбекю
- ▢ 4 филе лосося весом около 6 унций каждое
- ▢ 1 чашка соуса для барбекю
- или около 4 стаканов соцветий)
- ▢ 1 чайная ложка грубых морской соли
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла, разделенного
КРИНДНЫЕ КОБРЕДНА
Для барбекю с лососем Упаковка: 9 шт.0319
Разогрейте гриль до высокой температуры.
Вырежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Выровняйте кусочки фольги, затем положите пергаментную бумагу сверху.
Положите по одному филе лосося на каждый лист фольги/пергамента, затем поровну разделите брокколи и сладкий картофель и положите их рядом с лососем.
Сбрызните лососем и овощами 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима, затем посолите. Затем вылейте 1/4 стакана соуса барбекю на каждый кусок лосося.
Сложите фольгу и пергамент пополам на лосося и овощи, затем сверните края, чтобы получился плотно закрытый пакет.
Положите пакеты на гриль и готовьте в течение 12–15 минут, пока все полностью не приготовится.
Снимите с гриля, дайте немного остыть и подавайте!
Упаковка из фольги для варки креветок
Разогрейте гриль до высокой температуры.
Вырежьте 4 куска фольги по 12 дюймов и 4 куска пергаментной бумаги по 12 дюймов. Выровняйте кусочки фольги, затем положите пергаментную бумагу сверху.
Равномерно разделите креветки, колбасу андуй, картофель и кукурузу и положите их на листы пергаментной бумаги.