Горбуша в духовке с луком морковью сыром в духовке: Горбуша, запеченная в духовке с луком и морковью

Запеканка из лосося без лишних хлопот | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Запеканки > Запеканка для лосося No-Fuss

(35 голосов)

Что вам потребуется
  • 2 банки (15 унций) красного лосося, высушенного и очищенного (кожа и кости выброшены)
  • 2 (10 унций) банок сгущенного крем-супа из сельдерея ) банка нарезанной моркови, без жидкости
  • 4 чашки приготовленных макарон с локтями
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 чашка (4 унции) тертого острого сыра Чеддер
  • 1 чашка молока
  • 1/4
    чайная ложка черного перца
  • 1/2
    чашка сухарей из простого хлеба
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.
     
  2. В большой миске смешайте лосось, суп, морковь, макароны, лук, сыр, молоко и перец; хорошо смешать. Выложить смесь ложкой в ​​подготовленную форму для запекания.
     
  3. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и масло; хорошо перемешайте, затем равномерно посыпьте запеканку.
     
  4. Выпекать от 45 до 50 минут или до полного прогрева и золотистой корочки.
     
Примечание
  • Наша тестовая кухня любит использовать красную лососину хорошего качества, чтобы приготовить действительно ароматную запеканку, но подойдет любой сорт консервированного лосося.
  • Наша запеканка из золотого лосося — еще одна аппетитная запеканка из лосося, которую стоит попробовать!
     
  • Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной кулинарной книгой  Ушли на рыбалку: 45 простых рецептов из лосося, тунца, моллюсков и многого другого!
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.