Содержание
Горбуша с морковью, сыром и луком в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горбуша
1 шт.
Сметана
200 гр.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 головка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 ч. л.
Сыр Пармезан
150 гр.
Масло растительное
для смазывания
Процесс приготовления
Тушку горбуши тщательно промойте под водой, очистите от внутренностей, плавников головы и хвоста. Обсушите бумажными полотенцами. Аккуратно извлеките косточки и хребет, а также снимите кожицу. В результате у вас должно получиться филе горбуши.
Подготовьте противень, дно смажьте небольшим количеством растительного масла, затем выложите филе горбуши, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в холодной воде, а затем нарежьте перьями, кольцами или полукольцами, способ нарезки не принципиален. Нарезанный лук распределите по филе горбуши.
Морковь тщательно вымойте, а затем очистите с помощью овощечистки. Очищенную морковь натрите на мелкой терке и распределите ее поверх репчатого лука.
Твердый сыр натрите на крупной терке, немного сыра отложите.
Большую часть сыра тщательно перемешайте с необходимым количеством сметаны.
Сметанно-сырной массой покройте натертую морковь. А сверху присыпьте оставшимся сыром.
Противень поместите в заранее разогретую духовку и запекайте блюдо при температуре 180 градусов 40-45 минут. Горячее блюдо аккуратно извлеките из духовки, слегка остудите и подавайте на стол порционно.
Горбушу с морковью, сыром и луком можно подавать как самостоятельное блюдо или дополнительно приготовить к ней любимый гарнир.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
17.1%
Витамин В1
10.92%
Витамин В2
8.66%
Витамин В4
16. 66%
Витамин В5
12.83%
Витамин В6
24.55%
Витамин В9
1.82%
Витамин В12
108.79%
Витамин С
1.71%
Витамин D
83.54%
Витамин E
9.25%
Биотин
0.68%
Витамин К
1.24%
Витамин РР
31.62%
Калий
11.65%
Кальций
9.44%
Кремний
5.09%
Магний
7.4%
Натрий
16.41%
Сера
34.11%
Фосфор
25.33%
Хлор
11.6%
Алюминий
108.38%
Железо
3.47%
Йод
25.69%
Кобальт
155.93%
Литий
0. 46%
Марганец
4.18%
Медь
9.64%
Никель
2.51%
Рубидий
970.81%
Селен
64.28%
Фтор
8.31%
Хром
84.41%
Цинк
6.24%
Бор
1526.14%
Ванадий
26.44%
Молибден
6.25%
Витамин A
448.22%
Витамин В1
286.26%
Витамин В2
227%
Витамин В4
436.53%
Витамин В5
336.27%
Витамин В6
643.35%
Витамин В9
47.73%
Витамин В12
2851.33%
Витамин С
44.76%
Витамин D
2189.5%
Витамин E
242.41%
Биотин
17. 88%
Витамин К
32.6%
Витамин РР
828.86%
Калий
305.45%
Кальций
247.47%
Кремний
133.33%
Магний
193.91%
Натрий
430.1%
Сера
894.09%
Фосфор
663.8%
Хлор
304.11%
Алюминий
2840.67%
Железо
90.94%
Йод
673.33%
Кобальт
4087%
Литий
12%
Марганец
109.63%
Медь
252.78%
Никель
65.7%
Рубидий
25445%
Селен
1684.82%
Фтор
217.75%
Хром
2212.4%
Цинк
163.59%
Бор
40000%
Ванадий
693%
Молибден
163. 71%
Витамин A
74.7%
Витамин В1
47.71%
Витамин В2
37.83%
Витамин В4
72.76%
Витамин В5
56.04%
Витамин В6
107.23%
Витамин В9
7.96%
Витамин В12
475.22%
Витамин С
7.46%
Витамин D
364.92%
Витамин E
40.4%
Биотин
2.98%
Витамин К
5.43%
Витамин РР
138.14%
Калий
50.91%
Кальций
41.25%
Кремний
22.22%
Магний
32.32%
Натрий
71.68%
Сера
149.02%
Фосфор
110.63%
Хлор
50.69%
Алюминий
473. 44%
Железо
15.16%
Йод
112.22%
Кобальт
681.17%
Литий
2%
Марганец
18.27%
Медь
42.13%
Никель
10.95%
Рубидий
4240.83%
Селен
280.8%
Фтор
36.29%
Хром
368.73%
Цинк
27.26%
Бор
6666.67%
Ванадий
115.5%
Молибден
27.29%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4034 мкг | 900 мкг | 17. 1 | 74.7 |
Витамин В1 | 4.3 мг | 1.5 мг | 10.9 | 47.7 |
Витамин В2 | 4.1 мг | 1.8 мг | 8.7 | 37.8 |
Витамин В4 | 2182.7 мг | 500 мг | 16.7 | 72.8 |
Витамин В5 | 16.8 мг | 5 мг | 12.8 | 56 |
Витамин В6 | 12. 9 мг | 2 мг | 24.5 | 107.2 |
Витамин В9 | 190.9 мкг | 400 мкг | 1.8 | 8 |
Витамин В12 | 85.5 мкг | 3 мкг | 108.8 | 475.2 |
Витамин С | 40.3 мкг | 90 мкг | 1.7 | 7.5 |
Витамин D | 219 мкг | 10 мкг | 83. 5 | 364.9 |
Витамин E | 36.4 мг | 15 мг | 9.2 | 40.4 |
Биотин | 8.9 мг | 50 мг | 0.7 | 3 |
Витамин К | 39.1 мкг | 120 мкг | 1.2 | 5.4 |
Витамин РР | 165.8 мг | 20 мг | 31.6 | 138. 1 |
Калий | 7636.3 мг | 2500 мг | 11.7 | 50.9 |
Кальций | 2474.7 мг | 1000 мг | 9.4 | 41.2 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 5.1 | 22.2 |
Магний | 775.6 мг | 400 мг | 7.4 | 32.3 |
Натрий | 5591. 4 мг | 1300 мг | 16.4 | 71.7 |
Сера | 4470.5 мг | 500 мг | 34.1 | 149 |
Фосфор | 5310.4 мг | 800 мг | 25.3 | 110.6 |
Хлор | 6994.6 мг | 2300 мг | 11.6 | 50.7 |
Алюминий | 852.2 мкг | 30 мкг | 108. 4 | 473.4 |
Железо | 16.4 мг | 18 мг | 3.5 | 15.2 |
Йод | 1010 мкг | 150 мкг | 25.7 | 112.2 |
Кобальт | 408.7 мкг | 10 мкг | 155.9 | 681.2 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2 |
Марганец | 2. 2 мкг | 2 мкг | 4.2 | 18.3 |
Медь | 2527.8 мкг | 1000 мкг | 9.6 | 42.1 |
Никель | 131.4 мкг | 200 мкг | 2.5 | 11 |
Рубидий | 508.9 мкг | 2 мкг | 970.8 | 4240.8 |
Селен | 926.7 мкг | 55 мкг | 64. 3 | 280.8 |
Фтор | 8709.8 мкг | 4000 мкг | 8.3 | 36.3 |
Хром | 1106.2 мкг | 50 мкг | 84.4 | 368.7 |
Цинк | 19.6 мг | 12 мг | 6.2 | 27.3 |
Бор | 480 мкг | 1.2 мкг | 1526.1 | 6666. 7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 26.4 | 115.5 |
Молибден | 114.6 мкг | 70 мкг | 6.2 | 27.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша в сливках на сковороде
Засолка форели сухим способом
Горбуша на мангале в маринаде
Горбуша в фольге на углях
Как засолить горбушу целиком в рассоле
Горбуша, жаренная в сметане
Как быстро засолить форель за 2 часа в рассоле
Кета на решетке на мангале
Как засолить скумбрию целиком в рассоле в домашних условиях
Горбуша в духовке в фольге со сметаной
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша на электрогриле
Горбуша в сметане с луком в духовке
Горбуша в сметане в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша с овощами в духовке
Блюда из рыбы
Горбуша с морковкой и луком в духовке
Горбуша, с морковью и луком, под сырной корочкой, в духовке — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Анна Пачгина .
Анна Пачгина
@cook_24290482
Республика Коми. Посёлок Якша
Часто готовлю и на праздники почти всегда, съедают в первую очередь. Рыба получается сочной и нежной, не сухой (горбуша ведь сама по себе при жарке суховатая получается) Поэтому и готовлю только так!
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 рыбина,1,5 кг Горбуша (у меня была примерно такая)
по вкусу Соль, специи
Майонез
1-2 штуки Морковь
1 большая луковица
100 гр Сыр (можно и больше)
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Екатерина Стефанова и другие отреагировали
Cooksnaps
(4)
Комментарии
Автор
Анна Пачгина
@cook_24290482
Республика Коми. Посёлок Якша
Еще больше рецептов от автора
Биточки ПП рисово-творожные
Пельмени ПП
Штрудель с яблоками и с сыром
Полента с творогом, сметаной, кинзой и мятой
Простое ризотто с лососем и горохом (пошаговый рецепт)
Главная / Основное / Простое ризотто с лососем и горохом
Это простое ризотто с лососем и горохом не требует утомительного перемешивания — просто соедините все вместе и варите на медленном огне, пока оно не станет сливочным и вкусным!
Рецепт Видео Печать Поделиться
Выложить на:
Общее время: 30 минут
Количество порций: 6 порций
Автор:Erren Hart
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт легкого ризотто с лососем и горохом не требует постоянного перемешивания. Припущенный лосось станет восхитительным дополнением к этому быстрому блюду с замороженным горошком и свежей зеленью. Готовится за 30 минут.
Подавайте с домашним чесночным хлебом для простого ужина в будний день.
Я люблю ризотто , но Боже, ненавижу его делать! Все перемешивание и переливание бульона в кастрюлю просто утомительно!
Но я открою вам маленький секрет – Несмотря на то, что скажет вам каждый итальянский повар, вам не нужно приковывать себя к плите, чтобы приготовить красивое ризотто.
Этот надежный способ приготовления ризотто намного проще , и хотя обученный повар может увидеть разницу с классической версией, никто из тех, кому я его подавал, не заметил.
Во всяком случае, любой, кто пробовал этот удивительный рецепт, всегда спрашивал рецепт!
Почему этот рецепт работает:
- Ризотто со сливочным ароматом лимона и чеснока прекрасно дополняется вареным лососем и горошком.
- Нет необходимости постоянно помешивать , что делает этот рецепт очень быстрым и простым.
- Сытное и недорогое блюдо , которое можно есть в любой вечер недели!
Вот как приготовить это простое ризотто с лососем и горохом:
В большой сковороде обжарьте лук на 2 столовых ложках масла, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте весь рис и перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы зерна тщательно обжарились, но не потемнели.
Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино к рису, луку и чесноку. Дайте вину выпариться, пока почти вся жидкость не впитается в рис. Добавьте акции.
Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и приправу.
Уменьшите огонь, перемешайте и оставьте ризотто вариться под крышкой на 15–18 минут (пока рис не станет недоваренным).
Как только рис будет недоварен, добавьте замороженный горошек.
Варить, пока рис не станет мягким. Добавьте нарезанную петрушку и сливочное масло.
Затем тертый сыр пармезан.
Разделите лосося и добавьте его к рису.
Попробуйте и приправьте перед подачей на стол.
Советы повара:
- При варке лосося варите его до готовности. Он завершит приготовление, когда его добавят в ризотто.
- Будьте осторожны, не переварите рис , иначе он будет мягким и неприятным для еды.
- Всегда используйте рис Арборио – В нем больше крахмала, что придает ему кремообразную консистенцию.
- Не бойтесь замороженного лосося – Если он был упакован в вакуум и на этикетке указано, что он был подвергнут мгновенной заморозке сразу после вылова, он может быть более свежим на вкус, чем рыба за прилавком.
Варианты рецепта:
- Замените лосося креветками и у вас будет совершенно новое блюдо.
- Если вам не нравится использовать сыр пармезан с рыбой, попробуйте вместо него добавить пару столовых ложек маскарпоне.
- Спаржа станет отличной заменой, если вы не любите горох.
- Нет вина в доме? Вместо него можно использовать сухой белый вермут.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я заморозить этот рецепт? Я бы не стал замораживать ризотто. Это не то блюдо, которое хорошо размораживается и разогревается.
Как вы храните остатки? Просто храните его в герметичном контейнере, и он будет храниться до трех дней.
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем
Простое ризотто с лососем и горохом
Это простое ризотто с лососем и горохом не требует утомительного перемешивания – просто соедините все вместе и варите на медленном огне, пока оно не станет сливочным и вкусным!
4. 74 от 75 голосов
Распечатать
Поделиться
Для ризотто:
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла
- ▢ 1 Средний лук нарезанный
- ▢ 2 гвоздики чеснока мелко нарезанный или тонко нарезанный
- ▢ 2 стакана ризотто рис
- ▢ 1 стакан сухого белого вина
- ▢ 4 чашки курицы или рыба
- ▢ лентол.
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 1 стакан замороженного горошка
Для лосося:
- ▢ 2 стакана овощного бульона
- ▢ 2 филе лосося без кожи по 6 унций каждое и толщиной около 901 дюймов 9
- ▢ соль и перец по вкусу
Завершение:
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан или романо плюс еще немного для подачи (по желанию)
- ▢ 2 ст.
Чашки, метрические
В большой сковороде обжарьте лук с 2 столовыми ложками оливкового масла и двумя столовыми ложками сливочного масла, пока он не станет мягким, но не подрумянится.
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте весь рис и перемешайте его с другими ингредиентами, чтобы зерна тщательно обжарились, но не потемнели.
Увеличьте огонь до сильного, добавьте вино и убавьте огонь до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается в рис.
Добавьте бульон, лимонную цедру и лимонный сок. уменьшите огонь, перемешайте и оставьте вариться под крышкой 15-18, пока рис не станет недоваренным (примерно через 15 минут проверьте, не требуется ли дополнительный бульон. Если ризотто выглядит сухим, добавьте немного оставшегося бульона).
Пока рис варится, доведите до кипения бульон для лосося; Добавьте филе лосося, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 5 минут (до полуготовности. Это завершит приготовление в ризотто). После этого разделите лосося по своему вкусу.
Когда рис будет недоварен, добавьте горох, перемешайте и варите до готовности риса.
Добавьте нарезанную петрушку, сливочное масло и тертый сыр пармезан. Смешать.
Добавьте лосося и приправьте по вкусу перед подачей на стол.
Советы:
- При варке лосося варите его до тех пор, пока он не станет слегка недоваренным. Он завершит приготовление, когда его добавят в ризотто.
- Будьте осторожны, чтобы не переварить рис, иначе он станет мягким и неприятным для еды,
Калорийность: 496 ккал (25%)| Углеводы: 66 г (22%) | Белок: 11 г (22%) | Жир: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 18 мг (6%) | Натрий: 644 мг (28%) | Калий: 332 мг (9%)| Волокно: 3 г (13%) | Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 505 МЕ (10%) | Витамин С: 13,6 мг (16%) | Кальций: 69 мг (7%) | Железо: 3,7 мг (21%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Блюдо:Ужин
Кухня:Итальянская
Ключевое слово:легкий рецепт ризотто, ризотто с лососем Social, ризотто с морепродуктами
@ErrenKentitch on или отметьте #ErrenKitchen в Instagram
Взаимодействие с читателем
43 блюда из палео лосося, которые понравятся всем
Лосось — очень универсальный ингредиент, потому что независимо от того, как вы его нарезаете или нарезаете, как готовите или с какими ингредиентами решите его сочетать, всегда есть большая вероятность, что он будет вкусным. Ознакомьтесь с этими рецептами со вкусами от соленых до фруктовых, пряных и пикантных, но всегда фантастических.
1. Жареная свекла с лососем, брокколи и авокадо
Это легкое блюдо наполнено полезными жирами и маслами из лосося, оливковым маслом и авокадо, а также богатой питательной и красочной свеклой и брокколи. Все, что вам действительно нужно сделать, это поджарить свеклу, приготовить брокколи на пару и обжарить лосося в кокосовом масле. Легкий!
2. Почерневший лосось с летней томатной сальсой
Почерневшая часть этого почерневшего лосося придает ему вкус, не похожий ни на что другое, приготовленное из лосося, и его определенно стоит попробовать. Добавьте к нему летнюю томатную сальсу с авокадо, и вы достигнете новых высот во вкусе.
3. Лимонно-чесночный обжаренный лосось и спаржа
Этот рецепт предполагает приготовление филе лосося в масле с чесноком и морской солью. Если вам это не кажется удивительным, мы не можем быть друзьями. Серьезно. Этот рецепт прост и незамысловат, но вкус действительно невероятный.
4. Бургеры из лосося с имбирем и майонезом
Вот еще один рецепт бургера из лосося, на этот раз с соусом хойсин и ярким острым имбирем прямо внутри бургера. Вы можете дополнить это рецептом сладкого и острого имбирного майонеза, который входит в комплект (спойлер: вам понадобится предварительно приготовленный палео-майонез).
5. Картофельные лепешки с беконом и копченым лососем
Эти картофельные лепешки готовятся из репы хакурей или кольраби, бекона, желтого лука, чеснока и кокосового молока. ложка крем-фреш или кокосового йогурта, который хорошо уравновешивает специи.
Фото: Здоровый образ жизни для меня
6. Терияки из лосося
Это очень пикантное блюдо из лосося богато ароматами умами из аминокислот кокоса, рисового уксуса и чеснока. Хлопья красного перца придают ему пикантность, а свежевыжатый апельсиновый сок и мед в этом блюде придают яркую сладость. Этот лосось украшают морковью, огурцами и другими овощами.
7. Жареный лосось с каперсами и молодыми артишоками
Я съем (почти) что угодно, если вы подадите его с артишоками, но это должно быть о лососе, не так ли? Ну, этот маслянистый, острый лосось восхитителен, и когда вы соедините его с артишоками, вы получите полноценную еду прямо в нашем блоге.
8. Запеченный лосось на абрикосовом плове без зерна
Это не обычный плов и не обычный лосось. Абрикосовый плов готовится из цветной капусты риса со вкусом красного лука, чеснока, моркови, сладких абрикосов, петрушки, сафлора и лимона. Какая подушка для лимонного филе лосося с приправами из сафлора!
9. Простой ужин из лосося
Этот полноценный ужин включает в себя лосося на коже, приготовленного с чесноком и лимоном, обжаренный в масле картофель с золотисто-коричневым краем и жареную брюссельскую капусту, которая, как я давно убедился, самая вкусная. способ есть брюссельскую капусту.
Фото: The Healthy Foodie
10. Тартар из двух лососей
Два лосося? Да. В этом тартаре используется копченый лосось, а также свежее филе лосося без кожи со вкусом дижонской горчицы, нарезанных зеленых оливок, каперсов, рассола и большого количества перца. Палео-майонез добавляет сливочности, и для этого тоже есть рецепт.
11. Фриттата с лососем и карамелизированным луком
Фриттата может стать прекрасным блюдом для буднего дня, так как готовится быстро, состоит из довольно простых ингредиентов, очень универсальна и может сочетать все, что вам нужно, и высокая в белке и питательных веществах. Эта фриттата из лосося станет сытным и вкусным ужином.
12. Обжаренная стальная голова с грибами, молодым картофелем и соусом из трюфелей из весеннего горошка
Это блюдо выглядит довольно изысканно, но не пугайтесь — его несложно приготовить! И если вы не совсем художник по столу, вам также не нужно беспокоиться о причудливой сервировке. Этот идеальный лосось подается с пикантным гороховым соусом из трюфелей с молодым картофелем, но он восхитителен, как бы вы его ни украсили.
13. Салат из копченого лосося с лимонно-укропным соусом
Что мне нравится в лососе, так это его универсальность в качестве основного ингредиента. Этот салат подтверждает это после стольких рецептов жареного лосося и фриттаты. Сделайте его легким и легким с этим простым салатом из рукколы и копченого лосося.
Фото: Every Last Bite
14. Лосось с кунжутом
Красивый внешний вид этого блюда зависит от использования семян кунжута двух разных цветов, но если вы не привередливы и не хотите охотиться за ними , просто используйте все, что сможете найти. В любом случае, с лаймом, имбирем и медом будет вкусно.
15. Острый азиатский салат-барбекю из лосося
Нет ничего плохого в простом салате. Но в некоторые дни это не то, что вы хотите, понимаете? Иногда хочется чего-нибудь поострее, поострее, повкуснее. И в такие дни вы делаете этот острый азиатский салат из лосося барбекю и заканчиваете день.
16. Беззерновые рогалики с копченым лососем
Правильно, мы говорим о рогаликах! Эти рогалики восхитительны, покрыты кунжутом и маком, и их лучше всего есть со сливочным сыром Палео (с пастой из кешью, кто-нибудь?) и небольшим количеством копченого лосося для полноценного завтрака, который тоже немного угощает.
17. Запеченный азиатский лосось
Не могли бы вы посмотреть на эту рыбу? Просто посмотрите на это! Вы знаете, что все со словом «медленно запеченный» перед ним будет идеальным и вкусным, особенно этот лосось с азиатскими вкусами, такими как соевый соус (используйте тамари или, если вы более строги, кокосовые аминокислоты), имбирь и красный перец чили.
Фото: Audrey’s Apron
18. Пирожки с лососем и лимонной травой
Глядя на эти котлеты из лосося, вы понимаете, что не пропустите даже булочку. Аромат лимона и трав в этом блюде идеально дополняет пикантный вкус лосося, а домашний соус в стиле ранчо идеально дополняет его. И это тоже Палео!
19. Лосось, фаршированный авокадо
Выглядит как закуска, но на самом деле может стать полноценным обедом! Этот идеальный обед богат белком и полезными жирами, его легко приготовить, и он очень вкусен со сметаной или домашним майонезом, подходящим для палео.
20. Лосось в кунжутной панировке с бэби-бок-чой
Один из моих любимых способов есть лосося или любое другое мясо или рыбу — покрыть его корочкой, почти создавая иллюзию панировки, но определенно создавая реальность интенсивного, восхитительного вкуса. и сочетания текстур. Я рекомендую кокосовые аминокислоты в этом рецепте.
21. Ужин с листами лосося в медовой глазури
Чтобы приготовить этот ужин Палео, используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара. Это отличная еда, потому что вы можете положить все на один противень, запечь вместе, и у вас получится идеальная полноценная еда. Легкий! И вкусный, со сладко-перечной медовой глазурью.
22. Лосось, обжаренный на сковороде с клюквенной приправой из грецких орехов
Лосось, обжаренный на сковороде, вкусен сам по себе, но когда вы добавляете приправу из клюквы и грецких орехов, он выходит на новый уровень. Все это сделано из здоровой, настоящей пищи, которая продвигает вас к вашим целям.
23. Лосось с 3 перцами и жареный лук-порей
В этом простом рецепте лосося всего четыре ингредиента: лук-порей, лосось, горошины радужного перца (это часть трех перцев) и розовая гималайская соль. Это так просто! И да, это тоже вкусно. Кто сказал, что вам нужно 30 ингредиентов, чтобы достичь статуса гурмана?
24. Терпкий вишневый глазированный лосось
Терпкий вишневый сок может быть отличным тонизирующим средством для здоровья, особенно полезным при бессоннице и проблемах со сном. В этом рецепте используется терпкий вишневый сок, чтобы полить дижонского лосося дижонской горчицей, перцем чипотле и паприкой, что является достаточно вкусной причиной, чтобы попробовать его.
25. Салат «Нисуаз» с лососем
Этот салат станет отличным блюдом для пикника, и им могут насладиться несколько человек в зависимости от того, как вы его приготовите и подадите. Он полон вкусного лосося, пикантных помидоров и оливок, картофеля и дозы белка из сваренных всмятку яиц (не фасоль для палео).
Фото: Maya Kitchenette
26. Медово-чесночный лосось с теплым салатом из рубленой спаржи
Это блюдо станет полноценным блюдом, состоящим из белков, зелени, овощей и пикантного вкусного маринада, которым можно полить лосося. когда это будет закончено. Ароматы чеснока, имбиря и меда уравновешивают соленый вкус умами соевого соуса, а салат является идеальным гарниром.
27. Лосось с огурцом, вишней и авокадо
Это красивое и яркое блюдо наполнено сладким и пикантным вкусом и содержит большое количество полезных жиров из авокадо и лосося. Это идеальное легкое блюдо, которое насытит вас и поддержит вас до конца дня, и оно имеет совершенно потрясающий вкус!
28. Лосось в панировке из грецких орехов
Помните, я говорил ранее о том, как я люблю панировать лосося с чем угодно? Да, это блюдо великолепно. Не могу сказать, что выглядит лучше: толстая ореховая корочка сверху этих филе или дижонская горчица, размазанная по бокам. Так. Вкуснятина.
29. Запеченный лосось с песто по-азиатски с кинзой
Этот рецепт посвящен соусу песто. Лосось восхитителен сам по себе, но вы посыпали зеленью сверху? М-м-м! Небеса. Этот песто сделан из шрирачи, миндаля, кинзы, чеснока, имбиря, лайма и кокосовых аминокислот, и это очень хорошо.
Фото: Hummusapien
30. Бургеры с лососем и капустой и брокколи
Тот факт, что сочные, мясистые бургеры относятся к палеодиете, не означает, что вы должны есть их постоянно. Почему бы не попробовать этот бургер из капусты и лосося с брокколи и посмотреть, не станет ли он вашим новым фаворитом? Давайте добавим немного зелени в наши гамбургеры и немного овощей-суперпродуктов, пока мы этим занимаемся.
31. Лосось, запеченный с укропом и лимоном
Запекание этого лосося в пергаментной бумаге означает, что его легко очистить, а вкус необыкновенный. Укроп и лимон — проверенная и настоящая вкусовая комбинация, которая отлично сочетается с лососем, придавая ему правильный вкус.
32. Жареный лосось с чесночной капустой и цитрусовым уксусом
Лучший лосось, если вы спросите меня (и, вероятно, многих из вас тоже!) — это самый хрустящий лосось, который вы можете получить. Это тот самый лосось. Я также не могу передать цвета этого рецепта: розовые, апельсиновые, пурпурные и темно-зеленые оттенки капусты, лосося и грейпфрута великолепны.
33. Лапша с цуккини и лососем с соусом песто из миндаля и трав
Этот фантастический и полноценный ужин требует таких ингредиентов, как зубчики чеснока, козий сыр с травами или пармезан, черный перец, листья базилика, листья мяты и дикий, ароматный лосось (стейки). или филе — на ваш выбор). Спиралевидные кабачки — это интересный способ съесть овощи.
Фото: Deglazing Delicious
34. Весенняя фиттата из 5 ингредиентов с копченым лососем
Вот еще одна фриттата с более коротким списком ингредиентов и вкусом супер умами. У этого есть жареные помидоры и бекон на одной стороне спектра вкуса и легкие, тертые цуккини для зеленой добавки, которая добавляет питание и изменение текстуры.
35. Перец, фаршированный лососем
Это очень простой рецепт, для которого требуется банка лосося, немного майонеза (убедитесь, что ваш майонез палео или используйте домашний), приправы и сладкие мини-перцы. Все смешивается и наполняется перцем для получения вкусного и питательного вкуса.
36. Салат из лосося BLT
Вот еще одно полноценное блюдо из лосося, которое вы можете с удовольствием набить себе в лицо — я имею в виду… есть вежливо. В этом салате есть все ингредиенты лучшего сэндвича BLT, который вы когда-либо пробовали, за исключением хлеба. Но бекон, спросите вы, бекон еще есть? Да, это так.
37. Горбуша из кедра
Это деревенское блюдо из лосося обжаривается в духовке на кедровой доске, придавая ей фантастический вкус. Чтобы сделать его палео, замените коричневый сахар кокосовым сахаром и натирайте, натирайте, натирайте лосося, пока он не покроется корочкой, а затем готовьте, пока он не станет совершенно хлопьевидным и неотразимым.
Фото: Fearless Dining
38. Лосось с помидорами и сальсой из папайи
Папайя – это не тот фрукт, который многие из нас регулярно держат на кухне, но помимо того, что он очень вкусный, он также полезен. ваша пищеварительная система с важными ферментами для облегчения приема пищи. Эта сальса идеально подходит для вкусного жареного лосося.
39. Чаши тако с лососем и рисом из цветной капусты
Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто регулярно (читай: ежедневно) жаждет тако. Ты тоже? О, хорошо. Давайте вместе насладимся этой здоровой тарелкой тако с рисом из цветной капусты со вкусом лимона Мейера, зеленым луком, брокколи и лучшими рыбными тако.
40. Сливочный лосось с укропом и чесноком
Этот восхитительный ужин из лосося можно приготовить с любым палео-дружественным майонезом на ваш выбор (я рекомендую майонез, приготовленный с маслом авокадо). Свежий укроп и коричневая горчица придают ему прекрасный вкус, а измельченный чеснок придает завершающий штрих.
Фото: A Clean Bake
41. Мини-латке из сладкого картофеля и моркови с козьим сыром и копченым лососем
Кто сказал, что латкес готовят только на Хануку? По крайней мере, больше нет. Эти мини-латке Палео готовятся из сладкого картофеля и моркови, яиц и кокосовой муки, а также из тонко нарезанного копченого лосося, взбитого козьего сыра и приправ.
42. Блинчики с копченым лососем и айоли с укропом
Чтобы придерживаться палео рецепта, используйте миндальную муку для блинов. Эти младенцы покрыты копченым лососем и покрыты вкусным айоли с укропом, приготовленным из масла авокадо, яичных желтков, дижонской горчицы, лимона, уксуса (используйте ACV для палео) и приправ.