Содержание
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
12.11.2022 в 09:21
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 121
Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 233
Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …
Читать далее
10.11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 274
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 283
В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1939
В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 437
От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 453
Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 421
Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 511
Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …
Читать далее
05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 332
Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
12. 11.2022 в 09:21
Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ
Просмотры: 121
Его величество ростбиф – традиционное блюдо английской кухни, настолько старинное, что первое упоминание о нем было найдено аж в XVI веке. Но уже в то время блюдо было очень популярным. Классический ростбиф из говядины – это внушительный кусок вырезки, сначала обжаренный, затем запеченный в духовке. Для гурманов и мясоедов, это именины сердца и праздник живота, …
Читать далее
11.11.2022 в 06:11
Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ
Просмотры: 233
Хотите поднять настроение – пожарьте посикунчики – маленькие пирожки, родом с Урала. От одного только названия их станет теплее на душе. У многих это название не вызовет никаких эмоций, поскольку ни о чем не говорят. А у жителей Перми и северо-запада Свердловской области – это название любимого старинного блюда, давно ставших символом пермской кухни. Посикунчик …
Читать далее
10. 11.2022 в 08:34
Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Просмотры: 274
Настоящий тайский суп Том ям, как большое экзотическое приключение, наполненное манящими ароматами, острыми ощущениями и восхищенным наслаждением. Он найдется в меню любого ресторана Таиланда. Приготовьте Том Ям в домашних условиях, и это станет событием для всех, кто отведает это удивительное блюдо. Несмотря на то, что азиатская кухня имеет в своем арсенале множество разнообразных блюд, главными …
Читать далее
09.11.2022 в 07:51
Рубрика: НАПИТКИ
Просмотры: 283
В отличие от своего ближайшего родственника, какао, горячий шоколад более густой, идеально сбалансированный по горечи и сладости. Роскошный напиток истинных гурманов, шоколад заряжает энергией, позитивом, поднимает настроение и помогает согреться в зимнюю стужу. Приготовить десерт в домашних условиях нет проблем, поскольку из рецептов давно не делается секретов, а их количество множится изо дня в день. …
Читать далее
08.11.2022 в 07:57
Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Просмотры: 1939
В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются. Но если вы встретите лакедру, или желтохвост, не проходите мимо. Что за рыба такая, лакедра, и как её готовить? Достоинств у незнакомки масса. Она вкусна, одержит немалое количество жира, очень мясистая, зато костей совсем немного. Рыбка хороша по всем параметрам: отлично чистится от чешуи, не прилипает …
Читать далее
07.11.2022 в 07:53
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 437
От маринованных крабовых палочек невозможно оторваться, настолько оригинален их вкус. Закуска в стиле корейских традиций с недавнего времени набирает популярность и все чаще встречается на фуршетных и праздничных столах. Легкая кислинка, сочные палочки приготовленные из сурими, аромат большого количества пряностей – любители острых закусок, ликуйте, в вашем арсенале появилась еще одна, очень удачная. И все …
Читать далее
06.11.2022 в 07:14
Рубрика: ЗАКУСКИ, ИЗ ФАРША
Просмотры: 453
Котлеты в тесте, как же они были вкусны в детстве, когда мы покупали их в школьной столовке. Чуть сладковатое тесто, сочные котлетки внутри – наслаждению не было предела. Приготовив их недавно, поняла, что дело не в возрасте, а в том, что домашние котлеты, завернутые в оболочку из теста вкусны сами по себе. Куда там заморским …
Читать далее
06.11.2022 в 07:10
Рубрика: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
Просмотры: 421
Особенность итальянской кухни в её низкой калорийности, легкости приготовления, большом использовании рыбы, морепродуктов, макаронных изделий разной конфигурации и величины. А все вместе – блюда, принесшие ей мировую известность. Спагетти с креветками под различными соусами – одно из наиболее популярных кушаний. Блюдо любят женщины, поскольку можно позволить себе лишнего и не потолстеть, обожают мужчины, оно даёт …
Читать далее
05. 11.2022 в 06:52
Рубрика: СЕЛЕДКА
Просмотры: 511
Селедочку с картошкой ели все, но фаршированную селедку мало кто пробовал. Название блюда включает в себя сразу два противоположных способа приготовления, благодаря чему получаются совершенно разные блюда. Чаще фаршируют соленую рыбу, традиционно наполняя плавленым сыром с яйцами, и тогда выходит холодная закуска, напоминающая вкуснейший рулет, который мы уже с вами делали и очень одобрили. Иногда …
Читать далее
05.11.2022 в 06:47
Рубрика: ЗАКУСКИ, МОРЕПРОДУКТЫ
Просмотры: 332
Благодаря изобилию продуктов, наступили такие времена, когда мы можем позволить себе разные изыски, и не только в праздники. Крабовые палочки, только появившись на наших кухнях, поначалу были деликатесом. Теперь салаты и закуски из них стали практически рядовыми блюдами не только в праздники, но и в будни. Хозяйку, владеющая хотя бы парой рецептов закусок, не застанут …
Читать далее
Рецепт с лососем и рисом с томатным песто, запеченным в фольге
Перейти к рецепту
Автор:Katerina
5 из 1 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
28,0 К
акции
Рецепт лосося с рисом и томатным песто, запеченного в фольге – Невероятно вкусный, быстрый, 30-минутный рецепт полезного рыбного ужина с томатным соусом песто, лососем и рисом, запеченным в фольге.
Берите вилки, народ, это будет здорово!
Эй-я! Счастливое воскресенье! Для меня это один из тех дней, когда я едва могу держать глаза открытыми, потому что прошлой ночью я решил разыграть это, как 21-летний, и лег спать так поздно, что теперь я сожалею об этом. Все это. Вино и шоты тоже.
Что это было? Вино перед ликером никогда не вреднее? Ну я ошибся и скрутил и сделал наоборот. Диц.
Тоже? На днях я загрузил это приложение Grammarly, и теперь с каждым словом, которое я печатаю, оно говорит мне, что я чертовски хорошо разбираюсь в грамматике. Розовые и синие акценты повсюду! Мои учителя английского языка должны выйти вперед и исправить свои ошибки.
В других новостях! Я знаю, что всегда рассказываю вам о любимых рецептах. НО.
Это действительно любимый рецепт. Огромный фаворит. Серьезный фаворит! Я не преувеличиваю.
Угадайте, что мы вкладываем в фольгу? Лосось и рис ОДНОВРЕМЕННО. Томатный песто тоже. На самом деле все вкусы!
Если вы следили за мной достаточно долго, то знаете, что я много-много- ЛЮБЛЮ томатный песто . Мучо.
Лосось тоже. я делаю лосось чуть ли не каждую пятницу, а потом ешьте остатки в течение дня или двух.
Примечание. Знаете ли вы, что февраля — это американский месяц сердца ? Если вы беспокоитесь о сердечных заболеваниях, употребление одной-двух порций рыбы в неделю, как я, может снизить риск сердечного приступа. Нет, правда, может! Жирные кислоты омега-3 в рыбе полезны для сердца.
В то же время диетологи уже давно говорят о преимуществах для здоровья сердца оливкового масла первого отжима . Это помогает снизить уровень холестерина и контролировать уровень инсулина в организме. Таким образом, если вы соедините лосось и EVOO, у вас будет кладезь мононенасыщенных жиров, и вы будете жить вечно!
А если вы действительно круты и хотите принимать отличные жизненные решения, возьмите бутылку ОЛИВКОВОГО МАСЛА EXTRA VIRGIN , немного лосося и риса и бросьте все это на фольгу. Простой, да, но наполненный множеством вкусов и отличным вариантом для напряженной недели, даже для романтического ужина. Заставляет меня чувствовать, что у меня есть свои вещи вместе. А я нет. Так что это должно на что-то рассчитывать.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте:
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 мин
- ▢ 6 Сверхмощные изделия
- ▢ 2 CAPS INDSTANT RICE RICE INDSTANT RICE RICE INDTANT RICE RICE INDSTANT RICE RICE INDTANT RICE RICE INDTANT RICE RICE INDTANT RICE RICE INDSTANT RICE RICE.
можно использовать коричневый рис)
- ▢ 2 стакана теплой воды
- ▢ 6 (около 4–5 унций каждое) филе лосося без кожи
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ Оливковое масло первого отжима STAR
- ▢ 1/2 чашки песто из вяленых помидоров
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 6 веточек свежего тимьяна
Разогрейте духовку до 400F.
Поместите рис и воду в небольшую миску и перемешайте.
Разложите листы фольги и равномерно распределите рисовую смесь по каждому фольге, максимально выдавливая воду. Я просто выкладываю немного риса, затем подношу ложку к краю миски и немного наклоняю ложку, чтобы слить лишнюю воду.
Верхний рис с филе лосося; приправить солью и перцем и сбрызнуть каплей оливкового масла.
Добавьте сверху столовую ложку томатного соуса песто и распределите его по каждому филе.
Посыпать филе чесноком.
Положите на каждое филе веточку свежего тимьяна.
Загните края фольги на рыбу, полностью покрывая ее; запечатайте пакеты закрытыми.
Переложите филе в форму для рулета или большой противень.
Запекайте 20–22 минуты или до готовности лосося.
Переложить пакеты из фольги на тарелки.
Аккуратно откройте пакеты из фольги и подавайте.
Калорийность: 386 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 36 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 846 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 2,7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3,6 мг | Чистые углеводы: 26 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт запеченного лосося, простой рецепт лосося, рецепт обеда из лосося, рецепты лосося
Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!
Категории:
УПАКОВКА ИЗ ФОЛЬГИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось с лимоном и перцем в фольге
Жареная курица-гриль в фольге
Пакетики из фольги Easy Salmon — Crunchy Creamy Sweet
Опубликовано: · Изменено: Анна 7 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Делиться заботой!
517
акции
Поделиться
Твит
Эти пакетики из фольги для лосося готовятся быстро и легко! Идеальный способ приготовить сочного и ароматного лосося, запеченного в фольге в духовке всего за 20 минут.
Подавайте с макаронами или рисом, а также с брокколи на пару или жареной спаржей.
Если вы новичок в кулинарии или вам нужно что-то быстрое и простое, с минимальными затратами на подготовку и последующую уборку, эти пакетики из фольги для лосося для вас! Эта простая техника отлично подходит для любой разделки рыбы, даже самой недорогой. Это простой способ приготовить лосося, особенно если вы хотите приготовить вкусную и впечатляющую еду. Вы можете приготовить его в духовке или на гриле.
Ингредиенты:
- Лосось : любой размер или размер
- Лимон : Свежий, нарезанный тонкий
- Garlic : свежий руб.
Как запечь лосось в фольге?
- Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Подготовьте листы алюминиевой фольги, по одному на кусок лосося.
- Выложить лосося на фольгу. Приправить солью и перцем.
- Положите ломтики лимона и масло на каждый кусок рыбы.
- Соедините края фольги, чтобы получились пакеты.
- Готовить в духовке 18–20 минут.
- По готовности достаньте из духовки и противня. Подождите несколько минут, пока пакеты не остынут, и с ними будет безопаснее обращаться.
- Подавать с овощами, рисом или макаронами.
Почему я должен готовить лосося в пакетах?
Это не только простой способ приготовления этой рыбы, но и защита от высыхания. Филе лосося получается сочным, так как готовится на пару в пакетах (вместе с приправой).
Какие овощи можно добавить в эти пакеты?
Сюда подойдут любые овощи, которые достаточно быстро готовятся: брокколи, спаржа, тонко нарезанный картофель, стручковая фасоль и т. д. Если вы не хотите, чтобы они готовились на пару в пакете, запеките их на противне на второй полке духовки. .
Хранение остатков:
Любые остатки следует хранить в контейнере с крышкой в холодильнике не более 3 дней .
Более простые рецепты морепродуктов:
- Греческий салат с лососем
- Лосось в панировке с чесноком и пармезаном
- Пирожки с лососем (идеально сочетаются с остатками лосося)
- Креветки во фритюре
- Креветки с чесночным соусом
Другие рецепты, подобные этому, вы можете найти в нашем Dinner.
Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им в INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀
Пакеты из фольги с лососем
Автор: Анна
Эти пакеты из фольги с лососем готовятся быстро и легко! Идеальный способ приготовить сочного и ароматного лосося, запеченного в фольге в духовке всего за 20 минут.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 минут
Курс основной курс
Cuisine American
Сервики 2 порции
Калории 295 KCAL
- ▢ 2 Филе лосося
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки черный перец
- ▢ 4 ломтики лимона
- ▢ 1 -й тонковой шерсти с тонкой шерстью делител
- ▢ 1 более тонкий шерсти. на четыре части
- ▢ петрушка и укроп для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте листы алюминиевой фольги, по одному на каждый кусок лосося.
Выложить лосося на фольгу. Приправить солью и перцем.
Положите ломтики лимона и масло на каждый кусок рыбы.
Соедините края фольги, чтобы получились пакеты.
Готовьте в духовке 18–20 минут.
По готовности достать из духовки и противня. Подождите несколько минут, пока пакеты не остынут, и с ними будет безопаснее обращаться.
Подавать с овощами, рисом или макаронами.
- Сюда подойдут любые овощи, которые достаточно быстро готовятся: брокколи, спаржа, тонко нарезанный картофель, стручковая фасоль и т. д. Если вы не хотите, чтобы они готовились на пару в пакете, запекайте их на противне на второй решетке. в вашей духовке.
- Храните остатки в холодильнике до 3 дней.
- Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете.