Лосось терияки с кунжутом в фольге
Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту · Распечатать рецепт
На каждую занятую ночь в дороге есть идеальное решение для приема пищи за 30 минут. Этот легкий лосось терияки с кунжутом в фольге невероятно влажный и ароматный. Бросьте его в этот соус в азиатском стиле, поставьте и забудьте. Наслаждайтесь рисом и ростками гороха.
Приветствую! Вам понравились длинные выходные? Мне и моей семье посчастливилось провести прекрасное время с нашими друзьями в их доме у озера в Нью-Гэмпшире. Мы проводили большую часть времени в воде, у костра и просто отдыхали! Я так благодарна за эти несколько дней, которые позволили нам остаться вместе и повеселиться. Конечно, мы тоже много ели, но, как самозваный гурман, я не представлял веселья без еды.
Мы также посмотрели несколько эпизодов шоу «Голый и испуганный», что для меня очень необычно, так как я предпочитаю занимать время другими вещами. Однако толпа смотрела, и я не мог не удовлетворить свое любопытство относительно того, почему в мире кто-то захочет подписаться на голод и дискомфорт, надев свой костюм на день рождения под бдительным взглядом Америки (если не мира) (?!) Как будто само шоу было недостаточно зрелищным, добавьте в толпу самого большого едока, которого я знаю, моего парня, единственного и неповторимого Мистера Протеина, чтобы поделиться своими замечаниями о том, как он не выжил бы и полдня. без его панированной курицы. Несомненно, любой из нас имел бы больше шансов пережить голодание в течение 21 дня, в том числе и дети.
Долгие выходные, связанные с нестандартной деятельностью, почти всегда приводят к утомительному первому дню возвращения в школу и на работу. На самом деле, когда я работаю над этим постом, меня приятно вдохновляет пение птиц и шелест ветра, а не мои четверо шумных детей, беспокоящихся о домашнем задании. Вот как они устали! Вот почему я люблю это 30-минутное блюдо из лосося в фольге.
Я бы сказал, что у меня дома мы едим, наверное, 2-3 лосося в неделю. Мне повезло, что все мои дети любят эту суперполезную рыбу. Хитрость заключается в том, чтобы попробовать новые способы приготовления и подачи лосося , чтобы он не стал скучным. Честно говоря, я буду есть лосося независимо от вкуса или способа приготовления, однако мне нравится что-то менять, и этот рецепт — мой последний любимый.
Мне нравится этот рецепт лосося терияки с кунжутом, потому что его очень легко приготовить, и он очень вкусный. Я считаю, что довольно часто ароматный рецепт может потребовать много времени на приготовление, несколько шагов и слишком много ингредиентов. Этот рецепт лосося терияки — простой, легкий и вкусный рецепт, который требует немного ингредиентов и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Независимо от того, устали ли мы с семьей и нуждаемся в дополнительном времени для отдыха, или мы бежим, чтобы выполнить расписание и выполнить обязательства, это отличный 30-минутный питательный прием пищи , на который я всегда могу положиться.
Готов поспорить, что выбор 30-минутного рецепта для насыщенных будних вечеров — это то, что нужно. Наше здоровье не должно подвергаться риску, потому что нам нужно приводить наших детей в поле 3 раза в неделю, и при этом не нужно заменять его упакованной или быстрорастворимой «едой». Это мое решение для быстрого приема пищи, когда у меня нет времени или интереса к тому, чтобы находиться на кухне дольше, чем мне нужно, и при этом я все еще сосредотачиваюсь на здоровье своей семьи.
Еще одно замечательное 30-минутное блюдо, которое вы можете попробовать, — это моя классическая паста с курицей и брокколи, которая всегда нравится детям.
Print Recipe
Prep Time5 mins
Cook Time30 mins
Total Time35 mins
Course: Dinner/ Main Meals
Servings: 4 servings
Author: Silvia Ribas
- 4 salmon filets
- 1 tablespoon sesame oil
- 2 столовые ложки кокосового амина или соевого соуса
- 2 столовые ложки соуса терияки
- 1 столовая ложка меда
- семена кунжута для украшения
- соль + перец по вкусу
- розовый перец по вкусу по желанию
Разогрейте духовку до 375F градусов.