Горбуша в духовке с рисом в фольге в духовке: Горбуша с рисом в духовке

Лосось терияки с кунжутом в фольге

Опубликовано: Автор: Silvia Dunnirvine · Последнее обновление: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту &middot Распечатать рецепт

На каждую занятую ночь в дороге есть идеальное решение для приема пищи за 30 минут. Этот легкий лосось терияки с кунжутом в фольге невероятно влажный и ароматный. Бросьте его в этот соус в азиатском стиле, поставьте и забудьте. Наслаждайтесь рисом и ростками гороха.

Приветствую! Вам понравились длинные выходные? Мне и моей семье посчастливилось провести прекрасное время с нашими друзьями в их доме у озера в Нью-Гэмпшире. Мы проводили большую часть времени в воде, у костра и просто отдыхали! Я так благодарна за эти несколько дней, которые позволили нам остаться вместе и повеселиться. Конечно, мы тоже много ели, но, как самозваный гурман, я не представлял веселья без еды.

Мы также посмотрели несколько эпизодов шоу «Голый и испуганный», что для меня очень необычно, так как я предпочитаю занимать время другими вещами. Однако толпа смотрела, и я не мог не удовлетворить свое любопытство относительно того, почему в мире кто-то захочет подписаться на голод и дискомфорт, надев свой костюм на день рождения под бдительным взглядом Америки (если не мира) (?!)  Как будто само шоу было недостаточно зрелищным, добавьте в толпу самого большого едока, которого я знаю, моего парня, единственного и неповторимого Мистера Протеина, чтобы поделиться своими замечаниями о том, как он не выжил бы и полдня. без его панированной курицы. Несомненно, любой из нас имел бы больше шансов пережить голодание в течение 21 дня, в том числе и дети.

Долгие выходные, связанные с нестандартной деятельностью, почти всегда приводят к утомительному первому дню возвращения в школу и на работу. На самом деле, когда я работаю над этим постом, меня приятно вдохновляет пение птиц и шелест ветра, а не мои четверо шумных детей, беспокоящихся о домашнем задании. Вот как они устали! Вот почему я люблю это 30-минутное блюдо из лосося в фольге.

Я бы сказал, что у меня дома мы едим, наверное, 2-3 лосося в неделю. Мне повезло, что все мои дети любят эту суперполезную рыбу. Хитрость заключается в том, чтобы попробовать новые способы приготовления и подачи лосося , чтобы он не стал скучным. Честно говоря, я буду есть лосося независимо от вкуса или способа приготовления, однако мне нравится что-то менять, и этот рецепт — мой последний любимый.

Мне нравится этот рецепт лосося терияки с кунжутом, потому что его очень легко приготовить, и он очень вкусный. Я считаю, что довольно часто ароматный рецепт может потребовать много времени на приготовление, несколько шагов и слишком много ингредиентов. Этот рецепт лосося терияки — простой, легкий и вкусный рецепт, который требует немного ингредиентов и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Независимо от того, устали ли мы с семьей и нуждаемся в дополнительном времени для отдыха, или мы бежим, чтобы выполнить расписание и выполнить обязательства, это отличный 30-минутный питательный прием пищи , на который я всегда могу положиться.

Готов поспорить, что выбор 30-минутного рецепта для насыщенных будних вечеров — это то, что нужно. Наше здоровье не должно подвергаться риску, потому что нам нужно приводить наших детей в поле 3 раза в неделю, и при этом не нужно заменять его упакованной или быстрорастворимой «едой». Это мое решение для быстрого приема пищи, когда у меня нет времени или интереса к тому, чтобы находиться на кухне дольше, чем мне нужно, и при этом я все еще сосредотачиваюсь на здоровье своей семьи.

Еще одно замечательное 30-минутное блюдо, которое вы можете попробовать, — это моя классическая паста с курицей и брокколи, которая всегда нравится детям.

Print Recipe

Prep Time5 mins

Cook Time30 mins

Total Time35 mins

Course: Dinner/ Main Meals

Servings: 4 servings

Author: Silvia Ribas

  • 4 salmon filets
  • 1 tablespoon sesame oil
  • 2 столовые ложки кокосового амина или соевого соуса
  • 2 столовые ложки соуса терияки
  • 1 столовая ложка меда
  • семена кунжута для украшения
  • соль + перец по вкусу
  • розовый перец по вкусу по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F градусов.