Горбуша в духовке с шампиньонами рецепты с фото: Горбуша в духовке с грибами, подробное приготовление с фото

Горбуша с грибами, 136 пошаговых рецепта — горбуша с грибами рецепты с фото

  • филе горбуши

    шампиньонов

    средних луковицы

    сыра, который хорошо плавится

    сливок 20%

    Соль, перец по вкусу

    • 1 час
    • 8 порций

    Константин

  • горбуша

    грибов (любые лисички, шампиньоны)

    лука

    муки

    сливочного масла

    сливок 20%

    соль, сахар

    растительное масло для жарки

    • 1 час 10 минут
    • 1 рыбка
    • Россия

    Люда

  • горбуши отварной

    шампиньонов (у меня замороженные)

    лука репчатого

    сметаны

    сливок 10 %

    сыра твёрдого

    масла сливочного

    муки

    • 20 минут
    • 1 порция

    Марина

  • Горбуша

    Лук

    Морковь

    Грибы ассорти

    Специи и соль

    Сыр твёрдый

    • 1 ч. 20 мин.
    • 5-6 порций

    Наталия Попова

  • (~300 г) филе горбуши

    сметаны 20%

    азиатского соуса для рыбы (см. ниже)

    шампиньонов

    оливковое масло

    соль, свежемолотый чёрный перец

    соевого соуса

    корня имбиря

    • 20 минут
    • 2 порции

    Катерина

  • Филе горбуши

    Шампиньоны

    Цедра лимона

    Специи для рыбы (у меня от Cookpad)

    Сыр твëрдый

    Сырок плавленый

    Майонез

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Горбуша

    Лук репчатый

    Перец

    Соль, перец

    Сыр

    Шампиньоны

    Соевый соус

    Растительное масло

    • 30 минут
    • 6 порций

    Dasha Mardasha

  • горбуши

    шампиньонов

    луковицы

    твёрдого сыра

    чеснока

    майонеза

    по вкусу соль, перец

    растительное масло для смазки

    • 1 час 20 минут
    • 5-6 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • филе горбуши

    шампиньонов

    брокколи замороженной

    луковица среднего размера

    соль, перец

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • филе горбуши

    большой лук

    морковки

    шампиньона

    помидора черри

    оливковое масло

    соль

    сушеный базилик

    • 35 мин
    • 4 порции

    Наталия Кульбацкая ✈

  • горбуша

    панировочные сухари

    репчатый лук

    грибы-шампиньоны

    сыр

    майонез

    соль, перец

    Светлана ✈

  • гр шампиньонов

    гр брокколи замороженной

    гр филе горбуши

    луковица среднего размера

    соль, перец — по вкусу

    Galina Matyushina

  • Филе горбуши

    Шампиньоны

    Лук

    Масло оливковое

    Соль, перец

    Лимон

    Чеснок

    Розмарин

    • 40 минут
    • 4 порции

    Хизри ✈

  • Горбуша с/м

    Сыр

    Лук крупный

    Грибы шампиньоны

    Майонез

    Чеснок

    Сок лимона, перец, соль

    Надежда Терещук

  • крупная горбуша

    шампиньонов

    Приправы для рыбы, соль, перец

    Соевый соус

    горчицы

    Лук крупный

    Майонез

    Екатерина Дубровская🌱🌳

  • Горбуша

    Лук

    Морковь

    Болгарский перец

    Грибы

    Майонез

    Специи

    Олеся Боровикова🌳 ✈️

  • Горбуша

    Грибы шампиньоны

    Лук репчатый

    картофель

    Сыр

    Майонез для прослойки слоев

    Алена на кухне

  • Шампиньоны

    Соевый соус

    Сушёный чеснок

    Подсолнечное масло

    Соль

    Горбуша

    Помидор

    Сыр

    Анна Осетрова

  • рыбы горбуши

    шампиньонов

    луковицы

    муки

    Соль, перец

    яйцо

    (мускатного ореха по желанию для вкуса)

    светлана гусейнова

  • целых филе горбуши

    Луковиц

    яйца

    Грибов (у меня были опята)

    Сливки 10%

    Майонеза

    Сыра

    Соль перец

    Ольга Базелева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Запеканка из лосося и грибов, или «Булочки из лосося».

Один из первых обедов, который я когда-либо приготовил, состоял из одной из поваренных книг моей мамы Company’s Coming — я не знаю, можно ли достать эти книги в штатах, но когда-то они были у каждой канадской матери; Я помню их ряд в буфете в кладовой, у каждой книги пластиковый переплет на спирали разного цвета. Рецепт был для «Шариков из лосося», что, признаюсь, звучит не очень аппетитно. Но это было так, потому что это было немного больше, чем рис, консервированный лосось и крем-суп из грибов Кэмпбелла. Он был соленым, сливочным и очень успокаивающим — идеально подходит для одного из канадских январей.

Конечно, кое-что изменилось, и здесь мы не особенно сильны в консервированных супах или продуктах с высокой степенью переработки в целом. Я очень твердо верю, что если что-то будет плохо для вас, это должно быть плохо для вас по правильным причинам. Вот почему существуют такие вещи, как бри с тройным кремом, бекон и бурбон. Кроме того, эта версия не действительно вредна для вас, если вы не едите ее постоянно. Ингредиенты легко произносимы, и вы можете легко заменить то, в чем не уверены. Там, где я использовал чашку сметаны, вы с таким же успехом могли бы использовать йогурт; там, где я использовал белый рис, вы можете использовать коричневый и отрегулировать время приготовления. Я также добавил несколько дополнительных овощей, так что за это бонусные баллы.

Кроме того, при этом легко израсходуется тарелка с остатками рыбы, что принесет вам двойные бонусные очки.

Но поскольку сейчас январь и весь город покрыт густой кашей бежевой жижи, мало причин не использовать сметану и белый рис. Может быть, у вас также есть дырка в подошве ботинка, и ваши рабочие штаны не попали в стирку на этой неделе, а ваши волосы просто ненавидят эту погоду — есть так много причин, чтобы побаловать себя прямо сейчас, и кто будет вас винить. ?

Запеканка из лосося и грибов

(На четыре-шесть порций)

Лосось:

  • 1 фунт приготовленного лосося, охлажденного, без костей
  • 1/2 чашки сырого длиннозернистого белого риса
  • 1/2 стакана мелко натертой моркови
  • Половинка одной луковицы, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана измельченного сельдерея
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Цедра и сок одного лимона
  • 2 яйца
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. перец черный молотый

Грибной сливочный соус:

  • 2 ст. оливковое масло
  • Половинка одной луковицы, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 ч.л. чабер сушеный
  • 1 ч.л. Вустерширский соус
  • 1/2 ч. л. перец черный молотый
  • 1/8 ч.л. кайенский перец
  • 2 ст. мука универсальная
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 стакан сметаны
  • Соль по вкусу

Разогрейте духовку до 350°F.

В большой миске смешайте лосось, рис, морковь, лук, сельдерей, петрушку, лимонную цедру и сок, яйца, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте все руками до полного смешивания. Сформируйте шарики диаметром около полутора дюймов (должно получиться от 14 до 16) и отложите в сторону.

В большой кастрюле на среднем огне добавьте масло и лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным, от трех до пяти минут. Добавьте чеснок, грибы, чабер, вустерширский соус, перец и кайенский перец и готовьте, пока грибы не пропотеют и на дне сковороды не останется жидкости, еще около пяти минут. Добавьте муку, перемешайте, чтобы покрыть, а затем добавьте молоко и сметану. Варить до легкого кипения жидкости. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

Налейте небольшое количество сливочного соуса на дно формы для запекания объемом 1,5–2 л. Выстелите дно слоем шариков из лосося, затем сверху вылейте половину оставшегося соуса. Сверху положите оставшиеся шарики лосося, а затем полейте оставшимся соусом.

Накройте крышкой и запекайте в течение часа. Если вы используете форму для запекания, у которой нет края, поместите форму на противень перед тем, как поставить ее в духовку, так как соус будет пузыриться по бокам.

Подавать с рисом, посыпав свежей петрушкой.

Кроме того, если вы не голосовали и мои неустанные (хотя и застенчивые) приставания не заставили вас полностью отключиться от этого блога, посетите страницу голосования Canadian Food Blog Awards и выберите Сытый, без денег. Голосование завершится в эту субботу, 15 января. После этого, я уверен, мы вернемся к обычным делам.

Что, как вы знаете, означает много фотографий моего кота, которые совершенно не подходят для блога о еде.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Кето Приготовление блюд из лосося с цветной капустой и грибами – Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Это кето лососевое блюдо из листовой сковороды просто потрясающее! Лосось, цветная капуста и грибы — супер легкий и полезный кето-ужин!

Приготовление еды — это модно. Делая жизнь проще, особенно когда дела заняты, эта кето-приготовление блюд из лосося на сковороде оставит вас довольными, когда время имеет существенное значение.

Полезные готовые блюда позволяют сэкономить время. Более того, приготовление пищи может облегчить здоровое питание, даже если у вас мало времени. Полная вкуса, эта кето-ласточка для приготовления блюд на сковороде с лососем обеспечит вам вкусные обеды, ожидающие вас в холодильнике в те дни, когда у вас нет времени проводить у плиты. Эти миски сытны, не отнимая много времени, вкусны, не занимая весь вечер, вкусны, не вызывая пота!

Эти тарелки не только вкусные, но и приготовить их проще простого! Готовые всего за тридцать минут, эти кето-миски с лососем требуют всего пять минут на подготовку. Это означает, что вам не нужно тратить все воскресенье на подготовку к предстоящей неделе. С этим блюдом из кето-лосося на сковороде с кето-лососем не нужно беспокоиться!

Этот рецепт сочетает в себе множество восхитительных ингредиентов: филе лосося, соцветия цветной капусты, пикантные грибы и декадентское оливковое масло, чтобы приготовить аппетитную тарелку. Вам понравится открывать свой холодильник, чтобы увидеть, как эти обеды ждут вас!

Когда наступит время приготовления, все, что вам нужно сделать, это разогреть духовку и застелить противень пергаментом. Положите цветную капусту в миску с одной столовой ложкой оливкового масла. Хорошо перемешайте и положите цветную капусту на одну сторону противня в один слой. Далее проделайте то же самое с грибами – обваляйте в масле и положите рядом с цветной капустой. Поставьте противень с овощами в духовку примерно на двенадцать минут. Когда таймер сработает, достаньте противень из духовки и добавьте филе лосося, а затем верните противень в духовку, чтобы закончить выпекание еще на десять минут.

Посыпьте солью и перцем по вкусу, а затем разделите сковороду на четыре контейнера для приготовления еды. Этот рецепт приготовления кето-блюд из лосося на сковороде прослужит вам невероятные пять дней!

В следующий раз, когда вам захочется лосося и вам понадобится рецепт, который можно легко приготовить, попробуйте этот вкусный кето лососевый лист для приготовления блюд на сковороде. Кето и приготовление еды никогда не было проще (или вкуснее!), чем с этим рецептом. Вы можете поспорить, что с этими удивительными мисками вы будете придерживаться кето-диеты, наслаждаясь ужином!

См. также:

  • Запеканка из кето с лососем и шпинатом
  • Хлеб с кето и беконом
  • Приготовление салата с кето тако

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Эти миски для приготовления кето-лосося просто потрясающие! Приготовление ужина из листовой сковороды делает кето легким! Вам понравится, когда эти кето-ужины из лосося ждут вас в холодильнике!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: цветная капуста, приготовление пищи, грибы, лосось

Способ приготовления: Духовка

Диета: Безглютеновая, Кето / Низкоуглеводная, Палео

Порций: 4

4 Калорийность:

2 Автор: MelanieCooks.com

  • Контейнеры для приготовления еды

  • Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Положите соцветия цветной капусты в миску, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, пока они не будут покрыты. Выложите цветную капусту на одну сторону противня в один слой.

  • Положите грибы в миску, сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и перемешайте, пока они не будут покрыты. Положите грибы на противень рядом с цветной капустой (сбоку оставьте место для лосося).

  • Поставить противень с цветной капустой и грибами в духовку и запекать 12 минут.

  • Достаньте противень из духовки и добавьте филе лосося, затем верните в духовку и запекайте в течение 10 минут или до готовности лосося. Посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Разложите лосося по 4 контейнерам для приготовления еды (поставив его с одной стороны контейнеров), затем положите грибы в середину контейнеров и цветную капусту с другой стороны. Закройте контейнеры для приготовления еды и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.

См. также: Приготовление блюд из кето-тако-салата

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 37 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 107 мг | Калий: 1312 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 49,4 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2,1 мг

Сохранить этот рецепт

Если вам нравится приготовление кето-блюда из лосося, вам также понравятся эти простые кето-рецепты:

  • Кето-салат из лосося — вы можете приготовить его со свежим или консервированным лососем, это так просто и вкусно!
  • Instant Pot Salmon — если вы владелец Instant Pot, откройте для себя этот новый способ приготовления лосося, очень простой!
  • Дип из копченого лосося — этот удивительный кето-дип станет хитом на любой вечеринке!
  • Кето-салат из цветной капусты «Картофель» — удовлетворите свою тягу к картофельному салату, оставаясь верным кето!
  • Кебаб из лосося – на шпажке все вкуснее 🙂

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: цветная капуста, грибы, лосось

https://www.