Горбуша в духовке со сметаной рецепты с фото: Горбуша в сметане в духовке

Содержание

Противень для лосося и бок-чой

Опубликовано: · Изменено: автор: Audrey · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту . Это идеальная еда и бонус для буднего дня, а также очень полезная тарелка!

Будучи занятой мамой двоих детей, я полностью отношусь к блюдам из сковороды. Их легко сделать и легко убрать, что может не понравиться? Этот ужин из лосося и листовой капусты станет отличным дополнением к вашему будничному меню.

Хотя в этом рецепте используется азиатская паста чили, на два филе уходит всего одна столовая ложка. В нем есть немного специй, но он совсем не приторный. Соевый соус действительно отлично гасит остроту.

Перейти к:

  • Необходимые ингредиенты
  • Необходимое оборудование
  • Как сделать
  • Вариации
  • Советы
  • Как хранить остатки
  • Ужин на сковороде с лососем и бок-чой

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Азиатский соус чили : Для приправы лосося.
  • Соевый соус : Я настоятельно рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия, так как обычный может быть довольно соленым.
  • Чесночная соль : Для приправы бок-чой.
  • Филе лосося : У меня было около 6 унций каждое.
  • Бэби-бок-чой : Вам понадобится 3-4 головки бэби-бок-чой.

Необходимое оборудование

Для этого рецепта вам понадобится большой противень и миска для смешивания соуса. Если вы хотите, чтобы вам было легче чистить противень, застелите его пергаментной бумагой (не вощеной бумагой).

Как сделать

Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.

Затем сбрызните противень антипригарным спреем или застелите его пергаментной бумагой (не вощеной бумагой).

В небольшой миске смешайте азиатскую пасту чили и соевый соус. Взбейте вместе.

Добавьте лосося в миску и полейте его соусом.

Разрежьте беби бок чой пополам (вдоль). Добавьте китайскую капусту в противень, а затем посыпьте чесночной солью.

Добавьте филе лосося в противень.

Выпекать от 15 до 20 минут при температуре 400 градусов. Лосось должен легко расслаиваться.

Вариации

  • Это отличный рецепт противня, в который можно добавить несколько дополнительных овощей. Соцветия брокколи — отличное дополнение.

Советы

  • Я рекомендую использовать соевый соус с низким содержанием натрия, так как он не такой соленый.
  • Лично я добавляю в бок-чой только чесночную соль. Можно попробовать так и посолить лосося по вкусу после того, как он приготовится.

Как хранить остатки

Храните остатки в герметичном контейнере. Остатки годны в течение трех дней после приготовления.

Другие рецепты на сковороде:

  • Ужин на сковороде с урожаем
  • На сковороде с лимонной курицей и брюссельской капустой
  • На сковороде с куриными ножками и картофелем

Ужин на сковороде с лососем и листовой капустой

Одри

Этот простой в приготовлении противень с лососем и китайской капустой – быстрый и вкусный. Это идеальная еда и бонус для буднего дня, а также очень полезная тарелка!

5 из 6 проголосовавших0002 Калории 267 KCAL

  • Листовой пан -пан

  • 1 столовая ложка азиатского соуса из чили
  • ¼ чашки с низким содержанием натрия
  • 2 Фанеты для лосося около 6 Оул
  • 4020
  • 2 Фанеты для лосося. или по вкусу
  • Для начала разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Затем сбрызните противень антипригарным спреем или застелите его пергаментной бумагой (не вощеной бумагой).

  • В небольшой миске смешайте азиатскую пасту чили и соевый соус. Взбейте вместе.

  • Добавьте лосося в миску и полейте его соусом.

  • Разрежьте беби бок чой пополам (вдоль). Добавьте китайскую капусту в противень, а затем посыпьте чесночной солью.

  • Добавьте филе лосося в противень.

  • Выпекать от 15 до 20 минут при температуре 400 градусов. Лосось должен легко расслаиваться.

Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Serving: 1servingCalories: 267kcalCarbohydrates: 3gProtein: 37gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 4gCholesterol: 94mgSodium: 2487mgPotassium: 973mgFiber: 0.4gSugar: 1gVitamin A: 208IUVitamin C: 2mgCalcium: 34mgIron: 2mg

Keyword Salmon and Bok Choy Sheet Pan Dinner

Я хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram@twopinkpeonies

Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, чтобы узнать больше рецептов!

Взаимодействие с читателем

20+ рецептов закусок из копченого лосося

Обновлено 9 декабря 2019 г.

Пропустить слайды галереи

Картофельные латке со сметаной с травами и топпингом из копченого лосося

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Баффи Харгетт Миллер; Пищевой стиль: William Smith

Сочетаете ли вы его с огурцами или канапе, в копченом лососе есть что-то, что поднимает стандартную еду, которую едят руками. Восхитительно-розовый белок придает любой закуске яркий цвет и солоноватый вкус, благодаря чему они выглядят и имеют одинаково вкусный вид. Расширьте свой выбор закусок на следующей вечеринке с помощью этих легких закусок из копченого лосося.

Start SlideShow

1 из 21

Хрустящие картофельные пирожные с копченым лосося

Хрустящие картофельные пирожные с копченым лосося

Smoked

.

Авторы и права: Джонни Отри; Оформление: Синди Барр

3 из 21

Рулетики с копченым лососем и сливочным сыром

Рулетики с копченым лососем и сливочным сыром

Авторы и права: Джеймс Кэрриер

Рецепт рулетиков из копченого лосося и сливочного сыра

Эти рулеты из копченого лосося и сливочного сыра идеально подходят для бранча или душа. Они делают красивую презентацию и достаточно легкие для любого времени дня.

Реклама

4 из 21

копченого лосося, яиц с дьяволом,

копченой лосось Яйца,

Кредит: Гектор Санчес Стиль: Кэролайн Каннингем

Копченое лосось Яйца. лосося, чтобы покрыть каждый ломтик яйца. Используйте любую комбинацию трав, которая вам нравится, для этой легкой и вкусной закуски из копченого лосося.

5 из 21

Летние рулетики с копченым лососем

cl- Летние рулетики с копченым лососем

Фото: Jen Causey

6 из 21

Картофельные гнезда со сметаной и копченым лососем Сливочный и копченый лосось

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 21

Копченый лосось и паштет из моллюсков

Копченый лосось и паштет из моллюсков

Авторы и права: Говард Л. Пакетт; Стиль: Линдси Эллис Битти

8 из 21

Индивидуальная пицца с копченым лососем

копченый лосось-пицца-DCMS-Large.jpg

Кредит: tifs

Индивидуальный рецепт пиццы с копченым лососем 10 минут — чего еще желать от пиццы? Тот факт, что мы говорим о пицце с копченым лососем all for you , делает это простое блюдо еще более впечатляющим.

9 из 21

Блины из свежей кукурузы с кремом из копченого лосося и лука-резанца

Блины из свежей кукурузы с кремом из копченого лосося и лука-резанца

Блины из свежей кукурузы с кремом из копченого лосося и лука-резанца Рецепт

Традиционные блины состоят из мучных блинов, покрытых сметаной со сливками и икрой, но в нашем варианте это сладкие кукурузные оладьи с лососем холодного копчения и домашним кремом из лука-резанца. Эти простые приложения — отличный способ использовать лишнюю кукурузу в початках, которую вы могли приобрести на рынке.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 21

Яйца, фаршированные с копченым лососем и двумя видами горчицы

Яйца, фаршированные с копченым лососем и двумя видами горчицы

: Annabelle Кредит; Стиль: Karen Shinto

11 из 21

Картофель на пальчиках с авокадо и копченым лососем

Картофель на пальчиках с авокадо и копченым лососем

Авторы и права: Джим Франко; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

12 из 21

Треугольники с копченым лососем

Треугольники с копченым лососем

Авторы и права: Роб Ховард; Стиль: Marcus Hay

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 21

Салат с копченым лососем в стаканчиках с огурцами

Салат с копченым лососем в стаканчиках с огурцами

7 Стиль: Кейтлин Дю Росс

14 из 21

Тосты из тыквы с копченым лососем и кремом из хрена

Тосты из пумперникеля с копченым лососем и кремом из хрена. Стиль: Синди Барр

Рецепт соуса из копченого лосося

Мы создали еще более легкую версию традиционного соуса из копченого лосося с обезжиренным греческим йогуртом, легкой сметаной и каперсами, чтобы вы могли насладиться им еще больше. Подавайте дип из копченого лосося с крекерами из семян.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 21

Кростини с огурцом, копченым лососем и укропом

Кростини с огурцом, копченым лососем и укропом

7 9: Стиль: Рэйчел Берроу

17 из 21

Рулетики с копченым лососем и авокадо

Рулетики с лососем и авокадо

Кредит: Джим Бати

18 из 21

Яйца с копченым лососем и травами

0099

Фаршированные яйца с копченым лососем и травами

Авторы и права: Sang An; Стилирование: Pam Moris

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 21

копченой лосось Rillettes

копченой лосось Rillettes

Credit: Greg Dupree

20 из 210035 9009

Credit: Greg Dupree

20 из 210035 9009

Credit: Greg Dupree

20 из 210035

8

.

Копченый лосось и сыр Дважды запеченный картофель в миниатюре

Авторы и права: Howard L. Puckett; Стиль: Лидия Дегарис-Перселл

Дважды запеченный картофель в мини-копченом лососе и сыре Рецепт

Финалист категории, Закуски и напитки. «Я люблю Ирландию и ее замечательную кухню. Когда я думаю об ирландской кухне, первыми на ум приходят картофель, лосось и сыр». —Abigail McMahon, Sherman Oaks, CA

21 из 21

Картофельные латке со сметаной и копченым лососем

Картофельные латке со сметаной и копченым лососем

Авторы и права: Гектор Мануэль Санчес; Реквизит: Баффи Харгетт Миллер; Пищевой стиль: Уильям Смит

Картофельные латке со сметаной и копченым лососем Рецепт

Этот рецепт был создан шеф-поваром ресторана The General Muir в Атланте Тоддом Гинзбергом. Яблочное пюре — это классическая начинка для картофельных оладий, но жареный картофель прекрасно сочетается со всеми видами вкусов, в том числе с этой оригинальной начинкой из копченого лосося со сметаной с травами. Этот простой, но элегантный рецепт подойдет для празднования Хануки, а также для коктейльной вечеринки, специального завтрака или бранча. Гинзберг использует свежий зеленый лук, эстрагон и петрушку, протертые в блендере в сметанном соусе. Чтобы сохранить яркий цвет и аромат трав, он бланширует их в кипящей воде с небольшим количеством пищевой соды и соли в течение нескольких минут, а затем сразу же переносит травы в ледяную баню, чтобы шокировать их. Наша тестовая кухня была в восторге от этого блюда, сказав: «Сметана с травами легкая, освежающая, сбалансированная и идеально сочетается с хрустящими латке и соленой копченой рыбой». Гинзберг предпочитает жарить латке на топленом сливочном масле, но этот рецепт подойдет и с рапсовым или растительным маслом. Если вы готовите латке для толпы, вы можете быть ошеломлены, делая их на заказ. Этот рецепт легко приготовить заранее. Просто приготовьте латке за 4 часа и не храните в холодильнике. За полчаса до подачи поджарьте латке на сковороде, а затем переложите на противень с тонким слоем топленого масла на дне.