Горбуша в духовке в фольге с картошкой: Горбуша с картошкой в духовке

Содержание

Запечь рыбу в фольге в духовке: простой рецепт с картошкой

Для повседневного или праздничного стола можно запечь рыбу в духовке с картошкой. Рыба всегда получается очень нежной и вкусной, особенно если готовить ее в фольге. Рецептов приготовления рыбных блюд очень много, рассмотрим самые простые и интересные.

Содержание

  1. Запеченный судак с картошкой в фольге
  2. Скумбрия в фольге с хрустящей картошкой
  3. Сазан с картошкой в духовке
  4. Минтай в духовке с картошкой
  5. Запеченный толстолобик с картошкой
  6. Горбуша с картофелем и грибами в духовке
  7. Кефаль с картошкой в духовке
  8. Форель с овощами в духовке

Запеченный судак с картошкой в фольге

Запечь в духовке вместе с картошкой можно любую рыбу, например, судака. Сам рецепт очень простой, не потребует много сил и времени. Запекать рыбу лучше в фольге, так она получится более нежной на вкус.

Ингредиенты:

  • 400 г филе судака;
  • 600 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 200 мл сметаны;
  • 100 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Кружочками нарезаем уже очищенные клубни картофеля.
  • Небольшими кубиками шинкуем лук.
  • Отправляем репчатый овощ к картошке, высыпаем соль, перец, поливаем маслом и перемешиваем.
  • Филе судака делим на кусочки. Рыбу также нужно посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
  • Морковь измельчаем с помощью крупной терки.
  • Теперь на фольгу кладем картофель с луком, сверху выкладываем судака, затем морковь, смазываем все сметаной и заворачиваем.
  • Запекаем в духовку на 30-40 минут при температуре 180°С.
  • После рыбу достаем, фольгу раскрываем, посыпаем все тертым сыром и готовим еще на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

[neutral title=»На заметку!»]Рыбу с картошкой нужно завернуть в фольгу так, чтобы между ней и рыбой оставался воздушный слой. Так рыба не пригорит, а также будет запекаться в собственном соку.[/neutral]

Скумбрия в фольге с хрустящей картошкой

Сочная скумбрия с хрустящей картошкой — рецепт сытного блюда, которое можно просто и быстро приготовить в духовке.  Запекается рыба с овощами в фольге, поэтому скумбрия получается не только очень вкусной, но и нежной и сочной.

Читайте также: Диетический салат с вареными мидиями — хозяйкам на заметку

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии;
  • 2 луковицы;
  • 2 помидора;
  • 1 кг картофеля;
  • половинка лимона;
  • 50 г сливочного масла;
  • 20 мл растительного масла;
  • имбирь;
  • соль и перец по вкусу;
  • приправы для картофеля по вкусу.

Приготовление:

  • Кружочками нарезаем предварительно промытые томаты.
  • Кольцами режем репчатый лук.
  • От корня имбиря отрезаем несколько кружочков.
  • Тонкими кольцами нарезаем половинку лимона.
  • Предварительно очищенные и промытые тушки скумбрии посыпаем солью и перцем.
  • Разрезаем рыбу на порционные кусочки и перекладываем на противень с фольгой.
  • Внутрь кусочков кладем сливочное масло, а между кусочками выкладываем лук и томаты.
  • Рядом с рыбой кладем имбирь и лимон. Сверху смазываем растительным маслом. И заворачиваем края фольги.
  • На дольки нарезаем очищенный картофель.
  • Перекладываем картошку в миску, насыпаем соль, любые пряности для картофеля, вливаем масло и все перемешиваем.
  • Вторую половину противня также застилаем фольгой, раскладываем картофель в один слой.
  • Запекаем скумбрию с картошкой в течение 45 минут при температуре 200°С.

При запекании, в фольге нельзя делать отверстия, иначе весь сок вытечет, и рыба получится сухой. При этом выделившийся сок может пригореть и придаст блюду горький привкус.

Сазан с картошкой в духовке

Сазан – популярная рыба, которую готовят многие хозяйки. Такую рыбу можно просто пожарить на сковороде, но лучше запечь ее в духовке в фольге вместе с картошкой. В результате получится вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • сазан;
  • 6-7 клубней картофеля;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 30 мл растительного масла;
  • соль и перец по вкусу;
  • зира по вкусу;
  • 1 лимон.

Приготовление:

  • Сазан чистим, хорошо промываем, делаем надрезы с одной и другой стороны, а затем хорошо натираем рыбу солью, посыпаем перцем.
  • Заворачиваем рыбу в пленку и оставляем на 2 часа.
  • Картофель нарезаем кружочками, кольцами шинкуем лук, кубиками режем картофель.
  • Все овощи выкладываем в общую миску, насыпаем к ним соль, зиру и все перемешиваем.
  • После рыбу освобождаем от пленки и кружочками нарезаем лимон.
  • Теперь кладем рыбу в смазанную маслом форму, в брюшко выкладываем лимон и немного лука.
  • Овощи распределяем вокруг сазана, а саму рыбу смазываем смесью из сока цитруса и масла.Прикрываем форму фольгой и ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 200°С. За 10 минут до готовности фольгу можно убрать.

Чтобы рыба получилась еще вкуснее, ее можно замариновать в соусе из белого вина и оливкового масла.

Минтай в духовке с картошкой

Минтай – рыба доступная по цене, поэтому многие хозяйки готовят из нее самые разнообразные и простые блюда, как в духовке так и на плите. Среди рецептов стоит выделить запеченный в фольге минтай с картошкой.  Блюдо получается питательным, ароматным и сытным.

Ингредиенты:

  • 500 г минтая;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • 0,5 ч. л. паприки;
  • 0,5 ч. л. хмели-сунели;
  • половинка лимона;
  • 0,5 ч. л. сушеного орегано.

Приготовление:

  • Очищенный картофель разрезаем пополам, а затем каждую половинку режем небольшими кусочками.
  • К картофелю подсыпаем соль, хмели-сунели, паприку, подливаем 1 ч. ложку масла и хорошо все перемешиваем.
  • Полумесяцами нарезаем лук.
  • Форму промазываем сливочным маслом, затем отправляем в нее картошку, сверху распределяем лук и укладываем минтай.
  • Рыбу присаливаем, перчим, посыпаем орегано, сдабриваем лимонным соком и маслом.
  • Прикрываем форму фольгой и выпекаем рыбу с картошкой 30-40 минут при температуре 200°С.

[neutral title=»На заметку!»]Опытные кулинары советуют запекать такую рыбу именно закрытым способом, то есть в фольге или в горшочках. Поскольку только так можно сохранить неповторимый аромат и вкус готового блюда.[/neutral]

Запеченный толстолобик с картошкой

Еще один простой рецепт вкусного блюда в духовке – это запеченный в фольге толстолобик с картошкой и овощами. Многие не очень любят такую рыбу из-за большого количества костей. Но если на спине тушки сделать множество насечек, то косточки будут измельченными и безопасными.

Ингредиенты:

  • толстолобик;
  • 3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 свекла;
  • 1 луковица;
  • 5 ст. л. оливкового масла;
  • соль по вкусу;
  • сок половины лимона;
  • 2 ч. л. приправ для рыбы.

Приготовление:

  • Тушку толстолобика нарезаем порционными кусочками, и каждый натираем солью.
  • В миску выливаем масло, выжимаем сок лимона, подсыпаем любые по вкусу специи для рыбных блюд, размешиваем до однородности.
  • Толстолобика кладем в миску, вливаем к нему получившийся маринад, перемешиваем и даем рыбе промариноваться 30 минут.
  • Картофель разрезаем на четыре части.
  • Морковь измельчаем кружочками.
  • Четверть кольцами нарезаем свеклу.
  • Полукольцами шинкуем луковицу.
  • На противень с фольгой выкладываем лук, сверху кладем кусочки рыбы.
  • Между рыбными кусочками раскладываем картофель, морковь и свеклу.
  • Поливаем все оставшимся маринадом, прикрываем фольгой и ставим в печь на 30 минут при температуре 200°С.
  • После верхний слой фольги убираем и готовим блюдо еще 15 минут.

Толстолобик является единственной пресноводной рыбой, жир которой способен снижать уровень холестерина в крови.

Горбуша с картофелем и грибами в духовке

Горбуша – вкусная и не такая дорогая рыба, которую также можно просто запечь в духовке с картошкой. В предложенном рецепте используются грибы. Сочетание таких ингредиентов может показаться необычным, но они превосходно дополняют друг друга. Так как в горбуше жира мало, то ее лучше готовить в фольге.

Ингредиенты:

  • стейки горбуши;
  • 4 клубня картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 4 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. кориандра;
  • 1 ч. л. сушеного укропа;
  • 6 ст. л. оливкового масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • В миске смешиваем сок лимона, соевый соус, сушеный укроп и кориандр.
  • Получившимся маринадом заливаем стейки горбуши и оставляем в покое на то время, пока готовим другие ингредиенты.
  • Мелко шинкуем лук и обжариваем на оливковом масле до румяности.
  • Тонкими слайсами нарезаем шампиньоны.
  • Подрумянившийся лук выкладываем в миску, а в сковороду вливаем еще немного масла и обжариваем грибы.
  • Пока шампиньоны обжариваются, в это время тонкими кольцами измельчаем картофель.
  • К картофелю подсыпаем соль и хорошо перемешиваем.
  • Грибы также подсаливаем и жарим до испарения всей жидкости.
  • Лист фольги посередине промазываем маслом, кладем картошку, сверху грибы, затем горбушу и обжаренный лук.
  • После  плотно закупориваем в фольгу и таким же образом поступаем с остальными стейками.

Затем отправляем все в духовку на 40-45 минут при температуре 200°С.

Кефаль с картошкой в духовке

Кефаль – нежная, сочная и питательная рыба, которую можно приготовить для повседневного или праздничного стола. Предлагаем рецепт с фото запеченной рыбы в духовке с картофелем и овощами. Блюдо получается потрясающим на вкус и аромат.

Читайте также: Летний обед: крем-суп из сельдерея и цветной капусты

Ингредиенты:

  • 2 стейка кефали;
  • 6 клубней картофеля;
  • 50 г стручковой фасоли;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • приправы для рыбы по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • свежий укроп;
  • 1 морковь;
  • половинка лимона;
  • половинка луковицы.

Приготовление:

  • Стейки кефали промываем, просушиваем, поливаем маслом, солим, посыпаем любыми приправами для рыбы. Затем перемешиваем и пока отставляем в сторону.
  • Чистим картофель и режем его брусочками.
  • Крупными кусочками режем морковь.
  • Полосками измельчаем сладкий перец.
  • В миске соединяем все овощи вместе со стручковой фасолью, подсыпаем соль, перемешиваем.
  • Полумесяцами шинкуем лук.
  • Кружочками нарезаем половинку лимона.
  • На фольге формируем подушку из подготовленных овощей, посыпаем измельченным свежим укропом.
  • Поверх выкладываем стейк рыбы, а также колечки лимона и перья лука.
  • Содержимое фольги герметично упаковываем, и также формируем и вторую порцию.

Запекаем кефаль с овощами от 40 до 70 минут при температуре 180°С.

Форель с овощами в духовке

Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол, то предлагаем простой рецепт с фото запеченной форели. От такого блюда не откажется ни один гость, ведь красная рыба славилась своим непревзойденным вкусом.

Ингредиенты:

  • форель;
  • 6 клубней картофеля;
  • 3 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 1 головка чеснока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. приправ для рыбы;
  • соль и перец по вкусу;
  • тимьян и паприка по вкусу;
  • половинка лимона.

Приготовление:

  • Вначале подготовим маринад. Для этого в мисочку вливаем оливковое масло, подсыпаем соль, перец, приправы для рыбы, а также паприку и тимьян. Все размешиваем до однородности.
  • Форель очищаем, промываем, просушиваем и с каждой стороны делаем небольшие надрезы.
  • Теперь рыбу обильно смазываем маринадом, растираем внутри и по всей поверхности тушки.
  • После форель сдабриваем соком цитруса, а в каждый надрез кладем кусочки чеснока. И оставляем рыбу мариноваться на 15-20 минут.
  • В это время режем на брусочки картофель.
  • На кусочки нарезаем морковь.
  • Четверть кольцами режем лук.
  • На сковороде разогреваем масло и обжариваем картошку и морковь до легкой корочки. В процессе обжарки солим и перчим.
  • До прозрачности отдельно пассируем лук.
  • На противень с фольгой высыпаем картофель с морковью, распределяем, сверху присыпаем обжаренным луком и кладем форель. Также к рыбе кладем разрезанную пополам головку чеснока.
  • Теперь из фольги формируем бортики и сверху накрываем еще одним листом бумаги.

Запекаем блюдо в духовке в течение 20 минут, температура 200°С, после фольгу снимаем и готовим еще 20 минут.

Вот так просто и вкусно можно приготовить в духовке с картошкой самую разную рыбу. Из предложенных рецептов можно выбрать блюдо для семейного ужина или праздничного стола. Но обязательно запекайте рыбу именно в фольге, ведь благодаря уникальным свойствам такого материала, все соки и ароматы запечатываются внутри. Поэтому и блюда получаются такими вкусными, нежными и ароматными.

 

 

Как вам рецепт?

Рецепт запеченного лосося — одно блюдо с чесноком, травами и лимоном

Опубликовано: · Изменено: автор: Sarah Rossi · Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Простой и вкусный лосось , запеченный в духовке, , приготовленный с картофелем и кабачками на одну сковороду. Пропитанный чесноком, травами и лимоном, быстро и полезно . Также не содержит глютена и подходит для программы Slimming World.

В последнее время я стараюсь уменьшить количество мяса, которое мы едим. До меня дошло, что обычно мы едим красное мясо или курицу большую часть дней в неделю, скорее по привычке, чем по выбору.

Джордж и Харриет НЕ ЛЮБЯТ рыбу (если только она не в кляре…), но я настойчив, и это определенно становится легче. Я люблю это блюдо, потому что оно настолько простое и адаптируемое, что не нужно думать о том, как приготовить его в будний день.

Также.. По какой-то причине этот рецепт идет лучше, чем я называю его «Посылка с розовой рыбой», а не «9».0010 Лосось, запеченный в духовке ‘?!

Надеюсь, это поможет, если вы ищете быстрые рецепты, которые, возможно, побудят вас съесть немного больше рыбы.

Вот почему, я думаю, он вам понравится:

  1. ВРЕМЯ – Минимальная подготовка и всего 20 минут в духовке.
  2. Это  ЗДОРОВЫЙ – лосось полон удивительных омега-3, которые, как я постоянно говорю Джорджу, являются пищей для мозга (кому-то еще это вбивали в них в детстве), здоровыми жирами, порцией овощей и здоровым балансом углеводов.
  3. Готовится в ОДНА СКОВОРОДА (я хотел крикнуть!). Поднимите руки, кто любит одно блюдо на сковороде, я большой поклонник.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ:

Сначала отварите картофель примерно в течение 10 минут (я оставил свой в кожуре), пока он не начнет размягчаться. (Вы также можете сделать это в микроволновой печи, если хотите. Просто наколите их вилкой, заверните в кухонную бумагу и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 минут).

Тем временем тонко нарежьте кабачки и лимон . Они должны быть толщиной около 0,5 см.

СОВЕТ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ: Я использую мандолину, чтобы нарезать это блюдо – они стоят около 15 фунтов стерлингов на Amazon, и они отлично подходят для таких блюд, но они действительно кажутся незаменимыми при приготовлении картофельного дофинуаза или горячий горшок и даже домашние чипсы.

Слить воду из картофеля и тоже тонко нарезать.

Затем возьмите кусок фольги, распылите или нанесите кистью маслом и начните размещать ломтики картофеля на фольге, слегка перекрывая их. Затем сделайте то же самое со своими кабачками . Теперь посыпьте приблизительно половиной вашего свежего тимьяна . На фотографиях ниже показано, как я расположила свои ломтики.

Теперь положите четыре филе лосося поверх кабачков , равномерно распределите их, чтобы у всего было место для приготовления.

Поместите ломтик лимона на каждое филе лосося и посыпьте оставшимися тимьян и немного оливкового масла . Приправьте немного солью и перцем , а если хотите , добавьте оставшийся лимон .

Заверните пакет из фольги, запечатайте его, но убедитесь, что он не касается рыбы.

Запекайте филе лосося  в духовке около 20 минут и подавайте к столу после готовности.

С чем подавать

Запеченный лосось ?

Это полноценный обед с углеводами и овощами, но вы можете добавить:

  • Качественный магазин купил майонез для подачи.
  • Ложка Creme Fraiche с цедрой лимона для подачи.
  • Немного листового шпината добавлено в пакет за 5 минут до окончания приготовления.
  • Еще немного приготовленного пти-пуа для сервировки.
  • Еще дольки свежего лимона для подачи.

 

Что я использовала для приготовления этого рецепта запеченного лосося:

  • Мандолина – как я уже говорил выше, они действительно очень полезны! Я использую свои, чтобы делать толстые ломтики, а затем нарезать их для приготовления домашних чипсов. Мой древний и больше недоступен, но тот, на который я ссылаюсь, имеет отличные отзывы.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ В ДУХОВКЕ:

  1. Если вы хотите накормить более четырех человек, возможно, будет выгоднее купить лосось . Если вы решите это сделать, вы можете точно следовать рецепту, но вам следует увеличить время приготовления примерно до 30 минут.
  2. Этот рецепт запеченного лосося действительно универсален, и вы можете заменить лосося на треску или другую белую рыбу, если хотите.
  3. Я использовал Лимонный тимьян , так как увидел его в супермаркете и подумал, что он будет хорошо работать (так и получилось!). Обычный тимьян работает нормально.
  4. Ближе к концу времени приготовления, скажем, через 15 минут, проверьте посылку. Если вы хотите, чтобы лосося был немного более окрашенным, оставьте пакет открытым, когда будете снова ставить его в духовку.
  5. Если вы следуете плану Мир похудения , просто замените масло спреем.

 

 

ЕЩЕ БЛЮДА С ЛОСОСЕМ…?

  • Легкий рыбный пирог с сырным пюре
  • Рыбный пирог из сладкого картофеля с лососем
  • Рецепт запеканки из лосося со сливками
  • Тако с лососем
  • Фриттата с копченым лососем и брокколи

 

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете об этом, если вы приготовите этот рецепт Запеченный лосось . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если да.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать еженедельные планы питания, и  подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать множество чатов, рецептов и новостей из жизни!

Как приготовить это блюдо из запеченной рыбы!

Запеченный лосось.

Полезное блюдо из запеченного лосося.

Сара Росси

Простое и вкусное полезное блюдо из лосося, запеченного в духовке. Влажный лосось с картофелем и кабачками, запеченный в фольге. Быстрое, полезное простое блюдо, идеально подходящее для обеда и ужина в середине недели.

4.38 Из 8 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 30 мин

Всего 40 мин

Курс основной курс

Кухня семейства семей

Серва 4

Калории 367 KCAL

9016

Калории 367 KCAL

    9333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 ▢ 4 филе лосося
  • ▢ 3 средних картофеля
  • ▢ 3 кабачка (или 2 больших)
  • ▢ 20 г свежего тимьяна
  • ▢ 2 зубчика чеснока, очищенного и раздавленного
  • 0 лимон

  • ▢0033 ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 180°С.

  • Отварите или разогрейте картофель (в кожуре) примерно 10 минут, чтобы он стал мягким.

  • Слейте воду с картофеля и нарежьте картофель и кабачки ломтиками толщиной около 0,5 см (или используйте мандолину, если она у вас есть).

  • Теперь отрежьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет, в который поместится ваша еда. Вам понадобится достаточно излишка, чтобы обернуть ингредиенты сверху.

  • Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла. Разложите ломтики частично приготовленного картофеля на фольге внахлест, чтобы заполнить блюдо. Сверху выложить ломтики кабачка.

  • Когда все кабачки будут израсходованы, положите сверху четыре филе лосося, а на каждое положите ломтик лимона. Посыпать свежим тимьяном, толченым чесноком и каплей масла.

  • Приправить солью и перцем.

  • Оберните лосося сверху фольгой. Варить 20 минут.

  1. Это действительно хороший рецепт для уменьшения масштаба. Если вы хотите готовить для меньшего количества людей, просто соответственно уменьшите рецепт, это идеальный ужин для ужина в одиночестве.
  2. Убедитесь, что лосось не пережарен, на нем не должно быть белого осадка. Если вы заметили это на рыбе, немедленно достаньте ее из духовки.

Калории: 367 ккалУглеводы: 27 г Белки: 39 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 93 мг Натрий: 103 мг Калий: 1913 мгКлетчатка: 6 гСахар: 4 гВитамин А: 360 МЕВитамин С: 59,1 мгКальций: 99 мгЖелезо: 7,2 мг

Сделали? Отметьте меня!Отметьте @TamingTwins, чтобы мы могли восхищаться вашей маркой ⭐️

DMCA (Авторское право) Жалоба в Google :: Уведомления :: Lumen

отправитель
ООО «МГ Премиум».
от имени
ООО «МГ Премиум»

[Частный]
КИ
Отправлено
СТРАНА: CY 🇨🇾

получатель
ООО «Гугл»

Google officially changed from Google Inc. to Google LLC in 2017, and as of August, 2022, all Google submissions are marked as from Google, LLC.»/>

[Частный]
Маунтин-Вью, Калифорния, 94043, США

отправитель
ООО «Гугл»


основной
ООО «МГ Премиум»

Другие организации:

  • Директор
Тип уведомления:
Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху
  1. Заявление об авторских правах 1

    Вид работы: не указан

    Описание Контент, нарушающий авторские права, представляет собой контент для взрослых, брендированный и снабженный водяными знаками с использованием товарных знаков/логотипов, принадлежащих MG Premium Ltd.
    Он используется без разрешения владельцев авторских прав. Исходный контент можно просмотреть по следующему URL-адресу: www.Brazzers.com, www.mofos.com, www.realitykings.com, www.digitalplayground.com, twistys.com, www.babes.com.
    https://www.brazzers.com, https://www.mofos.com, https://www.twistys.com, https://www.realitykings.com, https://www.babes.com, https://www.digitalplayground.com

    Исходные URL:

      URL-адреса, защищенные авторским правом, не отправлены.

    Щелкните здесь, чтобы запросить доступ и просмотреть полные URL-адреса.

  2. Заявление об авторских правах 2

    Вид работы: не указан

    Описание Контент, нарушающий авторские права, представляет собой контент для взрослых, брендированный и снабженный водяными знаками с использованием товарных знаков/логотипов, принадлежащих MG Premium Ltd.
    Он используется без разрешения владельцев авторских прав. Исходный контент можно просмотреть по следующему URL-адресу: www.Brazzers.com, www.mofos.com, www.realitykings.com, www.digitalplayground.com, twistys.com, www.babes.com.
    https://www.brazzers.com, https://www.mofos.com, https://www.twistys.com, https://www.realitykings.com, https://www.babes.com, https://www.digitalplayground.com

    Исходные URL:

      URL-адреса, защищенные авторским правом, не отправлены.

    Предположительно нарушающие авторские права URL:

    1. oartheir.com — 58 URL-адресов
    2. pornez.net — 36 URL
    3. proxyrarbg.org — 32 URL-адреса
    4. onlyfullporn.video — 31 URL
    5. pornwild.to — 30 URL
    6. pornvideobb.com — 27 URL
    7. pornwild-to.goodporn.org — 23 URL
    8. pornhoarder.tv — 17 URL
    9. pornwild-to. pornproxy.app — 16 URL
    10. pornwild.com — 12 URL
    11. pornopremium.org — 9 URL
    12. pornevening.com — 8 URL
    13. pornorips.com — 7 URL
    14. pornditt.com — 6 URL
    15. pornbuz.com — 6 URL
    16. pornobae.net — 5 URL
    17. pornmz.net — 5 URL
    18. pornwiss.com — 4 URL
    19. porndish.org — 4 URL
    20. porncoven.com — 4 URL
    21. porntrex.pro — 3 URL
    22. pornsavant.com — 3 URL
    23. pornobed.org — 3 URL
    24. pornflix.website — 3 URL
    25. pornfaucet.com — 3 URL
    26. nq8z.com — 3 URL-адреса
    27. rarbg.to — 2 URL
    28. pornwild-to.theporn.gay — 2 URL
    29. pornwild-to.nicepornproxy.com — 2 URL
    30. pornstreams.co — 2 URL
    31. pornrips. to — 2 URL
    32. pornobr.cam — 2 URL
    33. pornmedium.com — 2 URL
    34. pornkind.xyz — 2 URL
    35. pornditt.net — 2 URL
    36. palimas.org — 2 URL
    37. pornxbabes.xyz — 1 URL
    38. pornwinds.com — 1 URL
    39. www.naughtyblog.org — 1 URL
    40. porntop.com — 1 URL
    41. pornpremium.net — 1 URL
    42. pornorips-com.pornproxy.app — 1 URL
    43. pornobae.com — 1 URL
    44. pornmz.com — 1 URL
    45. pornhits.com — 1 URL
    46. pornelk.org — 1 URL

    Щелкните здесь, чтобы запросить доступ и просмотреть полные URL-адреса.

  3. Заявление об авторском праве 3

    Вид работы: не указан

    Описание Контент, нарушающий авторские права, представляет собой контент для взрослых, брендированный и снабженный водяными знаками с использованием товарных знаков/логотипов, принадлежащих MG Premium Ltd.