Содержание
Горбуша в кляре — очень вкусный рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лук репчатый
3 головки
Шампиньоны свежие
600 гр.
Сыр Пармезан
300 гр.
Сыр плавленый
100 гр.
Сливки 20%
200 гр.
Мука пшеничная
2 ст.л.
Масло сливочное
50 гр.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливки
50 гр.
Тарталетки
15 шт.
Петрушка
3 пучка
Процесс приготовления
Филе горбуши просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на поперечные ломтики толщиной в один сантиметр.
Выкладываем кусочки в широкую миску и посыпаем солью и черным молотым перцем. Руками аккуратно перемешиваем и оставляем промариноваться в течение 15-20 минут.
В отдельной емкости смешиваем яйца, соль и муку. Венчиком вымешиваем все вместе до получения однородной массы без комочков.
Приготовленное тесто выливаем в миску с кусочками горбуши и перемешиваем. Стараемся, чтобы при перемешивании каждый кусочек рыбы покрылся густым кляром.
Сковороду ставим на плиту и наливаем в нее растительное рафинированное масло в достаточном количестве, чтобы кусочки рыбы были полностью покрыты маслом. Разогреваем до горячего состояния.
Берем кусочки горбуши в тесте по одному и выкладываем в горячее масло. Жарим на средне-высокой температуре.
Когда рыба поджарится с одной стороны до румяного цвета, переворачиваем ее на другую сторону.
Готовую обжаренную горбушу достаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Укладываем обсушенные кусочки рыбы на сервировочное блюдо и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
11.52%
Витамин В1
8.52%
Витамин В2
17.56%
Витамин В4
2.71%
Витамин В5
17.61%
Витамин В6
8.22%
Витамин В9
8. 56%
Витамин В12
8.3%
Витамин С
8.26%
Витамин D
3.62%
Витамин E
2.9%
Биотин
1.61%
Витамин К
16.64%
Витамин РР
15.15%
Калий
11.19%
Кальций
28.39%
Кремний
3.55%
Магний
5.2%
Натрий
30.95%
Сера
18.34%
Фосфор
26.97%
Хлор
12.3%
Алюминий
223.63%
Железо
6.86%
Йод
4.75%
Кобальт
56.47%
Литий
0.05%
Марганец
5.89%
Медь
3.83%
Никель
0.31%
Рубидий
4154. 69%
Селен
8.61%
Фтор
0.3%
Хром
8.94%
Цинк
7.22%
Бор
2701.35%
Ванадий
11.79%
Молибден
3.06%
Витамин A
219.76%
Витамин В1
162.48%
Витамин В2
335.11%
Витамин В4
51.77%
Витамин В5
336.07%
Витамин В6
156.75%
Витамин В9
163.34%
Витамин В12
158.33%
Витамин С
157.67%
Витамин D
69.15%
Витамин E
55.35%
Биотин
30.78%
Витамин К
317.43%
Витамин РР
289.03%
Калий
213.48%
Кальций
541. 76%
Кремний
67.67%
Магний
99.14%
Натрий
590.45%
Сера
349.88%
Фосфор
514.51%
Хлор
234.59%
Алюминий
4266.93%
Железо
130.84%
Йод
90.65%
Кобальт
1077.4%
Литий
0.94%
Марганец
112.38%
Медь
72.98%
Никель
5.93%
Рубидий
79271.5%
Селен
164.36%
Фтор
5.66%
Хром
170.64%
Цинк
137.82%
Бор
51541.67%
Ванадий
225%
Молибден
58.36%
Витамин A
54.94%
Витамин В1
40. 62%
Витамин В2
83.78%
Витамин В4
12.94%
Витамин В5
84.02%
Витамин В6
39.19%
Витамин В9
40.83%
Витамин В12
39.58%
Витамин С
39.42%
Витамин D
17.29%
Витамин E
13.84%
Биотин
7.69%
Витамин К
79.36%
Витамин РР
72.26%
Калий
53.37%
Кальций
135.44%
Кремний
16.92%
Магний
24.79%
Натрий
147.61%
Сера
87.47%
Фосфор
128.63%
Хлор
58.65%
Алюминий
1066.73%
Железо
32.71%
Йод
22. 66%
Кобальт
269.35%
Литий
0.24%
Марганец
28.09%
Медь
18.25%
Никель
1.48%
Рубидий
19817.88%
Селен
41.09%
Фтор
1.41%
Хром
42.66%
Цинк
34.46%
Бор
12885.42%
Ванадий
56.25%
Молибден
14.59%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1977.9 мкг | 900 мкг | 11.![]() | 54.9 |
Витамин В1 | 2.4 мг | 1.5 мг | 8.5 | 40.6 |
Витамин В2 | 6 мг | 1.8 мг | 17.6 | 83.8 |
Витамин В4 | 258.8 мг | 500 мг | 2.7 | 12.9 |
Витамин В5 | 16.8 мг | 5 мг | 17.6 | 84 |
Витамин В6 | 3.![]() | 2 мг | 8.2 | 39.2 |
Витамин В9 | 653.4 мкг | 400 мкг | 8.6 | 40.8 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 8.3 | 39.6 |
Витамин С | 141.9 мкг | 90 мкг | 8.3 | 39.4 |
Витамин D | 6.9 мкг | 10 мкг | 3.![]() | 17.3 |
Витамин E | 8.3 мг | 15 мг | 2.9 | 13.8 |
Биотин | 15.4 мг | 50 мг | 1.6 | 7.7 |
Витамин К | 380.9 мкг | 120 мкг | 16.6 | 79.4 |
Витамин РР | 57.8 мг | 20 мг | 15.1 | 72.![]() |
Калий | 5337 мг | 2500 мг | 11.2 | 53.4 |
Кальций | 5417.6 мг | 1000 мг | 28.4 | 135.4 |
Кремний | 20.3 мг | 30 мг | 3.5 | 16.9 |
Магний | 396.6 мг | 400 мг | 5.2 | 24.8 |
Натрий | 7675.![]() | 1300 мг | 30.9 | 147.6 |
Сера | 1749.4 мг | 500 мг | 18.3 | 87.5 |
Фосфор | 4116.1 мг | 800 мг | 27 | 128.6 |
Хлор | 5395.6 мг | 2300 мг | 12.3 | 58.6 |
Алюминий | 1280.1 мкг | 30 мкг | 223.![]() | 1066.7 |
Железо | 23.6 мг | 18 мг | 6.9 | 32.7 |
Йод | 136 мкг | 150 мкг | 4.8 | 22.7 |
Кобальт | 107.7 мкг | 10 мкг | 56.5 | 269.4 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0 | 0.![]() |
Марганец | 2.2 мкг | 2 мкг | 5.9 | 28.1 |
Медь | 729.8 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 18.2 |
Никель | 11.9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.5 |
Рубидий | 1585.4 мкг | 2 мкг | 4154.7 | 19817.9 |
Селен | 90.![]() | 55 мкг | 8.6 | 41.1 |
Фтор | 226.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.4 |
Хром | 85.3 мкг | 50 мкг | 8.9 | 42.7 |
Цинк | 16.5 мг | 12 мг | 7.2 | 34.5 |
Бор | 618.5 мкг | 1.![]() | 2701.3 | 12885.4 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 11.8 | 56.3 |
Молибден | 40.9 мкг | 70 мкг | 3.1 | 14.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Горбуша в духовке с майонезом
Горбуша в кляре с майонезом
Горбуша в кляре с луком
Горбуша в кляре на пиве
Горбуша жареная в кляре
Горбуша в кляре во фритюре
Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке
Горбуша в сметане с овощами
Горбуша в кляре с майонезом и мукой
Горбуша в духовке с сыром
Горбуша в духовке с луком и морковью
Горбуша под сыром
Блюда из рыбы
Горбуша в кляре на кукурузном крахмале рецепт с фото
Горбуша в кляре на кукурузном крахмале
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 45 мин
PT45M
1. Филе горбуши режем на кусочки шириной три сантиметра, перекладываем их в подходящую емкость, после чего посыпаем солью и черным молотым перцем. Можно также добавить специи, подходящие для рыбы, по желанию. Кусочки рыбы перемешиваем руками, чтобы соль и перец равномерно по ним распределились.
2. Разбиваем яйца, отделяя белки от желтков, перекладывая их в отдельные миски. После белки взбиваем при помощи миксера в пену (до мягких пиков). Желтки также необходимо взбить миксером до пышности.
3. В миску к желткам кладем кукурузный крахмал. Если кукурузного крахмала в наличии нет, его можно заменить картофельным. Сюда же добавляем соль, хорошо все вместе перемешиваем.
4. Теперь в желтковую смесь вводим постепенно, небольшими порциями, белки, аккуратно перемешиваем. Просеиваем муку, насыпаем кунжут, размешиваем еще раз. Тесто для кляра готово — по консистенции оно должно быть как густая сметана. При слишком большой густоте допустимо налить немного воды и снова перемешать.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Когда она раскалится, берем кусочки рыбы, погружаем в кляр, а затем выкладываем в горячее масло. Обжариваем рыбу до золотистой и румяной корочки,затем переворачиваем на другую сторону. Также обжариваем до румяности.
6. Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Подаем рыбу на стол в горячем или холодном виде. И так, и так будет очень вкусно!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Горбуша отварная — 168 ккал/100г
- Горбуша свежая — 142 ккал/100г
- Горбуша солёная — 169 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горбуша, Яйца, Кукурузный крахмал, Мука, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, КунжутЗапеченные пирожки с лососем
— Marisa Moore Nutrition
Мариса Мур
22.5K
акции
Ищете рецепт полезных крокетов из лосося? Эти запеченные котлеты из лосося наполнены ароматными овощами и запечены, а не жарены. Эти котлеты из лосося являются здоровым источником белка и омега-3 жирных кислот.
Перейти к рецепту
Если вы выросли, питаясь этим южным продуктом, или сейчас живете там, где его готовят действительно хорошо, как я в Атланте, мысль об изменении рецепта вызывает сомнения.
Я вырос в Южной Каролине. По крайней мере, раз в неделю моя бабушка готовила крокеты из лосося. Она высыпала в миску высокую банку с лососем (мягкие круглые кости и все такое), добавляла немного приправ и яйцо. Она смешивала все это и расплющивала несколько котлет, чтобы пожарить их на завтрак или ужин. В другие дни она смешивала лосося с луком и подавала его с белым рисом. Это был еженедельный продукт на завтрак или ужин.
Попробуйте эти запеченные пирожные с лососем, чтобы получить недорогой упакованный завтрак, обед или ужин с белком и омега-3! #здоровое питание #лосось
Нажмите, чтобы твитнуть
У нас не было изысканных блюд. Честно говоря, впервые я попробовал свежего лосося на мероприятии, когда учился в старшей школе. С тех пор многое изменилось. Несмотря на то, что свежий и замороженный лосось являются частью моей повседневной жизни, у меня всегда есть пара банок лосося в моей кладовой. Я имею в виду, что вы никогда не знаете, когда появится тяга к крокетам из лосося!
Как сделать котлеты из лосося более полезными
- Используйте консервированный лосось или запеченный лосось без хлопьев. Промокните его насухо или отожмите лишнюю жидкость.
- Добавить овощи. Но нарежьте их мелко. Большие кусочки лука, перца или сельдерея заставят котлеты развалиться.
- Сосредоточьтесь на вкусе. Добавьте чесночный порошок, черный перец и немного дижонской горчицы для дополнительного аромата.
Последнее не является традиционным, но добавляет изюминку.
- Испеките их на горячей сковороде, смазанной маслом.
Консервированный лосось — это удобный и доступный способ получить белок и омега-3, которые важны для здоровья сердца и обладают множеством других преимуществ. Сардины отлично подходят для этого!
ОК, вернемся к рецепту котлет с лососем…
Я взяла бабушкин рецепт крокетов из лосося и добавила свою изюминку. Я добавляю нарезанные свежие овощи и немного дижонской горчицы для дополнительного аромата.
Обязательно равномерно нарежьте овощи. Вместо панировочных сухарей вы можете использовать миндальную муку, чтобы рецепт не содержал зерна. Вы также можете использовать панировочные сухари без глютена, если вам это нужно.
Эти запеченные пирожки с лососем идеально подходят для напряженного буднего дня или быстрого белкового завтрака. Если вы готовите для кого-то вроде меня, держите запеченные котлеты из лосося в холодильнике до 3 дней и просто разогревайте в духовке. Вы также можете заморозить их для быстрого разогрева и перекусить.
Эти лепешки с лососем запекаются, а не жарятся, но при этом имеют хрустящую коричневую корочку.
С этим рецептом вы можете проявить творческий подход. Добавьте оставшийся шпинат или капусту или используйте разные травы для разнообразия вкуса.
Что поесть с запеченными пирожками с лососем
- Пирожки с лососем хорошо сочетаются с зерновыми, такими как рис, или вы можете подать их на завтрак традиционным способом с крупой!
- Добавьте к зеленому салату пирожные с лососем, чтобы получить полноценный обед.
- Подавайте котлеты из лосося в качестве закуски на следующей вечеринке или вечеринке для девушек. Попробуйте нарезанный кубиками или пюре из авокадо в качестве сливочной начинки.
- Съешьте их в одиночку. Из них получаются вкусные закуски, которые подают теплыми.
Эти маленькие баночки идеально подходят для 2 человек. Вскройте верх и бросьте лосося в салат, макароны или сбрызните заправкой из оливкового масла, чтобы получилась ароматная начинка для сэндвичей. Он всегда рядом, когда вам нужно быстро перекусить. А вы знали, что банка подлежит вторичной переработке? Ага.
Как зарегистрированный диетолог, люди часто спрашивают о натрии в консервированных продуктах. Это вызывает беспокойство. Если вы следите за потреблением натрия, выберите варианты без добавления соли или с низким содержанием натрия. Кроме того, такие продукты, как бобы, ополаскивание в дуршлаге под прохладной водой может удалить до 40% натрия.
Теперь, когда я поделился продуктом из моей кладовой, я хотел бы услышать, что есть у вас. Я также держу в кладовке запас черной фасоли на тот случай, когда у меня нет 2 часов на ее приготовление. Подробнее об этом позже.
Какие консервы вы держите под рукой для обедов в будние дни?
Подписывайтесь на меня в Pinterest!
Распечатать Рецепт
4.78 от 9 голосов
Запеченные пирожки с лососем
Эти запеченные котлеты из лосося наполнены ароматными овощами и запечены, а не жарены. Эти котлеты из лосося являются здоровым источником белка и омега-3 жирных кислот.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс: завтрак, основное блюдо, основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: запеченные котлеты лосося
Порции: 4 порции
Калории: 206 ккал
Автор: Мариса Мур
- 2 — 6 унций Банки Банки и Безделюбие Лосот.
- ½ чашки мелко нарезанного красного сладкого перца
- ½ чашки мелко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ стакана панировочных сухарей панко
- 2 слегка взбитых яйца
- Оливковое масло/спрей из оливкового масла
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте противень оливковым маслом.
В средней миске нарежьте лосося.
Добавьте нарезанные овощи и все остальные ингредиенты. Хорошо смешать.
Разделите смесь на 8 равных частей. Сформируйте из каждой отдельную лепешку. Выложите на подготовленный противень.
Выпекать при 400°F в течение 20 минут, один раз перевернув. Пирожки готовы, когда они достигают внутренней температуры 160°F.
Подавайте с рисом, кукурузой или лебедой и/или зелеными овощами для полноценного ужина или возьмите урок у южной девушки и насладитесь ими на завтрак с крупой!
Советы по приготовлению лучших котлет из лосося
- Используйте консервированный лосось или вареный лосось, нарезанный на мелкие кусочки.
- Всегда обсушивайте лосося или отжимайте лишнюю жидкость, чтобы котлеты лучше склеились.
- Добавить овощи. Но нарежьте их мелко. Большие кусочки лука, перца или сельдерея заставят котлеты развалиться.
- Сосредоточьтесь на вкусе. Добавьте чеснок, черный перец и немного дижонской горчицы для дополнительного вкуса.
- Испеките их на горячей сковороде, смазанной маслом, чтобы получить приятную хрустящую корочку.
№
Калорийность: 206 ккал
Этот пост спонсировался Cans Get You Cooking.
22,5К
акции
Рубрики: Закуски, Блог, Закуски, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Лучшие запеченные пирожные с лососем (пирожки с лососем), которыми можно поделиться с Kdis
Эми Паланджян
Обновлено
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Научиться готовить пирожки с лососем очень просто, и это удобный и доступный способ накормить семью полезной рыбой. Их можно приготовить из продуктов, которые легко держать под рукой. Подавайте с салатом для себя и с простыми гарнирами для детей. И не забудьте о падении!
Пирожки с лососем
Впервые я угостил рыбными котлетами свою дочь, когда ей было около 18 месяцев. Я был удивлен, что они ей понравились (особенно с кетчупом). Теперь, когда она подросла, а у меня за столом еще двое детей, они у нас регулярно чередуются.
Это бюджетный способ получить порцию полезных жиров из лосося. Почти в каждом продуктовом магазине продается консервированный дикий лосось по хорошей цене, который значительно дешевле, чем покупать его свежим или замороженным. Кроме того, вы можете спрятать банку в кладовой и быстро приготовить ужин.
Кроме того, вместо жарки на сковороде, что грязно и тяжело в присутствии детей, эти пирожки с лососем запекаются в духовке.
Это означает, что здесь почти не будет уборки, и вы можете поставить сковороду в духовку и заняться другими делами. Я научилась делать пироги с лососем таким образом и больше никогда не возвращалась, потому что это так просто и надежно.
Необходимые ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:
- консервированный дикий лосось, без жидкости
- яйцо
- кукурузная мука
- тертый сыр моцарелла или чеддер
- сыр пармезан
- панировочные сухари
СОВЕТ: Чтобы приготовить эти продукты без глютена, используйте безглютеновые панировочные сухари.
Пошаговые инструкции
Приготовить домашние пирожки с лососем очень просто, и этим можно заняться в загруженный будний вечер. Вот как выглядит процесс:
- Слейте воду из лосося и добавьте его в миску с остальными ингредиентами.
- Замесить руками однородное тесто.
- Разделите котлеты на порции, затем расплющите. Выложите в небольшую миску с панировочными сухарями.
- Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Испечь и съесть!
СОВЕТ: Вы также можете смешать тесто в кухонном комбайне, если хотите.
Часто задаваемые вопросы
Какой лосось лучше всего подходит для этих котлет?
Я покупаю консервированный дикий лосось, который хорошо подходит для этого рецепта. Ищите банку большего размера на 14,5 унций.
Могу ли я сделать это заранее?
Конечно. Вы можете испечь их заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в разогретой до 375 градусов духовке 8-10 минут или пока не прогреется.
С чем их подавать?
Мы любим их с салатом или с зерном, макаронами или в виде гамбургеров с лососем, которые подаются на булочках.
Лучшие советы для достижения успеха
- Чтобы приготовить заранее: испеките, дайте остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в разогретой до 375 градусов духовке 8-10 минут или пока не прогреется.
- Вместо лосося можно использовать консервированный тунец.
- Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать смесь в однородное жидкое тесто, которое легко слипается.
- Оставьте все кости в смеси, чтобы добавить кальций. (Они сливаются.)
- Попробуйте добавить к ним немного майонеза и немного кетчупа. Может быть, добавить немного огурцов. Сочетание вкусов очень хорошее!
- Подавайте с простыми гарнирами из любимых злаков, овощей или фруктов.
Или подавайте на маленьких булочках как бургеры с лососем.
- Используйте любой консервированный дикий лосось, упакованный в воду. Вы можете выбрать один без добавления соли, чтобы ограничить это, если хотите.
- Без глютена: Используйте панировочные сухари без глютена.
- Вам также могут понравиться хрустящие запеченные рыбные палочки, легкий салат из лосося и запеченные куриные котлеты.
Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, так что, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже!
Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 г.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 18 минут
Автор Эми Паланцян
Кухня Американская
Ужин
Калории 185KCAL
СЛАГОВ 6
- . /4 чашки кукурузной муки
- ▢ 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (или сыра чеддер)
- ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан
- ▢ 1/4 чашки панировочных сухарей панко
противень с силиконовой или пергаментной бумагой.
Добавьте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей Панко, в миску. Используйте чистые руки, чтобы замесить однородное тесто. (У лосося, скорее всего, будут кости. Просто раздавите их пальцами, когда замешиваете тесто.) Вы также можете смешать это в кухонном комбайне, если хотите.
Насыпьте панировочные сухари Панко на тарелку.
Используя ¼ стакана теста, сформируйте котлеты. Обваляйте обе стороны в панировочных сухарях и положите на подготовленный противень.
Выпекать 18-20 минут или до легкого золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры с соусом, кетчупом или майонезом.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней и разогревайте в течение 6-8 минут в духовке при температуре 375 градусов или в течение 15-30 секунд в микроволновой печи.
Чаша для смешивания
Противень
- Для приготовления заранее: выпекайте, дайте остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.