Горбуша в духовке в сметанном соусе рецепты с фото: Горбуша в сметанном соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Горбуша в сметане с овощами — 461 пошаговый рецепт с фото

  • филе горбуши

    морковь

    баклажан маленький

    лимонный сок

    сметана 10%

    соль и перец

    вода питьевая

    • 30 минут
    • 1 порция
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Горбуша филе

    Сметана

    Приправа для рыбы

    Тыква батертат

    Соль

    Оливковое масло

    Лимон 1/2 шт сбрызнуть соком

    • 25 мин
    • 2 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • Горбуша

    Луковица

    Сметана жирная

    Горчица зерненая

    Масло растительное

    Соль, перец

    • 30 минут
    • 4 порции

    Natalia Z

  • горбуша

    сметаны

    паприки

    чеснока

    соль

    мука для панировки

    растительное масло для жарки

    • 35 минут
    • 8 порций
    • Россия

    Люда

  • стейки горбуши

    сметана 10%

    сыр легкий

    рисовая мука

    вода

    чеснока

    соль, перец, специи

    Наталья Миракова

  • горбуша

    репчатого лука

    сметаны

    лимон

    оливкового масла

    Смесь перцев

    Соль

    • 50 минут

    Татьяна Алешина 🌳

  • Филе горбуши

    Картофель

    Чеснок

    Паприка

    Соль

    Сметана

    Молоко

    Лимон

    Надежда Еникеева

  • горбуша (сёмга)

    картофель

    грибы

    сметана

    лук (средние головки) 150-200 гр

    Для маринования

    масло растительное (оливковое)

    чеснок

    Георгий 🌳

  • горбуша

    лук репчатый

    соль, молотый перец

    масло растительное

    сметана

    Olga Smolyakova

  • Горбуша

    крупная луковица

    Сметана 15% (если 10% ещё лучше)

    Специи

    Маша

  • Горбуша или стейки

    Картофель

    Лук репчатый

    Сметана

    Масло оливковое

    Соль, перец, специи

    Анастасия

  • стейков горбуши

    растительного масла в маринад

    чеснока

    луковицы

    сметаны

    Соль и перец

    Растительное масло для жарки

    Оливки для украшения

    Екатерина Стефанова

  • горбуша

    средних луковицы

    сметаны 15%

    майонеза

    лимона

    растительного масла

    соль

    смесь перцев

    Мария Дедкова

  • Горбуша свежемороженая

    риса

    морковки

    луковицы

    яйца

    сметаны

    молока

    Соль, перец

    Ирина Гринева

  • Горбуша стейки

    Лук (можно использовать репчатый и зелёный)

    Сметана 15% домик в деревне

    яйцо

    Соль и перец / можно использовать специи к рыбе

    спелый томат

    сыра

    Екатерина Куликова

  • Филе горбуши

    сметаны

    горчицы зерновой дижонской

    Соль/чер. перец

    • 35 мин
    • 1-2 порции

    Екатерина Ларетус-Луканина

  • Горбуша

    ст.л Сметана

    ст.л Мука

    ст.л Масло сливочное

    Вода

    по вкусу Соль, перец

    • 40 минут
    • 4 порции
    • Омск, Омская область, Россия

    Аля

  • филе горбуши

    чеснок

    сметана

    соль

    мука

    вода

    сыр (по желанию)

    зелень(по желанию)

    • 30-35 минут
    • 3-4 порции

    Наталья Горбачева

  • филе горбуши

    лук

    морковь

    кабачок

    соль

    сметана

    зелень

    • 55-60 минут
    • 3-4 порции

    Наталья Горбачева

  • горбуша

    лука

    растительное масло для жарки

    сметаны

    воды

    муки + для обвалки

    соль, перец, приправы

    • 1 час
    • 6-8 порций

    Виктория Патрушева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Горбуша в сметанном соусе — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Наталья Горбачева .

Наталья Горбачева

@natagorbacheva

Недавно я рассказывала о том, как можно запечь в духовке филе горбуши с овощами. А сегодня будет горбуша в сметанном соусе. Блюдо это очень простое и вкусное.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30-35 минут

3-4 порции

  1. 300-400 гр филе горбуши

  2. 1-2 зубчика чеснок

  3. 50-60 гр (2 ст. л.) сметана

  4. 1/4 ч. л (2 гр) соль

  5. 1 ч. л. (10 гр) мука

  6. 100-125 мл вода

  7. 50 гр сыр (по желанию)

  8. 1 пучок зелень(по желанию)

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Юлия Сабитова и другие отреагировали

Cooksnaps

Комментарии

(1)

Автор

Наталья Горбачева

@natagorbacheva

«Здоровая еда — простые рецепты» — мой девиз. Я просто и понятно показываю, как готовить вкусную еду из доступных продуктов разными способами. Мои рецепты для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье с помощью правильного питания, не тратя на это много времени и сил.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Песочные печенья-сердечки

Пицца с адыгейским сыром и помидорами

Шоколадные печенья валентинки

Цветаевский яблочный пирог

Легкие рецепты ужина: три вкуснейших блюда для любителей лосося

Любитель лосося? Это популярная рыба, и она хорошо сочетается со многими блюдами. Лучше всего? Готовит быстро. Любите ли вы жареную, приготовленную на пару или тонко нарезанную пиццу, у нас есть три аппетитных рецепта, которые готовятся за час или меньше.

Жареный лосось с соусом песто из красного перца и фундука: Жареный красный перец — идеальная копченая основа для этого деревенского соуса, приправленного небольшим количеством лимона и усеянным свежим нарезанным зеленым луком. Но именно поджаренный фундук выводит этот песто на новый уровень. Соблазнительно ароматные, они придают готовому соусу удивительно богатую глубину. Нам понравилось это песто, подаваемое с жареным лососем, хотя оно одинаково хорошо сочеталось бы с другой рыбой, птицей или жареными овощами.

Пицца с копченым лососем: На готовую основу для пиццы положите немного сметаны и копченого лосося, а также нарезанный красный лук, свежий укроп и каперсы. На все взбивание уходит 15 минут.

БЫСТРО И ПРОСТО: Потрясающие рецепты менее чем за час

В 2009 году Food опубликовал статью о свежем тофу в Южной Калифорнии. Мы включили рецепт свежего домашнего тофу — очень легкий на вкус, этот нежный тофу почти как заварной крем со своей кремовой текстурой.

Метод прост: смешайте немного холодного соевого молока с нигари водой (рассол, используемый для заквашивания соевого молока) и готовьте молоко на пару, пока оно не застынет, как заварной крем. Весь процесс занимает около 15 минут.

. Подробнее см. по адресу: https://latimesblogs.latimes.com/dailydish/2012/03/test-kitchen-tips-homemade-tofu.html#sthash.6Tjk9w9Z.dpu
. тофу в Южной Калифорнии. Мы включили рецепт свежего домашнего тофу — очень легкий на вкус, этот нежный тофу почти как заварной крем со своей кремовой текстурой.

Метод прост: смешайте немного холодного соевого молока с нигари водой (рассол, используемый для заквашивания соевого молока) и готовьте молоко на пару, пока оно не застынет, как заварной крем. Весь процесс занимает около 15 минут.

. Подробнее см. по адресу: https://latimesblogs.latimes.com/dailydish/2012/03/test-kitchen-tips-homemade-tofu.html#sthash.6Tjk9w9Z.dpuf
. тофу в Южной Калифорнии. Мы включили рецепт свежего домашнего тофу — очень легкий на вкус, этот нежный тофу почти как заварной крем со своей кремовой текстурой.

Метод прост: смешайте немного холодного соевого молока с нигари водой (рассол, используемый для заквашивания соевого молока) и готовьте молоко на пару, пока оно не застынет, как заварной крем. Весь процесс занимает около 15 минут.

. Подробнее см. по адресу: https://latimesblogs.latimes.com/dailydish/2012/03/test-kitchen-tips-homemade-tofu.html#sthash.6Tjk9w9Z.dpu
. тофу в Южной Калифорнии. Мы включили рецепт свежего домашнего тофу — очень легкий на вкус, этот нежный тофу почти как заварной крем со своей кремовой текстурой.

Метод прост: смешайте немного холодного соевого молока с нигари водой (рассол, используемый для заквашивания соевого молока) и готовьте молоко на пару, пока оно не застынет, как заварной крем. Весь процесс занимает около 15 минут.

. Подробнее см. по адресу: https://latimesblogs.latimes.com/dailydish/2012/03/test-kitchen-tips-homemade-tofu.html#sthash.6Tjk9w9Z.dpuf
. тофу в Южной Калифорнии. Мы включили рецепт свежего домашнего тофу — очень легкий на вкус, этот нежный тофу почти как заварной крем со своей кремовой текстурой.

Метод прост: смешайте немного холодного соевого молока с нигари водой (рассол, используемый для заквашивания соевого молока) и готовьте молоко на пару, пока оно не застынет, как заварной крем. Весь процесс занимает около 15 минут.

– Подробнее: https://latimesblogs.latimes.com/dailydish/2012/03/test-kitchen-tips-homemade-tofu.html#sthash.6Tjk9w9Z.dpu
Лосось, приготовленный на пару, с майонезом из укропа : По словам Парсонса, редактора отдела кулинарии, если вы ищете что-то легкое, нет ничего лучше, чем приготовленный на пару лосось. По его рецепту вы просто готовите лосося на противне в разогретой до 250 градусов духовке над противнем, наполненным кипящей водой. Лосось будет готов примерно через 20 минут, когда рыба только начнет расслаиваться. Пока он готовится, смешайте быстрый майонез с укропом (майонез, дижонская горчица, свежий нарезанный укроп и лук-шалот и немного лимонного сока), и все готово. Просто, верно?

Вы можете найти все три рецепта ниже.

Чтобы получить больше идей, просмотрите нашу галерею простых рецептов ужина и загляните на нашу страницу «Ужин сегодня вечером», посвященную рецептам, которые можно приготовить за час или меньше. Ищете определенный тип рецепта? Прокомментируйте ниже или напишите мне по адресу [email protected].

РЕЦЕПТЫ: 99 идей для легкого ужина примерно за час или меньше

THYME CAFE AND MARKET’S ЖАРЕНЫЙ ЛОСОСЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ ПЕСТО С Фундуком

Всего времени: 1 час

Серленки: 4

Примечание: адаптировано из кафе Thyme & Market

3 Red Bellfer чашка поджаренных лесных орехов, нарезанных

1 зубчик чеснока, нарезанный, больше по вкусу

Цедра и сок 1 лимона или по вкусу

1 чайная ложка яблочного уксуса

1/4 чайной ложки соли, больше по вкусу

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана оливкового масла, более или менее по вкусу, плюс еще немного для сбрызгивания лосося

1/4–1/3 стакана нарезанного зеленого лука

4 (6 унции) филе лосося

1. В блендер, смешайте сладкий перец, фундук, чеснок, цедру и сок лимона, яблочный уксус, одну четвертую чайной ложки соли и несколько щепоток черного перца. Импульс для объединения. При работающем блендере влейте оливковое масло, чтобы эмульгировать и сформировать соус песто. Попробуйте, отрегулировав приправы и ароматизаторы по желанию и отрегулировав густоту соуса песто с дополнительным количеством оливкового масла. Это дает щедрые 2 чашки песто, больше, чем нужно для остальной части рецепта; любой оставшийся песто можно накрыть и хранить в холодильнике до 3 дней.

2. Переложите соус песто в миску и добавьте нарезанный зеленый лук.

3. Разогрейте духовку до 425 градусов.

4. Положите филе лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните каждое филе сверху небольшим количеством масла. Посыпьте каждое филе щепоткой соли и несколькими щепотками перца.

5. Поместите филе в духовку и запекайте до готовности лосося, 15–20 минут.

6. Выложить лосося на тарелки и посыпать каждое филе небольшим количеством соуса песто. Подавать немедленно.

Каждая из 4 порций: 560 калорий; 37 грамм белка; 6 грамм углеводов; 2 грамма клетчатки; 43 грамма жира; 8 граммов насыщенных жиров; 94 мг холестерина; 3 грамма сахара; 321 мг натрия. 15 минут0003

1 (12 дюймов) тонкое тесто для пиццы

1/4 стакана сметаны

Скант 3 ст. ложка сушеных каперсов

1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите подготовленный корж прямо на решетку духовки и нагревайте, пока корж не прогреется, около 5 минут. Переложите подогретый корж на разделочную доску.

2. Смажьте корж сметаной , оставив края толщиной в полдюйма. Посыпать примерно половиной красного лука поверх сметаны и посыпать половину укропа поверх лука.

3. Выложите ломтики лосося на пиццу, чтобы покрыть сметану, лук и укроп. Посыпать лосося оставшимся луком и укропом, затем посыпать каперсами. Нарежьте пиццу на дольки и сразу подавайте.

Каждая из 8 порций: 171 калория; 7 грамм белка; 26 граммов углеводов; 1 грамм клетчатки; 4 грамма жира; 2 грамма насыщенных жиров; 11 мг холестерина; 4 грамма сахара; 511 мг натрия.

лосось с стимилией в духовке с майонезом укропа

Всего времени: 40 минут

Сервины: 6–8

1 (1½-2-фунтер).

Масло

1 стакана майонеза

1 чайная ложка ручья лука -лука

1 Столовая ложка дижонская горчица

1/2 чашки свежего укропа

1 1/2 чайные ложки лимонный сок

1. Отопление до 250 градусов. . Положите лосося мясной стороной вверх на разделочную доску и прощупайте поверхность мякоти кончиками пальцев чуть выше и ниже средней линии. Если вы чувствуете косточки, вытащите их пинцетом или острогубцами. Приправьте лосося половиной чайной ложки соли или по вкусу и выложите на противень для рулета, застеленный слегка смазанной маслом алюминиевой фольгой.

2. Когда духовка будет готова, поставьте противень на дно духовки и залейте его кипятком. Поставьте сковороду с лососем на решетку. Готовьте, пока нож для очистки овощей или зубочистка не будет легко проникать в мякоть, от 20 до 25 минут. Обратите внимание, что мякоть будет несколько плотнее, чем обычно, и она не изменит цвет так сильно, как при других способах приготовления.

3. Пока готовится лосось , приготовьте заправку. Смешайте майонез, лук-шалот, горчицу и укроп в кухонном комбайне или блендере или используйте ступку с пестиком и пюрируйте до получения однородной массы. Должны быть видны некоторые точки трав. Добавить лимонный сок и снова пюрировать. Попробуйте, правильно приправьте и отложите.

4. Когда лосось будет готов, на поверхности, вероятно, останется немного белого коллагена. Смочите кондитерскую кисточку маслом и слегка смахните ее.

6. Подавайте лосося на большом блюде, сбрызнув ложкой майонеза. Подавайте оставшийся майонез в миске, чтобы пройти. Скажите вашим гостям зачерпнуть лосося ложкой, оставив кожу.

Каждая из 8 порций: 407 калорий; 21 грамм белка; 1 грамм углеводов; 0 волокно; 35 грамм жира; 5 граммов насыщенных жиров; 71 мг холестерина; 0 сахар; 406 мг натрия.

ТАКЖЕ:

Более простые рецепты ужина

Варианты быстрого кускуса на ужин

Простые рецепты ужина: курица, курица и еще курица

Вареный лосось (+ соус с горчицей и укропом!) 90 Rec 90 to 0300 В то время как приготовление лосося на пару может показаться сложным для некоторых домашних поваров, приготовление на пару лосося — один из самых простых способов приготовить эту популярную рыбу, если вы знаете секреты браконьерства, и еще лучше полить ее этим восхитительно простым соусом из горчицы и укропа, который готов к подаче менее чем за 30 минут.

.

Лосось, приготовленный на пару с укропным соусом

Полезный. Формальный. Стильный. В последнее время я принимаю эти слова с удовольствием.

В своей корневой форме эти описания образа жизни иногда могут казаться слишком сложными. Потому что кто может по-настоящему посвятить себя , всегда есть здоровую пищу и вести себя здорово, когда манят вино и печенье? И у кого есть в них силы (не говоря уже о времени), чтобы придумать каждую деталь в качестве главного артиста? И если кто-то ожидает, что я буду выглядеть так, как будто я сошла со страниц журнала, я надеюсь, что они читают журнал о том, как носить одну и ту же форму изо дня в день.

Но с этим небольшим «-иш» в конце почти любого слова эти более строгие интерпретации становятся более плавными, несколько проще, немного менее пугающими и намного более достижимыми.

Этот рецепт отварного лосося является ярким примером здорового, формального и совершенно стильного блюда для приготовления в любое время, а поскольку и лосось, и соус особенно хорошо сохраняются, он идеально подходит для простого блюда. поздний завтрак, обед или ужин «шведский стол».

Рецепт взят из одного из самых надежных источников в этой стране, когда дело доходит до создания и проверки рецептов: America’s Test Kitchen. Я был преданным поклонником их телевизионных программ, покупал журналы, просматривал веб-сайт и кулинарные книги. Поэтому, когда меня попросили поделиться рецептом из Что знают хорошие повара, 20 лет опыта в кулинарии , я знал, что независимо от того, чем я решил поделиться, это наверняка будет выделяться.

Цель этой поваренной книги — стать универсальным справочным пособием для поваров любого уровня, позволяющим узнать секреты успеха на кухне. В соответствии с американской формой Test Kitchen, они охватывают ВСЕ основы. От основ оснащения вашей кладовой и кухни до тестирования лучших кухонных инструментов, а также пошаговых техник, улучшений классических техник, а также новых решений для этих надоедливых кухонных проблем, от того, как разделать цыпленка и как наточить нож.

Для этого ужина я использовала мой новый любимый лосось из Чили, экологичный лосось Verlasso. Благодаря более низкому содержанию жира и маслянистому свежему вкусу я готов доплачивать за это.

Такой красивый, что почти не хотелось его готовить!

После тщательного изучения кулинарной книги и увлечения такими блюдами, как карри в индийском стиле с цветной капустой и овощами, баклажанами, пармезаном и лучшими ребрышками, я наконец пришел к выводу, что делиться секретами приготовления лосося — это очень весенняя и здоровая вещь, которой можно поделиться.

К тому же, приготовление нескольких филе для еженедельного приготовления пищи — всегда хороший план.

 В поваренной книге дано два рецепта подачи вареной рыбы: один с винегретом из трав и каперсов (да!), а другой, который я приготовила здесь, с горчицей, укропом и сметанным соусом, приправленным луком-шалотом.

Оба соуса используют многослойность вкуса жидкости для варки, и оба они очень быстро и очень ароматно готовятся вместе.

Что содержится в вареном лососе?

Чтобы приготовить вареный лосось, а также укропно-горчичный соус для лосося, вам понадобятся:

  • Лимоны
  • Свежий укроп
  • Лук-шалот
  • Белое вино
  • Вода
  • Филе лосося
  • Дижонская горчица
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Кошерная соль и перец

Как браконьерствовать лосося

Браконьерство лосося требует определенного стратегического размещения. Выложите несколько ломтиков лимона на дно сковороды, затем добавьте свежий укроп, лук-шалот, воду и белое вино. В последнюю очередь положите филе лосося.

Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Дайте лососю вариться в течение 11–15 минут или до средней прожарки.

Приготовив по своему вкусу, выньте лосось и ломтики лимона из сковороды и выбросьте свежий укроп. Держите жидкость для браконьерства в кастрюле и смешайте с ней быстрый укропный соус.

Когда соус будет готов, обильно полейте им вареного лосося и заправьте.

Какой тип белого вина использовать?

Используйте любое белое вино, которое вы с удовольствием пьете. Просто избегайте всего, что помечено как кулинарное вино (вкус не так хорош).

Нужно ли снимать кожу лосося?

Нет, можно есть кожу лосося. Кожа лосося восхитительно жирная и имеет прекрасный вкус.

Могу ли я использовать другой тип горчицы?

Скорее всего, да. Я предпочитаю дижонскую, но если у вас есть другой вид горчицы, попробуйте его и дайте мне знать, как получится рецепт.

Можно ли использовать сушеные травы?

Нет, в этом рецепте обязательно должен быть свежий укроп. Сушеный укроп слишком сильнодействующий и не придаст вареному лососю нужного вкуса.

Советы по приготовлению вареного лосося

Есть несколько основных советов по приготовлению вареной рыбы, чтобы она всегда получалась идеальной. Сначала положите рыбное филе на подушку из нарезанного лимона, зелени и рубленого лука-шалота. Лимоны держат филе в приподнятом состоянии для равномерного варки, а лук-шалот и травы придают бульону аромат.

Вино и вода составляют браконьерскую жидкость, но требуется не так много. Мы здесь варим, а не кипятим, поэтому требуется только 1/2 стакана каждого из них, чтобы создать эффект равномерного пропаривания.

Не пугайтесь, если заметите, что из лосося во время приготовления сочится белый налет. Это просто коагулированный белок, и его можно легко удалить. Это происходит почти независимо от того, как вы готовите лосося, но если он вас действительно беспокоит, Тестовая кухня Америки нашла способ уменьшить его, как описано здесь.

Если вы готовите рыбу к еде на неделю, вы можете легко пропустить приготовление соуса. Но тогда вы упустите один действительно замечательный элемент этого рецепта. Мой совет? Приготовьте соус и храните рыбу и соус отдельно, чтобы вы могли есть их в течение недели.

Что подавать с лососем для приготовления блюда

  • Салат из рукколы с тертым пармезаном
  • Запеченные овощи с бальзамиком и жареным чесноком
  • Запеканка из брокколи с хрустящим луком
  • Цуккини с пармезаном за 5 минут
  • Глазированная морковь Easy

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   с #foodiecrushheats.

Версия для печати

4.19 от 38 голосов

Припущенный лосось со сметанным соусом с укропом

Припущенный в ванне из белого вина и воды со вкусом лимона и трав, этот нежно приготовленный на пару лосось готов к употреблению всего за 15 минут или меньше. Сохраните жидкость для браконьерства и добавьте дижонскую горчицу, сметану и несколько кусочков сливочного масла для соуса, который понравится каждому.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово лосось

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций 4

Калорийность 111 ккал

  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа плюс 8–12 стеблей укропа
  • 1 большой лук-шалот, измельченный и разделенный на части
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана воды
  • 4 кусочка филе лосося толщиной 1 1/2 дюйма ( около 2 фунтов)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Выложите ломтики лимона в один слой в большую сковороду. Сверху положите половину измельченного укропа, веточки укропа, а также половину нарезанного кубиками лука-шалота, примерно 2 столовые ложки. Добавьте вино и воду, затем положите сверху ломтики лимона и кусочки лосося.

  • Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте, пока центр лосося не станет прозрачным, если проверять его кончиком ножа для очистки овощей, и не зарегистрирует температуру 125 градусов. F или средней прожарки. Это займет около 11-15 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня. Лопаткой аккуратно переложите ломтики лосося и лимона на сервировочное блюдо и выбросьте веточки укропа. Накройте лосося алюминиевой фольгой.

  • Верните кастрюлю с жидкостью для припускания на сильный огонь и варите, пока количество жидкости не уменьшится до 2 столовых ложек, около 5 минут. Добавить оставшийся лук-шалот и дижонскую горчицу и варить до загустения, около 4 минут. Взбейте сметану и масло и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте лимонный сок по вкусу и варите до загустения, около 1 минуты. Вмешайте оставшийся рубленый укроп.

Порция: 1 г | Калорийность: 111 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 93 мг | Калий: 138 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 243 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Другие рецепты лосося, которые вам понравятся

  • Лосось в кленовой корочке за 10 минут
  • Сливочная паста с лососем и спаржей
  • Запеченный лосось с крем-фрешем
  • Горчичная сковорода с лососем для ужина
  • Пирожные из лосося со сливочным соусом из жареного красного перца

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.