Горбуша в фольге с рисом в духовке: Горбуша с рисом в духовке

Горбуша с рисом в духовке: рекомендации . Милая Я

Горбуша с рисом в духовке – это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин для всей семьи. Рецептов существует очень много. Кто-то любит слоеное блюдо, когда горбуша лежит на подушке из риса, а некоторые предпочитают рыбу в фольге с отдельно приготовленным гарниром.

Вкусный ужин: список ингредиентов

Рыба, благодаря простой, но пикантной заливке, получается действительно мягкой и сочной. Для приготовления заливки нужно:

  • два яйца;
  • горсть шпината;
  • 100 мл сметаны;
  • немного соли перца.

Для самой горбуши с рисом в духовке нужно:

  • стакан отварного риса;
  • три куска горбуши;
  • 200 граммов брокколи;
  • половину моркови;
  • 100 граммов сыра;
  • пару столовых ложек дробленных орехов;
  • немного сливочного масла для смазывания формы.

В качестве ореха прекрасно подходит грецкий или фундук. Его обжаривают на сухой сковороде, а после крошат при помощи ножа.

Приготовление рыбы

Этот рецепт горбуши с рисом в духовке достаточно прост. Сначала в кастрюлю наливают воду, ставят на плиту. Когда она закипит, отправляют в нее брокколи и варят две минуты после повторного закипания. После вынимают овощ. Кладут шпинат, отваривают его минуту.

Форму для выпечки смазывают сливочным маслом, укладывают сверху рис, разравнивают его по всей поверхности. Укладывают брокколи. Морковь чистят, нарезают тонкими брусками, добавляют к брокколи. Выкладывают на рис и овощи куски горбуши.

Готовят заливку для горбуши с рисом в духовке. Для этого в миску кладут остывший шпинат, разбивают к нему яйца. Кладут сметану. Приправляют все по вкусу и взбивают ингредиенты при помощи блендера. Заливают рыбу. Сверху посыпают ее тертым сыром и крошкой орехов. Держат запеченную горбушу с рисом в духовке в течение сорока минут. Температура при этом должна быть 160 градусов. Готовое блюдо подают в теплом виде.

Горбуша в фольге: что нужно взять

Для такого варианта вкусного ужина нужно приготовить:

  • рыбу;
  • головку лука;
  • немного лимона;
  • сушеный базилик;
  • стакан риса;
  • растительное масло для жарки;
  • немного любимых специй;
  • два стакана воды.

Для начала готовят рыбу. Горбушу очищают от костей (можно сразу купить филе). Нарезают рыбу порционными кусками. Берут фольгу, укладывают на нее кожицей вниз кусочки рыбы. Солят, посыпают базиликом. Кладут на каждый ломтик кружочек лимона. Заворачивают фольгу конвертом. Если кажется, что рыба сухая, можно добавить маленький кусочек сливочного масла. Отправляют горбушу на двадцать минут при температуре 200 градусов.

Готовую рыбу разворачивают. Нужно действовать аккуратно, чтобы не обжечься паром!

Готовят гарнир. Для этого на сковороде разогревают растительное масло. Лук чистят и крошат мелкими кубиками. Обжаривают, пока овощ не станет светло-желтого цвета. Всыпают рис, приправу, слегка обжаривают крупу, а после вливают два стакана кипятка. Накрывают сковороду крышкой, готовят около двенадцати минут. После еще дают столько же постоять под крышкой. В итоге рис должен впитать всю воду.

Подают горбушу в фольге в духовке с рисом, украсив свежей зеленью.

Вкусная рыба с майонезом

В этом рецепте присутствуют овощи. В сочетании с майонезом они превращаются в прекрасный соус. Для данного варианта нужно взять следующие продукты:

  • 700 граммов горбуши;
  • пару головок лука;
  • две моркови;
  • один лимон;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 150 граммов майонеза;
  • стакан риса;
  • 10 оливок;
  • перец и соль по вкусу.

Филе горбуши солят, перчат. Из половины лимона отжимают сок, сбрызгивают им рыбу. Можно добавить любимые специи. После оставляют горбушу на тридцать минут, чтобы замариновалась.

Рис промывают дважды, лучше в горячей воде. Замачивают его в подсоленной теплой воде на двадцать минут, затем сливают воду.

В форму для выпечки кладут кусочки рыбы. Сверху засыпают рис. Лук чистят, мелко крошат. Очищенную морковь трут на мелкой терке. Вместе с оливковым маслом тушат овощи до мягкости, а после выкладывают на рис. Заливают все горячей водой, чтобы рис был покрыт примерно на два сантиметра. Сверху поливают майонезом. Запекают горбушу с рисом в духовке в течение 30 минут. Температура при этом должна быть 200 градусов.

Вкусная рыба в духовке – это не только аппетитное блюдо, но и множество витаминов. Гарнир из риса прекрасно дополняет горбушу. Можно приготовить его отдельно или вместе с рыбой.

Существуют всевозможные варианты заливок, например, из сметаны и шпината, но можно просто сдобрить блюдо майонезом.

 

Рыба томленая с рисом в духовке, пошаговый рецепт на 382 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста «Три сыра»

Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Еленушка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Посвещается любителям рыбки 🙂 а еще тем хозяйкам, которые обожают готовить всё в одной посудине:))
Готовится просто! Рыбка получается очень сочной и нежной, а рис пропитан рыбным бульончиком. В сочетании с маслинами вкус изумительный.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Состав:

Рыба-горбуша потрошенная (или любая на ваш вкус. Целая. не филе) — 1 кг

Рис-круглый — 300 грамм

Вода горячая или овощной бульон — 1 литр (можно чуть больше)

Цветная капуста — 200 грамм(или любые другие овощи)

Маслины без косточек — горсточка

1 морковка

1 луковка

Растительное масло для зажарки

Сливочное масло — 1 чайная ложка

Пряности:

соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Приготовить зажарку из лука и моркови.

Форму смазать сливочным маслом, горбушу порезать на средние кусочки, выложить на дно формы. Посолить и поперчить.

Рис выкладывать рядом с рыбкой(в «отсеки»), чтобы рис был между рыбками, а не на кусочках.

Овощи порубить, выложить вместе с рисом.

Зажарку равномерно распределить по всей форме.

Залить горячей водой. но не кипятком. Вода прикроет рыбку примерно на 2 см.
Добавить остальные пряности.

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на час. Через полчаса при необходимости долить еще немного воды. За 10 минут до готовности выложить маслины, утромбовать их в рис.
По желанию посыпать зеленью.
Прятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдабабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухнярусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мгновенный лосось и рис (шаг за шагом + видео) » Терминал для гурманов

· Изменено: автор: Foodies Terminal 17 комментариев 1731 слов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полный раскрыватель от Foodies Terminal для получения более подробной информации.

Попробуйте это блюдо с лососем и рисом быстрого приготовления , чтобы приготовить быстрое и здоровое блюдо на будний день. Нежный, сочный, слоеный лосось с чесночно-масляным соусом и рисом с легким ароматом, приготовленные все вместе в одной кастрюле, но по отдельности, — вот то, из чего сделаны вкусные мечты о быстром ужине.

Лосось с рисом Easy One Pot

Лосось быстрого приготовления и белый рис

Представьте себе сочного, маслянистого, абсолютно слоеного лосося, облитого чесноком, лимонным соком, небольшим количеством хлопьев чили и нарезанной свежей итальянской петрушкой — вот что вы получите.

На самом деле вам не нужно отдельно готовить соус и затем поливать им приготовленную рыбу. Вы будете готовить рыбу и соус вместе в пакете из фольги 😉

В сопровождении вкусного филе лосося у вас будет рассыпчатый рис с тонким вкусом, наполненный разноцветным сладким перцем, луком, сельдереем и большой ложкой красного песто. Все приготовлено вместе в одной кастрюле.

Сочный слоеный лосось быстрого приготовления с белым рисом

Ингредиенты

Найдите Ингредиенты с фактическими размерами чуть ниже поста на 5 Карточка рецептов. Приведенный ниже список является справочным.

Ингредиенты для рецепта

Для риса

  • Болгарский перец: красный, оранжевый, зеленый и красный.
  • Сельдерей.
  • Лук.
  • Красный песто.
  • Белый рис басмати или любой длиннозернистый белый рис (не жасмин).
  • Вода или бульон (куриный или овощной).
  • Соль по вкусу.

Для лосося

  • Филе лосося или стейк (чешуя удалена).
  • Сливочное масло.
  • Чеснок.
  • Хлопья красного чили.
  • Итальянская петрушка или укроп.
  • Лимонный сок.
  • Оливковое масло Extra Virgin.
  • Соль по вкусу.

Скороварка с лососем и рисом

Советы и подсказки

  1. Очень хорошо промойте рис несколько раз , пока не увидите прозрачную воду. Это помогает удалить поверхностный крахмал и делает приготовленный рис очень легким и пушистым. Нет больше липкого, липкого риса.
  2. Вы можете немного увеличить количество красного соуса песто для более сильного вкуса или даже заменить его зеленым соусом песто. Сегодняшнее количество рецептов вознаградит вас рисом с тонким ароматом, который придется по вкусу каждому 🙂
  3. Разрыхлите готовый рис с помощью вилки перед подачей на стол . Это помогает пару быстро выходить, предотвращая переваривание риса из-за остаточного тепла.
  4. Вымойте филе лосося, удалите чешую (это поможет, если вы любите есть рыбью кожу) и полностью обсушите рыбу.
  5. Плотно закройте пакет из фольги , иначе рыбный соус и сок вытекут на рис.
  6. Не выбрасывайте капли внутрь пакета из фольги. Полейте им приготовленного лосося и подавайте рыбу с приготовленным рисом. Из капель получается очень вкусный соус.

Метод

**Шаги прописаны словами под картинками.

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами под постом на « Карта рецептов ».

Шаг № 1: Приготовление лосося

Лосось на пару в пакетиках из фольги в кастрюле быстрого приготовления

Вымойте филе лосося и обсушите. Снимите чешуйки, если вы предпочитаете есть кожу рыбы.

Выложить филе на фольгу (разрезать на квадраты или прямоугольники).

Сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком, посыпать хлопьями красного перца чили, солью и нарезанной петрушкой.

Наконец, положите сверху кусочки сливочного масла и плотно закройте пакет из фольги со всех сторон (показано в видео-рецепте).

Пакеты из фольги с лососем готовы.

Шаг №2 Обжаривание овощей

Обжаривание овощей

Включите режим ОБЖАРЕНИЕ и оставьте его в НОРМАЛЬНОМ режиме.

Добавьте масло и обжарьте сначала лук в течение 1 минуты, а затем добавьте все овощи и обжаривайте в течение 2 минут.

Шаг 3. Добавьте рис и бульон

Приготовленный рис

Добавьте промытый рис в кастрюлю и аккуратно перемешайте с овощами.

Налейте бульон или воду, посолите, добавьте красный песто и хорошо перемешайте.

На этом этапе очень хорошо удалите глазурь с кастрюли, чтобы на дне кастрюли не осталось ни кусочков, ни крошек.

Шаг № 4. Приготовление лосося и риса под давлением

Приготовление лосося и риса под давлением в кастрюле быстрого приготовленияПолезный лосось и рис в одной кастрюле

Поместите корзину для приготовления на пару в кастрюлю и положите пакеты из фольги с лососем на корзину для приготовления на пару.

Отмените функцию SAUTE, закройте крышку кастрюли быстрого приготовления, закройте клапан и готовьте под давлением в режиме ВЫСОКОЕ в течение 5 минут, а затем в течение 10 минут используйте режим естественного сброса давления (NPR).

Осторожно достаньте корзину для пароварки (она горячая).

Взрыхлить рис вилкой.

Блюдо на тарелке. Подавайте лосося на рисе, щедро поливая рыбу каплями соуса (внутри пакета из фольги).

Наслаждайтесь!

ЛУЧШИЙ лосось и рис с лимонно-масляным соусом

Советы по хранению

Холодильник: Вы можете хранить блюдо как еду — это означает рис с лососем, или вы можете хранить рыбу и рис в отдельных контейнерах. .На ваш выбор!Хранится 3-4 дня в холодильнике.

Соус затвердеет, так как содержит масло, но при повторном нагревании он станет жидким и станет кислым 😀

Морозильная камера: Приготовленный рис хорошо замораживается до 2 месяцев. Тем не менее, я никогда не пробовал замораживать приготовленного лосося, так как у меня всегда заканчивается рыба 😀

Более простые рецепты риса


Для лосося
  • ▢ 1 фунт лосося (разделить на 2 филе, очистить и удалить чешую)
  • ▢ ½ ст. л. измельченного чеснока (или мелко натертого)
  • ▢ ½ ст. Соль (по вкусу))
  • ▢ Алюминиевая фольга (для упаковки)
Для риса
  • ▢ 1 чашка промытого белого риса басмати (или любого длиннозернистого белого риса, кроме жасмина)
  • ▢ ⅓ чашки крупно нарезанной луковицы (белый или желтый, но не сладкий лук)
  • ▢ ⅓ cup finely chopped red bell pepper
  • ▢ ⅓ cup finely chopped green bell pepper
  • ▢ ⅓ cup finely chopped orange bell pepper
  • ▢ ⅓ cup finely chopped yellow bell pepper
  • ▢ ¼ cup finely chopped celery
  • ▢ 2,5 ст. л. красного соуса песто
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
  • ▢ Соль по вкусу
Вода для риса
  • ▢ 1 чашка и 50 мл дополнительно Видео на Youtube
  • 37

    Мгновенный горшок DUO 6 кварт

    Приготовление лосося
    • Начните с мытья лосося и удаления чешуи, если вы предпочитаете есть рыбью кожу. Полностью обсушите филе лосося кухонными полотенцами.

    • Положите филе лосося кожей вниз на отдельные листы алюминиевой фольги, чтобы получились отдельные пакеты из фольги лосося.

    • Посыпьте рыбное филе солью, сбрызните оливковым маслом, лимонным соком, посыпьте хлопьями чили по своему вкусу, посыпьте рубленой итальянской петрушкой и, наконец, посыпьте филе квадратиками сливочного масла (по 3 квадрата на каждое филе).

    • Теперь оберните алюминиевую фольгу и плотно закрепите концы, чтобы не было зазоров. Пока вы делаете пакеты из фольги с рыбой внутри, не забудьте оставить немного места для равномерного пропаривания рыбы. НЕ оборачивайте рыбу плотно. Сделайте пакет из фольги с достаточным количеством полого пространства внутри, запечатав концы пакетов, чтобы сок лосося и масляный соус не вытекали из пакета. Разложите пакеты из фольги с лососем на корзине пароварки.

    Приготовление риса
    • Установите мультиварку в режим SAUTE и оставьте его в режиме NORMAL.

    • Добавить масло и, когда масло станет умеренно горячим, добавить нарезанный лук и обжаривать всего 1 мин.

    • Затем добавьте овощи и жарьте еще 2 минуты.

    • Тем временем тщательно промойте рис несколько раз, пока не увидите, что через него стекает чистая вода. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО и помогает избавиться от поверхностного крахмала в рисе, делая его очень пушистым при приготовлении. У вас никогда не будет липкого клейкого риса. Слейте лишнюю воду с риса после его промывки.

    • Теперь добавьте промытый рис обратно в кастрюлю и осторожно перемешайте его с овощами, используя резиновую или деревянную лопаточку. Влажные и мягкие зерна риса не разобьются.

    • Добавьте воду или бульон, соль и красный песто. Аккуратно все хорошо перемешайте и на этом этапе очень хорошо удалите глазурь из кастрюли, чтобы на дне кастрюли не осталось ни кусочков, ни крошек. Рис готов к приготовлению под давлением.

    Скороварка Лосось и рис быстрого приготовления
    • ОТМЕНА режима SAUTE.

    • Осторожно поместите корзину пароварки поверх риса в стальной кастрюле мультиварки. Немного нажмите на корзину, чтобы ее положение было надежно закреплено.

    • Закройте крышку мультиварки. Закройте клапан.

    • Нажмите кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД АВАРИЕМ и установите ее на 5 минут в ВЫСОКОЕ.

    • По завершении цикла приготовления Instant Pot издаст звуковой сигнал. Подождите 10 минут для естественного сброса давления, а затем сбросьте оставшееся давление вручную.

    • Откройте крышку мультиварки и осторожно выньте корзину пароварки. Это может быть жарко. Используйте кухонные варежки или полотенце.

    • Теперь осторожно взбейте приготовленный рис с помощью вилки. Это позволит быстро выйти горячему пару и предотвратит переваривание риса из-за остаточного тепла.

    • Аккуратно открывайте пакеты из фольги и следите за тем, чтобы не пролить соус, рыбный сок или капельки, как бы вы это ни называли 😀

    • Теперь выложите рис на тарелки и аккуратно положите филе лосося поверх риса, полейте лососем каплями из фольги и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    1. Используемые единицы измерения, 1 чашка = 240 мл и 1 чайная ложка = 5 мл.
    2. Кое-что о рисе: Для рассыпчатого хорошо проваренного риса всегда используйте 1 чашка + 50 мл воды на каждую 1 чашку риса.
    3. Вы можете отказаться от красного песто или заменить его соусом песто с базиликом. Тем не менее, это настоятельно рекомендуется, так как придает большую глубину вкуса.
    4. Плотно запечатайте пакеты из фольги , чтобы они не протекали.
    5. Да, можно есть кожу лосося. это действительно вкусно. Удалите чешуйки.
    6. Хлопья чили придают легкий пикантный вкус слоеному лососю , однако, если вы абсолютно не предпочитаете острую пищу, пропустите его.
    7. Можно Нарезанную итальянскую петрушку заменить укропом.
    8. Вы также можете превзойти Лосось с кольцами лимона.
    9. ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ: Подавайте лосося поверх риса и сбрызните лосося жиром или соусом из пакета из фольги. Выжмите еще немного лимонного сока поверх рыбы и риса. Наслаждаться!
    10. Вы можете использовать воду или бульон для приготовления риса.

    Данные о теплотворной способности предоставляются сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

    Калорийность: 1077 ккал | Углеводы: 88 г | Белок: 54 г | Жир: 55 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 171 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 1529 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3251 МЕ | Витамин С: 138 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 4 мг

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: лосось быстрого приготовления и рис басмати, лосось быстрого приготовления и рис, лосось быстрого приготовления и белый рис, лосось и рис в скороварке

    Хотите большего? Никогда пропустите новый рецепт, следите за нами на Pinterest @Foodiesterminal и ищите рецепты, используя #foodiesterminal на Pinterest.

    Взаимодействие с читателем

    Жареный рис с лососем — Skinnytaste

    408 калорий 34 белка 28 углеводов 17,5 жира
    41

    5 из 19 голосов

    4953
    акции

    Перейти к рецептуПерейти к видео

    Сохранить Сохранено!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Жареный рис с лососем на одного готовится из коричневого риса и цветной капусты с рисом для быстрого перекуса, который можно приготовить за 20 минут на обед или ужин.

    Жареный рис с лососем

    Вполне очевидно, что это не первый рецепт жареного риса в моем блоге, потому что я ОБОЖАЮ жареный рис! Хотя мне нравится заказывать еду на вынос в ресторане, я всегда стараюсь найти способы воссоздать жареный рис дома. Таким образом, я могу контролировать то, что входит в него, и сделать его немного легче. У меня есть несколько рецептов жареного риса, например, жареный рис по-домашнему, жареный рис с ананасовыми креветками и жареный рис с острыми креветками, но, поскольку я единственный любитель лосося в своем доме, я обычно готовлю это блюдо на один раз, оно мое любимое! Также прекрасно сочетается с остатками лосося. Вы можете удвоить или утроить по мере необходимости.

    Я люблю жареный рис с цветной капустой, поэтому моя семья не может выбрать овощи. И правда в том, что они никогда не узнают, что он там! Я также делаю это, чтобы добавить рису объема. Если вы хотите больше овощей, добавьте немного замороженного горошка.

    Использование замороженного коричневого риса от Trader Joe’s — мой секрет приготовления жареного риса менее чем за 20 минут. Этот простой рецепт жареного риса — легкое блюдо из одной кастрюли. В нем всего семь ингредиентов (восемь, если у вас есть шрирача для приправы). На занятом 904:50 будний вечер, это блюдо — отличное блюдо. Вы даже можете удвоить, утроить или учетверить рецепт по мере необходимости. Из жареного риса получаются отличные остатки, поэтому он идеально подходит для быстрого обеда на следующий день.

    Должен ли рис быть холодным для приготовления жареного риса?

    Да! При приготовлении жареного риса лучше всего использовать холодный однодневный рис. Рис будет более хрустящим по сравнению с теплым рисом, который не поджарится и будет более сырым. Мне нравится использовать замороженный коричневый рис Trader Joe’s, потому что это очень удобно. Если у вас нет замороженного риса, вы можете приготовить его сами и использовать остатки.

    Другие рецепты жареного риса, которые вам понравятся:

    • Жареный рис из цветной капусты с остатками ветчины
    • Жареный рис с цветной капустой
    • Азиатский жареный рис Edamame
    • Жареный рис с лебедой
    • Тайский жареный рис с курицей

    PrintWW Персональные очки

    5 из 19 голосов

    Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

    Жареный рис с лососем

    408 кал.
    34 белка
    28 углеводов
    17.5 Жиры

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Общее время: 25 мин.

    Выход: 1 порция с замороженным коричневым рисом и рисовой цветной капустой для быстрого перекуса, который можно приготовить на обед или ужин.

    • 4 унции филе дикого лосося, без кожи
    • 1 чайная ложка кунжутного масла, разделенная
    • 1 большая или 2 маленькие луковицы, тонко нарезанные, белок и зелень отдельно
    • 1/2 стакана приготовленного холодного риса, предпочтительно коричневого короткозернистого
    • 3/4 стакана замороженного риса из цветной капусты
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1/2 столовой ложки соевого соуса или безглютенового соуса Тамари
    • Шрирача или Чили- чесночный соус, по желанию для подачи
    • Обжарить лосося в сковороде на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны.