Содержание
Best Leftover Tacos Carnitas из индейки
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Перейти к рецепту
С этими сочными и очень вкусными Тако из оставшейся индейки вы не будете бояться, что в доме останутся остатки индейки на День Благодарения.
Используй остатки ко Дню Благодарения! Давно прошли времена бесконечных бутербродов с индейкой или супа с индейкой после праздников. Освежите свои остатки этими неотразимыми остатками тако из индейки.
Ароматный, с овощами и потрясающими начинками, этот рецепт будет умолять вас всей семьей… даже после праздников.
Если вы ищете другие рецепты остатков ко Дню Благодарения, попробуйте и этот запеченный бри с клюквой!
Остатки тако из индейки Рецепт
Это сезон, чтобы иметь остатки. Не знаю, как вам, но кажется, что каждый раз, когда вы готовите индейку на ужин в День Благодарения, всегда остается много остатков.
С остатками всегда приходит перец чили с индейкой или бутерброды с индейкой, которые, кажется, никогда не заканчиваются.
Есть так много разных вещей, которые можно сделать из остатков индейки, и в этом году мы делаем тако.
Итак, попрощайтесь с бутербродами, которых хватило на неделю, и поздоровайтесь с тако вторником с индейкой!
Мы возьмем всю оставшуюся индейку и смешаем ее со смесью специй, таких как тмин, паприка и чесночный порошок, и превратим ее в карнитас из индейки, что сделает ее идеальной для тако.
У вас нет остатков индейки или вы не особенно любите индейку? Остаток ( или свежая ) курица или курица-гриль также хорошо подойдут для этого рецепта!
Остатки тако из индейки Ингредиенты
Карнитас из индейки
Травы и специи: Чтобы упаковать эти тако из индейки со всеми нужными вкусами, нам понадобится паприка, тмин, чесночный порошок и светло-коричневый сахар.
При желании можно добавить немного порошка чили для остроты.
Индейка: . Для этого рецепта я использовала остатки индейки (как белого, так и темного мяса). Если у вас нет индейки, вы также можете использовать измельченное куриное мясо.
Фрукты и овощи: вам понадобится апельсин (или апельсиновый сок) и белый лук (желтый лук тоже подойдет) . Вместе они дадут вам идеально сочное и нежное мясо с потрясающими вкусовыми качествами.
Масло: Я предпочитаю использовать жир с индейки, потому что он усиливает вкус. Однако вместо этого вы также можете использовать 3 столовые ложки оливкового масла.
Для тако
Тортильи: Я использовала мучные лепешки, потому что они мои любимые. Однако, если вы хотите сохранить подлинность тако, возьмите кукурузные лепешки, когда будете в магазине. Вы также можете подавать их в твердых ракушках для тако.
Начинки: нет ничего лучше, чем идеальная начинка для вкусных тако с индейкой.
Я рекомендую использовать нарезанный кубиками красный лук, свежую кинзу и сыр котиха.
Как приготовить тако из грудки индейки
1. Приготовьте приправу. В небольшой миске смешайте паприку, чесночный порошок, тмин и сахар.
2. Приправить индейку. Нарежьте или измельчите оставшуюся индейку и положите ее в миску среднего размера. Добавьте апельсиновый сок и смесь приправ. Откажитесь от апельсина и перемешайте до объединения.
3. Разогрейте мясо индейки. Нагрейте масло в большой кастрюле (я использую жаровню) на среднем огне. Добавьте приправленное тертое мясо индейки и нарезанный лук. Тушите под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Мясо индейки должно стать мягким и нежным. При необходимости перед жаркой нарежьте на более мелкие кусочки.
4. Обжарить мясо индейки. Нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне, пока масло не начнет блестеть.
Смешайте индейку и лук и посыпьте оставшимся сахаром. Готовьте, пока индейка не подрумянится и не станет хрустящей, около 12-15 минут, переворачивая каждые 5 минут.
5. Приготовьте тако. Разделите карнитас из индейки на лепешки и посыпьте красным луком, кинзой и сыром котиха. Вы также можете добавить черную фасоль, сметану или свежевыжатый сок лайма, если хотите!
Подавайте и наслаждайтесь!
T ip: если у вас осталась тушка индейки, вы можете использовать ее для приготовления домашнего бульона из индейки.
На какой срок годна оставшаяся индейка?
Если вы храните индейку в холодильнике в герметичном контейнере, она может храниться 3-4 дня.
Если вы хотите хранить его дольше, вы можете хранить его в морозильной камере в течение 3-6 месяцев. Однако, если вы будете хранить его слишком долго, он начнет терять вкус.
Что я могу сделать с оставшейся жесткой индейкой?
Посмотрите мой рецепт мексиканского уличного чили с кукурузой и белой курицей.
Если заменить куриное филе на оставшуюся грудку индейки, то это отлично подойдет для этого рецепта.
Кроме того, мой рецепт простого куриного фо отлично подойдет. Еще раз замените индейку на курицу, и все будет хорошо!
Как сделать мою индейку снова влажной?
Масло и бульон помогут оживить вяленую индейку. Смешайте чашку курицы или куриного бульона и несколько столовых ложек сливочного масла на каждые 2 чашки индейки.
Поместите индейку в форму для запекания. Затем залейте индейку смешанным бульоном и масляной жидкостью. При этом следите, чтобы жидкость не была слишком густой.
Затем накройте индейку фольгой. Затем поставить в духовку не дольше, чем на 15 минут при температуре 200 градусов.
More Taco Recipes You’ll Enjoy
- Cilantro lime spicy shrimp tacos
- Air Fryer Flank Steak Tacos
- Slow cooker pulled pork tacos
- Crispy crockpot carnitas
- Barbacoa Tacos
- Hawaiian Shrimp Taco Bowl
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ОСТАВШЕГОСЯ ТАКО С ИНДЕЙКОЙ?
Прикрепите его к оставшимся рецептам индейки, рецептам ужина или доске рецептов тако, чтобы сохранить их на потом!
Найдите меня на Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов.
Я всегда прикалываюсь!
Вы приготовили этот рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте меня @JZEATS или #JZEATS, чтобы я мог видеть! Оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы тоже думаете!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 из 6 голосов
Тако из остатков индейки
С этими сочными и очень вкусными тако из остатков индейки вы не будете бояться, что в доме останутся остатки индейки на День Благодарения.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс: основной курс
Кухня: мексиканская американка
Порции: 6 Тако
Калории: 226 ккал
Автор: Иордан
Турция Карнита
- 1.5 TEASPOONS
- 1.5 TEASPOON
- 2 чайные ложки светло-коричневого сахара, разделенные
- 2 чашки остатков индейки, белого или темного мяса
- 1 апельсиновый сок
- 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 1 белая луковица, нарезанная полумесяцами толщиной 1 дюйм
- 6 flour tortillas
- 2 tablespoons finely diced red onion
- 2 tablespoons fresh cilantro, chopped
- 2 tablespoons cotija cheese
In a small bowl, combine paprika, cumin, garlic пудра и сахар.

Нарежьте или измельчите оставшееся мясо индейки и положите его в миску среднего размера. Добавьте апельсиновый сок и смесь приправ. Смешайте до объединения.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле (я использую жаровню) на среднем огне. Добавьте приправленную индейку и нарезанный лук. Тушите под крышкой 30 минут, периодически помешивая. Мясо индейки должно быть мягким и нежным. При необходимости перед обжариванием нарежьте на более мелкие кусочки.
Нагрейте большой чугун с 2 столовыми ложками оливкового масла на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Добавьте индейку и лук и посыпьте оставшимся сахаром. Готовьте, пока индейка не подрумянится и не станет хрустящей, около 12-15 минут, переворачивая каждые 5 минут.
Разложите карнитас из индейки между лепешками и посыпьте красным луком, кинзой и сыром котиха.
For the tacos
Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 212 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 328 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов.
