Горбуша в фольге в духовке с овощами: Горбуша с овощами в фольге в духовке

Пакетиков Easy Salmon в фольге с овощами Жульен

подпискаsearch icon

by Patti Estep Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эти пакетов из фольги с лососем с овощами соломкой — идеальный здоровый ужин, который можно приготовить на гриле в летнюю жару. Вы также можете сделать это на костре с помощью простой настройки.

Я стараюсь есть лосося примерно раз в неделю. Это полезно для сердца, полезно для вашей кожи, и нам это нравится. Чаще всего я пеку его в духовке, но летом я предпочитаю использовать гриль вместо духовки.

Овощи к пакетикам из фольги с лососем

Я добавил к лососю овощной жульен. При использовании пакетов из фольги важно убедиться, что все готовится одинаково. Если нарезать овощи очень тонко, они быстрее приготовятся. К тому же, скорее всего, у вас уже есть тонны кабачков и кабачков из сада или вы получили их в подарок от своих друзей и семьи.

Если вы хотите заменить кабачки и кабачки другими овощами или крахмалом и беспокоитесь о разнице во времени приготовления, вы всегда можете частично приготовить их на плите или в микроволновой печи.

Пара ломтиков лимона дает больше вкуса, чем вы думаете. Я также добавил немного нарезанного свежего зеленого лука, чтобы оживить овощи. Вы можете оставить их или добавить другие вкусные травы, которые вам нравятся. Я думаю, что лимонный тимьян или петрушка были бы замечательными.

Заворачивание лосося и овощей в фольгу

Прочная фольга идеально подходит для этих обедов из фольги. Убедитесь, что вы оторвали кусок фольги, достаточно большой, чтобы вместить лосося, овощи, с дополнительным пространством для плотного заворачивания. Положите продукты посередине фольги. Подтяните длинные стороны к середине и сложите пару раз. Затем сложите каждый конец пару раз.

Можно ли приготовить фольгу на костре?

Да, но я бы удвоил или утроил фольгу, чтобы она не лопнула в огне. Кроме того, если вы готовите на открытом огне, подумайте о том, чтобы перевернуть пакет из фольги металлическими щипцами примерно в середине процесса приготовления.

Это действительно полезное, низкокалорийное и сытное блюдо с низким содержанием углеводов, которое очень легко приготовить без дополнительного нагрева на кухне.

Еще один бонус: нет грязной сковороды, которую можно было бы потом убрать. Возможно, стоит готовить и зимой.


Ингредиенты

  • Филе лосося за фунт
  • 1 чашка цуккини в полосках соломки
  • 1 чашка летней тыквы в полосках жульена
  • Один лимон, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка нарезанного зеленого лука
  • соль и перец

Инструкции

  1. Очистить и нарезать соломкой кабачки и кабачки.
  2. Перемешайте овощи с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли, перца и зеленым луком.
  3. Использование сверхпрочной фольги для изготовления пакетов из фольги.
  4. Положите половину лосося на фольгу. (около 12-15 дюймов — достаточно, чтобы положить лосося, овощи и завернуть их.
  5. Смажьте сверху небольшим количеством оливкового масла.
  6. Добавьте немного соли и перца и несколько ломтиков лимона.
  7. Добавьте половину овощи рядом с лососем
  8. Заверните лосося и овощи и поместите на гриль на средний огонь на 20 минут, в зависимости от толщины лосося и степени прожарки, которую вы любите.0039
  9. Достаньте и осторожно откройте пакет. Служить.

Примечания

Время приготовления зависит от вашего гриля, толщины лосося и степени прожарки рыбы. На это блюдо у нас ушло 20 минут средней прожарки.

При приготовлении пищи на костре удвойте или утройте фольгу, чтобы не сломаться.

Информация о питании:

Выход: 2
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 633 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 31 г Холестерина: 143 мг Натрия: 291 мг Углеводы: 11 г Клетчатка: 4 г Сахар: 5 г Белки: 53 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Больше рецептов

О Патти Эстеп

Патти является создателем Hearth and Vine, блога о доме и саду, наполненного проектами, которые вдохновят вашу творческую сторону. Она любит мастерить, заниматься садоводством, украшать и развлекаться в своем доме в Пенсильвании. Когда она не работает над проектом дома или не ищет сокровища в детских садах и комиссионных магазинах со своими подругами, вы, вероятно, найдете ее с семьей и друзьями, в ресторане или на домашней вечеринке, наслаждающейся новыми и разнообразными гастрономическими приключениями.

Взаимодействие с читателем

Медовый лосось Шрирача — легкий ужин, приготовленный в пакете из фольги!

1136
акции

ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ

Этот медовый лосось шрирача готовится на подушке из смешанных овощей в пакете из фольги и представляет собой полноценный обед в одном флаконе!

Три недели назад, после 3 перелетов и около 17 часов в пути, я прибыл в Кордову, Аляска.

Когда Коппер-Ривер Лосось изначально попросил меня приехать на несколько дней, я был очень рад не только наконец-то познакомиться с Аляской, но и глубоко вникнуть во весь «бизнес» дикого лосося.

От политики, установленной Департаментом рыбы и охоты штата, которая обеспечивает устойчивое рыболовство сейчас и в последующие годы, до встреч и обедов с некоторыми из самих рыбаков и всего, что между ними, поездка была действительно поучительной.

Дикие морепродукты, особенно лосось, — это то, чем я давно увлекаюсь.

На самом деле, с тех пор, как мне исполнилось 18.

Я отчетливо помню, как проезжал мимо рыбных ферм в Греции во время своей выпускной поездки в старшей школе, и реальность того, что большую часть морепродуктов я ела, исходила от удара меня по лицу.

Не знаю, как вы, но рыбы, которым совершенно негде плавать, не сидя друг на друге и в значительной степени живущие в собственном дерьме, которых кормят бог знает чем, ничем не отличаются от запертых цыплят или кормушки коровы, которых мы все так увлеклись не есть в последнее время.

Это не тот белок, который я хотел бы добавить в свое тело или накормить кого-то, кого я знаю и люблю, поэтому я с радостью буду тем человеком в ресторане, который спросит: «Лосось выращен на ферме или дикий?».

Самое замечательное, что ответ на этот вопрос в моем районе становится все более и более «диким», и это проявляется не только в ресторанах, но и в продуктовых магазинах.

Я была в восторге, когда нашла в местном магазине нерку Коппер-Ривер по этому рецепту медового лосося срирача!

И я вижу не только дикие сорта свежей рыбы, но и несколько отличных диких вариантов копченого лосося, что является отличным выбором при приготовлении этого копченого лосося BLT.

Конечно, я слышал о диком аляскинском королевском лососе и раньше, но только в последние пару лет, когда я погрузился в мир блогов о еде, лосось из медной реки стал чем-то знакомым для моих ушей.

Я знал, что это дикий лосось из определенного района на Аляске, и я знал, что он продается по приличной цене, когда в моем местном магазине он был в сезон, но в остальном я сошел с самолета в Кордове, не зная многого об этом суперпродукте. который так или иначе поддерживает целый город.

За 5 дней в городе (с Айлой, Мишель и Саванной) мы успели сделать все, начиная от посещения ледника, говорить по радио, судить местный кулинарный конкурс, ходить в походы, участвовать в шоссейных гонках, ловить рыбу, исследовать залив Орка на местном рыбацкий лук, понаблюдать за нерестом лосося выше по течению, пообедать с рыбаками, увидеть больше белоголовых орланов, чем я мог сосчитать, разделать, приготовить и съесть пойманную утром нерку, посетить гидролокационную станцию ​​подсчета рыбы и узнать, как крошечный отолит лосося (ушная кость) может определить, откуда взялась рыба.

В июле я носил шапку и перчатки, видел рыбьи головы, оставленные медведями на пешеходных тропах, ощущал полную яркость в полночь и оставался без сотовой связи в течение самого длительного периода времени, вероятно, с 1998 года… это было все, что я представлял себе на Аляске. и более.

Кордова — небольшой городок с населением около 3500 человек в сезон. До него можно добраться только на лодке или самолете, и если вы там живете, вы либо каким-то образом работаете в рыбной промышленности (которая в основном лосося, но также и палтуса), либо поддерживаете ее каким-то другим образом.

Я полностью признаю, что понятия не имел, какой на самом деле была жизнь рыбака до этой поездки, если не считать предвзятого представления реалити-шоу «Смертельный улов» (которое, кстати, The Northwestern на самом деле было в Кордове, пока мы были там).

Скажем так, это немного менее драматичная, но все же довольно тяжелая, утомительная, иногда опасная, но и невероятно полезная работа.

Это тоже недешевое занятие.

Одни только разрешения (если вы можете их получить, потому что существует ограниченное количество для контроля за устойчивостью лосося) могут стоить рыбакам более 230 тысяч долларов.

Это не включает стоимость их лодки или любые другие расходы.

Большинство рыбаков живут за пределами Кордовы и оставляют свои семьи на недели или месяцы, чтобы заработать на жизнь.

Весь процесс ловли лосося регулируется Департаментом рыболовства и дичи Аляски.

Их первоочередной задачей является сохранение устойчивости лосося. Поддержка средств к существованию на Аляске стоит на втором месте.

Один из способов сделать это на Коппер-Ривер — создать эхолокационную станцию ​​рядом с ледником Чайлдс, где трое штатных сотрудников буквально вручную подсчитывают (<—это поразило меня) тысячи рыб, плывущих вверх по течению во время разных загонов ( разные виды лосося бегут вверх по течению на нерест в разное время сезона).

Информация о побеге, собранная гидроакустической станцией, помогает рыбе и дичи принимать решения о том, когда разрешить рыбалку и как долго.

Когда рыбаки получают добро, они отправляются порыбачить и поймать лосося, прежде чем он войдет в ручьи на нерест.

Если вы никогда не смотрели документальный фильм National Geographic, то, когда лосось возвращается в пресную воду, чтобы плыть вверх по течению и размножаться, он перестает есть, его тело начинает портиться, и у него есть одна миссия… СЕКС.

Вы не едите их на данном этапе их жизни, потому что их тела претерпевают такого рода метаморфозы, и мясо уже не годится.

Рыбаки ловят лосося в открытой соленой воде, прежде чем он размножается, когда он откармливается перед путешествием вверх по течению.

Королевский лосось всегда считался «лучшим» из-за значительно более высокого содержания жира, чем у другого лосося.

Причина этого в том, что они путешествуют намного дальше вверх по течению для нереста, чем другие, и для этого им требуется более высокий запас жира, поскольку в этот момент они перестают есть.

Раньше я думал, что мне больше всего нравится королевский лосось, но после этой поездки я стал довольно большим поклонником нерки (ее нерест можно увидеть ниже в Пауэр-Крик). Во время нереста они становятся красивыми красными, и их мясо, естественно, намного более красное, чем у других видов лосося.

Забавный факт: лосось возвращается на нерест в то же место, где родился.

После того, как рыба поймана, ее обескровливают (процесс, который значительно помогает продлить свежесть рыбы) и либо помещают в лед, либо в холодную соленую кашицу.

На данный момент большинство рыбаков продают свою рыбу на так называемую тендерную лодку.

Это лодки, которые ходят к рыбакам, платят им за рыбу и перевозят рыбу на перерабатывающий завод.

Это помогает рыбакам оставаться на воде и максимально использовать отведенное им на рыбалку время, а не перегонять рыбу туда и обратно на сушу.

На перерабатывающих предприятиях, как и в любой другой отрасли, рыба сортируется по типу (король, нерка, кижуч, розовый, кета), потрошится, а затем, в зависимости от того, куда она направляется/для чего используется, филируется, замораживается или консервируют и отправляют по всей стране.

Подробнее обо всех видах дикого лосося можно прочитать в этом рецепте запеченной нерки.

Пообедав, выпив пива и даже проехав 5 км с некоторыми местными рыбаками, познакомившись с ними, их семьями и их бизнесом, я могу сказать, что цена лосося из Медной реки в моем местном магазине составляет 28 долларов за фунт. почти так же сильно жалит.

Вы получаете то, за что платите, и эта поездка открыла мне глаза на качество и гордость каждого дикого лосося.

Это также заставило меня наслаждаться каждой ложкой этих простых овощных пакетиков с лососем и медом срирача чуть больше, чем обычно.

Места, где можно поесть в Кордове, Аляска:

Baja Taco – фургон с едой встречается с рестораном и довольно вкусной мексиканской едой.

Harbourside Pizza – мир тесен, владелец вырос в городке рядом с моим в Нью-Йорке. Он знает хорошую пиццу. Наверное, мои любимые два приема пищи в поездке. Также есть довольно удивительное мороженое, взбитое вручную с использованием диких местных ингредиентов, таких как клубника.

Рыбак поневоле – один из главных ресторанов города и отличная живая музыка по определенным вечерам.

Orca Adventure Lodge – это то место, где мы останавливались, и вы никогда за миллион лет не узнали бы, что еда настолько же восхитительна, насколько и выглядит (старый консервный завод они превратили в «отель»), но завтраки и ужины, которые мы ели здесь были восхитительны. В меню появились такие блюда, как колбаса из оленины, тушеная грудинка 24 часа, терпкие оладьи с вишней и тыквой и многое другое.

Желаете купить медного речного лосося?

Используйте их локатор сайта, чтобы найти его рядом с вами, или вы также можете купить напрямую у одного из рыбаков, с которыми мы познакомились, через сайт его семьи и бизнес SenaSea Seafoods.

Хотите больше рецептов лосося?

Попробуйте лосося с куркумой на противне, тако с почерневшим лососем, обжаренный лосось с томатно-кукурузной сальсой, салат из лосося с дижонским укропом и лосося, глазированного терпкой вишней.

Ингредиенты

  • 12 унций дикого лосося (2 филе)
  • 1 початок кукурузы без зерен
  • 1 стакан соцветий брокколи
  • 1 стакан соцветий цветной капусты
  • 1 стакан разрезанных пополам помидоров винограда
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки шрирача
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • семена кунжута и/или нарезанный зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте овощи в миске.
  3. Смешайте мед, соевый соус, шрирачу, уксус, масло и чеснок в небольшой миске.
  4. Выложите два куска фольги и загните все 4 стороны. Выложите половину овощной смеси на фольгу. Поместите лосося поверх овощей, затем вылейте половину медово-соевой смеси поверх каждого кусочка лосося.
  5. Сложите стороны фольги вместе, чтобы лосось и овощи пропарились во время приготовления.
  6. Положите пакеты из фольги на противень и готовьте около 15 минут в зависимости от толщины лосося.
  7. Откройте пакеты из фольги и жарьте еще 2–3 минуты, чтобы верх слегка карамелизировался.
  8. Достаньте из духовки и украсьте семенами кунжута и/или зеленым луком. Подавайте прямо из пакета из фольги или тарелки.

Информация о питании:

Выход: 2

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 608 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 18 г Холестерина: 97 мг Натрия: 1029 мг Углеводов: 45 г Клетчатки: 8 г Сахаров: 25 г Белков: 56 г

Информация о питании может варьироваться по разным причинам.