Горбуша в фольге в духовке с рисом: Горбуша с рисом в духовке

Содержание

Горбуша в фольге с рисом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе горбуши

500 гр.

Рис белый

1 ст.

Лук репчатый

1 головка

Морковь

2 шт.

Сыр Пармезан

100 гр.

Масло растительное

3 ст.л.

Сметана

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Процесс приготовления

Стакан риса необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. Смазываем форму для выпекания растительным маслом, затем выкладываем туда отварной рис. Включаем на прогрев духовку, установив температурный режим в 180 градусов.

Очищенные морковь и лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. После этого обжаренные овощи распределяем поверх риса.

Далее промазываем овощи сметаной.

Подготовленные кусочки горбуши необходимо распределить поверх овощей и риса. Сверху приправляем рыбу солью и молотым перцем.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем им филе рыбы.

Форму с блюдом накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Спустя это время убираем фольгу и выпекаем блюдо еще около 5-7 минут.

Нежная, ароматная и очень вкусная горбуша с рисом готова!

Распределяем блюдо на порции, выкладываем их на тарелки и подаем к столу в теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

31. 08%

Витамин В1

8.71%

Витамин В2

7.84%

Витамин В4

12.97%

Витамин В5

9.67%

Витамин В6

17.7%

Витамин В9

2.37%

Витамин В12

62.47%

Витамин С

1.73%

Витамин D

46.26%

Витамин E

20.18%

Биотин

1.95%

Витамин К

2.78%

Витамин РР

20.76%

Калий

9.55%

Кальций

13.07%

Кремний

61.57%

Магний

9.75%

Натрий

25.45%

Сера

25.18%

Фосфор

22.8%

Хлор

16.66%

Алюминий

238.51%

Железо

4. 66%

Йод

14.69%

Кобальт

92.78%

Литий

1.01%

Марганец

14.41%

Медь

11.01%

Никель

1.94%

Рубидий

2136.44%

Селен

41.76%

Фтор

4.93%

Хром

47.73%

Цинк

7.21%

Бор

4869.86%

Ванадий

58.19%

Молибден

4.88%

Витамин A

370.12%

Витамин В1

103.76%

Витамин В2

93.39%

Витамин В4

154.43%

Витамин В5

115.14%

Витамин В6

210.83%

Витамин В9

28.27%

Витамин В12

744%

Витамин С

20. 62%

Витамин D

551%

Витамин E

240.35%

Биотин

23.28%

Витамин К

33.14%

Витамин РР

247.28%

Калий

113.7%

Кальций

155.67%

Кремний

733.33%

Магний

116.08%

Натрий

303.13%

Сера

299.9%

Фосфор

271.58%

Хлор

198.46%

Алюминий

2840.67%

Железо

55.52%

Йод

175.01%

Кобальт

1105%

Литий

12%

Марганец

171.63%

Медь

131.18%

Никель

23.13%

Рубидий

25445%

Селен

497. 4%

Фтор

58.75%

Хром

568.52%

Цинк

85.93%

Бор

58000%

Ванадий

693%

Молибден

58.17%

Витамин A

61.69%

Витамин В1

17.29%

Витамин В2

15.56%

Витамин В4

25.74%

Витамин В5

19.19%

Витамин В6

35.14%

Витамин В9

4.71%

Витамин В12

124%

Витамин С

3.44%

Витамин D

91.83%

Витамин E

40.06%

Биотин

3.88%

Витамин К

5.52%

Витамин РР

41.21%

Калий

18.95%

Кальций

25.94%

Кремний

122. 22%

Магний

19.35%

Натрий

50.52%

Сера

49.98%

Фосфор

45.26%

Хлор

33.08%

Алюминий

473.44%

Железо

9.25%

Йод

29.17%

Кобальт

184.17%

Литий

2%

Марганец

28.61%

Медь

21.86%

Никель

3.86%

Рубидий

4240.83%

Селен

82.9%

Фтор

9.79%

Хром

94.75%

Цинк

14.32%

Бор

9666.67%

Ванадий

115.5%

Молибден

9.7%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3331 мкг 900 мкг 31. 1 61.7
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 8.7 17.3
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 7.8 15.6
Витамин В4 772.1 мг 500 мг 13 25.7
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 9.7 19. 2
Витамин В6 4.2 мг 2 мг 17.7 35.1
Витамин В9 113.1 мкг 400 мкг 2.4 4.7
Витамин В12 22.3 мкг 3 мкг 62.5 124
Витамин С 18.6 мкг 90 мкг 1.7 3.4
Витамин D 55. 1 мкг 10 мкг 46.3 91.8
Витамин E 36.1 мг 15 мг 20.2 40.1
Биотин 11.6 мг 50 мг 2 3.9
Витамин К 39.8 мкг 120 мкг 2.8 5.5
Витамин РР 49.5 мг 20 мг 20. 8 41.2
Калий 2842.5 мг 2500 мг 9.5 19
Кальций 1556.7 мг 1000 мг 13.1 25.9
Кремний 220 мг 30 мг 61.6 122.2
Магний 464.3 мг 400 мг 9.7 19. 3
Натрий 3940.7 мг 1300 мг 25.5 50.5
Сера 1499.5 мг 500 мг 25.2 50
Фосфор 2172.6 мг 800 мг 22.8 45.3
Хлор 4564.6 мг 2300 мг 16.7 33.1
Алюминий 852. 2 мкг 30 мкг 238.5 473.4
Железо 10 мг 18 мг 4.7 9.3
Йод 262.5 мкг 150 мкг 14.7 29.2
Кобальт 110.5 мкг 10 мкг 92.8 184.2
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1 2
Марганец 3. 4 мкг 2 мкг 14.4 28.6
Медь 1311.8 мкг 1000 мкг 11 21.9
Никель 46.3 мкг 200 мкг 1.9 3.9
Рубидий 508.9 мкг 2 мкг 2136.4 4240.8
Селен 273.6 мкг 55 мкг 41. 8 82.9
Фтор 2349.8 мкг 4000 мкг 4.9 9.8
Хром 284.3 мкг 50 мкг 47.7 94.8
Цинк 10.3 мг 12 мг 7.2 14.3
Бор 696 мкг 1.2 мкг 4869.9 9666. 7
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 58.2 115.5
Молибден 40.7 мкг 70 мкг 4.9 9.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Как быстро засолить скумбрию в рассоле кусочками
Горбуша в сливках в духовке
Стейки кеты на мангале
Горбуша в майонезе с морковью и луком на сковороде
Как засолить обрезь семги в домашних условиях
Как засолить горбушу сухим способом
Горбуша малосольная под семгу
Как засолить горбушу кусочками в домашних условиях
Горбуша в духовке целиком в рукаве
Горбуша в духовке со сметаной и помидорами
Горбуша в кляре с луком
Как засолить скумбрию для холодного копчения в домашних условиях

Горбуша кусочками в фольге в духовке

Блюда из рыбы

Горбуша с сыром в духовке

Горбуша с морковкой и луком в духовке

Горбуша в сметане в духовке

Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с луком в фольге в духовке

Горбуша с рисом в духовке 🐠 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Четверг, 7 июля 2022

Подписаться

Категория Рыба и морепродукты Кухня Домашние рецепты
Время 1 час 1 мин Способ Классический
Порции 4

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,14 г

Жиры 3,24 г

Углеводы 3,63 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

60

килокалорий

2 нравится

18 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Горбуша
400 г
Рис
100 г
Вода
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Сметана
65 г
Сыр твердый
80 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Прованские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу

Шаг 1:

Горбуша
400 г
Рис
100 г
Вода
2 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Сметана
65 г
Сыр твердый
80 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Базилик сушеный
1 ч. л.
Прованские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу

😉

Шаг 2:

Филе горбуши разрежьте на порционные кусочки, посолите, добавьте базилик, прованские травы, лимонный сок.

Шаг 3:

Петрушку помойте, обсушите, мелко нарежьте.

Шаг 4:

Добавьте петрушку к рыбе, перемешайте. Накройте миску с рыбой, оставьте мариноваться. А пока займитесь другими продуктами.

Шаг 5:

Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 6:

Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке.

Шаг 7:

На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук, помешивая, в течение 5 минут. Огонь сделайте небольшим, чтобы лук не сгорел.

Шаг 8:

Выложите к луку морковь, перемешайте. Обжарьте овощи до мягкости, периодически помешивая.

Шаг 9:

Рис хорошо промойте несколько раз, меняя воду. В итоге вода должна стать максимально прозрачной. Тщательное промывание крупы обеспечит получение рассыпчатого риса.

Шаг 10:

Рис опустите в кипящую подсоленную воду. Варите рис на умеренном огне, периодически помешивая, 15 минут, практически до готовности. Откиньте рис на сито, хорошо промойте его кипятком. Дайте воде стечь.

Шаг 11:

Форму смажьте растительным маслом, выложите вареный рис ровным слоем.

Шаг 12:

Поверх риса равномерно разложите обжаренные овощи.

Шаг 13:

Затем кусочки рыбы.

Шаг 14:

Смажьте рыбу сверху сметаной.

Шаг 15:

Сыр натрите на крупной терке. Сыр для этого блюда подойдет твердый или полутвердый. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Шаг 16:

Посыпьте рыбу сыром.

Шаг 17:

Запекайте горбушу с рисом в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут до румяной сырной корочки. Если сыр преждевременно зарумянится, прикройте форму фольгой. Подавайте горбушу с рисом в горячем виде.

Рецепт чаши с лососем и рисом | Single Serving

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

В этой простой миске с рисом из лосося есть одно идеально приготовленное филе лосося, уложенное поверх риса или риса из цветной капусты и покрытое свежей и ароматной сальсой из огурцов. Готов за 20 минут!

Одно влажное, ароматное и слоеное запеченное филе лосося — звезда этой простой миски для риса. Лосось готовится быстро, а затем мы кладем его на слой риса. В качестве последнего штриха мы добавляем простую и свежую огуречную сальсу, которая идеально сочетается с лососем! Лучше всего то, что эту миску с лососем и рисом можно приготовить всего за 20 минут!

Перейти к:

  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты
  • Примечания к ингредиентам
  • Как приготовить миску с лососем и рисом
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Какой сорт лосося лучше всего купить?
  • Как купить лосося
  • способов использовать оставшиеся ингредиенты
  • Больше чашек для риса на одну порцию
  • Рецепт

Почему этот рецепт работает

  • Сытный обед или ужин: С горсткой полезных ингредиентов, полезным для сердца лососем и хрустящими овощами вы можете приготовить ароматную и сытную еду всего за 20 минут.
  • Быстро готовится: Лосось запекается при температуре 425°F, благодаря чему получается нежная рыба, которая быстро готовится.
  • Используйте ваши любимые злаки: Используйте белый или коричневый рис, лебеду, пасту орзо или приготовьте миску с лососем с низким содержанием углеводов, используя вместо этого рис из цветной капусты.
  • Рецепт хорошо удваивается: Если вы хотите приготовить две тарелки с лососем, просто удвойте количество ингредиентов.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Лосось: Используйте 1 (4-5 унций) филе лосося.
  • Масло:  Используйте 1 столовую ложку соленого масла.
  • Оливковое масло:  Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте чаши с лососем и рисом, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за того, как производится оливковое масло первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать легкое оливковое масло.
  • Приправы: Я использую сушеный базилик, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.
  • Рис: Используйте остатки белого или коричневого риса или используйте наш рецепт запеченного белого риса или наш рецепт запеченного коричневого риса. Вместо этого вы также можете использовать лебеду, пасту орзо или цветную капусту.
  • Огуречная сальса: Эта свежая и ароматная сальса станет прекрасным дополнением к рисовой тарелке с лососем. Мы используем наш собственный рецепт сальсы из огурцов, который очень прост в приготовлении и придает блюду особый вкус.

Как приготовить миску с рисом для лосося

Количество ингредиентов и полные инструкции по приготовлению смотрите в таблице ниже.

  1. Приготовление лосося: Разогрейте духовку до 425° F (220° C). В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, базилик, чесночный порошок, паприку, соль и перец. Отставьте миску в сторону. №
  1. Положите лосося кожей вниз на противень с бортиками. Выложите размягченную масляную смесь поверх лосося.

Совет профессионала:  Мне нравится застилать противень фольгой, чтобы облегчить уборку.

  1. Выпекать 12-15 минут. Достаньте лосося из духовки и накройте крышкой.

Совет для профессионалов: Вы поймете, что лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Вы также можете проверить готовность рыбы с помощью термометра мгновенного считывания. FDA рекомендует минимальную внутреннюю температуру 145 ° F, которую следует измерять в самой толстой части филе.   Однако в Cook’s Illustrated отмечается, что 120°F является предпочтительной температурой для дикого лосося, а 125°F – для лосося, выращенного на ферме. Я готовлю лосося при температуре 135°F.

  1. Приготовление сальсы: В миске среднего размера смешайте нарезанные огурцы, красный лук, красный перец, чеснок, халапеньо и кинзу. В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Вылейте винегрет на овощи и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  1. Соберите миску с лососем и рисом: Поместите приготовленный рис в миску. Сверху положите запеченного лосося и выложите сверху огуречную сальсу.

Советы экспертов

  • Купите недорогой термометр для мяса , который значительно упрощает приготовление рыбы, курицы и мяса. Так вы будете точно знать температуру приготовленного лосося и не пережарите его.
  • Не пугайтесь белого ила на лососе. Если вы заметили немного белого вещества по бокам запеченного лосося, не волнуйтесь. На самом деле это белок под названием альбумин, который становится полутвердым при нагревании лосося.
  • Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта, мы перечислим другие рецепты с нашего веб-сайта, в которых используются те же ингредиенты, чтобы не было отходов. Вы можете найти эти рецепты в разделе «Способы использования оставшихся ингредиентов» ниже.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить чашу с лососем с низким содержанием углеводов?

Безусловно! Если вы используете рис из цветной капусты или подушку из свежего шпината или салата ромэн, ваша миска с лососем будет кето-дружественной и с низким содержанием углеводов.

Можно ли приготовить миску с рисом для лосося?

Да. Запеките лосося заранее и храните его в холодильнике. Запеченный лосось хранится до 5 дней, его можно разогревать в микроволновой печи или наслаждаться холодным.

Заранее приготовьте огуречную сальсу и храните ее в герметичном контейнере в холодильнике. Вкусы действительно хорошо сочетаются, когда сальса стоит в холодильнике.

Вы также можете приготовить рис заранее и хранить его отдельно в холодильнике.
Когда вы будете готовы собрать чашу, все ингредиенты будут готовы.

Чтобы приготовить несколько тарелок с лососем , удвойте или утройте количество ингредиентов.

Как хранить остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
Наслаждайтесь чашей с лососем в холодном виде или разогрейте рис с лососем в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются. Затем добавьте сальсу.

Какой сорт лосося лучше всего купить?

Лосось, богатый полезными для сердца жирами омега-3, является одним из самых популярных, полезных и вкусных видов рыбы. Как и в случае с любой рыбой, покупайте лучшего лосося, которого только можете найти и себе позволить.

  • Нерка: Нерка, также называемая красным лососем, обладает более сильным вкусом и меньшим содержанием жира, чем другие разновидности.
  • Кижуч:  Этот сорт лосося имеет мягкий вкус, нежную консистенцию и среднюю жирность.
  • Королевский лосось: Королевский лосось, также называемый чавычей, отличается самым высоким содержанием жира. Он имеет шелковистую текстуру и является самым крупным из тихоокеанских лососей. Часто это самый дорогой вид лосося.
  • Атлантический лосось:  При покупке в США атлантический лосось в основном выращивается на фермах. Этот тип светло-оранжевого лосося обычно продается в супермаркетах круглый год. Содержание влаги является отличным показателем свежести и того, насколько аккуратно с рыбой обращались, поэтому убедитесь, что лосось выглядит влажным, а не пересохшим.

    Избегайте лосося с любым потемнением или «зиянием», когда чешуйки на срезанных краях рыбы начинают отделяться друг от друга.

    Подумайте о покупке замороженного лосося. Много замороженной рыбы кладут на лед на лодках сразу после вылова, чтобы сохранить ее свежесть. Вы не должны бояться покупать замороженное, если доверяете источнику. На самом деле, при приготовлении пищи на одного человека может быть дешевле купить замороженное филе лосося и достать его в любое время, когда вы захотите насладиться запеченным лососем.

    Способы использования оставшихся ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этой миски с лососем и рисом, вы можете использовать их в любом из этих одиночная порция и Маленькая партия Рецепты:

    • Лосось: Запеченное лосось в фольге, жареный лосось с кленом и горчицей, лосось и листовой панели Asparagus
    • DrysiL:
    • . Салат, баклажаны, пармезан, спагетти и фрикадельки, куриный капрезе, мясной соус
    • Чесночный порошок: Картофельные оладьи, соус Ранч, пивной хлеб с сосисками и сыром, вырезка индейки, запеченные куриные вырезки
    • Паприка: Запеченная свиная отбивная, Курица-барбекю и овощи, Чоппино, Запеченная фаршированная рыба, Сырная крупа

      Ингредиенты сальсы

      • Cucumbers: Салат из огурца, греческая куриная чаша, копченое лососевое блюдо, греческий салат
      • Красный лук: Свежий томатный полет, стейк -фейт, выбранное, курица Капин.0016
      • Красный перец: Рататуй, салат из пасты, колбаса и перец листовая сковорода, шпинат и обертка индейки
      • Кинза: Carne Asada, Breakfast Burritos, курица Tagine, вегетарианский чили
      • . Картофельное пюре, жареные помидоры, кукурузная запеканка
      • Халапеньо: Салат с гуакамоле, сааг панир, гуакамоле, чили из белой курицы
      • Сок лайма: Пирог с лаймом, Маргарита, Таймрайз 9, Лайм Поссет0016
      • Чаша с курицей и золотым рисом
      • Чаша со свининой и рисом
      • Чаша с курицей по-гречески

      Если вы уже пробовали рис с лососем по этому рецепту или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось, поставив оценку рецепт и рассказать мне об этом в разделе комментариев ниже.

      Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

      Рецепт

      • Противень

      • Смешивающая миска

      для лосося
      • ▢ 1 столовая ложка соленая масла с мягким маслом
      • ▢ ½ чайной ложки оливкового масла
      • ▢ ¼ Teaspoon Dried Basil
      • ▢ ¼ Teaspoon Dried Basil
      • ▢ ¼ Teaspoon Dried Basil
      • ▢ ¼ Teaspoon Dried Basil
      • ▢ ¼ Teaspoon Dried Basil
      • ▢ ¼ Teaspoon Dreampoon
      • .
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки паприки
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки черного перца грубого помола
      • ▢ 1 (от 4 до 5 унций) филе лосося
      Для сальсы
      • ▢ 1½ стакана очищенного и нарезанного огурца0016
      • ▢ ¼ стакана нарезанного красного лука
      • ▢ ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
      • ▢ 1 Glove ЧЕРЛОГ,
      • ▢ 1 Столовая ложка фиктивных халапнос
      • ▢ 2 ПАЛЛЕСКИ ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
      • ▢ ⅛ чайной ложки соли
      • ▢ ⅛ чайной ложки черного перца грубого помола
      Для миски
      • ▢ 1 чашка вареного риса (используйте белый рис, коричневый рис или рис из цветной капусты)

      Обычный стандарт США — метрическая система измерения

      Приготовление лосося
      • Нагрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).

      • В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оливковое масло, базилик, соль, чесночный порошок, паприку и перец.

      • Положите лосося кожей вниз на противень с бортиками. Выложите размягченную масляную смесь поверх лосося.

      • Выпекать 12-15 минут. Достаньте лосося из духовки и накройте крышкой.

        Совет для профессионалов:  Вы поймете, что лосось готов, когда он легко прокалывается вилкой. Вы также можете проверить готовность рыбы с помощью термометра мгновенного считывания. FDA рекомендует минимальную внутреннюю температуру 145 ° F, которую следует измерять в самой толстой части филе.   Однако в Cook’s Illustrated отмечается, что 120°F является предпочтительной температурой для дикого лосося, а 125°F – для лосося, выращенного на ферме. Я готовлю лосося при температуре 135°F.

      Приготовление сальсы
      • В миске среднего размера смешайте нарезанный огурец, красный лук, красный перец, чеснок, халапеньо и кинзу.

      • В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Вылейте винегрет на овощи и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

      Соберите миску для риса с лососем
      • Поместите приготовленный рис в миску. Сверху положите запеченного лосося и выложите сверху огуречную сальсу.

      Советы экспертов

      • Приобретите недорогой термометр для мяса  , который значительно облегчит приготовление рыбы, курицы и мяса. Так вы будете точно знать температуру приготовленного лосося и не пережарите его.
      • Не пугайтесь белого ила на лососе. Если вы заметили немного белого вещества по бокам запеченного лосося, не волнуйтесь. На самом деле это белок под названием альбумин, который становится полутвердым при нагревании лосося.
      • Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта, мы перечислим другие рецепты с нашего веб-сайта, в которых используются те же ингредиенты, чтобы не было отходов. Вы можете найти эти рецепты в разделе «Способы использования оставшихся ингредиентов» на странице рецептов.

      Рецепт сальсы из огурцов небольшими партиями

      Пищевая ценность

      Чашка риса с лососем на одного человека

      Количество на порцию (1 порция)

      Калории 679Калории от FAT 315

      % Ежедневная стоимость*

      FAT 35G 54%

      Насыщенный жир 11G 69%

      Транс -жир 0,5G

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      9000 2

      . Холестерин 102mg 34%

      Натрия 965 мг 42%

      Калия 892 мг 25%

      Карбоидрист. 0043

      Fiber 1g 4%

      Sugar 2g 2%

      Protein 30g 60%

      Vitamin A 362IU 7%

      Vitamin C 10mg 12%

      Кальций 32 мг 3%

      Железо 0,5 мг 3%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

      О Джоани Зиск

      Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

      Взаимодействие с читателями

      Рецепт запеканки из лосося и риса

      «Это быстро и просто. Порошок карри придает отличный вкус. Я нашел оригинальный рецепт в буклете «Планирование семейного питания», опубликованном в 1972 году, и получил разрешение опубликовать рецепт.»

      Скачать

      фото Лесли Н.

      Через:
      50 минут
      Ингредиенты:
      9
      Порции:

      ингредиенты

      • 3

        ложки мягкого маргарина (у меня бесель)

      • 4

        ложки муки

      • 1

        чайная ложка соли

      • 2

        чашки 1% обезжиренного молока

      • 1 2 чайная ложка порошка карри

      • 1 2 чайная ложка вустерширского соуса

      • 2

        (7 1/2 унции) консервированный лосось (любой сорт)

      • 1 1 2 чашек приготовленного риса (остатки отлично работают!)

      • 1

        чашка сыра чеддер, натертого

      направления

      • Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту.