Горбуша в горшочках в духовке рецепты с фото: Горбуша в горшочках в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

👌 Рыба в горшочке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Всего рецептов в коллекции Рыба в горшочке: 33

Жульен с рыбой

Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез, сыр и различные начинки. Оказывается, есть даже рыбный, рецептом которого я и хочу поделиться со всеми…

Жаркое с рыбой

Некоторые сорта рыбы не отличаются сочностью. В таких случаях нужно выбрать правильный рецепт и способ приготовления. Рыбка обретет совершенно новые оттенки вкуса и недостающую сочность. Сегодня я пре…

Уха в горшочках

Я очень люблю уху, но не всегда есть возможность приготовить ее по классическому рецепту. И я нашла прекрасный способ приготовления  ароматной ухи в горшочке с использованием рыбных консервов. Хочу эт…

Рыба с овощами в горшочке

Сегодня на ужин было рыбное блюдо, приготовленное в горшочках в духовке. Получилось насыщенное, вкусное рыбно-овощное рагу. Мне очень понравилось, поэтому делюсь рецептом с вами, поклонниками сайта Ал…

Толстолобик в духовке

Сегодня снова будем готовить толстолобика. В духовочке, да еще и в горшочке!

В прошлый раз, когда я готовила толстолобика, 2 маринованных в чесноке и зелени кусочка я оставила специально для этого…

Рыба в горшочке с картофелем

Треска 400 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Картофель 5 шт.
Огурец солёный 1 шт.
Масло сливочное 80 гр.
Томатная паста 4 ч.л.
Сметана 4 ст.л.
Лук зеленый 1 пучок
Перец красный острый молотый
Соль

Рыба в горшочке с картошкой

Рыба в горшочке с картошкой
Рыбное филе 600-800 гр.
Картофель 5-7 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 1 ст.
Соль
Перец

Рыба с рисом в горшочке

Рыба с рисом в горшочке.
Хек 1 шт.
Рис 0,5 ст.
Вода 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 4 ст.л.
Молотый имбирь 1 щепотка

Запеченная рыба в горшочке по-заурал.

..

Рыба 500 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 мл.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец
Зелень 1 пучок
Мука 2 ст.л.

Рыба в горшочке

Рыба в горшочке
Рыбное филе 3 кусок
Лук репчатый 0,5 шт.
Сыр 5 ст.л.
Жирные сливки 5 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Соль
Перец
Специи

Рыба в горшочке

Рыба в горшочке — пошаговый рецепт с фото
Рыба 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп
Вода 100 мл.
Масло сливочное 5 гр.
Чеснок 1 зубчик
Корень имбиря 5 гр.
Соус соевый 3 ст.л….

Горшочки с рыбой и картофелем

Филе морского окуня 300 гр.

Рыба в горшочках с овощами

Рыба в горшочках с овощами Кулинарные рецепты с фото — Едим
Судак 1 шт.
Картофель 700 гр.
Морковь 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сметана 20% 2/3 ст.
Минеральная вода 100 мл.
Масло сливочное
Соль
Перец…

Горшочки с рыбой и солеными огурцами

Настоящее русское блюдо, запеченное в глиняном горшочке, ароматное и сытное — горшочки с рыбой!
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Томатная паста 3 ч.л.
Картофель 3-6 шт.
Растител…

Рыба запечённая в горшочках

Филе горбуши 500 гр.
Горчица 1 ч.л.
Лист лавровый 3 шт.
Мёд 0.5 ст.л.
Молоко 500 мл.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Кефир 125 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 320 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Яйцо 1 шт.

Рыба с овощами в горшочке

Рыба с овощами в горшочке — очень вкусное и насыщенное блюдо для праздничного стола
Филе рыбное 500 гр.
Картофель 5-6 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Горчица зернис…

Рыба с овощами в горшочке

Рыба с овощами в горшочке
В горшочке рыба после запекания в вине с овощами и зеленью имеет необыкновенный аромат. Мне лично даже больше нравится, чем красное или белое мясо. Вместо рыбы также можно и…

Рыба в горшочках, запеченная в омлет…

Филе рыбы — 500 г
Яйцо куриное — 8 шт
Лук репчатый — 2 шт
Мука — 3 ст. л
Молоко — 0,5 стак
Растительное масло
Соль
Чёрный перец
Зелень

Рыба с киноа в горшочке

Рыба запеченная в духовке
Белая рыба 500 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатное пюре 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Киноа 2 горсть
Огурец солёный 2 шт.
Перец кайенский
Сливки 2 ст.л.
Помид…

Рыба в горшочках

Рыба в горшочках — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Рыба 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей стебли 2 шт.
Сыр 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Приправа для рыбы
Соль
П…

Горшочек с рыбой

Рыба 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Картофель 600 гр.
Соус томатный 2 ч.л.
Сметана 3 ст.л.
Огурцы солёные 2 шт.
Перец чёрный молотый
Лимон

Рыба в горшочке с картошкой

Рыба в горшочке с картошкой
Рыбное филе 600-800 гр.
Картофель 5-7 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 1 ст.
Соль
Перец

Рыба в горшочке

Тилапия филе 4 шт.
Помидоры 4 шт.
Соль 1 щепотка
Специи 1 по вкусу
Рыба 1 по вкусу
Майонез 1 по вкусу

Горшочки с рыбой и картофелем

Рецепт горшочки с рыбой и картофелем
Филе рыбное 300 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Сметана 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Лук зелёный

Рыба под овощной подушкой в горшочке

Любая рыба
Лук репчатый
Морковь
Тыква
Кабачок
Фенхель
Шалфей
Соль
Оливковое масло

Картошка с рыбой в сметане, запеченн…

Картофель
Рыба
Лук репчатый
Морковь
Сметана
Зелень
Соль
Перец

Жареная рыба с картофелем в горшочка…

Картофель 6 шт.
Филе рыбное 300 гр.
Лук репчатый
Гриб сушёный 30 гр.
Мука
Соль
Растительное масло

Рыба с овощами в горшочке

Рыба с овощами в горшочке
Филе рыбное 500 гр.
Картофель 5-6 шт.
Корень сельдерея 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр
Горчица зернистая 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 2-3…

Рыба с картошкой в горшочке

Минтай 3 шт.
Картофель 6 шт.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Майонез 3 ст.л.
Рыбный бульон 1,5 ст.
Масло сливочное 15 гр.
Специи

Плов с рыбой в горшочке

Рис длинный пропаренный 1 ст.
Вода 4 ст.
Шафран 12 гр
Лук репчатый 5 маленьких луковиц
Перец красный- 1шт
Жёлтый перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Филе красной рыбы
Вино белое сухое 200 гр.
Лимон
Соль
Растит…

Рыба в горшочке тушеная с овощами

Рыба 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Пастернак 1 шт.
Фенхель 0.5 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло 5 ст.л.
Томатный сок 0.5 ст….

Рыба в горшочке

Кожа лосося для украшения
Лук репчатый 1 средняя луковица
Лосось 60 гр.
Соус соевый
Миндаль
Белуга 60 гр.
Сметана 20% 6 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соус вустерский
Осетрина 60 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Оливк…

ЦЫПЛЕНОК В ГОРШОЧКЕ , ЗАЛИВНАЯ РЫБА…

Цыпленок 1 гр.
Чеснок 1 ст.
Бульон 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Окунь 250 гр.
Морковь 1 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Желатин 10 гр.
Судак филе 250 гр.
Петрушка 3 веточка
Хлеб 4 шт.
Молоко 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
З…

Горбуша в горшочках в духовке рецепты

Жаркое – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое готовят в небольших глиняных горшочках или в одном большом горшке в духовке. Для приготовления используют мясо, грибы, колбасные изделия, но очень нежным и ароматным блюдо получается с рыбой. Подходит любая красная или белая рыба, которую разделывают на филе, нарезают на небольшие кусочки и закладывают с овощами в горшочки.

Готовим очень нежное и ароматное жаркое из горбуши, картофеля, сметаны и репчатого лука в горшочке. Приятный сливочный аромат добавят блюду сметана и сливочное масло. На подготовку уйдет минимум времени, если рыбу разделать на филе заранее.

Горбуша в горшочках в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Горбуша (филе) – 250 г;
  • Картофель (средний) – 5 шт.;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 небольших зубчика;
  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 2 кусочка;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 60 мин.

Как приготовить жаркое с рыбой и картошкой в горшочках

1. Заранее подготовленное филе горбуши проверяем на большие кости. Небольшие косточки оставляем, при нарезании на мелкие кусочки они будут видны и их будет просто убрать.

2. Нарезаем горбушу на небольшие кусочки, удаляя мелкие косточки. Посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем.

3. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, отправляем на подготовленные кусочки рыбы и еще раз перемешиваем. Оставляем в миске на столе, пока подготавливаем другие продукты.

4. Картофель очищаем, разрезаем каждый клубень на 4 части и измельчаем на тонкие ломтики. Посыпаем солью, перцем и перемешиваем. Зубчики чеснока очищаем.

5. Для приготовления используем глиняные горшочки (2 шт.) объемом 500 мл. На дно горшочков отправляем подготовленные ломтики картофеля по части и по 1 зубчику чеснока. Картошку закладываем снизу, чтобы при запекании она пропиталась ароматами рыбы, сметаны и сливочного масла.

6. Ароматные кусочки рыбы с луком по части выкладываем на картофель. Вливаем воду (100 мл). Если в итоге нужно получить больше бульона, то воды добавляем так, чтобы она наполовину покрыла слой из рыбы.

7. Сверху добавляем сметану (по 2 ст. л.) и распределяем ее по всей поверхности.

8. Выкладываем сверху по кусочку сливочного масла, и подготовка жаркого из горбуши завершена. Горшочки до самого верха не заполняем, иначе при запекании жидкость будет сильно кипеть и выходить через верх. В итоге горшочки станут грязными и образовавшийся на них налет будет трудно отмыть.

9. Посуду накрываем крышками, ставим в холодный духовой шкаф на противень или решетку. Включаем духовку на 220 градусов и готовим нежное жаркое 50 мин. На кухне появятся потрясающие ароматы.

10. Нежная и очень вкусная горбуша в горшочках с картошкой готова. Жаркое вынимаем из духовки, открываем и переставляем на небольшие тарелочки. Сразу подаем со свежим хрустящим хлебом и любимыми соленьями. К такому блюду еще отлично подойдет салатик из свежих огурца, помидора, сладкого перца, листьев салата с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.

  • По такому принципу жаркое с рыбой и картошкой в горшочках можно приготовить из любой морской и речной рыбы. Лучше брать рыбку с минимальным количеством косточек, чтобы их было просто удалить.
  • Рыбное филе при мариновании можно дополнить любыми специями. Отлично подойдут молотые семена кориандра, сушеные тимьян или орегано.
  • Чтобы разнообразить блюдо, добавляем другие овощи. Картофель можно соединить с кусочками баклажана, кабачка, брокколи, моркови или цветной капустой. Тогда количество картошки уменьшаем.

Жаркое – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое готовят в небольших глиняных горшочках или в одном большом горшке в духовке. Для приготовления используют мясо, грибы, колбасные изделия, но очень нежным и ароматным блюдо получается с рыбой. Подходит любая красная или белая рыба, которую разделывают на филе, нарезают на небольшие кусочки и закладывают с овощами в горшочки.

Готовим очень нежное и ароматное жаркое из горбуши, картофеля, сметаны и репчатого лука в горшочке. Приятный сливочный аромат добавят блюду сметана и сливочное масло. На подготовку уйдет минимум времени, если рыбу разделать на филе заранее.

Горбуша в горшочках в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Горбуша (филе) – 250 г;
  • Картофель (средний) – 5 шт.;
  • Репчатый лук (средний) – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 небольших зубчика;
  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Сливочное масло – 2 кусочка;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 60 мин.

Как приготовить жаркое с рыбой и картошкой в горшочках

1. Заранее подготовленное филе горбуши проверяем на большие кости. Небольшие косточки оставляем, при нарезании на мелкие кусочки они будут видны и их будет просто убрать.

2. Нарезаем горбушу на небольшие кусочки, удаляя мелкие косточки. Посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем.

3. Репчатый лук очищаем, мелко нарезаем, отправляем на подготовленные кусочки рыбы и еще раз перемешиваем. Оставляем в миске на столе, пока подготавливаем другие продукты.

4. Картофель очищаем, разрезаем каждый клубень на 4 части и измельчаем на тонкие ломтики. Посыпаем солью, перцем и перемешиваем. Зубчики чеснока очищаем.

5. Для приготовления используем глиняные горшочки (2 шт.) объемом 500 мл. На дно горшочков отправляем подготовленные ломтики картофеля по части и по 1 зубчику чеснока. Картошку закладываем снизу, чтобы при запекании она пропиталась ароматами рыбы, сметаны и сливочного масла.

6. Ароматные кусочки рыбы с луком по части выкладываем на картофель. Вливаем воду (100 мл). Если в итоге нужно получить больше бульона, то воды добавляем так, чтобы она наполовину покрыла слой из рыбы.

7. Сверху добавляем сметану (по 2 ст. л.) и распределяем ее по всей поверхности.

8. Выкладываем сверху по кусочку сливочного масла, и подготовка жаркого из горбуши завершена. Горшочки до самого верха не заполняем, иначе при запекании жидкость будет сильно кипеть и выходить через верх. В итоге горшочки станут грязными и образовавшийся на них налет будет трудно отмыть.

9. Посуду накрываем крышками, ставим в холодный духовой шкаф на противень или решетку. Включаем духовку на 220 градусов и готовим нежное жаркое 50 мин. На кухне появятся потрясающие ароматы.

10. Нежная и очень вкусная горбуша в горшочках с картошкой готова. Жаркое вынимаем из духовки, открываем и переставляем на небольшие тарелочки. Сразу подаем со свежим хрустящим хлебом и любимыми соленьями. К такому блюду еще отлично подойдет салатик из свежих огурца, помидора, сладкого перца, листьев салата с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса.

  • По такому принципу жаркое с рыбой и картошкой в горшочках можно приготовить из любой морской и речной рыбы. Лучше брать рыбку с минимальным количеством косточек, чтобы их было просто удалить.
  • Рыбное филе при мариновании можно дополнить любыми специями. Отлично подойдут молотые семена кориандра, сушеные тимьян или орегано.
  • Чтобы разнообразить блюдо, добавляем другие овощи. Картофель можно соединить с кусочками баклажана, кабачка, брокколи, моркови или цветной капустой. Тогда количество картошки уменьшаем.

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 300 г

Картофель — 500 г

Репчатый лук — 150-190 г

Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Перец ч.м. — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

  • 90 кКал
  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Горбуша — благородная рыба, но многие люди считают ее суховатой. Но если ее правильно приготовить, горбуша получается вкусной и сочной.

Предлагаю сегодня приготовить горбушу в горшочках в духовке. Рецепт очень простой, а в итоге получается вкусная и сочная рыбка, да еще и с гарниром.

Приготовим продукты по списку.

Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем на филе. Затем филе нарезаем небольшими кусочками.

Очищенный картофель нарезаем брусочками, репчатый лук — мелким кубиком, морковь – кружками или полукружьями (но можно натереть и на крупной терке). Ингредиенты подготовлены, и теперь все, что от нас требуется – выложить продукты слоями в горшочки.

На дно горшочка выкладываем нарезанный брусочками картофель, присыплем небольшим количеством соли и перца.

Затем выкладываем горбушу. Солим и перчим.

На слой рыбы выкладываем нарезанный мелким кубиком лук.

Поверх лука раскладываем пластики моркови. Немного солим и перчим, но это по желанию.

Сверху кладем сметану, но можно и майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Через 40 минут проверьте ножом или шпажкой готовность овощей.

Приготовленная в духовке в горшочках горбуша получилась очень сочной, пропитанной соками и ароматами овощей. Готовьте с удовольствием!

Креольский лосось и грязный рис в одном горшке (с веганской начинкой)

Жемчужно-горбуша, сочная, покрытая креольскими специями и оливковым маслом, приготовленная на «грязном» коричневом рисе с овощной начинкой. Полезный, семейный и удивительно быстрый и простой рецепт для ужина в середине недели. Остатки отлично подходят в холодном виде в обертке – салатной или зерновой.

Я был в Новом Орлеане всего один раз. Давным-давно — я говорю более 30 лет — мои родители взяли меня и мою младшую сестру в путешествие «на Запад». На нашем душном пути, в классическом 19Универсал 70-х годов, с многоместными сиденьями, панелями из искусственного дерева и без ремней безопасности, мы провели большую часть трех недель, блуждая по пути в Сан-Франциско и обратно. Из Флориды. Это много миль: много остановок в туалете; много остановок для ужина.

В наши дни такая поездка по новомодным трассам теоретически займет 40 часов. Это без остановок. Если вы преодолели более 2500 миль с молодой семьей в середине 1970-х, с двигателем, который требует больше отдыха, чем рекламные паузы в игре НФЛ, это займет гораздо больше времени, чем заявленные три дня туда и три дня обратно.

Во-первых, дороги были ужасны. Опасный и ужасный. И, если вы тащили детей, чтобы они заглянули в невероятно глубокую яму в земле (конечно, Гранд-Каньон) и рисковали жизнями всех, совершив долгую пустынную поездку по настоящей пустыне (Мохаве; Долина Смерти), вам также нужно остановиться. во всех видах развлечений по пути. Я не могу точно вспомнить, где мы остановились, но одно воспоминание выделяется: Новый Орлеан. Это казалось невероятно потусторонним, как что-то из нуарного фильма, с его креольскими коттеджами, таунхаусами с балконами и группой особняков смешанной архитектуры на Сент-Чарльз-авеню. Конечно, тогда для меня они были просто гламурными зданиями. Но я до сих пор помню, как хотел жить в одном из этих старых, иногда разваливающихся зданий, а не в моем недавно построенном доме с нулевой историей.

Именно в одном из богато украшенных и пропитанных историей строений я впервые попробовал креольскую еду. Если вы не знаете, что это за кухня, я предлагаю thedailybeast.com дать определение креольской кухне: «Креольская кухня, зародившаяся в Новом Орлеане, является результатом влияния многих национальностей, поселившихся в город. Креольская еда находится под сильным влиянием французских поселенцев, но также имеет значительные следы испанской, португальской, немецкой, английской, африканской и индейской кухни. Многие думают, что креольская кухня является прямым следствием французской кухни, но это смесь стольких кулинарных стилей, что она гораздо менее «французская», чем каджунская кухня».

Каджунская еда очень похожа, но считается менее изысканной. Разумные люди не делают реальных социальных различий и любят и то, и другое.

Основные блюда, о которых вы, возможно, слышали, это гамбо, джамбалайя, этоффе и грязный рис. И бенье. Я до сих пор помню свой первый укус мягкого бенье, вынутого из горячего масла жилистой женщиной с маленькой проволочной сеткой и брошенного в поднос с белоснежной сахарной пудрой. В то же время мне также позволили глотнуть маминого насыщенного кофе с цикорием, его дымный аромат заставлял меня чувствовать себя очень утонченным, несмотря на мои оранжевые махровые шорты и крайне нелестную стрижку (мой неловкий этап).

«Чистый» грязный рис 😉

Я тоже попробовал все вышеперечисленное, включая грязный рис. Так я обнаружил, что не могу «делать» печень или внутренности вообще. Грязь в грязном рисе, видите ли, это куриные желудки. Скромная кулинария наверняка и, вероятно, очень вкусная в остальном, с ее травами, специями, луком, перцем и чесноком. Но я пошла в ванную и в основном вытерла язык изнаночной стороной рубашки (тоже махровой тканью, по сути, мягкой мочалкой). Никакое количество бенье не собиралось сортировать , что вон.

Итак, сегодня я снова нахожусь на месте преступления против моего вкуса. В этой версии я использовал капусту, чтобы воссоздать мутный цвет, и капуста приобрела подходящий грязный оттенок в жару и специях. Я видел другие версии с использованием баклажанов. Если вам нравится эта субстанция, просто нарежьте ее небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле, прежде чем добавлять к рису. Или, как и капуста для супер-овощного блюда из риса. Веганы, если вы зашли так далеко, отлично подойдут кусочки тофу или темпе, вымоченные в пряном масле.

К сожалению, я не придумал, как сделать бенье здоровыми. Но некоторые вещи лучше оставить в покое. Мало чем отличается от куриных желудков и махровых шорт… 🙂

Вам нужно признаться в каких-нибудь преступлениях, связанных с едой или модой?

Креольский лосось с одним питом , приготовленный на «грязном» коричневом рисе с овощной начинкой. Здоровый, семейный и удивительно быстрый и легкий для ужина в середине недели. Остатки отлично подходят в холодном виде в обертке – салатной или зерновой.

Сделайте этот рецепт веганским , заменив лосося одной или двумя типичными пачками тофу или даже темпе — так получается очень хорошо. xx

20 г сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

250 г коричневого длиннозерного риса или риса басмати, промытого

1 луковица, мелко нарезанная

1 зеленый перец, мелко нарезанный

18002 листья любистка из сада)

3 зубчика чеснока, измельченные

2 лавровых листа

1 ст. л. листьев свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного тимьяна

Стебли петрушки из одной упаковки супермаркета, мелко нарезанные

200 г черри или других спелых помидоров, нарезанных и сохранивших сок (используйте банку или консервированные помидоры, если свежие не в сезон)

575 мл легкого овощного бульона

1/2 ч.л. сладкого (dulce) копченая паприка

100 г капусты любой разновидности, нарезанной

500-600 г филе(ов) лосося – я использовала половинку половинки, если вы понимаете, о чем я – смотрите изображение)

1 ст.л. оливкового масла

2 ч. л. креольской или каджунской приправы (вот мой рецепт бессолевой смеси креольских специй/приправ)

Хороший размол духовка до 180С вентилятор/200С/400F.

  • Нагрейте масло и масло в большой жаростойкой кастрюле с крышкой — я использую эмалированную кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, зеленый перец, сельдерей, листья тимьяна, лавровый лист и чеснок и обжаривайте до мягкости. Добавьте помидоры, капусту и бульон. Доведите до кипения и накройте крышкой. Отправить горшочек в духовку и запекать 20 минут.
  • Промойте рыбу и обсушите. Выжмите половину лимона. Смешайте масло, креольскую/каджунскую приправу, чесночный порошок, черный перец и острую паприку и нанесите на мясо лосося.
  • Снимите крышку и выложите лосося поверх риса – по отдельности или целым куском. Накройте крышкой и запекайте еще 20 минут. Подавайте со шквалом петрушки и выжатым лимоном. Острый соус Луизиана также приветствуется.
  • PIN ME!

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Категории: Профилактика рака, Рыба и морепродукты, Без глютена, Для здоровья сердца, Основное блюдо, Без категорий•Теги: Американская еда, Американская культура питания, креольский рецепт, грязный рис , легко веганский рецепт, написание еды, здоровый рецепт, рецепт в одном горшке, рецепт лосося•

    50 лучших блюд Easy-One Pot Meals

    Брайан Вудкок

    Ужин в будний день не должен быть проблемой! Ищете ли вы идеи ужина для детей, простые рецепты голландской печи или быстрые и простые рецепты ужина в целом, эти блюда из одной кастрюли и одной сковороды обязательно вам понравятся. Мало того, что эти блюда просты и вкусны, некоторые из них можно приготовить всего за 30 минут, а убирать их совсем несложно!

    Brian Woodcock

    1 из 50

    Белый вин Coq Au Vin

    Ян Палмер

    2 из 50

    Куриный и спинахский суп Tortellini

    Becky Luigart-Stayner

    3 из 50

    Белый Турка Турка Лугарт Стейнер

    3 из 50

    и белый турки Poblano Chili

    Brian Woodcock

    4 из 50

    Вегетарианское чили с злаками и бобами

    Ищете вегетарианские рецепты в одном горшке? Все идет в мультиварку в начале дня, и к тому времени, когда вы закончите работу, у вас будет идеально приготовленная еда #MeatlessMonday.

    Получите рецепт Вегетарианского чили с злаками и бобами.

    Brian Woodcock

    5 of 50

    Seared Sausage with Cabbage and Pink Lady Apples

    Brian Woodcock

    6 of 50

    Seafood and Sausage Stew

    Linda Pugliese

    7 of 50

    Cheesy Frittata with Spring Зелень и лук-шалот

    Брайан Вудкок

    8 из 50

    Куриные ножки с горошком, артишоками, мятой и картофельными пальчиками

    Brian Woodcock

    9 of 50

    Crispy Chicken Thighs with Garlic and Rosemary

    Brian Woodcock

    10 of 50

    Ultimate Chicken Noodle Soup

    Brian Woodcock

    11 of 50

    Ginger Garlic Chicken Ramen

    Брайан Вудкок

    12 из 50

    Курица на сковороде с брюссельской капустой и яблоками

    13 из 50

    Мускатная тыква и куриный перец чили

    Брайан Вудкок

    14 из 50

    Жареный пармезан куриный и помидоры

    Бекки Лугарт-Стейнер

    15 из 50

    Цыпленок с лимонной розмарией с жареным брокколини

    Бекки Люигарт-Стейнер

    16 из 50 0003

    Hame-Corn Ризотто

    Ризотто не оставляет слишком много остатков, потому что вы можете подать его в виде котлет на следующий раз. Обжарить на масле или сливочном масле несколько минут для вкусного поворота событий.

    Получить рецепт ризотто с ветчиной и кукурузой.

    Becky Luigart-Stayner

    17 of 50

    Spinach-Artichoke Deep-Dish Pizza

    Ryan Liebe

    18 of 50

    Beef Tenderloin with Roasted Cauliflower-Pomegranate Salad

    Ryan Liebe

    19 of 50

    Жареные колбаски и тушеный картофель с белой фасолью

    Райан Либе

    20 из 50

    Куриные ножки с овощами в соусе из горчицы и эстрагона

    Райан Либе

    21 из 50

    Медовый глазированный лосось с грибами и перцем

    Тина Рупп

    22 из 50

    Керри шпинат и чечевица выпекания

    Эндрю Пурселл

    23 из 50

    Куриный и кара это дерзкое карри готовится достаточно быстро для ужина в будний день. А еще из него получаются отличные остатки на завтрашний обед.

    Получите рецепт карри с курицей и бамией.

    Энн Стрэттон

    24 из 50

    Цыпленок с розмарином и чесноком

    Аромат цыпленка с розмарином и чесноком, приправленный пикантными зелеными оливками, привлечет голодных гостей на вашу кухню. Из этого блюда получается пикантный бульон; подавайте его вместе с буханкой хрустящего хлеба для окунания.

    Получите рецепт курицы с розмарином и чесноком.

    Кана Окада

    25 из 50

    Marilyn’s Mac and Cheese

    Ann Stratton

    26 из 50

    Курица со свежим горошком и игристым вином

    The Recipe Runner

    27 из 50

    Юго-западная сковорода со бататом, черной фасолью и рисом

    Это простое блюдо, приготовленное на одной сковороде, станет сытным и полезным вегетарианским ужином, который понравится всей семье!

    Получите рецепт юго-западного батата, черной фасоли и рисовой сковороды в магазине рецептов.

    Здоровое питание

    28 из 50

    One Pot Креветки харисса и фета орзо

    Это ароматное блюдо идеально подходит для ужина в будний день, потому что требует совсем немного усилий и может быть готово к столу всего за 30 минут.