Горбуша в кляре рецепт с фото пошагово на сковороде: Рецепт горбуши в кляре — 10 пошаговых фото в рецепте

Жареный карп кусочками в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

24.07.2022 23:55

363

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Многие знают, что питание должно быть правильное и разнообразное. А блюда из рыбы должны присутствовать в меню обязательно хотя бы раз в неделю. Вкуснее всего, мне кажется, рыба получается жареная. Предлагаю приготовить карпа. Сочная и нежная рыбка, подойдёт для обеда и ужина. Жареный карп кусочками в кляре на сковороде готовится просто, а получается очень вкусный.

В списокпокупокили

Порции


1
+

карп
карп

250
г

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

мука пшеничная
мука пшеничная

2
ст.л.

соль
соль

2
щепотка

масло растительное для жарки
масло растительное для жарки

3
ст.л.

1

Рыбу разделать на порционные куски филе.

2

Натереть солью.

3

Соединить яйцо с мукой и небольшой щепоткой соли.

4

Опустить рыбу в кляр.

5

В сковороду налить масла, разогреть, положить кусочки рыбы. Жарить под крышкой по 5 минут с обеих сторон на медленном огне.

Рыба для жарки: какая самая вкусная

6

Готовую рыбку выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла после жарки.

7

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 535
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из помидоров и маринованного лука с лимоном.

Вторые блюда

Разное

Блюда в кляре

Блюда из рыбы

Жареная рыба

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Жарение, жарка

Смешивание

Газовая плита

Похожие рецепты

Морской язык в панировке на сковороде

Жареная навага под томатно-майонезным соусом

Рыба навага на луковой подушке

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Добавляют в избранное на этой неделе

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Рецепты блюд из рыбы — Страница 5 из 7

Как солить селедку в домашних условиях в рассоле целиком рецепт с фото

Соленая селедка – любимая русская закуска, а нередко и основной ингредиент салатиков. К сожалению, в магазинах не всегда можно отыскать рыбку, которая будет по-настоящему вкусной. Что же делать? Засолить ее…

Подробнее

Как приготовить щуку в духовке в фольге рецепт с фото

Автор: Наталья Даньчишак Щука – пресноводная, хищная, достаточно крупная рыба. В основном она обитает в реках и озерах России, поэтому эта рыба доступная и недорогая. Щука имеет своеобразный запах тины,…

Подробнее

Горбуша запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Рыба горбуша – это один из видов лососевых. Свое необычное название она получила из-за горба, находящегося на передней части хребта. Кулинары по большей части отдают предпочтение именно этому сорту: по…

Подробнее

Рецепт как коптить рыбу в коптильне горячего копчения

Автор: Виталий Шеломидо Кто из нас хоть раз в жизни не пробовал копченое мясо или рыбу? Пожалуй, нет людей, которые не помнят этот удивительный аромат и великолепный вкус копченостей. Конечно,…

Подробнее

Запечённая скумбрия в духовке в фольге с лимоном рецепт

Автор: Наталья Даньчишак Всем известно, что морская рыба богата на жирные кислоты Омега-3 и другие полезные вещества. Учеными доказано, что в странах, где популярны блюда из морской рыбы, очень низкий…

Подробнее

Засолить форель в домашних условиях рецепт

Решили побаловать домочадцев или приглашенных на ужин родных и близких соленой красной рыбкой? Не торопитесь в магазин! Сегодня вы узнаете, как посолить форель в домашних условиях, тогда в магазине вы…

Подробнее

Засолка красной рыбы в домашних условиях рецепт малосольный

Горбуша малосольная «под семгу» Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать…

Подробнее

Как приготовить котлеты из щуки пошаговый рецепт

Щука – потрясающе вкусная рыба, одно упоминание о которой неизменно вызывает аппетит у знатоков рыбных блюд. Ее мясо содержит мало костей и обладает тонким пикантным ароматом без примеси запаха тины.…

Подробнее

Салат из стеблей сельдерея рецепт с фото очень вкусный

  Чтобы быть активными, красивыми и стройным, не стоит изнурять себя строгими диетами или голодными днями, достаточно питаться правильно. Попробуйте есть на ужин что-нибудь легкое, здоровое и в тоже время…

Подробнее

Салат из печени трески классический рецепт с яйцом

Автор: Лиана Райманова Из тресковой печени готовят множество вкусных и полезных холодных закусок. Но, пожалуй, самым знаменитым, легким в приготовлении блюдом является салат с яйцами и печенью трески. Салат из…

Подробнее

Засолить сёмгу в домашних условиях рецепт

Бутерброды с соленой семгой считаются отличным вариантом аристократического завтрака, также они могут украсить любой праздничный стол. Соленую рыбку не составит труда отыскать в ближайшем супермаркете, однако лучше ее приготовить самостоятельно.…

Подробнее

Скумбрия в фольге в духовке пошаговый рецепт с фото

Скумбрия в фольге в духовке с лимоном и укропом С кумбрия достаточно жирная рыбка, поэтому я предпочитаю запекать ее с лимоном. Кислый сок несколько нейтрализует жирность, и мякоть рыбы получается…

Подробнее

Рыба в кляре рецепт теста правила приготовления

Употребление рыбы, как и фруктов или овощей, это незаменимое условие любой здоровой диеты. Ее употребление не должно быть неприятной необходимостью, а должно приносить удовольствие от хорошего вкуса блюда. Однако есть…

Подробнее

Как вкусно приготовить филе минтая в кляре на сковороде рецепт с фото

Инструкции приготовления Аппетитная рыбка в кляре — это отличное сочетание нежной мякоти с тонким ажурным тестом. Сама рыба получается очень сочная, так как кляр препятствует вытеканию сока на сковороду, и…

Подробнее

Жареная камбала на сковороде рецепт с фото

Привет, мои многоуважаемые поварята! Сегодня на рынке прикупила камбалу. Поэтому, вы, наверное, уже догадались, что я хочу вам рассказать. Сегодняшнюю статью решила посвятить как приготовить камбалу на сковороде вкусно. Расскажу…

Подробнее

Рецепт засолки селёдки в домашних условиях в рассоле

Соленая селедка с картошечкой — настоящая русская еда. Можно купить рыбку в магазине, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях. Сегодня мы расскажем о том, как вкусно засолить селедку.

Подробнее

Засолка красной рыбы в домашних условиях рецепт

Красная рыба считается невероятно полезным и вкусным деликатесом. Горбуша, семга, форель – из них готовят невероятное количество блюд, а также используют для приготовления суши и роллов и солят. Именно о…

Подробнее

Рецепт скумбрия пряного посола в домашних условиях

Пряная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, украсит любой праздничный и обеденный стол, на гарнир отлично подойдет вареный картофель. При выборе рыбы имейте в виду, что лучше взять скумбрию самую крупную…

Подробнее

Жареная сочная горбуша на сковороде рецепт с фото

Автор: Рида Хасанова Жареная на сковороде горбуша, конечно не так полезна, как приготовленная в пароварке или запеченная. Но, и в таком виде она сохраняет часть своих полезных веществ. Только обжаренная…

Подробнее

Как засолить икру щуки в домашних условиях простой рецепт

Щучья икра справедливо считается царским деликатесом за её вкусовые качества. И несправедливо занимает третье место после красной и черной икры. Диетическая из-за низкого содержания жиров, икра щуки является ценным источником…

Подробнее

Запечённая речная рыба в духовке рецепт с фото

Очень интересный рецепт рыбной запеканки с грибами. Рыбно-грибной фарш укладывается на слой картофеля и заливается сметанной заливкой со специями, все запекается в духовке и получается великолепное блюдо! филе рыбы, шампиньоны,…

Подробнее

Как приготовить рыбу в духовке простой рецепт

Медики рекомендуют почаще готовить рыбные блюда. Ведь рыба полезна и прекрасно усваивается организмом. Она необходима в детском и диетическом питании. Многие считают, что лучше всего приготовить рыбу в духовке –…

Подробнее

Норвежский суп из семги со сливками рецепт с фото

Сёмга свежая – 500 г Картофель – 4 шт среднего размера Лук-порей – 1 шт Морковь – 1 шт Сыр (Швейцарский или Пармезан) – 150 г Петрушка, корень – натереть…

Подробнее

Жареная форель на сковороде рецепт с фото

Из форели можно приготовить необычайно вкусные блюда, её можно запечь в духовке с лимончиком, сделать нежнейшие котлеты, шашлык, потушить в сметане или в майонезе, сварить наваристую ароматную уху, можно засолить,…

Подробнее

Пирог с горбушей из дрожжевого теста рецепт с фото

Автор: Марина Выходцева Горбуша – это, пожалуй, самая доступная по цене красная рыбка, которую легко можно приобрести в магазине. Особенно привлекает стоимость свежего или замороженного продукта, из которого можно приготовить…

Подробнее

Сёмга запечённая в фольге в духовке рецепт с фото

Семга — благородная красная рыба, которая отличается неповторимым вкусом, проста в плане готовки и может стать коронным праздничным блюдом. Мало того, ее состав богат полезными микроэлементами, аминокислотами, жирами, плодотворно влияющими…

Подробнее

Рыбный суп из консервов горбуши рецепт с фото

Суп из консервов горбуши – это выручалочка для многих хозяек, так как готовится он быстро, кроме того, не требует значительных денежных и временных затрат. Для его приготовления потребуются следующие продукты:…

Подробнее

Как вкусно приготовить карпа в духовке рецепт с фото пошагово

Карпа не любят за то, что у этой рыбы многовато костей, но, тем не менее, он остается весьма востребованным, поскольку очень вкусен и полезен, к тому же многие проблемы можно…

Подробнее

Как приготовить вкусно щуку в фольге в духовке рецепт с фото

Инструкции приготовления Сегодня приобрела на рынке две замечательных щучки и задумалась над тем, как их приготовить. Так как рыбки у меня две, то и приготовить их можно по-разному: одну просто…

Подробнее

Минтай в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Минтай в кляре – это простая и доступная в приготовлении закуска, тонкости готовки которой освоить будет по силам всем начинающим кулинарам. Помимо простоты и доступности есть еще один не маловажный…

Подробнее

Smitten Kitchen — Бесстрашная готовка на крошечной кухне Нью-Йорка.

Объявления, Рецепты

Сегодня выходит моя третья кулинарная книга, Smitten Kitchen Keepers, и слава богу, потому что было невероятно трудно скрывать ее от вас так долго .

Мне кажется совершенно несправедливым, что я придумала, как приготовить лучшее печенье с патокой — толстое, нежное, но в то же время в одной чаше, не требующее ручного миксера, такое, от которого весь дом пахнет праздником — и вы узнал об этом только сегодня. Мое любимое жаркое в горшочках там; иногда я добавляю рис незадолго до того, как он будет готов, чтобы по-настоящему приготовить тушеное мясо в одной кастрюле, которое идеально подходит для этой холодной недели. Есть теплый бутерброд, практически вегетарианский чизстейк. Самое идеальное печенье с шоколадной крошкой, о котором я только могла мечтать, находится там (в нем крошка соленого грецкого ореха). Глубокое блюдо, настоящий пирог с заварным кремом из брокколи и чеддера, который обслуживает толпу и яичный салат, только для нас. Самый простой трехслойный шоколадный торт для вечеринок, который когда-либо мог существовать, наполнен масляным кремом из молочного шоколада с вкраплениями соли и предназначен для того, чтобы поместиться на дне сумки для покупок, чтобы вы могли брать его с собой куда угодно. Самая безумная вещь, которую я предложил вам сделать с капустой (посолить, обжечь уксусом), может привести к самой безумной вещи, которую вы сделаете с капустой (съесть ее со сковороды, стоя). Есть булочки со сливочным сыром и халы с джемом, которые заставляют меня думать о моем отце, и есть пирог, который, я надеюсь, может стоить одной только цены покрытия.

Для меня они все хранители — такие рецепты, которые вы готовите и сразу понимаете, что хотите, чтобы они всегда были частью вашего репертуара. В течение 17 лет на этом сайте я уделяю пристальное внимание тому, что происходит, когда мы находимся на кухне, и стараюсь применять все, что узнал о том, как сделать покупки проще, приготовление пищи более выполнимым и приятным, а результат – более вкусным. . Потому что, если вы ненавидите делать рецепт — если процесс был привередливым, и вы испачкали каждую тарелку на своей кухне — неважно, если результат был потусторонним, вы избежите этого. И я хочу, чтобы это были рецепты, которые вы, прежде всего, любите готовить.

Подробнее »

от deb153 КомментарииОбъявления, Зелень, Любимое для детей, Макаронные изделия, Рецепты, Любимая ночь

Рецепты

Это салат из яблок и чеддера, и я скромно заявляю, что это превосходный салат, лучший из тех, что я когда-либо готовил, но этот рецепт также является для меня предлогом, чтобы поделиться несколькими лучшими трюками, которые я держу в запасе (я всегда хотел быть поваром, который говорит такие вещи, когда на самом деле вы можете найти потерянный кусок попкорна), чтобы сделать виды сложных салатов, перед которыми я никогда не смогу устоять, в меню кафе дома как можно проще. Потому что мы заслуживаем того, чтобы дома были необычные, крутые, хрустящие, динамичные и великолепные салаты, даже если наша жизнь не позволяет нам регулярно позволить себе необычные салаты, приготовленные другими.

Подробнее »

от deb137 КомментарииЯблоко, Сыры, Осень, Зелень, Обед, Рецепты, Салат, Гарнир, Вегетарианство

Рецепты

Добро пожаловать на этаж монтажной. Всякий раз, когда я заканчиваю кулинарную книгу, есть рецепты, которые не попали в окончательный вариант не потому, что в них есть какие-то недостатки, а потому, что они не были нужны. У Smitten Kitchen Keepers уже есть пара отличных пикантных хлебов и достаточно великолепия карамелизированного лука, поэтому я вытащил этот рецепт, потому что знал, что он идеально подходит для сайта прямо сейчас. Почему? На этой неделе самый важный еврейский праздник в году, Йом Кипур, день искупления. Это традиционный пост в течение дня, и пост традиционно прерывается молочными блюдами, довольно часто огромным набором рогаликов и фиксингов. Но это был не первый раз, когда я делал это. В марте 2020 года, когда весь мир закрылся, то же самое, конечно же, сделали и все магазины бубликов в моем районе. Я начал делать легкие рогалики, чтобы мы могли по-прежнему наслаждаться сливочным сыром и локсом на выходных. У этого тоже крутая история.

Подробнее »

от deb89 КомментарииХлеб, Завтрак, Бранч, Еврейский, Лук, Рецепты

Рецепты

Поваренной книге Smitten Kitchen, моей первой поваренной книге, через несколько недель исполняется 10 лет, и внутри нее находится то, что я называю одним из лучших летних десертов, которые я когда-либо готовил, — персиковые клецки с соусом из бурбона. Это была прихоть, которая пришла мне в голову однажды утром перед рассветом, когда мой тогдашний ребенок (и, по состоянию на 11 дней назад, бар-мицва) проснулся рано и не хотел снова засыпать, и мой разум дрейфовал, как это бывает, к вещам, которые я хотел бы приготовить.

Подробнее »

от deb90 КомментарииApple, Fall, Recipes, Tarts/Pies

Рецепты

Пока до начала осени осталось полных шесть дней, мне разрешено добавить еще один рецепт кабачков. Это было бы прямо в моем контракте, если бы он у меня был, выше ожидания отглаженных шнурков и ниже ежедневного кусочка шоколадного бисквитного торта. На самом деле я планировал этот рецепт на июль (а инвольтини из баклажанов на август). Но июль был такой жаркий, и август был немногим лучше; Я не мог заставить себя публиковать рецепты, требующие времени в духовке, поэтому я ждал лучшего момента. Наше терпение было вознаграждено; эта бульонная, позднелетняя тарелка с макаронами и фрикадельками абсолютно идеальна прямо сейчас, когда солнечные теплые дни требуют утреннего и вечернего кардигана — то есть самой лучшей погоды на этой земле, точка.

Подробнее »

от deb127 КомментарииИтальянская, Паста, Рецепты, Турция

Рецепты

В этом нет никакого смысла, но большую часть прошедшей зимы я жаждал пармезана из баклажанов. Я пытался сказать себе, что до сезона баклажанов осталось полгода, и что бы я предпочел… капусты или репы с пармезаном? (Я бы не стал.) Я делал это несколько раз. Я заказал его в нескольких других. Я, наконец, избавился от этого, а затем в прошлом месяце я видел Reel после TikTok для инвольтини из баклажанов, и волшебное сочетание шелковистого баклажана, томатного соуса и острого, плавящегося сыра вернуло меня. По крайней мере, на этот раз моя тяга имеет сезонность.

Подробнее »

от deb87 КомментарииБаклажаны, Без глютена, Итальянские, Рецепты, Лето, Вегетарианские, Любимое на ночь

Рецепты

Логическое продолжение после того, как вы несколько раз приготовили спагетти с цукини в масле — при условии, что вы любите цукини, масло и спагетти, или что происходит, когда первые два плавно тают против третьего — спросить себя: , что я могу намазать маслом? следующий ? Какой овощ хочет быть приготовленным, пока он не станет нежным, концентрированным и почти маслянистым, а затем смешанным с настоящим маслом, чтобы сделать что-то лучше, чем оба продукта? Мы с моей подругой Алиссой обсуждали это пару месяцев назад, перебирая морковь, горох и помидоры*, прежде чем остановились на кукурузе. За исключением того, что это было больше похоже на о боже мой: КУКУРУЗА!

Подробнее »

от deb173
Рецепты

Послушайте, я не устанавливаю правила. Эти вещи не рациональны. Но в какой-то момент во время нашего отпуска в Шотландии — время, когда мы в основном ели рыбу с жареным картофелем, больше чипсов, стейк-пай, а также с чипсами, деталь, которая, я уверен, не имеет отношения к этому, — я начал сильно желать сочетания персиков и голубого. сыра, хотя я не могу вспомнить время, когда они пересекались на моей кухне. Как только мы вернулись домой, я остановился на Salad Freak Джесс Дамак [Amazon, Bookshop, More Indies], поваренная книга, вышедшая этой весной, потому что у меня было предчувствие, что она вложила эту идею мне в голову, и, конечно же, в ней было сочетание косточковых фруктов и сыр с плесенью ждет, чтобы удовлетворить мою своенравную тягу к отпуску.

Подробнее »

от deb34 Комментарии5 Ингредиентов или меньше, Закуски, Бранч, Без глютена, Гриль, Нектарин, Быстрый, Салат, Лето

Рецепты

Последние четыре недели мой сын, ребенок, который на самом деле любит и поощряет мою стряпню, находился в лагере для ночлега, оставляя нас дома наедине с тем, кого я ласково называю Лапшой с маслом для Фрэнсис. Вы читали книгу? [Амазонка, книжный магазин, больше инди] В нем очень придирчивый барсук по имени Фрэнсис не хочет есть ничего из еды, которую готовит ее мать, ей нужен только хлеб и джем. Ее родители решают дать ей именно то, что она хочет, в то время как остальные члены семьи едят яйца-пашот, стручковую фасоль и котлеты из телятины в панировке. Это делает свое дело — она устает от этого и начинает принимать то, что едят остальные члены семьи. Ну ля-де-да, хорошо для них . Наш барсук скроен из более прочной ткани. После первой недели попыток подать обычную еду — разнообразную и интересную, которую можно найти на любой странице сайта, кроме этой, — я сдался и каждый вечер готовил лапшу с маслом. Я хочу, чтобы вы знали, что на шестой или шестнадцатый день я перестал считать, она еще ничего не просила.
Подробнее »

от deb336 Комментариев: 5 ингредиентов или меньше, Избранное для детей, Паста, Быстрая

Рецепты

Если бы вы были новичком в кулинарии или еде и пришли в Smitten Kitchen за разумным пониманием того, что такое сапожник, а что нет, ну, вы бы не нашли ни разума, ни понимания — о сапожниках или, будем реалистами, о многом другом. До сегодняшнего дня в архивах хранилось четыре рецепта коблера, и все они представляют собой разные интерпретации того, что Википедия называет «десертом, состоящим из фруктовой начинки, вылитой в большую форму для выпечки и покрытой тестом, печеньем или клецками перед выпечкой». ». Не пора ли упомянуть, что Smitten Kitchen Keepers, которые выйдут всего через 129дней, в нем есть два дополнительных рецепта коблера: один я готовлю на завтрак, а другой — на невероятный летний ужин?

Подробнее »

от deb84 КомментарииКрошки, Сливы, Рецепты, Лето

Ищи:

как я снабжаю пораженную кухню Archives
Выбрать месяц Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Ноябрь 2021 Апрель 2021 Март 2021 Январь 2021 Февраль 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г. Апрель 2017 г. Март 2017 г. Февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г. Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г., январь 2016 г. Декабрь 2015 г., ноябрь 2015 г., октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. Август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г., декабрь 2014 г., ноябрь 2014 г., октябрь 2014 г., сентябрь 2014 г. Август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г., январь 2014 г. Декабрь 2013 г. Ноябрь 2013 г., октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 г. , май 2013 г., апрель 2013 г. Март 2013 г., февраль 2013 г. Январь 2013 г., декабрь 2012 г., ноябрь 2012 г., октябрь 2012 г., сентябрь 2012 г., 2012 г., июнь 2012 г. 2012 г., май 2012 г., апрель 2012 г. Март 2012 г., февраль 2012 г., январь 2012 г., декабрь 2011 г., ноябрь 2011 г., октябрь 2011 г., 2011 год 2011 г., июнь 2011 г., июнь 2011 г. Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010 Декабрь 2009Ноябрь 2009 г., октябрь 2009 г., сентябрь 2009 август 2009 г., июнь 2009 г., июнь 2009 г., май 2009 г., апрель 2009 г. Март 2009 г., февраль 2009 г., январь 2009 г., декабрь 2008 г., ноябрь, октябрь 2008 г., сентябрь 2008 г., август 2008 г., июнь 2008 г., июнь 2008 г., май, апрель 2008 г. Март 2008 г. Февраль 2008 г., январь 2008 г., декабрь 2007 г., ноябрь 2007 г. 2007 г. октябрь 2007 г. сентябрь 2007 г. август 2007 г. июль 2007 г. июнь 2007 г. май 2007 г. апрель 2007 г. март 2007 г. февраль 2007 г. январь 2007 г. декабрь 2006 г. ноябрь 2006 г.0000 Мультиварка Ветчина из коричневого сахара с ананасом

The BEST Мультиварка Ветчина из коричневого сахара с ананасом . Невероятно простой рецепт винтажной глазированной праздничной ветчины, приготовленной в мультиварке со сладкой глазурью из коричневого сахара и меда. Приготовьте эту нарезанную спиралью ветчину на кости на Пасху, Рождество, День Благодарения или подайте на вкусный ужин с жареными в духовке брюссельской капустой , шпинатом со сливками , жареной морковью Ranch, и картофельным пюре со сливками .

Сочная ветчина с ананасом и коричневым сахаром, приготовленная в медленноварке, — классика праздника. Эту цельную ветчину, нарезанную по спирали, очень легко приготовить всего из 4 ингредиентов, а сверху она покрыта вкусной глазурью из 3 ингредиентов. В инструкциях есть варианты для НИЗКОЙ или ВЫСОКОЙ настройки нагрева мультиварки — пусть ваша мультиварка сделает всю работу за считанные часы. Ветчина в мультиварке — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее на Пасху, День благодарения, День матери и Рождество.

Мои любимые праздничные ветчины! Я люблю готовить ветчину в мультиварке, где она прогревается в сладкой глазури. Это на самом деле освобождает массу места на и без того переполненной кухне, особенно в праздничный сезон. Кроме того, ветчина пахнет теплым мускатным орехом, коричневым сахаром и ананасом, и это просто потрясающе.

Два невероятно популярных вида праздничной ветчины включают мой классический рецепт Запеченной ветчины с медом и эту ветчину с коричневым сахаром и ананасом. Сделайте один на День Благодарения и один на Рождество или Пасху.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕТЧИНУ

  1. Поместите спиральную ветчину в медленноварку.
  2. Добавьте сверху кусочки ананаса.
  3. Сверху посыпьте коричневым сахаром и гвоздикой.
  4. Медленное приготовление на слабом огне в течение 5-5½ часов или на сильном 2-3 часа.
  5. Смешать глазурь из коричневого сахара, сливочного масла и меда.
  6. Подавайте ветчину с глазурью.

ПОКУПКА ВЕТЧИНЫ

Довольно часто в продуктовых магазинах можно найти полностью приготовленную ветчину. Это означает, что потребителю не нужно готовить ветчину, потому что она уже приготовлена. Ветчина — это конечный продукт, который вы покупаете, и его предварительно готовят путем маринования, запекания, варки, соления или копчения. Находясь в продуктовом магазине, проверьте этикетку, чтобы определить, полностью ли он приготовлен, частично приготовлен или совсем не приготовлен.

Если ветчина не полностью приготовлена ​​(редко), вам нужно убедиться, что внутренняя температура ветчины достигает 145 ° F с помощью безопасного для пищевых продуктов термометра. Их часто маркируют как свежую ветчину, которая представляет собой сырой кусок свинины, не вяленый и не копченый. Тем не менее, большинство ветчин в продуктовых магазинах просто нужно НАГРЕВАТЬ, и даже это необязательно. Полностью приготовленную ветчину, купленную в магазине, можно есть холодной из упаковки, но большинство людей предпочитают ее теплой и глазированной в соусе, особенно на праздники, такие как Рождество или Пасха.

МАРКА ВЕТЧИНА ИНГРЕДИЕНТЫ

■ ВЕТЧИНА: Купите ветчину в зависимости от того, сколько вам нужно для вашей семьи. СОВЕТ: Подробности в посте о подаче предложений. Большинство ветчин в супермаркетах продаются полностью приготовленными и готовыми к употреблению. Традиционно его просто нужно нагреть.

■ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Классическая глазурь для ветчины. Коричневый сахар придает мясу теплый вкус, который прекрасно сочетается с ветчиной, приготовленной на медленном огне.

■ АНАНАС: Купите кусочки консервированных ананасов. Это добавляет приятный теплый и сладкий вкус, пока он нагревается. Ветчина с ананасами — это классика, которой она остается и по сей день.

■ МЕД: Мед придает бархатистую текстуру и делает глазурь более густой. Сладкий вкус идеально сочетается с соленым теплым вкусом ветчины.

■ МАСЛО: Масло придает насыщенность и влажность. Обязательно используйте настоящее сливочное масло.

■ ГВОЗДИКА: Эта теплая приправа – классика для праздничной ветчины.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЕТЧИНЫ

Ветчина всегда была воскресеньем после церковной трапезы в нашей семье. Ретро-ветчина в мультиварке с 7UP, коричневым сахаром, ананасом, гвоздикой, вишней и апельсиновым соком может быть вкусной, но этот рецепт превзошел все ожидания.

Я предпочитаю медленное приготовление ветчины для разогрева ломтиков. Я могу добавить спиральную ветчину и банку кусочков ананаса вместе с коричневым сахаром и просто дать нагреться без необходимости смотреть.

Мультиварка Праздничная ветчина

ОБЪЕМ ПОРЦИИ ВЕТЧИНЫ

Рекомендуется, чтобы человек съедал от ¼ до ⅓ фунта Бескостная ветчина . С ветчиной на кости каждый человек съест от ⅓ до ½ фунта ветчины на кости . 10-килограммовой ветчины на кости хватит примерно на 20 человек. Чтобы узнать больше о порциях ветчины, прочитайте этот пост здесь.

Если вы потратите немного больше денег, вы можете купить нарезанную спиралью ветчину. Это означает, что он предварительно нарезан на заводе, и вам не придется делать это дома. Мне очень повезло, и я готов заплатить больше (я заплатил около 35 долларов за эту спиральную ветчину весом 10,5 фунтов) по сравнению с 9фунт неразделанной ветчины на кости за 15 долларов. Кожа на 9-фунтовой ветчине оторвалась, поэтому спиральная ветчина была для меня идеальным выбором.

ОСТАТКИ И ГАРНИРЫ ИДЕИ

Нарезанная ветчина — классическое основное блюдо, подаваемое на Пасху и Рождество. Рецепт приготовления ветчины в мультиварке — мой любимый способ приготовить праздничную ветчину. Конечно, я люблю медленно готовить ветчину несколько раз в течение года. Это делает много остатков, которые можно либо подавать с гарнирами, либо превратить в другое блюдо. В нашем доме мы едим ветчину первые день или два, а потом я добавляю булочки.

Остатки ветчины Я люблю добавлять к завтраку яйца и готовить суп или запеканки. В Новом Орлеане мы готовим ветчину по воскресеньям, а остатки используем в красной фасоли и рисе. Я использую окорок для приготовления бульона и храню жидкость в морозильной камере, чтобы использовать ее позже при приготовлении пищи. Конечно, эти вертушки для ветчины — это также простой способ подать оставшуюся ветчину.

ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ РЕЦЕПТЫ ИДЕИ

Гарниры — отличный способ получить максимум удовольствия от ветчины. Сочетая его с классическими гарнирами из ветчины, вы еще больше растянете порции. Традиционно я подаю ветчину с сырной картофельной запеканкой, пучками зеленой фасоли, итальянским салатом из макарон и пикантной кукурузной лепешкой с ветчиной. В праздничный сезон это вкусно с домашним клюквенным соусом или этим винтажным салатом из клюквенного пуха. В праздничный сезон я предпочитаю ветчину из мультиварки, и она очень вкусна с моим салатом из вишневого пуха.

Попробуйте этот классический рецепт праздничной ветчины с другими классическими рецептами, такими как БРЮССЕЛЬСКАЯ КАСТАТКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ , ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ и БРОККОЛИ .

  • 10 фунтов спиральной ветчины (я использую ветчину на кости)
  • 20 унций консервированных кусочков ананаса
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • ¼ ч.
    • ½ стакана фасованного светло-коричневого сахара
    • ¼ стакана меда
    • 3 ст. л. растопленного сливочного масла

    Стандарт США – метрическая система мер

    • ***Небольшое примечание перед покупкой: я обычно покупаю ветчину, нарезанную спиралью. Ветчина, нарезанная по спирали, уже предварительно нарезана, и остается трудная часть вырезания.

      Если ваша ветчина не нарезана заранее, просто используйте острый нож, чтобы нарезать ветчину тонкими ломтиками, прежде чем приступать к приготовлению. Кроме того, обязательно купите полностью приготовленную ветчину (на упаковке должно быть написано), так как большинство из них традиционно продаются именно так.

    • Поместите развернутую ветчину срезом вниз в медленноварку. Обрезанная плоская сторона будет погружена в жидкость.

    • Добавьте 20 унций консервированных кусочков ананаса.

    • Посыпать сверху 1 стаканом упакованного светло-коричневого сахара.

    • Посыпать ¼ чайной ложки молотой гвоздики или ¼ чайной ложки цельной гвоздики.

    • Закрепите крышку медленноварки сверху.

      Если крышка не подходит, просто накройте сверху фольгой.