Горбуша в майонезном соусе на сковороде: Сочная горбуша под майонезным соусом с луком и сыром

Щука под майонезом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из морепродуктов и рыбы
  4. Щука под майонезом
  • Нам понадобится:
  • 1 кг мяса щуки
  • 200 г майонеза
  • 2 луковицы
  • 60 г воды
  • соль, специи для рыбы

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде.

Шаг 2

2

2. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, отрезать плавники, нарезать кусочками около 6-8 см длиной, посыпать солью и специями и оставить на час, затем выложить на сковороду.

Шаг 3

3

3. Обжарить до полуготовности, периодически аккуратно переворачивая кусочки.

Шаг 4

4

4. Уложить сверху на кусочки рыбы подготовленный лук и полить майонезом. Тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости.

Шаг 5

5

5. После выпаривания жидкости из рыбы добавляем воды и тушим до того момента, когда рыбные кусочки начнут распадаться — блюдо готово!

Шаг 6

6

6. Выкладываем порции на тарелочку и лакомимся.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Теги: лук, майонез, рыба, щука, блюда из морепродуктов и рыбы

Похожие рецепты

Щука в лимонном маринаде

Жареная корюшка

Карп фаршированный овощами

Минтай с овощами на сковороде

Запеченная в духовке камбала

Гювеч с рыбой

Жареный минтай под маринадом

Щука в сметане

Макрель в крыжовенном соусе

Рыбные тефтели в томатном соусе

Рыбные галки

Тунец жареный в кунжутной панировке

Другие рецепты в
категории «Блюда из морепродуктов и рыбы»

Рыба в слойке

Форель слабосолёная

Скумбрия, запеченная на костре

Семга запеченная в духовке

Жареная форель в миндальной крошке

Креветки к пиву

Горбуша запеченная в фольге

Блинчики с красной икрой

Маринованная и запеченная рыба на костре

Нежная и ароматная жареная скумбрия

Окунь под сметанным соусом

Роллы с семгой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из морепродуктов и рыбы

Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

Как вкусно приготовить минтай на сковороде по простым и понятным рецептам?

Как вкусно приготовить минтай на сковороде, чья плотная мякоть устойчиво переносит обжаривание и тушение, а мягкие ароматы не вступают в конфликт с соседствующими компонентами? Следите за температурой, комбинируйте, используйте минимум приправ.

Жареная мойва на сковороде — вкусно и очень просто!

Жареная мойва на сковороде – популярное блюдо, которое подойдет как закуска или употребляется вместе с гарниром. Рыбу готовят в панировке из сухарей, муки, в кляре на основе молока, яиц, крахмала, в томатном или сметанном соусе, во фритюре, на шпажках.

Жареная корюшка — самая вкусная хрустящая рыба!

Жареная корюшка – популярное и легкое в приготовлении блюдо. Заготовки подвергают термической обработке в духовке, на гриле, в казане на костре, обжаривают на шпажках, в масле или без него, в муке, кляре, манной крупе, с луком, в майонезе.

Жареные креветки на сковороде — простые способы сделать изысканное вкусное блюдо

Жареные креветки на сковороде более изысканная и пикантная альтернатива обычным вареным. Их можно традиционно подавать к пиву или как горячую закуску. А еще сделать полноценным блюдом, добавив рис или лапшу.

Горбуша на сковороде — лучшие способы приготовления рыбы

Горбуша на сковороде – популярное блюдо, которое готовят с разными продуктами. Рыбу комбинируют с овощами, сметанным, сливочным, соевым соусом, картофельным либо рисовым гарниром, майонезной, томатной заправкой, делают в виде котлет.

Форель на сковороде − топ лучших рыбных рецептов

Форель на сковороде – полезное праздничное или повседневное блюдо. Стейки дополняются кляром, панировкой из сухарей или муки, тушатся в сметанном, сливочном соусе. Приветствуется комбинация с картошкой и другими овощами. Пользу придает готовка в фольге.

Минтай на сковороде − 15 способов улучшить простое блюдо

Минтай на сковороде – популярное низкокалорийное рыбное блюдо. Филе панируют в муке, кляре, сухарях, яйце, тесте, созданном из нескольких компонентов. Рыбу готовят с картошкой, морковью, луком, солеными огурцами, в сметанном, томатном или сливочном соусе.

Жареная рыба на сковороде по самым вкусным, простым рецептам

Жареная рыба на сковороде представляет собой популярное повседневно блюдо. Филе, порезанное кусочками, обжаривают в кляре, на пергаменте, запанированными в муке, манке, сухарях, с овощной подушкой, в омлете, в сметанном соусе, молоке.

Рецепт стерляди целиком в духовке — царское блюдо для праздничного стола!

Рецепт стерляди целиком в духовке может сначала показаться пугающим. На деле это далеко не так. Рыба славится сочным мясом, которое легко перенимает ароматы, элементарной разделкой. Пару взмахов ножом, всплеск вина, горсть овощей и вы — победитель.

Очень вкусная малосольная скумбрия в домашних условиях по простым и понятным рецептам

Очень вкусная малосольная скумбрия в домашних условиях — подарок для тех, кто ищет дешевую альтернативу дорогим рыбным удовольствиям. Ее жирное мясо быстро впитывает травильные жидкости, чей состав варьируется от горячего масла до луковых колец.

Стейк лосося в духовке — подборка лучших рецептов для любителей рыбы

Стейк лосося в духовке – популярное рыбное блюдо. Дополнительными составляющими выступают лимон, апельсин, грибы, картофель, сливочный соус, розмарин, овощи. Производится запекание в фольге, рукаве, пергаменте, на гриле, на пару.

Стерлядь в духовке — царское блюдо для торжественного застолья

Стерлядь в духовке – популярное праздничное рыбное блюдо. Рыба готовится в фаршированном варианте, целиком, запеченной кусочками или в виде стейков, шашлыка, в фольге, рукаве, с мускатным орехом, картошкой, овощами, под сливочным соусом.

Кета в духовке — вкуснейшие блюда для любого стола

Кета в духовке – популярное диетическое блюдо. Рыба готовится целиком, в виде филе, стейков, котлет, рулета, шашлыка, в рукаве для запекания, фольге, пергаменте. Дополнением служат картофель и другие овощи, сливочный или соевый соус, лимонный сок.

Тигровые креветки — топ лучших рецептов на любой вкус

Тигровые креветки, чье пухлое, сладковатое, плотное мясо жарится, варится, запекается пару минут, а внешний вид производит «вау» эффект. Является универсальным компонентом способным объединить людей с разными вкусовыми предпочтениями за одним столом.

Рыба в кляре на сковороде — блюдо на каждый день и для праздника

Приготовленная рыба в кляре на сковороде — блюдо на любой случай: праздник или будничный обед. Добавите в тесто сыр, специи, зелень — получите аппетитное горячее с пикантным многогранным вкусом, хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью.

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • далее >
  • последняя »

лосося терияки с майонезом из шрирача

Рецепт за 13,94 доллара / порция за 3,30 доллара

от Beth — Budget Bytes

4,96 от 23 голосов предметы, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

Один из моих замечательных читателей недавно попросил больше рецептов рыбы. Я полностью намеревался приготовить треску или какую-то другую рыбу, которую никогда раньше не готовил, но когда я пришел в магазин и увидел этого красивого, жирного лосося, у меня потекли слюнки. …но в будущем я буду ловить больше рыбы, так что следите за обновлениями.

Этот рецепт, конечно, довольно дорогой, но он стоит каждой копейки. Это лучший лосось , которого я когда-либо делал, и это было невероятно легко. Самое приятное в этом блюде то, что его можно приготовить как угодно. Я выбрал сковороду, но вы также можете использовать гриль Джорджа Формана, открытый гриль или запечь в духовке (как я делал в прошлый раз). Что бы вы ни делали, не забудьте хорошо смазать поверхность маслом, чтобы ваша рыба отделилась одним куском. Он восхитительно нежный, а соус терияки липкий!

Я решил быстро приготовить майонез из шрирача, потому что подумал, что пряная сливочная смесь будет идеально сочетаться с липкой сладостью терияки. Правильно я был. Кроме того, майонез срирача хорош практически для всего на свете, так что ничего страшного, если есть лишнее.

Соедините этот лосось с пикантным кокосовым рисом, чесночной лапшой или (не)жареным рисом, и вы получите изысканное блюдо как минимум за половину цены, которую вы заплатили бы в ресторане.

Лосось терияки с Шрирача Майо

Лосось терияки с майонезом Шрирача

4.96 от 23 голосов

Лосось терияки Шрирача невероятно прост в приготовлении, имеет насыщенный вкус, а пряный, но сливочный майонез срирача дает правильный толчок.

Порции 4

Подготовка 10 минут

Приготовление 30 минут

Всего 40 минут

Сохранить рецепт
Распечатать рецепт

  • 1 фунт филе лосося (11,49 долл. США)
  • 1/4 стакана соевого соуса (0,24 долл. США)
  • 2 ст. вода ($0.00)
  • 1/2 ст. поджаренного кунжутного масла (0,28 долл. США)
  • 1 дюйм свежего имбиря (0,13 долл. США)
  • 1/2 ч. л. измельченного чеснока (0,04 долл. США)
  • 2 ст. коричневый сахар ($0,06)
  • 2 ст. рисовое вино (0,27 долл. США)
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала (0,02 долл. США)
  • 1/4 стакана майонеза (0,42 долл. США)
  • 2 ст. острый соус шрирача (0,24 доллара США)
  • Приготовьте маринад для терияки, взбив соевый соус, воду, кунжутное масло, измельченный чеснок, тертый имбирь, коричневый сахар, рисовое вино и кукурузный крахмал (используйте овощечистку, чтобы удалить кожицы имбиря, а затем натереть на терке с мелкими зубьями).

  • Разрежьте филе лосося на четыре части одинакового размера и положите в большой пакет с застежкой. Сверху залить маринадом, максимально удалить воздух и закрыть пакет. Охладите не менее 30 минут, время от времени перемешивая пакет, чтобы перераспределить маринад.

  • Нагрейте большую, хорошо смазанную маслом сковороду на среднем/сильном огне. На всякий случай также рекомендуется использовать антипригарную поверхность (тефлон или хорошо выдержанный чугун). Соус терияки при приготовлении становится густым и липким. Когда сковорода нагреется, положите рыбу лицом вниз. Готовьте со всех четырех сторон по 2-3 минуты с каждой стороны или пока рыба не достигнет желаемой степени готовности.

  • В небольшой миске смешайте острый соус шрирача и майонез. Подавайте рыбу с ложкой майонеза шрирача сверху!

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Порция: 1 порция Калории: 313,35 ккалУглеводы: 11,68 г Белки: 24,88 г Жиры: 17,23 г Натрий: 1260,85 мг Клетчатка: 0,48 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

 

Пошаговые фото

Взбейте вместе соевый соус, воду, кунжутное масло, тертый имбирь, измельченный чеснок, коричневый сахар, рисовое вино и кукурузный крахмал. Это ваш маринад для терияки.

Это большой кусок лосося весом в один фунт, который я купил.

Лосось разрезать на четыре части примерно одинакового веса. Два слева тоньше, поэтому я обрезал их немного больше, чем два справа.

Поместите кусочки лосося в пакет с застежкой и добавьте маринад. Охладите не менее 30 минут. Я положила пакет лицевой стороной вниз, чтобы мякоть все время соприкасалась с маринадом.

Чтобы приготовить лосося на сковороде, нагрейте сковороду на среднем/сильном огне и обязательно добавьте много масла или антипригарного спрея. Когда он хорош и горячий, добавьте лосося мякотью вниз. Готовьте лосося по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока он не будет приготовлен до того состояния, которое вам нравится (мне нравится мой средний/прожаренный).

Переверните лосося и обжарьте с каждой стороны. Маринад станет красивым, густым и липким по мере приготовления, поэтому вам нужно убедиться, что он хорошо смазан маслом. Я готовила лосося кожей вниз в последнюю очередь.

И все готово… это так просто. Вы также можете просто поставить его на гриль или в горячую духовку. Здесь много вариантов.

Смешайте немного соуса шрирача и майонеза. Вы можете использовать любое соотношение, которое вам нравится, в зависимости от того, насколько остро вы хотите. Я использовала 2 части майонеза на одну часть шрирача. У меня было достаточно для всех четырех кусочков, всего 1/4 чашки майонеза и 2 столовые ложки шрирачи.

Этот материал так хорош. Ешьте его на бутерброды, как соус для чипсов или что-то еще. Это так НЯМ.

Если вам не нравится шрирача или майонез, эта рыба сама по себе феноменальна! Мне было трудно не просто сожрать его до того, как были сделаны фотографии.

Мне понравилось готовить его на сковороде, потому что лосось оставался очень влажным… хотя гриль на столешнице, возможно, был бы немного проще (переворачивать не нужно!).

Боже, как вкусно.

Этот пост может содержать партнерские ссылки , которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

Пирожки с лососем и консервированным лососем (ШАГ ЗА ШАГОМ + ВИДЕО)

Пирожки с лососем и консервированным лососем — Если вы не можете найти свежего лосося, возьмите банку лосося и быстро приготовьте эту партию котлет с лососем.

Пирожки с лососем и консервированным лососем — Если вы не можете найти свежего лосося, возьмите банку лосося и быстро приготовьте эту партию котлет из лосося.

Приготовить котлеты из лосося очень просто. Это просто сочетание консервированного лосося с майонезом, дижонской горчицей, зеленым луком, хлопьями красного перца, измельченным чесноком, яйцом, панировочными сухарями панко, тертым сыром пармезан, солью и перцем. Изготовление пирожков своими руками. Их замораживают или охлаждают (чтобы они держали форму) и, наконец, обжаривают в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.

Если у вас есть консервированный лосось и вы не знаете, что с ним делать? Попробуйте приготовить пасту с лососем или просто приготовьте эти простые котлеты с лососем вместе со мной.

Свежий лосось также можно использовать для приготовления котлет с лососем. На самом деле, было бы здорово, если бы вы могли достать свежего лосося.

Но, если вы не можете найти свежего лосося, а все, что у вас есть, это консервированный лосось, используйте его. Я могу сказать вам, что вам понравится этот рецепт пирожков с лососем.

Советы по приготовлению по этому рецепту:

  • Дайте котлетам из лосося постоять в холодильнике 1 час, прежде чем жарить или запекать их.
  • Они будут влажными, поэтому при охлаждении влага впитается, и котлеты из лосося сохранят свою форму.
  • Во время жарки следите за тем, чтобы масло дымилось.
  • После того, как вы положите котлеты из лосося, уменьшите огонь и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.

Пирожки с лососем с низким содержанием углеводов

Если вас интересует количество углеводов в котлетах из лосося или сколько калорий в этих котлетах из лосося, то позвольте мне вам кое-что сказать.

Эти котлеты из лосося содержат кето и низкоуглеводные продукты. Они содержат всего 260 калорий и менее 10 г углеводов. Я не использовал муку, чтобы сделать эти пирожки с лососем. Вместо этого я использовал панировочные сухари Панко. Вы также можете использовать миндальную муку и отказаться от панировочных сухарей.

Секрет полезного рецепта котлет с лососем заключается в том, чтобы просто испечь их с небольшим количеством масла. Запеченные котлеты из лосося намного полезнее, чем жареные котлеты из лосося.

Если вы хотите сделать их более здоровыми, вы можете приготовить их во фритюрнице.

Что нужно для приготовления этого рецепта:

Вот ингредиенты для котлет с лососем.

  • Лосось консервированный или свежий
  • Майонез
  • Горчица дижонская
  • Chopped Green Onions
  • Red Pepper Flakes
  • Minced Garlic
  • Egg
  • Panko Breadcrumbs
  • Shredded Parmesan Cheese
  • Salt and Pepper

How to Make Лосось Пэтти?

Приготовить котлеты из лосося очень просто. Всего два шага для приготовления котлет с лососем.

  1. Первый шаг: Смешайте ингредиенты в миске. Хорошо перемешайте ложкой, чтобы объединить. Сделайте небольшие котлетки и положите их на тарелку. Перенесите тарелку в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на 2 часа.
  1. Второй этап: Нагрейте сковороду с маслом. Добавляйте котлеты по одной на сковороду. Не переполняйте кастрюлю. Обжаривайте котлеты из лосося, пока они не приобретут хрустящую золотисто-коричневую кожуру снаружи. Переверните и обжарьте так же с другой стороны.

Пирожки с лососем во фритюрнице

В наши дни наша аэрофритюрница способна делать совершенно разные вещи. Но дело в том, что я не пробовал свой во фритюрнице. Я обязательно попробую и расскажу, что получилось. Меня беспокоит только то, что эти пирожки оказались не такими сухими, как можно было бы ожидать от гамбургера.

Запеченные котлеты из лосося

Запеченные котлеты из лосося так же вкусны, как жареные котлеты из лосося. Выпечка котлет с лососем также снизит количество калорий. Чтобы испечь котлеты из лосося, разогрейте духовку до 425F и выпекайте их в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Как приготовить котлеты из лосося с крекерами?

Хотя я не использовал крекеры, чтобы сделать эти котлеты из лосося. Но если у вас нет панировочных сухарей, вы можете использовать измельченные соленые крекеры, чтобы сделать котлеты из лосося.

Весь рецепт остается прежним. Вы просто заменяете Панировочные сухари Панко Солеными крекерами. Итак, если вам интересно, как приготовить котлеты из лосося без панировочных сухарей, или если вы думаете о том, как загустить тесто для котлет с лососем без панко, используйте измельченные соленые крекеры. Они одинаково хороши, если не лучше.

Соус для пирожков с лососем

Вы можете подавать котлеты из лосося со многими соусами:

  1. Сливочно-горчичный соус . Смешайте майонез, дижонскую горчицу, сметану, чесночный порошок, укроп и острый соус.
  2. Соус с укропом — Смешайте греческий йогурт, листья укропа, чесночный порошок и соль.
  3. Сливочно-чесночный соус — Смешайте майонез, измельченный чеснок, жирные сливки и лимонный сок.
  4. Острый майонез — Смешайте майонез, дижонскую горчицу, шрирачу и лимонный сок.
  5. Соус Шрирача — Смешайте Шрирача, листья укропа, майонез и лимонный сок.
  6. Соус тар-тар    Смешайте майонез, каперсы, нарезанные кубиками соленые огурцы, лимонный сок и свежую петрушку.
  7. Соус цацики — Смешайте греческий йогурт, огурец, лимонный сок, укроп, оливковое масло, соль и измельченный чеснок.
  8. Йогуртовый соус с лимонными каперсами — Смешайте греческий йогурт, лимонный сок, лимонную цедру, молотый черный перец и каперсы.
  9. Соус-ремулад — Смешайте майонез, каперсы, приправу Old Bay, измельченный чеснок, лимонный сок и лук.
  10. Горчично-укропный соус — Смешайте 1/4 стакана сметаны, 1 ч. л. Горчица, 1 ч. л. Листья свежего укропа и немного соли.

Что подавать с котлетами из лосося?

Хотите знать, что идет с котлетами из лосося? Пирожки с лососем можно сочетать со многими рецептами. Вот некоторые из моих любимых гарниров для котлет с лососем.

Вы можете подавать их с картофельным пюре Colcannon или Buttermilk Ranch. Кроме того, вы также можете подать это блюдо со средиземноморским салатом из макарон с нутом

Но, если вы ищете что-то полезное, вы можете сочетать это с салатом из лука, огурцов, помидоров и кукурузы 

Или вы можете сочетать котлеты из лосося с киноа с кинзой и лаймом. Это так здорово и идеально сочетается.

Если вы хотите подать их с чем-то азиатским, я бы порекомендовал эту жареную морковь мисо. Такой сливочный и маслянистый.

Итак, это были одни из моих любимых гарниров с котлетами из лосося.

Как хранить эти пирожки?

Храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Эти котлеты из лосося могут храниться до 3-4 дней при правильном хранении в холодильнике. Чтобы разогреть котлеты из лосося, нагрейте сковороду с небольшим количеством масла канолы. Поместите котлеты из лосося в горячее масло примерно на 5 минут на среднем огне. Они должны быть хрустящими снаружи и теплыми в середине.

Как приготовить котлеты из лосося без глютена?

Да, абсолютно. Просто замените обычные панировочные сухари панировочными сухарями без глютена. Убедитесь, что вы используете панировочные сухари хорошего качества без глютена для лучшего вкуса и текстуры.

Могу ли я сделать их заранее?

Да, вы определенно можете приготовить пирожки с лососем заранее.

  • Сформируйте руками котлеты из лосося и положите их на тарелку.
  • Оберните тарелку полиэтиленовой пленкой или пищевой пленкой.
  • Перенесите в холодильник. Он будет оставаться свежим до 3-4 дней.
  • Когда вы будете готовы их приготовить, просто достаньте их, и, поскольку они хранились в холодильнике, они должны приобрести красивую форму. Обваляйте их в панировочных сухарях Панко.
  • Испеките или обжарьте котлеты из лосося и сразу же подавайте.

Другие рецепты, которые вы можете попробовать:

  • Мягкие и пушистые яблочные оладьи с миндальным молоком
  • Халапеньо Чеддер Оладьи из цветной капусты с лимонным табаско айоли
  • Низкоуглеводные кето-оладьи из цуккини без муки
  • Веганские морковно-картофельные оладьи
  • Легкие сырные кукурузные оладьи

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку ниже. Кроме того, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом #recipemagik. Отметьте меня @recipemagik, чтобы я мог увидеть, как это получилось.

  • 1 банка (14,75 унции) горбуши с Аляски (с пониженным содержанием натрия) в хлопьях
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 2 ст. Майонез
  • 2 зубчика Чеснок измельченный
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук
  • 1 чашка панировочных сухарей Панко в японском стиле
  • 1 ч. л. Хлопья красного перца
  • ¼ ч. л. Соль
  • 1-2 ч. л. Молотый черный перец отрегулируйте по вкусу
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки оливкового масла можно заменить маслом канолы или растительным маслом для жарки
  • В средней миске смешайте ингредиенты для котлет из лосося. Используйте ложку, чтобы все перемешать.

  • Возьмите небольшую порцию начинки между ладонями. Сформируйте их в виде котлет толщиной около 1/2 дюйма. Выложите их на чистую тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Охладите в течение часа.

  • На неглубокую тарелку насыпать панировочные сухари Панко. Положите котлеты из лосося (по одной) на тарелку. Обе стороны котлет обваляйте в панировочных сухарях.

  • Обжарка: Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла. Как только масло нагреется, кладите котлеты из лосося по одной. Не перегружайте сковороду. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне, пока они не станут хрустящими и слегка золотисто-коричневыми снаружи. Каждую сторону обжаривать примерно по 3-4 минуты.

    ИЛИ

    Выпечка: Разогрейте духовку до 425°F и положите котлеты из лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте их в течение 15-17 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

    ИЛИ

    Аэрогриль: Поместите их во фритюрницу и готовьте при 350F в течение 10-12 минут.

    Подавайте с соусом на ваш выбор.

  • Не делайте котлеты из лосося, не охладив их. Охлаждение пирожков перед обжариванием помогает избавиться от лишней влаги, они становятся твердыми и отлично держат форму.
  • Вместо панировочных сухарей можно также использовать измельченные соленые крекеры Или просто нарезать большой ломтик хлеба (без корки) и смешать его со всеми остальными ингредиентами.
  • Чтобы приготовить котлету из лосося без глютена, используйте безглютеновые панировочные сухари хорошего качества.