Горбуша в мультиварке рецепты с фото с картошкой: Горбуша с картошкой в мультиварке

Суп с говядиной и ячменем Crockpot — The Chunky Chef

Главная / Основные блюда

Этот очень приятный рецепт супа с говядиной и ячменем так легко готовится в мультиварке, что также позволяет получить невероятно нежную говядину и овощи с идеально текстурированным ячменем!

Такие рецепты, как мой Crockpot White Chicken Chili и Crockpot Meatloaf , отлично подходят для семейного ужина с минимальными усилиями. Мы любим готовить в мультиварке,   и это один из моих рецептов для мультиварки  , который вы обязательно захотите иметь в своей коробке с рецептами!

ЯЧМЕННЫЙ СУП

Нежная говядина, сытные овощи и пухлый ячмень… это идеальный говяжий ячменный суп! Достаньте мультиварку и приготовьтесь насладиться одним из лучших блюд с минимальными усилиями!

Когда погода становится холоднее, это время для СЕРЬЕЗНОЙ комфортной еды… и это моя самая любимая еда.

Суп в это время года просто великолепен; особенно супы в мультиварке, так как времени на приготовление не так много!

Как я уже говорил, ячменный суп с говядиной — мой любимый суп… когда-либо! Несмотря на то, что он мне так нравился, в течение долгого времени я никогда не готовил его дома. Я был совершенно счастлив, открывая банку.

Но теперь, когда я работаю над этим рецептом и совершенствую его… Я больше никогда не буду есть ячменный суп из консервированной говядины!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИНУ-ЯЧМЕННЫЙ СУП

Вы не поверите, как легко приготовить этот суп… серьезно!

  1. Подрумяньте кубики говядины (это необязательно, но я настоятельно рекомендую)
  2. Добавьте все ингредиенты в мультиварку, перемешайте
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7–8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4–5 
  4. Удалите лавровый лист и стебли тимьяна и подавайте

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯЖЬЕГО ЯЧМЕННОГО СУПА:

  • Используйте жесткий кусок мяса – это яркий пример использования более жесткого куска мяса, такого как ростбиф или лопатка. Не нужно покупать дорогие филейные насадки или что-то в этом роде.
  • Подрумянивание говядины добавляет аромат , но не является обязательным. Я люблю подрумянивать кусочки говядины, так как мне нравится этот дополнительный глубокий вкус, который он добавляет… но я делал это несколько раз, не делая этого дополнительного шага, и это все равно вкусно.

КАКОЕ МЯСО ЛУЧШЕ ДЛЯ СУПА?

Так как этот суп долго варится в мультиварке, обычно используется более жесткий кусок мяса. Мне нравится использовать ростбиф или лопатку. При слабом и медленном кипении эти мраморные куски говядины превратятся в невероятно нежные кусочки мяса, которые можно буквально разрезать ложкой.

КАКОЙ НА ВКУС ЯЧМЕНЬ?

Ячмень — такое недоиспользуемое зерно. Его текстура жевательная с почти ореховым вкусом, и он отлично готовится в мультиварке.

ВАРИАНТЫ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Картофель по желанию –   Я всегда предпочитаю немного маслянистого картофеля в своем супе, поэтому я добавила его сюда… но если вы предпочитаете не добавлять его, не беспокойтесь, суп все равно будет вкус потрясающий!
    • На самом деле, не стесняйтесь менять овощи на те, которые вам нравятся. Грибы тоже прекрасное дополнение!
  • Предпочитаете другое мясо?  Дерзайте! Этот суп можно приготовить из говяжьего фарша, если вы предпочитаете. Просто полностью обжарьте и слейте говядину, прежде чем добавлять все ингредиенты в мультиварку.
  • Другие способы приготовления — если вы предпочитаете другой способ приготовления, полную информацию см. в разделе «Примечания к рецепту» прямо под написанным рецептом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯЖЬЕГО ЯЧМЕННОГО СУПА ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Этот суп можно приготовить заранее, с одной модификацией. Так как ячмень может впитать слишком много жидкости, если его приготовить заранее, и стать кашеобразным, я считаю, что лучше всего готовить ячмень отдельно.

Приготовьте, как указано, только без ячменя. Полностью остудить и поставить в холодильник. Следуйте инструкциям на упаковке ячменя и приготовьте его отдельно, когда будете готовы есть суп.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Ага! Поскольку этот суп не содержит молочных продуктов, он прекрасно замораживается. Полностью охладите суп (или остатки), затем переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Чтобы разморозить его, поместите его в холодильник за ночь до того, как вы захотите его съесть, и разогрейте в кастрюле на плите.

ХРАНЕНИЕ

Остатки следует хранить в холодильнике до 4-5 дней.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

  • Мультиварка с алюминиевой вставкой – Я ОБОЖАЮ использовать такую ​​мультиварку, так как вы можете обжаривать говядину в мультиварке, не теряя ни кусочка подрумяненного вкуса!
  • Более экономичная мультиварка . Эта мультиварка стала для меня рабочей лошадкой, и по цене ее просто невозможно превзойти!
  • Пластиковые разделочные доски . Они идеально подходят для нарезки мяса, чтобы сок не попадал на деревянную разделочную доску.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПОЛУЧИТЕ СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ.

И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ, ДА Я ЗНАЮ, КАК ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Crockpot Beef Bireme Soup

4,88 Из 119 голосов

Автор: Короткий шеф -повар

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Время: 6 часов 15 минут

Калории: 378

Серва. : 6-8 порций

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Этот очень вкусный рецепт супа с говядиной и ячменем легко готовится в мультиварке, которая позволяет приготовить невероятно нежную говядину и овощи с ячменем идеальной текстуры!

  • ▢ 1,5 фунта жареной говяжьей вырезки, очищенной от лишнего жира и нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 1–1 1/2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма (предпочтительнее юконский голд или красновато-коричневый)
  • ▢ 2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма
  • ▢ 1 средняя желтая или сладкая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стебля сельдерея, разрезанных вдоль пополам, затем нарезанных на кусочки по 1/2–1 дюйма
  • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 2 ст. 2 лавровых листа
  • ▢ 6 чашек говяжьего бульона или бульона с пониженным содержанием натрия
  • ▢ 2/3 чашки перловой крупы
  • При желании разогрейте 1 ст. л. растительного масла в большой сковороде на сильном огне MED. Добавьте кубики говядины и обжаривайте по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Добавьте говядину и все остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 7-8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 4-5 часов.

  • Удалите лавровый лист и стебли тимьяна и подавайте. Идеально сочетается с хрустящим хлебом .

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

** Если ячмень кажется вам слишком мягким, попробуйте добавить ячмень в середине приготовления (для мультиварки) и в последние 30 минут приготовления (на плите). Для быстрого приготовления я бы приготовил ячмень отдельно (поскольку вы не можете открыть его в середине приготовления).

** , если вы не используете «Лучше, чем бульон», вам может потребоваться увеличить количество приправ по вашему вкусу.

Мгновенная кастрюля (скороварка) ИНСТРУКЦИЯ
  1. Поместите 1 столовую ложку масла на дно скороварки и установите режим «Обжаривание». Как только она нагреется, работайте партиями, чтобы подрумянить говядину. Выложите на тарелку, как только подрумянится.
  2. Добавьте еще 2 чайные ложки масла в кастрюлю быстрого приготовления и обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте говядину вместе с морковью, томатной пастой, говяжьей основой, картофелем, вустерширом, ячменем, бульоном, солью, перцем, тимьяном и лавровым листом.
  3. Перемешайте, накройте крышкой и закройте клапан. Готовьте при ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ в течение 15 минут с 15-минутным естественным выделением, за которым следует быстрое выделение. Снимите крышку, когда безопасно. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна.
НАПРАВЛЕНИЯ ВЕРХНЕЙ КОНВЕРХА
  1. Поместите 1 столовую ложку масла на дно кастрюли (голландская духовка работает отлично!). Работайте партиями, чтобы подрумянить говядину. Выложите на тарелку, как только подрумянится.
  2. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюлю и обжарьте лук и сельдерей на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте говядину вместе с морковью, томатной пастой, говяжьей основой, картофелем, вустерширом, ячменем, бульоном, солью, перцем, тимьяном и лавровым листом. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 60-90 минут или пока говядина не станет мягкой.
  4. Удалите лавровый лист и веточки тимьяна.

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!

 

Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

Подробнее

Взаимодействие с читателями

90 лучших рецептов соусов для вечеринок

Даниэль Дейли

В хорошей вечеринке так много составляющих: декорации, тематика вечеринки, музыка и, конечно же, еда! В то время как закуски всегда вкусный выбор, если вы ищете что-то легкое, что подходит для толпы, эти рецепты соусов для вечеринок — то, что вам нужно! Будь то рождественский ужин, вечеринка с друзьями за Суперкубком или просто ночь за просмотром любимых фильмов Netflix, эти простые рецепты соусов сделают любое событие особенным. Здесь мы собрали наши самые лучшие соусы для вечеринок, включая запеченные соусы, сальсу, соусы для медленного приготовления и даже соус, приготовленный в хлебнице.

Если вы хотите, чтобы соус порадовал публику, обратите внимание на успокаивающий соус из шпината с артишоками или роскошный сливочный соус из карамелизированного лука. Конечно, мы также включили множество сырных вариантов, таких как расплавленный соус из халапеньо, соус из пивного сыра и легкий кесо — любимый Ри Драммонд! Все эти соусы для вечеринок можно добавить в ваш список рецептов соусов для Суперкубка, но они также станут забавным дополнением к вашим новогодним закускам, приготовлению пищи на заднем дворе или даже празднованию дня рождения (включая все возрасты).

Для сервировки все, что вам нужно, это пакетик чипсов (или домашних чипсов, если вы хотите подняться выше), вегетарианские палочки или ломтики поджаренного хлеба — и все будут поглощать их до последней капли!

Caitlin Bensel

1 из 90

Карамелизированный луковый соус

Терпение — ключ к этому пикантному соусу: вам нужно дать луку приготовиться, пока он не станет золотистым и сладким. После этого это так быстро и легко!

Получить рецепт соуса из карамелизированного лука.

SHOP DIP BOWLS

Caitlin Bensel

2 из 90

Соус для пиццы

Это все, что вам нравится в пицце (включая соус маринара, сыр моцарелла и пепперони) в соусе! Вы можете подать его с поджаренными ломтиками багета, чипсами из лаваша или даже чесночными узлами!

Получите рецепт соуса для пиццы.

Уилл Дики

3 из 90

Дип с укропом

Этот дип-соус, приготовленный заранее, сделает развлечения легкими! Его можно приготовить за три дня вперед.

Получите рецепт соуса из укропа.

Caitlin Bensel

4 из 90

Хумус с жареным красным перцем

В этом рецепте два основных продукта — жареный красный перец в банках и консервированный нут — превращаются в ароматный соус. Это забавный вариант хумуса, который понравится всем.

Получите рецепт хумуса с жареным красным перцем.

Caitlin Bensel

5 из 90

Кукурузная сальса

Этот красочный рецепт наполнен красным болгарским перцем, мелко нарезанным перцем халапеньо, жареной кукурузой и жареным красным луком. Смешайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве начинки для своих любимых тако.

Получить рецепт кукурузной сальсы.

РАЗДЕЛОЧНЫЕ ДОСКИ

Caitlin Bensel

6 из 90

Tzatziki

Тертый огурец, лимонная цедра, укроп и йогуртовая основа идеально подходят для вечеринки. Однако вас предупредили: вы можете попытаться съесть его ложкой.

Получите рецепт цацики.

Кейтлин Бенсел

7 из 90

Куриный соус «Зеленая богиня»

Это салат? Это провал? Какая разница! Об этом блюде будут говорить все. Хрустящие овощи и свежая зелень делают его таким уникальным.

Получить рецепт куриного салата «Зеленая богиня».

Ральф Смит

8 из 90

Карамельно-яблочный соус

Может быть, это соленая карамель или хрустящий арахис сверху, но что бы это ни было, перед этим сладким соусом невозможно устоять.

Получите рецепт карамельно-яблочного соуса Ри.

Caitlin Bensel

9 из 90

Кремовый соус из взбитой феты

Солёная фета и сладкий мёд делают этот соус невероятно ароматным. Лучше всего то, что на взбивание уходит всего пять минут.

Получите рецепт сливочного соуса из сыра фета со взбитыми сливками.

Caitlin Bensel

10 из 90

Свекольный хумус

Этот соус имеет красивый розовый цвет благодаря добавлению нарезанной свеклы. Все ваши гости будут «охать» и «ахать».

Получите рецепт свекольного хумуса.

SHOP FOOD PROCESSORS

Caitlin Bensel

11 из 90

Burger Sauce

Caitlin Bensel

12 из 90 Caviboy

3 Cowboy0003

Это не обычный рецепт сальсы. Он наполнен черным горошком, черной фасолью, овощами и жирными специями.

Получить рецепт ковбойской икры.

Will Dickey

13 из 90

Колбасный соус

Всего три ингредиента и 10 минут свободного времени, и вы можете приготовить восхитительно сливочный и сытный соус. Это идеально, когда к вам в последнюю минуту заходят гости.

Получите рецепт Сосиски.

Will Dickey

14 из 90

Сальса из кукурузы и черной фасоли

Этот красочный соус и на вкус как фиеста! Используйте свежую кукурузу летом или замороженную кукурузу, если вы готовите ее для Суперкубка.

Получить рецепт сальсы из кукурузы и черной фасоли.

Will Dickey

15 из 90

Beer Cheese Dip

Теплый, сырный и слегка охмеленный, этот простой рецепт соуса станет хитом, если его подавать с кренделями. Приготовьте крендельки различной формы, такие как твисты, наггетсы и даже мягкие крендельки.

Получить рецепт пивно-сырного соуса.

МАГАЗИН КУХОННОЙ ПОСУДА

Уилл Дики

16 из 90

Куриный соус «Баффало»

Куриный соус «Баффало» не является исключением на любой игровой вечеринке. У него весь этот пряный вкус буйвола без усилий по приготовлению крылышек.

Получить рецепт Куриного соуса Баффало.

Уилл Дики

17 из 90

Фасоль быстрого приготовления

Превратите обжаренные бобы во вкусный соус, посыпав их нарезанным кубиками авокадо, помидором и кинзой. Или используйте их в качестве основы для мексиканского соуса Ри Драммонд.

Получить рецепт жареной фасоли быстрого приготовления.

Уилл Дики

18 из 90

Easy Queso Dip

Ри — большая поклонница кесо, и неудивительно, почему! Этот соус из белого сыра плавится, ароматен и прост в приготовлении.

Получите рецепт соуса Easy Queso Dip.

Даниэль Дейли

19 из 90

Соус из перца халапеньо

Не тратьте время на начинку перца, если вместо этого вы можете приготовить этот простой соус из халапеньо! Это идеальное сырное дополнение к вашему игровому меню.

Получите рецепт соуса из перца халапеньо.

Уилл Дики

20 из 90

Соус для чизбургеров

Вот забавный вариант классических чизбургеров: превратите их в соус для сковороды с начинкой! В нем есть все: от говяжьего фарша и сыра до ваших любимых начинок для гамбургеров.

Получите рецепт соуса для чизбургера.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Will Dickey

21 из 90

Лучшее в мире гуакамоле

Неважно, какое сейчас время года, вы не ошибетесь с гуаком и чипсами. Этот идеально сливочный, но в нем все еще есть кусочки авокадо, плюс халапеньо добавляют намек на специи.

Получите лучший рецепт гуакамоле.

Уилл Дики

22 из 90

Кукурузная сальса Chipotle

Этот подражательный рецепт даже лучше, чем тот, который вы найдете в Chipotle. Он наполнен свежей кукурузой, пикантным лаймом и перцем поблано.

Получите рецепт кукурузной сальсы Chipotle.

Will Dickey

23 из 90

Сальса из манго

Украсьте свою вечеринку этим красочным сладко-пряным соусом. Это забавное дополнение к ночи тако, и это было бы идеально с Marg-a-Ree-ta!

Получить рецепт сальсы из манго.

Брайан Вудкок

24 из 90

Дип из копченого лосося

Будь то праздничная вечеринка или воскресный бранч, этот сливочный соус из копченого лосося станет элегантным выбором. Подавайте его с красочными вегетарианскими палочками или даже чипсами из рогаликов для разнообразия завтрака.

Получите рецепт дипа из копченого лосося от Ри.

Уилл Дики

25 из 90

Домашняя сальса из помидоров

Томатильо выглядят как маленькие зеленые помидоры, но обычно они завернуты в бумажную оболочку. Они добавят пикантный вкус этой зеленой домашней сальсе.

Получите рецепт домашней томатильо сальсы.

SHOP BOWLS

Ральф Смит

26 из 90

Сальса в ресторанном стиле

Сальса в банке отдана в пользу этого простого домашнего варианта. Все, что вам нужно, это блендер или кухонный комбайн, чтобы взбить его.

Получите рецепт ресторанной сальсы Ри.

Ryan Liebe

27 из 90

Классический гуакамоле

Этот простой соус готовится всего за 15 минут или меньше, так что нет никаких причин, по которым вы бы его не приготовили. Подавайте его с синими или желтыми чипсами из кукурузной лепешки на любой праздник или случай.

Получите классический рецепт гуакамоле.

Erin Merhar

28 из 90

Чесночный айоли

Айоли (похожий на майонез) — идеальная универсальная приправа: ее можно использовать в качестве намазки для бутербродов или соуса к картофелю фри, коктейлю из креветок, или просто сырые овощи.

Получите рецепт чесночного айоли.

Райан Либе

29 из 90

Ананасовая сальса

Яркая, тропическая и немного острая — эта фруктовая сальса так же вкусна сама по себе в миске с чипсами, как и в качестве топпинга для ваших любимых блюд. тако.

Получить рецепт ананасовой сальсы.

Buff Strickland

30 из 90

Лучший шпинатно-артишоковый соус

Вы не ошибетесь, выбрав этот маслянистый соус с измельченным чесноком, вяленым шпинатом, несколькими сортами сыра, артишоками и многим другим.