Горбуша в мультиварке с рисом рецепты с фото: Горбуша с рисом в мультиварке

Содержание

Рецепты из свежей горбуши, что приготовить из свежей рыбы горбуша

Рецепты из свежей рыбы горбуша

Всего опубликовано 32 рецепта

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г

Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горбуша свежая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Специи для рыбы — 5 г

Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.

Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому…

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 50 г
  • Вода — 1 ч. л.
  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Панировочные сухари — 40 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.

Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым:…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто дрожжевое — 1000 г

Сегодня на обед предлагаю рецепт запеченной горбуши. Мякоть лососевых при термической обработке часто получаются сухой и…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 120 г
  • Горбуша свежая — 400 г
  • Картофель — 200 г
  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Майонез — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 7 г
  • Сыр твёрдый — 30 г

Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 800 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.

Горбуша тушёная в сметане известна любой домохозяйке, стремящейся порадовать своих домочадцев чем-то особенным и…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Горбуша свежая — 700 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 2 ч. л.
  • Соус устричный — 1 ч. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и. ..

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка

Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Шпинат замороженный — 300 г

Чтобы удивить своих близких вкусным блюдом или же закуской можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак с горбушей…

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Горбуша свежая — 500 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Лук-порей — 100 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто для штруделя — 200 г

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 5 г

Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

С рыбой обычно готовят расстегаи, но сегодня я предлагаю обычные пирожки, печёные в духовке. Тесто не совсем обычное — оно…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 400 г
  • Гусиный фарш — 160 г
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 600 г
  • Окунь морской — 50 г
  • Треска филе — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Блюда из овсянки очень полезны, но не всегда вкусны. Отличное решение сделать овсянку не только полезной, но и вкусной –…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1.4 шт.
  • Горбуша свежая — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 800 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 120 г

Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 2 шт.

Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 700 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Соль экстра — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г

Для шаурмы с рыбой я решила взять красную рыбу — горбушу и запечь её в духовке. Во-первых, она вкусная, мясистая и нежирная,…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Морская капуста — 50 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 20 г

Это сложный рецепт, который потребует от вас терпения, старания и много времени, но ваши. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Вода — 2.5 ст.
  • Вода — 230 мл
  • Горбуша свежая — 500 г
  • Грибы лесные замороженные — 300 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло топлёное — 16 г
  • Молоко — 500 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а. ..

Ингредиенты

  • Вино белое полусухое — 250 мл
  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орегано сухой — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Соль морская — 1.5 ч. л.

На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 650 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка

Честно скажу, когда увидела этот рецепт в столе заказов, обрадовалась. Люблю рыбу и готовить её люблю. Рыба с рисом —…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня я предлагаю рецепт из горбуши под овощным маринадом с добавлением острого перца. Привычный маринад с чили…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чили сухой — 2 г
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.

Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу….

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Горбуша запечённая с помидорами готовится довольно быстро и без особых усилий. Горбуша — рыба сама по себе сухая, но…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 900 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Приправа для рыбы — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г

Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чили сухой — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Соус табаско зелёный — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 500 г
  • Имбирь сухой — 1 щепотка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 мл
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Суп из горбуши в мультиварке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру


Супыadmin018

Главная » Супы







Ароматный, яркий рыбный суп из горбуши в мультиварке с рисом можно подать к семейному обеду. Этот суп из горбуши оценят любители рыбных супов.


Категория: Супы

Описание приготовления:

Более подробно, как приготовить суп из горбуши в мультиварке, я расскажу далее. Вкусный и полезный суп из горбуши содержит массу полезных веществ. Детям, такой рыбный суп, просто необходим. Для сытности, мы добавим в суп из горбуши, картофель и рис. Подавайте суп из горбуши с поджаренными тостами, гренками или сухариками.

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 500 Грамм
  • Рис  — 150 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук (стебля)
  • Соль  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Вода горячая  — 1200 Миллилитров

Рецепт «Суп из горбуши в мультиварке»:

✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления супа из горбуши в мультиварке. Можно использовать любую часть рыбной тушки.

✔️Тщательно очистите часть рыбы и удалите чешую, нарежьте на части. Выложите в чашу мультиварки.

✔️Промойте рис в воде и выложите в чашу мультиварки на рыбу.

✔️Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь — мелкими и добавьте в емкость. По желанию можете использовать репчатый лук вместо зеленого.

✔️Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам вместе с солью, лавровыми листами.

✔️Влейте горячую воду, активируйте на табло техники режим «Суп» или «Варка» на 45 минут.

✔️Обязательно через 15 минут откройте крышку техники и удалите образовавшуюся пену.

✔️Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость и выключите нагрев. Закройте крышку техники и дайте супу пропариться 5 минут, пропитаться ароматом свежей зелени.

✔️Разлейте рыбный суп в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с сухариками, тостами.

Домашняя 60 мин 4

Автор рецепта и фото


Поделиться с друзьями

Проголосуй за рецепт Суп из горбуши в мультиварке:

( Пока оценок нет )








Лосось по-итальянски с травами в медленноварке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и свежие травы готовятся с лососем в этом низкоуглеводном, палео-блюде из целых 30 продуктов. Быстро и легко, сделайте это в мультиварке или мультиварке.

PIN-код на потом

Я постоянно готовлю лосося в мультиварке, и я знаю, что это не имеет смысла для многих людей. Да быстрее приготовить семгу в духовке или на плите, тут не поспоришь. Но если вы когда-нибудь захотите освободить место в духовке, не стесняйтесь бросить рыбу в мультиварку.

до (мультиварка)

Какой тип лосося использовать

Я использую нерку из Sizzlefish, но вы можете использовать предпочитаемый вами лосось. Вы даже можете заменить белую рыбу, но если вы это сделаете, я предлагаю твердую белую рыбу, такую ​​​​как палтус или морской окунь.

после (мультиварка)

С чем подавать

Нет предела возможностям. Сочетайте этого итальянского лосося с ароматными травами с хорошим салатом, рисом, рисом с цветной капустой, пюре из цветной капусты, картофелем и т. д.


Другие рецепты морепродуктов с медленной плитой. /Кокосовые креветки с карри быстрого приготовления


 

Распечатать

Лосось с итальянскими травами в медленноварке/быстрого приготовления (низкоуглеводный, палео, цельный30)

  • 1 фунт лосося
  • 15 унций помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками (или 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев)
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка итальянской приправы (см. сообщение в блоге)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка масла (для IP)

Мультиварка

  1. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук, болгарский перец, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Приправьте рыбу щепоткой соли и перца. Добавьте лосося в медленноварку.
  3. Готовьте HIGH 1–2 часа или LOW 2–4.

Электрическая скороварка (быстрого приготовления)

  1. Включите скороварку, чтобы обжарить . Когда нагреется, добавьте масло, лук, болгарский перец и готовьте 5-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
  2. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
  3. Приправьте рыбу щепоткой соли и перца. Добавьте лосося в скороварку поверх томатной смеси. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление на 3 минуты. Быстрое давление сброса, когда сделано.
  • Автор: Fit SlowCooker Queen

 

 

Я воспользовался мультиваркой объемом 3,5 л, и продукты в нее удобно помещались. Вы можете легко удвоить или даже утроить этот рецепт, если у вас есть большая мультиварка.

 

PIN-код

Если у вас нет свежих трав, замените их сушеными.

Нужна итальянская приправа? Используйте этот:

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я могу получить компенсацию. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Жареный на медленном огне лосось чипотле — обувь для тротуаров

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Автор: Пэм Грир 4 комментария Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот лосось чипотле, обжаренный на медленном огне, сладкий, острый и очень вкусный.

Лосось поливают сладкой и пряной глазурью, медленно обжаривают до полной готовности, а затем поливают соусом из белого вина, имбиря и лайма.

Мы любим лосося, и я пробовал его во всех отношениях: от запеченного лосося на лотке с зеленой фасолью до лосося на гриле с томатным соусом из каперсов и винегрета до лосося на пару с пловом из лемонграсса.

Итак, сегодня я вернулся с жареным лососем. Когда я говорю вам, что это ресторанное качество — поверьте мне! Это на вкус как особый случай, но это так просто и идеально подходит для ужина в будний день!

Если вам нужны дополнительные аргументы в пользу включения большего количества лосося в свой рацион, эти 11 впечатляющих преимуществ лосося для здоровья должны помочь!

Ингредиенты для глазури из лосося.

  • Соус Adobe из банки перцев. Затем я люблю замораживать перцы по отдельности или раскладывать их и замораживать, чтобы вы могли просто отломить один или два перца, когда они вам понадобятся.
  • Коричневый сахар .
  • Кошерная соль .

Ингредиенты для соуса.

  • Вино белое сухое .
  • Сахар .
  • Свежий имбирь — Я храню свой в морозилке, он хранится вечно, и его можно натереть прямо из морозилки.
  • Сок лайма .
  • Масло сливочное несоленое .
  • Кукурузный крахмал — для загустения.
  • Зеленый лук — только зеленые части. Поместите днища в стакан с водой и отрастите их.

Пошаговые инструкции.

Разогрейте духовку до 225°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

В небольшой миске смешайте соус из перца чипотле, коричневый сахар и соль.

Положите лосося на противень и смажьте лосося половиной глазури.

Жарить в течение 30-45 минут (вам нужно будет жарить около 15-20 минут на каждый дюйм толщины.)

Пока лосось жарится, в небольшой кастрюле смешайте вино, сахар, имбирь и сок лайма. Варите, пока объем не уменьшится примерно до ¾ стакана, это должно занять около 7 минут.

Смешайте размягченное масло и кукурузный крахмал и взбейте в соусе. Варить около минуты, пока не загустеет. Вмешайте зеленый лук.

Когда лосось поджарится, включите духовку на жаркое. Смажьте лосося оставшейся глазурью и жарьте на расстоянии около 3 дюймов от огня, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3–5 минут.

Подавайте лосося с соусом.

Это так вкусно! сладкий и пряный

Мне нравится сочетать его с рисом быстрого приготовления с ананасом и ананасом.

Я готовлю этот рецепт запеченного лосося в течение многих лет, и это проверенный временем семейный фаворит. Я нашел его в старом журнале «Кухня дома».

Рецепт.

**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Печать Pin Сохранить

5 из 14 голосов

Жареный на медленном огне лосось с чипотле

Лосось, обжаренный на медленном огне в сладкой и пряной глазури, станет легким ужином из лосося в будний день!

Курс Основное блюдо

Американская кухня

SARE Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Всего 55 минут

Сервины 4

Калории 429KCAL

  • 4 Филе лосося
SALMON GLAZE
  • 3 3 3 3 3.
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
Соус
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, только зеленые части
Лосось

    3 Предварительный разогрев в духовке

  • Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.