Содержание
Рецепты из свежей горбуши, что приготовить из свежей рыбы горбуша
Рецепты из свежей рыбы горбуша
Всего опубликовано 32 рецепта
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мята сухая — 2 г
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон…
Ингредиенты
- Вода — 700 мл
- Горбуша свежая — 250 г
- Картофель — 1 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Рис круглозернистый — 40 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 1 зубчик
Электрический гриль позволяет готовить простые и вкусные блюда буквально за считанные минуты. Рыбу и овощи готовить на гриле…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Специи для рыбы — 5 г
Предлагаю рецепт горбуши, имитирующей малосольную сёмгу. Правда, я не совсем понимаю, зачем горбушу маскировать под сёмгу —…
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Горбуша свежая — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль крупнокристаллическая — 5 ст. л.
Откуда возникло такое звучное название блюда не рассказывает даже Интернет, но рыба получается, приготовленная по этому…
Ингредиенты
- Белые грибы свежие — 50 г
- Вода — 1 ч. л.
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук репчатый — 50 г
- Майонез — 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Панировочные сухари — 40 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым:…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Лимон — 0.25 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тесто дрожжевое — 1000 г
Сегодня на обед предлагаю рецепт запеченной горбуши. Мякоть лососевых при термической обработке часто получаются сухой и…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 120 г
- Горбуша свежая — 400 г
- Картофель — 200 г
- Лимон — 50 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 30 г
- Помидоры — 1 шт.
- Приправа для рыбы — 5 г
- Сельдерей стебли — 20 г
- Соль — 7 г
- Сыр твёрдый — 30 г
Горбуша — самый многочисленный представитель вида лососевых. Помимо содержания в ней большого количества легкоусвояемого…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 800 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 7 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Морковь — 4 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
- Смесь трав для моркови по-корейски — 5 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус соевый — 30 мл
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
Горбуша тушёная в сметане известна любой домохозяйке, стремящейся порадовать своих домочадцев чем-то особенным и…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Горбуша свежая — 700 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Салат с приятным вкусом и большим количеством грубых волокон, благодаря корню сельдерея. Отварная рыба не содержит лишних…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Корень сельдерея — 200 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус соевый — 2 ч. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Яблоко — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и. ..
Ингредиенты
- Гавайская смесь — 500 г
- Горбуша свежая — 350 г
- Кольраби — 1 шт.
- Соль — 2 щепотка
Горбуша в шпинатном соусе готовится просто и очень быстро. Для соуса можно использовать как свежий шпинат, так и…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сливки 10% — 50 мл
- Шпинат замороженный — 300 г
Чтобы удивить своих близких вкусным блюдом или же закуской можно приготовить вкусные бутерброды на завтрак с горбушей…
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Горбуша свежая — 500 г
- Соль — 1.5 ч. л.
В наше время современных технологий очень выручают различные заготовки. Не всегда есть время или желание возиться с тестом и…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Лук-порей — 100 г
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто для штруделя — 200 г
Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 200 г
- Лук репчатый — 50 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 50 г
- Паста феттучине — 100 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Сметана — 30 г
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Сыр твёрдый — 5 г
Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 200 г
- Масло сливочное — 10 г
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1 щепотка
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
С рыбой обычно готовят расстегаи, но сегодня я предлагаю обычные пирожки, печёные в духовке. Тесто не совсем обычное — оно…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 400 г
- Гусиный фарш — 160 г
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 600 г
- Окунь морской — 50 г
- Треска филе — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блюда из овсянки очень полезны, но не всегда вкусны. Отличное решение сделать овсянку не только полезной, но и вкусной –…
Ингредиенты
- Авокадо — 1.4 шт.
- Горбуша свежая — 70 г
- Молоко — 100 мл
- Овсяные хлопья — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Хотите получить сочную и нежную горбушу? Тогда нужно готовить её в мультиварке. Невероятно, но факт! Рыба получается сочная и…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 800 г
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 120 г
Горбуша — одна из самых распространённых и доступных рыб на прилавках российских магазинов. Но не смотря на это, многие не…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 2 шт.
Горбуша — рыба нежирная и суховатая, но если приготовить её в жирных сливках и под сырной корочкой, то она станет…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 700 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сливки — 300 мл
- Соль экстра — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 120 г
Для шаурмы с рыбой я решила взять красную рыбу — горбушу и запечь её в духовке. Во-первых, она вкусная, мясистая и нежирная,…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Морская капуста — 50 г
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Шампиньоны свежие — 20 г
Это сложный рецепт, который потребует от вас терпения, старания и много времени, но ваши. ..
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Вода — 2.5 ст.
- Вода — 230 мл
- Горбуша свежая — 500 г
- Грибы лесные замороженные — 300 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло топлёное — 16 г
- Молоко — 500 мл
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Рис длиннозерный — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахар — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Как я могла пройти мимо, когда в с толе заказов появился такой замечательный рецепт? Я же самый настоящий рыбный фанат, а. ..
Ингредиенты
- Вино белое полусухое — 250 мл
- Горбуша свежая — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Орегано сухой — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 650 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 10 мл
- Соль — 1 щепотка
Честно скажу, когда увидела этот рецепт в столе заказов, обрадовалась. Люблю рыбу и готовить её люблю. Рыба с рисом —…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 0.5 ст.
- Соль — 1 щепотка
Сегодня я предлагаю рецепт из горбуши под овощным маринадом с добавлением острого перца. Привычный маринад с чили…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Горбуша свежая — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 10 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чили сухой — 2 г
- Соль — 2 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
Рыба в кляре — это всегда вкусно, а если красная, так вдвойне! Предлагаю приготовить по оригинальному рецепту горбушу….
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Горбуша запечённая с помидорами готовится довольно быстро и без особых усилий. Горбуша — рыба сама по себе сухая, но…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 900 г
- Лук репчатый — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Помидоры — 200 г
- Приправа для рыбы — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
Этот рецепт из разряда быстрых, пикантных и очень вкусных. Такой зелёный соус я теперь буду готовить постоянно не только к…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 350 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чили сухой — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 1 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 г
- Соус табаско зелёный — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Рыба это очень полезный и вкусный продукт, но при этом готовят рыбу намного реже чем мясо. Людям следящим на своим здоровьем…
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 500 г
- Имбирь сухой — 1 щепотка
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 мл
- Соус соевый — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Суп из горбуши в мультиварке рецепт пошаговый с фото на Все рецепты ру
Супыadmin018
Главная » Супы
Ароматный, яркий рыбный суп из горбуши в мультиварке с рисом можно подать к семейному обеду. Этот суп из горбуши оценят любители рыбных супов.
Категория: Супы
Описание приготовления:
Более подробно, как приготовить суп из горбуши в мультиварке, я расскажу далее. Вкусный и полезный суп из горбуши содержит массу полезных веществ. Детям, такой рыбный суп, просто необходим. Для сытности, мы добавим в суп из горбуши, картофель и рис. Подавайте суп из горбуши с поджаренными тостами, гренками или сухариками.
Ингредиенты:
- Горбуша — 500 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля)
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Вода горячая — 1200 Миллилитров
Рецепт «Суп из горбуши в мультиварке»:
✔️Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления супа из горбуши в мультиварке. Можно использовать любую часть рыбной тушки.
✔️Тщательно очистите часть рыбы и удалите чешую, нарежьте на части. Выложите в чашу мультиварки.
✔️Промойте рис в воде и выложите в чашу мультиварки на рыбу.
✔️Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а морковь — мелкими и добавьте в емкость. По желанию можете использовать репчатый лук вместо зеленого.
✔️Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте к остальным ингредиентам вместе с солью, лавровыми листами.
✔️Влейте горячую воду, активируйте на табло техники режим «Суп» или «Варка» на 45 минут.
✔️Обязательно через 15 минут откройте крышку техники и удалите образовавшуюся пену.
✔️Промойте и измельчите укроп, добавьте в емкость и выключите нагрев. Закройте крышку техники и дайте супу пропариться 5 минут, пропитаться ароматом свежей зелени.
✔️Разлейте рыбный суп в глубокие тарелки и подайте к столу горячим с сухариками, тостами.
Домашняя 60 мин 4
Автор рецепта и фото
Поделиться с друзьями
Проголосуй за рецепт Суп из горбуши в мультиварке:
( Пока оценок нет )
Лосось по-итальянски с травами в медленноварке
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Итальянские приправы, нарезанные кубиками помидоры, болгарский перец и свежие травы готовятся с лососем в этом низкоуглеводном, палео-блюде из целых 30 продуктов. Быстро и легко, сделайте это в мультиварке или мультиварке.
PIN-код на потом
Я постоянно готовлю лосося в мультиварке, и я знаю, что это не имеет смысла для многих людей. Да быстрее приготовить семгу в духовке или на плите, тут не поспоришь. Но если вы когда-нибудь захотите освободить место в духовке, не стесняйтесь бросить рыбу в мультиварку.
до (мультиварка)
Какой тип лосося использовать
Я использую нерку из Sizzlefish, но вы можете использовать предпочитаемый вами лосось. Вы даже можете заменить белую рыбу, но если вы это сделаете, я предлагаю твердую белую рыбу, такую как палтус или морской окунь.
после (мультиварка)
С чем подавать
Нет предела возможностям. Сочетайте этого итальянского лосося с ароматными травами с хорошим салатом, рисом, рисом с цветной капустой, пюре из цветной капусты, картофелем и т. д.
Другие рецепты морепродуктов с медленной плитой. /Кокосовые креветки с карри быстрого приготовления
Распечатать
Лосось с итальянскими травами в медленноварке/быстрого приготовления (низкоуглеводный, палео, цельный30)
- 1 фунт лосося
- 15 унций помидоров, нарезанных кубиками
- 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками (или 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев)
- 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка итальянской приправы (см. сообщение в блоге)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка масла (для IP)
Мультиварка
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры, лук, болгарский перец, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
- Приправьте рыбу щепоткой соли и перца. Добавьте лосося в медленноварку.
- Готовьте HIGH 1–2 часа или LOW 2–4.
Электрическая скороварка (быстрого приготовления)
- Включите скороварку, чтобы обжарить . Когда нагреется, добавьте масло, лук, болгарский перец и готовьте 5-7 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте итальянскую приправу, соль и перец.
- Приправьте рыбу щепоткой соли и перца. Добавьте лосося в скороварку поверх томатной смеси. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие. Выберите высокое давление на 3 минуты. Быстрое давление сброса, когда сделано.
- Автор: Fit SlowCooker Queen
Я воспользовался мультиваркой объемом 3,5 л, и продукты в нее удобно помещались. Вы можете легко удвоить или даже утроить этот рецепт, если у вас есть большая мультиварка.
PIN-код
Если у вас нет свежих трав, замените их сушеными.
Нужна итальянская приправа? Используйте этот:
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на одну из ссылок на продукт, я могу получить компенсацию. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.
Жареный на медленном огне лосось чипотле — обувь для тротуаров
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: ПУБЛИКАЦИЯ: Автор: Пэм Грир 4 комментария Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот лосось чипотле, обжаренный на медленном огне, сладкий, острый и очень вкусный.
Лосось поливают сладкой и пряной глазурью, медленно обжаривают до полной готовности, а затем поливают соусом из белого вина, имбиря и лайма.
Мы любим лосося, и я пробовал его во всех отношениях: от запеченного лосося на лотке с зеленой фасолью до лосося на гриле с томатным соусом из каперсов и винегрета до лосося на пару с пловом из лемонграсса.
Итак, сегодня я вернулся с жареным лососем. Когда я говорю вам, что это ресторанное качество — поверьте мне! Это на вкус как особый случай, но это так просто и идеально подходит для ужина в будний день!
Если вам нужны дополнительные аргументы в пользу включения большего количества лосося в свой рацион, эти 11 впечатляющих преимуществ лосося для здоровья должны помочь!
Ингредиенты для глазури из лосося.
- Соус Adobe из банки перцев. Затем я люблю замораживать перцы по отдельности или раскладывать их и замораживать, чтобы вы могли просто отломить один или два перца, когда они вам понадобятся.
- Коричневый сахар .
- Кошерная соль .
Ингредиенты для соуса.
- Вино белое сухое .
- Сахар .
- Свежий имбирь — Я храню свой в морозилке, он хранится вечно, и его можно натереть прямо из морозилки.
- Сок лайма .
- Масло сливочное несоленое .
- Кукурузный крахмал — для загустения.
- Зеленый лук — только зеленые части. Поместите днища в стакан с водой и отрастите их.
Пошаговые инструкции.
Разогрейте духовку до 225°F. Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем.
В небольшой миске смешайте соус из перца чипотле, коричневый сахар и соль.
Положите лосося на противень и смажьте лосося половиной глазури.
Жарить в течение 30-45 минут (вам нужно будет жарить около 15-20 минут на каждый дюйм толщины.)
Пока лосось жарится, в небольшой кастрюле смешайте вино, сахар, имбирь и сок лайма. Варите, пока объем не уменьшится примерно до ¾ стакана, это должно занять около 7 минут.
Смешайте размягченное масло и кукурузный крахмал и взбейте в соусе. Варить около минуты, пока не загустеет. Вмешайте зеленый лук.
Когда лосось поджарится, включите духовку на жаркое. Смажьте лосося оставшейся глазурью и жарьте на расстоянии около 3 дюймов от огня, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 3–5 минут.
Подавайте лосося с соусом.
Это так вкусно! сладкий и пряный
Мне нравится сочетать его с рисом быстрого приготовления с ананасом и ананасом.
Я готовлю этот рецепт запеченного лосося в течение многих лет, и это проверенный временем семейный фаворит. Я нашел его в старом журнале «Кухня дома».
Рецепт.
**Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Печать Pin Сохранить
5 из 14 голосов
Жареный на медленном огне лосось с чипотле
Лосось, обжаренный на медленном огне в сладкой и пряной глазури, станет легким ужином из лосося в будний день!
Курс Основное блюдо
Американская кухня
SARE Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Всего 55 минут
Сервины 4
Калории 429KCAL
- 4 Филе лосося
SALMON GLAZE
- 3 3 3 3 3.
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли
Соус
- 1 чашка белого сухого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка тонко нарезанного зеленого лука, только зеленые части
Лосось
Застелите противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
3 Предварительный разогрев в духовке