Содержание
Рыба с овощами в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1395 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сливочно-лимонный крем
Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливы в вине со сливочным соусом
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Черешенка
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Когда в одном из рыбных ресторанов мне предложили это блюдо, то сочетание продуктов меня несколько насторожило… Но я все-таки рискнула… Попробовала и… пошла пытать шеф-повара с целью раскрытия тайн рецепта;))) Парень оказался не жадным, рецептом поделился и теперь это блюдо частый гость на нашем столе… Попробуйте и вы, я тоже не жадная;))) Рыбка получается нежная, абсолютно не сухая! (что часто свойственно для белых сортов рыбы)… А сочетание ее с овощами очень гармонично и вкусно!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
300-400г филе белой морской рыбы (у меня хек)
150г стручковой фасоли
150г цветной капусты
150г брокколи
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.ложки оливкового (растительного) масла
3-4 ст.ложки муки для панировки
1 стакан сливок (10%)
1 ст.ложка с горкой картофельного крахмала для соуса
морская соль, белый (можно заменить на черный) молотый перец по вкусу
1/3 ч.ложки базилика
1/3 ч.ложки укропа
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки примерно 3*3см… Посолить, поперчить…
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на масле до золотистой корочки…
Обжаренную рыбу выложить на бумажное полотенце…
Отварить овощи (у меня замороженные) в течение 5 минут… Слить воду…
Готовим соус. Развести крахмал в ¼ стакана холодных сливок, перемешать так, чтобы не было комочков… Посолить, поперчить… Добавить оставшиеся сливки и еще раз перемешать…
На оставшемся после обжарки рыбы жиру протомите несколько минут чеснок, порезанный маленькими кубиками… Не обжаривать!
Добавить к чесноку отварные овощи и соус, добавить базилик и укроп, довести до кипения, но не кипятить… Сделать плиту на самый маленький огонь и, постоянно помешивая, довести соус с овощами до густоты сметаны… Густоту блюда можно отрегулировать, добавив еще немного сливок, овощного бульона или просто воды… Добавить кусочки обжаренной рыбы, аккуратно перемешать и дать настояться 10-15 минут… При необходимости посолить и поперчить… У меня специи в сушеном виде. Если же вы используете свежую зелень, о мелко измельчите ее и добавьте в самом конце, вместе с рыбой…
К данному блюду хорошо подать рис или кус-кус… Т.к. соуса получается много, то гарнир отлично им пропитывается… Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(89)
Теги рецепта
соусы и заправкисливочные соусыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Горбуша рецепты, 370 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
СУП ИЗ КОНСЕРВОВ ГОРБУШИ
Рыбный суп из консервов горбуши рецепт с фото пошагово
Горбуша 400 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молоты…
Горбуша под соусом
Горбуша 1 шт.
Сметана 200 гр.
Корнишоны 2-4 шт.
Укроп 20 гр.
Хрен
Лук репчатый 2 шт.
Суп из консервированной горбуши
Горбуша консервированная 3 шт.
Картофель 700 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лист лавровый 3-4 шт.
Соль
Перец
Салат с рисом, лососем и легким майо…
Лук красный 60 гр.
Горбуша 245 гр.
Рис пропаренный 40 гр.
Кукуруза консервированная 170 гр.
Майонез 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Голубцы
Голубцы из савойской капусты. Рецепт
Капуста савойская
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 1-2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидор 4 шт.
Томатный сок 1/2 л.
Быстрый рыбный пирог
Быстрый рыбный пирог с консервой
Майонез 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 6 ст.л.
Сода гашеная 5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Горбуша 2 банка
Горбуша в сливочном соусе
Горбуша в сливочном соусе | Домашние рецепты
Филе горбуши 400-500 гр.
Корень имбиря свежий
Лимон
Укроп
Сливки 10%
Лук репчатый
Растительное масло
Специи
Суп из горбуши
Горбуша 1 шт.
Картофель 3 шт.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп
Петрушка
Перец чёрный горошек 2-3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Засолка горбуши
Рецепт Засолка горбуши, cостав: горбуша, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист;, Рецепты закусок, Закуски из рыбы и креветок, Пошаговый, С фото, Блюда из горбуши, Горбуша соленая, время приготовл…
Рыбный суп из консервированной горбу…
Картофель 9 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Горбуша 1 банка
Томатная паста 3 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Тартар из лосося
Горбуша 60 гр.
Авокадо 40 гр.
Огурцы 50 гр.
Лук репчатый 10 гр.
Лук зелёный 2 гр.
Лимонный сок 10 гр.
Кинза 1 веточка
Соль
Перец
Оливковое масло 1 гр.
Перец чили молотый
Рыбный пирог
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука 400 гр.
Соль 2/3 ч. л.
Масло сливочное 80 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 200 мл.
Горбуша 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Пирожки с рыбой дрожжевые
Пирожки с рыбой дрожжевые
Гусиный фарш 160 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 1 ст.
Мука 600 гр.
Яйцо 2 шт.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Морковь 0.5…
Окрошка с копчёной рыбой
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р…
Рыбный суп с нутом и чоризо Испански…
Рыбный суп с нутом и чоризо «Испанские мотивы»
Вода 1,5 л.
Филе горбуши 250 гр.
Чоризо 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Перец чили 1-2 шт.
Масло оливковое 2 ст.л.
Рис 2 ст.л.
Нут 1 банк…
Горбуша по-царски
Белый гриб свежий 50 гр.
Вода 1 ч.л.
Горбуша свежая 400 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Майонез 30 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 60 мл.
Сухари панировочные 40 гр.
Лимонный сок 10 мл.
Яйцо 1 шт.
Соленая горбуша.
О том, как вкусно засолить горбушу в домашних условиях я вам сейчас и расскажу. Рыбу я покупаю замороженную, так как свежую у нас трудно найти.
Горбуша 1 тушка
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Розмарин…
Фаршированные яйца
Горбуша 150 гр.
Филе 150 гр.
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 по вкусу
Сливочный суп с семгой
Свежая семга
Горбуша горячего копчения 200 гр.
Картофель
Морковь
Небольшой корень сельдерея
Кочанчик фенхеля
Большой стебель лука-порея
Сливка жирностью 20 400 мл.
Мука 1 ст.л.
Маленький пучок укропа…
Рыбный пирог
Филе горбуши 350 гр.
Тесто дрожжевое 1 пачка
Сметана 4 ст.л.
Брокколи 100 гр.
Сыр твердый 30 гр.
Укроп
Соль
Салат из авокадо и горбушей
Салат из авокадо с горбушей
Авокадо 1 шт.
Макароны 200 гр.
Горбуша 100 гр.
Помидор 4-5 шт.
Оливки 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Салат листовой
Соль
Перец
Салат Змейка
Горбуша консервированная 1 банка
Сыр плавленый 3 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурцы солёные 3 шт.
Майонез 150 мл.
Чеснок 1 зубок
Красный болгарский перец 1 шт.
Чернослив 1 шт.
Суп из консервированной горбуши
Горбуша консервированная 1 банка
Рис длиннозернистый 2–3 ст.л.
Картофель 3 шт.
Лук среднего размера 1 шт.
Морковка маленького размера 1 шт.
Лист лавровый большой размера 1 шт.
Чёрный перец 2–3 шт.
Вод…
Уха из красной рыбы
Горбуша 1 шт.
Горбуша 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рис 2-3 ст.л.
Картофель 5 шт.
Зелень 1 пучок
Соль
Специи
Растительное масло
Горбуша в мультиварке
Горбуша 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Сыр твёрдый 200 гр.
Соль
Перец
Горбуша в мультиварке
Горбуша в мультиварке — Рецепт приготовления. Горбуша в мультиварке по нашему рецепту получается отменной и невероятно вкусной.
Горбуша 1 кг.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Сметана 300 гр.
Лук зел…
Сборная рыбная солянка
Крабовая палочка 5 шт.
Горбуша 200 гр.
Копченая рыба 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Помидор 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Гриб 50 гр.
Огурец солёный 3 шт.
Перец чили
Соль
Перец чёрный…
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Сметана 250 гр.
Майонез 250 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 1 ст.
Сода гашеная 0.5 ч.л.
Горбуша 1 банка
Лук зелёный
Масло
Горбуша фаршированная
Горбуша фаршированная
Горбуша 1 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 50 гр.
Зелень 30-40 гр.
Растительное масло
Перец чёрный молотый
Соль
Солянка рыбная сборная
Треска 1 шт.
Горбуша 1 шт.
Креветки 300 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сельдерей 80 гр.
Огурцы 3 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Картофель 4 шт.
Маслины 1 шт.
Лист лавровый 3 шт.
Специи
Винегрет из консервированной горбуши
➜ Винегрет из консервированной горбуши – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Винегрет из консервированной горбуши в домашних усл…
Салат Петух
Морковь
Перец сладкий красный
Перец сладкий зелёный
Маленький кусочек маслины
Петрушка 1-2 веточки
Горбуша горячего копчения 400 гр.
Лосось слабая соль 100 гр.
Яйцо
Средняя картошка
Морковь
Средняя лу…
Салат Змейка
Картофель
Баночка горбуши
Яйцо
Плавленные сырок ‘дружба
Чеснок
Майонез
Горбуша запечённая
Горбуша 134 гр.
Соль
Специи
Простой салат из рыбных консервов
Рис 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы солёные 2 шт.
Банк горбуши 1 шт.
Майонез
Соль
Перец
Солёная горбуша в домашних условиях
Способов засолки красной рыбы очень много. Сегодня я расскажу о простом, но очень удачном рецепте приготовления соленой горбуши в домашних условиях. Очень вкусно! Но если у вас будет семга или форель,…
Горбуша
Горбуша
Соль 5 ст.л.
Вода 1 л.
Растительное масло 100 гр.
Лазанья овощная с рыбой
Баклажаны 1 шт.
Филе горбуши 500 гр.
Кабачок 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 25 мл.
Помидоры 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сыр твёрдый 50 гр.
Тесто для лазаньи 200 гр.
Укроп 1 веточка
Бульон овощной 5…
Солянка рыбная в мультиварке
Горбуша 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры консервированные 2 шт.
Растительное масло 1.5 ч.л.
Оливки 1 банка
Сельдерей
Огурцы маринованные 5 шт.
Картофель 7 шт.
Укроп
Горбуша под оливковым майонезом
➜ Горбуша под оливковым майонезом – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Горбуша под оливковым майонезом в домашних условиях — ★…
Горбуша, запеченная в микроволновке…
Горбуша, запеченная в микроволновке с грилем — пошаговый рецепт с фото. Горбуша рыба суховатая. Решила поэкспериментировать. Получилось очень даже вкусно и сочно.
Горбуша 1 кг.
Соль
Перец
Майонез
Сп…
Рыбный суп с плавленными сырками
Рыбный суп с плавленым сыром рецепт с фото
Горбуша 2 банка
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 1.5 ст.л.
Сыр плавленый 2 шт.
Соль
Вода 2 л.
Www.wild-mistress.ru Кулинария Основ…
Яйца, фаршированные малосольной горбушей. Рецепт с фото
Яйцо 2 шт.
Горбуша 150 гр.
Грецкий орех 2 шт.
Майонез
Шашлык-ассорти из рыбы
Филе горбуши 500 гр.
Филе трески 500 гр.
Петрушка 3 пучок
Аджика 1 ст.л.
Лимонный сок 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Рыбное филе 500 гр.
Салат Петушок с сухариками
Горбуша 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Хлеб 2 ломтик
Зеленый горошек 200 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Зелень
Растительное масло 75 мл.
Лимонный сок 3 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец сладкий 2 шт.
Гранат
Солёная горбуша в домашних условиях
Способов засолки красной рыбы очень много. Сегодня я расскажу о простом, но очень удачном рецепте приготовления соленой горбуши в домашних условиях. Очень вкусно! Но если у вас будет семга или форель,…
Рыбный бульон из горбуши с яйцом
Рыбный бульон из горбуши с яйцом
Горбуша 200 гр.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Корень сельдерея 1 ст.л.
Перец душистый 2-3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Вода 500 мл.
Яйцо 1 шт.
Зелень
Запеченая Рыба с травами
Рыба горбуша 1шт
Прованская трава
Подсолнечно-оливковое масло
Лимон 1/4шт
Соль
Пакет для запекания
Рыбный суп в мультиварке
Рыбный суп в мультиварке: простой рецепт
Картофель 2-3 шт.
Горбуша 150 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 3,5 л.
Соль
Зелень
Перец душистый
Черный перец
Лавровый лист
Шаурма с рыбой
Горбуша свежая 200 гр.
Лаваш тонкий 0.5 шт.
Лук фиолетовый 0.5 шт.
Майонез 1 ст.л.
Морская капуста 50 гр.
Огурцы маринованные 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Ш…
Соленная горбуша
Засолка горбуши в домашних условиях имеет разные рецепты. Самые популярные из них — сухой способ или использование рассола для получения изысканного вкуса.
Красная рыба 1 кг.
Вода 0.5 л.
Соль 100 гр…
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ
Постные рыбные котлеты из горбуши рецепт с фото
Горбуша 1 кг.
Гриб сушеный 180 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Хлеб белый 300 гр.
Мука 100 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Малосольная горбуша в домашних услов…
Горбуша свежемороженая 1 шт.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Приправа для рыбы 1 ст.л.
Соленая горбуша.
Обильно натертая солью горбуша, засол рыбы дома
Горбуша 1 тушка
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Розмарин 1 щепотка
Пирог с горбушей
Яйцо 2 шт.
Отруби овсяные 2 ст.л.
Пшеничные отруби 2 ст.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Творог нежирный 125 гр.
Горбуша 250 гр.
Соль
Рулет из скумбрии
Скумбрия 9 шт.
Горбуша 1 шт.
Соль
Перец
Рыба в пароварке
Как приготовить рыбу в пароварке , рыба в пароварке пошаговый фото рецепт
Горбуша 1-1,3 кг.
Лимон
Петрушка сушеная
Укроп сушёный
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Рыбное заливное из горбуши
Рыбное заливное из горбуши — пошаговый рецепт с фото
Горбуша 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 3-4 шт.
Яйцо 1-2 шт.
Огурец солёный
Перец чёрный горошек 1-15 шт.
Соль
Сушеная зел…
Горбуша запеченная
Горбуша 1/2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Горчица французская 1 ст.л.
Прованская трава 1 ч.л.
Брокколи
Соль
Горбуша в томатном маринаде
Горбуша 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Соль
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Рыбный бульон 1/4 л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Рыбные зразы из консервированной гор…
➜ Рыбные зразы из консервированной горбуши – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Рыбные зразы из консервированной горбуши в дома…
Фаршированная рыба
Горбуша 1 шт.
Сало свиное
Рис
Соль
Перец
Приправа для рыбы
Салат Интересная интрига
Салат «Интересная интрига»
Кукуруза 1 банка
Горбуша 1 банка
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Сметана 4 ст.л.
Растительное масло
Чёрный перец
Соль
Майонез 200 гр.
Чипсы
Солянка рыбная сборная с каперсами
Голец 200 гр.
Горбуша подкопченная 50 гр.
Каперсы 20 гр.
Корень сельдерея 50 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лук зелёный 3 перо
Лук репчатый 200 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Морковь 50 гр.
Огурцы солёные 3 шт….
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши.
Горбуша 150 гр.
Филе 150 гр.
Зелень 1 по вкусу
Яйцо 4 шт.
Майонез 1 по вкусу
Фаршированные крабовые палочки
Крабовая палочка 240 гр.
Горбуша консервированная 150 гр.
Яйцо
Столовая ложки отварного риса
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Горбуша запеченная со скумбрией
Вкусный рецепт приготовления горбуши запеченной со скумбрией в домашних условиях. Горбуша запеченная со скумбрией рецепт с фото по шагам
Горбуша 1 шт.
Скумбрия 2 шт.
Желатин 10 гр.
Лук репчатый 100…
Горбуша солёная
Горбуша солёная — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Горбуша 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Перец черный горошек 1 ч.л.
Горбуша под сыром
Горбуша 1 кг.
Сыр 200 гр.
Майонез 150 мл.
Соль
Перец
Лимонный сок
Рыба тушёная
Горбуша 600 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Молоко 100 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Майонез 3 ст.л.
Смородина красная 100 гр.
Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом — Professional Heart Daily
Просмотр категорий рецептов
- Основные блюда
- Курица / птица
- вегетарианец
- Мультиварка
- Закуски
- Говядина
или же
Условия поиска
Средняя оценка:
Рецепт печати
×
Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом
«Простая кулинария с сердцем» предлагает вкусную запеканку из лосося, приготовленную всего за 20 минут! Он прекрасно сочетается с нашим огуречным соусом, который также хорошо сочетается с зеленью или другими летними блюдами.
Ингредиенты
порций 6
Для сливочно-огуречного соуса
- 1 чашка обезжиренного простого йогурта
- 1/2 среднего огурца (очищенный, мелко нарезанный)
- 2 ст.л. нарезанный свежий укроп
ИЛИ ЖЕ - 1 1/2 ч. л. сушеный укроп
- 2 ч. л. лук репчатый
Для запекания лосося
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 1 14,75 унций. или 4 2,6 унции. консервированная горбуша без костей и кожи
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
ИЛИ ЖЕ - 1/2 стакана нарезанного зеленого или красного сладкого перца
- 1/2 чашки мелко нарезанного лука (белого, желтого или фиолетового, чтобы добавить яркости!)
- 1/2 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки
ИЛИ ЖЕ - 1/2 чашки цельнозерновых, сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 2 больших яйца
- 1/8 ч. л. перец
- 1 ст.л. нарезанная петрушка
- 1 средний мелко нарезанный халапеньо (по желанию)
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
Для сливочно-огуречного соуса
- В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, укроп и измельченный лук и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.
Для запекания лосося
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень размером 8×4 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
- Слить лосось, размять вилкой.
- Добавьте лосось, сельдерей, нарезанный лук, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, петрушку и халапеньо, хорошо перемешайте. Руками сформируйте буханку и выложите в форму для выпечки.
- Выпекать 40 минут, дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавать с огуречным соусом.
№
Совет: Подавайте со смесью зелени или ломтиками помидоров в качестве салата или прохладного летнего блюда!
Пищевая ценность
Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом
Калорийность
194 на порцию
Белок
23 г на порцию
Волокно
1 г на порцию
Стоимость порции
2,33 доллара США
Сведения о питательных веществах
Калорий | 194 | |
---|---|---|
Общий жир | 5,5 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 1,5 г | |
Холестерин | 120 мг | |
Натрий | 416 мг | |
Всего углеводов | 13 г | |
Пищевые волокна | 1 г | |
Сахар | 6 г | |
Белок | 23 г |
Диетические обмены
1 крахмал, 3 нежирное мясо
«Простая кулинария с сердцем» предлагает вкусную запеканку из лосося, которую можно поставить в духовку всего за 20 минут! Он прекрасно сочетается с нашим огуречным соусом, который также хорошо сочетается с зеленью или другими летними блюдами.
Пищевая ценность
Рулет из лосося со сливочно-огуречным соусом
Калории
194 на порцию
Белок
23 г на порцию
Волокно
1 г на порцию
Стоимость порции
2,33 доллара США
×
Калорий | 194 | |
---|---|---|
Общий жир | 5,5 г | |
Насыщенный жир | 1,5 г | |
Трансжиры | 0,0 г | |
Полиненасыщенные жиры | 1,5 г | |
Мононенасыщенные жиры | 1,5 г | |
Холестерин | 120 мг | |
Натрий | 416 мг | |
Всего углеводов | 13 г | |
Пищевые волокна | 1 г | |
Сахара | 6 г | |
Белок | 23 г |
Диетические обмены
1 крахмал, 3 нежирное мясо
Ингредиенты
порций 6
Для сливочно-огуречного соуса
- 1 чашка обезжиренного простого йогурта
- 1/2 среднего огурца (очищенный, мелко нарезанный)
- 2 ст. л. нарезанный свежий укроп
ИЛИ ЖЕ - 1 1/2 ч. л. укроп сушеный
- 2 ч. л. лук репчатый
Для запекания лосося
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 1 14,75 унций. или 4 2,6 унции. консервированная горбуша без костей и кожи
- 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
ИЛИ ЖЕ - 1/2 стакана нарезанного зеленого или красного сладкого перца
- 1/2 чашки мелко нарезанного лука (белого, желтого или фиолетового, чтобы добавить яркости!)
- 1/2 чашки панировочных сухарей из цельнозерновой муки
ИЛИ ЖЕ - 1/2 чашки цельнозерновых, сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана обезжиренного молока
- 2 больших яйца
- 1/8 ч. л. перец
- 1 ст.л. нарезанная петрушка
- 1 средний мелко нарезанный халапеньо (по желанию)
Направления
Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.
Для сливочно-огуречного соуса
- В небольшой миске смешайте йогурт, огурец, укроп и измельченный лук и хорошо перемешайте. Охладите перед подачей на стол.
Для запекания лосося
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните противень размером 8×4 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
- Слить лосось, размять вилкой.
- Добавьте лосось, сельдерей, нарезанный лук, панировочные сухари, молоко, яйца, перец, петрушку и халапеньо, хорошо перемешайте. Руками сформируйте буханку и выложите в форму для выпечки.
- Выпекать 40 минут, дать постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавать с огуречным соусом.
№
Совет: Подавайте со смесью зелени или ломтиками помидоров в качестве салата или прохладного летнего блюда!
Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.
Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.
Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.
Похожие рецепты
Почерневшая рыба с клубнично-киви-сальсой
Рыба в бальзамической глазури
Запеченный каджунский сом и листовая капуста Easy
Сливочная заправка для быстрого салата «Цезарь»
Рыбные палочки с соусом тар-тар
Красная фасоль и рис с кукурузой в початках
Жаркое из тунца
Популярные рецепты
Натан ТЕСТ Страница опроса
FRU
Сливочная томатная паста с лососем — Nicky’s Kitchen Sanctuary
Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли
Нежный лосось, обжаренный на сковороде, со спагетти и небольшим количеством кабачка (спирализованный кабачок/цуккини) в сливочно-томатном соусе. Легкий ужин в будний день!
Это мой способ приготовить 3 филе лосося растянуть, чтобы накормить четырех человек , а также добавить немного овощей, смешав кабачки со спагетти вместо полной замены.
Перейти к:
- 📋 Что нам нужно?
- 🔪 Как приготовить Паста с лососем Рецепт
- 🍽️ С чем подавать
- 📺 Смотри как сделать
- 🍲 Больше фантастических рецептов из рыбы
- Сливочно-томатная паста с лососем
- 💬 Отзывы
Я люблю спагетти и не думаю, что какой-либо овощ заменит удовольствие, которое я получаю от тарелки дымящихся горячих макарон. Так что я не из тех, кто с удовольствием съест тарелку спагетти на овощной основе вместо нужного материала.
Жизнь слишком коротка, чтобы совершать эти душераздирающие обмены.
Тем не менее, я не против уменьшить количество пасты на небольшое количество (т.е. не использовать ПОЛНУЮ УПАКОВКУ для нашей семьи из четырех человек) и добавить немного кабачков, чтобы увеличить объем. Что я могу управлять, и на самом деле скорее наслаждаться!
Все это, смешанное с кусочками жареного лосося и густым томатно-сливочным соусом, станет отличным ужином в будний день.
📋 Что нам нужно?
- Courgetti (zoodles) — вы можете купить их в готовом виде, или сделать их своими руками с помощью этого маленького гаджета (<--партнерская ссылка).
- Лосось — используйте лосося с кожей или без кожи (кожу легко снять во время приготовления).
🔪 Как приготовить пасту с лососем Рецепт
Полный рецепт с подробными пошаговыми инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.
- Приправить лосося и обжарьте (мясом вниз), затем переверните лосося и переместите его на s сторону сковороды. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, затем добавьте пассату, томатное пюре, тимьян и сахар.
- Варить на медленном огне в течение нескольких минут, затем снять кожу с лосося и размять лосося вилкой.
- Налейте немного сливок и перемешайте, затем добавьте приготовленных спагетти и кабачков вместе с небольшим количеством воды от варки макарон и перемешайте все вместе.
👩🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ 1 Добавьте кабачки (лапшу из кабачков) в сковороду, в которой вы варите спагетти, в течение последних 30 секунд приготовления, чтобы кабачки сохранили немного остроты.
👩🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ 2 Ищите готовые кабачки в спирали в супермаркете. Если вы не можете его найти или у вас нет спирализатора, то просто нарежьте кабачок тонкими полосками.
Подавать, посыпав черным перцем, пармезаном и листьями базилика.
🍽️ С чем подавать
Если вы хотите еще больше разбавить соус, просто добавьте еще одну большую каплю воды, в которой варилась паста. Эта крахмалистая вода поможет соусу прилипнуть к макаронам.
📺 Смотри как приготовить
Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).
Паста со сливочным томатом и лососем
Автор: Nicky Corbishley
Нежный жареный лосось со спагетти и небольшим количеством кабачков в сливочно-томатном соусе. Легкий ужин в будний день!
4,75 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 мин
Ужин
Cuisine British
Серва 4 и порции
Cuisen Соус:
- ▢ 2 ст. л. оливкового масла
- ▢ 3 кусочка лосося без костей (около 400 г/14 унций) – кожица не имеет значения, ее можно легко снять во время приготовления
- ▢ ¼ ч. л. соли
- ▢ ¼ ч. л. черного перца
- ▢ 1 средняя луковица (или 2 маленькие луковицы) – очистить и мелко нарезать
- ▢ 2 зубчика чеснока – очистить и измельчить
- ▢ 500 г пассаты
- ▢ 1 ст.л. томатного пюре
- ▢ ½ ч. л. сушеного тимьяна
- ▢ 1 ч. л. сахара
- ▢ 3 ст. л. двойных (густых) сливок
Спагетти:
- ▢ 300 г (10,5 унций) сушеных спагетти
- ▢ 1 большой кабачок (цуккини) – соломкой шириной 9000 или нарезанной длинными тонкими полосками4
Для подачи:
- ▢ Тертый сыр пармезан
- ▢ Свежий базилик
- ▢ Черный перец
Сначала положите макароны – поставьте на огонь большую кастрюлю с водой.
Когда вода закипит, добавьте макароны и варите 12-13 минут до готовности.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.
Приправьте филе лосося по ¼ ч. л. соли и перца. Выложить на сковороду кожей вверх.
Обжарьте лосося в течение 3 минут до золотистого цвета, затем переверните лосося и переместите его на одну сторону сковороды.
Добавьте лук в оставшееся место на сковороде. Варить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая, до мягкости.
Добавить измельченный чеснок и готовить еще 30 секунд.
Добавьте в пассату 1 столовую ложку томатного пюре, ½ чайной ложки сушеного тимьяна и 1 чайную ложку сахара. Перемешать и дать покипеть 2-3 минуты.
К этому времени макароны должны быть почти готовы. Добавьте кабачки (цукини) в сковороду с макаронами в течение последних 30 секунд приготовления. Затем откиньте макароны на дуршлаг, сохранив чашку воды от варки.
Переверните лосося на сковороде. Снимите кожу с помощью набора щипцов и выбросьте.
Разделите лосося тыльной стороной вилки на крупные кусочки. Вмешайте 3 столовые ложки сливок в соус. №
Добавьте приготовленные спагетти и кабачки в спирали в кастрюлю вместе с небольшим количеством (около ¼ стакана) воды, в которой варилась паста.
С помощью набора щипцов перемешайте спагетти в соусе, распределив кусочки лосося среди пасты.
Добавьте больше воды, в которой варилась паста, если хотите еще больше разбавить соус (по желанию).
Разложите макароны по тарелкам и посыпьте небольшим количеством тертого пармезана, черным перцем и посыпьте свежими листьями базилика.
Могу ли я сделать это раньше?
Это блюдо вкуснее всего, если его приготовить и съесть сразу, но если вы все-таки хотите приготовить его заранее, то приготовьте блюдо, быстро охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте на сковороде на среднем огне под крышкой или фольгой около 10 минут или около того. Вам нужно будет пару раз переместить его по сковороде с помощью набора щипцов, и вам может понадобиться добавить немного воды, чтобы размягчить соус — готовьте, пока он не станет горячим.
Замена ингредиентов
- Замените спагетти лингвини, феттучини или вашими любимыми формами пасты.
- При добавлении пасты добавьте горсть тертого пармезана или чеддера.
- Добавьте щепотку перца чили для остроты.
Информация о питательной ценности является приблизительной в расчете на порцию (данный рецепт рассчитан на 4 блюда) НЕ включая рекомендации по порции пармезана, перца и базилика.
Калории: 596 ккалкарбогидраты: 74GProtein: 33GFAT: 19GSatureted Fat: 5Gcholestest: 70mgsodium: 240mgpotassium: 1409mgfiber: 6gsugar: 12gvitamin a: 967iuvium: 25mgmin: 25mgmhirmin: haledmin: haldmin: haldmin: 25mgmercium.