Горбуша в мультиварке в сметанном соусе: Тушеная горбуша в сметане в мультиварке

Содержание

Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Рецепты для мультиварок
  3. Рыба под сметанно-майонезным соусом в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 500 г филе любой белой рыбы (доры,трески,судака)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. горчицы
  • соль, перец по вкусу

Получается очень нежно и вкусно. Филе любой белой рыбы(у меня под названием дора) под майонезно-сметанным соусом с ложечкой горчицы. Горчицу лучше брать мягкую, не очень острую, можно зернистую. Если у вас острая горчица, положите только чайную ложечку.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Всё очень просто!Порезать рыбное филе на куски!!Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

2

2. В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.В слегка смазанную мультиварку выложить рыбу и полить этим соусом.На мультиварке поставить режим «выпечка» на 40 минут.Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты для мультиварок

Теги: рыба, соус, мультиварка, блюда из морепродуктов и рыбы, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Тыквенная запеканка с сыром в мультиварке

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

Тёртый пирог с вишней в мультиварке

Рис с кабачками и баклажанами в мультиварке

Банановый пирог с ягодами в мультиварке

Кабачковая икра с майонезом в мультиварке

Пшенная запеканка в мультиварке

Суп с булгуром в мультиварке

Пряная гречневая каша на молоке в мультиварке

Булгур на молоке в мультиварке

Белая рыба под сметанно-луковым соусом

Карп под пивом в духовке

Другие рецепты в
категории «Рецепты для мультиварок»

Хлеб в мультиварке

Тефтели с гречкой в мультиварке

Говядина в вине (в мультиварке)

Суп Харчо в мультиварке

Буженина в мультиварке

Запеканка из картошки с мясом в мультиварке

Манник в мультиварке

Штрудли из пельменного теста в мультиварке

Хан плов в мультиварке

Мясные шарики в миндальном соусе (в мультиварке)

Рулетики из свинины в мультиварке

Рулька в пиве (в мультиварке)

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты для мультиварок

Рыба тушеная в сметане на сковороде или духовке, приготовление рыбных тефтелей в сметанном соусе

Время чтения: ~4 минуты
Автор:
Константин Павлов

0

Содержание

  • Треска с овощами
  • Котлеты из рыбы
  • Филе в сметане на сковороде
  • Рыба в сметанном соусе в духовке
  • Горбуша в мультиварке
  • Итог
  • Видео по теме

Нет ничего более нежного и ароматного, чем рыба, запеченная в сметане. Для готовки лучше взять филе или хорошенько избавить продукт от костей. За счет использования сметанного соуса рыбка будет таять во рту, а зелень придаст неповторимый аромат.

Треска с овощами

Составляющие:

  • рыба – 700 гр.;
  • морковь – 2 средних штуки;
  • лук – 1 головка;
  • сметана – 200 гр.;
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.;
  • соль;
  • приправы.

Пошаговый рецепт:

  1. Морепродукт нарезают на порционные кусочки, солят.
  2. Выкладывают на сковороду. Обжаривают на масле с двух сторон по 2 минуты.
  3. Лук нарезают на кубики, морковь натирают на крупной терке.
  4. На морепродукт кладут слоем лук, затем морковь. Солят.
  5. Все заливают сметаной. На сковороду кладут крышку.
  6. Рыбу тушат 50 минут на маленьком огне.

Готовую тушеную рыбу с овощами подают с пюре, сверху присыпая зеленью.

Читайте также:

Форель, запеченная в духовке с картошкой

Рыбные тефтели в сметанном соусе готовят, когда обычные котлеты надоедают. Зачастую для их приготовления используют рис, некоторые – манку. Можно просто взять батон или булку. Блюдо получается интересным, не приевшимся, очень вкусным и ароматным. Отлично подходит для деток, поскольку состоит из полезных продуктов.

Хек, тушеный в сметанно-томатном соусе, очень просто готовится. Для гарнира подойдут отварные крупы.

Котлеты из рыбы

Это блюдо получится нежным. Рыбку берут на свой вкус.

Что понадобится:

  • молоко – 70 мл;
  • филе трески – 600 гр.;
  • батон – 2 куска;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль;
  • приправы;
  • пшеничная мука – 2 большие ложки;
  • сметана или сливки – 3 ст. л.;
  • вода – 200 мл.

Как приготовить котлеты из рыбы в сметанном соусе:

  1. Филе режут на маленькие кусочки и перемалывают в блендере.
  2. Булку замачивают в молоке и дают постоять 10 минут, пока мякиш не размякнет.
  3. К морепродукту кладут смесь из молока с хлебом, вбивают яйцо, солят и засыпают приправами. Массу размешивают.
  4. Фарш получится немного водянистым, рыхлым. Благодаря такой консистенции, тефтели получаются очень мягкими и сочными.
  5. Теперь необходимо приготовить соус. В маленькой кастрюле разогревают муку, немного ее прожаривают. Она должна изменить цвет. Важно не передержать, чтобы она не пригорела.
  6. Беспрерывно помешивая венчиком, вливают сметану и воду. Мешают, пока масса не станет однородной.
  7. В смесь насыпают соль, приправы, можно травы.
  8. Начинают формировать тефтели. Затем помещают в форму для запекания.
  9. Поверх поливают приготовленной подливкой.
  10. В духовку, разогретую до 190 градусов, отправляют емкость с фаршем.
  11. Готовят 30 минут.

Запеченные тефтели приобретают красивый золотистый оттенок. От них идет незабываемый аромат.

Котлеты получаются диетическими. Подойдут для людей с заболеваниями ЖКТ и детей.

Филе в сметане на сковороде

Что понадобится:

  • рыба – 700 гр.;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 2 шт. ;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло оливковое – 30 мл;
  • соль;
  • специи.

Рецепт:

  • Филе нарезают на небольшие куски. Помещают в емкость, засыпают солью, приправами.
  • Морковь натирают на средней терке, лук шинкуют.
  • Овощи отправляют жарить на сковороду.
  • В кастрюлю наливают половину стакана воды, сметану, добавляют соль и специи. Смесь хорошенько перемешивают.
  • Куски морепродукта обжаривают с двух сторон.
  • На жареную рыбу выкладывают смесь из овощей.
  • Затем заливают соусом и включают средний огонь.
  • Тушить блюдо нежно не больше 35 минут.

Рыба в сметане на сковороде подойдет в качестве самостоятельного блюда.

Рыба в сметанном соусе в духовке

Составляющие:

  • сметанная подливка;
  • филе минтая – 1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • сливочное масло – 60 гр.;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Как приготовить:

  • Мясо маринуют в соусе. Нарезают на кусочки.
  • Затем солят, натирают приправами, поливают лимонным соком, дают промариноваться 40 минут.
  • С лука счищают шелуху, нарезают на полукольца и прожаривают на сливочном масле.
  • В посуду для запекания кладут лук, сверху кусочки рыбы.
  • Отправляют в духовку при 200 градусах на 20 минут.
  • После поливают блюдо соусом, сверху сыром и продолжают тушить в духовке со сметаной еще 15 минут.

Минтай, запеченный в сметане, невероятно мягкий, нежный. К гарниру отлично подать отварной картофель или рис.

Горбуша в мультиварке

Это блюдо не только быстро готовится, но и в процессе запекания не чувствуется сильного запаха. При готовке используется минимум жира.

Продукты:

  • горбуша – 800 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • масло – 1 ст. л.;
  • соль;
  • приправы.

Рецептура приготовления:

  • Красную рыбу режут на порционные куски. Солят, присыпают специями.
  • В мультиварку вливают масло, включают программу «выпечка». Кладут рыбу.
  • Ее нужно жарить с двух сторон.
  • Затем добавляют сметану. При режиме «выпечка» готовят полчаса.
  • За 10 минут до конца всыпают натертый сыр.

Свежий укроп придаст приятный аромат и нотку свежести.

Итог

В материале подробно описано, как готовить тушеную рыбу, тушку с овощами в сметане, соусах, котлетки. Блюда получаются невероятно вкусными, интересными, полезными.

Остались вопросы, есть что добавить или вы с чем-то не согласны? Не стесняйтесь — пишите в комментариях! Для нас это очень важно.

Советуем почитать:

Рецепты карася в сметане

Фаршированные ракушки лосося (в мультиварке или запеченные) – This Mom Cooks

Прокрутите вниз, чтобы увидеть больше контента

Эти ракушки с начинкой из лосося – любимые блюда всей семьи и всегда популярны, когда я их подаю. См. фаршированные ракушки в мультиварке для версии этого рецепта.

Время подготовки: 20 30 мин.

Время выпечки: 30 мин.

Количество порций: 6

  • 20-24 Гигантские корпуса
  • 3/4 фунта свежего лосося или 14,75 унции. консервированный лосось, осушенный. *см. примечание .

Для начинки :

  • 1 1/2 чашки сыра рикотта
  • 2/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 3/4 чашки тертой моцареллы
  • 1/2 стакана простого йогурта или сметаны
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки приправы Old Bay
  • 3/4 чайной ложки итальянской приправы (по желанию).

Примечание* Начинку можно приготовить заранее и охладить. Когда все будет готово к использованию, хорошенько перемешайте, а затем добавьте лосося.

Для соуса :

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 1/2 столовых ложки муки
  • 2 чашки цельного молока
  • 3 столовые ложки маринара или соуса для пасты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Дэш или два приправы Old Bay (по желанию)

Измельченная моцарелла для начинки.

Примечание* Свежий лосось вкуснее в фаршированных раковинах (на мой взгляд), но если вы пытаетесь уложиться в бюджет и не возражаете против более яркого рыбного вкуса, то рыбные консервы — хороший вариант!

Следите за еженедельными рецептами и идеями для блюд или подпишитесь ниже, чтобы получать по электронной почте уведомления о новых рецептах.

Разогреть духовку до 400 градусов .

  1. При использовании свежего лосося; Поместите лосося в смазанную маслом форму для запекания и сбрызните сверху оливковым маслом, затем слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 20 минут или пока рыба не станет расслаиваться, а внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Выньте лосося из духовки и дайте ему немного остыть, затем разделите его вилкой и удалите кожу (и кости, если они есть). Если вы используете консервированный лосось, удалите все кости и кожу, а затем разомните вилкой.
  2. Отварить макароны в кипящей воде до состояния al dente, затем откинуть на дуршлаг и дать немного остыть перед начинкой.
  3. Разогрейте духовку до 350 .
  4. Смешайте ингредиенты для начинки и нарезанный ломтиками свежий или консервированный и высушенный лосось. Растопите сливочное масло на среднем огне в небольшой кастрюле. Вмешайте муку и готовьте еще 30 секунд, затем взбейте молоко. Включите средний огонь и продолжайте часто помешивать. Как только соус загустеет и в нем не будет комочков, снимите кастрюлю с огня и добавьте соль и соус маринара/макаронные изделия. Примечание* Если соус слишком густой, можно добавить еще немного молока, пока он не станет кремообразной консистенции.
  5. Налейте 1/3 розового соуса в форму размером 13 на 9 дюймов. Наполните каждую ракушку одной столовой ложкой начинки с горкой, а затем выложите их поверх соуса. Вылейте оставшуюся часть соуса на ракушки, убедившись, что они равномерно покрыты, затем посыпьте еще сыром моцарелла. Выпекайте 30 минут, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей. Охладите в течение 10 минут, затем наслаждайтесь!

Попробуйте зеленые бобы с чеддером и беконом или полезный смузи с зеленым апельсином и имбирем в скорлупе!

Соберите ингредиенты, затем начините ракушки смесью сыра и приготовленного лосося. Сверху полить розовым соусом и запечь в предварительно разогретой духовке.

Не стесняйтесь закрепить этот рецепт на потом (значок Pinterest ниже) и показать свои творения, отметив меня в Instagram на thismom.cooks (Мэрилин Пейт). Спасибо за Вашу поддержку!!

Политика конфиденциальности

Легкий рецепт кето-лосося со сливочно-чесночным соусом (одна сковорода) – Ditch The Carbs

Этот рецепт хрустящего кето-лосося с сливочно-чесночным соусом состоит из нескольких простых ингредиентов, и все это готовится на одной сковороде на плите.

Этот полезный и вкусный рецепт лосося на кето-чесночном масле — самый простой способ приготовить лосося, который будет сочным и слоеным.

Вкусный рецепт лосося в кето-чесночном масле

Ужин из кето-лосося богат полезными жирами и является идеальным способом приготовления филе лосося.

Так много людей полюбили этот популярный пирог с копченым лососем без корочки и сливочным сыром на этом сайте, что пришло время для еще одного простого и вкусного рецепта слоеного лосося.

Перейти к:

  • Является ли лосось кето?
  • Какой лосось самый полезный?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Инструкции
  • Замены
  • Вариации
  • Оборудование
  • Как хранить остатки лосося
  • Как разогреть остатки лосося
  • Лучшие кето-гарниры к лососю
  • Советы эксперта
  • FAQ по рецепту
  • Другие рецепты кето лосося
  • 📖 Рецепт

Является ли лосось кето?

Филе лосося — замечательная рыба с высоким содержанием белка, которая содержит полезные жиры и не содержит углеводов. Он идеально подходит для кето-диеты, низкоуглеводной диеты, высокобелковой низкоуглеводной диеты и пескатарианской диеты (человек, который не ест мясо, но ест рыбу).

Лосось — полезная жирная рыба с высоким содержанием витаминов B12, B2, B3, витамина D, селена и калия. Он заслуживает 5-звездочного рейтинга здоровья.

Питание лосося на 100 г:

Атлантический дикий лосось: 25,4 г белка, 8,1 г жира (включая 2,7 г омега-3 жирных кислот), ноль чистых углеводов, 182 калории.

Какой лосось самый полезный?

Существует много споров о том, какой лосось лучше есть. Атлантический лосось? Лосось дикий? Выращенный? Замороженный лосось?

Основное отличие заключается в способе выращивания, вылова и приготовления лосося.

Дикий лосось сильнее, поэтому его филе плотнее. Выращенного на ферме лосося часто кормят пищей, которая для него неестественна, его, возможно, кормили антибиотиками, а филе, возможно, нужно было покрасить, чтобы оно выглядело как филе дикой горбуши.

То, как вы готовите лосося, тоже имеет большое значение. Например, свежий лосось, приготовленный на гриле, и весь съеденный лососевый жир будут иметь другой профиль питательных веществ, чем тот же самый лосось, обжаренный во фритюре на нездоровом растительном масле, таком как масло канолы или соевое масло, а затем высушенный.

В выращенном или диком лососе содержится больше жирных кислот Омега-3?

Исследования показали, что в выращенном на ферме лососе часто содержится больше жирных кислот омега-3 с длинной цепью (ЭПК и ДГК), потому что они не так активны, как выловленный в природе лосось, поэтому в них содержится больше жира. Но это должно быть компенсировано потенциально более высокими канцерогенами. (1)(2)(3)

per 100g/3.5oz Wild salmon Farmed salmon
Protein 19.5g 20.4g
Total fat 4.42g 13.3g
Железо 0,96 мг 0,35 мг
Калории 115 212

Ингредиенты. приготовить лосося и любимое семейное блюдо.

Сушеный укроп и свежая нарезанная петрушка придают сливочному соусу свежий аромат трав, а лимон придает лососю пикантную лимонную цедру. Густые сливки и тертый пармезан придают соусу насыщенный вкус, а также делают соус более густым.

Ингредиенты для лосося в чесночном масле

Количество каждого ингредиента и полные инструкции см. на карточке с рецептами ниже.

  • филе лосося — свежее или размороженное замороженное филе
  • густые сливки — двойные сливки, взбитые сливки
  • топленое масло — соленое или несоленое, затем приправьте по своему вкусу
  • куриный бульон — домашний куриный бульон или купленный в магазине
  • сыр пармезан — тертый пармезан помогает загустить чесночно-масляный соус
  • чеснок — лучше всего свежий измельченный или толченый чеснок
  • оливковое масло — оливковое масло первого холодного отжима или оливковое масло с мягким вкусом
  • сушеный укроп — или свежий укроп
  • петрушка — лучше свежая петрушка, но сушеную петрушку можно заменить
  • ломтики лимона — используйте для украшения и выжмите лимонный сок в качестве как хочешь

Инструкции

Чтобы приготовить этот рецепт кето-лосося со сливочно-чесночно-масляным соусом, вам нужно сначала нагреть чугунную сковороду на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла.

Затем приправьте лосося солью и перцем. Обжарьте лосося на раскаленной сковороде по 3-5 минут с каждой стороны. Снимите филе со сковороды и отложите в сторону.

Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить раздавленный чеснок (рубленый чеснок) и обжарить до появления аромата. Влейте куриный бульон и дайте покипеть, пока он не уменьшится вдвое. Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте сливки и укроп в сковороду.

Когда соус снова закипит, добавьте свеженатертый сыр пармезан. Продолжайте помешивать, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.

Добавьте частично приготовленного лосося обратно в сковороду. Позвольте лососю готовиться в соусе в течение 1-2 минут или пока лосось не станет теплым. Украсьте свежей петрушкой и дольками лимона.

Подавайте лосося с гарниром из тушеных овощей, пюре из цветной капусты или кето-пасты из 3 ингредиентов.

Кулинарная насадка для профессионалов : Старайтесь не двигать лосося, пока он обжаривается, пока вы не будете готовы перевернуть филе. Это гарантирует, что у лосося будет хрустящая кожа с каждой стороны.

Заменители

Вам не хватает ингредиента или вы хотите уменьшить калорийность? Ниже вы можете найти рекомендации по замене кето лосося в рецептах.

Пожалуйста, сделайте только 1 замену, чтобы рецепт был как можно ближе к оригинальной карточке рецепта лосося с низким содержанием углеводов.

  • Куриный бульон — используйте овощной бульон, бульонный кубик или домашний костный бульон.
  • Сливочное масло — масло можно не использовать или заменить кокосовым маслом.
  • Измельченный чеснок — не используйте измельченный чеснок или замените его 1 ¼ чайной ложки чесночного порошка.
  • Густые сливки — заменитель жирных сливок можно приготовить дома, смешав ¾ стакана молока с ¼ стакана растопленного сливочного масла. Как вариант, можно использовать сметану.

Если вы используете молоко и масло вместо густых сливок, возможно, вам придется дать соусу немного увариться, чтобы он загустел. Кроме того, вы можете использовать немного ксантановой камеди, чтобы загустить соус, если это необходимо.

Жареный лосось в чесночном масле

Вариации

Кето-лосось со сливочно-чесночным соусом в масле — идеальный базовый рецепт вкусного и легкого блюда. Вы можете сделать это блюдо еще более впечатляющим, используя рекомендуемые ниже варианты приготовления лосося.

  • Лосось с травами — добавьте дополнительные свежие травы, такие как укроп, базилик, тимьян или розмарин.
  • Добавьте овощи – добавьте пару горстей шпината или обжарьте половинки брюссельской капусты в соусе, чтобы приготовить вкусное блюдо в одной кастрюле.
  • Кокосовый лосось — используйте кокосовые сливки вместо густых сливок для сладкого и пикантного кокосового вкуса. Украсить кокосовой стружкой при подаче.
  • Цыпленок с чесночным маслом — Если вы не любите рыбу, можете заменить лосося курицей. Курицу просто нужно готовить дольше, чтобы достичь внутренней температуры 74C/165F.
  • Рецепт спаржи с лососем — добавьте нарезанную спаржу (или нарезанную брокколи) в сливочный соус во время приготовления лосося. Это очень вкусный ужин из одной кастрюли.
  • Хлопья красного перца — добавление нескольких хлопьев перца с небольшим количеством дижонской горчицы в сливочный соус делает фантастический рецепт с острым вкусом.

Совет: Если вы любите лосось с чесночным маслом, вам также понравятся свиные отбивные в чесночном соусе, приготовленные на одной сковороде.

Оборудование

Вам понадобится большая сковорода, чтобы обжарить лосося и приготовить соус. Горячая сковорода действительно способствует образованию хрустящей корочки на лососе.

Для приготовления лосося я использовал большую чугунную сковороду, но подойдет любая большая сковорода или большая сковорода. Главное, чтобы сковорода и масло были горячими, прежде чем добавлять лосося в сковороду.

Рецепт кето-лосося на одной сковороде

Как хранить остатки лосося

Приготовленного лосося можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Оставшийся лосось также можно использовать в пирогах с лососем, подавать в виде яичницы-болтуньи с лососем на завтрак или с большим кето-салатом на обед.

Как разогреть остатки лосося

Лосось лучше всего разогревать в духовке, а не в микроволновой печи. Разогрейте приготовленного лосося до 150C/300F в течение 10 минут в духовке. Перед повторным разогревом обязательно положите лосося на противень или в контейнер для духовки.

Накройте алюминиевой фольгой или крышкой для запекания, чтобы хлопья лосося не высохли.

Лучшие кето-гарниры к лососю

Лучшие низкоуглеводные гарниры к курице

Существует так много вкусных низкоуглеводных и кето-гарниров к лососю. Лосось — универсальный семейный ужин, поэтому вам нужно выбрать быстрые и легкие полезные гарниры, которые понравятся всей семье.

Вот некоторые из моих любимых кето-гарниров к лососю.

  • Сырный кето-чесночный хлеб
  • Быстрые и простые низкоуглеводные спагетти-сквош
  • Простое пюре из цветной капусты
  • Лучшие низкоуглеводные заменители хлеба, макарон и картофеля
  • Низкоуглеводный кето-хлеб из миндальной муки
  • Bakyccolichees 900 и цветная капуста

Советы экспертов

Вы можете определить, прожарен ли ваш лосось, по розовой линии сбоку на филе. По мере варки цвет розового станет светлее. Когда розовая линия достигает середины филе лосося, пора перевернуть филе лосося.

Часто задаваемые вопросы по рецепту

При какой внутренней температуре следует готовить лосося?

Лосось средней прожарки готовьте при температуре 125F/52C. Для хорошо прожаренного лосося внутренняя температура должна быть 145F/62,8C. Многие повара рекомендуют готовить лосося до средней степени прожарки для лучшего вкуса и текстуры.

Как лучше всего подать лосось и украсить его?

Добавьте дольку лимона сбоку, чтобы гости могли выжать столько, сколько пожелают, поверх чесночного соуса. Приправить солью и перцем после приготовления, потому что соль уже есть в бульоне.

Можно ли приготовить замороженного лосося?

Перед приготовлением замороженного лосося рекомендуется разморозить. Если вы попытаетесь приготовить лосося замороженным, вы рискуете подгореть снаружи до того, как центр полностью прожарится.

Полезен ли лосось на кето-диете?

Лосось — замечательная рыба, полная полезных для сердца жиров и не содержащая углеводов, поэтому она идеально подходит для низкоуглеводной кето-диеты.

Могу ли я запечь этот рецепт кето лосося в духовке?

Положите филе лосося на противень или противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180С/350F 15 минут. Приготовьте сливочно-чесночный соус в кастрюле. Или просто подавайте с чесночным маслом для легкого ужина на сковороде.

Могу ли я приготовить лосось по этому рецепту с копченым лососем?

Если вы используете копченый лосось, его не нужно готовить. Приготовьте чесночно-масляный соус и разогрейте филе копченого лосося в соусе, пока он кипит.

Сколько чистых углеводов содержится в лососе?

В лососе нет чистых углеводов. Этот лосось с чесночным маслом содержит 3,6 г чистых углеводов на порцию из-за густых сливок и чеснока.

С чем подавать запеченный лосось?

Самым простым гарниром должен быть большой листовой зеленый салат или пакет готового риса из цветной капусты.

Другие рецепты кето-лосося

Если вам нравится этот рецепт кето-лосося, это одни из лучших блюд из лосося, которые вы можете приготовить на ужин сегодня вечером.

Каждый из этих восхитительных рецептов подходит для всей семьи.

Рулет из копченого лосося — нежная смесь копченого лосося и сливочного сыра.

Лимонный лосось быстрого приготовления – влажное нежное филе лосося, приготовленное с майонезом с укропом и сбрызнутым лимонным соком.

Лосось, приготовленный в мультиварке. Если вы не хотите готовить запеченный лосось, используйте вместо этого мультиварку.

Низкоуглеводные котлеты из лосося (без молока) – можно использовать филе лосося или консервированного лосося, подавать с соусом из лайма и авокадо. Это простой рецепт приготовления кето-блюда из лосося.

Киш с кето-лососем — классический рецепт приготовления лосося с низким содержанием углеводов и без глютена.

Невероятно вкусный рецепт лосося кето

📖 Рецепт

Рассчитайте ингредиенты

Регулирование порций: 4

  • ▢ 4 Фале лосося
  • ▢ +/- Соль и перец
  • ▢ 10459. Соус
    • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
    • ▢ 3 ст. л. сливочного масла
    • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
    • ▢ ½ cup parmesan cheese freshly grated
    • ▢ ½ cup chicken stock or broth
    • ▢ ¼ teaspoon dried dill
    • ▢ 2 tbsp fresh parsley
    • ▢ lemon slices optional
    • Skillet

    • Measuring cups ложки

    • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Приправьте лосося солью и перцем с обеих сторон. Обжарить лосось на раскаленной сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

      Снимите лосося со сковороды и отложите в сторону.

    • Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить чеснок до появления аромата. Добавьте бульон. Дайте закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте соусу кипеть, пока бульон не уменьшится наполовину.

    • Смешайте сливки в кастрюле. Добавьте соль и перец. Как только соус снова закипит, добавьте сыр пармезан. Продолжайте варить и помешивать, пока сыр не расплавится, а соус не загустеет.

    • Положите лосося обратно на сковороду и разогрейте в течение минуты или двух. Сверху посыпьте петрушкой и ломтиками лимона. Подавать с тушеными овощами или пюре из цветной капусты. Наслаждаться!

    © Copyright Ruck The Carb

    Факты по питанию

    Рецепт хрустящего кето -лосося (сливочный соус из чеснока)

    Размер порции

    .