Содержание
Рыба в омлете в духовке: рецепты необычных блюд
Простое, но в то же время невероятно вкусное блюдо, обогащенное протеином, минеральными веществами, витаминами, микро- и макроэлементами – это рыба в омлете в духовке. Рецепты таких угощений удивляют своим многообразием. В сегодняшней статье мы обсудим только лучшие способы приготовления таких яств.
Оглавление
- 1 По-настоящему полезно и вкусно
- 2 В глиняных горшочках
- 3 Рецепт: минтай в омлете в духовке
По-настоящему полезно и вкусно
Для приготовления рыбы в омлете можно выбирать любую рыбку, но желательно филейную часть, в которой нет костей. В противном случае такое угощение будет просто неудобно кушать. Омлет готовится по традиционной рецептуре всего лишь из двух ингредиентов – коровьего пастеризованного молока и яиц.
На заметку! В омлеты, запеченные с рыбой в духовом шкафу, можно добавлять различные овощи, пряности, соусы, грибочки и морепродукты. Овощи желательно предварительно подвергать тепловой обработке.
Ингредиенты:
- филейная часть морской рыбки – 300-400 г;
- зеленый перьевой лук – 1 пучок;
- яйцо куриное – три штуки;
- коровье молоко пастеризованное – один стакан;
- молотый душистый перец;
- соль мелкого помола;
- сливочное масло.
Приготовление:
- Для приготовления такого блюда выбирайте рыбку, опираясь на свои вкусовые предпочтения. Нежным и вкусным получится блюдо, приготовленное из горбуши.
- Горбушу предварительно разморозим естественным способом, вычистим внутренности, срежем плавниковую и хвостовую часть.
- Тщательно промоем горбушу фильтрованной водой и просушим.
- Далее разделываем горбушу так, чтобы у нас осталась только филейная часть. Нарезаем рыбку порционными кусками.
- Перекладываем кусочки горбуши в тарелку. Посыпаем солью мелкого помола, молотым душистым перцем. Можно еще использовать свежеотжатый сок лимона.
- Промываем и просушиваем зеленый перьевой лук.
Меленько шинкуем его ножом.
- В тарелку разбиваем куриные яйца. Начинаем их взбивать, а затем вливаем коровье пастеризованное молоко. Добавляем соль и еще раз хорошенько перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
- Дно и бортики огнеупорной формы смазываем размягченным сливочным маслом. Выкладываем филе горбуши.
- Сверху посыпаем измельченным луком.
- Заливаем все яично-молочной смесью и ставим в духовой шкаф.
- Готовить омлет будем при температурном пороге 180-200° в течение 40 минут.
В глиняных горшочках
Блюда, приготовленные в глиняной посуде в духовке, получаются по-особенному вкусными и ароматными. Рыбное филе сохранит свою сочность, а также компонентный состав. Омлет получается нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- филе рыбы свежемороженое – 500 г;
- яйцо куриное – восемь штук;
- коровье молоко пастеризованное – ½ стакана;
- луковица – две головки;
- рафинированное масло семян подсолнечника;
- соль мелкого помола;
- пшеничная мука высшего сорта;
- молотый душистый перец;
- зелень сушеная.
Приготовление:
- Привычным способом подготавливаем кусочки рыбного филе. Тщательно промываем и просушиваем. Можно замариновать в свежеотжатом лимонном соке и пряностях.
- Каждый ломтик рыбного филе панируем в пшеничной муке, а затем обжариваем практически до готовности в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.
- Рыбку перекладываем на бумажную салфетку, чтобы устранить излишки масла. И пока оставляем в сторону.
- Очищенные головки лука шинкуем в форме полуколец или четвертинок колец.
- Обваливаем хорошенечко измельченный лук в пшеничной муке и пассеруем до появления золотистой корочки.
- На дно глиняных горшочков наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.
- Выкладываем кусочки рыбки, а сверху обжаренный лук.
- В отдельной посуде смешиваем куриные яйца с коровьим пастеризованным молоком.
- Заливаем этой смесью рыбку, только полностью заполнять горшочки не нужно. Яйца с молоком будут увеличиваться в объеме при термической обработке.
- Добавляем немного сушеной или свежей зелени. Ставим в духовой шкаф.
- Готовить такое блюдо будем недолго. Ориентируемся по готовности омлета. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.
Рецепт: минтай в омлете в духовке
Рыбка минтай пользуется особой популярностью. Такой продукт стоит недорого, но при этом имеет потрясающий вкус и не содержит костей. Кусочки минтая можно запечь в омлете. А чтобы улучшить вкус своего гастрономического шедевра, добавим немного свежих томатов.
На заметку! При запекании рыбки с омлетом в духовке можно использовать сыр твердых сортов. Ароматная сырная корочка, запеченная до янтарного цвета, придает блюду потрясающий вкус.
Ингредиенты:
- филе минтая свежемороженое – 500 г;
- яйцо куриное – три штуки;
- сливки с концентрацией жира в 10% — 150 мл;
- помидор свежий – 1-2 штуки;
- соль мелкого помола;
- петрушка свежая – несколько веточек;
- рафинированное масло семян подсолнечника.
Приготовление:
- Естественным способом размораживаем филе минтая. Рыбку очищаем, хорошенько промываем фильтрованной водой и просушиваем.
- Измельчаем тушку минтая порционными кусочками.
- Огнеупорную форму смазываем небольшим количеством рафинированного масла семян подсолнечника. Перекладываем рыбку в форму.
- Посыпаем минтая солью мелкого помола и молотым душистым перцем. Можно еще использовать свежеотжатый лимонный сок.
- В контейнере блендера взбиваем до однородности охлажденные куриные яйца.
- Добавляем сливки с концентрацией жира в 10% и еще раз все активно размешиваем.
- Промываем петрушку, обсушиваем ее и меленько рубим ножом.
- Добавляем измельченную петрушку в яично-молочную массу, перемешиваем.
- Заливаем приготовленной смесью кусочки минтая.
- Из свежих помидоров вырезаем аккуратно плодоножку. Шинкуем томаты дольками.
- Выкладываем дольки помидоров сверху.
- Ставим блюдо в духовой шкаф примерно на 25-30 минут.
Запекаем при температурном пороге 180°.
Читайте также:
- Омлет в духовке с овощами: рецепты приготовления
- Омлет, как в садике, в духовке: рецепты
- Омлет без молока: рецепты в духовке
Для приготовления омлета можно выбирать абсолютно любую рыбу, но только без костей. Хребет также обязательно удалять. Стоит отметить, что предварительно рыбку можно мариновать. Особый вкус блюду придают специи и пряности. Еще вы можете добавить грибочки и сыр твердых сортов. Получится вкусная запеканка. Приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Горбуша в омлете в духовке и на сковороде
Главная » Лососевая рыба
Горбуша – рыба, которую любит далеко не каждый. Причин на то может быть несколько. Одним не нравится структура филе, другим особый вкус, а третьим то, что продукт получается сухой, в любом исполнении. Если уметь готовить данный продукт, то представление о нем перевернется с ног на голову. Ниже представлено несколько рецептов, по которым можно приготовить горбушу в духовке, на сковороде или же в мультиварке.
На гриле
6.73%
На сковороде
42.47%
Варить
6.91%
В духовке
40.15%
Другое
3.75%
Проголосовало: 5734
Содержание
- Рецепт омлета в духовке в фольге
- Рецепт омлета на сковороде
- Рецепт омлета в мультиварке
Рецепт омлета в духовке в фольге
Тушку рыбы размораживают, если она была в заморозке. Категорически запрещено пользоваться микроволновкой или обливать продукт кипятком. Это нарушит вкусовые свойства, снизит полезность и сделает мясо сухим, рыхлым. Горбушу для запекания в омлете нужно очистить от шкуры, хвоста, плавников, головы, потрохов.
В отдельной миске смешивают приправы, соль, перец, горчицу.
Филе нарезают на порционные кусочки. Подготовленной смесью смазывают каждый кусок.
Их выкладывают в форму, предварительно смазанную оливковым или растительным маслом, что можно сделать при помощи специальной кисточки.
Духовой шкаф разогревают до +200С. Туда отправляют емкость с горбушей, оставляют на 5 минут.
В миске взбивают яйца, соль, молоко. Можно добавить рубленую зелень. Этой массой заливают противень с рыбой.
Ставят в духовку для дальнейшего запекания до того, пока не образуется румяная корочка.
Твердый сыр трут на большой терке и им посыпают запеканку.
Нагрев духового шкафа отключают. Форму с рыбой оставляют там до расплавления сыра.
Важно! Голову горбуши можно применять для варки ухи.
Бульон получается насыщенным, вкусным, полезным. Чтобы исключить присутствие горечи нужно удалить жабры.
Блюдо готово к употреблению спустя 15 минут. Оно загустеет и немного остынет.
Рецепт омлета на сковороде
Горбуша в омлете в духовке и на сковороде отличается по принципу приготовления, но в обоих случаях вкус будет неповторимым.
Ингредиенты для омлета:
- Свежая горбуша – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Соль, приправы, перец – по вкусу.
- Пучок укропа – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Молоко – 0,3 л.
- Калорийность 181,98 ккал
- Белки 9,74 г
- Жиры 14,77 г
- Углеводы 1,85 г
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15-20 минут
Количество порций: 5 шт
Приготовление омлета:
- Горбушу для запекания в омлете тщательно очищают от чешуи, плавников, головы.
- Обязательно аккуратно удаляют потроха. Важно не задеть желчный пузырь.
- С тушки удаляют кости, хребет.
- Шкуру можно оставить.
- Продукт нарезают на порционные кусочки.
- На сковороду выливают масло, раскаляют на максимальном огне.
- На масле обжаривают кусочки горбуши по 2 минуты с каждой стороны.
- При помощи блендера взбивают яйца с молоком. Туда же добавляют соль, перец, приправы.
- Как только рыба обжарена емкость заливают полученной яичной массой.
- Сковороду ставят на медленный огонь, накрывают крышкой и оставляют на 15 минут.
Блюдо подается в горячем виде без гарнира или с ним. Это может быть рис, овощи или любое другое дополнение.
Рецепт омлета в мультиварке
Горбуша в мультиварке готовится максимально быстро. Достаточно правильно подготовить все ингредиенты и установить нужный режим.
Ингредиенты для омлета:
- Стейки горбуши, обязательно очищенные от чешуи.
- Крупная морковь – 2 шт.
- Репчатый лук – 2 шт.
- Куриное яйцо – 2 шт.
- Молоко – 0, 15 л.
- Приправа для рыбы – по вкусу.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Калорийность 150 ккал
- Белки 8 г
- Жиры 11 г
- Углеводы 3 г
Время готовки: 45 минут
Количество порций: 6 шт
Приготовление омлета:
- Сначала готовят овощи.
- Лук очищают от шелухи, нарезают на некрупные кусочки.
- Морковь чистят, промывают под проточной водой, натирают на крупной терке.
- Оба ингредиента обжаривают на сковороде на среднем огне до образования золотистого цвета.
- Порционные кусочки – стейки или рыбное филе натирают солью.
- Дно емкости мультиварки смазывают растительным маслом.
- Туда укладывают кусочки горбуши.
- На филе раскладывают смесь из моркови и лука.
- Для заливки омлета требуется взбить два яйца, добавить к ним молоко и щепотку соли.
- Полученную массу заливают в кастрюлю мультиварки.
- Ставят режим – выпечка.
- Время приготовления – 30-40 минут.
- Спустя это время получится пышный омлет с рыбой и овощами.
Чтобы добавить блюду сытности и увеличить объем готовой порции к рыбе можно добавить картофель, натертый на крупной терке или нарезанный небольшими кружочками. Даже в таком исполнении омлет будет изумительным.
Евгения/ автор статьи
— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Метки:
В духовкеВторые блюда
Запеченный омлет со шпинатом и лососем
Серьезно, ребята. Знаете ли вы, что омлет можно испечь, начинить и свернуть так же, как торт?
НАСКОЛЬКО ЭТО ГЕНИАЛЬНО?
Назовите меня невеждой, но пока я не наткнулась на рецепт рулета с запеченным омлетом от Мишель в «Пичи Палейт», я НИКОГДА не представляла, что это вообще можно попробовать. На самом деле, я не думаю, что эта мысль когда-либо пришла бы мне в голову… Ну, может быть, в конце концов она бы и пришла, но это могло занять еще много времени, слишком много времени. Потому что пока этот день, наконец, не настал, я был бы в полном забвении относительно существования этой восхитительности. Какой это был бы позор!
Вот что я вам скажу: теперь, когда я успешно и очень легко, могу добавить, приготовила свой собственный запеченный рулет с омлетом, я полностью, безумно влюблена в эту концепцию! Я хочу сделать их всех видов. ВСЕ ВИДЫ, говорю вам. Сытный, а также сладкий. Я не хочу есть ничего, кроме этого, в течение следующего года или около того! Для реалз.
Скажите… сколько рецептов печеных омлетов вы, ребята, вытерпите, прежде чем бросите меня?
Шучу, конечно! Вы можете ожидать, что я поделюсь парочкой, но я обещаю быть хорошим и не делиться ими ВСЕМИ. Я сохраню для вас только свои самые любимые.
Я думаю, что эта версия со шпинатом и лососем была бы хорошим местом для начала, вы согласны? Хорошо, давайте тогда сделаем это!
Но прежде чем прикасаться к каким-либо пищевым ингредиентам, вам нужно предварительно разогреть духовку до 350°F, а затем смазать маслом и застелить пергаментной бумагой противень размером 9″ x 13″. Убедитесь, что вы оставляете немного свисающих концов с обоих концов: это значительно облегчит скручивание омлета. Теперь отложите это и достаньте DA FOOD!
Начнем с приготовления теста для омлета. Для этого нам нужно добавить в большую миску кучу яиц, немного миндальной муки, муку из тапиоки, пищевую соду, кокосовое молоко, соль и перец. Затем вы хотите энергично смешать это, пока оно не станет приятным и пенистым.
В тот день мне было лень, и я решил использовать свой электрический ручной миксер (во всем виноват кето-грипп) но, конечно, вы вполне можете сделать это с помощью хорошего ручного венчика ole .
Вылейте яичную смесь прямо на подготовленный противень и аккуратно поставьте его в духовку. Выпекайте это около 10-12 минут, пока не схватится. Не ждите сильного окрашивания, омлет останется довольно бледным.
Пока омлет находится в духовке, крупно нарежьте шпинат и положите его в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте на сильном огне, не накрывая крышкой, около 4 минут или до полного завядания. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем выжмите из него как можно больше воды.
Положите шпинат обратно в миску, затем добавьте консервированного лосося, тахини, палео-майонез, паприку, соль и перец. Аккуратно все перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.
Когда омлет будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 2-3 минут, затем лопаткой распределите смесь из лосося по всей его поверхности.
Будьте очень осторожны: вы не захотите разорвать свой омлет!
Аккуратно, но туго сверните омлет, слегка потянув за пергаментную бумагу, которая будет направлять и удерживать его.
Я думаю, вы удивитесь, насколько легко это катится. Я действительно ожидал, что он треснет и развалится, но не совсем. Он раскатывается красиво и плавно, намного лучше, чем любой торт, с которым я когда-либо имел дело.
Когда омлет полностью свернут, оберните его пергаментной бумагой и поместите в холодильник, чтобы он остыл и затвердел, на пару часов или даже до следующего дня.
Знаешь, если хочешь, то можешь подавать его теплым, сразу после того, как его достали из духовки, но он будет чуть более нежным, так что тебе придется быть особенно осторожным при нарезке и при нарезке. обработка ломтиков.
Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте на 8 ломтиков и сбрызните соусом тахини, разбавленным небольшим количеством воды, а затем щедро посыпьте поджаренными семенами кунжута.
В общем, безумно универсальное блюдо (и можно сказать красивое?) в которое нельзя не влюбиться. Его можно есть теплым или охлажденным, он одинаково хорош как на завтрак, так и на ужин, и вы можете начинить его практически всем, что душе угодно или что есть в вашем холодильнике…
Кроме того, я думаю, что это будет выглядеть довольно эффектно на фуршете, что, на мой взгляд, делает его отличным кандидатом на вашу следующую вечеринку.
Лично я решил съесть свой завтрак с здоровой порцией сливочного брюссельской капусты и салата с копченым беконом , который я только что приготовил.
Расскажите о вкусном и питательном начале дня!
Распечатать рецепт
Оценок пока нет
Количество порций: 4
для омлета
- 6 Большие яйца
- 1/4 стакана миндальной муки
- 1 ст.
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
Для начинки
- 450 г молодых листьев шпината
- 1 банка высушенного лосося, выловленного в природе
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 чайной ложки Гималайская соль
- 1/4 ч. Л.
Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой противень с бортиками размером 9 x 13 дюймов, оставив немного свисающих с обоих концов.
Добавьте все ингредиенты для омлета в большую миску и энергично перемешайте венчиком или ручным миксером до образования пены.
Вылейте эту яичную смесь прямо на подготовленный противень и запекайте в духовке 10-12 минут до готовности.
Тем временем крупно нарежьте шпинат и положите его в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Готовьте на сильном огне, не накрывая крышкой, около 4 минут или до полного увядания, а затем дайте остыть в течение нескольких минут.
Когда шпинат достаточно остынет, чтобы его можно было брать голыми руками, выжмите из него как можно больше воды и положите обратно в миску, затем добавьте консервированный лосось, тахини, палео-майонез, паприку, соль и перец. Аккуратно все перемешиваем до равномерного распределения ингредиентов.
Когда омлет полностью приготовится, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 2-3 минут, затем лопаткой распределите смесь из лосося по всей его поверхности.
Аккуратно, но туго сверните омлет, слегка потянув за пергаментную бумагу, которая будет направлять и удерживать его.
Когда омлет будет полностью свернут, оберните его пергаментной бумагой и поместите в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и затвердел.
Разрежьте на 8 ломтиков и украсьте соусом тахини, разбавленным небольшим количеством воды, и поджаренными семенами кунжута.
Можно хранить в холодильнике несколько дней.
Вдохновленный рулетом с запеченным омлетом Мишель
Калорийность: 1 ккал
Если вы пробовали этот рецепт , пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт, и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже. Всегда так приятно вас слышать!
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM и TWITTER, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов!
625shares
Утренний омлет с лососем в кружке • Simple Nourished Living
Опубликовано · Последнее обновление · Автор: Hallie Harron · 2 комментария
Перейти к рецепту
WW Рецепт дня: утренний омлет с лососем в кружке
Еда в кружке — одна из лучших, так как в основном не нужно ничего убирать, кроме чашки! Они также очень вкусные и могут быть приготовлены заранее для гладкой подачи.
Полезно знать, что все, что вам нужно сделать, это вынуть это из холодильника, готовить в течение 2 минут и нажать кнопку кофе.
Когда времени мало, этот утренний омлет в кружке — лучший выбор для завтрака с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и низким содержанием углеводов.
Но нет никаких причин ограничивать этот вкусный омлет с лососем в кружке завтраком. Он одинаково хорошо работает как сытный обед или простой ужин. Если вы ищете порции на 1 человека, такие блюда из кружки идеальны.
В этот раз я использовала острую перцовую муку и консервированного лосося, и это действительно хорошее сочетание. С нетерпением жду итальянской, испанской и греческой версии в ближайшие дни.
Сколько калорий и баллов WW в этом омлете с лососем в микроволновке?
Согласно моим расчетам, каждая порция содержит 233 калории и
6 *SmartPoints (Зеленый план)
1 *SmartPoints (Синий план)
1 *SmartPoints (Фиолетовый план)
6 *PointsPlus (Старый план)
Посмотреть ваши персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживайте его в приложении или на сайте WW. Нажмите здесь!
Примечания к рецепту
Обратите внимание на то, чтобы выключать микроволновую печь (партнерская ссылка) примерно каждые 20 секунд, чтобы яйца не взорвались в микроволновой печи. Этот совет основан на опыте!
Обрызгивание или смазывание чашки маслом обязательно. Очень легкий спрей — это все, что вам нужно, чтобы избежать прилипания яиц к чашке и сделать уборку утомительной.
Сюда подойдут любые оставшиеся со вчерашнего вечера овощи, которые подходят для омлета. Попробуйте грибы, шпинат, брокколи.
Также попробуйте козий сыр и любой другой хороший расплавленный сыр для завтрака.
Тунец или копченый лосось могут заменить консервированного лосося.
Ложка сальсы станет ярким дополнением.
Рекомендации по сервировке
Подайте свой любимый утренний напиток и небольшую тарелку (партнерская ссылка) ягод или других фруктов. Ломтик цельнозернового тоста прекрасно дополняет все.
Способы использования остатков
Если у вас остались остатки в кружке, просто накройте крышкой, храните и наслаждайтесь в качестве перекуса.
Готовы ли вы прочно укорениться
на пути к долговременному успеху в снижении веса?
Если вы приготовили этот омлет с лососем с низким содержанием углеводов в кружке , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Омлет с лососем в кружке
Не забывайте выключать микроволновую печь примерно каждые 20 секунд, чтобы яйца не взорвались в микроволновой печи. Этот совет основан на опыте!
Обрызгивание или смазывание чашки маслом обязательно. Очень легкий спрей — это все, что вам нужно, чтобы избежать прилипания яиц к чашке и сделать уборку утомительной.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 3 мин.
Общее время 8 мин. Simple Nourished Living
- ▢ 2 столовые ложки консервированного лосося в воде
- ▢ 2 взбитых яйца
- ▢ Соль и перец
- ▢ 1 столовая ложка тертого сыра
- ▢ 1 нарезанный зеленый лук
Распылите на кофейную чашку или кружку среднего размера антипригарный спрей.
Ложка лосося в кружку.
Слегка приправьте яйца солью и перцем и вылейте на лосося.
Сверху посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
Готовьте в микроволновой печи до 2 минут с шагом 20 секунд, пока яйца полностью не схватятся.
Подавать горячим в кружке.
Микроволновая печь
Большие кружки
Не забывайте выключать микроволновую печь примерно каждые 20 секунд, чтобы яйца не взорвались в ней. Этот совет основан на опыте!
Обрызгивание или смазывание чашки маслом очень важно. Очень легкий спрей — это все, что вам нужно, чтобы избежать прилипания яиц к чашке и сделать уборку утомительной.
Размер порции: 1 кружка омлета
Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить его в приложении или на сайте WW.
6 *SmartPoints (Зеленый план)
1 *SmartPoints (план Blue)
1 *SmartPoints (фиолетовый план)
6 *PointsPlus (старый план)
Пищевая ценность
Омлет с лососем в кружке
Количество на порцию (1 кружка омлета)
Калории 233
Калорийность жиров 128
% дневной нормы*
FAT 14,2G 22%
углеводы 2G 1%
Fiber 0,4G 2%
белок 23. 7G
белок 23.7G
белок 23.7G
. калорийность диеты.
Курс: Завтрак, Бранч, Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: яйца и лосось в микроволновке, омлет с лососем в микроволновке
Вы готовили этот рецепт? творения!
*PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.
Если вам нравится этот омлет в кружке для микроволновки, вам также может понравиться
- Кружка для микроволновки Apple Pancake
- Кружка Frittata для микроволновой печи
- Запеченные яблоки Easy Microwave
- WW 3-2-1 Торт в кружке для микроволновки
Родом из района залива Сан-Франциско, Халли работает учителем-поваром и в конце концов нашла свой путь в Прованс, Франция, где проводила гастрономические и винные туры по региону.