Горбуша в пакете для запекания в духовке в сметанном соусе: Горбуша в сметанном соусе — 7 пошаговых фото в рецепте

Рецепт запеченного лосося в духовке с чесноком и лаймом

Перейти к рецепту

звезд

22 мин.

Палео и целые 30

Лосось, запеченный в духовке Рецепт: Чеснок, лайм и халапеньо создают пикантную комбинацию, дополняющую вкус лосося. Масса вкусов с минимальными усилиями!

Запеченный лосось

Запеченный лосось — моя любимая рыба. Это красочная, универсальная, отчетливо богатая и одна из самых простых рыб, которую можно купить «в дикой природе» здесь, в США.

Хотя я люблю готовить разного сига и тунца, первым пробую лосося с любой новой концепцией рецепта. Его богатый жирный вкус не теряется под начинками и соусами, что делает его рыбой, которую попробует даже большинство любителей мяса и картофеля .

Кроме того, шелковистая текстура лосося придает ему роскошные качества, что делает его не только легким блюдом в середине недели, но и любимым блюдом на званом ужине.

Как запечь лосося в духовке

Сегодняшний рецепт лосося, запеченного в духовке, — один из моих любимых на любой вечер недели.

Он наполнен ароматом и очень прост в приготовлении. Он идеально подходит для любого буднего вечера или может быть украшен для более изысканного ужина. Вот как это сделать.

Чеснок, лайм и халапеньо

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите на него филе лосося . Обсушите бумажным полотенцем.
  2. Взбейте вместе масло , цедру лайма и чеснок . Натрите перец халапеньо и понюхайте на остроту. Если он очень острый (или вы чувствительны к остроте) добавьте только половину тертого перца. В противном случае добавьте все это в масляную смесь. Вылить смесь на филе и обильно посолить перцем .

Ароматизированное масло с насыщенным вкусом и пикантностью просачивается в лосося во время запекания, создавая удивительный контраст и сохраняя его влажным.

Как долго запекать лосося

 3. Выпекать 10–14 минут, , пока не пропечется, но не высохнет. Сверху выдавить сок лайма и подавать теплым.

Этот рецепт готовится всего за несколько минут.

Одной из самых больших ошибок при приготовлении рыбы является ее переваривание. Как и в случае с любым другим видом рыбы, ее следует готовить до , едва проваренной, поэтому она расслаивается при протыкании вилкой, но остается влажной и нежной внутри.

Вы только посмотрите.

Пряный, чесночный, лаймовый, нежный и насыщенный… лосось во всей красе.

Гарниры

Конечно, вы можете купить отдельные куски и приготовить по тому же рецепту, но я гарантирую, что, попробовав его, вы пожалеете, что не запекли целое филе.

Вы можете подать этот запеченный в духовке лосось с овощами, приготовленными на гриле, для быстрого и здорового ужина в будний день, или дополнить его более тяжелыми гарнирами для щедрого пира.

Вот несколько гарниров, запеченных в духовке, которые легко приготовить по этому рецепту:
  • Картофель, запеченный в духовке, из двух ингредиентов
  • Запеченные чипсы из цуккини
  • Рецепт запеченной брокколи в духовке
  • Рецепт запеченных чипсов из сладкого картофеля

Как узнать, что лосось готов?

Вяленый лосось всегда такое разочарование.

Чтобы лосось оставался влажным и нежным, проверьте его готовность через 10 минут.

Если воткнуть нож в центр, он должен выглядеть влажным и шелушиться, но не сырым в середине.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт запеченного в духовке лосося. Наслаждаться!

Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться:
  • Жареная тилапия на сковороде Southwest Skillet
  • Ужин на сковороде с лососем в панировке из сладкого картофеля
  • Жареные гребешки и увядшая зелень
  • Рецепт засахаренного копченого лосося
  • Рыба по-флорентийски от Skinny Taste

Рецепт печати

5 Из 27 голосов

Оставьте обзор »

ЧЕРЛОКИ ПЕЧИ Рецепт: чеснок, лайм и халапеньо создают пикантную комбинацию, которая дополняет насыщенность лосося.

Масса вкусов с минимальными усилиями!

Количество порций: 6

Стандарт США – метрическая система

  • 2 фунта дикого лосося филе цельного лосося
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Зест извести, и сок
  • 2 зубчатые кусочки
  • 1 jalapeño rout
  • соль и перец
  • . большой противень с бортиками застелить пергаментной бумагой и выложить на него филе лосося. Обсушите бумажным полотенцем.

  • Взбейте масло, цедру лайма и чеснок. Натрите перец халапеньо и понюхайте на остроту. Если оно очень острое (или вы чувствительны к остроте), добавьте только половину натертого перца. В противном случае добавьте все это в масляную смесь. Вылить смесь на филе лосося и обильно посолить.

  • Выпекайте в течение 10-14 минут до готовности, но не высыхания. Сверху выдавите сок лайма и подавайте теплым.

Порция: 1 порция, Калории: 264 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 30 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 83 мг, Натрий: 67 мг, Калий: 752 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин A: 85 МЕ, витамин C: 6,4 мг, кальций: 24 мг, железо: 1,3 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

 

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Званый ужин Без глютена Здоровые рецепты Основное блюдо Рецепты на одной сковороде Палео и цельные 30 цельных продуктов

29 июня 2019 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Домашнее мороженое с черничным пирогом

Следующий пост »
Южный апельсинад Рецепт

Инструкции по набору рождественских блюд — РОЗОВЫЙ ФАРТУК

Инструкции:
Наггетсы из свиной вырезки

Жарка: достаньте наггетсы из вакуумного пакета. В сковороде или фритюрнице разогрейте масло (достаточное количество масла, чтобы покрыть кусочки) до 330 градусов по Фаренгейту. Как только масло нагреется, положите наггетсы в сковороду или фритюрницу и жарьте по 4-6 минут с каждой стороны (до золотистого цвета). .
Выпечка: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разложите замороженные наггетсы на противне и запекайте в течение 25-30 минут.

Блинчики с лобстером

​Инструкции по жарке: Достаньте блинчики с мясом из пакета. В сковороде или фритюрнице разогрейте масло (достаточное количество масла, чтобы покрыть кусочки) до 330 градусов по Фаренгейту. Как только масло нагреется, положите блинчики с мясом на сковороду или во фритюрницу и жарьте по 4-6 минут с каждой стороны (до золотистого цвета). .

Наггетсы цветной капусты

​Инструкции по жарке: Достаньте цветную капусту из пакета. В сковороде или фритюрнице разогрейте масло (достаточное количество масла, чтобы покрыть кусочки) до 330 градусов по Фаренгейту. Как только масло нагреется, положите цветную капусту в сковороду или фритюрницу и обжаривайте в течение 4-6 минут с каждой стороны (до золотистого цвета). .
Набор для приготовления еды Инструкции:
Креветки с солью и перцем

Инструкции по жарке: Извлеките приправленные креветки из вакуумного пакета. В сковороде или фритюрнице нагрейте масло (достаточное количество масла, чтобы покрыть креветки) до 330 градусов по Фаренгейту. В отдельную емкость вылейте смесь для панировки и тщательно перемешайте приправленные креветки. Стряхните излишки мучной смеси и обжарьте до золотистого цвета (около 6 минут).

Лазанья с креветками и лобстерами

Оставьте лазанью оттаивать примерно на 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите пластиковую крышку, накройте лазанью фольгой и поместите в духовку на 20 минут. Через 20 минут снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Жареная курица Шрирача с медом
Выньте курицу из вакуумного пакета. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите курицу на смазанный жиром противень и смажьте медовым соусом Шрирача. Выпекать 10-15 минут или до полного прогрева. Наслаждаться!

Куриная запеканка Капрезе

Оставьте запеканку на открытом воздухе минимум на 1 час, чтобы она оттаяла. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите пластиковую крышку со сковороды и замените ее фольгой. Выпекать запеканку 20 мин. Снимите крышку и запекайте еще 7 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Тыквенное пюре из сладкого картофеля. Крошка с корицей

Оставьте пюре оттаивать не менее чем на 1 час. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Накройте пюре фольгой и запекайте 15 минут. Раскройте и запекайте еще 10 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой.

Картофельное пюре с чесноком

Разогрейте духовку до 350°F. Накройте картофельное пюре фольгой и запекайте 20 мин. Снимите крышку и запекайте еще 7 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Mac & Cheese

Разморозить Mac & Cheese в течение ночи в холодильнике. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте Mac and Cheese фольгой и запекайте 20 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

PA Crack Dip  (бекон, скотчи, сыр, зеленый лук)
Достаньте соус из пластикового контейнера и поместите в жаропрочную посуду. Поместите в разогретую до 400 градусов духовку. Выпекать 10-15 мин. (до золотистого цвета)

Свиные отбивные Sousvide. Яблочный соус с розмарином

Достаньте свинину из холодильника, доведите до комнатной температуры и выньте из вакуумного пакета.
Поставьте сковороду или чугунную сковороду на средний огонь с маслом, достаточным для покрытия дна кастрюли (около 1–2 ст. л.). Когда масло нагреется, обжарьте с каждой стороны по 1–2 мин. Выньте из кастрюли и дайте свинине отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой. В небольшой кастрюле разогрейте яблоко с розмарином на среднем огне. Смажьте свинину соусом или ложкой, когда будете готовы к подаче.

Вяленая свинина по-мексикански Наборы для начос:

Вяленая свинина: 
Выньте свинину из вакуумного пакета. Поставьте сковороду на средний огонь с маслом, достаточным для покрытия дна кастрюли (около 1-2 столовых ложек). Как только масло нагреется (это займет около 5 минут в зависимости от силы пламени), добавьте свинину в кастрюлю. Перемешивайте свинину в течение нескольких минут, пока она не станет горячей.

Начос:
Разогрейте сырный соус в микроволновой печи в течение 2-3 минут или на плите. Выложите начос на противень или блюдо. Вылейте сырный соус на начос и сверху выложите рваную свинину.
Духовка (по желанию): Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите загруженные начос в духовку на 10 минут. Достаньте из духовки и посыпьте сальсой, сметаной и соусом айоли. Наслаждаться!

Омар. Бекон карибской страсти. Ньокки. Крем из коричневого масла. Мудрец. Горох

Достаньте омаров из холодильника и дайте им полностью оттаять. Выньте из вакуумного пакета. Поставьте сковороду на средний огонь с достаточным количеством масла, чтобы покрыть дно кастрюли (около 1-2 столовых ложек). Когда масло нагреется, обжаривайте омаров в течение 2 минут. Добавьте ньокки в кастрюлю и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте бекон и соус и перемешайте, чтобы покрыть ньокки. Добавьте горошек и перемешайте. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Карибская страсть Чоризо и бекон. Сладкие картофельные ньокки. Крем из коричневого масла. Мудрец. Горох

Достаньте чоризо из вакуумного пакета. Поставьте сковороду на средний огонь с достаточным количеством масла, чтобы покрыть дно кастрюли (около 1-2 столовых ложек). Когда масло нагреется, обжаривайте чоризо в течение 2 минут. Добавьте ньокки в кастрюлю и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Добавьте бекон и соус и перемешайте, чтобы покрыть ньокки. Добавьте горошек и перемешайте. Подавайте горячим и наслаждайтесь!

Лазанья с говядиной a

Снимите пластиковую крышку с лазаньи и замените фольгой. Поставить в разогретую до 350 градусов духовку и выпекать 20 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Говяжья вырезка Sousvide. Соус чимичурри

Достаньте говядину из вакуумного пакета. (Говядина уже приготовлена ​​до Medium Rare) Посыпьте каждую сторону солью и черным перцем по своему вкусу.
Поставьте сковороду или чугунную сковороду на средний огонь с маслом, достаточным для покрытия дна кастрюли (около 1–2 ст. л.). Когда масло нагреется, обжарьте с каждой стороны в течение 3–4 минут. Выньте из кастрюли и дайте говядине отдохнуть на разделочной доске в течение 8 минут перед нарезкой. Посыпьте говядину чимичурри и подавайте.

Лосось. Имбирный соевый соус мисо

Достаньте лосося из вакуумного пакета. Поместите сковороду среднего размера на сильный огонь, налейте в нее столько масла, чтобы оно покрывало дно кастрюли. Аккуратно положите лосося в кастрюлю и обжаривайте с каждой стороны примерно по 5 минут. (Время может варьироваться в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете. ) В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте имбирно-соевый соус мисо и подавайте с лососем.

PA Пеппа Креветка

В сковороду среднего размера на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно покрыло сковороду. Выньте креветки из вакуумного пакета и, как только масло нагреется, высыпьте креветки. Обжаривайте, пока все креветки не станут розовыми, постоянно помешивая. По готовности снимите с огня и подавайте!

Рататуй. Домашний соус маринара

Снимите пластиковую крышку со сковороды и замените ее фольгой. Поместите в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 8 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Картофельное пюре с шафраном и чесноком

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте картофельное пюре фольгой и запекайте 15 мин. Снимите крышку и запекайте еще 7 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

​Запеченный бри. Желе из щавеля и перца. Грецкие орехи
Удалите пластик/фольгу с обернутого бри. Поместите на противень и в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку. Выпекайте 20 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Укусы омара с попкорном. Scotchy Aioli
Инструкции по жарке: Достаньте кусочки приправленного лобстера из вакуумного пакета. В сковороде или фритюрнице нагрейте масло (достаточное количество масла, чтобы покрыть кусочки) до 330 градусов по Фаренгейту. В отдельную емкость вылейте смесь для панировки и тщательно перемешайте приправленные кусочки лобстера. Стряхните излишки мучной смеси и обжарьте до золотистого цвета (около 6 минут). Подавайте со шотландским айоли в качестве соуса для макания.

Соус Eloté Queso
Достаньте соус из пластикового контейнера и поместите в форму, пригодную для использования в духовке. Поместите в разогретую до 400 градусов духовку. Выпекать 10-15 мин. (До золотистого цвета)

Первые блюда:

PA Жареный цыпленок с маслом и травами. Сливочный соус «Розе»
Выньте курицу из вакуумного пакета. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите на смазанный жиром противень или противень с подставкой и выпекайте, пока кожа не станет золотисто-коричневой. В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте соус Розе и подавайте вместе с курицей.

Кубики свиной грудинки. Корейский соус барбекю
Извлеките кубики свиной грудинки из вакуумного пакета. В сковороду среднего размера на среднем огне добавьте свинину и обжаривайте в течение 5-6 минут (пока кубики не приобретут приятный золотисто-коричневый цвет). Добавьте корейский соус барбекю и готовьте еще 7 минут, чтобы свинина была полностью покрыта.

Итальянские фрикадельки Джамбо. Маринара домашнего приготовления
Выньте фрикадельки из вакуумного пакета. Поместите на смазанный жиром противень или противень, пригодный для духовки, и запекайте в течение 15 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. В отдельной кастрюле (маленькой кастрюле) разогрейте соус маринара на среднем огне. Когда фрикадельки будут приготовлены, полейте их соусом маринара и верните в духовку еще на 5 минут.

Филе миньон. Щавелевый соус на красном вине. Составное масло с розмарином
Достаньте говядину из вакуумного пакета. (Говядина уже приготовлена ​​до Medium Rare) Посыпьте каждую сторону солью и черным перцем по своему вкусу.
Поставьте сковороду или чугунную сковороду на средний огонь с маслом, достаточным для покрытия дна кастрюли (около 1–2 ст. л.). Когда масло нагреется, обжарьте с каждой стороны в течение 3–4 минут. Выньте из кастрюли и дайте говядине отдохнуть на разделочной доске в течение 8 минут перед нарезкой. Перед подачей полейте говядину компаундным маслом. В небольшой кастрюле разогрейте щавелевый соус из красного вина на среднем огне. Подавать вместе с говядиной.

Азиатский лосось. Имбирный соевый соус мисо
Достаньте лосося из вакуумного пакета. Поместите на смазанный жиром противень или противень, пригодный для духовки, и поместите в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 15-20 минут (пока лосось полностью не разогреется) В маленькой кастрюле нагрейте имбирно-соевый соус мисо на среднем огне и подавайте с лососем. .

Свиная вырезка Sousvide. Медово-чесночный соус
Выньте свинину из вакуумного пакета.
Поставьте сковороду или чугунную сковороду на средний огонь с маслом, достаточным для покрытия дна кастрюли (около 1–2 ст. л.). Когда масло нагреется, обжарьте с каждой стороны в течение 3–4 минут. Выньте из кастрюли и дайте говядине отдохнуть на разделочной доске в течение 8 минут перед нарезкой. В небольшой кастрюле разогрейте медово-чесночный соус на среднем огне. Смажьте свинину соусом или ложкой, когда будете готовы к подаче.

Лазанья с тыквой и баклажанами
Разогрейте духовку до 350°F. Накройте лазанью фольгой и поставьте на 20 мин. Через 20 минут снимите фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

Пирог с тушеной свининой на гриле
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте пирог с овчарками фольгой и запекайте 15 мин. Раскрыть и запекать еще 5 мин. Наслаждаться!

Стороны:
Тыквенное пюре из сладкого картофеля. Крошка с корицей
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Накройте пюре фольгой и запекайте 15 минут. Раскройте и запекайте еще 10 минут или пока крошка не станет золотисто-коричневой.

Картофельное пюре с чесноком
Разогрейте духовку до 350°F. Накройте картофельное пюре фольгой и запекайте 15 мин. Снимите крышку и запекайте еще 7 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.