Горбуша в сливках в духовке рецепт: Горбуша в духовке в сливках

Горбуша под сливками, пошаговый рецепт на 3780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с кабачками и козьим сыром

Вместо кабачка можно взять цукини, тыкву или сладкий перец, только тыкву и перец нужно предварительно запечь в духовке и очистить от кожуры. Твердый сыр берите по своему вкусу, отлично подойдет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченный картофель с сыром, яйцом и беконом

Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников. В качестве начинки для запеченного картофеля подойдет и творог с чесноком, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованная рыба на гриле

Этот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут — она получится нежно-томленая. Рыбу берите ту,

Юлия Высоцкая

Реклама

Актинидия

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Горбуша -1 тушка

250 гр. сливок

100 гр. сыра

растительное масло

Для соуса:

200гр. майонеза

100 гр.сметаны

2 ст.л. соевого соуса

1 маринованный огурец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Рыбу подготовить, порезать на порционные куски, обжарить на масле и выложить в огнеупорный сотейник. Сыр натереть, смешать со сливками и этим полить рыбу. Тушить 15-20 минут. Смешать сметану с майонезом, соевым соусом,мелко нарезанным огурцом. Этот соус подать к рыбе.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюда

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горбуша в сливках.

→ На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Если нужно приготовить ужин и выполнить параллельно целый ворох важных дел, то лучший выход — запеченные блюда. Немного времени на подготовку продуктов, а остальное за вас сделает духовка. Запеченная рыба получается очень вкусной, а красная рыба — изумительно вкусной. Именно такая получается горбуша в сливках: сочная, нежная и ароматная.

Ингредиенты:

●Горбуша (целое филе) — 1 шт
●Лимон — 1/2 шт
●Перец черный молотый — по вкусу
●Сливки (15–20% жирности) — 400 мл
●Зелень — по вкусу
●Оливковое масло — 1 ст.ложка
●Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления можно использовать свежее филе горбуши или замороженное. Если взяли замороженное, то его нужно предварительно разморозить: оставьте филе при комнатной температуре примерно на час. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки. Моем их и обсушиваем бумажной салфеткой.

2. Зелень к горбуше можете выбрать на свой вкус. Подойдет и петрушка, и укроп, и орегано. Зелень моем и мелко нарезаем, складываем каждый вид в отдельную пиалу или мелкую тарелку. Если нет свежей зелени, подойдет и сушеная, или используйте набор специй для рыбы.

3. Горбуша сама по себе суховата, поэтому ее редко жарят, лучше запекать. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок (так, чтобы досталось всем кусочкам), солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10-15 минут. А пока включите духовку, пусть разогреется до 200 градусов. Заливаем горбушу сливками. Сливки сделают горбушу очень нежной, и никакой сухости. Получится очень сочно.
Теперь засыпаем рыбу в сливках зеленью. Конечно, зелень немного подсохнет в процессе запекания, но горбуша получится очень ароматная, с особенным вкусом. Если запечь только в сливках, вкус будет намного проще. Итак, ставим форму с рыбой в разогретую духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков.

Сливки под воздействием высокой температуры загустеют, наполнятся ароматом трав — получится вкуснейший соус. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть, примерно 10 минут. Все готово.

4. Как не утаишь шило в мешке, так и процесс запекания горбуши в сливках не скроешь от домочадцев. Наверняка уже все собрались на струящийся из кухни аромат. Накрывайте на стол и раскладывайте рыбу в тарелки.

Приятного аппетита!

Советы:
– Если вы не любите зелень, залейте рыбу сливками и запекайте, а за 5 минут до готовности засыпьте все тертым твердым сыром (если в духовке есть режим «гриль» можно сделать хрустящую сырную корочку).
– Лучшее дополнение к горбуше в сливках — отварные овощи, например, спаржевая фасоль или брокколи.
– Можно замариновать филе горбуши в лимонном маринаде, будет еще вкуснее. Возьмите полстакана холодной кипяченой воды, добавьте сок половины лимона, соль по вкусу, перец — перемешайте, получится маринад. Сложите обсушенное филе горбуши в миску, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут. Потом выньте рыбу из маринада, дайте ему стечь и запекайте филе как описано.

Лосось в сливочном соусе в духовке

Трудно найти человека, который бы не любил лосося. Вкусно, как ни приготовь. А вот лосось в сливочном соусе, приготовленный в духовке, особенно вкусное блюдо, если использовать удачный рецепт с соблюдением технологии. Сливки выгодно подчеркивают вкус лосося, делая его еще более нежным и сочным. Да и выглядит это блюдо очень заманчиво.

Особенности приготовления

Лосось в сливочном соусе получается особенно вкусным, если знать несколько маленьких секретов:

  • Свежий лосось больше подходит для приготовления в сливках в духовке, но из замороженного блюда он почти так же вкусен. А вот соленая рыба для этого не подходит.
  • Лосось в сливочном соусе не целиком приготовленный. Для этого потребуются стейки или часть филе. При этом важно, чтобы они были ровными и аппетитными. По этой причине хозяйкам, не владеющим навыками разделки рыбы, проще приобрести уже готовое филе или бифштекс. Их использование поможет сэкономить время и при наличии этих навыков. На вкус готового блюда это не повлияет.
  • Для приготовления лосося со сливочным соусом можно использовать любые сливки, но рыба со сливками большей жирности будет нежнее и приятнее на вкус.
  • Лосось готовится достаточно быстро – не более 30 минут. Даже если вам кажется, что время приготовления в рецепте слишком мало, не стоит его увеличивать, ведь это блюдо может получиться менее сочным, чем должно.
  • Лосось в сливочном соусе можно приготовить без лишних добавок — в этом случае вам понадобится гарнир. Приготовив его сразу с овощами или картофелем, можно подавать блюдо без гарнира.

Некоторые нюансы приготовления напрямую зависят от выбранного рецепта.

Лосось в сливочном соусе — простой рецепт

Состав:

  • лосось (филе или стейк) — 0,7 кг;
  • сливки — 0,2 л;
  • мука пшеничная

  • – 50 г;
  • лимонный сок — 25 мл;
  • укроп свежий – 50 г;
  • соль

  • , приправа для рыбы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Лосось, если он был заморожен, разморозить при комнатной температуре. Смойте прохладной водой, промокните салфеткой.
  • Посыпать солью и специями с обеих сторон. Сбрызните лимонным соком. Оставьте на 30-40 минут, чтобы рыба промариновалась.
  • Муку обжарить на сковороде, разбавить сливками. Добавить нарезанный укроп и подержать на плите, пока соус не загустеет.
  • Поместите рыбу в форму в форме пергамента.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов на 20 минут.
  • Вынуть лосося из формы, выложить на тарелку. Полить сливочным соусом.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. В качестве гарнира, если его использовать в качестве горячей закуски, подойдет запеченный картофель.

Лосось в сливочно-чесночном соусе

Состав:

  • филе лосося — 0,6 кг;
  • сливки — 0,25 л;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • Пряные травы, соль, перец черный — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе вымыть, обсушить, проверить, не осталось ли в нем костей. Если у вас получились косточки, удалите их пинцетом. Филе нарезать порционными кусочками.
  • Посыпьте кусочки лосося специями, травами и солью. Слегка смажьте пропущенным через пресс чесноком.
  • Положить в форму для запекания. Было бы неплохо, если бы он перед этим был смазан маслом, хотя это и не обязательно. Вылить сливки.
  • Накрыть форму крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Варить 20 минут.

Подавайте приготовленный лосось с картофельным пюре или макаронами. Хорошо украсить блюдо перед подачей веточкой розмарина или петрушки.

Лосось в сливочно-сырном соусе с помидорами

Состав:

  • филе лосося – 1 кг;
  • томаты — 0,3 кг;
  • оливки без косточек

  • — 50 г;
  • сыр

  • — 0,2 кг;
  • крем

  • — 100 мл;
  • петрушка свежая — 50 г;
  • смесь перцев, майоран, соль — по вкусу;
  • масло растительное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Подготовить филе, посолить и временно отложить.
  • Нарезать тонкими оливками.
  • Петрушку порубить ножом.
  • Добавить смесь майорана и перца в сливки, хорошо перемешать.
  • В крем положить петрушку и оливки, перемешать.
  • Сложить филе лосося в форму, покрыть кремом.
  • Помидоры нарежьте мелкими кубиками или тонкими кружочками, накройте ими семгу.
  • Мелко натереть сыр и посыпать им блюдо.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, отправить в форму с лососем на 20 минут. Выпекать нужно, не закрывая форму крышкой.

Перед подачей можно посыпать зеленым луком, хотя и без него выглядит празднично.

Лосось с картофелем в сливочном соусе

Состав:

  • лосось (филе) — 0,4 кг;
  • картофель — 0,4 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • Перец болгарский — 0,25 кг;
  • шампиньоны — 0,2 кг;
  • сливки — 0,2 л;
  • масло сливочное

  • — 100 г;
  • мука

  • – 15 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Семгу разделать на филе или использовать в готовом виде. Убедитесь, что в рыбе не осталось костей.
  • Натереть солью и специями, полить соком, выжатым из одного лимона. Оставьте мариноваться на полчаса, тем временем подготовьте остальные ингредиенты.
  • Картофель очистить, нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Достаньте шумовкой, дайте стечь.
  • Вымойте и высушите грибы, нарежьте их небольшими кусочками.
  • Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Растопить на сковороде половину сливочного масла, положить в него грибы и лук и жарить до испарения лишней влаги.
  • Смешайте грибы с картофелем. Выложите их в форму для запекания, разровняйте.
  • Семена перца, нарезанные квадратиками или полосками, посыпать ими картофель.
  • Выложить лосося на картофель.
  • На сковороде растопить оставшееся сливочное масло, обжарить муку, разбавить сливками.
  • Залейте лосося сливочным соусом.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.

По этому рецепту запечь семгу в сливочном соусе можно также в порционных формочках. Это полноценное блюдо, сытное, вкусное и необычное.

Лосось в сливочном соусе, запеченный в духовке, — отличный вариант праздничного блюда, когда совсем не остается времени на приготовление званого ужина.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Лосось, запеченные в духовке

Фаридный розовый лосось

Запеченный лосось

Как сделать макрол

Как сделать падение

Форель в кремах в печи

Salmon Salmon Tartlets

944444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444. духовка — вкусная рыбка без промаха! Лучшие рецепты сочной и нежной горбуши со сметаной в духовке

Как замариновать кету

Семга в фольге — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить семгу в фольге.

Горбуша в фольге в духовке — сочно! Рецепты горбуши в фольге в духовке: фаршированной, с овощами, со сметаной и др.

Горбуша с морковью и луком — это просто! Пошаговый фото-рецепт, инструкция приготовления горбуши с морковью и луком

Красная рыба с картофелем — сочетание благородства и простоты. Рецепты красной рыбы с картошкой: в фольге, духовке, на сковороде

Гребешки в сливочном соусе

Популярные статьи

Сквош в томатном соусе для зимы

Peach Jam

Чизкейк с творогом

Салаты с баклажанами, яйцами и маринованным луком

куриные тушеные тушеные куриные повидения

.

Песочное тесто

Рассол с колбасой

Запеченная паста с лососем со сливками (полезная)

Перейти к рецепту

Эта запеченная паста с лососем со сливками — это идея быстрого и легкого семейного ужина, приготовленная менее чем за 30 минут. Восхитительно сливочный и с низким содержанием жира, он имеет легкое и хрустящее покрытие из панировочных сухарей панко. Я покажу вам, как приготовить этот рецепт из остатков лосося, а также как легко приготовить лосося из сырого мяса.

Эта легкая запеканка из макарон с лососем содержит несколько основных продуктов и делает ее полезной и сытной. Помимо лосося и макарон вам понадобится всего один овощ и несколько ингредиентов, чтобы приготовить полезный сливочно-белый соус . Горсть панировочных сухарей для создания легкой и хрустящей корочки завершает это легкое блюдо.

Ингредиенты и заменители для запекания макарон с лососем

  • Лосось : используйте либо остатки лосося, либо приготовьте лосося из сырого (подробности см. ниже).
  • Паста : Я использовал фузилли, но пенне тоже подойдет.
  • Лук-порей .
  • Молоко : полуобезжиренное/нежирное.
  • Масло сливочное .
  • Мука .
  • Fromage frais/fromage blanc : при желании используйте густой йогурт, 1 столовую ложку сливочного сыра или сметаны.
  • Овощной бульон .
  • Горчица : любая.
  • Панировочные сухари .
  • Перец по вкусу: я люблю использовать белый перец с рыбой, но черный перец тоже подойдет.

Ингредиенты для запекания пасты с лососем.

Как приготовить лосося

Вы можете использовать остатки лосося или приготовить лосося из сырого . Вы можете приготовить лосося в сыром виде двумя простыми способами: в духовке или на плите.

  1. Для приготовления лосося в духовке приправить, сбрызнуть небольшим количеством растопленного сливочного масла и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при 375 F/19. 0 C/ газовая отметка 5. Лосося не нужно доводить до полной готовности – он приготовится в запеканке.
  2. В качестве альтернативы можно мелко обжарить лосося на сковороде с антипригарным покрытием в 1-2 столовых ложках растительного/сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Добавить в запеканку прямо из кастрюли/духовки.

Можно ли использовать консервированный лосось

Это зависит от ваших предпочтений. Для меня лучше всего подходит свежая паста со сливочным лососем и луком-пореем. Консервированному лососю не хватает мягкой текстуры приготовленного лосося, и, на мой взгляд, он лучше работает в салаты и бутерброды . Однако, если у вас недостаточно свежего лосося, вы можете попробовать добавить немного консервированного лосося, равномерно распределив его по всей запеканке.

Пошаговые инструкции по приготовлению

1 .Вскипятите подсоленную воду в средней кастрюле, добавьте макароны и варите около 4 минут (с момента закипания). Перелейте в сито и отложите. Если вам нужно приготовить лосося, вы можете сделать это, пока паста начинает пузыриться (см. 9).0247 Примечания к рецепту ниже для инструкций).

2 . Тем временем поджаривает панко . В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 столовую ложку сливочного масла, добавить панировочные сухари и жарить в течение нескольких минут на среднем огне до золотистого цвета, все время помешивая. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 F/ 220 C/ газовой отметки 7.

3 . Для приготовьте соус . В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук-порей и варить на медленном огне около 5 минут до размягчения, часто помешивая. Не позволяйте луку-порею потемнеть. Добавьте оставшееся сливочное масло (½ столовой ложки) и муку и перемешайте, пока мука полностью не смешается с другими ингредиентами (без видимых сухих кусочков). Влейте немного молока и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

4 . Затем постепенно добавить оставшееся молоко, бульонный кубик и горчицу и варить, пока смесь не начнет пузыриться, все время помешивая. Снимите с огня, добавьте творожный сыр и перец по вкусу.

5 . Собрать рецепт . Распределите макароны по дну формы для запекания и положите сверху кусочки лосося.

6 . Залейте все соусом и немного перемешайте, чтобы он равномерно распределился.

7. Выложите сверху панировочные сухари и запекайте в верхней части духовки в течение 15 минут.

8 . Достаньте пасту с лососем и луком-пореем из духовки и сразу же подавайте.

Варианты сервировки

Эта полезная запеканка из лосося вкусна сама по себе, а также с овощами, приготовленными на пару, такими как брокколи, брюссельская капуста или цветная капуста, а также с горошком (или пти-пуа). В качестве альтернативы подавайте с хрустящим салатом.

Что можно приготовить заранее

Чтобы сэкономить время , вы можете приготовить макароны, лосося и соус заранее и после охлаждения поставить в холодильник под крышкой на ночь. Ненадолго разогрейте эти ингредиенты в микроволновой печи, чтобы они прогрелись перед сборкой рецепта. Возможно, вам придется добавить каплю воды в соус, чтобы размягчить его консистенцию.

Вы также можете поджарить панко заранее и держать накрытым, пока не будете готовы приготовить рецепт.

Я не не рекомендую собирать эту кремовую пасту с лососем заранее, так как макароны впитают много соуса, прежде чем успеют приготовиться в духовке. В результате макароны будут сырыми, а сливочного соуса будет недостаточно.

Как придать аромат пасте, запеченной с лососем

Это блюдо можно легко адаптировать, и вы можете попробовать добавить различные ингредиенты, в том числе:

  • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа и/или 2–3 ст. л. петрушки,
  • Кусочки копченого лосося, мелко нарезанные,
  • 1–2 ст. Лимонная цедра: разбросать по лососю.

Советы

  • Очень важно выпекать запеканку в верхней части духовки (т. е. жарить ее), чтобы она подрумянилась сверху.
  • Вместо творога в соусе можно использовать сливочный сыр, легкую сметану или крем-фреш.
  • Я не рекомендую использовать в этой запеканке из лосося и макарон панировочные сухари. Только панировочные сухари (предварительно обжаренные, как в рецепте) гарантируют легкую и хрустящую корочку. Вы можете использовать больше панировочных сухарей, если хотите создать более толстый слой.
  • В запеканку не нужно добавлять соль (бульонный кубик соленый), но я рекомендую добавить большое количество белого перца.
  • Лучшее обслуживание немедленно. Через некоторое время макароны впитают часть соуса.
  • Остатки можно разогреть в микроволновой печи (может потребоваться добавить каплю воды, чтобы размягчить консистенцию).
  • Не подходит для замораживания.
  • Healthy Creamy Leftover Salmon and Potato Bake
  • Salmon Pot Pie with Spinach & Sweet Potato (Puff Pastry)
  • Baked Salmon and Sweetheart Cabbage
  • Ground Chicken Pasta Casserole
  • Chicken Запеканка из томатной пасты

Ознакомьтесь также с другими вкусными, идеями здорового питания !

Оставайтесь на связи!

Чем оказался для вас полезный рецепт запеканки из макарон с лососем? Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

  • ▢ 12,35 унций (350 г) готового к употреблению лосося без кожи и костей, см. * Примечания ниже для приготовления лосося от Raw
  • ▢ 3 чашки (250 г) Фузилли Паста 8,82 унции, RAW
  • ▢ 10 Столовых ложки панко -хлебных крошек
для Sauce
  • ▢ Средне. ложки пшеничной муки
  • ▢ 2 ½ ст. ) или сметаны, или 1-2 ст л сливочного сыра
  • ▢ 1½ кубика овощного бульона
  • ▢ 1½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ▢ белый перец по вкусу
  • Пасту al dente отварить в подсоленной воде (около 4 минут до кипения). Перелейте в сито и отложите. Если вам нужно приготовить лосося, вы можете сделать это, пока паста начинает пузыриться (инструкции см. в *Примечаниях к рецептам ниже).

  • А пока поджарьте панко . В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 столовую ложку сливочного масла, добавить панировочные сухари и жарить в течение нескольких минут на среднем огне до золотистого цвета, все время помешивая. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Разогрейте духовку до 425 F/220 C/газовая отметка 7.

  • К приготовьте соус в большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте лук-порей и готовьте на медленном огне около 5 минут, часто помешивая, пока не станет мягким. Не позволяйте луку-порею потемнеть.

  • Добавьте оставшееся сливочное масло (½ столовой ложки) и муку и перемешайте, пока мука полностью не смешается с другими ингредиентами (без видимых сухих кусочков). Влейте немного молока и перемешайте, пока смесь не станет однородной. Потом постепенно добавьте оставшееся молоко, бульонный кубик и горчицу и готовьте, пока смесь не начнет пузыриться, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте творожный сыр и перец по вкусу.

Составление рецепта
  • Выложите макароны на дно формы для запекания, а сверху положите кусочки лосося. Залейте все соусом и немного перемешайте, чтобы соус распределился равномерно.

  • Сверху разложить панко и выпекать в верхней части духовки в течение 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

  • *Вы можете приготовить лосося в сыром виде двумя способами: в духовке или на плите. Для приготовления лосося в духовке приправьте, сбрызните его небольшим количеством растопленного сливочного масла и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут при 375 F/190 C/газовой отметке 5. Лосося не нужно полностью готовить — он доготовится. с пастой.
    В качестве альтернативы можно мелко обжарить лосося на сковороде с антипригарным покрытием в 1-2 столовых ложках растительного/сливочного масла по 2 минуты с каждой стороны. Добавить в запеканку прямо из кастрюли/духовки.
  • Готовьте заранее : Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить пасту, лосося и соус заранее, а после охлаждения поставить в холодильник под крышкой на ночь. Ненадолго подогрейте эти ингредиенты в микроволновой печи, чтобы они прогрелись перед сборкой рецепта (возможно, вам придется добавить каплю воды в соус, чтобы размягчить его консистенцию). Вы также можете заранее поджарить панко и держать его накрытым, пока не будете готовы собрать блюдо.
  • Я не рекомендую собирать все блюдо заранее, так как макароны впитают соус до того, как успеют приготовиться в духовке. В результате макароны будут сырыми, а сливочного соуса будет недостаточно.
  • Вместо творожного сыра в соус можно использовать легкую сметану или сметану.