Описание рецептаЛосось с грибами в сливочно-сырном соусе — вкусное, изысканное и полезное блюдо. Готовится очень просто и очень быстро, ведь все его ингредиенты не требуют длительной тепловой обработки. За 30-35 минут можно приготовить чудесный, даже праздничный ужин. Кстати, гостям его тоже можно смело подавать, успех я вам гарантирую, конечно же у тех, кто любит рыбу. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 292 нравится 1.96K добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления лосося с грибами в сливочно-сырном соусе понадобятся следующие продукты: филе лосося (форели, семги), шампиньоны, лук-порей, чеснок, оливковое масло, сливки, плавленый сыр, соль, зелень. Шаг 2:
Филе лосося моем и нарезаем небольшими кусочками, приблизительно 4Х4 сантиметра. На сковороду наливаем оливковое(подсолнечное) масло и кладем рыбу. Шаг 3: Обжариваем кусочки лосося в масле со всех сторон 10 минут. Шаг 4:
Пока лосось на сковороде жарится, начинаем готовить соус. Шаг 5:
Шампиньоны чистим и нарезаем на кусочки. У меня были небольшие грибочки я резала их на четыре части. Шаг 6: Обжаренный лосось перекладываем из сковороды в тарелку. А в сковороду наливаем оливковое масло и кладем нарезанный лук-порей и шампиньоны. Обжариваем пять-семь минут. Шаг 7:
К луку-порею и шампиньонам добавляем сливки. Я брала 10%, ведь в блюде достаточно будет жира. Шаг 8:
К грибам, луку-порею и сливкам добавляем плавленый сыр. У меня он с добавлением креветок. Очень кстати получилось. Шаг 9:
Перемешиваем шампиньоны, лук-порей, сливки и плавленый сыр. Шаг 10: В готовый сливочно-сырный соус кладем кусочки жареного лосося и еще томим на сковороде пять минут. Шаг 11:
В конце приготовления кладем в блюдо измельченный чеснок и зелень. Шаг 12: Лосось с грибами с сливочно-сырном соусе готов. Подаем с отварным рисом, картофелем или макаронами. Мы приготовили это блюдо за 30 минут. Как видите, чтобы вкусно поесть не нужно много времени и сил. Готовьте с радостью, любовью и удовольствием и еда всегда будет вкусной, а близкие оценят ваши старания по достоинству. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Горячие | Кафе Гурман Нижний Тагил
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ | ||||||
Шашлык из семги (семга, лук, перец болг.![]() | 100/30/2 | 1150-00 | ||||
Семга «Танзания» (семга, лимон,грибы жареные, сливки, зелень) | 110/5 | 870-00 | ||||
Горбуша «Гратен» (филе рыбы, жаренное в овощной панировке) | 150/2 | 330-00 | ||||
Горбуша «Тюрбо» (филе рыбы, тушенное с грибами в сливочном соусе) | 150/2 | 360-00 | ||||
Горбуша «Гиссар» («сэндвич» из филе рыбы и помидоров «под шапкой» из сыра и грецких орехов) | 150/2 | 280-00 | ||||
Горбуша «По-дипломатически» (филе горбуши, запеченное с помидорами, маслинами и сыром) | 150 | 250-00 | ||||
Рыбка «На фазенде» (филе горбуши, запеченое с капустой цветной, броккали в сливочном соусе) | 200 | 270-00 | ||||
Конвертики из горбуши с овощами (горбуша, огурцы св.![]() | 140 | 220-00 | ||||
Треска в восточном соусе (филе трески с бланшированными на сливочном масле овощами и луком, запеченное в соево-чесночном соусе ) | 180 | 260-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ | |||||
Филе куринное на шпажках | 150/2 | 300-00 | |||
Мини- шашлычки из филе куриного, бекона и ананаса | 100 | 200-00 | |||
Филе куриное «Праздничное» (филе куриное, грудинка пирожка, перец болг., лук, зелень) | 180 | 260-00 | |||
Филе куриное «Гурман» (филе куриное, креветки, виноград, сыр, зелень) | 180 | 310-00 | |||
Филе куриное «Бризоль» (филе куриное, сыр, майонез, зелень) | 130 | 240-00 | |||
Филе куриное «Осеннее настроение» (филе куриное, запеченое с помидорами и грибами) | 110 | 250-00 | |||
Котлета «По-киевски» | 130 | 250-00 | |||
Голубцы из индейки в пекинской капусте (голубцы из пекинской капусты, с начинкой из филе индейки и риса, тушеные в сметанном соусе) | 320/50 | 300-00 | |||
Кура «Императорская» (филе куринное, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 500-00 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА | |||||
Мясо «Гурман» (свинина, пирожка, кедровый орех, сливки, зелень) | 150/50/2 | 340-00 | |||
Корейка на кости (свинина маринованная в томатно-горчичном соусе, запеченая на кости) | 200/30 | 320-00 | |||
Свинина «Бенгальская» (свинина, филе куриное, ананасы, сливки, фисташки, шпинат, зелень) | 150/5 | 360-00 | |||
Свинина «По-французски» (свинина, оливки, помидоры, сыр, майонез, зелень) | 120/5 | 240-00 | |||
Кармашки из свинины (запеченные кармашки из свинины, фаршированные луком, грибами и сыром) | 250 | 340-00 | |||
Медальоны «По-римски» (свинина, бекон, чеснок, соус соевый, вино красное, горчица, зелень) | 150/50 | 360-00 | |||
Свинина «Императорская» (свинина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 550-00 | |||
Медальоны под грибным соусом (свинина, запеченная в сливочно-грибном соусе) | 80/50/5 | 260-00 | |||
Эскалоп с грибами (свинина, запеченная с грибами) | 150 | 320-00 | |||
Эскалоп с помидором (свинина, запеченная с помидорами) | 150 | 280-00 | |||
Грибной жульен в мешочке из свинины (карбонат свиной.![]() | 150 | 360-00 | |||
Говядина «По-китайски» (говядина, запеченая с болгарским перцем и луком фри в соевым соусе) | 100/50 | 450-00 | |||
Говядина, тушенная с черносливом (говядина, тушенная в томатном соусе с черносливом) | 100/50 | 370-00 | |||
Говядина «Императорская» (говядина, запеченная с помидорами, баклажанами, болгарским перцем и картофелем) | 180/200 | 740-00 | |||
Баранина «По-русски» (баранина тушеная с луком, морковью и брусникой. подается с картофелем, квашеной капустой и солеными огурцами) | 200/180 | 530-00 |
Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочно-грибным и чесночным соусом
Этот рецепт обжаренного лосося готовится на медленном огне с нежирным сливочно-грибным и чесночным соусом, насыщенным вкусом и насыщенным жирными кислотами омега-3. Он включает в себя молодой шпинат в соусе, поэтому у вас есть здоровая еда из морепродуктов в одной кастрюле, которую можно подать на ужин.
Прежде чем я углублюсь в этот пост, я хочу сначала поблагодарить Sitka Salmon Shares за доставку лосося, используемого в этом рецепте, прямо к моей входной двери. Это не спонсируемый пост, и мне не заплатили, но они прислали мне БЕСПЛАТНУЮ коробку, наполненную диким лососем Аляски и информацией о том, как работает их программа. Я люблю морепродукты, поэтому это была желанная доставка. Рыба была совершенно восхитительной.
Мой личный опыт употребления рыбы
Когда мне исполнилось 16 лет, я работала официанткой в стейк-ресторане. Вскоре после того, как я начал, бизнес был продан молодой паре. Новые владельцы унаследовали персонал, так что я сохранил свою работу, но у них было другое представление о том, каким будет меню. Этот семейный стейк-хаус вскоре стал известен своей свежей рыбой.
В детстве я не ел много морепродуктов. Мои родители не были большими любителями рыбы, поэтому у меня не было большого контакта с ней. Это очень быстро изменилось с появлением нового ресторана. Частью моей работы как официанта в новом рыбном гроте было знание меню. Владельцы требовали, чтобы мы знали способ приготовления всех блюд в меню, включая вкус. Каждую пятницу во время наших еженедельных собраний серверов нам подавали новую рыбу. Я перешел от редкого употребления рыбы к тому, чтобы есть ее несколько раз в неделю. Этот опыт открыл мой мир для удивительного вкуса морепродуктов.
Дикий лосось с Аляски
Американская кардиологическая ассоциация рекомендует съедать 2 ( 3,5 унции ) порции рыбы, особенно жирной рыбы, каждую неделю. Лосось – одна из жирных рыб. Основная причина этой рекомендации заключается в том, что жирная рыба богата омега-3 жирными кислотами — жирами, которые часто называют полезными жирами. Я не хочу тратить много времени на разговоры конкретно об омега-3 в этом посте, но важно получать их достаточное количество в своем рационе. Если вы не знакомы, посмотрите мой пост Омега-3 и ваше здоровье.
К сожалению, большинство американцев не соблюдают эту рекомендацию. У меня были клиенты, которые говорили мне, что лосось на вкус слишком «рыбный». »Некоторым просто неудобно готовить рыбу. Если вы один из этих людей, этот рецепт был создан для вас.
Лосось не должен быть рыбным, но у него определенно есть уникальный вкус. Белая рыба, такая как треска и тилапия, как правило, имеет мягкий вкус, а лосось имеет более глубокий вкус. Вкус лосося может варьироваться в зависимости от его типа. То, как рыба была обработана, также играет роль в ее вкусе.
В этом рецепте я использовал дикого лосося с Аляски, кижуча, который имеет более мягкий вкус, чем другие сорта, но для его приготовления можно использовать любого свежего лосося. Если вы не решались попробовать лосося, этот рецепт — отличный способ попробовать его. Грибной сливочный соус маскирует вкус рыбы, делая ее приемлемой для тех, кто борется со вкусом. Если вы любите лосося, вам понравится этот рецепт. Даже если вы не любите лосося, этот рецепт вам понравится!
Как приготовить обжаренный лосось
Этот рецепт состоит из двух этапов: обжаривание лосося и приготовление сливочного соуса. Первым делом нужно приготовить лосося. Вам нужно нарезать филе лосося на кусочки по 3,5 унции, а затем обсушить. Как только вы его приготовите, разогрейте масло в сковороде и обжарьте лосося с обеих сторон.
Я люблю готовить лосося с кожей, но вы можете сначала снять кожу, если хотите. Обжигая кожу, ее намного легче удалить, когда вы будете готовы. Когда масло нагреется, положите кусочки лосося в сковороду кожей вниз и обжаривайте в течение примерно 7 минут. Это приготовит лосося более чем наполовину, поэтому, когда вы его перевернете, вам не придется готовить мякоть так долго. Когда кожа будет готова, перевернуть и обжарить мякоть. Теперь пора снять шкурку. Используйте вилку, чтобы приподнять один уголок кожицы, затем снимите ее.
Дайте филе лосося обжариться в течение ~4 минут, затем снова переверните, чтобы обе стороны филе лосося подрумянились. Когда лосось будет готов, снимите его со сковороды и отложите в сторону. Но не промывайте сковороду. Сок, оставшийся от лосося, можно использовать для приготовления грибного чесночного соуса.
Приготовление сливочно-грибного и чесночного соуса
Позвольте мне начать с того, что я никогда не любил сливочные соусы. Это еще одна вещь, которую я не ел в детстве, и у меня никогда не было желания ее готовить — до недавнего времени. Pinterest заполнен рецептами на основе сливочного соуса, которые выглядят абсолютно восхитительно, но как только я читаю ингредиенты — густые сливки, масло, сыр, меня сразу же отвергают. Не поймите меня неправильно, я ем все три ингредиента. Я люблю масло и сыр, а также люблю есть мороженое. Я помню, как я ем за одну порцию.
В ресторанах я ел вкусные блюда со сливочным соусом, но обычно после них я плохо себя чувствую. Наверное, потому что они калорийные, а мой организм просто не привык есть так.
Я искал в Интернете рецепты сливочного соуса с низким содержанием жира, но не нашел ничего аппетитного. Именно поэтому я решил поэкспериментировать и сделать свой собственный.
Греческий йогурт был первым ингредиентом, который пришел мне на ум. Если вы пробовали другие мои рецепты, то, наверное, заметили, что я часто использую греческий йогурт. Он прекрасно заменяет продукты с высоким содержанием жира и придает кремообразную и густую консистенцию многим блюдам. Проблема в том, что нагревание йогурта может привести к его свертыванию, а свернувшийся сливочный соус просто ужасен! Ключом к правильному приготовлению является поддержание низкой температуры и постоянное перемешивание! Это также помогает сочетать его с источником жира.
Вместо густых сливок можно использовать половинку и половинку
Большинство сливочных соусов готовят из густых сливок, но я вместо этого выбрал половинку. Эта небольшая замена значительно уменьшает количество жира, но в то же время дает немного, чтобы помочь ему получиться правильно. Вместо того, чтобы использовать 1 чашку половинки и половинки, я использовал ½ чашки оригинальной половинки сливок и ½ чашки обезжиренной версии. Чтобы сделать этот сливочный соус, смешайте оба вида пополам и пополам с греческим йогуртом. Хорошо перемешайте, затем отложите в сторону, пока вы не будете готовы его приготовить.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде, в которой готовили лосося. Масло соединится с другими соками и станет основой сливочного соуса. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле до мягкости. После того, как чеснок и лук будут приготовлены, уменьшите огонь до минимума и медленно перемешайте кремовую смесь на сковороде. Я предлагаю использовать венчик и постоянно помешивать крем-соус. Затем добавьте грибы и сыр пармезан, постоянно помешивая, пока смесь не закипит.
Последний шаг — добавить листья шпината в соус, чтобы они размякли и завяли. Варите на медленном огне в течение нескольких минут, периодически помешивая, затем добавьте филе лосося обратно в сковороду. Выложите сливочный соус на филе лосося, затем добавьте свежую нарезанную петрушку и тимьян.
Теперь ваш обжаренный лосось с грибным и чесночным соусом готов к употреблению. Каждая порция состоит из 3,5 унций филе лосося, 1 чашки вареного шпината и грибно-чесночного соуса. Вы можете есть его отдельно или подавать с рисом, лебедой, лапшой или другими овощами.
Я была так рада поделиться с вами этим рецептом. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и я.
Если вы любите морепродукты так же сильно, как и я, вам также могут понравиться эти простые бургеры с лососем, этот простой рецепт миндальной тилапии или этот рецепт обжаренных морских гребешков.
Распечатать Рецепт
4.75 от 4 голосов
Этот обжаренный на сковороде лосось готовится на медленном огне с нежирным сливочно-грибным и чесночным соусом, насыщенным вкусом и насыщенным омега-3 жирными кислотами. Этот простой рецепт включает молодой шпинат в соус, так что у вас есть здоровая еда из морепродуктов, которую можно подать на ужин.
Автор: Heather Mangieri, RDN
- 14 унций филе лосося, сырого
- 1 ст. и половина сливок (для соуса)
- 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта без добавок (для соуса)
- 10 средних грибов, нарезанных ломтиками (для соуса)
- 1 ст.л. сливочного масла (для соуса)
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных (для соуса)
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (для соуса)
- 4 стакана листьев молодого шпината, свежих (для соуса)
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан (для соуса)
- 1 ст. соуса)
- 1 ст. л. свежего тимьяна, нарезанного (для соуса)
- 1/4 ч. л. перца (для соуса)
- 1/4 ч. л. сковороде на среднем огне. Обсушите филе лосося, затем приправьте мякоть солью и перцем. Обжарьте в горячем масле кожей вниз примерно 7 минут, затем переверните филе лосося и обжарьте мякотью.
Пока мякоть находится внизу, с помощью вилки снимите кожу с верхней части лосося. (Сначала обжарив кожу, ее будет легче снять.) Примерно через 4 минуты снова переверните, чтобы обе стороны могли подрумяниться. После приготовления снимите со сковороды и отложите в сторону.
В кастрюле должно оставаться немного сока лосося. Добавьте к нему сливочное масло и подогрейте на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук на сливочном масле.
В отдельной миске смешайте половину и половину, обезжиренную половину и половину и греческий йогурт. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Когда чеснок и лук будут приготовлены, уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду кремовую смесь, затем добавьте грибы и сыр пармезан. Постоянно помешивайте до закипания. После закипания добавьте листья шпината и перемешайте с соусом, дав им увянуть и приготовиться. Варите на медленном огне в течение нескольких минут, периодически помешивая, затем добавьте филе лосося обратно в сковороду.
Выложите ложкой сливочный соус на филе лосося, добавьте свежую нарезанную петрушку и тимьян и подавайте.
- Рецепты : 4 порции
- Размер порции : Кусок лосося весом 3,5 унции.
- Пищевая ценность ( на порцию ): 350 калорий, 20 г углеводов, 3 г клетчатки, 31 г белка, 16 г жира, 4,5 г насыщенного жира, 70 мг холестерина, 410 мг натрия, 15% % суточной нормы. Кальций, 15% суточной нормы калия, 15% суточной нормы железа.
- Планирование питания Порции: 1,5 CHO; 4 ПРО; 3 жир
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @heathermangieri в Instagram и добавьте хэштег #HeatherMangieriNutrition ко всем рецептам. Или закрепите его на Pinterest на потом!
Подписывайтесь и ставьте нам лайки:
Паста с лососем и чесночно-сливочным соусом
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Быстрый и вкусный ужин в будний день! Этот простой рецепт Паста с лососем готов к столу всего за 20 минут. Вам понравится нежная рыба с пенне, грибами и горошком в простом сливочном соусе. Это еда ресторанного качества, достаточно изысканная для развлечения, но достаточно быстрая для насыщенных вечеров.
Паста с лососем и горохом
Вы не превзойдете простую пасту из лосося, которая готовится менее чем за 30 минут. Добавьте сливочный соус и много овощей, и вы получите блюдо, которое сделает маму 9.0003 и дети счастливы! Лучше всего то, что это блюдо очень гибкое и может быть адаптировано к ингредиентам на вашей кухне. Вместо пасты пенне попробуйте волосы ангела или ротини. Предпочитаете спаржу вместо гороха или грибов? Это тоже сработает! Только не забудьте хрустящий багет или чесночный хлеб на гарнир. Это обязательно!
Рецепт пасты из свежего лосося
Для этого рецепта требуется свежего лосося , который я обычно покупаю в упаковках по 1 фунту. филе. Перед нарезкой лосося на мелкие кубики с рыбы нужно снять кожу. Вы можете купить замороженного лосося и просто разморозить его в холодильнике на ночь, или даже использовать остатки лосося от предыдущего приема пищи. Лосось на гриле тоже будет вкусным по этому рецепту!
Как приготовить пасту из лосося со сливочным соусом
Насыщенный чесночный сливочный соус из белого вина готовится в одной сковороде примерно за то же время, что и лапша. В конце все перемешайте и ужин готов!
Ингредиенты для пасты со сливочным лососем
- Паста (я использовала пенне, но подойдет практически любая форма)
- Лосось
- Оболленочная мука
- Масло
- Чеснок
- лук
- Грибы
- Белый вино
- Тяжелые сливки
- Протекающий горох
- . Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать.
Шаг 2. Приготовление сливочного соуса для пасты с лососем
Пока пенне кипит, обваляйте лосося в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с маслом.
Добавьте в сковороду чеснок, лук, грибы, соль и перец. Обжарьте, пока грибы не станут мягкими, затем деглазируйте сковороду белым вином. Вмешайте сливки и уварите соус на среднем огне. Наконец, добавьте замороженный горошек и готовьте, пока он не прогреется.
Шаг 3: перемешайте с макаронами
Добавьте макароны в сковороду и аккуратно смешайте со сливочным соусом. Украсьте свежей петрушкой и подавайте!
Что подходит к пасте с лососем?
Вот несколько приятных гарниров, которые действительно хороши с этим блюдом:
- Зеленый салат, одетый в итальянскую бальзамическую винегрету или желе-желе с винегретом
- Салат Цезарь
- Жареный брокколи или Asparagus
- .
Не забудьте вкусную буханку домашнего хлеба без замеса, хрустящий французский багет или домашний чесночный хлеб!
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильник на 1-2 дня. Осторожно разогрейте в сковороде на слабом огне или в микроволновой печи в течение примерно 1 минуты.
Только будьте осторожны, чтобы не переварить рыбу или макароны.
Не замораживать сливочную пасту с лососем. Соус на основе сливок «сломается» при оттаивании, что приведет к нежелательной текстуре и внешнему виду.
Варианты рецептов — лосось и макароны
- Используйте практически любую пасту , которую вы предпочитаете. Волосы ангела, спагетти, ригатони, фузилли и ротини хорошо сочетаются с лососем. Вы даже можете сделать паста из цельнозернового лосося для здорового вкуса — просто приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке для выбранного вами сорта.
- Паста с песто из лосося: добавьте ложку соуса песто в сливочный соус. Он придаст блюду чудесный аромат базилика и пармезана.
- Паста с лососем и креветками: используйте в этом блюде сочетание лосося и креветок. Креветки готовятся очень быстро, поэтому сначала обжарьте их на сковороде , снимите со сковороды, как только они станут розовыми, а затем приступайте к рецепту.
Перемешайте приготовленные креветки обратно в блюдо в самом конце, чтобы не получить пережаренные креветки, которые стали жесткими или жевательными.
- Смешайте ароматы в блюде, добавив ваши любимые свежие травы. Хорошие варианты включают зеленый лук, базилик, тимьян или больше петрушки. Моя универсальная смесь приправ очень вкусна с лососем, так что добавьте немного в соус, если хотите!
- Используйте разные овощи. Если вам не нравятся грибы или горох, попробуйте вместо этого добавить в пасту нарезанный кубиками помидор или нарезанную свежую спаржу . Также подойдет брокколи или цветная капуста.
- Если вы не хотите готовить с вином , вы можете заменить его равным количеством куриного бульона или бульона из морепродуктов.
Советы по выбору лучшего рецепта пасты с лососем
- Перед приготовлением обваляйте лосося в муке . Это служит двум целям: помогает получить красивую корочку и обжарить рыбу снаружи, а также помогает загустить сливочный соус.
- Подождите, чтобы начать готовить соус, как только вода для пасты закипит , потому что в сковороде он очень быстро собирается вместе.
- Используйте белое вино хорошего качества , которое вы действительно хотели бы пить. Свежее, сухое белое вино идеально подходит, поэтому ищите Пино Гриджио, Совиньон Блан, Пинто Гри или даже Шардоне.
- Дайте сливкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем добавлять их на горячую сковороду.
- Для пикантности добавьте в соус хлопьев красного перца .
- Украсьте пасту большим количеством свеженатертого пармезана и любым количеством свежей зелени!
More Salmon Recipes that You’ll Love
- Salmon Pie
- Perfect 15-Minute Grilled Salmon
- Baked Salmon Fillet
- Sheet Pan Dinner: Maple Glazed Salmon with Sweet Potatoes
- Salmon Burgers
- “Sweet Heat «Южный глазированный лосось»
- 8 унций.
сухая паста пенне
- 16 унций лосося, очищенного от кожи и нарезанного кубиками примерно на ½ дюйма
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 2 столовые ложки мелко нарезанные нарезанными кубиками лук
- ½ стакана нарезанных свежих грибов
- ¼ стакана белого вина
- ¾ стакана тяжелых кремов, при комнатной температуре
- ¼ Teaspoon Salt
- 9999.Pepoon 909 ¼ Teaspoon Salt. чашка замороженного горошка
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Отварите пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
Пока макароны варятся, приготовьте соус. Обвалять лосось в муке.
Растопить сливочное масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лосося и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте чеснок, лук, грибы, соль и перец.
Готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы не станут мягкими, около 5 минут. Вмешайте белое вино, соскабливая со дна сковороды подрумяненные кусочки при перемешивании.
Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока соус не уменьшится вдвое. Добавьте сливки и уварите до средней консистенции. Добавьте замороженный горошек и готовьте еще 1-2 минуты или пока он полностью не прогреется. Снимите с огня.
Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если необходимо. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.
- Перед приготовлением обваляйте лосося в муке . Это служит двум целям: помогает получить красивую корочку и обжарить рыбу снаружи, а также помогает загустить сливочный соус.
- Начинайте готовить соус, как только вода для макарон закипит , потому что в сковороде он очень быстро собирается вместе.
- Используйте белое вино хорошего качества , которое вы действительно хотели бы пить. Свежее, сухое белое вино идеально подходит, поэтому ищите Пино Гриджио, Совиньон Блан, Пинто Гри или даже Шардоне.
- Дайте сливкам нагреться до комнатной температуры , прежде чем добавлять их на горячую сковороду.
- Для пикантности добавьте в соус хлопьев красного перца .
- Украсьте пасту большим количеством свеженатертого пармезана и любым количеством свежей зелени!
Сервировка: 1/4 из репутаций: 643KCalcarboHydrates: 50GProtein: 33GFAT: 33GSatureted FAT: 17GCHOLESTERON: 146 мг.
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом.