Содержание
Самое сливочное картофельное пюре Sous Vide
Приготовление картофельного пюре sous vide, вероятно, не первая ваша мысль, но это отличный метод! Этот картофель сливочный, чесночный и богатый. Картофельное пюре Sous Vide очень вкусное, потому что готовится на сливочном масле, а не на воде! Этот гарнир практически не требует мытья посуды.
Sous vide — один из моих любимых способов приготовления картофельного пюре (во всяком случае, когда у меня достаточно предусмотрительности!). Вот почему:
- Если вы готовите большой обед или для большой компании (т.е. праздник!), вы можете приготовить ингредиенты заранее. Сложите почти все в пакет и бросьте в холодильник, пока не будете готовы!
- Они безумно сливочные . Поскольку этот картофель готовится на сливках и масле, а не на воде, он получается даже богаче, чем обычное картофельное пюре.
- Весь повар руки прочь . Добавляйте на водяную баню и занимайтесь другими делами!
- Очистка минимальна .
Никакой гигантской кастрюли и дуршлага, чтобы бороться в раковине!
Ищете еще больше пюре из корнеплодов су-вид? Возьмите экземпляр моей первой кулинарной книги, Everyday Sous Vide , где вы найдете рецепты пюре из сладкого картофеля, репы и многого другого!
Что нужно для приготовления картофеля Sous Vide
Хорошая новость: вам не нужно много того, чего уже нет на вашей кухне!
- Погружной циркуляционный насос — я рекомендую 9 Джоулей0010
- Контейнер (вы можете просто использовать кастрюлю, или мои любимые контейнеры для су-вид — это контейнеры Everie)
- Для запечатывания вам понадобится вакуумный упаковщик или пакет с застежкой-молнией, так как в пакете есть жидкость. У меня есть целый пост о методах удаления воздуха Sous Vide, чтобы вы могли узнать больше.
- Толка для картофеля
Для ингредиентов:
- Мне нравится использовать смесь картофеля: желтый и красновато-коричневый .
Желтый картофель немного вощеный (юконский золотой лучше всего!), а красновато-коричневый крахмалистый, что сделает картофель более пушистым. - Я использую смесь жирных сливок и молока . Это обеспечивает правильный баланс сливок и жидкости, которые вам понадобятся для их приготовления. Чувствуете себя снисходительным? Поиграйте с соотношением и добавьте больше сливок, если хотите!
- Соль и перец , и много всего.
- Чесночный порошок или измельченные зубчики чеснока . В сообществе sous vide ведутся споры о том, безопасен ли чеснок для sous vide. Однако свежий чеснок даст вам лучший вкус.
- Итальянская приправа , для аромата трав!
- Сметана . Я всегда добавляю сметану в картофельное пюре для небольшого острого и еще более насыщенного вкуса.
Как приготовить картофельное пюре Sous Vide
Прелесть этого картофеля в том, что его легко приготовить! Это действительно так просто:
- Добавьте все ингредиенты, кроме сметаны, в пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет и удалите воздух.
Если вы используете сумку с застежкой-молнией, используйте метод вытеснения воды, чтобы удалить воздух. Если вы используете вакуумный упаковщик, используйте ручную настройку и повесьте пакет на прилавок, пока будете запечатывать. Камерный вакуумный упаковщик идеально подходит для этого, если он у вас есть. - Поместите пакет в предварительно нагретую водяную баню и готовьте от 2 до 6 часов. Ах, сладкая гибкость!
- После приготовления высыпьте содержимое пакета в большую миску и добавьте сметану.
- Размять и подавать! Я сказал, что это просто.
Советы на пути к успеху
Вот несколько моментов, о которых следует помнить, чтобы приготовить лучшее картофельное пюре:
- Вы можете получить готовые ингредиенты в пакете до За 3 дня до приготовления – хранить в холодильнике.
- 190 градусов по Фаренгейту слишком жарко для приготовления пищи методом sous vide: рассмотрите возможность размещения подставки под водяной баней , чтобы защитить столешницу.

- Убедитесь, что картофель остается погруженным в течение всего времени приготовления: я использую магниты Sous Vide, керамическую тарелку или миску.
- Вы также можете использовать свежий чеснок вместо гранулированного . Sub 3 зубчика измельченного чеснока для гранулированного по желанию.
Основные блюда для подачи с картофелем
Если вы собираетесь приготовить картофельное пюре по методу sous vide, вам лучше приготовить вкусный середину тарелки!
- 9 Жаркое Sous Vide
- Sous Vide Хвост лобстера
- Sous Vide Филе миньон
- Sous Vide Свиные отбивные
Вы также можете просмотреть этот рецепт в виде пошаговой веб-истории здесь.
5 из 4 отзывов
Получить рецепт:
Сливочное картофельное пюре Sous Vide
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Выход: 6 порций
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Это картофельное пюре очень сливочное и вкусное, потому что готовится на сливочном масле, а не на воде! Этот гарнир практически не требует мытья посуды.
- 0,8 фунта красновато-коричневого картофеля (около 1 крупного), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
- 1,6 фунта желтого картофеля (около 4 крупных), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
- 1/2 стакана соленого масла, нарезанного ломтиками в пластыри
- 1 1/2 ч.л. кошерной соли
- 1 ч.л. итальянской приправы
- 1 1/2 ч.л. чесночного порошка (при желании можно добавить 4 зубчика измельченного чеснока)
- 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана молока (1%, 2%, или целый)
- 1/3 стакана тяжелых кремов
- 1/4 стакана Окай крем
Immersion Circulator
Camber Vacuum Celemer (необязательно)
SOUS Vide Container
SOUS Vide Container
MSHITATO MSHITATO
SOUS VIDE
MSHITATO
SOUS Vide Wid
Разогрейте водяную баню с помощью погружного циркуляционного насоса до 190 градусов по Фаренгейту.
. Перемешайте, чтобы равномерно разошлись. Добавьте молоко и сливки.Если вы используете мешок с застежкой-молнией объемом галлон, используйте «метод руки» или метод вытеснения водой, чтобы удалить воздух из мешка (см. учебные пособия здесь). В противном случае удалите воздух вакуумным упаковщиком.
Поместить пакет в предварительно нагретую водяную баню и варить 2-4 часа. Убедитесь, что картофель полностью погружен в воду, используя магниты Sous Vide или поместив керамическую тарелку или миску поверх картофеля.
После того, как картофель будет готов, переложите содержимое пакета в миску. Добавьте сметану. С помощью картофелемялки разомните до желаемой консистенции. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.
Вы можете получить готовые ингредиенты в пакете не позднее, чем за 3 дня до приготовления – хранить в холодильнике.
190 градусов по Фаренгейту жарко для готовки су-вид — подумайте о том, чтобы поставить подставку под водяную баню, чтобы защитить столешницу.
Калории: 267 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 49 мг, Натрий: 561 мг, Калий: 622 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 2 г, витамин А: 577 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 57 мг, железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?
Лосось, запеченный в лимоне, со спаржей, капустой и картофелем – ЖИР
Кажется, капусту действительно можно съесть слишком много. Мне пришлось бежать в WebMD, чтобы отследить гиперкалиемию, но вот она, прямая цитата:
«Гиперкалиемия — это заболевание, связанное с высоким содержанием калия в крови. Симптомы гиперкалиемии могут включать мышечную слабость, утомляемость, диарею и боль в груди. Если вы потребляете слишком много капусты во время своей соковой диеты и у вас диагностирована гиперкалиемия, врач может порекомендовать вам диету с низким содержанием калия. Наряду с капустой другие продукты, которых следует избегать на диете с низким содержанием калия, включают картофель, апельсины, апельсиновый сок, брокколи и шпинат».
Ну, вы точно не застанете нас за поеданием капусты. Однако умеренность во всем означает, что вы можете наслаждаться этим великолепным и полезным салатом хотя бы раз в месяц! Это очень просто сделать. Вы запекаете рыбу, готовите овощи на пару, взбиваете заправку для салата, смешиваете ингредиенты, посыпаете их раскрошенным сыром фета и вуаля! Вот рецепт:
Рецепт запеченного в лимоне лосося со спаржей, капустой и картофелем адаптирован Анной Стоквелл на Epicurious.com
На 4 порции. Активное время: 20 минут. Общее время 40 минут.
Для лосося:
1 1/2 фунта филе лосося без кожи
2 ч.
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
4 унции жареного сладкого перца из банки, тонко нарезанного
Для салата:
1/2 фунта маленького молодого картофеля, разрезанного пополам
1 пучок спаржи (около 1 фунта), очищенной
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки мед
1/4 ч.
Никакой гигантской кастрюли и дуршлага, чтобы бороться в раковине!
Желтый картофель немного вощеный (юконский золотой лучше всего!), а красновато-коричневый крахмалистый, что сделает картофель более пушистым.
Если вы используете сумку с застежкой-молнией, используйте метод вытеснения воды, чтобы удалить воздух. Если вы используете вакуумный упаковщик, используйте ручную настройку и повесьте пакет на прилавок, пока будете запечатывать. Камерный вакуумный упаковщик идеально подходит для этого, если он у вас есть.
. Перемешайте, чтобы равномерно разошлись. Добавьте молоко и сливки.