Горбуша в сметане с картошкой в духовке: Рецепт: Горбуша с картофелем в сметане

Самое сливочное картофельное пюре Sous Vide

Приготовление картофельного пюре sous vide, вероятно, не первая ваша мысль, но это отличный метод! Этот картофель сливочный, чесночный и богатый. Картофельное пюре Sous Vide очень вкусное, потому что готовится на сливочном масле, а не на воде! Этот гарнир практически не требует мытья посуды.

Sous vide — один из моих любимых способов приготовления картофельного пюре (во всяком случае, когда у меня достаточно предусмотрительности!). Вот почему:

  • Если вы готовите большой обед или для большой компании (т.е. праздник!), вы можете приготовить ингредиенты заранее. Сложите почти все в пакет и бросьте в холодильник, пока не будете готовы!
  • Они безумно сливочные . Поскольку этот картофель готовится на сливках и масле, а не на воде, он получается даже богаче, чем обычное картофельное пюре.
  • Весь повар руки прочь . Добавляйте на водяную баню и занимайтесь другими делами!
  • Очистка минимальна . Никакой гигантской кастрюли и дуршлага, чтобы бороться в раковине!

Ищете еще больше пюре из корнеплодов су-вид? Возьмите экземпляр моей первой кулинарной книги, Everyday Sous Vide , где вы найдете рецепты пюре из сладкого картофеля, репы и многого другого!

Что нужно для приготовления картофеля Sous Vide

Хорошая новость: вам не нужно много того, чего уже нет на вашей кухне!

  • Погружной циркуляционный насос — я рекомендую 9 Джоулей0010
  • Контейнер (вы можете просто использовать кастрюлю, или мои любимые контейнеры для су-вид — это контейнеры Everie)
  • Для запечатывания вам понадобится вакуумный упаковщик или пакет с застежкой-молнией, так как в пакете есть жидкость. У меня есть целый пост о методах удаления воздуха Sous Vide, чтобы вы могли узнать больше.
  • Толка для картофеля

Для ингредиентов:

  • Мне нравится использовать смесь картофеля: желтый и красновато-коричневый . Желтый картофель немного вощеный (юконский золотой лучше всего!), а красновато-коричневый крахмалистый, что сделает картофель более пушистым.
  • Я использую смесь жирных сливок и молока . Это обеспечивает правильный баланс сливок и жидкости, которые вам понадобятся для их приготовления. Чувствуете себя снисходительным? Поиграйте с соотношением и добавьте больше сливок, если хотите!
  • Соль и перец , и много всего.
  • Чесночный порошок или измельченные зубчики чеснока . В сообществе sous vide ведутся споры о том, безопасен ли чеснок для sous vide. Однако свежий чеснок даст вам лучший вкус.
  • Итальянская приправа , для аромата трав!
  • Сметана . Я всегда добавляю сметану в картофельное пюре для небольшого острого и еще более насыщенного вкуса.

Как приготовить картофельное пюре Sous Vide

Прелесть этого картофеля в том, что его легко приготовить! Это действительно так просто:

  • Добавьте все ингредиенты, кроме сметаны, в пакет с застежкой-молнией или вакуумный пакет и удалите воздух. Если вы используете сумку с застежкой-молнией, используйте метод вытеснения воды, чтобы удалить воздух. Если вы используете вакуумный упаковщик, используйте ручную настройку и повесьте пакет на прилавок, пока будете запечатывать. Камерный вакуумный упаковщик идеально подходит для этого, если он у вас есть.
  • Поместите пакет в предварительно нагретую водяную баню и готовьте от 2 до 6 часов. Ах, сладкая гибкость!
  • После приготовления высыпьте содержимое пакета в большую миску и добавьте сметану.
  • Размять и подавать! Я сказал, что это просто.

Советы на пути к успеху

Вот несколько моментов, о которых следует помнить, чтобы приготовить лучшее картофельное пюре:

  • Вы можете получить готовые ингредиенты в пакете до За 3 дня до приготовления – хранить в холодильнике.
  • 190 градусов по Фаренгейту слишком жарко для приготовления пищи методом sous vide: рассмотрите возможность размещения подставки под водяной баней , чтобы защитить столешницу.
  • Убедитесь, что картофель остается погруженным в течение всего времени приготовления: я использую магниты Sous Vide, керамическую тарелку или миску.
  • Вы также можете использовать свежий чеснок вместо гранулированного . Sub 3 зубчика измельченного чеснока для гранулированного по желанию.

Основные блюда для подачи с картофелем

Если вы собираетесь приготовить картофельное пюре по методу sous vide, вам лучше приготовить вкусный середину тарелки!

  • 9 Жаркое Sous Vide
  • Sous Vide Хвост лобстера
  • Sous Vide Филе миньон
  • Sous Vide Свиные отбивные

Вы также можете просмотреть этот рецепт в виде пошаговой веб-истории здесь.

5 из 4 отзывов

Получить рецепт:

Сливочное картофельное пюре Sous Vide

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Выход: 6 порций

Распечатать рецепт
Рецепт булавки

Это картофельное пюре очень сливочное и вкусное, потому что готовится на сливочном масле, а не на воде! Этот гарнир практически не требует мытья посуды.

  • 0,8 фунта красновато-коричневого картофеля (около 1 крупного), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 1,6 фунта желтого картофеля (около 4 крупных), очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 1/2 стакана соленого масла, нарезанного ломтиками в пластыри
  • 1 1/2 ч.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • 1 1/2 ч.л. чесночного порошка (при желании можно добавить 4 зубчика измельченного чеснока)
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/2 стакана молока (1%, 2%, или целый)
  • 1/3 стакана тяжелых кремов
  • 1/4 стакана Окай крем
  • Immersion Circulator

  • Camber Vacuum Celemer (необязательно)

  • SOUS Vide Container

  • SOUS Vide Container

  • MSHITATO MSHITATO

  • SOUS VIDE

  • MSHITATO

  • SOUS Vide Wid

  • Разогрейте водяную баню с помощью погружного циркуляционного насоса до 190 градусов по Фаренгейту. . Перемешайте, чтобы равномерно разошлись. Добавьте молоко и сливки.

  • Если вы используете мешок с застежкой-молнией объемом галлон, используйте «метод руки» или метод вытеснения водой, чтобы удалить воздух из мешка (см. учебные пособия здесь). В противном случае удалите воздух вакуумным упаковщиком.

  • Поместить пакет в предварительно нагретую водяную баню и варить 2-4 часа. Убедитесь, что картофель полностью погружен в воду, используя магниты Sous Vide или поместив керамическую тарелку или миску поверх картофеля.

  • После того, как картофель будет готов, переложите содержимое пакета в миску. Добавьте сметану. С помощью картофелемялки разомните до желаемой консистенции. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

Вы можете получить готовые ингредиенты в пакете не позднее, чем за 3 дня до приготовления – хранить в холодильнике.

190 градусов по Фаренгейту жарко для готовки су-вид — подумайте о том, чтобы поставить подставку под водяную баню, чтобы защитить столешницу.

Калории: 267 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 4 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 49 мг, Натрий: 561 мг, Калий: 622 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 2 г, витамин А: 577 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 57 мг, железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Лосось, запеченный в лимоне, со спаржей, капустой и картофелем – ЖИР

Кажется, капусту действительно можно съесть слишком много. Мне пришлось бежать в WebMD, чтобы отследить гиперкалиемию, но вот она, прямая цитата:

         «Гиперкалиемия — это заболевание, связанное с высоким содержанием калия в крови. Симптомы гиперкалиемии могут включать мышечную слабость, утомляемость, диарею и боль в груди. Если вы потребляете слишком много капусты во время своей соковой диеты и у вас диагностирована гиперкалиемия, врач может порекомендовать вам диету с низким содержанием калия. Наряду с капустой другие продукты, которых следует избегать на диете с низким содержанием калия, включают картофель, апельсины, апельсиновый сок, брокколи и шпинат».

         Ну, вы точно не застанете нас за поеданием капусты. Однако умеренность во всем означает, что вы можете наслаждаться этим великолепным и полезным салатом хотя бы раз в месяц! Это очень просто сделать. Вы запекаете рыбу, готовите овощи на пару, взбиваете заправку для салата, смешиваете ингредиенты, посыпаете их раскрошенным сыром фета и вуаля! Вот рецепт:

Рецепт запеченного в лимоне лосося со спаржей, капустой и картофелем адаптирован Анной Стоквелл на Epicurious.com

На 4 порции. Активное время: 20 минут. Общее время 40 минут.

Для лосося:

1 1/2 фунта филе лосося без кожи

2 ч.

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 унции жареного сладкого перца из банки, тонко нарезанного

Для салата:

1/2 фунта маленького молодого картофеля, разрезанного пополам

1 пучок спаржи (около 1 фунта), очищенной

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока

1/2 чайной ложки мед

1/4 ч.