Горбуша в сметане в духовке с картошкой: Рецепт: Горбуша с картофелем в сметане

Картофельные укусы с копченым лососем

Картофельные закуски с копченым лососем

Закуска с элегантным внешним видом, крошечные половинки картофеля, фаршированные копченым лососем в сметане, с добавлением каперсов, красного лука и хрена. Всем, кто любит лосось и рогалики, понравится этот быстрый и легкий рифф, эффектная закуска на один укус, которая украсит праздничные обеды и буфеты с закусками.

Настоящая еда, свежая и изобретательная. Вилка не требуется! Одинаково дома для элегантного буфета или деревенского фермерского стола. Potluck & Party Friendly. Весы от маленьких тарелок до больших тарелок. Легкий сделай сам. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой.

~ Перейти сразу к рецепту ~

Этот рецепт настолько быстрый и простой
, что я добавляю его в специальную коллекцию простых летних рецептов
, публикуемую каждое лето с 2009 года. все лето!
С бесплатной подпиской на электронную почту вы никогда не пропустите ни одной рассылки!


Картофельный дождь,
Что бы мы были без тебя
— Потерялись в море жареной репы,
Пюре из свеклы, жареного пастернака?

– отрывок из
«Ода картофелю»
поэта Барбары Хэмби
из «Альманаха писателей»


Бедный картофель

Бедный картофель, которого любили и пожирали, но также избегали и даже поносили.

Когда я несколько лет назад посетил фермерский рынок Сент-Пола в Миннесоте, на прилавках стояли десятки сортов картофеля всех размеров, цветов и выпуклых форм.

Я все больше и больше понимаю, как наша индустриальная система питания обманывает нас, особенно в плане разнообразия. Это чудо, эта система, кормящая большую часть мира. Но есть расходы, не измеряемые долларами.

Об этом рецепте

  • Картофельные кусочки с копченым лососем — это простая, но элегантная закуска, состоящая из маленьких картофелин, разрезанных пополам и вынутых ложкой, а затем начиненных сливочной смесью, которая определенно намекает на лосось и рогалики: сметана, красный лук, каперсы. и копченый лосось.
  • Отличительными особенностями являются размер картофеля (небольшой) и насыщенность начинки.
  • Краткий список ингредиентов = небольшой картофель + сметана + красный лук + каперсы + хрен + копченый лосось + свежий укроп
  • Закуска на один укус определенно относится к категории «милостей»!
  • Из дюжины маленьких картофелин получится две дюжины половинок, небольших, но сытных кусочков.
  • Это легкая закуска. И картофель, и начинку следует приготовить заранее, а затем, после непродолжительного охлаждения, их также можно заранее собрать для последующей подачи.
  • Калорийная закуска. Кусочки маленькие, но сытные на вкус, в каждой половинке всего 22 калории!
  • Бюджетная закуска. Несмотря на то, что сам копченый лосось может быть дорогим, небольшого количества достаточно, а все остальные ингредиенты недороги и могут уже быть в вашем холодильнике или кладовой.

Что в картофельных закусках с копченым лососем? В основном ингредиенты из кладовой!

Во всех моих рецептах и ​​в большинстве хорошо написанных рецептов каждый ингредиент служит определенной цели. Каждый имеет значение. Каждый вносит свой вклад в общее блюдо. Обычно я большой любитель заменителей, в данном случае рекомендую придерживаться рецепта, он просто работает.

  • Крошечная картошка Ищите маленькие картофелины диаметром около дюйма. Я думаю, что картофель с красной кожурой особенно красив, но на самом деле размер определенно важнее, чем цвет кожуры. Когда вы просматриваете варианты картофеля, ищите картофелины примерно одинакового размера и думайте, как это будет выглядеть, если вы схватите половинку руками, а затем съедите ее одним укусом. Некоторые мини-картошки слишком малы; некоторые маленькие картофелины слишком большие.
  • Сметана Используйте полножирную или нежирную, но не обезжиренную, что, на мой взгляд, отвратительно.
  • Красный лук, каперсы и хрен Красный лук и каперсы часто посыпают лосося и рогалики. Здесь я также добавил немного хрена для дополнительного вкуса. Обязательно нарежьте красный лук и каперсы очень мелко. Ищите готовый хрен в отделе холодильников продуктовых магазинов.
  • Копченый лосось Здесь вы ищете вяленого лосося, это гравлакс в скандинавском стиле и лосось из рогаликов и лосося. Хорошие новости: лосось не обязательно должен быть идеальным на вид, так как его нарезают для начинки, а затем используют небольшой кусочек для гарнира.
  • Свежий укроп Вам понадобятся только маленькие веточки, чтобы украсить верхушки половинок картофеля, но он такой красивый, что его стоит найти и купить.

Где найти очень мелкую картошку

Крошечная картошка Неудивительно, что укусы начинаются с крошечной картошки. Сначала загляните в корзину с «молодой» картошкой. Перебирайте отдельные картофелины, выискивая самые маленькие из них примерно одинакового размера, рады мгновенному управлению размером порции.

Но слово мудрым: не думайте, что вы можете зайти в любой продуктовый магазин и просто так найти крошечную картошку. На самом деле, я обычно работаю наоборот: когда я случится на крошечную картошку, я знаю, что приготовлю эту закуску.

В Сент-Луисе, хотите верьте, хотите нет, лучшее место, где можно найти крошечный красный картофель местного производства, — это Summit Produce на фермерском рынке Кирквуда, который открыт семь дней в неделю в течение всего сезона.

Все эти поиски того стоят. Цитируя гостей на недавней вечеринке: «Эти картофельные кусочки ХОРОШИ!»

, НО ХОРОШИЕ НОВОСТИ С тех пор, как этот рецепт был впервые опубликован еще в 2009 году, в продуктовых магазинах продаются одно- и двухфунтовые пакеты крошечного картофеля, некоторые золотые, как юконские голды, некоторые с красной кожицей, другие с разноцветными мини-картофелями в такая же сумка!

Есть даже компания под названием The Little Potato Company. [Не спонсируется, просто продукт, который я заметил и который мне понравился.] Теперь намного проще приготовить Potato Bites по прихоти в любое время!

Как приготовить картофельные закуски с копченым лососем

Подробный рецепт написан ниже в традиционной форме, но вот основные моменты в четыре простых шага. Вы определенно можете это сделать!

  • ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ Отварить картофель в хорошо подсоленной воде до готовности. Лучше всего это сделать заранее, чтобы у картофеля было достаточно времени для охлаждения, что уплотняет мякоть, облегчая аккуратное разрезание картофеля пополам и выкапывание серединок.
  • СМЕШАЙТЕ НАЧИНКУ Этот шаг тоже можно сделать заранее! Просто смешайте сметану, красный лук, каперсы, хрен и фарш из копченой семги. Охладите отдельно от картофеля до суток.
  • СБОРКА Сначала разрежьте картофель пополам. Затем используйте что-то вроде зазубренного ножа для грейпфрута или ложки (партнерская ссылка), чтобы вычерпать мякоть картофеля, сформировав своего рода картофельную «чашку», в которую поместится небольшая ложка начинки.
  • Теперь используйте кондитерский мешок или маленькую ложку, чтобы заполнить картофель округлым количеством начинки, переполнив, но не настолько, чтобы начинка не отвалилась от стенок.
  • Если хотите, можете охладить половинки картофеля прямо сейчас. Мне нравится использовать форму для мини-кексов, чтобы держать их в вертикальном положении для охлаждения или даже, скажем, для переноски на вечеринку.
  • ГАРНИР В последнюю минуту положите половинки картофеля на сервировочный поднос и украсьте сверху кусочком копченого лосося и веточкой свежего укропа.

For Best Results

Для своей еженедельной колонки в St. Louis Post-Dispatch я взял интервью у поваров и перевел их ресторанные рецепты для домашней кухни. Самый показательный вопрос? «Как домашний повар может обеспечить такие же результаты?» Так что теперь я задаю себе этот вопрос и для своих собственных рецептов. Есть еще вопрос? Спрашивайте, постараюсь ответить!

Выберите копченый лосось по-локсски Традиционный вяленый лосось с рогаликами и лососем. Он более влажный и розовый, чем лосось горячего копчения, который вы также можете найти. Лосось горячего копчения подойдет, но мы действительно предпочитаем вяленый лосось в стиле лосося для этих небольших укусов.

Если у вас в итоге окажется лосось горячего копчения, не беспокойтесь, он отлично подойдет, но вы также можете использовать его для партии спреда из копченого лосося. На самом деле, если подумать, этот спред был бы отличной начинкой!

Приготовьте еще немного картофеля Если важно получить точное количество кусочков картофеля, приготовьте еще несколько. Во-первых, иногда картофель просто разваливается, пока вы выковыриваете мякоть из центра. Во-вторых, вы захотите попробовать один из них, прежде чем наполнять половинки картофеля, пробуя на приправу.

Извлеките мини-форму для маффинов Мини-форма для маффинов идеально подходит для сборки и переноски картофеля. Половинки картофеля просто идеально помещаются в формочки для мини-маффинов!

Убедитесь, что каждая половинка может сидеть прямо. Возможно, вам придется отрезать очень маленький кусочек от дна, чтобы получились плоские поверхности без перекатывания.

Больше закусок на один укус: еда, которую можно есть руками, вилка не требуется!

Мы любим устраивать вечеринки, и люди знают, что приходят голодными!

Когда мы собираемся большой компанией, мы обычно ведем себя очень непринужденно, это определенно обед, каждый приносит блюдо, чтобы разделить его, и все собираются возле большого кухонного стола, накрытого закусками.

Как на случайных вечеринках, так и на более официальных встречах я склоняюсь к небольшим перекусам и закускам, никаких тарелок и вилок для нас, большое спасибо!

  • Курага, завернутая в бекон
  • Легкие кусочки креветок
  • Мини-крабы
  • Оливада и закуски оливада
  • Намазка из копченого сига на огурцах
  • Грибы, фаршированные цветной капустой и копченой гаудой

Чтобы приготовить еще больше закусок и блюд, которые можно есть руками, ознакомьтесь с рецептами закусок на Kitchen Parade, просто прокрутите вниз до нужной коллекции. Весело, а?!

Ресурсы

  • Я написал свою Оду Картофелю, особенно финскому картофелю – он потрясающий! и не только я так думаю. Все это вы найдете вместе с моим рецептом летнего картофельного салата по-фински.
  • Однажды мы устроили большую вечеринку на Иванов день, самый длинный день в году, отмечаемый в скандинавских странах. Вот что мы сделали, это меню вечеринки в середине лета. Мы подавали картофельные закуски с копченым лососем? Конечно!

Закладка! ШТЫРЬ! Делиться!

Как вы сохраняете и делитесь любимыми рецептами? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт легкой закуски размером с укус подходит вам, сохраняйте и делитесь! Для меня большая честь …


КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

Время приготовления: 25 минут
Время подачи: 2 часа
КАРТОФЕЛЬ

  • 12 маленьких красных картофелин, хорошо вымытых
  • Хорошо подсоленная вода для приготовления пищи
    • НАПОЛНЕНИЕ

    • 4 столовые ложки (55 г) сметаны
    • 4 чайные ложки измельченного красного лука
    • 2 чайные ложки каперсов, если они крупные
    • 1 чайная ложка приготовленного хрена
    • 3-1/2 унции (100 г) копченого лосося, нарезанного на мелкие кусочки
      ГАРНИР

    • Дополнительные 15 г копченого лосося
    • Свежий укроп, нарезанный, необязательно, но красиво

    КАРТОФЕЛЬ Отварить картофель в хорошо подсоленной воде до полной готовности, процедить, охладить и поставить в холодильник.

    НАЧИНКА Смешайте ингредиенты начинки. Попробуйте начинку (и даже приготовьте пробный Potato Bite, если хотите) и отрегулируйте хрен по вкусу. Охладите, чтобы ароматы смешались, пока не будете готовы к наполнению.

    СБОРКА И ГАРНИР Примерно за час до подачи на стол разрежьте картофель пополам и выскоблите серединки, но не до кожуры, но оставляя своего рода стенку из мякоти/кожи, чтобы сформировать небольшую картофельную «чашечку». Центры могут быть отброшены; их будет немного, но, если хотите, сохраните их, чтобы бросить в суп или омлет.

    С помощью кондитерского мешка (для аккуратного внешнего вида) или ложки (для более деревенского стиля) наполните половинки картофеля начинкой. После того, как каждая половина заполнена, я использую форму для мини-кексов, чтобы держать картофель в вертикальном положении для охлаждения и переноски, скажем, на вечеринку.

    Сверху добавьте немного лосося и, если хотите, немного свежего укропа. Охладите до готовности к подаче.

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ Это отличная закуска, которую нужно приготовить заранее, а затем собрать за два-три часа до подачи на стол или даже непосредственно перед подачей на стол. За день до подачи приготовьте картофель и смешайте начинку и охладите отдельно. В день подачи начините половинки картофеля и украсьте. Так просто, это!

    СОВЕТЫ АЛАННЫ Охлаждение картофеля после приготовления позволяет удалить часть влаги и облегчает нарезку картофеля и удаление части мякоти. Зазубренная кромка ложки для грейпфрута делает ее очень полезной для набивания овощей. Один стоит всего пару долларов и часто пригодится. Чтобы половинки картофеля не опрокинулись, срежьте немного с круглой стороны, чтобы получилась импровизированная «подставка». Нет кондитерского мешка? Без проблем. Просто выложите начинку в небольшой пакет для заморозки и отрежьте уголок. Копченый лосось может быть дорогим. Я покупаю его в Trader Joe’s, где небольшой пакет соответствует моему бюджету. Лосось горячего копчения работает, но наш фаворит — вяленый лосось, который иногда называют «лосось» (как в лосося и рогалики) или «гравлакс». Обычно он розовее и влажнее, чем лосось горячего копчения.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ На две половинки: 44 калории; 1 г общего жира; 1 г насыщенных жиров; 2 мг холестерина; 56 мг натрия; 7 г углеводов; 1 г клетчатки; 0 г сахара; 2 г белка. WEIGHT WATCHERS POINTS Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 1 & Freestyle 1 & myWW green 1 & blue 1 & Purple 0 & future WW points


    Другие рецепты закусок для небольших порций

    подробнее
    ~ рецепты закусок ~

    • РЕЦЕПТ Easy Shrimp Bites Четыре ингредиента для кладовой, которые легко собрать.
    • ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ Курага, завернутая в бекон Быстро готовится, на удивление низкокалорийная.

    • РЕЦЕПТ Легкая легкая закуска с грибами на гриле Два ингредиента и настоящее лакомство для публики.
    • ANOTHER TAKE Огуречный соус с фетой Сливочный соус для овощей или стейка.

    • РЕЦЕПТ Кремовый гратен из брюссельской капусты Закуска с зубочистками? Прощающий гарнир? Да и да.
    • ДРУГОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Безупречная брюссельская капуста Приготовьте заранее, а затем закончите непосредственно перед подачей на стол.

    Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо, вы найдете мой текущий адрес в часто задаваемых вопросах. Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture. Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.


    © Copyright Kitchen Parade
    2009, 2014, 2019 и 2022

    Предыдущие рецепты
    Больше рецептов

    Теплый картофельный салат со сметаной и беконом

    Картофельный салат можно подавать теплым или комнатной температуры. Большое количество бекона, укропа и сметаны делают это блюдо легким и вкусным гарниром.

    Теплый картофельный салат не только вкусен, но и экономит время! Нет необходимости охлаждать картофель: просто сварите, промойте и перемешайте со вкусной сметанной заправкой и большим количеством бекона.

    Я люблю подавать этот картофельный салат с такими блюдами, как ребра с соусом и грудинка су-вид. Это лучший способ завершить обед или барбекю! Если вы ищете еще рецепты гарниров, не волнуйтесь, у меня их предостаточно.

    Поскольку его подают теплым или комнатной температуры, вы можете приготовить его заранее, если хотите. Отварите картофель в начале приготовления, а затем полейте заправкой прямо перед подачей на стол.

    Почему тепло, а не холодно?

    Холодный картофельный салат — это классика, но давайте будем реалистами: кто-нибудь любит холодный картофель так же сильно, как теплый? Ответ — жесткое нет. Весь другой наш любимый картофель, такой как гребешок, картофельное пюре и картофель фри, теплый! Почему нельзя картофельный салат?

    Подавать картофельный салат теплым не только вкуснее, но и проще: нет необходимости планировать заранее. Отварите картофель, промойте его, полейте заправкой.

    Как приготовить теплый картофельный салат

    Сначала вы начнете с нарезки и варки картофеля. Я люблю использовать красный картофель для картофельного салата. Вы должны варить до тех пор, пока он не станет мягким, осторожно, чтобы не стать кашеобразным, около 7-9 минут времени кипения.

    После кипячения процедите и промойте холодной водой в течение примерно 10 секунд. Дать полностью стечь.

    Тем временем приготовьте заправку для картофельного салата. Вам понадобится сметана, чесночный порошок, перец, зеленый лук, укроп, красный лук и дижонская горчица.

    Эта часть проста: просто смешайте все ингредиенты для заправки и перемешайте с приготовленным картофелем!

    Вот и все: картофельный салат со сливками, травами, беконом и очень вкусный. Идеальный гарнир (ладно, ладно, в моем сердце он конкурирует за макароны и сыр, но конкуренция близкая).

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли это сделать заранее?
      • Да! Вы даже можете просто подавать его холодным 😉 Если вы хотите приготовить заранее и подавать его теплым, дайте ему нагреться до комнатной температуры или разогрейте в течение 15 минут в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту.
    • Могу ли я вместо этого использовать _____ траву?
      • Не стесняйтесь играть со свежими травами, используемыми в этом рецепте! Тем не менее, я думаю, что укроп является лучшим дополнением к другим вкусам.
    • Картофельный салат не содержит глютена?
      • Этот рецепт действительно не содержит глютена!

    Посмотреть этот рецепт в виде пошаговой веб-истории можно здесь.

    5 из 1 отзыва

    Получить рецепт:

    Теплый картофельный салат со сметаной и беконом

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Выход: 6 человек

    Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    Этот картофельный салат можно подавать теплым или комнатной температуры. Большое количество бекона, укропа и сметаны делают это блюдо легким и вкусным гарниром.

    Для картофеля:
    • 2 фунта красного картофеля, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    • Кошерная соль
    Для заправки:
    • 6 полосок приготовленного бекона, раскрошенных
    • 1 ШАНТОТ, МИНСКИЙ
    • 1/2 стакана Оканала
    • 1 ст.
    • Наполните большую кастрюлю глубиной около 6 дюймов водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте достаточно кошерной соли, чтобы вода стала солоноватой, как океан. Начните с 3 столовых ложек и продолжайте добавлять по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет соленой.

    • Добавьте картофель в воду и варите в течение 7-9 минут или пока картофель не станет чуть-чуть мягким.

    • Пока картофель варится, смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске.

    • Когда картофель будет готов, слейте воду и промойте его холодной водой в течение примерно 20 секунд. Откиньте на сито, чтобы удалить как можно больше воды, и дайте постоять около 5 минут до полного высыхания.

    • Добавьте картофель в миску с заправкой и перемешайте. Подавать немедленно.

    • Можно ли это сделать заранее?
      • Да! Вы даже можете просто подавать его холодным 😉 Если вы хотите приготовить заранее и подавать его теплым, дайте ему нагреться до комнатной температуры или разогрейте в течение 15 минут в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту.