Горбуша в сметанном соусе на сковороде: Горбуша в сметане на сковороде

Содержание

Горбуша в сметане на сковороде: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:30 мин. Просмотров 564 Опубликовано

Готовить по такому рецепту можно не только горбушу, но и любую другую рыбу. Но именно горбуша получается такой нежной и мягкой, что ваши домашние обязательно потребуют добавки. И неудивительно, ведь тушенная в сливках рыба поистине царское угощение. Самое интересное, что готовить такую рыбу сумеет даже школьник, нужно лишь совсем немного усилий и полчаса времени.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши – 200 г.
  • Средняя луковица-репка – 1 шт.
  • Сметана любой жирности – 3 ст. л.
  • Растительное масло – для обжаривания.
  • Кипяченая вода – 1 ст.
  • Соль и специи – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Предварительно замороженную рыбу нужно разморозить и, если вы решаете готовить ее со шкуркой – очистить от чешуи. В том случае, если шкурку решено удалит, чистить чешую необязательно. Также нужно удалить все, даже самые маленькие косточки.

2. 

Затем нарезать рыбу некрупными произвольной формы кусочками. Лучше, если это будут кубики – так блюдо интереснее смотрится внешне.

3. 

Лука можно взять побольше. Его нужно очистить и нашинковать соломкой.

4. 

Обязательно посолите рыбу, можно взять йодированную соль так как она полезнее.

5. 

Специи не являются обязательным ингредиентом, но они придают готовому блюду аромат трав и усиливают вкус рыбы.

6. 

Муку просеять и высыпать на плоское блюдо. Подготовленные кусочки рыбы требуется обвалять в муке перед жаркой.

7. 

На капле растительного масла требуется обжарить лук пока он не станет прозрачным. Обычно это занимает пару минут.

8. 

В глубокую миску поместить сметану и приправить ее солью и черным перцем.

9. 

Потом в миску со сметанным соусом влить стакан воды и перемешать до состояния однородности.

10. 

Обжаренный лук убрать со сковороды, а в нее выложить кусочки рыбы для обжаривания. Если требуется, влейте еще немного растительного масла.

11. 

Обжаривать следует с двух сторон, чтобы рыба приобрела красивый поджаренный вид.

12. 

Когда рыба будет готова, в сковороду вернуть жареный лук и перемешать.

13. 

Влить сметанный соус в сковороду и оставить тушиться на десять минут при закрытой крышке. За это время рыба успеет пропитаться сливочным ароматом сметаны и стать мягкой.

Подать на стол такую горбушу в сметане можно с абсолютно любым гарниром. Подойдёт и привычный всем рис, и гречка. Можно украсить любой зеленью, например, кинзой.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен

Горбуша в сметане с морковью и луком на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (17)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горбуша

1 кг

Сметана

250 гр.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

2 головки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло растительное

5 ст. л.

Мука пшеничная

100 гр.

Лавровый лист

3 шт.

Перец чёрный горошек

по вкусу

Вода

250 мл.

Приправа для рыбы

по вкусу

Зелень

по вкусу

Процесс приготовления

Первым делом разморозьте горбушу, тщательно промойте в проточной воде.

Затем отрежьте голову, хвост и все плавники. Аккуратно извлеките внутренности и тщательно промойте.

Подготовленную горбушу нарежьте на небольшие кусочки.

Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой. Морковь хорошо вымойте с помощью щетки для мытья овощей, а затем очистите от кожуры с помощью овощечистки.

Очищенную морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук нарежьте кольцами.

Глубокую сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте, затем налейте необходимое количество растительного масла.

В небольшой миске смешайте необходимое количество муки и соль, тщательно перемешайте, нарезанные кусочки горбуши обваляйте в сухой смеси с двух сторон.

Кусочки горбуши выложите на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Возьмите еще одну сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла, затем выложите морковь, постоянно помешивая, обжарьте овощи до размягчения.

Когда морковь размягчится, выложите ее в отдельную емкость, а на сковороду выложить нарезанный лук. Обжарьте до размягчения, постоянно помешивая.

На кусочки обжаренной горбуши выложите морковь.

Следующим слоем распределите обжаренный лук, затем добавьте лавровый лист и черный перец горошком, а также добавьте немного приправы для рыбы.

В глубокой емкости соедините сметану и питьевую воду, тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Получившейся массой залейте горбушу с овощами, равномерно распределив ее по всему блюду.

Сковороду накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте блюдо приблизительно 20 минут.

Затем отключите огонь и оставьте горбушу с овощами приблизительно на 10 минут.

Готовое блюдо подавайте на стол порционно, по желанию можно подать любимый гарнир и украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

14.96%

Витамин В1

10. 42%

Витамин В2

7.68%

Витамин В4

15.06%

Витамин В5

10.27%

Витамин В6

21.03%

Витамин В9

2.22%

Витамин В12

80.02%

Витамин С

3.37%

Витамин D

61.82%

Витамин E

23.69%

Биотин

1.5%

Витамин К

6.25%

Витамин РР

24.87%

Калий

11.21%

Кальций

4.16%

Кремний

5.94%

Магний

8.31%

Натрий

15.64%

Сера

24.69%

Фосфор

17.26%

Хлор

14.84%

Алюминий

197.84%

Железо

4.79%

Йод

19. 28%

Кобальт

121.33%

Литий

0.34%

Марганец

9.37%

Медь

9.1%

Никель

2.05%

Рубидий

2740.07%

Селен

46.73%

Фтор

6.26%

Хром

63.21%

Цинк

4.77%

Бор

2720.88%

Ванадий

45.07%

Молибден

6.09%

Витамин A

264.39%

Витамин В1

184.22%

Витамин В2

135.66%

Витамин В4

266.14%

Витамин В5

181.55%

Витамин В6

371.67%

Витамин В9

39.29%

Витамин В12

1414.17%

Витамин С

59.61%

Витамин D

1092. 5%

Витамин E

418.73%

Биотин

26.44%

Витамин К

110.41%

Витамин РР

439.45%

Калий

198.02%

Кальций

73.57%

Кремний

105%

Магний

146.94%

Натрий

276.41%

Сера

436.29%

Фосфор

305.08%

Хлор

262.27%

Алюминий

3496.17%

Железо

84.59%

Йод

340.67%

Кобальт

2144.22%

Литий

6%

Марганец

165.62%

Медь

160.81%

Никель

36.2%

Рубидий

48422.5%

Селен

825.88%

Фтор

110. 66%

Хром

1117%

Цинк

84.34%

Бор

48083.33%

Ванадий

796.5%

Молибден

107.68%

Витамин A

33.05%

Витамин В1

23.03%

Витамин В2

16.96%

Витамин В4

33.27%

Витамин В5

22.69%

Витамин В6

46.46%

Витамин В9

4.91%

Витамин В12

176.77%

Витамин С

7.45%

Витамин D

136.56%

Витамин E

52.34%

Биотин

3.31%

Витамин К

13.8%

Витамин РР

54.93%

Калий

24.75%

Кальций

9.2%

Кремний

13.13%

Магний

18. 37%

Натрий

34.55%

Сера

54.54%

Фосфор

38.14%

Хлор

32.78%

Алюминий

437.02%

Железо

10.57%

Йод

42.58%

Кобальт

268.03%

Литий

0.75%

Марганец

20.7%

Медь

20.1%

Никель

4.53%

Рубидий

6052.81%

Селен

103.23%

Фтор

13.83%

Хром

139.63%

Цинк

10.54%

Бор

6010.42%

Ванадий

99.56%

Молибден

13.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2379. 5 мкг900 мкг1533
Витамин В12.8 мг1.5 мг10.423
Витамин В22.4 мг1.8 мг7.717
Витамин В41330.7 мг500 мг15.133.3
Витамин В59.1 мг5 мг10. 322.7
Витамин В67.4 мг2 мг2146.5
Витамин В9157.2 мкг400 мкг2.24.9
Витамин В1242.4 мкг3 мкг80176.8
Витамин С53.6 мкг90 мкг3.47. 5
Витамин D109.3 мкг10 мкг61.8136.6
Витамин E62.8 мг15 мг23.752.3
Биотин13.2 мг50 мг1.53.3
Витамин К132.5 мкг120 мкг6.213.8
Витамин РР87. 9 мг20 мг24.954.9
Калий4950.6 мг2500 мг11.224.8
Кальций735.7 мг1000 мг4.29.2
Кремний31.5 мг30 мг5.913.1
Магний587.7 мг400 мг8. 318.4
Натрий3593.4 мг1300 мг15.634.6
Сера2181.5 мг500 мг24.754.5
Фосфор2440.7 мг800 мг17.338.1
Хлор6032.1 мг2300 мг14.832. 8
Алюминий1048.9 мкг30 мкг197.8437
Железо15.2 мг18 мг4.810.6
Йод511 мкг150 мкг19.342.6
Кобальт214.4 мкг10 мкг121.3268
Литий4. 2 мкг70 мкг0.30.8
Марганец3.3 мкг2 мкг9.420.7
Медь1608.1 мкг1000 мкг9.120.1
Никель72.4 мкг200 мкг24.5
Рубидий968.5 мкг2 мкг2740. 16052.8
Селен454.2 мкг55 мкг46.7103.2
Фтор4426.4 мкг4000 мкг6.313.8
Хром558.5 мкг50 мкг63.2139.6
Цинк10.1 мг12 мг4.810. 5
Бор577 мкг1.2 мкг2720.96010.4
Ванадий159.3 мкг20 мкг45.199.6
Молибден75.4 мкг70 мкг6.113.5

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Горбуша в фольге с сыром
Горбуша в сливках с овощами
Горбуша с морковью и луком
Как посолить форель для бутербродов в домашних условиях
Соленая скумбрия с уксусом и луком в домашних условиях
Стейк из семги на мангале
Горбуша жареная с луком
Как засолить молоки лосося в домашних условиях
Тушеная горбуша с овощами на сковороде
Горбуша в тесте
Скумбрия с овощами в фольге на мангале
Горбуша филе в духовке

Жареная горбуша на сковороде

Кусочки горбуши, жареные на сковороде

Блюда из рыбы

Феттучини из лосося со сметанным соусом Цезарь

subscribesearch icon

· Изменено: от Sues · Эта публикация может содержать партнерские ссылки, использует файлы cookie и получает доход от рекламы · Посмотреть политику конфиденциальности + заявление о раскрытии информации по ссылке в нижнем колонтитуле · 16 комментариев

Это восхитительно сливочное блюдо из пасты феттучини с лососем наполнено ароматом благодаря соусу цезарь, приготовленному из сметаны Худ, большого количества свежей зелени и бекона. Его очень легко приготовить, и он будет на вашем столе в кратчайшие сроки!

Спасибо компании Hood Sour Cream за поддержку этого поста. Как всегда, все мнения на 100% мои. Большое спасибо за поддержку Мы не Марта!

Быстро! Вы можете есть только один раз на всю оставшуюся жизнь… Что это?? Хотя у меня может возникнуть соблазн выкрикнуть «пончики!!» когда я справляюсь с серьезной тягой к сладкому, в 99,9% случаев я скажу вам, что это салат цезарь. С лососем. Честно говоря, я думаю, что мог бы есть салат «Цезарь» до конца своей жизни и быть совершенно счастливым (на самом деле я почти уверен, что пару лет питался салатом «Цезарь», когда был подростком). Но превратите это в пасту с салатом Цезарь, и я не просто *думаю*, что смогу есть ее с удовольствием до конца своей жизни, я *знаю*, что смогу. Добавьте бекон к этой пасте с салатом Цезарь, и я буду умолять вас позволить мне есть это до конца моей жизни!

В то время как я обычно взбиваю в блендере традиционный соус цезарь, я решила попробовать кое-что новое для этой пасты и приготовила соус цезарь на основе сметаны. И я счастлив сообщить вам, что теперь у меня есть рецепт самой простой и сливочной заправки для салата Цезарь. Серьезно, это хорошая вещь. И это так смехотворно легко сделать.

Просто смешайте все ингредиенты в миске. Не пачкайте блендер, не используйте тонны оливкового масла и не добавляйте сырые яичные желтки. Только сметана, чеснок, лимонный сок, дижонская горчица, паста из анчоусов и сыр пармезан. Если вы боитесь пасты из анчоусов, вы не есть , но я настоятельно рекомендую попробовать. Честно говоря, если у вас фобия анчоусов, паста будет намного доступнее, чем настоящие анчоусы в жестяной банке (это то, что я добавляю в свой традиционный соус Цезарь для блендера). И это придает соусу цезарь потрясающий вкус умами, который было бы трудно получить с какими-либо заменителями.

На протяжении многих поколений сметана Hood Sour Cream выбирала сметану для семей Новой Англии, и она идеально подходит для того, чтобы сделать рецепты еще более вкусными, когда вы развлекаете или готовите для своей семьи. Он сделан из высококачественных ингредиентов и невероятно универсален как для соленых, так и для сладких блюд. Если вы думаете, что сметана предназначена только для использования с тако или для начинки запеченного картофеля, я призываю вас мыслить немного нестандартно. С ним так много всего можно сделать, и эта заправка «Цезарь» — отличное место для начала!

ФЕТТУЧЧИНИ ИЗ ЛОСОСЯ СО СМЕТАНЫМ СОУСОМ ЦЕЗАРЬ РЕЦЕПТ

Помимо приготовления сметанного соуса для этой пасты с лососем (это займет буквально 5 минут), вам нужно просто обжарить лосося (легко!), обжарить бекон (легко !), и сварить макароны (ТАК просто!). И вот так у вас есть задатки действительно сытного и впечатляющего обеда.

Лосось, бекон, сметанный соус цезарь и зелень смешать с макаронами.

И ужин подан! Я думаю, что люди часто считают блюда с лососем автоматически изысканными. Но это одна из самых простых вещей в приготовлении. Вы буквально натираете его солью и перцем и готовите в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут. Но давайте пусть думают, что это сложно, верно?? Пусть они думают, что вы часами трудились над плитой, готовя для них феттучини из лосося.

Я серьезно подсел на это блюдо. Я любил каждый кусочек этого и не могу насытиться. От лосося до бекона и ИДЕАЛЬНО покрытых соусом фетучини, я могу с уверенностью подтвердить, что я мог бы быть счастлив есть пасту с лососем каждый день до конца своей жизни.

А еще я очень рада, что нашла новый любимый способ приготовления соуса «Цезарь». Сметана — мой новый лучший друг, и я не могу поверить, какая густая и сливочная заправка получается из нее. Могу я еще раз упомянуть, как легко сделать этот соус?? Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе в миске. Извините, я просто не могу пройти мимо этого.

Это отличное блюдо для подачи гостям, но я рекомендую сделать двойную порцию соуса цезарь, чтобы держать его в холодильнике… Помимо того, что вы можете использовать его для пасты, вы, конечно, также можете использовать его как заправка для салата. Серьезно, как только вы попробуете это, вы захотите надеть его на все!

Извините, пончики, феттучини из лосося со сметанным соусом цезарь (и беконом!) — это еда №1, с которой я хочу застрять навсегда. К счастью, мы не живем в мире, где нам приходится принимать подобные решения, и я могу съесть свою пасту «Цезарь с лососем» и едят мой пончик на десерт. Жизнь хороша.

Чтобы узнать больше о Hood Sour Cream, получить дополнительные рецепты (которые намного превосходят печеный картофель!), а также загрузить купоны, зайдите на сайт HoodSourCream.com!

Вы когда-нибудь использовали сметану в качестве соуса или основы для заправки? И действительно, какую пищу вы могли бы с удовольствием есть каждый день до конца своей жизни?

Если вам нравится этот рецепт, посмотрите мою пиццу с салатом Цезарь или салат Цезарь с брюссельской капустой и беконом. И мне не терпится попробовать этот салат из жареного нута из «Мой дневник о нас»!

  • ½ фунтов. Феттукциновая паста
  • ½ фунтов. Лосось
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Слетчатый соус Carpy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy и Crispy
  • 6 нарезанная петрушка
  • ¼ ст.л. мелко нарезанного базилика
сметанный соус «Цезарь»
  • ¾ стакана сметаны
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст.л.0056
  • 1 ч. л. пасты из анчоусов
  • 1 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте феттучини в кастрюлю и готовьте около 5 минут до состояния al dente. Слейте макароны и верните в кастрюлю.

  • Пока макароны варятся, посыпьте филе лосося солью и перцем.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда он нагреется, положите лосося на сковороду. Пусть варится около 3-4 минут. Переверните филе и готовьте, пока лосось не станет твердым на ощупь, еще около 2-3 минут.

  • Лосось нарезать на мелкие кусочки и добавить в кастрюлю с фетучини, сметанным соусом цезарь, раскрошенным беконом, петрушкой и базиликом. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не покроются соусом.

Соус «Цезарь» со сметаной
  • В средней миске взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

  • Хранить сметанный соус цезарь в холодильнике до момента использования.

Поделитесь фотографией своего готового рецепта! Упомяните @wearenotmartha и поделитесь фотографией, если вы приготовили рецепт!

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    ЛУЧШИЙ Укропный соус для лосося

    Укропный соус для лосося — это простой рецепт, приготовленный из сметаны, майонеза, нарезанного лука, лимонного сока, подготовленного хрена, укропа, чесночной соли и свежемолотого перца.

    Если вы ищете другие рецепты домашнего соуса, Как приготовить соус цацики и Домашний соус для пиццы за 5 минут помогут вам начать работу.

    Лучший укропный соус для лосося

    Вы не любите лосося? Найти идеальный соус, чтобы сделать его еще вкуснее, может быть непросто. Хорошая новость в том, что вам больше не нужно искать.

    Вы нашли рецепт, который идеально подойдет к запеченному лососю, котлетам из лосося, вареному лососю, лососю на гриле или обжаренному на сковороде филе лосося.

    Есть что-то особенное в сочетании укропа и лосося в одном блюде. Они прекрасно сочетаются.

    Знаете ли вы, что в прошлом укроп использовался в качестве валюты? Согласно justfunfacts.com, укроп был признаком богатства в древнегреческой и римской культурах .

    Если в вашем саду не растет укроп, возможно, вам стоит передумать. Есть что-то особенное в возможности выйти на улицу и нарезать свежие травы для блюда, которое вы собираетесь приготовить.

    Я нашел этот сливочный соус на Вкус Дома и немного подправил его для большего аромата.

    Филе свежего лосося

    Какой свежий лосось лучше всего подходит для запеченного лосося?

    В Северной Америке обитают шесть различных видов лосося.

    Атлантический лосось, к сожалению, занесен в Список исчезающих видов.

    Чавыча — самый крупный из видов лосося. Он также известен как королевский лосось. Он может весить до 125 фунтов. (Это большая рыба!) Большинство из них весят от 10 до 15 фунтов. Лосось чавычи может жить до семи лет. Встречается на Аляске (государственная рыба) и на Западном побережье.

    Кета (также известная как собачий лосось), средний вес от 10 до 20 фунтов. Они также встречаются на Аляске и на северо-западе Тихого океана и живут 3–5 лет.

    Горбуша – самый мелкий по размеру вид лосося. В среднем они весят от 3 до 5 фунтов.

    Лосось CoHo, также известный как «Silvers», весит от 10 до 12 фунтов. Эта рыба также водится на Аляске и Западном побережье.

    Нерка также известна как «красная». Их средний вес составляет от 5 до 8 фунтов.

    Горбуша и кета чаще всего используются для копчения лосося. Они легче для вашего кошелька.

    В Иссакуа, штат Вашингтон, проходит веселый ежегодный фестиваль лосося. Это мероприятие привлекает более 150 000 посетителей за два дня. Подробнее об этом фестивале можно узнать здесь.

    Сколько хранится сливочно-укропный соус для лосося в холодильнике?

    При правильном хранении сливочно-укропный соус можно хранить в холодильнике до четырех дней.

    Можно ли заморозить сливочно-укропный соус для лосося?

    Этот соус из лосося с укропом лучше не замораживать, так как в его рецепте есть молочные продукты.

    Консистенция сметаны после заморозки расслаивается и становится песчанистой после заморозки.

    Создание уютной жизни Группа

    Поскольку вы выбрали этот простой рецепт лимонно-укропного соуса для жареного лосося, я полагаю, вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием  Создание уютной жизни  с более чем 67 000 единомышленников.

    В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Жареное филе лосося с укропным соусом

    Вот рецепт укропного соуса для лосося:

    укропный соус Ингредиенты для лосося

    1/3 стакана майонеза

    1/3 стакана 9 сметаны0007

    1 столовая ложка (мелко) нарезанного лука

    1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

    2 чайные ложки приготовленного хрена

    1 чайная ложка травы укропа или 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа

    Указания по приготовлению укропного соуса для лосося

    1) Смешайте ингредиенты в миске среднего размера.

    2) Подавать с приготовленными стейками из дикого лосося.

    3) Украсьте каждое филе лосося дольками лимона и свежей веточкой укропа.

    Карта рецептов укропного соуса для лосося с информацией о пищевой ценности

    Время приготовления
    3 минуты

    Время приготовления
    2 минуты

    Общее время
    5 минут

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана майонеза
    • 1/3 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка (мелко) нарезанного лука
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки приготовленного хрена
    • 1 чайная ложка укропа или 2 чайные ложки свежего укропа
    • 1/4 чайной ложки чесночной соли
    • Свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты в средней миске.
    2. Подавать с лососем.

    Примечания

    Сметану можно заменить греческим йогуртом.

    Количество хрена регулируйте по своему вкусу.

    Информация о пищевой ценности

    Выход

    6 порций

    Размер порции

    1

    Количество на порцию
    Калорийность 116 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 13 мг Натрия 155 мг Углеводов 3 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 1 г

    Советы по приготовлению укропного соуса для лосося

    1) Сметану можно заменить греческим йогуртом.

    2) Для дополнительного удовольствия замените обычный хрен васаби

    Какие овощи подходят к этому простому рецепту лосося?

    Я составил список гарниров к лососю. B est Гарниры для Свежий Лосось

    Лосось хорошо сочетается с простым салатом.

    Мы подошли к концу рецепта «Соус с укропом для лосося». Надеюсь, вам понравилось.

    Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился этот простой рецепт соуса с укропом для лосося, который идеально подходит для ваших любимых гостей на ужин.

    Присоединяйтесь к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook. Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Пожалуйста, закрепите этот рецепт сливочно-укропного соуса ниже на своей доске рецептов в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему снова.