Содержание
Горбуша в собственном соку консервы рецепт
Содержание
- 1 Описание и польза продукта
- 2 Выбор и подготовка рыбы
- 3 Рецепты приготовления консервов из горбуши
- 3.1 Консервированная горбуша в соусе из томата
- 3.2 Домашние консервы в подсолнечном масле
- 3.3 Горбуша в мультиварке
- 4 Советы специалистов
- 5 Хранение консервов
- 6 Что можно приготовить из консервированной горбуши
- 7 Ингредиенты для «Горбуша консервированная»:
- 8 Рецепт «Горбуша консервированная»:
- 8.1 Другие варианты рецепта
- 8.2 Похожие рецепты
- 8.3 Попробуйте приготовить вместе
- 9 Фотографии «Горбуша консервированная» от приготовивших (1)
- 9.1 Комментарии и отзывы
Очень многие любят горбушу именно за ее замечательный вкус и аромат, это касается и консервированной рыбы. На прилавках магазинов и супермаркетов можно, конечно, встретить и хорошую продукцию. Но часто встречаются и подделки или просто некачественные экземпляры. Поэтому многие хотят научиться готовить красную рыбу дома так, чтобы она смогла понравиться всем членам семьи.
Описание и польза продукта
Сама горбуша – это наиболее мелкий представитель семейства лососевых. Мясо ее имеет розовый оттенок и практически не содержит жира. Приобрести такую рыбу можно и в соленом, и в мороженом виде. В магазинах можно купить и стейки, и спинки, и даже целые как разделанные, так и неразделанные тушки.
Эта рыба содержит в себе много полезных витаминов и минералов. Тем самым, она способствует регулированию пищеварительных процессов. Красная рыба, ко всему прочему, прекрасно воздействует на сердечно-сосудистую систему, способствует поднятию иммунитета, защите организма от попадания разных вредных веществ
Стоит отметить, что это относительно низкокалорийный продукт, который можно употреблять даже тем, кто следит за своей фигурой или просто соблюдает диету. Так, в 100 граммах горбуши находится примерно 139 килокалорий.
Конечно, как и любой продукт, такая рыба может навредить человеку. Особенно, если она будет неправильно приготовлена или же у кого-то выявится на нее аллергия. К сожалению, это довольно распространенное явление.
Выбор и подготовка рыбы
Для того чтобы приготовить консервы из горбуши в домашних условиях, необходимо не только правильно выбрать, но и подготовить рыбу. Первое, что надо сделать, это определиться, для чего покупается продукт. Рыбу с головой стоит приобретать только в тех случаях, если планируется готовка ухи или рыбного супа. Во всех остальных случаях лучше покупать только тушки, чтобы не тратить лишние деньги и время на удаление головы. Оптимальным вариантом будет рыба, уже разделанная на стейки или даже филе.
При покупке надо обратить внимание на цвет горбуши. Брюшко обязательно должно иметь розовый оттенок. Если же он желтый, то это значит, что рыба испорчена. Также шкура должна очень плотно прилегать к мясной части тушки. В противном случае, это будет обозначать, что рыба сохранялась неправильно и ее не стоит покупать. При нажатии на тушку она сразу же должна выровняться. Если мясо рыхлое, значит оно перемороженное.
Подготовка горбуши занимает некоторое время. Первым делом нужно очистить ее от чешуи, если таковая имеется. После этого необходимо тщательно промыть рыбу под проточной водой. Затем можно заняться собственно разделкой тушки. Для начала ее надо разрезать и вынуть все внутренности. После этого понадобится удалить пленку, иначе при готовке рыба будет горчить. Также нужно отрезать плавники и хвост. Затем разрезать тушку на две части и избавиться от хребта. Филейную часть горбуши необходимо отделить от кожицы. Делать это надо очень аккуратно, начиная от хвоста.
Рецепты приготовления консервов из горбуши
Многие хотят заготовить рыбные консервы на зиму, чтобы наслаждаться любимым блюдом в любое время, например, в новогодние праздники. Для того чтобы точно справиться с такой задачей, можно выбрать самые несложные рецепты.
Консервированная горбуша в соусе из томата
Рыба, приготовленная таким способом, отличается выраженным натуральным вкусом.
Необходимые компоненты:
- 60 г томатной пасты;
- 200 мл чистой воды;
- 1 кг горбуши;
- щепотка соли;
- немного молотого перца;
- несколько горошин черного перца;
- несколько лавровых листьев;
- 200 г подсолнечного масла;
- 3 средние луковицы;
- 20 мл уксуса.
Чтобы результат порадовал, стоит придерживаться пошаговых рекомендаций.
- Горбушу необходимо подготовить. Для этого ее надо почистить, выпотрошить и тщательно промыть. Затем можно порезать на порционные кусочки.
- Репчатый лук нужно почистить от шелухи и порезать кольцами.
- На разогретую сковородку надо выложить горбушу, поперчить ее, а также посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Сверху все присыпать кольцами лука.
- Когда рыба поджарится, ее надо переложить в глубокую посудину, залить подсолнечным маслом, очищенной водой и уксусом.
- После закипания массы надо добавить пасту из помидоров, после этого готовить необходимо еще в течение 60 минут.
- Когда пройдет нужное время, емкость нужно убрать с плиты и укутать чем-то теплым, например, одеялом. Так она должна стоять несколько часов.
Затем консервы надо переложить в стерилизованные банки, а когда они остынут, поставить храниться в холодное место.
Домашние консервы в подсолнечном масле
В этом блюде растительное масло выгодно оттеняет вкус рыбы, поэтому консервы расходуются очень быстро.
Нужные ингредиенты:
- 1 большая выпотрошенная горбуша;
- 4 листочка лавра;
- 30 г перца горошком;
- 200 мл подсолнечного масла.
Готовить нужно по следующему рецепту.
- Для начала необходимо подготовить горбушу, то есть почистить и разделать ее. Затем филе надо хорошо промыть под проточной водой. После этого нарезать порционными кусочками.
- Далее в подготовленные банки надо разложить рыбу, перец и лавровый лист. Все надо залить подсолнечным маслом так, чтобы оно не превышало половины банки.
- После этого тару с содержимым надо поставить на решетку духовки и после закипания жидкости томить в течение 5-7 часов. Температура при этом должна быть не выше чем 90 градусов.
После приготовления рыбки надо закатать банки крышками и поставить на хранение в холодное место.
Горбуша в мультиварке
В современном мире готовить куда проще, чем во времена, когда все эти рецепты только изобретались. Ведь существует большое количество разных технических приборов. Одним из таких верных помощников современной хозяйки считается и мультиварка. Рыбные блюда в ней получаются не хуже, чем в кастрюле или на сковороде.
Необходимо взять:
- 2 небольшие выпотрошенные тушки горбуши;
- несколько листиков лавра;
- 30 г черного перца горошком;
- щепотку соли;
- 250 мл подсолнечного масла.
Пошаговые рекомендации помогут в приготовлении.
- Для начала необходимо рыбу почистить и удалить из нее плавники, а также хвост. После этого ее нужно промыть и нарезать на небольшие кусочки и натереть солью.
- Далее необходимо взять стерилизованные банки и выложить в них нарезанную горбушу. Также к ней надо добавить лавровый лист и перец горошком. Сверху все нужно залить подсолнечным маслом так, чтобы оно доходило только до средины.
- Дно чаши мультиварки надо застелить подложкой из тефлона. Сверху на нее выставляют банки.
- После этого надо закрыть крышку и включить кнопку «тушение». Время готовки надо установить на 6 часов.
После того как таймер выключится, банки необходимо извлечь из мультиварки и после этого закрыть крышками герметично. Затем консервы надо остудить и поставить в прохладное место на хранение.
Советы специалистов
Если следовать всем правилам приготовления, то горбуша в итоге сможет храниться долгое время. Подавать такие блюда можно с гарниром, а также и как самостоятельные закуски. В качестве дополнения лучше всего подойдут овощи, особенно свежие.
Также консервированную горбушу можно использовать для приготовления разнообразных салатов, диетических супов. Из консервов получаются вкуснейшие рыбные котлеты. Кроме того, можно приготовить соленые запеканки.
Хранение консервов
Консервы, приготовленные в домашних условиях, можно сохранять до трех лет. Температура при этом должна быть не больше 17 градусов. Для этого подойдут обыкновенный подвал или кладовая, которая не отапливается. Хранить в таком помещении банки можно и зимой, и летом.
Не каждый человек может съесть все консервы сразу после открытия. Тогда банки необходимо будет снова плотно закрыть и обязательно поставить в холодильник. Такой продукт сможет простоять не больше пяти дней. Через более длительный срок ими можно просто отравиться.
Приготовить консервированную горбушу в домашних условиях не составит труда даже неопытному повару. Такая рыба получается вкусной и аппетитной.
Видеорецепт приготовления консервов в мультиварке смотрите далее.
Горбуша консервированная – это продукт из красной рыбы, известной своим ярким вкусом, нежным мясом и достаточно бюджетной стоимостью. Современный ассортимент может предложить самые разные варианты продукта: в собственном соку, масле, томате, разнообразных соусах. Первый вариант горбуши считается самым лучшим – такие консервы наиболее диетические и качественные.
Что можно приготовить из консервированной горбуши
Рецептов с подобным ингредиентом довольно много. Многим известны классические блюда, дополненные такой красной рыбой:
- салат «Мимоза»;
- рулетики из лаваша;
- первые блюда – супы, солянки.
Классические сочетания достаточно универсальны – они уместны как на домашнем, так и на праздничном столе. Однако, с консервированной рыбой можно готовить буквально все:
- несладкую выпечку;
- гарниры;
- картошку, теплые салаты;
- холодные закуски;
- бутерброды, сэндвичи;
- котлеты, зразы.
Здесь вы найдете лучшие пошаговые рецепты с фото на любой вкус – от рыбных пирогов до согревающих супов!
Никогда не занималась заготовкой рыбных консервов. Получилось вкусно, и готовить не хлопотно. Такие баночки можно взять с собой на дачу или поход. Самое главное, они приготовлены собственными руками с любовью! А значит, они полезнее)))
Ингредиенты для «Горбуша консервированная»:
- Горбуша
- Соевый соус
- Масло растительное
- Лист лавровый
- Соль
- Перец черный (горошком)
Рецепт «Горбуша консервированная»:
Горбушу нарезать на стейки. Вынуть хребтовую кость. Рыбку слегка посолить и перемешать. У меня ушло примерно половина рыбины большого размера.
На дно банки положить по 2 лавровых листа и пару горошин черного перца. Уложить рыбу плотно в банки. У меня получилось три 0.5 литровых банки.
В каждую банку влить по столовой ложке соевого соуса и чайной ложке растительного масла.
Взять противень, высыпать на него примерно 600 граммов соли. Это будет соляная подушка, при готовке из банок будет немного вытекать, соль будет впитывать в себя влагу, эта процедура предотвратит возникновение горелого запаха в духовке. Банки прикрыть крышками, у меня крышки винтовые, если у вас обычные, то с крышек нужно снять резинку. Ставим в холодную духовку, включаем на 150 градусов и томим 3 часа.
Это фото банок уже в процессе готовки, все бурлит и кипит, жидкость из банок подтекает. Можно в процессе приготовления попробовать на соль, если не солено, то досолить. По окончанию трех часов, достаем противень, если в банках мало бульона, то доливаем растительное масло. Банки закупориваем, даем остыть и храним удобным способом.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Рыбные консервы в мультиварке
- 90
- 504
- 5773
Горбуша консервированная
- 44
- 495
- 4528
Форель в собственном соку
- 56
- 255
- 8777
Похожие рецепты
Тунец «Стейк»
- 45
- 52
- 5733
Маринованная сельдь по-корейски
- 469
- 4298
- 331819
Колобки
- 36
- 83
- 6880
Тартар из крабовых палочек с подкопченым лососем на бородинском хлебушке
- 58
- 59
- 2273
Паштет из скумбрии и авокадо
- 30
- 88
- 1480
Закуска «Александровская»
- 13
- 136
- 3396
Рулетики из семги «Морской закат»
- 33
- 68
- 11294
Огуречные чашечки с соусом из лосося
- 57
- 150
- 6002
Закуска «Фаршированные ежики»
- 42
- 35
- 3655
Попробуйте приготовить вместе
Рыбный суп из консервов
- 236
- 1099
- 861338
Салат из куриных желудочков по-корейски
- 52
- 453
- 61818
Картофель в беконе
- 57
- 416
- 119776
Фотографии «Горбуша консервированная» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
19 февраля 2017 года Grit600 #
19 февраля 2017 года Marioka82 # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года красавица киса #
22 декабря 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Lacostik #
27 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Михеева76 #
24 сентября 2016 года Михеева76 #
24 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года Михеева76 #
23 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года мисс #
21 сентября 2016 года kanalia #
21 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года doroshina62 #
19 сентября 2016 года sahalinsvet #
19 сентября 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 сентября 2016 года Nadezhdochka #
19 сентября 2016 года krolya13 #
19 сентября 2016 года astrakhan81 #
18 сентября 2016 года lelikloves #
18 сентября 2016 года IrikF #
18 сентября 2016 года Манюша #
18 сентября 2016 года veronika1910 #
18 сентября 2016 года lengo2015 #
17 сентября 2016 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
- Автор: Мария Сухоруких
- Распечатать
Оцените статью:
(0 голосов, среднее: 0 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Ингредиент Горбуша консервированная в собственном соку
- Яйцом куриным
- Укропом
- Сыром фета
- Зеленью
- Зеленым луком
- Зеленым салатом
- Огурцами
- Луком
- Оливками без косточек
- Горбушей консервированной в собственном соку
- Зеленым луком
- Помидорами
- Молотым черным перцем
- Солью
- Растительным маслом
- Грецкими орехами
- Сливочным маслом
- Содой
- Огурцами
— как приготовить Горбуша консервированная в собственном соку в домашних условиях;
— 16 рецептов, рейтинг и удобный поиск;
— Горбуша консервированная в собственном соку пошаговые рецепты с фото.
Салат с консервированной горбушей и фасолью
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 10 мин.
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
- Ингредиенты
- 8 продукт.
- 4 порц.
- 15 мин.
Рулет с горбушей и помидорами
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 6 порц.
- 20 мин.
«Мимоза» с горбушей и картофелем
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 8 порц.
- 30 мин.
Слоеный салат с горбушей
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 4 порц.
- 25 мин.
Рыбный салат с рисом и сыром
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 7 порц.
- 60 мин.
Быстрый пирог с рыбными консервами
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 5 порц.
- 60 мин.
Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 6 порц.
- 20 мин.
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 8 порц.
- 30 мин.
Простой рыбный салат
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 90 мин.
Томатный суп с горбушей и оливками
- Ингредиенты
- 10 продукт.
- 4 порц.
- 25 мин.
Салат с консервированной горбушей и фасолью
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 10 мин.
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
- Ингредиенты
- 8 продукт.
- 4 порц.
- 15 мин.
Рулет с горбушей и помидорами
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 6 порц.
- 20 мин.
«Мимоза» с горбушей и картофелем
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 8 порц.
- 30 мин.
Слоеный салат с горбушей
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 4 порц.
- 25 мин.
Салат «Мимоза» с маасдамом
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 6 порц.
- 45 мин.
Рыбный салат с рисом и сыром
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 7 порц.
- 60 мин.
Быстрый пирог с рыбными консервами
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 5 порц.
- 60 мин.
Салат с морской капустой и горбушей
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 4 порц.
- 15 мин.
Закуска из консервированной рыбы и яиц
- Ингредиенты
- 4 продукт.
- 4 порц.
- 10 мин.
Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 6 порц.
- 20 мин.
Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 8 порц.
- 30 мин.
Простой рыбный салат
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 90 мин.
Вареный лосось в свекольном соке за 8 минут
Главная » Рецепты » Вареный лосось в свекольном соке за 8 минут
Без глютена
146
акции
Фейсбук34
Твиттер3
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Простой и полезный рецепт вареного лосося из свекольного сока, на приготовление которого уходит всего 8 минут! Это идеальное блюдо для ужина в будний день.
Знаете ли вы, что почти 30 миллионов американцев живут в «продовольственных пустынях», не имея доступа к недорогим, качественным, свежим фруктам и овощам? Эти продовольственные пустыни существуют даже здесь, в ориентированном на еду Сан-Франциско. Немного смущает тот факт, что 60% американцев на самом деле не верят, что продовольственные пустыни существуют в их собственном сообществе. На самом деле им страдает почти каждый десятый человек в стране.
Wholesome Wave — некоммерческая организация, помогающая расширить доступ к здоровой пище, выращенной в местном и региональном масштабе. За последние 6 лет они предоставили сельскохозяйственным сообществам почти 6 миллионов долларов в виде стимулов к питанию. Их партнерские отношения с фермерами помогают расширить доступ фермеров к столу для недостаточно обслуживаемых сообществ по всей территории Соединенных Штатов.
Naked Juice сотрудничает с Wholesome Wave, чтобы поставлять свежие продукты в рамках кампании #DrinkGoodDoGood. Они пожертвовали 250 000 фунтов свежих продуктов и пообещали дать еще больше! За каждое селфи с фруктами и овощами, опубликованное с использованием хэштега #DrinkGoodDoGood, Naked Juice пожертвует дополнительные 10 фунтов продуктов нуждающимся сообществам — в общей сложности до 500 000 долларов США. Сделайте что-нибудь хорошее со своим селфи! Опубликуйте свое селфи в социальных сетях и используйте хэштег для участия.
В дополнение к селфи с овощами, я хотел бы поделиться этим простым и полезным рецептом лосося, отварного из свекольного сока, который станет идеальным ужином в будний день. Если вы не уверены в свекле, уверяю вас, что использование свекольного сока просто делает лосося свежим с легким оттенком сладости. Он пропускает тот землистый вкус, который люди традиционно ассоциируют со свеклой. Придирчивый едок в вашем доме, вероятно, даже не узнает, что речь идет о свекле!
Фенхель также является ингредиентом, от которого некоторые люди отворачиваются, в том числе и я. Я бы солгал, если бы сказал вам, что я никогда не компостировал луковицу фенхеля, которую мы получили через нашу коробку CSA (сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом), потому что я не мог понять, что с ней делать. Процесс браконьерства действительно смягчает луковицу фенхеля, поэтому вкус черной солодки едва заметен. Вместо этого это просто легкая острота. При этом рецепт и без него будет иметь прекрасный вкус. Если я не убедил вас, просто оставьте это.
О, и, как вы поняли из названия, это блюдо занимает всего 8 минут на подготовку и приготовление. Сумасшедший, верно? Несмотря на то, что это легко, ярко-розовый цвет лосося и сок браконьерства делают его идеальным для званого ужина или специального домашнего свидания.
Не забудьте отметить свое селфи в социальных сетях тегом #DrinkGoodDoGood. Если да, отметьте меня ( @asideofsweet, #asideofsweet ), и я поделюсь некоторыми из моих любимых!
Спасибо, что прочитали «Сладость на стороне»! Чтобы узнать больше о сладком, вы можете найти меня в Instagram, Pinterest, Facebook, YouTube, Bloglovin’, Snapchat (@asideofsweet) или Twitter. Вы также можете подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте с новыми сообщениями и случайными размышлениями от меня.
Печать
★★★★★
5 из 1 отзывов
Простой и полезный рецепт вареного лосося из свекольного сока, на приготовление которого уходит всего 8 минут! Это идеальное блюдо для ужина в будний день.
- Автор: Келли Иган
- Время подготовки: 2 минуты
- Время приготовления: 6 минут
- Общее время: 8 минут
- Выход: 3 порции 1x
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Плита
- Кухня: Американская
- 2 стакана свекольного сока*
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- Филе лосося весом 1 фунт
- 1 луковица фенхеля, разрезанная на четвертинки и нарезанная ломтиками (по желанию)
- 1 лимон, тонко нарезанный
- Поместите свекольный сок, соль и перец в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте филе лосося, фенхель и лимон. Потушите 5 минут. Подавать немедленно.
Примечания
*В свекольный сок часто добавляют другие фрукты или овощи. Для этого рецепта я использовала свекольный сок холодного отжима с морковью, огурцом, яблоком, лимоном, апельсином и имбирем. У него был совершенно потрясающий вкус, поэтому не бойтесь смешивать его с комбо-соками!
Ключевые слова: рецепт отварного лосося из свекольного сока, рецепт здорового лосося, домашний отварной лосось, домашний отварной лосось из свекольного сока, простой рецепт отварного лосося из свекольного сока, простые идеи рецепта лосося, 8 минут отварного лосося
Вы приготовили этот рецепт?
Отметить @asideofsweet в Instagram и поставить хештег #asideofsweet
Я горжусь тем, что сотрудничаю с Naked Juice для продвижения этого достойного дела.
П.С. – Ищете легкую идею ужина в будний день? Прикрепите лосося, вареного из свеклы, на потом:
Пикантный пирог с грибами, луком-шалотом и розмарином
Легкие индивидуальные яблочные галеты со сливочным сыром
146
акции
Фейсбук34
Твиттер3
• В рубриках: Безглютеновые рецепты, Основные блюда, Рецепты 11 комментариев
Легкая яичная лапша с консервированным лососем
Перейти к рецепту
Эта простая яичная лапша с консервированным лососем наверняка заставит всех ждать секунды. Просто чтобы вы знали, моя мама попросила несколько секунд сразу после того, как доела свою первую тарелку.
И я тоже наполнил свою тарелку этой супер вкусной яичной лапшой на плите. Это просто очень вкусно и ароматно! И это делается менее чем за 30 минут, что делает его идеальным для насыщенного ужина в будний день.
Complete Healthy Meal in One
Это, по сути, полноценное питание. У вас есть яичная лапша с полезными добавками из лосося и гороха. Я использовала консервированный горошек для удобства.
Или вы можете использовать замороженный горох, предварительно подогретый или пока лапша варится. Вы даже можете заменить горох на брокколи.
*Обязательно добавьте брокколи к лапше за две минуты до готовности лапши. Затем слейте лапшу и брокколи, как обычно*
На самом деле, вам даже не обязательно есть лосося, если вы не хотите. Вы можете просто использовать ту банку тунца, которая лежит у вас в шкафу.
Эта простая яичная лапша с консервированным лососем на плите довольно универсальна, так что вы можете проявить творческий подход и добавить все, что захотите.
Что делает эту еду такой легкой?
Я предпочитаю не готовить дольше, чем необходимо. Нет, если только это не то, чем я увлекаюсь, готовя или выпекая, понимаете, что я имею в виду?
Поэтому я приготовил это простое блюдо из одной кастрюли для всех, у кого был напряженный длинный день. И определенно , а не в настроении находиться на кухне дольше, чем необходимо. У всех нас бывают такие дни..
В общем, блюда, которые можно приготовить в одной кастрюле, самые лучшие. Их очень легко сделать, и они значительно экономят время. И у вас будет меньше грязных кастрюль и сковородок, которые нужно мыть позже, что является большим плюсом.
Если вы хотите узнать больше о том, насколько замечательны и удобны блюда в одной кастрюле, сделайте ознакомьтесь с этой статьей..
Дополнительные ингредиенты, которые делают это блюдо таким вкусным:
Яичная лапша, лосось и горох являются основными ингредиентами этого блюда на плите. Но без каких-либо добавок он будет не таким вкусным.
Некоторые из них включают укроп, свежий лимонный сок и каперсы.
Укроп Weed – Укроп дополняет почти любое блюдо из лосося. Сложно описать вкус, но без него лосось определенно менее ароматный.
Свежий лимонный сок — здесь я говорю о свежевыжатом лимонном соке из настоящего лимона. Лосось менее вкусный и более мягкий без терпкости лимонного сока.
Поэтому, чтобы получить оптимальный вкус, лучше всего брать лимонный сок прямо из источника — лимона. Лимонный сок в бутылках / банках и свежий лимонный сок имеют совершенно разные вкусы.
И часто в баночный сок (ГМО) добавляют консерванты, которые убирают естественный аспект его.
*Чтобы выжать сок из лимона, требуется менее пары минут. Только не забудьте вынуть все семена*
Каперсы . И последнее, что не менее важно, острая соленость каперсов придает лососю особый вкус. И это также усиливает вкус других приправ, используемых для этого блюда на плите.
Яичная лапша Easy Stovetop с консервированным лососем Ингредиенты
Вот список всех ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого блюда, а также все, что не упоминалось ранее..
Помимо этого рецепта яичной лапши, я думаю, вам понравятся и эти простые и очень вкусные рецепты:
Кесадильи с курицей и сыром
Восхитительная ленивая запеченная паста с тунцом
Надеюсь, вы и ваша семья действительно Наслаждайтесь этим простым рецептом яичной лапши с консервированным лососем.