Запеченные яйца Аляска с дикой горбушей
Распечатать рецепт
Слоеная горбуша Аляски и свежие овощи в сливочном соусе с шелковистой икрой пашот – это бранч, приготовленный на небесах!
Prep Time15 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 35 мин
Серленки: 4
- 1 Зеленый чили и тонко нарезанный
- 1 Маленький красный лук сценой и тонко нарезанный
- 3 Vine Tomates Remaats Remoed reecoed
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- Хлопья морской соли по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Щепотка сахара
- 1 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук
- 3½ ст. л. сливочного масла
- 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
- 4 чашки свежего шпината, цуккини и спаржи цуккини и спаржа
- ⅔ чашки нежирных сливок
- 9/5 чашки густых сливок0014
- 1 ст. дольки для подачи
.
Шаг 1: Приготовьте приправу
Поместите чили, лук, помидоры, уксус, соль, черный перец и сахар в миску, хорошо перемешайте, затем добавьте оливковое масло и нарезанную зелень.
Шаг 2: Обжарьте лук-шалот
Растопите сливочное масло с большим количеством оливкового масла в большой сковороде на слабом огне, добавьте лук-шалот и готовьте в течение 2 минут, стараясь не покрасить лук-шалот.
Шаг 3: Приготовьте овощи
Добавьте кабачки, шпинат и спаржу в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока вода из шпината не испарится.
Шаг 4: Приготовьте смесь из лосося
Добавьте легкие и жирные сливки, горчицу, лимонную цедру, большое количество тертого мускатного ореха и белого перца.