Горбуша вкусная в духовке рецепты с фото: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Запеченные яйца Аляска с дикой горбушей

Распечатать рецепт

Слоеная горбуша Аляски и свежие овощи в сливочном соусе с шелковистой икрой пашот – это бранч, приготовленный на небесах!

Prep Time15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 мин

Серленки: 4

  • 1 Зеленый чили и тонко нарезанный
  • 1 Маленький красный лук сценой и тонко нарезанный
  • 3 Vine Tomates Remaats Remoed reecoed
  • .

  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • Хлопья морской соли по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Щепотка сахара
  • 1 ст. мелко нарезанный свежий зеленый лук
  • 3½ ст. л. сливочного масла
  • 2 очищенных и мелко нарезанных лука-шалота
  • 4 чашки свежего шпината, цуккини и спаржи цуккини и спаржа
  • ⅔ чашки нежирных сливок
  • 9/5 чашки густых сливок0014
  • 1 ст. дольки для подачи
  • Шаг 1: Приготовьте приправу

    Поместите чили, лук, помидоры, уксус, соль, черный перец и сахар в миску, хорошо перемешайте, затем добавьте оливковое масло и нарезанную зелень.

  • Шаг 2: Обжарьте лук-шалот

    Растопите сливочное масло с большим количеством оливкового масла в большой сковороде на слабом огне, добавьте лук-шалот и готовьте в течение 2 минут, стараясь не покрасить лук-шалот.

  • Шаг 3: Приготовьте овощи

    Добавьте кабачки, шпинат и спаржу в сковороду, перемешайте и продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока вода из шпината не испарится.

  • Шаг 4: Приготовьте смесь из лосося

    Добавьте легкие и жирные сливки, горчицу, лимонную цедру, большое количество тертого мускатного ореха и белого перца.