Горбуша запеченная целиком в духовке в фольге рецепт: Горбуша, запеченная в духовке целиком — Пошаговый рецепт с фото

Безупречный запеченный лосось Go Go Go Gourmet

Главная » Рецепты » Быстрый » Безотказный запеченный лосось
Перейти к рецепту

Этот запеченный лосось безошибочного приготовления — именно то, что вам нужно! Приправленная рыба каждый раз запекается в духовке и получается нежный, сочный слоеный лосось!

 

Когда семь лет назад мы с мужем начали встречаться, он был убежден, что у него не так уж много любимых блюд. К его чести, он (обычно) был готов попробовать новые продукты и дать второй шанс продуктам, которые ему не нравились. Неудивительно, что он действительно обнаружил, что его вкусы созрели по сравнению с тем, что было в восемь лет, и на самом деле теперь он любит пробовать новые вещи почти так же, как и я.

Список «испытанных и завоеванных» не очень длинный (горох, сладкий картофель, кролик, телятина и многие другие), но включает в себя некоторые из его теперь любимых блюд: рыбу и шпинат. На самом деле в этом доме есть два «правила ужина»:

  1. Паста никогда не будет неправильным выбором.
  2. Свежий лосось никогда не останется незамеченным.

Итак, этот рецепт — его даже едва ли можно назвать рецептом — просто фантастический. Я абсолютно уверен, что лосось не испортишь, если приготовишь его таким образом (если только не получится кусок жесткого лосося, в таком случае твой ужин уже закончился). Я не знаю, что это за 13 минут, но когда дело касается лосося, это счастливое число. Всегда выходит только что приготовленным, влажным и нежным.

Если этот запеченный лосось, запеченный без ошибок, говорит вам, взгляните на эти:

  • Запеченный морской окунь с брокколи & Помидоры
  • Лосось на гриле из кедровых досок
  • Обжаренный морской окунь
  • Лосось, обжаренный на сковороде, с лимонно-масляным соусом из белого вина

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 2 голосов

Запеченный лосось без промахов

Запеченный лосось без промахов — именно то, что вам нужно! Приправленная рыба каждый раз запекается в духовке и получается нежный, сочный слоеный лосось!

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 13 мин.

Всего времени18 мин.

Серленки: 3

Автор: Жаклин

  • 1 Лосось
  • 12 TSP Старая бухта
  • 1 T Olive Mivel
  • 9 10028 10028 1 TOL BITHATE
  • 1 T OL OL OL OL OL OLIVE
  • 9 10028 10028 1 TOL BITHAT.
    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Покройте противень фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом или кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.

    • Выложив рыбу на фольгу, обильно посыпьте ее приправой Old Bay по своему вкусу (я, вероятно, использую 1½ ч. л. на 10-сантиметровый кусок). Сбрызните оливковым маслом и украсьте кусочками сливочного масла.

    • Выпекайте 13 минут или пока рыба не пропечется посередине и не будет легко протыкаться вилкой.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @gogogogourmet или тег #gogogogourmet!

     

    Придется бежать.