Содержание
Безупречный запеченный лосось Go Go Go Gourmet
Главная » Рецепты » Быстрый » Безотказный запеченный лосось
Перейти к рецепту
Этот запеченный лосось безошибочного приготовления — именно то, что вам нужно! Приправленная рыба каждый раз запекается в духовке и получается нежный, сочный слоеный лосось!
Когда семь лет назад мы с мужем начали встречаться, он был убежден, что у него не так уж много любимых блюд. К его чести, он (обычно) был готов попробовать новые продукты и дать второй шанс продуктам, которые ему не нравились. Неудивительно, что он действительно обнаружил, что его вкусы созрели по сравнению с тем, что было в восемь лет, и на самом деле теперь он любит пробовать новые вещи почти так же, как и я.
Список «испытанных и завоеванных» не очень длинный (горох, сладкий картофель, кролик, телятина и многие другие), но включает в себя некоторые из его теперь любимых блюд: рыбу и шпинат. На самом деле в этом доме есть два «правила ужина»:
- Паста никогда не будет неправильным выбором.
- Свежий лосось никогда не останется незамеченным.
Итак, этот рецепт — его даже едва ли можно назвать рецептом — просто фантастический. Я абсолютно уверен, что лосось не испортишь, если приготовишь его таким образом (если только не получится кусок жесткого лосося, в таком случае твой ужин уже закончился). Я не знаю, что это за 13 минут, но когда дело касается лосося, это счастливое число. Всегда выходит только что приготовленным, влажным и нежным.
Если этот запеченный лосось, запеченный без ошибок, говорит вам, взгляните на эти:
- Запеченный морской окунь с брокколи & Помидоры
- Лосось на гриле из кедровых досок
- Обжаренный морской окунь
- Лосось, обжаренный на сковороде, с лимонно-масляным соусом из белого вина
Распечатать рецепт Рецепт булавки
5 от 2 голосов
Запеченный лосось без промахов
Запеченный лосось без промахов — именно то, что вам нужно! Приправленная рыба каждый раз запекается в духовке и получается нежный, сочный слоеный лосось!
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 13 мин.
Всего времени18 мин.
Серленки: 3
Автор: Жаклин
- 1 Лосось
- 12 TSP Старая бухта
- 1 T Olive Mivel
- 9 10028 10028 1 TOL BITHATE
- 1 T OL OL OL OL OL OLIVE
- 9 10028 10028 1 TOL BITHAT.
Разогрейте духовку до 375F.
Покройте противень фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом или кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
Выложив рыбу на фольгу, обильно посыпьте ее приправой Old Bay по своему вкусу (я, вероятно, использую 1½ ч. л. на 10-сантиметровый кусок). Сбрызните оливковым маслом и украсьте кусочками сливочного масла.
Выпекайте 13 минут или пока рыба не пропечется посередине и не будет легко протыкаться вилкой.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @gogogogourmet или тег #gogogogourmet!
Придется бежать.