Горбуша запеченная с баклажанами в духовке: Горбуша с баклажанами в духовке

👌 Рататуй с рыбой и овощами запеченный в духовке, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Рагу
  • Овощное рагу
  • Рататуй рецепт

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Праздничный рецепт овощного блюда из болгарского перца, баклажанов, помидоров и кабачков с рыбой, которое приятно удивит своими видом и вкусовыми качествами!

  • Кабачок 1 шт.

  • Болгарский перец 2 шт.

  • Баклажаны 2 шт.

  • Помидоры 7 шт.

  • Репчатый лук 1 шт.

  • Чеснок 3 зубчика.

  • Прованские травы 1 ч.л.

  • Минтай 500 гр.

  • Растительное масло 1 ст.л.

  • Оливковое масло 2 ст.л.

  • Соль по вкусу.

  • Перец по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего овощного блюда рататуй с рыбой

Пошаговый рецепт приготовления овощного блюда рататуй:

Подготавливаем необходимые специи и продукты для приготовления овощного блюда рататуй с рыбой.


Баклажаны и кабачок нарезаем кольцами, выкладываем в большую миску, основательно солим, перемешиваем и отставляем на 20 минут, чтобы вышла горечь с влагой.


Делаем надрезы на четырех помидорах, выкладываем их в емкость и на 5 минут заливаем кипятком.


Очищаем и нарезаем два болгарских перца кубиком.


Нарезаем кольцами три помидора и убираем на тарелку.


Нарезаем не очень мелко головку репчатого лука.


Снимаем шкурку с четырех помидоров.


Нарезаем помидоры не слишком мелким кубиком и убираем в глубокую тарелку.


Выкладываем обжаривать с двух сторон до золотистости рыбу в нагретую на плите сковороду с оливковым маслом.


Нагреваем сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем обжаривать репчатый лук.


В сковороду к луку добавляем болгарский перец и перемешав солим по вкусу.


Готовую рыбу выкладываем в тарелку и добавив по вкусу соль разминаем вилкой.


Добавляем в сковороду к луку с болгарским перцем нарезанные помидоры, 1 ч.л. французских трав и томим около 20 минут хорошо перемешав и закрыв крышкой сковороду.


Добавляем рыбу в сковороду к овощам, выдавливаем чеснок и тщательно перемешав закрываем крышкой.


Отжимаем и сливаем лишний сок от кабачка и баклажанов.


Выкладываем через 3 минуты приготовленный соус из сковороды в подходящее блюдо и распределяем в нем равномерно. Поочередно выкладываем в блюдо кабачок, помидор, баклажан и обволакиваем соусом.


Отправляем блюдо в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут, после чего подаем получившееся вкуснейшее и ароматное блюдо к столу.


Приятного Всем аппетита!

 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9353

  • 0

  • 5

  • 0
    (005)
    Рататуй с рыбой и овощами запеченный в духовке

Елена Прекрасная
17 08, 21 июля 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Рыба с баклажанами в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Рыба с баклажанами в горшочках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Andrey Boyko

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Andrey Boyko1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

354

32

20

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Рыба

1 кг

Баклажаны

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Помидоры

3 штуки

Растительное масло

½ стакана

Сметана

5 столовых ложек

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Рыбу очистить, нарезать на филе с кожей, но без костей. Нарезать порционно на кусочки, посолить и посыпать специями.

2Баклажаны нарезать кружочками и обдать кипятком. Затем немного обжарить на масле.
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на масле.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3В горшочки сложить баклажаны, на них кусочки рыбы, затем лук с перцем, а сверху кружочки помидор.

4В сметану добавить немного воды, соль, специи и залить этим соусом горшочки с рыбой. Сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Готовить в духовке 30 минут при температуре 200С. В самом конце добавить мелко нарезанный чеснок.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Рецепт постного и зеленого лосося на гриле с баклажанами и цукини

Перейти к основному содержанию

ОПТАВИА Количество:

  • Приправа

*Изображение может отличаться от готового рецепта

Ищете очень здоровую еду на ужин? Попробуйте этот рецепт лосося на гриле с баклажанами и цукини! Это вкусно и супер просто в приготовлении.

Ваша семья будет есть

американскую

еду каждый день? Сделайте это постным и зеленым

Лосось на гриле Mates с баклажанами и цуккини

рецепт, и вы будете создавать

рецепт
Американская

еда, вкусная и по плану!

Сложность

Easy

Сервины

1

Время приготовления

25 минут

Время подготовки

10 минут

О Крисе Слоан

МОЕ ИМЯ КРИС СЛОАН И I, ЛЮБОВЬ Многие, многие другие, с мои вес в течение многих лет, не понимая, что избыточный вес берет на себя мое тело. В начале 2021 года я начал серьезно относиться к своим усилиям по снижению веса и на данный момент похудел на 75 фунтов на оптимальном весе OPTAVIA 5 в 1! Это было потрясающе, и хотя мое путешествие еще не закончено, я уже в пути!

Когда я начинал, мне было трудно найти лучшие рецепты OPTAVIA 5&1, поэтому я был так вдохновлен созданием этого веб-сайта, чтобы помочь собрать некоторые из лучших рецептов OPTAVIA. Я рада поделиться им и с вами!

Для новичков в OPTAVAIA взвешивание пищи является важной частью программы OPTAVIA 5 & 1; на самом деле, это один из ключевых элементов. Если вы хотите добиться успеха, вам нужно следить за тем, чтобы каждый прием пищи был взвешен точно в соответствии с рекомендациями. И мы не говорим о «достаточно близко». Мы имеем в виду ИМЕННО эти суммы! Так что забудьте об использовании мерного стакана или даже о проверке на глаз — вам нужны кухонные весы!

Мы приложили много усилий, чтобы убедиться, что все перечисленные рецепты OPTAVIA 5 и 1 одобрены для плана оптимального веса OPTAVIA 5 и 1.

Рецепты на этом сайте предназначены для плана OPTAVIA 5&1; однако их можно легко адаптировать к низкоуглеводному или кето-образу жизни. Если вы придерживаетесь кетогенной диеты или низкокалорийной диеты, вы можете воспользоваться многими рецептами, найденными здесь, которые помогут вам не сбиться с пути в своих усилиях по снижению веса.

План OPTAVIA 5&1 Обязательные элементы

Создайте учетную запись и войдите в систему, чтобы добавить этот рецепт в свои сохраненные рецепты.

Рейтинг

Мы слишком общительны

Сообщения в блогах

 

11-2-22

Как правильно чистить чугунную сковороду и ухаживать за ней

Густые, хрустящие блинчики с сыром на гриле

 

10-31-22

Как приготовить стейк на гриле, сковороде или в духовке для достижения наилучших результатов

Рибай с корочкой из перца или нежный стейк из пашины подойдут для празднования дня рождения или особого случая , или с

 

09-30-22

Как чистить кастрюли из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь — идеальный материал для ванных комнат и кухонь, поскольку она прочная и блестящая.

 

09-27-22

Как сварить яйца вкрутую

Варка яиц — это быстрый и простой способ добавить белок в любое блюдо, особенно для веганов.

полный блог

Топ 7 популярных способов заправки Optavia

Полезная кухонная утварь

Пропал предмет на кухне? Перейдите по ссылкам ниже, чтобы выбрать один из них на Amazon.

  • Марля
  • Разделочные доски
  • Пресс для чеснока
  • Терка
  • Соковыжималка
  • Ножи
  • Мерные стаканчики
  • Смеситель
  • Чаши для смешивания
  • Прихватки для духовки
  • Пергаментная бумага
  • Лоток для листов
  • Щипцы
  • Венчик

Lean & Green Grill Mates Лосось с баклажанами и цукини Ингредиенты

  • 7 унций сырого филе лосося(418)

  • 1 чайная ложка приправы McCormick Grill Mates Fiery 5 Pepper

  • 1 средний нарезанный цуккини

  • 2 ломтика баклажана

  • 1/2 ч.л. черного перца (по желанию)*

  • 1 баллончик Кулинарный спрей

Lean & Green Grill Mates Лосось с баклажанами и цукини Инструкции

  1. Разогрейте уличный гриль до высокой температуры.
  2. Сбрызните фольгу кулинарным спреем. Посыпьте 1 ч. л. (по 1/2 с каждой стороны) McCormick Grill Mates Fiery 5 Pepper Seasoning на филе. Положите лосося кожей вниз на кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть филе. Соедините длинные стороны фольги вместе и полностью вокруг лосося. Сложите стороны фольги вместе, чтобы создать уплотнение и предотвратить разъединение сгиба.
  3. С помощью корзины для гриля уложите ломтики цуккини и ломтики баклажанов в корзину. Посыпьте черным перцем (по желанию).
  4. Поставьте корзину с лососем и овощами на гриль и закройте крышку гриля. Проверьте лосося через 15 минут и проверьте его готовность, лосось будет готов, когда он станет светло-розовым и умеренно упругим на ощупь при нажатии. Переверните овощи в корзине для гриля также через 15 минут. Продолжайте готовить овощи и лосося в течение 10 минут или до готовности.

Приобретение ингредиентов

  • Сырое филе лосося(418)

  • Приправа McCormick Grill Mates Fiery 5 Pepper

  • Кабачки

  • Баклажаны

  • Черный перец

  • Кулинарный спрей

метки

Лосось

Морепродукты

Бедлантница

Zucchini

Love

Белок

Рецепты лосося
Рецепты LEAN и зеленый лососел
Рецепты полезного лосося

Рецепты лосося

рецепты лосося

.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте постные и экологичные рецепты прямо на свой электронный ящик!

Салат из баклажанов

Главная » Рецепты » Салат из баклажанов (Ensaladang Talong)

Салат из баклажанов или Ensaladang Talong — это простой филиппинский салат, состоящий из жареных баклажанов, помидоров и лука. Его едят в качестве гарнира, и лучше всего сочетать с блюдами на гриле, такими как inihaw na baboy или жареная свиная грудинка. Его также можно есть вместе с жареными блюдами. Мне лично нравится есть это в качестве гарнира к хрустящей жареной свиной грудинке, известной как лечон кавали.

Энсаладанг талонг также подходит для хрустящей паты в некоторых случаях, когда нет папайи атчаранг.

Этот гарнир готовится легко и быстро. На приготовление блюда у меня ушло всего около 10 минут. Баклажаны традиционно жарят на гриле до готовности. Это облегчает снятие кожицы. Вместо того, чтобы жарить на гриле, я поставил его прямо на плиту и нагревал до тех пор, пока внешний слой не стал черным. Это сэкономило мне время. Не беспокойтесь, если кожура баклажана обожжется, это может произойти при прямом воздействии тепла. Важно, чтобы вы проявляли осторожность. При выполнении этой процедуры следите за баклажанами.

Когда вы закончите с баклажанами, все должно быть на одном дыхании. Все, что вам нужно сделать, это очистить баклажан от кожуры, нарезать оставшиеся овощи и смешать все ингредиенты вместе — вы должны наслаждаться своим салатом из баклажанов в кратчайшие сроки.

Мне нравится есть это с жареной рыбой вместе с соусом из лимона и соевого соуса. Кислотность уксуса (и лимона из соуса) уменьшает рыбный вкус любых морепродуктов. Я помню, как ел этот салат с жареной рыбой, используя нарезанный банановый лист в качестве тарелки. Это был такой замечательный опыт.

Как приготовить салат из баклажанов или энсаладанг талонг

Приготовить салат из баклажанов очень просто. Как уже упоминалось ранее, баклажаны должны быть предварительно подготовлены. Время зависит от используемого метода. Приготовление баклажанов на углях займет около 10 минут. Однако размещение его над прямым огнем, например, над плитой, займет всего 5 минут.

После этого вам нужно будет очистить баклажаны от кожуры и размять их вилкой.

Следующим шагом будет объединение всех ингредиентов в большой миске. Убедитесь, что ингредиенты предварительно измельчены или нарезаны ломтиками. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо распределились. Посыпка салата из баклажанов багунгом аламангом помогает придать дополнительный вкус.

Я попробовал это с inihaw na bangus, и сочетание было замечательным. С какими продуктами вы обычно едите салат из баклажанов? Попробуйте этот рецепт Ensaladang Talong. Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

5 от 1 голос

Салат из баклажанов

Ensaladang Talong или Салат из баклажанов — это филиппинский гарнир, состоящий из приготовленного пюре из баклажанов, свежих помидоров и лука с уксусом.