Содержание
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №13»
Главная
Об открытии в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области «горячей линии» по профилактике гриппа и ОРВИ
03.10.2022 00:00
Об открытии в Управлении
Роспотребнадзора по Воронежской
области «горячей л…
В Управлении Роспотребнадзора по
Воронежской области с 3 по 14 октября
организована работа «горячей линии»
по вопросам профилактики
заболеваемости гри…
1 сентября в детском саду прошел праздник — День знаний
01.09.2022 00:00
1 сентября в детском саду прошел
праздник — День знаний
Дети собрались после летнего отдыха.
Все выросли, загорели, отдохнули и
пришли в свой родной детский сад.
Начинается новый учебный год. В нашем
детско…
Господдержка для граждан и бизнеса 2022
17.08.2022 00:00
Господдержка для граждан и бизнеса 2022
Онлайн-сервис «Господдержка36.рф» –
официальная площадка правительства
Воронежской области, где можно
получить самую полную и актуальную
информацию о …
Всероссийская акция и конкурс «Стимул мечты — это сам ты!»
12.07.2022 00:00
Всероссийская акция и конкурс «Стимул
мечты — это сам ты!»
Федеральным агентством по делам
молодежи совместно с МВД России 26 июня
дан старт Всероссийской акции «Стимул
мечты — это сам ты, приуроченной ко
Всем…
Международный праздник День защиты детей
01.06.2022 00:00
Международный праздник День защиты
детей
В первый день лета отмечается
международный праздник – День защиты
детей.
Радостно, звонко, тепло и красочно
прошёл главный праздник детств…
Выпускной бал 2022
01.06.2022 00:00
Выпускной бал 2022
Выпускной бал в детском саду – это
самый трогательный, самый
незабываемый из всех праздников. Это
очень важный праздник для детей и их
родителей. Каз…
Все новости
Проведение акции «Zащитникам Отечества»
01.11.2022 00:00
Проведение акции «Zащитникам
Отечества»
Фестиваль «От призвания к признанию — 2023»
01.11.2022 00:00
Фестиваль «От призвания к признанию —
2023»
Как вести себя при обстреле
10.10.2022 00:00
Как вести себя при обстреле
Международный день защиты животных
04. 10.2022 00:00
Международный день защиты животных
Об открытии в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области «горячей линии» по профилактике гриппа и ОРВИ
03.10.2022 00:00
Об открытии в Управлении
Роспотребнадзора по Воронежской
области «горячей л…
1 сентября в детском саду прошел праздник — День знаний
01.09.2022 00:00
1 сентября в детском саду прошел
праздник — День знаний
Перейти
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ И КОЛЛЕГИ! Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта. Мы постараемся разместить всю важную информацию и осветить все важные события, которые будут для Вас интересны. Здесь Вы найдете перечень документов для зачисления Вашего ребенка в детский сад, узнаете распорядок дня Вашего ребенка, его творческие успехи и игровые достижения. Так же познакомитесь с руководством и персоналом «Дивного сада». На сайте мы будем освещать все регулярно проходящие праздники, конкурсы и экскурсии. Добро пожаловать в наш «Дивный сад»!
Дружный и сплоченный коллектив воспитателей и специалистов по работе с детьми поможет Вашему ребенку полноценно и гармонично расти и развиваться. Удобное расположение детского сада в центре города, огороженная охраняемая территория и отличная игровая площадка тоже заслуживают внимания. Игровые комнаты, музыкальный и физкультурный зал помогут Вашим детям раскрыть и развить свой потенциал и подготовиться к следующему серьезному шагу в жизни — школе. Дети любят наш детский сад и с удовольствием его посещают. Добрая обстановка и грамотное отношение, а так же общение с другими детьми и воспитателями, правильно развивают Вашего ребенка и готовят его к взрослой жизни.
С УВАЖЕНИЕМ,
коллектив МБДОУ «Детский сад №13.
Заведующий
Ткачева Ирина Ивановна
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №13»
- 394036, город Воронеж, улица Ольминского, дом 28
- 8 (473) 255-62-22
- [email protected]
Фотогалерея
Видеогалерея
Господдержка для граждан и бизнеса 2022
баннер объясняем.рф
баннер минпросвещ
баннер профсоюз
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ДЕТСКИЙ САД № 13» 394036 г. Воронеж, ул. Ольминского, д.28 тел/факс. (4732) 55-62-22 (ИНН 3666099527/КПП 366601001)
Автоматическая оплата детского сада
Новости портала
Все новости
09. 11.2022
Руководители школ и колледжей
Воронежской области обсудили
развитие единой рабочей программы по
проекту «Школа Минпросве…
09.11.2022
Школьники Воронежской области
регулярно отрабатывают навыки
безопасного поведения на дороге
09.11.2022
Регистрация на первый тур IХ
Международного конкурса GS Group по
математике «Я Решаю!» продолжается
08.11.2022
В восьмом детском фестивале МАРШАК
приняли участие более 12 000 человек
08.11.2022
Учителя решат педагогические задачи
на региональном этапе Всероссийского
конкурса «Педагогический дебют – 2023»
08.11.2022
Методический семинар по проекту
«Школа Минпросвещения России»
объединит педагогов 9 ноября
08.11.2022
В Воронеже школьники откроют стену
социального граффити
07. 11.2022
Педагоги Воронежской области обсудят
развитие программ дополнительно
образования на региональном
методическом семинаре
Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба, запеченная с помидорами и сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
37
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе трески
700 г
Помидоры
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Твердый сыр
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
2Выложить рыбу в форму для запекания.
3Посыпать мелко нарубленным чесноком.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
4Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5Посолить.
6Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
7Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.
8Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.
популярные запросы:
Комментарии (22):
tanya o24 апреля 2018
0
Спасибо за рецепт! чеснок не стала добавлять, вместо зелени итальянская приправа Тоскана с сыром.
Салават Нагаев30 августа 2018
0
а где же картошка
Михаил Бородин27 мая 2019
0
в свинине под шубой))) и вместо честнока лук)
Даниелла Филькина16 октября 2020
0
А какие виды других рыб можно использовать?
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Запеканка из лосося с кинзой, лаймом и томатной сальсой из авокадо
Без молочных продуктов
от: —
Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).
Перейти к рецепту
Эта запеканка из лосося с кинзой и лаймом — идеальное блюдо в конце лета! Мы посыпаем лосося сливочно-лаймовым соусом с кинзой, быстро запекаем, а затем добавляем сальсу из свежих помидоров и авокадо, чтобы приготовить блюдо на одной сковороде менее чем за 20 минут!
Этот лосось создан на основе одного из наших давних фаворитов — запеченного лосося с картофелем в корочке из трав. Как ни странно, я думаю, что многие люди избегают приготовления морепродуктов, потому что это кажется необычным или сложным, но на самом деле это один из самых простых способов быстро приготовить здоровый ужин на столе! В результате быстрой запекания получается совершенно нежный, слоеный лосось, соус с кинзой и лаймом придает изумительный вкус, а сальса из томатов и авокадо поднимает его на новый уровень со свежими летними продуктами. Вы можете съесть его как есть или подавать с зеленым салатом, рисом или капустой.
Лосось с лаймом и кинзой Ингредиенты
Этот лосось с лаймом и кинзой состоит из 3 основных компонентов:
- Лосось. Лосось, очевидно, является звездой шоу в этом рецепте, поэтому вам нужно найти высококачественный свежий лосось для использования. Мы лично любим Pride of Bristol Bay как источник экологически чистой аляскинской нерки, выловленной в дикой природе! Здесь мы использовали целое филе лосося, но при необходимости вы также можете использовать меньшие порции лосося.
- Соус с кинзой и лаймом. Далее соус с кинзой и лаймом. Мы решили сделать собственную сливочную версию с кинзой, небольшим количеством зеленого лука, соком лайма и майонезом. Однако, если вы хотите пропустить этот шаг, вы можете легко заменить его купленным в магазине соусом с кинзой и лаймом!
- Салат из помидоров и авокадо. Завершающим компонентом этого блюда является салат из помидоров и авокадо, который делает его особенным.
Вы можете сделать это, пока лосось запекается, просто разрезав пополам несколько помидоров черри, нарезав красный лук, нарезав кинзу, нарезав кубиками авокадо и смешав все это вместе с оливковым маслом, солью и перцем.
Как приготовить идеальный запеченный лосось
Главное в приготовлении запеченного лосося — не пережарить его. В этом рецепте мы призываем запекать лосося при температуре 375 F в течение 13-15 минут. В результате получится средний лосось. Когда вы вытащите его из духовки, вы должны увидеть, что соус слегка подрумянился, а когда вы втыкаете в него вилку, он должен легко расслаиваться и оставаться темно-розового цвета. Если вы решите использовать для этого рецепта филе лосося меньшего размера, время приготовления можно сократить примерно до 7 минут.
Как разогреть остатки лосося с кинзой и лаймом
Если у вас есть остатки этого лосося с кинзой и лаймом, у вас есть два варианта: во-первых, вы можете нарезать оставшегося лосося и посыпать зеленью с дополнительной заправкой и сальсой из томатов и авокадо. и ешьте его холодным, или вы можете разогреть лосося. Опасность разогрева лосося заключается в том, что он быстро переваривается и может стать резиновым, поэтому мы рекомендуем положить его в стеклянную посуду, пригодную для духовки, накрыть емкость фольгой и разогреть при 275°С в течение 5-10 минут, пока она не станет теплой.
Другие любимые рецепты с лососем
- Чаши с карибским почерневшим лососем
- Запеканка из лосося и картофеля в панировке с травами
- Жареный лосось с легкими цитрусовыми
- Запеченный лосось с укропом и чесноком
- Лосось с перцем, обжаренный на сковороде
- Миски для лосося с желтым карри
- Шашлык из лосося и манго
- Лосось с соусом барбекю из черешни
Запеканка из лосося с кинзой, лаймом и томатной сальсой из авокадо
Автор: Amber Goulden
5 — Голосов 4 голоса
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Эта запеканка из лосося с кинзой и лаймом просто невероятна и ароматна, а готовится она менее чем за 30 минут!
для соуса из лайма кинтро*
- ▢ ½ стакана масла авокадо майонез
- ▢ 1/3 стакана свежей кинзы
- ▢ 2 Столпедные ложи.
-жирное кокосовое молоко может также использовать воду
для лосося
- ▢ 1, 1,5 фунта целого лосося FILET*
- ▢ ½ чайной ложки Собранной морской соли
- ▢ ¼ чайной ложки. 1-дюймовые кусочки
- ▢ 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ ¼ чашки свежей нарезанной кинзы
- ▢ ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ½ чайной ложки морской соли крупного помола0028
Разогрейте духовку до 375 F.
Смешайте все ингредиенты для соуса с кинзой и лаймом до получения однородной массы, затем отложите в сторону.
Положите филе лосося на противень с бортиками, приправьте солью и перцем. Вылейте соус на лосося, затем запекайте в течение 13-15 минут, пока он не будет легко протыкаться вилкой.
Пока лосось запекается, поместите все ингредиенты для салата с помидорами и авокадо в большую миску и перемешайте.
Полейте лосося салатом из помидоров и авокадо и подавайте!
- При желании можно заменить 3/4 стакана магазинной заправки с кинзой и лаймом
- Если вы используете меньшие порции лосося вместо большого филе, готовьте 6-7 минут, пока лосось не будет легко отделяться вилкой
Покажи нам!
Ты сделал этот рецепт?
Делитесь фото и отмечайте нас! Нам не терпится увидеть, что вы делаете!
федандфит
Взаимодействие с читателями
Упаковка из фольги с лососем, помидорами и луком |
Стеф Вагнер
10 июня 2013 г.
Бесплатный бариатрический планировщик отпусков!
Заблаговременное планирование здорового отдыха
Получить планировщик
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Итак, я не часто готовлю рыбу. Я знаю, диетологи должны любить есть рыбу. Мне нравится это! Но я не часто покупаю и готовлю рыбу. Когда я это делаю, это обычно лосось или тилапия. Пока я хочу расшириться и заняться другими блюдами из морепродуктов, я, скорее всего, отвлекусь и куплю стейки.
Полагаю, это тоже часть жизни в Оклахоме. Когда я еду в прибрежный город, я ем рыбу почти каждый прием пищи!
Это блюдо представляет собой очень быстрый и простой способ приготовления рыбы, в данном случае лосося. Начинка придает немного итальянского колорита с минимальными ингредиентами или усилиями. Свежий всегда вкуснее, но вчера вечером я использовал замороженный, и он все равно был вкусным! 4 доллара за пакет замороженного лосося, 0,80 доллара за консервированные помидоры, 0,30 доллара за лимон, 0,89 доллара за лук (и у меня есть остатки) плюс приправы, которые у меня уже были… что означает , этот ужин из лосося на 3-4 человек стоил 5,99 долларов !
Упаковка из лосося в фольге с помидорами и луком
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянец, печь запеченная
Порции: 4 порции
Калории: 173KCAL
Автор: Стеф Вагнер
Рецепт рецепта вывода
- ▢ 4 (5 уз).
оливкового масла
- ▢ по 1/4 чайной ложки соли и перца
- ▢ 1 банка (14 унций) нарезанных помидоров, без жидкости
- ▢ 1/2 чашки нарезанного лука
- ▢ 2 ст. л. лимонного сока
- ▢ 1 ч.л. сушеного тимьяна
сушеный орегано ▢
- ▢
Разогрейте духовку до 400 F.
- ▢
Сбрызните филе лосося 2 ч. л. оливкового масла, солью и перцем.
- ▢
Смешать помидоры, лук, лимонный сок, орегано, тимьян и щепотку соли и перца.
- ▢
Положите филе лосося (масляной стороной вниз) на лист фольги. Заверните концы фольги в форме спирали. Равномерно распределите томатную смесь по каждому филе. Сложите фольгу, запечатав пакеты.
- ▢
Положите пакеты на тяжелый противень. Выпекать до готовности, около 25 минут.
Порция: 3 унции | Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 31 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пищевая ценность
Упаковка из фольги лосося с помидорами и луком
Количество на порцию (3 унции)
Калорий 173
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Fat 4g 6%
Saturated Fat 1g 6%
Cholesterol 1mg 0%
Sodium 147mg 6%
Калий 51 мг 1%
углеводы 6G 2%
Фово 1G 4%
Сахар 1G 1% 4%
Сахар 1G 1%
.