Горбуша запеченная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото: Горбуша с картошкой в духовке

Содержание

Советы и рецепты ужина на День Благодарения в последнюю минуту от знаменитых шеф-поваров

1:24

ABC News Photo Illustration

Шеф-повара делятся краткими советами на День Благодарения в последнюю минуту

Автор Келли Маккарти Это было тщательно спланировано и готовилось в течение нескольких недель, почему бы не совершить чудо в последнюю минуту с некоторыми рецептами и советами, одобренными шеф-поваром?

Знаменитые шеф-повара Джамика Пессоа, Дэвид Роуз и Лорена Гарсия присоединились к программе «Доброе утро, Америка», чтобы поговорить обо всем, что касается дня индейки, и поделиться полным набором рецептов от звездной птицы и гарниров до гарниров и десертов.

Рецепты гарнира на День Благодарения, приготовленные в последний момент

1:24

Шеф-повара Дэвид Роуз, Джамика Пессоа и Лорена Гарсия дают краткие советы о том, как получить максимальную пользу от индейки.

Тыквенный кукурузный хлеб с клюквенно-медовым маслом

ABC News

Тыквенный кукурузный хлеб с клюквенно-медовым маслом.

На 8-10 человек

Ингредиенты

1 чашка желтой кукурузной муки

1 чашка универсальной муки

1/3 стакана сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1/3 стакана растительного масла

3 столовые ложки растопленного сливочного масла

1 стакан тыквенного пюре

90 3

02 яйца 90

Для клюквенно-медового масла

1/2 стакана (1 пачка) размягченного несоленого сливочного масла

1/2 стакана клюквенного соуса из целых ягод

2 столовые ложки меда

Цедра 1 апельсина

Щепотка соли0003

Указания

Разогрейте духовку до 375 градусов. Подготовьте 9-дюймовую форму для выпечки с кулинарным спреем.

В миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль. Тщательно взбейте, пока сухие ингредиенты не будут хорошо объединены.

В отдельной миске смешайте растительное масло, растопленное сливочное масло, тыквенное пюре, яйца и молоко. Взбивайте, пока все влажные ингредиенты не будут хорошо объединены и не станут однородными.

Вылейте влажные ингредиенты на сухие. Хорошо перемешайте.

Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 20–25 минут. Дайте остыть, прежде чем нарезать на квадраты.

Для медового масла: Поместите масло в миску. Используя резиновый шпатель или деревянную ложку, смешайте клюквенный соус, мед, апельсиновую цедру и соль в мягкое масло. Смешайте до однородности.

Выложите ложкой клюквенное масло в сервировочное блюдо и охладите до готовности к подаче.

Подавать вместе с теплым кукурузным хлебом.

Картофельное пюре со шпинатом Альфредо

ABC News

Картофельное пюре со сливками и шпинатом.

Пессоа сказал, что этот рецепт представляет собой гибрид шпината со сливками и картофельного пюре с чесноком.

На 6-8 человек

Ингредиенты

2 фунта красновато-коричневого картофеля (около 6-8 средних картофелин), вымытого, очищенного, нарезанного кубиками

1 столовая ложка соли

90-002 1 шпинат, размороженный

1/2 стакана сливочного масла

2 зубчика чеснока, измельченных

2 стакана молока

1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанного на кусочки

1 стакан тертого сыра пармезан, разделенного

2 чайные ложки соли

1

3

3

3

3

3

/4 ч. л. молотого черного перца

Указания

Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть его. Всыпать соль в воду и довести до кипения. Варить примерно 15-20 минут или до мягкости, но твердости. Слить, немного остудить и размять. Отложите его в сторону и держите в тепле.

Разморозить замороженный шпинат. Используя кухонное полотенце или несколько бумажных полотенец, выжмите воду из шпината. Отложите это.

В сковороде или кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты, пока он не станет ароматным, а не коричневым. Убавьте огонь и влейте молоко.

Медленно вмешайте сливочный сыр венчиком. Взбивайте более энергично, пока сливочный сыр не расплавится и не начнет образовываться однородный соус. Добавьте 3/4 стакана сыра пармезан. Продолжайте взбивать, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем. Вмешайте шпинат. Перемешайте до однородности и готовьте 3-5 минут, пока шпинат не станет мягким.

Полейте пюре теплым соусом. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Поместите в сервировочное блюдо и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан. Подавать теплым.

Кукурузная запеканка с начинкой на сковороде

Этот универсальный рецепт можно приготовить из консервированной, свежей или замороженной кукурузы; последние два варианта будут иметь немного более длительное время приготовления.

Кроме того, сливочный сыр отлично заменяет здесь, если у вас нет сметаны.

Рассчитан на 8-10 человек

Ингредиенты

4 полоски бекона

1/3 стакана нарезанного белого лука

1/3 стакана нарезанного зеленого сладкого перца

2 столовые ложки муки

1 чайная ложка приправы Cajun

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 чайные ложки сахара

1 чашка сметаны

1/2 чашки тертого сыра чеддер

2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или нарезанной свежей петрушки

Указания

Используя чугунную сковороду или сковороду с толстым дном, обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и немного остудите. Нарежьте бекон на кусочки и отложите в сторону.

Оставить примерно столовую ложку жира от бекона на сковороде. На среднем огне обжарьте лук и болгарский перец в течение 1-2 минут, пока овощи не станут коричневыми и не станут мягкими. Вмешайте муку. Готовьте еще минуту. Добавьте кукурузу и масло. Приправьте приправой Cajun и сахаром. Варить 3-5 минут.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану. Вернуть на слабый огонь и варить 4-5 минут.

Разогрейте жаровню до высокой температуры. Равномерно посыпать нарезанным беконом и тертым сыром поверх кукурузной смеси. Поместите сковороду под жаровню на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится, а верх не станет золотисто-коричневым. Сразу вынуть из-под жаровни и украсить зеленым луком или петрушкой. Подавать теплым.

Рецепты индейки на День Благодарения в последнюю минуту (и вариант без индейки)

ABC News

Жареная индейка, приготовленная на гриле, на День Благодарения.

Роуз взялась за основное блюдо на День Благодарения, поделившись двумя рецептами индейки, а также альтернативной птицей с жареным цыпленком, соусами и гарниром ниже.

BBQ Dry Routed Spatchcock Turkey

.0002 10-фунтовая индейка

1 стакан яблочной щепы (замоченной в воде не менее чем на час и высушенной)

Сухая натирка для барбекю

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка чеснока в порошке

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка копченой паприки

1 столовая ложка коричневого сахара

2 чайные ложки тмина

2 чайные ложки сушеной горчицы

Указания

Для натирания: Поместите все ингредиенты в маленькую миску и взбейте до полного растворения.

Для индейки: Разморозьте индейку в холодильнике на 3-4 дня до полного оттаивания, снимите термометр индейки и пластиковый тростник с ножек.

Достаньте индейку из холодильника, обсушите со всех сторон, обильно приправьте сухой смесью барбекю и дайте нагреться до комнатной температуры, около 1 часа, используйте алюминиевую фольгу, чтобы обернуть кончики крыльев. (*Чтобы они не переварились, снимите алюминиевую фольгу в последний час копчения).

Включите гриль на 350 F, непрямой жар, поместите осушенные яблочные щепки на раскаленные угли.

Поместите индейку на решетку для жарки грудкой вверх и коптите в течение примерно 2 часов, пока самая толстая часть грудки индейки не будет показывать 160 F, а бедро не будет показывать 175 F до 180 F.

Слегка накройте (накройте) индейку алюминиевой фольгой. и отдохните около 15-20 минут, чтобы остатки готовки и соки перераспределились.

Нарезать индейку и подавать.

Мед Чеснок Имбирь Турция

.

1 чашка нарезанного крупными кубиками желтого лука

1 чашка нарезанного крупными кубиками сельдерея

1 чашка нарезанной крупными кубиками моркови

4 чашки куриного бульона

Медово-имбирная глазурь

903 куриного бульона0002 1/3 стакана меда

2 столовые ложки яблочного сидра уксус

1 столовая ложка соевого соуса

5 зубчиков, рубленка

2 столовые ложки свежего тертого корня имбиря

2 унции оливковое масло

соль и перец

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка паприки

Указания

Добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь и слегка обжарьте чеснок и имбирь до появления аромата, примерно 30–45 секунд.

Добавьте в кастрюлю мед, куриный бульон, уксус и соевый соус и взбейте.

Доведите содержимое до кипения и варите на медленном огне до консистенции глазури, около 3 минут.

Для растирания: Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и тщательно перемешайте.

Для индейки: Достаньте индейку из холодильника и дайте постоять, пока она не станет комнатной температуры, около часа; обильно приправьте натиранием со всех сторон индейки.

Разделите овощи поровну, половина овощей помещается в полость индейки. Свяжите ноги вместе шпагатом мясника.

Положите вторую половину овощей на дно жаровни вместе с куриным бульоном.

Положите индейку лицевой стороной вверх (грудкой индейки вверх), положите в форму для запекания и поместите форму в духовку, предварительно нагретую до 350 F.

Жарьте индейку до тех пор, пока цифровой термометр не покажет 160 F в самой толстой части бедра индейки, примерно 3–3 1/2 часа, поливая индейку соком из кастрюли каждые 30 минут.

Глазируйте индейку медово-имбирной глазурью в течение последних 10–15 минут приготовления, по крайней мере, 2–3 раза каждые 5 минут, пока она не станет красивой, лакированной и липкой.

Достаньте индейку из духовки, слегка накройте (накройте) алюминиевой фольгой и оставьте на 15–20 минут, чтобы остатки готовки и соки распределились.

Жареный цыпленок с лимоном и розмарином

ABC News

Жареный цыпленок с травами.

. веточки свежего розмарина, листья удалить и измельчить

6 зубчиков чеснока, измельчить

1/2 стакана оливкового масла

Сок 1 лимона

1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка черного перца

Указания

Обсушите курицу бумажными полотенцами.

Обильно приправьте обе стороны солью и перцем.

Дать курице постоять без крышки на столе около часа.

В миске среднего размера смешайте масло, розмарин, чеснок, лимонный сок, лимонную цедру, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца и хорошо перемешайте.

Натрите курицу масляной смесью с обеих сторон и положите грудкой вверх на решетку для запекания.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Готовьте курицу около 2 часов, пока внутренняя температура грудки не достигнет 160 F, а куриная кожа не станет хрустящей.

Достаньте курицу из духовки, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 12–15 минут, прежде чем нарезать. Последующая готовка доведет внутреннюю температуру до 165 F и позволит сокам распределиться равномерно.

Клюквенный соус Grand Marnier

ABC News

Миска клюквенного соуса с апельсиновой цедрой.

.

1 стакан апельсинового сока

1/3 стакана сахара

1 стакан замороженной клюквы

Указания

Положите Гран Марнье в кастрюлю среднего размера и уменьшите на 1/2 объема, примерно на 2 мин.

Добавить цедру и сок одного апельсина, 1 стакан апельсинового сока, сахар и замороженную клюкву; довести до кипения, затем варить на медленном огне от 12 до 14, пока смесь не станет сиропообразной.

Отставьте клюквенный соус в сторону, чтобы он остыл до комнатной температуры.

Соус для индейки с черным перцем

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: около 10 минут

Вывод: Около 3 стакана

Ингредиенты

3 тонко нарезанные зубчики чеснока

1/2 Средний желтый лук, маленький нарезанный нарезанный нарезанный нарезанный режим

3 Столт. ложки оливкового масла

2 чашки куриного бульона

1 чашка процеженного сока из индейки

1/2 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки молотого зеленого перца горошком

1/4 чайной ложки молотого розового перца

Кошерная соль

Указания

На среднем огне добавьте сливочное и оливковое масло в кастрюлю для соуса среднего размера.

Добавьте в сковороду лук и чеснок и слегка обжарьте в течение 30-40 секунд до появления аромата.

Взбивайте муку до образования светлой румяной массы, около 1 минуты, постоянно взбивая.

Добавьте куриный бульон и сок из сковороды с индейкой и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет похожей на соус.

Доведите до кипения, добавьте молотый перец и приправьте по вкусу кошерной солью.

Подавайте соус теплым.

Салат из жареного батата с цитрусово-кленовой заправкой

ABC News

Салат из жареного батата с цитрусово-кленовой заправкой.

На 4-6 человек

Ингредиенты

4 средних батата, очищенных, нарезанных кубиками по 1 дюйму 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли

2 чашки свежей рукколы или шпината

1 яблоко Гренни Смит или Гала, нарезанное кубиками

1/4 стакана сушеной клюквы или вишни

1/4 стакана грецких орехов или тыквенных семечек

1/4 стакана раскрошенного сыра фета или козьего сыра (по желанию)

Для цитрусово-кленового соуса

2 столовые ложки белого винного уксуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

Цедра и сок 1 апельсина

2 столовые ложки кленового сиропа

1/4 чайной ложки кошерной соли

9 002 1/2 чашки3 оливкового масла Указания

Разогрейте духовку до 400 градусов. Перемешайте сладкий картофель с маслом и солью. Равномерно распределите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 20-25 минут или до мягкости. Отложите до полного остывания.

В миске или стеклянной банке смешайте вместе все ингредиенты для винегрета. Хорошо взбейте или встряхните (в банке) и отложите в сторону.

В большой миске смешайте сладкий картофель, салатную зелень, яблоки, сушеную клюкву и грецкие орехи. Вылейте около 1/3 стакана заправки на салат и аккуратно перемешайте. Посыпьте раскрошенным сыром фета или козьим сыром и сразу подавайте.

Десерты на День Благодарения, приготовленные в последний момент

Шеф-повар Лорена Гарсия занялась десертным столом и поделилась тремя рецептами ниже, которые легко приготовить заранее.

Тыквенно-карамельный чизкейк без выпечки

ABC News

Чизкейк без выпечки от шеф-повара Лорены Гарсии.

Ингредиенты

16 унций размягченного сливочного сыра

9-дюймовая готовая корочка для пирога (готовая корочка)

2 стакана консервированной тыквы

1 стакан сахара

1 ч.

для пряного карамельного соуса

1/4 стакана масла

1 стакана коричневого сахара

2 столовые ложки сахарной гранулированной гранулированной -половина или жирные сливки

1 столовая ложка ванили

Щепотка соли

Указания

В большой миске взбейте сливочный сыр, тыкву, тахин, сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику электрическим миксером до однородности и отсутствия сливочного сыра. куски. Аккуратно введите размороженную взбитую начинку. Выложите смесь сливочного сыра в готовую корочку.

Охладить 3 часа или до застывания.

Для соуса: Добавьте все ингредиенты карамельного соуса, кроме приправы для тыквенного пирога, в среднюю кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Пусть варится, постоянно помешивая, около 5-7 минут. То есть до тех пор, пока он не начнет становиться гуще. Выключите огонь и добавьте специи для тыквенного пирога, хорошо перемешайте. Хранить в банке или подавать теплым.

Для подачи отрежьте ломтик, сбрызните тыквенной карамелью и посыпьте имбирной крошкой.

Торт Трес Лечес

ABC News

Торт Трес Лечес с ананасовой начинкой.

Ингредиенты

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 стакана Неполистого масла

1 стакана белого сахара

5 Яйца

1/2 Тядная ложка ванила

2 Cups

1/2. цельное молоко

Банка сгущенного молока (14 унций)

Банка сгущенного молока (12 унций)

1 1/2 чашки густых взбитых сливок

1/4 чашки сахара

Карамелизированный ананасовый топпинг 1 чашка нарезанного кубиками ананаса 03 900 900

9000 900 сахар

1 чайная ложка ванили

3/4 стакана воды

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

Муку и разрыхлитель просеять вместе; отложить.

В большой миске электрическим миксером взбейте сахар и масло до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль; хорошо бить. Добавьте мучную смесь, примерно по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая. Вылить тесто в подготовленную форму. №

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 30 минут. Проколите торт зубочисткой; дайте остыть до комнатной температуры.

Смешайте в миске цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко; вылить на остывший кекс и дать впитаться (лучше на ночь).

Взбить сливки, оставшуюся 1/4 стакана сахара и 1 чайную ложку ванили в охлажденной стеклянной или металлической миске электрическим миксером до густоты. Выложить поверх начинки. Держите торт в холодильнике до подачи на стол.

Для подачи нарежьте часть торта «Трес лечес» и подавайте с карамелизированным ананасом сверху (инструкции приведены ниже).

Для карамелизированных ананасов: Поместите все ингредиенты в кастрюлю на средне-сильный огонь, доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите, пока ананас не станет прозрачным и не создаст консистенцию сиропа. Отложите до готовности к использованию.

Шоколадное печенье с лесными орехами

ABC News

Шоколадное печенье с лесными орехами.

Ингредиенты

1 стакан плюс 2 столовые ложки универсальной муки

1/3 стакана какао-порошка

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки растворимого эспрессо в порошке 1/4 чайной ложки соли

92002 чашки плюс 1 столовая ложка соленого сливочного масла, размягченного

1/2 чашки упакованного темно-коричневого сахара

1/3 чашки сахарного песка

1 большое яйцо комнатной температуры

2 ч. соды, порошка эспрессо и соли в средней миске и взбейте, чтобы смешать равномерно.

Смешайте масло с обоими видами сахара в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или используйте ручной миксер и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет воздушной. Остановитесь, чтобы несколько раз соскрести смесь со стенок чаши во время смешивания. Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока они не начнут смешиваться, затем добавьте кусочки шоколада, пока тесто не станет однородным. Переверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и хорошо заверните. Охладите не менее 2 часов или на ночь.

Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Оставьте тесто при комнатной температуре на несколько минут, чтобы оно немного размягчилось и его было легче зачерпывать.

Возьмите около 2 столовых ложек теста и скатайте гладкие шарики. Выложите на подготовленные противни на расстоянии 2 см друг от друга и слегка приплюсните. При желании поместите несколько дополнительных кусочков шоколада и фундука поверх каждого шарика из теста. Выпекайте от 9 до 11 минут, пока низ равномерно не подрумянится, а верх не потрескается, но останется мягким в середине. Переложите противень на решетку и дайте печенью остыть на противнях в течение 3 минут, прежде чем перекладывать на решетку по отдельности и подавать.

Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы каждое утро получать GMA на свой почтовый ящик!

Классическая запеканка из зеленой фасоли (праздничный гарнир!)

Главная / Праздники и события / Рецепты на День Благодарения / Классические гарниры

Эта запеканка из зеленой фасоли – классический праздничный гарнир, который каждый хочет видеть на столе! Успокаивающий и НАСТОЛЬКО простой в приготовлении… к тому же, его можно приготовить заранее, чтобы сделать ваш отпуск менее напряженным!

Устраиваете праздничный ужин или вам нужны другие вкусные гарниры? посмотри мой Запеченные макароны со сливками и сыром , Идеальная запеканка из сладкого картофеля , Похоронный картофель и Картофельное пюре в мультиварке !

РЕЦЕПТ ЗАГЛУШКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Я знаю, что никого не поразил своим творчеством. Существуют буквально сотни рецептов запеканки из зеленой фасоли.

НО, я всегда так готовлю, и это ВСЕГДА хит на День Благодарения и другие праздничные обеды. Так что я знал, что должен поделиться этим со всеми вами!

Если вы никогда раньше не пробовали классическую запеканку из зеленой фасоли, то это стручковая фасоль, смешанная со сливочным приправленным грибным соусом, запеченная и покрытая хрустящим жареным луком. Проще говоря, это просто, но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГЛУШКУ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

В этом очень простом гарнире нет ничего особенного, и вам понравятся всего 5 минут приготовления!

  • Сухая зеленая фасоль.
  • Смешайте суп, молочные продукты и приправы.
  • Добавить зеленую фасоль и немного лука.
  • Переложите в форму для запекания, запекайте до появления пузырьков.
  • Добавьте еще лука и запекайте еще несколько минут.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЗАПЕЧКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

  • Зеленая фасоль . В следующем разделе я расскажу о видах зеленой фасоли, которые вы можете использовать, а здесь я хочу поговорить о сушке стручковой фасоли. Если вы не промокнете их насухо, соус как бы соскользнет с бобов, а не покроет их. Поверьте, это займет всего секунду, но оно того стоит!
  • Если вы сомневаетесь, приготовьте еще  – эта запеканка всегда нравится публике, поэтому, если вы сомневаетесь, хватит ли вам, я бы приготовил еще! На наш День Благодарения я увеличиваю этот рецепт в четыре раза. Полезный совет: в карточке рецепта ниже, если вы наведете курсор на количество порций, появится панель переключения. Сдвиньте ползунок, чтобы отрегулировать количество порций, которое вам нужно, и оно автоматически рассчитает необходимое количество ингредиентов!

ВАРИАНТЫ ЗАПЕЧКИ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

  • Сырный – добавьте 2/3 стакана тертого чеддера в смесь для запекания и сверху добавьте еще 1/3 стакана чеддера перед выпечкой. Нам нравится эта версия, и мы находим потрясающий вкус острого чеддера!
  • Бекон – добавление в запеканку и/или начинку немного раскрошенного бекона придает хрустящую корочку и отличный пикантный вкус.
  • Грибы – добавьте в запеканку небольшую банку нарезанных грибов или обжарьте несколько нарезанных свежих грибов и добавьте их.
  • Лук (свежий) – обжаривание нарезанного кубиками лука и добавление его в смесь для запекания придает отличный вкус!
  • Жареный лук — французская торговая марка — это традиционный лук, но в моем продуктовом отделе есть пакеты (бренд Fresh Gourmet), которые имеют различные вкусы, которые также великолепны для использования! Чесночный перец — наш любимый.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕЖИХ ЗЕЛЕНЫХ ФАСОЛЬ

Мне нравится вкус свежих зеленых бобов, и их удивительно легко использовать в этом рецепте.

Обрежьте концы и разрежьте зеленую фасоль пополам. Поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 5-6 минут, чтобы они стали мягкими. Оплатите всухую и используйте по назначению.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ

Этот вариант указан в рецепте, так как я обычно использую его для этого рецепта.

Разморозьте или разморозьте в микроволновой печи в течение нескольких минут. Высушите и используйте по назначению.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ

Консервированная стручковая фасоль традиционно используется в запеканке из стручковой фасоли и дает более мягкую текстуру, чем свежая или замороженная фасоль.

Слейте воду и промойте зеленую фасоль, затем высушите и используйте по назначению.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОЙ ЗАГЛУШКИ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Если вы готовите этот рецепт на День Благодарения, вы знаете, что самое сложное в старом добром Дне индейки – это найти время, чтобы приготовить все блюда и приготовить их так, чтобы они будем готовы в то же время!

К счастью, запеканка из стручковой фасоли идеально подходит для приготовления заранее.

СБОРКА ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ (СЫРОЙ)

Это метод, который я использую для своих собственных планов праздничного ужина, и он отлично работает.

  1. Соберите запеканку, не посыпая луком. Плотно накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник на 3 дня.
  2. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  3. Испеките запеканку согласно инструкции. Если ваше блюдо очень холодное, добавьте еще 5-10 минут на выпекание.

ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ

Кроме того, вы можете испечь запеканку заранее и просто разогреть ее, когда будете готовы к подаче. Этот метод позволяет получить более мягкую текстуру блюда, так как оно запекается дважды.

  1. Соберите и испеките запеканку, исключив этап выпекания с луком.
  2. Дайте блюду остыть до комнатной температуры, затем плотно накройте фольгой. Охладить до 3 дней.
  3. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  4. Выпекать при температуре 350°С до горячего и пузырькового состояния, около 20 минут. Добавьте луковую начинку и запекайте еще 5 минут.

ЗАМОРОЖЕННОЕ

Из вариантов приготовления заранее, это мой наименее любимый вариант, так как молочные продукты может быть сложно успешно заморозить, но если вам нужно приготовить запеканку из зеленой фасоли более чем за несколько дней до этого, это вариант.

  1. Используйте вариант приготовления заранее в собранном виде или запеченный, как описано выше, но вместо охлаждения заморозьте на срок до 2 месяцев.
  2. Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  3. Испеките запеканку согласно инструкции. Если ваше блюдо очень холодное, добавьте еще 5-10 минут на выпекание.

ХРАНЕНИЕ

Остатки (если они у вас есть!), следует переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

ЗАГЛУШКА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Нет места для духовки? Без проблем! Этот рецепт можно адаптировать для мультиварки. У него будет не совсем та же текстура, но все равно будет потрясающий вкус.

Чтобы этот рецепт поместился в стандартной мультиварке, удвойте рецепт (удвойте все ингредиенты) и перемешайте все в мультиварке, накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ около 6 часов. Мне нравится НЕ добавлять лук в смесь для запекания для этой версии, так как он становится очень мягким. Просто добавьте весь лук сверху, как только он будет готов, и хорошенько перемешайте.

ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАВЬТЕ ЕМУ ЗВЕЗДЫ!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Classic Green Bean Casserole

5 Из 7 голосов

Автор: Кромкий шеф -повар

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Всего времени: 35 минут

Калории: 244

: 6. порции

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Эта запеканка из зеленой фасоли – классический праздничный гарнир, который каждый хочет видеть на столе!

  • ▢ 10,5 унции банки с конденсированным кремом из грибного супа
  • ▢ 1/2 стакана целого молока
  • ▢ 1 т.п. чашки размороженной зеленой фасоли (обсушенной)
  • ▢ 6-9 унций жареного лука (я использую французский бренд), разделенного
  • Разогрейте духовку до 350 F градусов. Смажьте 2-литровую форму для выпечки и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте грибной суп, молоко, соевый соус, перец и чесночный порошок. Хорошо смешать.

  • Добавьте зеленую фасоль и примерно 1 стакан обжаренного лука. Перемешайте и переложите в подготовленную форму для запекания.

  • Выпекайте в течение 25 минут или до появления пузырей. Достаньте из духовки, посыпьте оставшимся жареным луком и снова поставьте в горячую духовку.

  • Выпекайте еще 5 минут или около того, пока лук не станет золотисто-коричневым.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой собственный ящик!

 

СБОРКА ЗАРАНЕЕ (НЕПАРЕННЫЕ)

  1. Соберите запеканку, не посыпав луком. Плотно накройте блюдо фольгой и поставьте в холодильник на 3 дня.
  2. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  3. Испеките запеканку согласно инструкции. Если ваше блюдо очень холодное, добавьте еще 5-10 минут на выпекание.

 

ЗАРАНЕЕ

Этот метод позволяет получить более мягкую текстуру блюда, так как оно запекается дважды.

  1. Соберите и испеките запеканку, исключив этап выпекания с луком.
  2. Дайте блюду остыть до комнатной температуры, затем плотно накройте фольгой. Охладить до 3 дней.
  3. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  4. Выпекать при температуре 350°С до горячего и пузырькового состояния, около 20 минут. Добавьте луковую начинку и запекайте еще 5 минут.

 

ЗАМОРОЖЕННЫЙ

Из вариантов приготовления заранее, это мой наименее любимый, так как молочные продукты может быть сложно успешно заморозить, но если вам нужно приготовить запеканку из зеленой фасоли более чем за несколько дней до этого, это вариант.

  1. Используйте вариант приготовления заранее в собранном виде или запеченный, как описано выше, но вместо охлаждения заморозьте на срок до 2 месяцев.
  2. Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Достаньте запеканку из холодильника примерно на 30 минут. Я обычно оставляю свою на прилавке.
  3. Испеките запеканку согласно инструкции. Если ваше блюдо очень холодное, добавьте еще 5-10 минут на выпекание.