Содержание
Красная рыба в духовке – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Вкл. режим чтения
Распечатать
Поделиться
0
0
Vote
Поделиться
- 697 просмотров
Лайк
2
- 80 min
- Порций: 4
- Средний
- 220 °C
В сочной и нежной рыбке вкуснейшая начинка из креветок и овощей в сливках – рыбная «бандероль» украсит любое торжество!
Описание приготовления
Рыбная «бандероль» – это роскошное рыбное лакомство. Для приготовления этого блюда можно использовать любую лососевую рыбу: сёмгу, форель, кету, горбушу, кижуч, нерку. Она получается сочная, нежная и ароматная. Рыба, фаршированная овощами и креветками, отлично подойдёт для праздничного стола.
Можно взять рыбу целиком, можно часть рыбы, если она крупная. Вес 1300 – 1400 г. Рекомендуется использовать специальную лимонную приправу для рыбы.
Что понадобится:
- мелкая тёрка;
- пергамент пищевой;
- бечёвка;
- фольга пищевая.
Хотите приготовить и подать рыбу оригинально? Сделайте лосося в горшочках. Шикарный вариант!
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
предыдущий
Шоколадный медовик «Спартак» без раскатки коржей
следующий
Постный салат «Для милых дам»
Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk
Odnoklassniki
Яндекс Дзен
Youtube
Свежие Рецепты © 2017–2022
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
сёмга с креветками и сыром запечённая в фольге, пошаговый рецепт на 979 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Треска по-средиземноморски
Я очень люблю треску, у нее яркий вкус и к тому же она источник необходимого для организма белка, но на самом деле любая плотная белая рыба будет здесь уместна. Такой соус готовят и во Франции, и в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жареная треска с весенним салатом
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле
Рыба здесь может быть абсолютно любая, даже если обычных карасей так замариновать — получится просто бомба! Специи добавляйте на свой вкус, подойдут и карри, и хмели-сунели, если вы их
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Форель со свекольно-цитрусовой сальсой
Юлия Высоцкая
10.2013 22:39:00″>14 октября 2013
Реклама
katja-katerina
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
сёмга-полезная рыбка
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
филе семги с кожицей-500гр.
креветки очищенные-200-300гр.
сыр твердых сортов-50-100гр.
сок лимона,соль,специи для рыбы по вкусу.
оливковое масло для смазывания рыбы.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Филе рыбы сбрызнуть соком лимона,посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На фольгу выложить филе рыбы,сверху разложить креветки и посыпать тёртым сыром.Аккуратно завернуть рыбу фольгой чтобы она не косалась сыра и поставить выпекать в духовку 20-25 мин при 180гр.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаморепродуктырыбасыр и творогскандинавская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Легкий рецепт черненого лосося и креветок
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.
Легкие черненые лосось и креветки просты в приготовлении и обладают аппетитным вкусом. В сочетании с тушеными овощами и освежающим салатом из помидоров это незаменимое блюдо станет идеальным блюдом для любого случая.
Я всегда чернел лосося, креветок и кур, когда рос в Новом Орлеане. Так что этот рецепт не составил труда, когда я впервые создала его для своего клиента.
Каждый игровой день я люблю, чтобы мои клиенты ели что-нибудь полезное и интересное, поэтому этот рецепт и создан.
Я поделился им в социальных сетях, и мои подписчики захотели рецепт, так что вот рецепт. Этот рецепт почерневшего лосося и креветок — именно такой, каким я его приготовил для своего клиента. Ничего не пропало. Я утаиваю любые секреты.
Надеюсь, вы приготовите его для своей семьи и увидите, насколько просто то, что выглядит таким декадентским, может быть полезным. Запомни.
Основные ингредиенты
Чтобы приготовить этот впечатляющий почерневший лосось и креветки, вам потребуются следующие основные ингредиенты:
Лосось
Хотя вы можете использовать любую свежую рыбу в вашем районе, лосося найти проще всего. Жирность атлантического лосося идеально подходит для этого рецепта.
Креветки
Используйте большие креветки для лучшего представления. Используйте креветки меньшего размера для подачи на большую толпу.
Пикантная приправа
Если вы не можете найти пикантную приправу. Используйте любую каджунско-креольскую приправу на ваш выбор.
Масло авокадо
Это одно из моих любимых масел. Оно идеально подходит для чернения, потому что вам нужно готовить пищу на сильном огне, и вам нужно масло, которое может выдержать высокую температуру, и масло авокадо.
Как легко приготовить почерневший лосось и креветки
Поскольку здесь есть несколько разных компонентов, это блюдо может показаться немного сложным в приготовлении. Поверьте, это не так! От начала до конца это очень сытное блюдо готовится за 30 минут и требует всего 6 шагов.
Чтобы приготовить простое почернение лосося и креветок по этому рецепту, выполните следующие простые шаги:
- Разогрейте духовку до 400°F. Натрите каждое филе лосося маслом, затем приправьте их приправой «Савори». В отдельной миске смешайте креветки с оставшимся маслом и приправой «Савори».
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне в течение 2 минут, затем добавьте лосося мякотью вниз и готовьте 2 минуты. Переложить на застеленный фольгой противень.
- Добавьте креветки в сковороду, затем обжаривайте в течение 2 минут с одной стороны и добавьте на тот же противень. Поместите лист в духовку и запекайте 5 минут.
- В той же сковороде включите средний огонь и добавьте овощной бульон, овощи, соль и перец. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 5 минут, затем снимите крышку и добавьте орехи кешью.
- В миске смешайте помидоры рома, чеснок, сок лайма, кинзу и черный перец.
- Когда все будет готово, равномерно распределите овощи, рыбу, креветки и томатный салат на 2 тарелки. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению копченого лосося и креветок
Когда дело доходит до приготовления черненых блюд, всегда следует помнить о нескольких ключевых вещах:
- Обязательно используйте раскаленную сковороду.
- Растопленное сливочное или растительное масло необходимы для получения красивой хрустящей корочки.
- Количество используемой приправы не имеет особого значения, еда все равно почернеет.
Пока вы помните об этих моментах, вы будете на пути к черному совершенству!
Стандартные замены один к одному:
Если вам не хватает ингредиента или вы хотите проявить творческий подход, вот несколько наиболее распространенных заменителей этого блюда:
- Если вы не любите лосося или не можете Если вы не найдете его в магазине, вы можете обменять его на курицу или другой вид рыбы, например, морской окунь или махи-махи.
- При необходимости креветки можно заменить крабами или тофу.
- У вас нет пикантной приправы? Нет проблем, попробуйте вместо этого использовать каджунскую или креольскую приправы.
- Хотя я предпочитаю использовать масло авокадо, вы также можете использовать вместо него растительное масло или масло канолы.
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о почернении лосося и креветок:
Что означает почернение?
В кулинарии термин «чернение» относится к технике, при которой продукты обжариваются на раскаленной сковороде с образованием корочки от темно-коричневого до черного цвета. Это отличная техника, потому что позволяет приготовить кусок рыбы за 2-3 минуты, против 15-20 минут в духовке.
Какую рыбу лучше всего чернить?
Техника чернения хорошо работает с широким спектром рыб. Вы можете чернить лосося, люциана, махи-махи, форель, сома, меч-рыбу, морского окуня, барабана, тунца или морского окуня. В 1980-х годах чернение рыбы было настолько популярно, что окуня почти вымерли!
Что означает почерневший лосось?
Чернение лосося — это технология приготовления, для которой требуется жир (растопленное сливочное или растительное масло), приправа Каджун и дымящаяся горячая сковорода. Жар поджаривает приправу Cajun до такой степени, что она кажется почерневшей, но не подгоревшей. Наиболее распространенными продуктами, которые чернеют, являются рыба, курица, стейк и овощи.
Видео с последним рецептом:
Советы по приготовлению копченого лосося и креветок
Если вы хотите приготовить это блюдо заранее, вы можете легко хранить его в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению. Перед хранением горячих продуктов вы всегда должны сначала дать им остыть до комнатной температуры и хранить их в герметичном контейнере.
Копченый лосось – можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике или в морозильной камере до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте их в течение 24-48 часов перед использованием. Чтобы разогреть лосося, запеките его в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут.
Черненые креветки — можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте их в течение 24-48 часов перед использованием. Чтобы разогреть креветки, запеките их в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-8 минут.
Овощи на пару – можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 месяцев. Если они заморожены, разморозьте их в течение 24 часов перед использованием. Чтобы разогреть овощи, запеките их в духовке при температуре 350 ° F в течение 10 минут.
Другие рецепты блюд южной кухни
Не можете насытиться этими вкусными блюдами, вдохновленными югом? Попробуйте эти рецепты следующие:
- Глабушки раков с креольским сливочным сыром Remoulade
- Черные креветки с летними овощами
- .
Почерневший лосось и креветки — это простое в приготовлении блюдо с аппетитным вкусом. Это блюдо можно сочетать с тушеными овощами или освежающим салатом. Это непревзойденное блюдо станет идеальным блюдом для любого случая. Не забудьте оставить мне 5-звездочный отзыв, комментарий в Instagram или отправить мне свое фото по электронной почте!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ НОВОСТЕЙ , чтобы получать простые и бесплатные рецепты прямо в свой почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.
Рецепт:
Почерневший лосось с тушеными креветками и тушеными овощами
Кеннет Темпл
Почерневший лосось — это полезно, быстро и легко приготовить. Все, что вам нужно, это уверенность и горячая сковорода.
5 из 1 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут0002 Калорийность 225 ккал
Лосось и креветки:
- 2 6 унций. salmon filets
- 10 jumbo shrimp peeled, deveined, tail on
- 1 ½ tablespoons avocado oil
- 2 tablespoons Savory seasoning
- 1 teaspoon kosher salt
Steamed Vegetables:
- ½ cup low sodium vegetable stock
- 8 унция зеленая фасоль
- 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная средняя
- ½ желтого болгарского перца, нарезанная средняя
- 1 чайная ложка Кошерная соль
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка нарезанного кешью
Томатный салат:
- 2 ROMA Tomatoes нарезанный маленький
- 2 Garlic Cloves Clopes Clopes Cloped Clopped
8. 1048 2 -й нагрой
- ¼ чайной ложки черного перца
2 -й нагрой
2 -й нагрой
8.
Разогрейте духовку до 400°F. Натрите каждый лосось 1 чайной ложкой масла. Приправьте оба 1 столовой ложкой пикантной приправы. В миске смешайте креветки, оставшееся масло и приправу «Савори».
Включите средний огонь, нагрейте большую сковороду в течение 2 минут. Добавьте лосося мякотью вниз, готовьте 2 минуты. Переложить на застеленный фольгой противень. Добавьте креветки в сковороду, обжаривайте 2 минуты с одной стороны, затем выложите на противень. Выпекать 5 минут.
Включите средний огонь в сковороде, добавьте овощной бульон, зеленую фасоль, морковь, болгарский перец, соль и черный перец. Довести до кипения, накрыть крышкой, варить 5 минут, убавить огонь до среднего. Снимите крышку и вмешайте кешью.
В миске смешайте помидоры, чеснок, сок лайма, кинзу и черный перец.
Равномерно распределите овощи по 2 тарелкам, добавьте рыбу, 5 креветок и томатный салат.
Удвойте рецепт на 4 порции.
Calories: 225kcalCarbohydrates: 13gProtein: 21gFat: 11gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 0.01gCholesterol: 94mgSodium: 1606mgPotassium: 703mgFiber: 3gSugar: 4gVitamin A: 4460IUVitamin C: 46mgCalcium: 78mgIron: 2mg
Ключевое слово почерневший рецепт, почерневший лосось, почерневшие морепродукты, почерневшие креветки, рецепт рыбы по-каджунски, креветка по-каджунски
Приготовили по этому рецепту? Расскажите, как это было!
Лосось, фаршированный креветками — Кухонные дивы
Слоеное филе лосося, фаршированное креветками и большим количеством сыра, сделает ужин элегантным для гостей, но также подойдет и для вкусного ужина дома. Вы можете подумать, что фаршированный креветками лосось — это слишком много работы или слишком сложно, но на самом деле это намного проще, чем вы думаете.
Мне нравится, когда я натыкаюсь на рецепты или блюда, которые выглядят эффектно и элегантно, но на самом деле их легко приготовить. В этом рецепте сочные креветки, обжаренные в чесноке, смешивают с сыром, а затем используют для приготовления начинки для филе лосося.
Этот рецепт запеченного фаршированного лосося требует всего 7 ингредиентов, и я покажу вам, как легко приготовить это блюдо, чтобы удивить вашу семью и друзей!
Фаршированный лосось с креветками
Лосось – рыба, которую легко и универсально приготовить, а фарширование креветками делает ее еще лучше. Это было вдохновлено другим рецептом креветок с чесноком на Kitchen Divas и хорошо сочетается с этим удивительным рецептом гарнира из риса с брокколи. Получите больше идей для гарнира в этой статье о том, что подавать с креветками.
Если вам нравится готовить специальные блюда из лосося, вы также можете отведать лосося в миндальной корочке или лосось аль-хорно для простых блюд в будние дни.
Ингредиенты
7 ингредиентов, необходимых для приготовления этого блюда из морепродуктов, можно легко купить в ближайшем продуктовом магазине. Прочтите наши главные советы по покупке и хранению рыбы и моллюсков.
- оливковое масло
- филе дикого лосося
- свежие зубчики чеснока
- сырые креветки
- майонез
- Сыр пармезан
- сыр моцарелла
- соль и перец
Точное количество каждого ингредиента см. в карточке рецептов ниже на странице.
Как приготовить фаршированного лосося
Давайте рассмотрим основные этапы приготовления фаршированного лосося с креветками. Более подробную информацию и пошаговые фото вы найдете в карточке рецепта.
Шаг 1. Разогрейте духовку
Включите духовку и нагрейте ее до 350ºF.
Шаг 2: Обжарьте креветки
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте креветки и чеснок.
Во время приготовления часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел. Готовьте, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Когда креветки сварятся, снимите их с огня.
Шаг 3: Смешайте начинку
Смешайте майонез, сыр пармезан и сыр моцарелла с приготовленными креветками и чесноком, чтобы приготовить начинку для лосося.
Шаг 4: фаршируйте лосося
Острым ножом разрежьте каждое филе по горизонтали, чтобы получился карман для начинки. Следите за тем, чтобы не прорезать филе до конца.
Каждое филе начинить смесью креветок и сыра. Не забудьте оставить немного, чтобы добавить сверху в конце выпечки.
Посыпать каждое филе солью и перцем.
Шаг 5: Приготовление фаршированного лосося
Запекайте лосося в течение 20 минут. Когда все будет готово, достаньте из духовки и добавьте оставшуюся начинку поверх каждого филе.
Увеличьте огонь и жарьте лосося в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Совет : Используйте лопаточку для рыбы, чтобы переложить рыбу со сковороды на тарелку. Это дольше, чтобы рыба не сломалась и не надрезалась, чтобы с нее стекал лишний рыбный сок.
Заменители
Нет нужных ингредиентов под рукой? Или хотите что-то изменить? Вот несколько полезных советов, как заменить лосося, фаршированного креветками.
- Лосось — Поменяйтесь местами с вашей любимой рыбой. Для начинки лучше всего подходит более толстое рыбное филе, такое как тунец или треска.
- Креветки — Готовьте с крабами или лобстерами вместо креветок.
- Сыры: Замените пармезан и моцареллу на швейцарский сыр.
Вариации
Хотите персонализировать этот рецепт фаршированного лосося с креветками? Вот некоторые из моих проверенных и верных советов по изменению этого рецепта.
- Безмолочный — не используйте сыр для безмолочной версии этого рецепта.
- Лосось, фаршированный крабами и креветками — Замените половину креветок кусковым крабовым мясом, чтобы приготовить начинку по рецепту.
- Florentine — Добавьте ½ стакана хорошо отжатого замороженного шпината в смесь для начинки, чтобы получился лосось, фаршированный креветками и шпинатом.
Если вам нравятся рецепты с использованием остатков лосося, вам могут понравиться рецепты пирожков с копченым лососем, приготовленных из вареного лосося.
Оборудование
В этом простом рецепте приготовления лосося используются только основные кухонные принадлежности.
- Сковородка
- Острый нож
- Миска для смешивания
- Небольшая форма для запекания или противень
- Лопатка
Хранение
Хранить остатки в холодильнике для хранения фаршированного лосося в течение трех дней 1 месяц.
Советы
При приготовлении лосося, фаршированного креветками, вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов.
- Вырезая карман для начинки, следите за тем, чтобы не прорезать его полностью.
- Не переварите креветки. Они готовятся быстро, менее чем за пять минут, и их нужно часто помешивать, чтобы чеснок не подгорел.
- При подаче используйте лопаточку для рыбы, чтобы рыба не разломилась пополам.
Другие рецепты лосося
Хотите приготовить и съесть больше лосося? Вот несколько рецептов, которые вы также можете попробовать:
- Лосось на гриле из оливкового сада
- Вяленый лосось
- Лосось по-планча
Часто задаваемые вопросы
У вас есть вопросы о приготовлении фаршированного лосося с креветками? Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте лосося.
Как определить, что лосось полностью приготовлен?
Лучший способ проверить готовность лосося — вставить термометр для мяса в самое толстое место рыбы. Для куска лосося средней прожарки температура должна быть 130 ° F, а для хорошо приготовленного куска лосося — 145 ° F. Рыба будет продолжать готовиться после того, как ее снимут с огня, так что имейте это в виду. Если у вас нет термометра, рыба должна легко протыкаться вилкой.
О нет, я случайно прорезал филе лосося. Как сохранить начинку внутри рыбы, пока она готовится?
Все в порядке, вот что вам нужно сделать. Продолжайте и добавьте начинку как можно лучше, затем привяжите кусок кухонной бечевки в 1-2 местах вокруг лосося, чтобы скрепить его. Отрежьте и удалите нити после приготовления в течение 20 минут, но перед добавлением дополнительной начинки сверху и возвращением в духовку для жарки.
Какой лосось лучше купить для начинки?
В целом, выловленный в дикой природе тихоокеанский лосось считается более здоровой и устойчивой рыбой, чем атлантический лосось, выращенный на ферме. При выборе настоящего филе ищите более толстые куски, которые облегчат начинку. Если вы не можете найти свежего, замороженный лосось — хороший вариант.
Нужно ли снимать кожу при запекании фаршированного лосося?
Во время приготовления лосося лучше оставить кожу нетронутой, так как она помогает сохранить влажность рыбы во время приготовления. Не забудьте положить лосося кожей вниз на сковороду. После приготовления кожица должна легко соскальзывать.
Лосось, фаршированный креветками Видео
Лосось, фаршированный креветками
Готовы приготовить? Помните, что вы можете распечатать этот рецепт, если хотите.
Фаршированный лосось с креветками
Сочные чесночные креветки и сыр составляют начинку по этому рецепту запеченного фаршированного лосося. Легко приготовить для ужина в будние дни, но идеально подходит для особых случаев.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс основной курс
Cuisine American
2
Калории 943 KCAL
- 1 Столовая ложка Оливкового масла
- 2 8 Унция. майонез
- ¼ чашки сыра пармезан
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
Выйдите и измерьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350ºF.
В средней сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло.
Когда масло нагреется, добавьте креветки и чеснок.
Часто помешивайте, стараясь не сжечь чеснок.
Готовьте, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными. Снимите с огня.
Добавьте майонез, сыр пармезан и сыр моцарелла.
С помощью острого ножа разрежьте каждое филе по горизонтали, оставив карман для начинки. Следите за тем, чтобы не прорезать филе до конца.
Каждое филе начинить начинкой. Не забудьте оставить немного, чтобы добавить сверху в конце выпечки.
Положите фаршированное филе лосося на противень или жаровню и посыпьте солью и перцем.