Горбуша запеченная в духовке в сливках с картошкой: Запеченная горбуша с картошкой в сливках, рецепт с фото — Вкусо.ру

Запеканка из лосося со сливками {с картофелем и брокколи}

Этот рецепт запеканки из лосося со сливками с картофелем и брокколи отличается насыщенным дымным вкусом и сливочной начинкой с травами.

Этот рецепт запеканки со сливочным лососем отлично подходит для всех сезонов. Я люблю его зимой, когда мне нужно что-то уютное и сытное, но сливочный вкус также подходит для фантастического летнего блюда, нарезанного ломтиками и подаваемого с небольшим салатом (или даже холодным в качестве впечатляющего позднего завтрака или обеда, если вы любите хостинг).

Превращает небольшую пачку копченого лосося в полноценное блюдо с овощами и картофелем.

Самое приятное то, что приготовление занимает менее 15 минут, а остальную работу сделает духовка!

Вам понравится этот рецепт, потому что:

✅ Так много вкус

✅ Растягивает одну упаковку копченого лосося

✅ Кое-что новое и другое

Часто задаваемые вопросы о противне для выпечки лосося

Как приготовить запеканку из лосося?

Предварительно отварите картофель и брокколи (время приготовления см. в рецепте ниже). Смешать молоко, яйца и приправы. Добавьте овощи в форму для запекания, затем добавьте в смесь зеленый лук, сливочный сыр и полоски копченого лосося. Залить яичной смесью и запечь. Очень просто!

Можно ли использовать остатки?

Да! Этот рецепт кормит четырех или шести на обед. Вы также можете легко сделать это заранее и оставить остывать. В холодном виде он вкусный!

Можно ли использовать разные овощи?

Конечно, замените брокколи горохом или используйте любые вареные овощи, которые вы предпочитаете.

Сара Росси

Восхитительный семейный рецепт лосося, запеченный в одном блюде всего за 15 минут на приготовление.

4.43 от 38 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Основное блюдо

Кухня 9 порций

70007

Калории 493 Kcal

  • ▢ 1 кг Новый картофель, нарезанный на небольшие раунды
  • ▢ 300 г брокколи, нарезанные на цветочки
  • ▢ 300 мл молоко
  • ▢ 6 Среднего расстояния.
  • ▢ 2 ч.л. Высушенные укроп
  • ▢ 1 лимонный цедра только
  • ▢ 4 весеннего лука мелко нарезанный
  • ▢ 165 г чеснока и трава сливочный сыр
  • ▢ 200 г коптинный лосось
  • .0°С.

  • Отварить картофель в течение 15 минут до полной готовности. Добавьте брокколи в сковороду с картофелем на последние 2 минуты. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Смешайте молоко, яйца, соль и перец, укроп и цедру лимона.

  • Поместите высушенный картофель и брокколи в форму для запекания.

  • Посыпьте зеленым луком, положите ложками сливочный сыр и вставьте полоски копченого лосося.

  • Залить яичной смесью.

  • Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета и твердости.

Калории: 493KCalcarboHydrates: 60GProtein: 31GFAT: 15GSatureted Fat: 6GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 282MGSODIUM: 709MGPOTASSIUM: 1787MGFIBE Отметьте меня!Отметьте @TamingTwins, чтобы мы могли восхищаться вашим вкусом ⭐️

Сковорода со сливочным тосканским лососем и молодым картофелем

Морепродукты

Автор: Сара,  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Перейти к рецепту

Сливочный тосканский лосось с маслянистым филе лосося в сливочном соусе из вяленых на солнце томатов и шпината с большим количеством нежного молодого картофеля на гарнир.

Мы готовим здесь много блюд из лосося, но эта сковорода сегодня может быть моей любимой.

По крайней мере, пока не появится следующий! А пока ловите меня, когда я ныряю в тарелки со сливочным лососем и маслянистым картофелем.

С ЭКСТРА сливочным тосканским соусом. Боже мой, каждый компонент этого лосося просто поет в чистой гармонии друг с другом.

И вы ЗНАЕТЕ, что сегодня мы приготовим лосося за 40 минут, используя всего несколько основных ингредиентов.

Честно говоря, я не вижу причин, по которым этот лосось не должен быть в вашем меню хотя бы раз в неделю…

Особенности этого тосканского лосося…

  • Слоеное, тающее во рту филе лосося
  • Нежный молодой картофель пополам
  • Сливочный соус, похожий на альфредо, с острыми вялеными томатами и увядшим шпинатом

Приготовление тосканского лосося

(прокрутите страницу до конца, чтобы прочитать полный рецепт!) 7 7 7 Что такое тосканский?

Тосканские блюда обычно включают следующее:

  • Увядший молодой шпинат
  • Нарезанные вяленые помидоры (для лучшего результата ищите фасованные в масло!)
  • Свежие травы (мне нравится использовать свежий базилик)
  • Сливочный, чесночный соус альфредо

Выбор картофеля

здесь будет работать!

Если все, что у вас есть под рукой, это обычных картофеля, тоже подойдет! Нарежьте картофель кубиками размером 2 дюйма и отварите в соответствии с инструкциями рецепта.

Выбор филе лосося

Для этого рецепта вам понадобится 4 филе лосося (около 1-1/2 фунта). Каждое филе лосося должно весить около 6 унций.

Вы можете использовать замороженный + размороженный лосось для этого конкретного рецепта ИЛИ пойти в отдел гастрономов и купить его свежим.

Приготовление лосося

Лосось готовится в два этапа: обжаривается на сковороде, а затем подается в соусе.

Убедитесь, что лосось не сдавливается на сковороде, когда вы его обжариваете. Лосось может быть слегка деликатным в приготовлении, и вы не хотите, чтобы он развалился при переворачивании.

В зависимости от размера филе вы можете обжарить лосося двумя партиями.

Святая корова, сливочный соус, зелень, острота помидоров, нежный картофель и маслянистый лосось…

…все это превращается в легендарный ужин на сковороде. Это серьезно невероятно.

Кроме того, с ним достаточно легко справиться с любыми планами ужина на будний день! Тем не менее, достаточно фантазии, чтобы полностью затмить всех на вашем следующем свидании.

Важно, чтобы вы сделали это и сделали это как можно скорее.

Больше любимых лососевых, которые обязательно должны быть на ужин в следующий раз!

  • Листовая кастрюля Греческая лосось и картофель для пальцев пальцев
  • Мисо имбирные глазированные лосось
  • Пряный имбирный манго лосось

Сохраните к рецепту коробки. Сливочный тосканский лосось представляет собой маслянистое филе лосося в сливочном соусе из вяленых на солнце томатов и шпината с большим количеством нежного молодого картофеля на гарнир.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Всего 40 минут

Сервины 4 порции

Калории 428 ккал

  • 1-1/2 фунтов детского картофеля, снизу
  • 4 Филлеты для лосося (около 1-1/2 фунтов, снизу
  • 4 Филлеты для лосона (около 1-1/2 фунтов, снизу
  • 4 Filets (около 1-1/2 фунта, снизу
  • 4 Филлеты для лосона (около 1-1/2 фунтов, снизу. 1/2 фунта) без кожуры
  • Соль и перец
  • 2 ст.0074
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана вяленых томатов в масле, нарезанных
  • 2 стакана молодого шпината
  • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
    • 3
  • Поместите молодой картофель в среднюю кастрюлю со слегка подсоленной водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите картофель в сторону.

  • Филе лосося обсушить и хорошо приправить солью и перцем. В 9- в чугунной сковороде или большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте масло до появления мерцания. Добавьте лосося на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая один раз, пока лосось не станет золотистым. Переложить на тарелку.

  • Начисто протрите сковороду и растопите масло на среднем огне.